Перейти на мобильную версию
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - фото
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
Казань
Площадь Тукая (150 м)
+7 (929) 509-65-81
Прием от 600 руб.

Отзывы о центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Раиль
4.6
В марте у меня появилось затрудненное движение в суставе колена, как результат спортивной травмы. Кроме того, появился болезненный хруст при движении. Не стал куда-то далеко ходить, отправился в Алан Клиник. Хорошо, что данный медицинский центр находился рядом с моим домом. На прием попал к Латыповой Наиле Анваровне. МРТ показал растяжение связок колена. После него мне было назначено соответствующее лечение. Очень счастлив, что все обошлось без операции, а то достаточно сильно переживал по данному поводу. Сейчас нога в колене сгибается хорошо. Хруста после пройденного лечения тоже больше не наблюдал. Именно поэтому, хочу выразить слова благодарности Наиле Анваровне за грамотное лечение!
25 октября 2018 г.
0

Альфия
4.0
Пару недель назад в первый раз была на приеме у врача-гинеколога Закиржановой в медицинском центре «Алан Клиник», всем осталась довольна. Наиля Рафиковна в полном объеме провела мне консультацию, провела осмотр и диагностику, а затем все понятно объяснила и рассказала по моей проблеме. Все ответы на мои вопросы были подробными и осмотр был очень аккуратным, никакого дискомфорта не возникло. Самое главное, что Наиля Рафиковна лечение назначает не лишь бы отделаться, как это часто практикуют врачи в местных поликлиниках. Не смотря на то, что это все-таки платная клиника, здесь нет такого, чтобы побольше денег вытянуть с пациента. Но зато точно могу заявить, что мое лечение было реально эффективным. Все-таки здесь и оборудование современное. Лично мне было назначено комплексное лечение, включающее аппарат «Андрогин». Результат от лечения выше всяких похвал. Отрицательных моментов не обнаружила, поэтому всем женщинам рекомендую данного врача!
18 октября 2018 г.
0

Диана
4.4
Я хочу выразить слова благодарности чудесному неврологу Садритдиновой Гузель Рафаилевне. Была у нее на приеме вместе с пожилой мамой уже не раз. Впервые к ней обратились после того, как у мамы в прошлом году случился инсульт. Многие, наверное, не понаслышке знают о серьезности данной болезни и трудности восстановления после него. С уверенностью могу сказать, что Гузель Рафаилевна очень грамотный врач, специалист высокого уровня. Всегда очень доступно объясняет и дает грамотные рекомендации. А главное, правильно назначает лечение. Ее рекомендации и назначенный курс лечения вернули мою маму к прежней жизни, избавив от жутких последствий инсульта. Спасибо Вам, дорогая наша Гузель Рафаилевна! Мы с мамой желаем Вам здоровья и только благодарных пациентов!
11 октября 2018 г.
0

Динара
4.2
Была этим летом на приеме у чудесного доктора-невролога Садритдиновой Гузель Рафаилевны. К ней я обратилась с жалобами на частые головные боли, которые мучили уже несколько дней, и таблетки вообще не спасали. Доктор внимательно меня выслушала, провела полный осмотр и сделала МРТ. Оказалось, что у меня воспаление затылочного нерва. Гузель Рафаилевна оперативно назначила мне необходимые препараты, физиотерапевтическое лечение и медицинский массаж. Результат не заставил себя долго ждать, уже с первого дня лечения я начала себя чувствовать просто восхитительно. После лечения данная проблема больше не возникала. Спасибо огромное, однозначно я рекомендую этого специалиста и Алан Клиник.
04 октября 2018 г.
0

Валерия
4.0
Начиная с 14 лет, меня очень долго беспокоил сколиоз. Врачи в поликлинике по месту жительства говорили, что после 20 лет он уже неизлечим. Именно поэтому, я решила обратиться в частный медицинский центр «Алан Клиник» за консультацией. Вот так я впервые и встретила замечательного врача Латыпову Наилю Анваровну, которая дала мне надежду на выздоровление. Оказалось, что все возможно. Но я отлично понимала, что нужно будет набраться терпением, выполнять физиотерапию и соблюдать комплексное лечение. Сейчас я уже заметила, что моя осанка улучшилась, а сутулость стала значительно меньше. Спасибо вам Наиля Анваровна за профессионализм и человечность!
27 сентября 2018 г.
0

