Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Айболит» на Курской в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Дильшат
1.0
Ужасный врач!!! Бегите от нее! Не смогла нормально провести обследование, хамила и грубила!
10 апреля 2019 г.
2

Любовь
5.0
Исключительно внимательная к пациенту. Она идеальный доктор, на мой взгляд. Прием начался в назначенное время. Наталья Игоревна все подробно объясняет. Она уделяет достаточно времени. Я пока что в процессе лечения от впч, но уже видны результаты. Доктор сразу же производит впечатление опытного специалиста своей эрудицией, расположением к пациенту.
07 февраля 2019 г.
0

Кирилл
5.0
Прием прошел очень хорошо. Я приходил на консультацию. Это была моя первая встреча с этим доктором. Прокопьев дружелюбный, доброжелательный специалист. Ответил на все мои вопросы. Проконсультировал корректно, все подробно рассказал, доступно объяснил. Дал рекомендации, сделал назначения. Я уже начал все выполнять, фиксирую положительные изменения. При необходимости буду обращаться к этому доктору, могу рекомендовать его как грамотного специалиста.
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательная, детишек любит. Если есть вопросы - всё расскажет и объяснит. Спокойная, неконфликтная. Хороший специалист. Побольше бы таких врачей.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
1.4
Работает как будто делает одолжение. Может некорректно вести себя с пациентами. Больше уделяет внимание личным выяснениям отношений, чем медицинской помощи.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Николаевна - настоящий доктор и человек! Очень жаль, что Михайловские власти не заинтересованы в том, чтобы такой специалист остался работать в районе. Под стать энергичному, молодому, умному врачу и медсестра, Ольга Сергеевна. Дай бог им здоровья и успехов в их нелёгком труде.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Китова Н.И. очень понимающий человек и отличный специалист с огромным стажем.. У нее индивидуальный подход к пациенту. Она вежлива и чуткая, на приеме не испытывала чувство дискомфорта. Все доходчиво обьясняет, консультирует, видно, что врач выкладывается по полной, чтоб было все понятно, что , зачем и почему. Очень осторожно подходит к подбору лекарств. Под ее наблюдением и лечением избавилась от своей проблемы , надеюсь, что надолго.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По аллергологам мне ходить, честно говоря, попросту уже надоело! Зря потраченные часы, деньги, надежды. Если бы подруга не посоветовала убедительно доктора Курмаеву, то я бы уже и не стала бороться со своей аллергией. Но обратилась к Найре Шафкатовне и после консультации с ней поняла, что этот доктор готов взяться за мое лечение основательно. И может и поможет… На сегодняшний день я уже практически завершила первый курс лечения, и от результатов просто в тихом восторге! Не нарадуюсь, что симптомы отступают. Перестала задыхаться и кашлять как больная, только аллергики меня поймут до конца. Огромное спасибо Найре Шафкатовне, что разобралась с причинами моего недуга и не ошиблась с назначенным лечением. Постараюсь довести начатое до конца.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы остались врачом очень довольны, так как она единственная назначала адекватное лечение ребёнку (то, что нужно было). С первого курса лечения избавились от головных болей. Не представляете (и не дай Бог представить), насколько тяжело, когда ребёнок постоянно плачет от того, насколько сильно болит голова. Спасибо Вам, Шаймарданова Г. А. за то, что у нас ещё есть такие хорошие специалисты!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Акберова Д. Р. - специалист своего дела. Замечательный, терпеливый врач, который внимательно слушает пациента, не следует стандартным наборам и схемам лечения, а ищет оптимальные пути лечения заболевания! Желаю врачу успехов, не терять такое отношение к работе и к своему делу, продолжать учиться, узнавать новые методики и помогать пациентам. Очень благодарна Акберовой Д. Р. Спасибо!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный хороший педиатр. С ребёнком разговаривает, уточняет у родителей детали. Хорошо осматривает.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый педиатр. Пока ребёнок болел, приходила каждый день, несмотря на большую загруженность (обслуживает более двух участков). Находясь в отпуске, посещала больного ребёнка. Правильно установила диагноз и поставила ребёнка "на ноги".
Странно, но не могу вспомнить что-то плохое.
Уверен, что благодаря именно таким докторам, наши дети растут здоровыми!
