Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Айболит» на Курской в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ди
5.0
Врач от Бога,компетентный.внимательный,добрый,очень хорошее человеческое отношение к своим пациентам!
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Айдар Фаритович - Хирург с золотыми руками! Пришла по рекомендациям и осталась очень довольна! Профессионал своего дела! Спасибо ему большое!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Санникова С. С.
5.0
Хочу выразить благодарность участковому терапевту Санниковой С. С. за профессионализм, а также внимательное и чуткое отношение к пациенту.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сафиной Лилии Камиловне! Замечательный врач УЗИ, смотрит все тщательно и аккуратно, на все вопросы отвечает конкретно. Лилия Камиловна, всего вам самого доброго и замечательного!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в больнице . Лечащий врач была Л. О. Кислякова.. Очень хорошая, внимательная, давала нужные советы. Она врач от Бога, большое ей спасибо! Медсестры тоже хорошие, внимательные. Кормили хорошо, постоянно была чистота.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго думала, долго решалась. Отзывов о ней в интернете мало. Решилась. 22.01.2015, в 22:22 у меня появилась дочь. Вес 3750, рост 51 см. Роды первые, поздние (28 лет), родила сама, без анестезии. Немного порвалась, Елена Борисовна зашила так, что ничего не видно. Очень сдержанная, добрая, внушающая спокойствие одним своим видом. Слушалась я только её. Поскольку в тот вечер я у неё рождала не одна, то рядом её во время схваток практически не было (но это и не нужно), когда начались потуги, была всё время рядом.
За вторым ребёнком только к ней. И сам роддом теперь просто сказка! Рожайте во втором, не пожалеете!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала в такие тёплые, добрые, умелые руки. Спасибо за заботу, внимание и понимание! Наш доктор всё своё внимание посвящает больным пациентам, очень волнуется о них. Том Леонидович - человек, которому можно полностью доверить своё здоровье. Очень радует, что у нас есть такие врачи!
06 июня 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Л. А.Метелева произвела сильное впечатление. Впервые я получила столь исчерпывающую консультацию по моему вопросу. Общение проходило спокойно, врач была со мной вежливо, не грубила, не уходила от неудобных вопросов, все грамотно и понятно разъясняла. Мне очень понравилась ее манера общения и вообще подход. Если понадобится, снова к ней обращусь.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Николаевна - настоящий доктор и человек! Очень жаль, что Михайловские власти не заинтересованы в том, чтобы такой специалист остался работать в районе. Под стать энергичному, молодому, умному врачу и медсестра, Ольга Сергеевна. Дай бог им здоровья и успехов в их нелёгком труде.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абдуллин Д. И. высококвалифицированный нейрохирург, в буквальном смысле поставил меня на ноги и избавил от мучительных болей. Спасибо ему огромное!
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор: очень добрый, внимательный, знающий свое дело на отлично. Очень довольна профессионализмом.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По аллергологам мне ходить, честно говоря, попросту уже надоело! Зря потраченные часы, деньги, надежды. Если бы подруга не посоветовала убедительно доктора Курмаеву, то я бы уже и не стала бороться со своей аллергией. Но обратилась к Найре Шафкатовне и после консультации с ней поняла, что этот доктор готов взяться за мое лечение основательно. И может и поможет… На сегодняшний день я уже практически завершила первый курс лечения, и от результатов просто в тихом восторге! Не нарадуюсь, что симптомы отступают. Перестала задыхаться и кашлять как больная, только аллергики меня поймут до конца. Огромное спасибо Найре Шафкатовне, что разобралась с причинами моего недуга и не ошиблась с назначенным лечением. Постараюсь довести начатое до конца.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаймарданова Г. А.
5.0
Мы остались врачом очень довольны, так как она единственная назначала адекватное лечение ребёнку (то, что нужно было). С первого курса лечения избавились от головных болей. Не представляете (и не дай Бог представить), насколько тяжело, когда ребёнок постоянно плачет от того, насколько сильно болит голова. Спасибо Вам, Шаймарданова Г. А. за то, что у нас ещё есть такие хорошие специалисты!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Акберова Д. Р. - специалист своего дела. Замечательный, терпеливый врач, который внимательно слушает пациента, не следует стандартным наборам и схемам лечения, а ищет оптимальные пути лечения заболевания! Желаю врачу успехов, не терять такое отношение к работе и к своему делу, продолжать учиться, узнавать новые методики и помогать пациентам. Очень благодарна Акберовой Д. Р. Спасибо!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный хороший педиатр. С ребёнком разговаривает, уточняет у родителей детали. Хорошо осматривает.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный, чуткий врач. Делала мне операцию при разрывах сетчатки глаза. Пришла к ней из клиники, где мне поставили этот диагноз, в шоковом состоянии. После общения с ней поняла, что это не страшно и можно всё исправить. Операция без осложнений. Всё в порядке вот уже 2 года.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в мире! Михаил Сергеевич! Огромное вам спасибо! Прооперировал сына в 3 месяца и в 2 годика, сыночек теперь абсолютно здоров.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Азиму Халидовичу за профессиональный, грамотный подход к каждому пациенту. Все, кто побывал у него на приёме из моих знакомых, остались довольны работой доктора Алиметова.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я родила чудесную девочку с Кисляковой. Спасибо Лие Олеговне! Роды были 2 к/с плановые. Отношение очень доброжелательное, договаривалась на 36 неделе, на 39 приехала на госпитализацию в 16.00 и что самое приятное в 19 уже родила. Я большая трусиха и длительное ожидание было бы невыносимо. Я долго выбирала вид наркоза: общий или эпидуралку. Была эпидуралка и наверно лучше, чем общий. Врач приходила каждый день, смотрела живот, меняла повязки, шов аккуратный. Советую! Я выбирала врача и перед ней чуть не обожглась с другим врачам в этом же роддоме.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась у Айдара Фаридовича по своей проблеме, у меня уже несколько лет геморрой, образовались узлы. Что-то нужно было с этим делать, в конце концов. Кто с такой неприятностью сталкивался, прекрасно меня поймет, как это мешает жить нормальной жизнью. Я пришла к хирургу Шакурову с опасениями и сомнениями, а в результате получила избавление от геморроя. Доктор помог, спасибо ему большое. Очень радует, что обследования врач назначил только самые необходимые, без перебора. Никаких неприятных эмоций и неловких ситуаций не было, в этом заслуга Айдара Фаридовича, он правильно расставил рамки “врач-пациент”, и благодаря такому профессиональному обращению я не ощущала никакого стыда. Стыдно не лечиться и изображать из себя мученика.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и очень красивая и внимательная женщина. Мне делали гистероскопию. Я осталась очень довольна.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Вас за чуткое отношение, советы по лечению и Вашу доброжелательность. Были у Вас весной. Мама Эмиля Большакова.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Бочкаревой Э. А.. Прекрасный доктор! Сохранила мою беременность и сделала кесарево, когда другой доктор ПЦ Горбулина категорично настаивала на прерывании и не хотела госпитализировать. А у нас родился сын! Хорошо, что есть такие специалисты и просто хорошие люди как Эльмира Альмировна!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якупова В. А.
