Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Алан Клиник» - фото
Медицинский центр «Алан Клиник»
Казань
Площадь Тукая (150 м)
+7 (929) 509-65-81
Прием от 450 руб.

Отзывы о медицинском центре «Алан Клиник» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хондроз замучил, дошло дело до блокады, сделали, сняли острую боль, потом ещё немного посещала процедуры чтобы подлечиться. У них удобный график работы, работают допоздна, я записывалась на удобное мне время. Намного легче стала себя чувствовать. Спасибо большое!
28 февраля 2020 г.
1

Пациент
4.6
Пришел с головной болью к Валиевой Танзиле Расимовне, а оказалось грыжа 8 мм. После курса лечения в Алан-Клиник оказалось, что грыжа уменьшилась до 6 мм. Ну и боли сошли, на данный момент не болит ничего. Но с грыжей нужно будет проходить проф.курсы раз в полгода, она не уходит совсем.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Если бы не алан клиник и не доктор Закиржанова, не было бы нашей семьи, я не шучу. Именно после ее лечения я забеременела, сейчас сыну полгода. А ведь вообще надежд уже не было! Спасибо огромное Вам, Наиля Рафиковна, Вы наша спасительница!!!
11 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
После процедур в Алан Клиник немного уменьшилась грыжа в грудном отделе с 10 мм до 4 мм. Считаю этот результат значительными, потому что пройдя процедуры в другой клинике, я результата не увидела. Оставляю Клинике хороший отзыв.
06 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В Алан клиник вообще весь персонал замечательный, но особенную благодарность хотим выразить доктору Назлымовой, она делала УЗИ нашей полуторагодовалой дочке. Только родители больного ребенка могут понять, как важно найти такого доктора, которая и с ребенком бережно обращается, и родителям все рассказывает, успокаивает. Это просто чудо!
29 января 2020 г.
0

Наталья
5.0
После родов начался ужас с геморроем, в Алан попала чисто потому, что у них принимают почти что сразу после родов, у других говорили надо подождать, а у меня была острая боль. Врач был мужчина, фамилия Ситдиков, я переживала, но там специальные шорты - медсестра их выдает, помогает переодеться и лечь на кушетку, врач только там осматривает, сами понимаете где. Очень аккуратно, совсем не больно. Удивлена, что после лечения не надо делать клизмы и питаться одной водичкой, можно кушать как обычно и спокойно ходить в туалет, потому что не болит. Надо только гигиену соблюдать. Зажило полностью за 3 дня. Приятно удивило, что не пришлось даже прерывать кормление.
12 ноября 2019 г.
0

Виталий
5.0
Сын-подросток совсем стал учиться плохо, запоминать учебный материал, сосредоточиться не мог. Пошли в алан клинкик, посоветоваться с неврологом Садритдиновой Г.Р. Она и побеседовала с нами очень подробно, и назначила дополнительно анализы. Прописала курс таблеток, физиолечение на аппаратах и специальную гимнастику для улучшения кровообращения мозга. Наблюдаем постепенное улучшение.
17 октября 2019 г.
0

Сергей
5.0
Возраст принес неприятности в виде бесконечной беготни по малой нужде. Ночью просыпался. Обратился в Алан Клиник к урологу Мухтярову, поставил диагноз аденома простаты. Сейчас прохожу лечение, надеюсь на результат, вроде полегче становится.
20 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
С поврежденным коленным суставом пришла на прием к ортопеду-травматологу Долгополову А.С., в Алан клиник. Снимки я принесла, доктор назначил и провел внутрисуставную инъекцию, все прошло под контролем УЗИ, воспаление снял,потом уже курс физиотерапии назначил, боль снял, понемногу восстанавливаюсь.
12 сентября 2019 г.
0