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в мире! Михаил Сергеевич! Огромное вам спасибо! Прооперировал сына в 3 месяца и в 2 годика, сыночек теперь абсолютно здоров.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу — Китовой Наталье Игоревне. Наталья Игоревна — врач от Бога. Вот уже на протяжении многих лет я наблюдаюсь у этого замечательного доктора. За все это время Наталья Игоревна неоднократно помогла мне своими квалифицированными советами, связанными с моим здоровьем, со своевременным назначением различных видов лечения. Тактичность и вежливость Натальи Игоревны выше всяких похвал.Еще ни одного пациента, нуждающегося в помощи, Наталья Игоревна не оставила без внимания, даже без талона на прием. Наталья Игоревна — тот человек, который полностью посвящает себя и свою жизнь работе и не жалеет своих сил и энергии для своих пациентов. Огромное Вам спасибо!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и очень красивая и внимательная женщина. Мне делали гистероскопию. Я осталась очень довольна.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Вас за чуткое отношение, советы по лечению и Вашу доброжелательность. Были у Вас весной. Мама Эмиля Большакова.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо приняла, хоть я и не с её участка. Внимательно выслушала, даже дала талон на УЗИ. Хороший врач, долго ничего не писала, осмотрела быстро, но всё меня устроило, спасибо.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Бочкаревой Э. А.. Прекрасный доктор! Сохранила мою беременность и сделала кесарево, когда другой доктор ПЦ Горбулина категорично настаивала на прерывании и не хотела госпитализировать. А у нас родился сын! Хорошо, что есть такие специалисты и просто хорошие люди как Эльмира Альмировна!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Послушайте люди, мы наблюдаемся у доктора год. Много чего она нам излечила, за что наша семья ей очень благодарна. Вначале приема доктор всегда задает вопрос: какие у Вас жалобы? Опишите свои проблемы и подозрения, доктор все прокомментирует и осмотрит ребенка, даст рекомендации. К ребенку доктор относится очень уважительно и внимательно, никогда она его не обидела, он с ней ведет себя всегда спокойно. У нас несколько неврологов, которые считаются лучшими в крае. Хочу сказать, Якупова В. А. - лучший детский невролог с лучшей командой массажистов. Нам есть с чем и с кем сравнивать. Если у ребенка действительно проблемы, не занимайтесь ерундой и посетите врача обязательно! Всем детям здоровья! И взрослым тоже.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Э. А.Бочкарева - очень хороший врач! Внимательная и добрая. Замечательный человек! Спасибо ей большое!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Прокопьеву Я. В. за человеческое отношение, грамотность. Здоровья вам и долгих лет жизни. Побольше таких докторов.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ярослава Валерьевича за внимательное отношение к пациентам и правильное назначение лечения. Попал по записи с проблемой (очередь была большая). Принял, назначил анализы, когда пришел с результатами, подобрал лечение исходя из моих материальных возможностей. В наше время - редкость, т. к. редко кто с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо огромное!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, внимательный, чуткий. Мы очень, очень благодарны. Мы из Башкирии. Моя мама слепая была. Ей делали операцию на правый глаз (катаракта). Спасибо ему.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Раньше этот доктор работал в Петропавловске-Камчатском. Это один из лучших врачей. Мы наблюдались у Якуповой несколько лет, она - лучшая. Помнит всех детей в лицо и по фамилии. Знает все диагнозы, хотя деток немало. Лечение назначает эффективное. Для нас была просто трагедия, когда она переехала. Идите к ней и не сомневайтесь, не пожалеете.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов М. Т.
4.0
Мне понравился врач, легко с ним было общаться. Он меня выслушал, порасспрашивал о деталях, которые ему важны были для диагноза. Вообще отношение было на удивление внимательное и с ребенком так бережно обращался, с удовольствием понаблюдала за его работой, задала вопросы, которые меня больше всего волновали. Слава Богу, у нас никаких проблем не обнаружилось. Я доктору этому доверяю, спасибо ему за консультацию.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Г. А.Фарзуллаева очень грамотная. Я ее давно уже знаю, а когда пришла в этот центр проходить обследование, то была счастлива снова с ней встретиться. Как и раньше она вызывает глубокое уважение за свои знания, опыт и внимание к пациенту. Она осталась такой же доброжелательной и приветливой, какой я ее запомнила, когда пару лет назад у нее лечилась. Спасибо ей большое, что вылечила тогда и что помогла сейчас. Провела полноценный прием, проконсультировала, ответила на вопросы. Одним словом профессионал, я очень ей благодарна за все.