Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом кабинете «Альбадент» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Лечила зубы и ставила брекеты в 2012-2013 году у Лианы Наилевны. Ходила с брекетами более 2-х лет. Тогда всё нравилось. Было и внимание, и удобное время, и доступные цены. Сейчас хотела записаться к ней на лечение, но по телефону сказали, что она не лечит, только исправляет. Поняла, что наверное доктор немного зазналась, что ли? Сейчас почитала отзывы и точно так получается. Очень жаль, хорошим доктором была.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайдаров И. Р.
5.0
Моей маме И. Хайдаров ставил коронку, очень понравилось, что коронка сразу подошла, не было никакого дискомфорта.
И. Хайдаров - профессионал своего дела! Прямо с порога испытываешь к нему доверие, очень внимательно относится к пациентам! Большое ему спасибо и успехов в профессии!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё хорошо, результатом доволен. Понравилось, что врач всё всегда объясняет и не оставляет без внимания вопросы. Из того, что не понравилось, так это пробки, неудобно ездить.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я давно не посещала стоматолога из-за своей фобии, но от этого никуда не деться, так что пришлось обратиться в бесплатную поликлинику для лечения больного зуба, который не давал мне спать. Мне очень повезло попасть к Алсу Вагизовне. Она оказалась очень чуткой, внимательной и удивительно доброй. Лечение, к моему огромному удивлению, оказалось совершенно безболезненным и прошло в спокойной атмосфере. Только благодаря ей я теперь могу спокойно посещать стоматологию для осмотров и лечения. Спасибо!
18 августа 2017 г.
0

Багрова Елизавета Николаевна
4.8
Стоматолог Яковлева Эльмира Кабировна доктор достаточно вдумчивый, внимательный и успешный. Уважаемая Эльмира Кабировна специалист весьма высокого уровня мастерства и хорошей квалификации выполняемых назначений. Врач Яковлева Эльмира Кабировна весьма мной рекомендуется для посещения вашего и для ваших родственников, близких и родных!
06 июля 2017 г.
0

Игорь
5.0
После недавно выпавшей пломбы обратился в стоматологию «Альбадент». Здесь мне качественно и быстро установили хорошую пломбу. Я доволен.
14 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника! Я немногословен - всем доволен! В ней лечатся все мои знакомые по моей рекомендации.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу! И благодарю Оксаночку Анатольевну за работу! Спасибо!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрых слов не жалко! Хорошая клиника и люди, доктора хорошие работают, здорово лечат! Качественно, безболезненно! Делают скидки, что всегда бывает приятно.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
О клинике можно сказать только положительные слова. Замечательный персонал! Я на это в первую очередь обратил внимание, когда меня встретили администраторы шутками, хорошим настроением - внимательные, приятные женщины.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, лечила зубы, скоро поставлю брекеты. Работают грамотные специалисты, перед началом работы все оговаривают, объясняют. Претензий не имею. Рекомендую! Цены среднестатистические.
01 ноября 2015 г.
0