Сысолятина Алиса Игоревна
5.0
Обращалась в аланклиник, с аменореей (нужно было восстановить цикл). Гинеколог Закиржанова Н.Р. назначила полное обследование. Выявилось, что у меня воспаление. Сначала лечили воспаление, для этого ходила в клинику примерно 2-3 раза в неделю - мне делали физиотерапию, уколы и капельницы, и в придачу ко всему этому получала там же все таблетки и свечки. Сейчас принимаю только гормоны и витамины, и все у меня замечательно. Спасибо Наиле Рафиковне и спасибо этой клинике за прекрасное лечение!
05 сентября 2019 г.
0

Катасонов Сергей Иванович
5.0
После гриппа стал испытывать сильные боли при мочеиспускании, испугался, что начался простатит или еще чего похуже. Уролог в Алан клиник провел осмотр, обследования всякие, типа кашлял я, это кроме УЗИ. Сказал, что это цистит, непролеченный. Назначил антибиотики и процедуры на магнитном кресле. Спасибо Мадымарову Р.Н., вылечил.
28 августа 2019 г.
0

Макс
5.0
В клинику Алан пришел, так как были проблемы с потенцией, искал специалиста. Записался урологу-сексологу Мухтярову А.Д. Доктор обследовал и досконально все выспросил, сделали УЗИ простаты, сказал, что в моих проблемах с потенциях виноват хронический простатит. Предложил лечение ударно-волновой терапией и вакуумным массажем. Сейчас прохожу лечение. Рассчитываю на успех, улучшение вижу.
12 августа 2019 г.
0

Олег
5.0
В клинику Алан пришел, так как были проблемы с потенцией, искал специалиста. Записался урологу-сексологу Мухтярову А.Д. Доктор обследовал и досконально все выспросил, сделали УЗИ простаты, сказал, что в моих проблемах с потенциях виноват хронический простатит. Предложил лечение ударно-волновой терапией и вакуумным массажем. Сейчас прохожу лечение. Рассчитываю на успех, улучшение вижу.
11 августа 2019 г.
0

Светлана
5.0
Головная боль как последствие нарушений мозгового кровообращения - вот такой диагноз поставили в клинику Алан клиник, была у доктора Садритдиновой Г.Р. Она назначила курс лечения, подобрала сосудистые препараты - и капельницы ставили, и внутримышечные инъекции, без отрыва от работы. Стало полегче, доктор сказала, надо раз в полгода курсы повторять.
06 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Этим летом я проходила лечение цистита в Алан Клиник, мое комплексное лечение обошлось недешево. Хотя знакомая лечилась в бесплатной поликлинике, по назначению терапевта накупила лекарств в аптеке на сумму более 20000 рублей. Вероятно, лекарства сами по себе дорогие, да и от степени запущенности болезни явно стоимость лечения зависит. Своим лечением в Алан Клиник я довольна, свою проблему полностью решила!
29 октября 2018 г.
0

Раиль
4.6
В марте у меня появилось затрудненное движение в суставе колена, как результат спортивной травмы. Кроме того, появился болезненный хруст при движении. Не стал куда-то далеко ходить, отправился в Алан Клиник. Хорошо, что данный медицинский центр находился рядом с моим домом. На прием попал к Латыповой Наиле Анваровне. МРТ показал растяжение связок колена. После него мне было назначено соответствующее лечение. Очень счастлив, что все обошлось без операции, а то достаточно сильно переживал по данному поводу. Сейчас нога в колене сгибается хорошо. Хруста после пройденного лечения тоже больше не наблюдал. Именно поэтому, хочу выразить слова благодарности Наиле Анваровне за грамотное лечение!
25 октября 2018 г.
0

Альфия
4.0
Пару недель назад в первый раз была на приеме у врача-гинеколога Закиржановой в медицинском центре «Алан Клиник», всем осталась довольна. Наиля Рафиковна в полном объеме провела мне консультацию, провела осмотр и диагностику, а затем все понятно объяснила и рассказала по моей проблеме. Все ответы на мои вопросы были подробными и осмотр был очень аккуратным, никакого дискомфорта не возникло. Самое главное, что Наиля Рафиковна лечение назначает не лишь бы отделаться, как это часто практикуют врачи в местных поликлиниках. Не смотря на то, что это все-таки платная клиника, здесь нет такого, чтобы побольше денег вытянуть с пациента. Но зато точно могу заявить, что мое лечение было реально эффективным. Все-таки здесь и оборудование современное. Лично мне было назначено комплексное лечение, включающее аппарат «Андрогин». Результат от лечения выше всяких похвал. Отрицательных моментов не обнаружила, поэтому всем женщинам рекомендую данного врача!
18 октября 2018 г.
0