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшее спасибо Вам за сына и его здоровье! Дальнейшего Вам процветания и успехов в Вашем труде! Таких врачей, как Вы, побольше бы.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Осипова А. Ю. за операцию, проведённую моему мужу 11.03.2015. Мы поздно обратились за помощью, и операция была очень сложной, но она поставила мужа на ноги и продлила ему жизнь. Считаю Осипова А. Ю. отличным хирургом и ответственным человеком, который любит свою работу и отдаёт ей много времени и сил.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Всё расскажет, объяснит. Всегда доброжелательная, улыбчивая. Спасибо! Благодаря Л. Р. Галимовой, перестала врачей бояться.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда правильно ставит диагноз, что самое главное. Если что-то беспокоит, только к Зиганшину обращаемся. Он всегда поможет.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач нормальный. К ней ходила 2 беременности. Все объясняла, если были у меня вопросы. Сколько лет хожу, ни разу не слышала от нее грубости.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! В каждой поликлинике посадить бы таких, как Е. В. Абдуллина! Отзывчива, доброжелательна, всегда поможет!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов М. Т.
5.0
Замечательный врач и специалист. Добрый, внимательный, общительный, заботливый. Располагает к себе детей. Он врач от Бога. Побольше бы таких специалистов. Он прооперировал мою дочку, которая через два часа после наркоза уже бегала и прыгала. Огромное ему спасибо и дай Бог здоровья.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у Л. Г.Мустюковой уже несколько лет, сынок мой часто болеющий. Нам нравиться, что доктор оперативно приезжает на дом, в случае высокой температуры, да и попасть на приём к ней всегда можно быстро. Обследует всегда тщательно, лечение адекватное, бывает, и без антибиотиков справляемся, что радует. Объясняет всё, показывает. В течение болезни, всегда звонит, интересуется здоровьем, и сама всегда с доступным телефоном. Рекомендую нашего доктора всем мамочкам.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Встала на учёт по беременности к Елене Сергеевне, так как отношусь к её участку по месту фактического проживания. На приёме мне показалось, что она даже младше меня (мне 28), но я очень довольна. Ну и что, что молодая, мало опыта, а как ей его набираться? Зато настолько внимательного врача, я ещё не встречала. Очень вежливая, всё выслушает, каждую запись изучит. Видно, что человеку действительно интересно заниматься своей работой, нет этого ощущения, что как по конвейеру осмотр. Надеюсь, её ждёт впереди достойная карьера и много благодарных клиентов.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию из-за болей в спине. Доктор мне подробно описала ситуацию по снимку и результатам анализов, рассказала возможные варианты лечения и ответила на все мои вопросы. А. Г.Фазлиахметова показалась мне очень грамотным и внимательным специалистом. Несмотря на её юный возраст, она очень хорошо разбирается в своей профессии и смогла дать мне очень ценные советы. Большое ей спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый человек. Замечательный хирург. Побольше бы таких на земле врачей. Очень понравилось его отношение к пациентам. От общения с Маратом Рашатовичем было спокойно и надежно. Желаем ему крепкого здоровья, карьерного роста. Пусть господь вас хранит. Желаю всем попасть в руки к этому доктору.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фарида Шавкатовна очень хороший специалист, выслушает внимательно, разберет все. Объясняет все не на научном языке, а на понятном для людей. Когда мне пришли анализы, я пошла к ней на прием и она все объясняла по несколько раз, потому что эти научные термины я лично не понимаю, да и думаю понимают их только врачи. Советую!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! После двух замерших беременностей обратилась к ней и результат не заставил себя ждать. Анализов, действительно, много, но если бы не они, мы бы снова не добрались до причины, т. к. гинекологи меня уверяли, что у меня нет тромбофилии и мои замершие беременности - это случайность, вернее, естественный отбор. Насчет очередей, если у вас цель забеременеть и выносить, то вам не важно, сколько времени провести под дверью, лишь бы был результат. А мой результат - замечательные доношенные двойняшки. Всем рекомендую этого врача!
12 августа 2017 г.
2