Катерина
4.6
У меня было старое заболевание, которое я периодически проверяла в своем городе. По приезду в Казань, мне снова нужно было идти на проверку. Алан Клиник — одна из самых известных клиник в этом городе, поэтому пошла сюда. Попала к Садритдиновой Гузель Рафаиловне. Заранее ее не выбирала, но так получилось, что у нее было самое удобное время записи: совпали и время, и день. Она хороший невропатолог, в своем деле разбирается, грамотная и вежливая, с ней приятно иметь дело. После того, как я рассказала ей о симптомах, она верно определила мой диагноз и дала рекомендации о том, как проводить профилактику. Скорее всего, под ее наблюдением буду проходить полноценное лечение в Алан Клиник.
20 сентября 2018 г.
0

Рина
4.4
Огромное спасибо ортопеду Долгополову за правильный диагноз. Я ходила по нескольким учреждениям, но нигде так и не помогли избавиться от болей. Назначали разные процедуры, тестировали разные гипотезы, но все тщетно. Боль не проходила, так продолжалось в течении 6 месяцев, пока я ходила по врачам и тратила деньги. Но мне все-таки повезло и я попала к Алексею Сергеевичу. Рассказала ему о всем своих метаниях в течении продолжительного времени, какие методы применялись в лечении и что я уже сделала, дабы избавиться от боли. Доктор Долгополов, видимо благодаря своему опыту и квалификации(ну или потому что я рассказала ему о своих предыдущих методах лечения) смог по-другому посмотреть на проблему. Он правильнее понял характер моей боли, после чего отправил меня на УЗИ. Его гипотеза подтвердилась и мне уже назначен план лечения. В радостном ожидании, надеюсь у нас все получится
13 сентября 2018 г.
0

Костя
4.4
Благодарность доктору Куринову! В Алан Клиник мне понравился уровень обслуживания, а еще там работают хорошие люди и доктор Куринов один из них. Прекрасный специалист и порядочный человек. Мне понравилось, что с его стороны не было никаких выпадов в мою сторону, когда я что-то не знал и переспрашивал, он был очень терпеливым и досконально отвечал на каждый вопрос, без воды и строго по делу. Он очень ответственно отнесся к моему лечению, изучал анализы, попросил старые выписки из больниц. Благодаря его настрою, я тоже крайне ответственно подошел к лечению, вовремя принимал все препараты, проходил все процедуры и благодаря этому оставил свою болезнь позади
07 сентября 2018 г.
0

Олег
5.0
Вынужден был записаться на прием в Алан Клиник в связи с обострением урологической проблемы. Выбрал эту клинику, так как это учреждение давно на слуху. Моим лечащим врачом стал Мухтяров А.Д. Сразу же после первичного приема удалось сдать все необходимые анализы, все процедуры можно пройти внутри учреждения, а это огромный плюс. После получения результатов анализов, доктор расписал мне курс лечения, которое я с успехом прошел, болезнь осталась в прошлом, положительные результаты были видны уже после первой недели. Что касается клиники, то могу отметить вежливое отношение персонала, начиная от регистратуры и заканчивая процедурной. Всем спасибо
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность моему лечащему врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу за его профессионализм, за его грамотный и качественный подход к моему недугу, за подбор эффективных и недорогостоящих (цены были в пределах разумного) лекарственных препаратов. Клиника тоже очень понравилась, кругом новейшее и технологичное оборудование, практически все анализы можно сдать в клинике, никуда не нужно бегать. Прием назначенных препаратов позволил полностью устранить мою, связанную с почками, проблему. Желаю клинике и врачам развития и побольше вылеченных пациентов! С уважением, А.Г.
27 августа 2018 г.
0

Карина
4.6
Большое спасибо моему лечащему врачу-ортопеду Латыповой Наиле Анваровне. Благодаря ее стараниям у меня получилось отсрочить операцию на коленном суставе. Я надеюсь, что отсрочили мы ее надолго и она мне еще нескоро понадобится. Думала, что приду в платную клинику и меня сразу начнут "разводить", но доктор сказала что дорогостоящее лечение не потребуется и можно пока ограничиться специальными уколами. Уже после пятого укола перестала испытывать боль при ходьбе. Наконец-то могу нормально передвигаться, иногда высаживаюсь за несколько остановок до дома и иду пешком, наслаждаюсь жизнью. Большое спасибо доктору и персоналу Алан Клиник за теплый прием и хорошее отношение.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
От лица моего отца хочу поблагодарить ортопеда Иванова за качественный прием и последующее лечение. Лечение было достаточно продолжительным, но время прошло незаметно - сказалось заботливое отношение персонала клиники, поэтому без напряга ездили на все процедуры. Пишу отзыв уже после того, как все закончилось, отец ходит без трости, нога больше не беспокоит, теперь всегда сам ходит по магазинам. Петр Степанович отличный врач, к тому же человечности в нем достаточно, очень внимательно к нам относился с самого момента приема, было ощущение, что мы пришли "по знакомству". Поэтому хочется сказать браво нашему лечащему врачу и всей клинике, наши ожидания подтвердились - все было на очень высоком уровне.
07 августа 2018 г.
0