Диана
4.4
Я хочу выразить слова благодарности чудесному неврологу Садритдиновой Гузель Рафаилевне. Была у нее на приеме вместе с пожилой мамой уже не раз. Впервые к ней обратились после того, как у мамы в прошлом году случился инсульт. Многие, наверное, не понаслышке знают о серьезности данной болезни и трудности восстановления после него. С уверенностью могу сказать, что Гузель Рафаилевна очень грамотный врач, специалист высокого уровня. Всегда очень доступно объясняет и дает грамотные рекомендации. А главное, правильно назначает лечение. Ее рекомендации и назначенный курс лечения вернули мою маму к прежней жизни, избавив от жутких последствий инсульта. Спасибо Вам, дорогая наша Гузель Рафаилевна! Мы с мамой желаем Вам здоровья и только благодарных пациентов!
11 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня был первоначальный прием у Закиржановой Наили Рафиковны, мне все понравилось. Как врач она достаточно компетентная и приятная, поэтому никакого чувства дискомфорта при общении с ней у меня не возникло. Понравилось ее отношение, все очень подробно мне объяснила и разъяснила. Проведя осмотр и диагностику, она назначила мне первоначальное лечение. Уже сейчас чувствую положительный эффект от него, нисколько не сомневаюсь что совсем скоро навсегда забуду о своей проблеме и буду снова абсолютно здорова.
08 октября 2018 г.
0

Динара
4.2
Была этим летом на приеме у чудесного доктора-невролога Садритдиновой Гузель Рафаилевны. К ней я обратилась с жалобами на частые головные боли, которые мучили уже несколько дней, и таблетки вообще не спасали. Доктор внимательно меня выслушала, провела полный осмотр и сделала МРТ. Оказалось, что у меня воспаление затылочного нерва. Гузель Рафаилевна оперативно назначила мне необходимые препараты, физиотерапевтическое лечение и медицинский массаж. Результат не заставил себя долго ждать, уже с первого дня лечения я начала себя чувствовать просто восхитительно. После лечения данная проблема больше не возникала. Спасибо огромное, однозначно я рекомендую этого специалиста и Алан Клиник.
04 октября 2018 г.
0

Валерия
4.0
Начиная с 14 лет, меня очень долго беспокоил сколиоз. Врачи в поликлинике по месту жительства говорили, что после 20 лет он уже неизлечим. Именно поэтому, я решила обратиться в частный медицинский центр «Алан Клиник» за консультацией. Вот так я впервые и встретила замечательного врача Латыпову Наилю Анваровну, которая дала мне надежду на выздоровление. Оказалось, что все возможно. Но я отлично понимала, что нужно будет набраться терпением, выполнять физиотерапию и соблюдать комплексное лечение. Сейчас я уже заметила, что моя осанка улучшилась, а сутулость стала значительно меньше. Спасибо вам Наиля Анваровна за профессионализм и человечность!
27 сентября 2018 г.
0

Катерина
4.6
У меня было старое заболевание, которое я периодически проверяла в своем городе. По приезду в Казань, мне снова нужно было идти на проверку. Алан Клиник — одна из самых известных клиник в этом городе, поэтому пошла сюда. Попала к Садритдиновой Гузель Рафаиловне. Заранее ее не выбирала, но так получилось, что у нее было самое удобное время записи: совпали и время, и день. Она хороший невропатолог, в своем деле разбирается, грамотная и вежливая, с ней приятно иметь дело. После того, как я рассказала ей о симптомах, она верно определила мой диагноз и дала рекомендации о том, как проводить профилактику. Скорее всего, под ее наблюдением буду проходить полноценное лечение в Алан Клиник.
20 сентября 2018 г.
0