Марта
5.0
Очень неплохой специалист, обращалась с обострением хронического гастрита, очень внимательно отнеслась, назначила хорошее лечение, назначила рекомендации по питанию. Очень понравилась!
16 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Нормальный доктор, всегда старается быть предельно внимательной, если сомневается, то всегда перестрахуется и отправит к профильному врачу. В отношении пациентов ведется уважительно и дружелюбно.
12 июня 2017 г.
2

Вероника
2.2
Записались к ней на прием как к педиатра со стажем. Пришли на плановый осмотр в отношении развития. Я спросила стоит ли делать ребенку прививки до года (хотя по графику я делала все), то есть не получается ли что определенный период его организм затрачивает не на дальнейшее развитие, а на борьбу с введенными с помощью вакцины вирусами. Приведя ы пример Японию где прививки не делают до двух лет. Вместо ответа на вопрос услышала как к ней обращаются американцы и другие иностранцы за вакцинацией. Ответа на вопрос я так и не получила. Остальные ответы тоже были размыты. А когда я ее спросила про режим питания и график введения нового прикорма -она просто дала мне книгу от Нестле, сказав что там что-то об этом написано... За что я платила 600 руб.?
19 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу уже 10 лет к одному узисту, Назмутдинова Фарида Шавкатовна, принимает в айболите на меридианной, очень опытная врач узист, не разу не ошибалась в диагнозах, осень внимательная, доверяю только ей, сходите не пожелеете.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием к Елене Сергееевне, для того, чтобы стать на учет. Она меня впечатлила, тем что очень ответственная, добродушная. Долго выбирала, к кому обратиться и думаю, что все будет хорошо.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врат умный. Он разбирается в проблемах. Всегда назначает только правильное лечение. Могу врача посоветовать, как ответственного и добросовестного специалиста.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность врачу, Елене Сергееевне. Внимательно выслушает всегда. Спросит, ничего ли не беспокоит. Контролировала мою беременность лично, так как с предыдущей были проблемы: замершая в развитии. Попутно работала и с другими специалистами. Мне она очень понравилась.
04 октября 2015 г.
0

maneev
5.0
Самый лучший Доктор. комбинация знаний опыта и здравого смысла. Эльза Фагиловна Вы настоящий Доктор. С ОГРОМНЫМ уважением Манеевы!
26 сентября 2015 г.
0

Артур
4.6
07 сентября 2015 г.

27 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Великолепный педитр! Всегда улыбается деткам, родителям все подробно рассказывает, отвечает на вопросы, выписывает лекарства и советует где их лучше покупать. Добродушная и отзывчивая.
26 мая 2015 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо Эльзе Фагиловне за нашего сыночка!
Замечательный врач! Огромный профессионал!
При колоссальной загруженности умудряется всегда быть на связи.
17 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я второй раз беременна. И врач этот мне очень нравится, так как видела я разных. Но она, с "золотыми руками". Приемы ведет замечательно. Ничего лишнего не назначает. Хорошо справляется со всеми вопросами, которые возникают.
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Елена Сергеевна вела мою беременность. Просмотрела АФС и тромбофилию, хотя все симпотмы на это указывали. В итоге ребенок родился с ДЦП. Не советую.
28 марта 2015 г.
0