Андрей
5.0
У меня были проблемы с мочеиспусканием. Узнав о моей проблеме, знакомый посоветовал обратиться в «Алан Клиник». Дал мне номер телефона. Я позвонил и записался на удобное для меня время. Очень переживал из-за этой проблемы, долго накручивал себя и не давал никому покоя. Но все мои беспокойства с легкостью убрал мой лечащий врач – Мухтяров Алмаз Дамирович. Врач, который работает непосредственно с самим пациентом на протяжении всего курса лечения. Узнает о самочувствии и даёт необходимые советы. Первый раз увидел такой подход. Сразу видно, как доктор Мухтяров относится к своей работе. Всем рекомендую при любых проблемах посещать «Алан Клиник». Они действительно борются за ваше здоровье!
30 июля 2018 г.
0

Лина
4.6
Хочется сказать большое спасибо Петру Степановичу. Его мне посоветовала подруга, поэтому решила придти в "Алан Клиник" к нему на прием. У меня было не очень серьезная проблема, поэтому многие доктора поглядывали на меня со скептицизмом. У меня не было сильных болей, просто немного беспокоили суставы. Хотелось бы выделить два приятных нюанса: во-первых, он отнесся ко мне с пониманием, а в-вторых все советы и рекомендации он подробно описал и рассказал что именно нужно делать. До этого привыкла, что многие врачи торопятся и говорят скороговорками. По итогу, он объяснил мне что делать, сказал что скоро все пройдет, успокоил меня. Клиника мне тоже понравилась, все спокойно. Рекомендую
26 июля 2018 г.
0

Рината
4.6
Приветствую всех!
Занимаюсь прыжками с шестом. На последней тренировке очень неприятно упала на край мата. Доктор нашего спортивного комплекса посоветовал сьездить к специалисту, чтобы сделать узи. Порекомендовал мне «Алан Клиник» Я позвонила и записалась на приём на следующий день. За меня взялся врач Тазеев Радик Ренатович. Очень добрый и чуткий специалист, хотя с виду таким не кажется. Когда Радик Рентаович провел осмотр, он назначил мне курс лечения и отправил к другому специалисту.
Ещё хотелось бы отметить работу двух девушек, со стойки на входе. Они были очень доброжелательны ко мне, чего я особо и не ожидала. Поговорили со мной и проводили до кабинета.
Спасибо огромное врачу УЗИ Тазееву Радику Ренатовичу и остальному штату работников «Алан Клиник»!
12 июля 2018 г.
1

Леонид
4.8
Сколько бы не было врачей – у каждого свои методы лечения. Поэтому в очередной раз идем в Алан Клиник – тут врачи не обманывают ради денег, а правда помогают и лечат (а не колечат). Сколько можно было мучиться, бегая по бесплатным поликлиникам и экономя деньги. Как говорится, где сэкономишь, там еще больше потратишь. Поэтому пришел в клинику за все заплатил – пару недель походил – ушел здоровый. Всегда бы так. Особенно, когда дело касается супружеского долга. Жена не может нарадоваться, что снова я в строю. В общем, мы счастливы – спасибо клинике!
05 июля 2018 г.
-1

Маша
4.4
Мне в этой клиники вылечили эрозию, самое главное ее не прижигали, это было для меня важным фактором так как у некоторых моих знакомых даже после прижигания возникали проблемы. В данной же клинике мне провели комплексное обследование, вылечили эрозию при помощи радиоволнового метода лечения , и за все повторные приемы я не заплатила ни копейки, если честно я была несколько даже поражена такому подходу! По поводу лечащего врача хочу сказать, что это очень аккуратная очень мягкая и чувствующая женщина, вы меня поймете, что в таком сокровенном вопросе как гинекология хочется видеть побольше таких чутких и понимающих врачей! Да и специалист УЗИ была очень аккуратна! Единственный минус лично для меня заключался в том, что мне до центра не очень удобно добираться, если бы где ни будь поближе с моим районом открыли филиал, было бы прекрасно! А в остальном у меня остались очень положительные воспоминания об этой клинике, думаю буду теперь их постоянным клиентом!
28 июня 2018 г.
0