Рина
4.4
Огромное спасибо ортопеду Долгополову за правильный диагноз. Я ходила по нескольким учреждениям, но нигде так и не помогли избавиться от болей. Назначали разные процедуры, тестировали разные гипотезы, но все тщетно. Боль не проходила, так продолжалось в течении 6 месяцев, пока я ходила по врачам и тратила деньги. Но мне все-таки повезло и я попала к Алексею Сергеевичу. Рассказала ему о всем своих метаниях в течении продолжительного времени, какие методы применялись в лечении и что я уже сделала, дабы избавиться от боли. Доктор Долгополов, видимо благодаря своему опыту и квалификации(ну или потому что я рассказала ему о своих предыдущих методах лечения) смог по-другому посмотреть на проблему. Он правильнее понял характер моей боли, после чего отправил меня на УЗИ. Его гипотеза подтвердилась и мне уже назначен план лечения. В радостном ожидании, надеюсь у нас все получится
13 сентября 2018 г.
0

Костя
4.4
Благодарность доктору Куринову! В Алан Клиник мне понравился уровень обслуживания, а еще там работают хорошие люди и доктор Куринов один из них. Прекрасный специалист и порядочный человек. Мне понравилось, что с его стороны не было никаких выпадов в мою сторону, когда я что-то не знал и переспрашивал, он был очень терпеливым и досконально отвечал на каждый вопрос, без воды и строго по делу. Он очень ответственно отнесся к моему лечению, изучал анализы, попросил старые выписки из больниц. Благодаря его настрою, я тоже крайне ответственно подошел к лечению, вовремя принимал все препараты, проходил все процедуры и благодаря этому оставил свою болезнь позади
07 сентября 2018 г.
0

Олег
5.0
Вынужден был записаться на прием в Алан Клиник в связи с обострением урологической проблемы. Выбрал эту клинику, так как это учреждение давно на слуху. Моим лечащим врачом стал Мухтяров А.Д. Сразу же после первичного приема удалось сдать все необходимые анализы, все процедуры можно пройти внутри учреждения, а это огромный плюс. После получения результатов анализов, доктор расписал мне курс лечения, которое я с успехом прошел, болезнь осталась в прошлом, положительные результаты были видны уже после первой недели. Что касается клиники, то могу отметить вежливое отношение персонала, начиная от регистратуры и заканчивая процедурной. Всем спасибо
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность моему лечащему врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу за его профессионализм, за его грамотный и качественный подход к моему недугу, за подбор эффективных и недорогостоящих (цены были в пределах разумного) лекарственных препаратов. Клиника тоже очень понравилась, кругом новейшее и технологичное оборудование, практически все анализы можно сдать в клинике, никуда не нужно бегать. Прием назначенных препаратов позволил полностью устранить мою, связанную с почками, проблему. Желаю клинике и врачам развития и побольше вылеченных пациентов! С уважением, А.Г.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил на лечение в Алан Клиник в феврале этого года. Попал на прием к Фатыхову Руслану Ильгизаровичу. На первичной консультации сразу же выяснилось, что он очень коммуникабельный и открытый человек, с ним очень легко найти общий язык. Сразу по приходу, я изъяснил ему суть моей проблемы, он уточнил некоторые нюансы, после чего поставил диагноз и назначил лечение. На лечение ходил после работы, процедуры не занимали много времени. Всё прошло успешно, проблема больше не беспокоит. В феврале следующего года еще раз покажусь в клинике, в профилактических целях нужно будет сходить на повторный прием. Если у вас нет финансовых проблем и вы серьезно относитесь к здоровью, могу однозначно рекомендовать клинику и доктора.
20 августа 2018 г.
0