1svetlana75
5.0
Огромная благодарность гинекологу Китовой Н.И. за очень внимательное, добросердечное отношение к своим пациентам. Врач от бога!
27 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Елена Сергеевна - врач востребованный и высоквалифицированный. Очень граммотный подход к лечению. Всегда приписывает только, то, что нужно. Очень вежливая и доброжелательная. Спасибо ей большое.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ведет мою беременность, Кудряшева Елена Сергеевна. Могу сказать, врач она замечательный. Работает "засучив рукава". На приемах никогда не грубит. Лечение всегда эффективное. Жалобы всегда внимательно слушает. Огромное спасибо.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
У Кулика "звездная болезнь"-это во-первых, во вторых-он назначает только "орлет" причем на своем бланке и говорит где ее купить. Кулик мне не понравился как человек. Лишнего слова не скажет, на каждый вопрос приходилось выпрашивать ответ. Насчет Цоя: когда мы узнали, что у нас ДТС (которую поставил Цой), мне Цой вообще не понравился, я так-же как и Вы считала, что он молодой, у него нет опыта и т.д. и т.п. Стала бегать по знакомым врачам, с просьбой посоветовать хорошего ортопеда. Для меня договорились насчет встречи, сказали что несколько детей врачей наблюдаются у него. Но не сказали кто именно буде врач. Каково же было мое удивление когда я увидела Цоя. Цой не такой уж молодой врач. Я еще раз повторюсь, насчет Кулика и Цоя -это мое личное мнение. И я не в коем случае не навязываю свое мнение. Еще хотела сказать насчет диагноза: и Цой, и Кулик, и Бахтиозин-все как один подтвердила наш диагноз.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне знакомая рекомендовала Гильмутдинова, так как им помог очень. Он в Любимом докторе принимает на проспекте и в Айболите на мередианной, может еще где... И к нему запись не надо так долго ждать, во всяком случае в Айболите я позвонила, и меня записали на следующий день, а к Кулику на сегодня я записалась еще 2 февраля.
09 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Напишу свою историю, у меня было 26 недель беременности вылез острый геморрой, аж 3 шишечки, болело очень сильно, не могла долго сидеть, ходить, начала мазать релифом, пить флебодию, гепариновой мазью, ничего не помогло (( на 5 день болезни и после первой бессонной ночи решила под вечер с мужем сходить в платную клинику, как раз ее недавно открыли рядом с домом Золотое Сечение, пришла на прием к врачу Гайнетдинову Рафаэлю, он посмотрел меня и говорит, что надо будет удалять и зашивать, а я дура не почитала еще ничего на форумах, что да как, что можно особенно при беременности, а что нельзя. Согласилась на удаление, так как он сказал, что болеть будет сильнее если не удалить да и что заживет быстро после операции все за 3 недели максимум. Беременным редко делают удаление геморроя, почти никогда, обычно после родов, это я потом прочитала, что он максимум должен мне был предложить не удаление, а просто почистить тромбированный узелок от застоявшейся крови и все, это заживает быстро и почти безболезненно. Но я дурында, реально никогда себе не прощу этого поступка согласилась на операцию, врач еще обещал, что даже после операции болей не будет, что обезболивание пройдет и все будет нормально, НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ в платных клиниках никогда, и не ходите никогда только к 1 врачу, обойдите врача 2-3, чтобы все поставили один и тот же диагноз и подтвердили лечение или удаление. После операции через 2 часа кончилось действие обезболивания, вот тут то началось... болит ужасно, спать не могу, обезболивания мне никакие нельзя из за беременности, позвонили врачу, он приехал домой, сделал укол, мне вроде до утра полегчало. Потом терпела все боли, дня через 2-3 полегчало немного, лежала 2 недели, не ходила и не сидела, в туалет сходить АД._10 > Так же ходила к врачу на перевязки, он ничего толком не говорит, как робот повторяет, что через 3 недели заживет. Прошли эти 3 недели, не зажило, так же кровит и болит, начал как робот говорить, что заживет через месяц точно полностью. И вот сейчас уже прошло 37 дней, 2 дня назад немного стал пожеще стул (не запор) и началось все заново, боли, полный пардон унитаз крови после хождения в туалет, пришла опять к Гайнетдинову, он посмотрел и говорит, не знаюю даже, все нормально, у других за месяц проходит, а у вас похоже на фоне беременности все это. Так какого простите х... он мне тогда предложил операцию, если у беременных может долго не заживать, мне рожать то как через 2 месяца заплатила я кстати за операцию 15900+осмотр врача 590. Так что имейте в виду, что в платной клинике, вам наверняка предложат только операцию, все остальное у них не такое дорогое, нажиться на вас смогут только путем операции, а послеоперационный период просто жесть, я честно говоря даже не знаю, что делать дальше, у меня еще первый ребенок не в садике, работаю еще пока, уже спать тяжело из за пузика большого, а тут еще эта напасть, не заживающая попа нервы иногда не выдерживают, истерики. Уже месяц на строгой диете, дюфалак, овощи, хлеб не ем, постоянно вспоминаю ходила в туалет или нет, чтобы не было запора, это пипец ((
14 января 2015 г.
0