Александра
4.6
Не один год мучилась с проблемой цистита, что я только не делала, и водой грелась, и антибиотики пила (сколько курсов пропито одному богу известно), все мои труды были абсолютно безрезультатными цистит всегда возвращался. Тогда я поняла, что врачи из обычно поликлиники скорее калечат мою печень, чем помогают мне избавиться от цистита, решилась пойти на прием в платную клинику. Эту клинику мне посоветовали мои знакомые, при чем рекомендацию я слышала от разных знакомых. Подумала, что, наверное, клиника хороша, и не разу не ошиблась не в рекомендациях, не в своем выборе. Правда попала на прием не сразу, ближайшее свободное время было только через 2 дня, но оно того стоило - врачи компетентные, очень чуткое отношение ко мне было, а самое главное, что с приходом весны, когда у меня обычно происходит обострения, в этом году ничего не случилось, цистит ушел, и я верю, что уже навсегда! За что я безмерна благодарна врачам данной клиники, которые вернули мне мое здоровье и радость жизни!
27 июня 2018 г.
0

Олег Юрьевич
5.0
Качество лечения, квалифицированный персонал
Пять месяцев назад я сломал ногу неудачно сломал со смещением. Вроде бы и сделал всё хорошо, операция была успешна. Но только после того, когда сняли гипс с ноги и я начал опять ходить, я понял, что хотьба мне приносит дискомфорт, старался не нагружать сломанную ногу, но из-за этого ее мышечный тонус резко снизился. Да даже визуально можно понять — эта нога казалась более худой, чем здоровая. Я сразу обратился в Алан клиник, поскольку с ними я уже знаком и ни к кому другому идти не собираюсь. На приеме Петр Степанович мне сказал, что это я еще вовремя дополз, поскольку последствий море, там и сколиотическая деформация, и боли в спине, и плюс развиваться активнее начинает остеохондроз, с появлением протрузий и грыж дисков.. В общем прошел я полный курс лечения, получилось, конечно, дороговато, но а если бы я набрал весь букет болезней, даже подумать страшно... превратился бы в Квазимоду) Спасибо
24 июня 2018 г.
0

Георгий
4.6
У моего деда уже давно геморрой, но он особо его не лечил, он вообще к врачам не очень любит обращаться. Так если иногда приспичит, то лечится сам. А тут случилось обострение его давнего геморроя, да причём сильное. Он сам мне позвонил и сказал, мол сынок надо что-то делать, нужно лечить, уже и сесть не мог в прямом смысле этого слова. Ну короче дотянул дед до последнего, пока не прихватило. Поехали в алан клиник, где обследовали его и назначили нужное лечение. Случай действительно у него был запущенный, ну ничего страшного, всё у деда сейчас нормально, подлечили старика хорошо, теперь пока и не вспоминает о своём геморрое. Хочу выразить благодарность от нас и от лица моего дедушки специалистам медицинского центра "Алан Клиник" за качественное лечение моего старика. Теперь периодически будет ходить на приём в клинику, что бы такого больше не повторялось
21 июня 2018 г.
0

Анастасия
4.6
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Закиржановой Н.- очень грамотная, отзывчивая, внимательная и большой профессионал в области гинекологии и ведении беременности. Мы с мужем давно хотим детей, но никак не получалось забеременеть. Решили записаться на прием, сдать анализы. Врач нас проконсультировал, мы сдали анализы. На первом приеме мне сказали сбрасывать вес, полностью отказаться от вредных привычек. Через пару дней пришли анализы, оказалось у меня проблемы с щитовидкой. Назначили лечение, и вот через три месяца долгожданная беременность. Мы с мужем были на седьмом небе от счастья. Роды прошли успешно и после наблюдаться у гинеколога я тоже решила в Алан клинк. За все время взаимодействия с клиникой у меня только положительные отзывы - никаких очередей, все врачи вежливы, все строго по записи
14 июня 2018 г.
0

Андрей
4.8
Профессиональные сотрудники
Будем честными, всем кажется, что платная медицина слишком дорогая, и кажется лучше сходить в поликлинику, чем отдавать деньги "за тоже самое". Но тут я вас расстрою может, но разница огромная..не говоря уж об уделенном внимании, здесь же еще и обрудование современное, которое и на стадтии осмотра будет четким, и во время лечения не подведет. конечно и врачи должны быть высококвалифицированные, в алан клиник об этом точно позаботились, все как на подбор, как в сказке про богатырей. в общем я остался доволен, хотя это происходит крайне редко, есть еще надежда на хорошую медицину в России
09 июня 2018 г.
0

Яна
3.0
01 марта 2015 г.

Диана
4.8
21 сентября 2014 г.

Василиса
4.6
25 апреля 2014 г.