Карина
4.6
Большое спасибо моему лечащему врачу-ортопеду Латыповой Наиле Анваровне. Благодаря ее стараниям у меня получилось отсрочить операцию на коленном суставе. Я надеюсь, что отсрочили мы ее надолго и она мне еще нескоро понадобится. Думала, что приду в платную клинику и меня сразу начнут "разводить", но доктор сказала что дорогостоящее лечение не потребуется и можно пока ограничиться специальными уколами. Уже после пятого укола перестала испытывать боль при ходьбе. Наконец-то могу нормально передвигаться, иногда высаживаюсь за несколько остановок до дома и иду пешком, наслаждаюсь жизнью. Большое спасибо доктору и персоналу Алан Клиник за теплый прием и хорошее отношение.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
От лица моего отца хочу поблагодарить ортопеда Иванова за качественный прием и последующее лечение. Лечение было достаточно продолжительным, но время прошло незаметно - сказалось заботливое отношение персонала клиники, поэтому без напряга ездили на все процедуры. Пишу отзыв уже после того, как все закончилось, отец ходит без трости, нога больше не беспокоит, теперь всегда сам ходит по магазинам. Петр Степанович отличный врач, к тому же человечности в нем достаточно, очень внимательно к нам относился с самого момента приема, было ощущение, что мы пришли "по знакомству". Поэтому хочется сказать браво нашему лечащему врачу и всей клинике, наши ожидания подтвердились - все было на очень высоком уровне.
07 августа 2018 г.
0

Андрей
5.0
У меня были проблемы с мочеиспусканием. Узнав о моей проблеме, знакомый посоветовал обратиться в «Алан Клиник». Дал мне номер телефона. Я позвонил и записался на удобное для меня время. Очень переживал из-за этой проблемы, долго накручивал себя и не давал никому покоя. Но все мои беспокойства с легкостью убрал мой лечащий врач – Мухтяров Алмаз Дамирович. Врач, который работает непосредственно с самим пациентом на протяжении всего курса лечения. Узнает о самочувствии и даёт необходимые советы. Первый раз увидел такой подход. Сразу видно, как доктор Мухтяров относится к своей работе. Всем рекомендую при любых проблемах посещать «Алан Клиник». Они действительно борются за ваше здоровье!
30 июля 2018 г.
0

Лина
4.6
Хочется сказать большое спасибо Петру Степановичу. Его мне посоветовала подруга, поэтому решила придти в "Алан Клиник" к нему на прием. У меня было не очень серьезная проблема, поэтому многие доктора поглядывали на меня со скептицизмом. У меня не было сильных болей, просто немного беспокоили суставы. Хотелось бы выделить два приятных нюанса: во-первых, он отнесся ко мне с пониманием, а в-вторых все советы и рекомендации он подробно описал и рассказал что именно нужно делать. До этого привыкла, что многие врачи торопятся и говорят скороговорками. По итогу, он объяснил мне что делать, сказал что скоро все пройдет, успокоил меня. Клиника мне тоже понравилась, все спокойно. Рекомендую
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здесь Вас профессионально разведут минимум на 20 000 руб. на ровном месте.
16 июля 2018 г.
0

Рината
4.6
Приветствую всех!
Занимаюсь прыжками с шестом. На последней тренировке очень неприятно упала на край мата. Доктор нашего спортивного комплекса посоветовал сьездить к специалисту, чтобы сделать узи. Порекомендовал мне «Алан Клиник» Я позвонила и записалась на приём на следующий день. За меня взялся врач Тазеев Радик Ренатович. Очень добрый и чуткий специалист, хотя с виду таким не кажется. Когда Радик Рентаович провел осмотр, он назначил мне курс лечения и отправил к другому специалисту.
Ещё хотелось бы отметить работу двух девушек, со стойки на входе. Они были очень доброжелательны ко мне, чего я особо и не ожидала. Поговорили со мной и проводили до кабинета.
Спасибо огромное врачу УЗИ Тазееву Радику Ренатовичу и остальному штату работников «Алан Клиник»!
12 июля 2018 г.
1