Татьяна
3.8
28 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Мы очень довольны лечащим врачем. Он учавствовал в проведении операции. Всегда реагировал на наши просьбы и пожелания. Хорошо относится к пациентам. Спасибо!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
отзывчивый, понимающий и очень добрый доктор.Всегда внимательно выслушает, успокоит,даст рекомендации по лечению и уходу за ребенком , вечером обязательно перезвонит -узнать состояние.
09 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хожу к Китовой Наталье Игоревне в Формулу здоровья. Ресепшионисты там не очень, а врач очень нра
01 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень-очень рада, что мой врач Наталья Игоревна. Такая мягкая, но в то же время справедливая. Все лечение у нее (уже некоторое количество лет) совершенно меня устраивает. Эффективно+с душой. Желаю ей всего наилучшего!
17 сентября 2014 г.
1

Пациент
3.0
Были мы у Цоя.снимки даже не посмотрел.сказал,что у нас нарушение осанки,мышцы спины слабые. Нужно укреплять и бассейн. Вот и все Хотя у старшего сколиоз 1 степени,там голова прямо стоит.,не в наклонку. Что делать,не знаю....
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично. Советую.У доктора такая энергетика, что начинаешь верить в чудо. Всё понравилось. Хотелось бы поблагодарить моего любимого врача за грамотное лечение и ответственность! Добра Вам и здоровья.
05 августа 2014 г.
0

Дмитрий
4.2
24 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Благодаря лечению Эльзы Фагиловны чувствую себя замечательно! Почти забыла, что болела. Замечательный доктор и человек. Всего вам самого хорошего в жизни!!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
у мозгунова мы тоже были в 4 мес.хоть он был и прав с диагнозом дисплазия,мне показалось что он грешит выкачтванием денег.после него как раз были у Гильмутдинова- тотв отличии от мозгунова лишь развел бедра и посмотрел снимок и снял диагноз!вот и весь осмотр.из за него мы целый месяц зря потеряли и не лечили. после него были еще у 2,и они сказали есть дисплазия.
11 июня 2014 г.
-1

Арсений
4.8
06 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся с рождения и до сегодняшнего дня у Цоя. Хоть он и молодой, но достаточно опытный, оперирующий хирург.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже 4 года хожу в ФЗ к Наталье Игоревне Китовой. Внимательная, позитивная, все объяснит, лишнего не назначит. Ходила к ней на процедуру дренирования в другую клинику, пока прокапывалась - там к ней то один врач придет за советом, то другой.
30 января 2014 г.
1