Леонид
4.8
Сколько бы не было врачей – у каждого свои методы лечения. Поэтому в очередной раз идем в Алан Клиник – тут врачи не обманывают ради денег, а правда помогают и лечат (а не колечат). Сколько можно было мучиться, бегая по бесплатным поликлиникам и экономя деньги. Как говорится, где сэкономишь, там еще больше потратишь. Поэтому пришел в клинику за все заплатил – пару недель походил – ушел здоровый. Всегда бы так. Особенно, когда дело касается супружеского долга. Жена не может нарадоваться, что снова я в строю. В общем, мы счастливы – спасибо клинике!
05 июля 2018 г.
-1

Маша
4.4
Мне в этой клиники вылечили эрозию, самое главное ее не прижигали, это было для меня важным фактором так как у некоторых моих знакомых даже после прижигания возникали проблемы. В данной же клинике мне провели комплексное обследование, вылечили эрозию при помощи радиоволнового метода лечения , и за все повторные приемы я не заплатила ни копейки, если честно я была несколько даже поражена такому подходу! По поводу лечащего врача хочу сказать, что это очень аккуратная очень мягкая и чувствующая женщина, вы меня поймете, что в таком сокровенном вопросе как гинекология хочется видеть побольше таких чутких и понимающих врачей! Да и специалист УЗИ была очень аккуратна! Единственный минус лично для меня заключался в том, что мне до центра не очень удобно добираться, если бы где ни будь поближе с моим районом открыли филиал, было бы прекрасно! А в остальном у меня остались очень положительные воспоминания об этой клинике, думаю буду теперь их постоянным клиентом!
28 июня 2018 г.
0

Александра
4.6
Не один год мучилась с проблемой цистита, что я только не делала, и водой грелась, и антибиотики пила (сколько курсов пропито одному богу известно), все мои труды были абсолютно безрезультатными цистит всегда возвращался. Тогда я поняла, что врачи из обычно поликлиники скорее калечат мою печень, чем помогают мне избавиться от цистита, решилась пойти на прием в платную клинику. Эту клинику мне посоветовали мои знакомые, при чем рекомендацию я слышала от разных знакомых. Подумала, что, наверное, клиника хороша, и не разу не ошиблась не в рекомендациях, не в своем выборе. Правда попала на прием не сразу, ближайшее свободное время было только через 2 дня, но оно того стоило - врачи компетентные, очень чуткое отношение ко мне было, а самое главное, что с приходом весны, когда у меня обычно происходит обострения, в этом году ничего не случилось, цистит ушел, и я верю, что уже навсегда! За что я безмерна благодарна врачам данной клиники, которые вернули мне мое здоровье и радость жизни!
27 июня 2018 г.
0

Олег Юрьевич
5.0
Качество лечения, квалифицированный персонал
Пять месяцев назад я сломал ногу неудачно сломал со смещением. Вроде бы и сделал всё хорошо, операция была успешна. Но только после того, когда сняли гипс с ноги и я начал опять ходить, я понял, что хотьба мне приносит дискомфорт, старался не нагружать сломанную ногу, но из-за этого ее мышечный тонус резко снизился. Да даже визуально можно понять — эта нога казалась более худой, чем здоровая. Я сразу обратился в Алан клиник, поскольку с ними я уже знаком и ни к кому другому идти не собираюсь. На приеме Петр Степанович мне сказал, что это я еще вовремя дополз, поскольку последствий море, там и сколиотическая деформация, и боли в спине, и плюс развиваться активнее начинает остеохондроз, с появлением протрузий и грыж дисков.. В общем прошел я полный курс лечения, получилось, конечно, дороговато, но а если бы я набрал весь букет болезней, даже подумать страшно... превратился бы в Квазимоду) Спасибо
24 июня 2018 г.
0