Пациент
3.0
Вот сейчас я вам расскажу свою историю. Цой очень приятный мужчина, но он отрицает нашу явную дисплазию. В месяц он у нас ничего не обнаружил, я настоятельно спрашивала, надо ли нам пройти "нормальное" узи(тк кто ходит в 7 польку знают, как там для галочки делают узи). цой четко сказал что нет. До трех месяцем мне постоянно не давала покоя эта дисплазия. я на свой страх и риск без всяких направлений пошла на узи. результат ДТС левого сустава. Я как начитавшаяся мамочка решила для верности сделать ренген результат ДТС обоих суставов. Пришла со всеми снимками к Цою и он опять говорит что все в норме и рентген в 3 месяца не информативен - это полная чушь. я знаю. (мне кажется ему просто стало стыдно, что он не увидел дисплазию) Сегодня была у Кулика, высчитал все углы, результат с обоих сторон по 32 гр. назначичил шину элктрофорез и тд.....вот вам и Цой, а я была его фанатка)))))
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже доверяю мнению и очень уважаю И.В.Цоя. Однажды пришлось обратиться лично,позвонила на мобильный(найденный через знакомых),очень помог и благодарность ни в какую брать не хотел.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хваленый всеми Цой не увидел дисплазию тазобедренного сустава в 3 месяца, сейчас нам 7 и у нас дисплазия, лечимся в ДРКБ
30 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Лучший детский педиатр. Всегда внимательна к проблемам детей.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Ильина Лариса Леоновна, очень внимательная, температуру сначала в одном ушке померила, потом в другом, в другом было 36,8 , достала еще один градусник, перемерила. На следующий день перезвонила мед.сестра спросила как себя ребенок чувствует, как температура. Так что я бы в местной поликлиннике сдала кровь, мочу(тоже смотрит ели принесете) и в спасение.
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Испереживалась за последнюю неделю История такая.Ходили в 4 месяца к Кулику,все нормально было.Приходим в 9 мес(ждала пока будет ползать с хорошей скоростью и сам сядет,заползли в 8,сели тоже примерно в 8,ждали приема в Люб.докторе).Врач как всегда доброжелателен,осматривает ребенка,я без задней мысли слушаю и вдруг:"Есть щелчок в левом суставе,надо снимок сделать" Я:"Как так?В 4 мес. же ничего не щелкало?"Он:"Ребенок подрос,ничего страшного,рентген безопасен как 10мин. на солнышке,снимок необходим,придете со снимком повторно".Что я пережила это не опишешь,страшные мысли лезли в голову о том,как его заковать в шины если он уже начал ходить вдоль дивана И главное не могла понять почему же такой хороший доктор не видел этого при первом осмотре?Ревела весь вечер.На следующий день поехали к Цой Игорю Владимировичу.Провел хороший осмотр,сказал все в норме.Я:"Были вчера на осмотре у доктора К,направил на рентген,как быть?"Доктор:"Я не вижу причин для рентгена,все у вас хорошо,мнение доктора К я уважаю,он хороший врач,но в данный момент уверен,что у вас все хорошо,давайте сделаем УЗИ,оно тоже весьма информативно и уж намного безвредней излучения.Щелчок вызывается незрелостью капсульно-суставной камеры(может не совсем точно, написала как поняла).Ждем УЗИ,через 1,5 дня делаем,угол меньше положенного(правда УЗИстка могла быть настроена на выявление патологии,т.к. все выспросила:кто направил,зачем и почему),я в обмороке.Не понимаю ничего!Все таки я надеялась,что УЗИ развеет все сомнения в нашу пользу.Нахожу через знакомых сотовый телефон Игоря Владимировича,зачитываю углы,он нас пригласил к себе в ближайший день,предупредив о теперь уже необходимости проведения указанного обследования.Рентген все-таки пришлось сделать,но по снимку все в норме! Не знаю что написать о господине Кулике,он действительно хороший специалист(знаю людей которым он замечательно проводил операции и излечивал заболевания),но ходить теперь мы будем к доктору Цой И.В. Мне он показался врачом,которому действительно интересна его работа и важен результат,он вместе с нами радовался,что по снимку все хорошо.Дай Бог ему здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
02 июня 2012 г.
0

Пациент
2.0
У Сиразитдиновой Марии Михайловны я была. После двух выкидышей, направили по совету - пошла, была три раза на приеме, она только и делала что печатала у себя в компьютере, после чего назначала анализы итого более 15 тысяч, в это время я снова забеременела, но она кроме питья ничего не выписала и я снова потеряла ребенка. В трейтий раз на приеме она сказала чтобы я отдыхала 3 месяца потом снова сдала все анализы и пришла к ней. Но я пошла уже к другому врачу, надеюсь будет толк.
15 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Апаковой М.А. в Айболите. Первое впечатление хорошее, все выслушала, задала много вопросов назначила анализы и допплнерометрию сосудов матки (было 2 НБ). Думаю, что буду ходить к ней, может поможет родить здорового малыша. До нее была в Биомеде у Савриловой А.М., что могу сказать.......все решают только деньги, внимания по минимому, анализов по максимому (на 11 тысяч), никакой конкретики. Мои анализы вообще не стала смотреть.
15 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Шикарный врач, очень приятная внешность, высокий уровень профессионализма, очень любит детей, мы очень довольны!!:)))в любое время дня и ночи есть возможность позвонить, всегда поможет!!!мы её очень любим и уважаем!!! спасибо ВАМ огромное за то, что вы крайне внимательны к нашим детям, спасибо, что вы есть!!!!!:)))
02 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы были у Цоя из РКБ.Очень понравился.Принимает в айболите на Файзи.
09 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в центр Эскулап, что на Ленской, у них вроде и сайт есть. Очень понравилось отношение к нам и к ребенку. Врач Игорь Владимирович.
09 августа 2011 г.
0

Пациент
1.0
Мне Цой не понравился мы ходили в травмоцентр в РКБ очень грубо обошолся и не смотрел совсем ребенка
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к врачу из РКБ, который принимает в азино на файзи в Айболите, фамилия Цой. очень понравился
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
ну вот мы ходили к Цою в РКБ, он в Айболите принимает по пятницам вроде, прием 600 рублей. мне понравился, хотя тут девочка одна против. мы к нему по знакомству пошли
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наконец то я сходила на прием к Кудряшовой. Очень понравилась, молодая, прикольная, лишним не нагружает, объясняет все по порядку. так же позволяет выбирать время, когда удобней приходить. Вообщем пока мне все понравилось
23 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Назмутдинова Фарида Шавкатовна действительно очень хорошая узист. Я стою на учете в клинике семейной медицины, она там тоже делает узи - так вот мы всегда делаем у нее.Завтра,кстати, идем к ней!
12 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я во время беременности все сомневалась, куда встать на учет. В итоге решила понаблюдаться в 11 ж/к у Кудряшовой Е.С., решила, если не понравится в платную уйду. Она молодая (это и смущало сначала), доброжелательная, ничего лишнего не назначала, нервы не мотала. В общем, всю беременность я у нее наблюдалась и мне было приятно к ней ходить на прием. Ходила по вечерам и очередей не было. Спасибо ей большое
03 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор-детский ортопед- Гильмутдинов Марат Рашатович!!!!!! Хороший специалист,внимательный к ребенку и маме.Принимает в 9 детской пол-ке.
20 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я сегодня была на УЗИ у Фариды Шавкатовны Назмутдиновой! Мне она понравилась, хотя если не спрашиваешь, она все делает молча Но я спрашивала, постоянно задавала вопросы, она на все отвечала. Сложилось ощущение, что она очень хорошо знает свою работу. Ну, может, потому, что у меня все оказалось в норме
13 августа 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Хотела тоже сказать о Фариде Шавкатовне - очень приятная женщина как специалист тоже хороший(я делала у нее узи 1,2,и в конце беременности из-за моего маловодия еще 2 раза),все подробно смотрит,все спокойно и подробно обьясняет(у меня ребенок второй,поэтому я знала,что можно нужно спрашивать на узи,особенно при моем маловодии- замучила ее вопросами- на все ответила терпеливо...),после родов делала у нее узи головного мозга ребенку( она нас даже вспомнила ). ПыСы: Фарида Шавкатовна пол ребенка нам на 12-ой неделе верно предсказала:"Похоже,что мальчик будет..."- так и получилось...
12 августа 2008 г.
1