Георгий
4.6
У моего деда уже давно геморрой, но он особо его не лечил, он вообще к врачам не очень любит обращаться. Так если иногда приспичит, то лечится сам. А тут случилось обострение его давнего геморроя, да причём сильное. Он сам мне позвонил и сказал, мол сынок надо что-то делать, нужно лечить, уже и сесть не мог в прямом смысле этого слова. Ну короче дотянул дед до последнего, пока не прихватило. Поехали в алан клиник, где обследовали его и назначили нужное лечение. Случай действительно у него был запущенный, ну ничего страшного, всё у деда сейчас нормально, подлечили старика хорошо, теперь пока и не вспоминает о своём геморрое. Хочу выразить благодарность от нас и от лица моего дедушки специалистам медицинского центра "Алан Клиник" за качественное лечение моего старика. Теперь периодически будет ходить на приём в клинику, что бы такого больше не повторялось
21 июня 2018 г.
0

Анастасия
4.6
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Закиржановой Н.- очень грамотная, отзывчивая, внимательная и большой профессионал в области гинекологии и ведении беременности. Мы с мужем давно хотим детей, но никак не получалось забеременеть. Решили записаться на прием, сдать анализы. Врач нас проконсультировал, мы сдали анализы. На первом приеме мне сказали сбрасывать вес, полностью отказаться от вредных привычек. Через пару дней пришли анализы, оказалось у меня проблемы с щитовидкой. Назначили лечение, и вот через три месяца долгожданная беременность. Мы с мужем были на седьмом небе от счастья. Роды прошли успешно и после наблюдаться у гинеколога я тоже решила в Алан клинк. За все время взаимодействия с клиникой у меня только положительные отзывы - никаких очередей, все врачи вежливы, все строго по записи
14 июня 2018 г.
0

Андрей
4.8
Профессиональные сотрудники
Будем честными, всем кажется, что платная медицина слишком дорогая, и кажется лучше сходить в поликлинику, чем отдавать деньги "за тоже самое". Но тут я вас расстрою может, но разница огромная..не говоря уж об уделенном внимании, здесь же еще и обрудование современное, которое и на стадтии осмотра будет четким, и во время лечения не подведет. конечно и врачи должны быть высококвалифицированные, в алан клиник об этом точно позаботились, все как на подбор, как в сказке про богатырей. в общем я остался доволен, хотя это происходит крайне редко, есть еще надежда на хорошую медицину в России
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте. Обратилась в "Алан клиник" с проблемами по женской части, в прошлом при платном лечении на меня вешали множество лишних анализов и в итоге я платила много, а результата нет. Посоветовали сходить в эту клинику, всё было по факту, не уходя далеко от моей проблемы, чуткие врачи, отличное место. Рада знакомству с врачом УЗИ Тазеевым Радиком Ренатовичем, на первый взгляд очень немногословный, но на деле замечательный человек и профессионал своего дела. Спасибо медицинскому центру за врачей и за эффективное лечение!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм и отзывчивость, Тажидин Азимович! Как тяжело мне было после автокатастрофы: перелом копчика. Это очень тяжело: сидеть не могла, да и морально очень трудно! Тажидин Азимович назначил лечение, дал советы как вести себя в быту, чтобы не навредить себе! Психологически успокоил. Человечный, понимающий, корректный. Спасибо за лечение! В отзывах нет оценки 5, я бы поставила 5 за его профессиональное отношение к делу! Постникова Марина.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случилась у меня неприятная ситуация, вследствие которой врачи по месту жительства утверждали, что поможет мне только операция, но я слышала про "Алан Клиник" и, прежде чем резать себя, решила испробовать все возможные варианты... И не зря. Подкупило то, что не пришлось ехать в Москву. Быстро доехали к вам из соседнего Ульяновска и выбрали вместе со специалистами подходящее лечение. Давно слышала от знакомых об этой клинике, что здесь чудесные врачи, которые вот уже много лет работают в этой клинике и помогают пациентам избежать операции даже в сложных случаях. Спасибо Наиле Рафиковне за отличную консультацию, добрый человек и хороший доктор. Проходить лечение у такого врача - одно удовольствие. В данный момент прохожу прописанный курс, всем довольна и результаты впечатляющие. Чем болею, рассказывать не буду, но скажу, что здесь работают мастера своего дела и цены достаточно приемлемые. Всем советую!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опыта обслуживания в платных клиниках у меня мало, но впечатление от “Алан Клиник” осталось очень хорошее. Внимательное и вежливое обслуживание всего персонала. Приём всегда в установленное время, никаких очередей, всё очень чётко. Чувствуется, что врачи профессионалы, готовы отвечать на любые вопросы компетентным ответом. Моим лечащим врачом была Латыпова Наиля Анваровна, чудесная женщина и великолепный специалист! Долго не могла оправиться от серьёзной травмы ног, она разработала курс лечения, подходящий именно мне, и теперь я чувствую себя замечательно. Большое Вам спасибо!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По моему хороший человек и врач. Всегда внимательно выслушает и поможет. Уже 8 лет под его наблюдением. Спасибо.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, вежливый персонал, чистота и уют.
Неудобно ехать из Авиастроя.
Добрый день. Обратилась в клинику по рекомендации друзей и не пожалела. В клинике чисто и уютно, администраторы очень доброжелательные и вежливые. Здесь высокопрофессиональный медперсонал, который помог решить мои проблемы со здоровьем. Ситуация была сложная, но именно в "Алан Клиник" мне подобрали грамотное и эффективное лечение. Благодарю за Ваш труд и внимательное отношение.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Потрачено много денег безрезультатно.
Просто развод какой-то. Обратилась к неврологу с острой болью. Единственным запросом была новокаиновая блокада, которую умеет делать любой невролог, и которая снимает боль за полчаса, и стоит не более 1500 рублей. В итоге я провела в клинике 3 часа, потратила 6600 рублей и ушла с болью, ещё интенсивнее. Медсестра вместе с врачом не смогли попасть в вену 10 раз из 10! Врач обещала мне "мощное лечение", а прописала бесполезные и дорогие процедуры. Чувствую себя обманутой. И не нужно говорить, что глупые пациенты не понимают, что для них хорошо. Я врач и понимаю, что внутрикожные инъекции Лидокаина не помогают при острой боли, даже если назвать их фармакопунктурой. А массаж не назначают в остром периоде.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец! Знает своё дело. Больших успехов на будущее. Классно оперирует, руки золотые. Вежлив, аккуратен.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В медицинский центр "Алан Клиник" обратилась в первый раз, после безрезультатного лечения в участковой поликлинике. Я очень довольна лечением и выражаю благодарность всем врачам клиники, которые помогли мне избавиться от ужасных болей в пояснице и ноге. Все врачи очень доброжелательные и внимательные. Все объясняли, дали дополнительные рекомендации, ответили на все мои вопросы. Благодаря врачам, я узнала много нового для себя. Большое человеческое спасибо врачу-неврологу Гузель Рафаиловне Садритдиновой за правильно подобранное лечение (!). Спасибо врачу Паталахину Н. В. и Морозовой В. К. Врачам: остеопату Иванову А. А. и мануальному терапевту Мухаментшину Р. Р. - особое спасибо за то, что "слепили" мое тело заново и подарили мне возможность почувствовать радость движения. Спасибо медсестрам за то, что так профессионально находили мои "ниточки" вены. В клинике весь персонал работает идеально, начиная с гардероба. Девочки на ресепшене очень вежливые, успевают четко спланировать удобное для пациентов время процедур. Сегодня мое лечение закончилось. И всем своим знакомым, конечно, буду рекомендовать "Алан Клиник", так как убедилась на личном опыте, что здесь работают высококвалифицированные специалисты. Здоровья вам и процветания! Ваша пациентка Власова Наталия. г. Казань.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с моим пятилетним сыночком к доктору Куринову. Очень нужно было показаться урологу, у ребенка воспаление яичка получилось. Я получила хорошую, качественную консультацию у Артема Николаевича. Всё рассказал по заболеванию, как лечить, что дальше делать. Теперь даже как-то спокойнее на душе стало, всё по полочкам в голове. На лечение тоже к Артему Николаевичу, я думаю, таких хороших детский врачей нечасто встретишь. Доверим здоровье сына этому доктору.
09 января 2018 г.
0