5.0
Послушайте люди, мы наблюдаемся у доктора год. Много чего она нам излечила, за что наша семья ей очень благодарна. Вначале приема доктор всегда задает вопрос: какие у Вас жалобы? Опишите свои проблемы и подозрения, доктор все прокомментирует и осмотрит ребенка, даст рекомендации. К ребенку доктор относится очень уважительно и внимательно, никогда она его не обидела, он с ней ведет себя всегда спокойно. У нас несколько неврологов, которые считаются лучшими в крае. Хочу сказать, Якупова В. А. - лучший детский невролог с лучшей командой массажистов. Нам есть с чем и с кем сравнивать. Если у ребенка действительно проблемы, не занимайтесь ерундой и посетите врача обязательно! Всем детям здоровья! И взрослым тоже.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Том Леонидович Шарапов принял меня с консультацией и сделал колоноскопию с удалением полипа в декабре 2015 г. Доктор Шарапов, насколько я могу судить, профессионал высшего класса. Он очень внимательный и доброжелательный человек. Однозначно порекомендую этого доктора всякому пациенту, который нуждается в эталонной медицинской помощи по его профилю.
07 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Э. А.Бочкарева - очень хороший врач! Внимательная и добрая. Замечательный человек! Спасибо ей большое!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Прокопьеву Я. В. за человеческое отношение, грамотность. Здоровья вам и долгих лет жизни. Побольше таких докторов.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ярослава Валерьевича за внимательное отношение к пациентам и правильное назначение лечения. Попал по записи с проблемой (очередь была большая). Принял, назначил анализы, когда пришел с результатами, подобрал лечение исходя из моих материальных возможностей. В наше время - редкость, т. к. редко кто с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо огромное!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стоим на учете у Татьяны Александровны. Нам очень с ней повезло. Всегда примет, не нагрубит, в доступной форме все расскажет и покажет, с ребёнком разговаривает на одном языке. Дай Бог побольше таких докторов!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, внимательный, чуткий. Мы очень, очень благодарны. Мы из Башкирии. Моя мама слепая была. Ей делали операцию на правый глаз (катаракта). Спасибо ему.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, красивый человек, профессионал своего дела! Самые тёплые и приятные воспоминания о его осмотре.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист - профессионал, золотые руки, уважает своих пациентов, ценим пациентами. Очень жаль, что попасть на приём сейчас не всем можно.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якупова В. А.
5.0
Раньше этот доктор работал в Петропавловске-Камчатском. Это один из лучших врачей. Мы наблюдались у Якуповой несколько лет, она - лучшая. Помнит всех детей в лицо и по фамилии. Знает все диагнозы, хотя деток немало. Лечение назначает эффективное. Для нас была просто трагедия, когда она переехала. Идите к ней и не сомневайтесь, не пожалеете.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов М. Т.
4.0
Мне понравился врач, легко с ним было общаться. Он меня выслушал, порасспрашивал о деталях, которые ему важны были для диагноза. Вообще отношение было на удивление внимательное и с ребенком так бережно обращался, с удовольствием понаблюдала за его работой, задала вопросы, которые меня больше всего волновали. Слава Богу, у нас никаких проблем не обнаружилось. Я доктору этому доверяю, спасибо ему за консультацию.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фарзуллаева Г. А.
5.0
Г. А.Фарзуллаева очень грамотная. Я ее давно уже знаю, а когда пришла в этот центр проходить обследование, то была счастлива снова с ней встретиться. Как и раньше она вызывает глубокое уважение за свои знания, опыт и внимание к пациенту. Она осталась такой же доброжелательной и приветливой, какой я ее запомнила, когда пару лет назад у нее лечилась. Спасибо ей большое, что вылечила тогда и что помогла сейчас. Провела полноценный прием, проконсультировала, ответила на вопросы. Одним словом профессионал, я очень ей благодарна за все.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Санникова С. С.
5.0
Уважаемая С. С.Санникова, примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником, Днём медицинского работника. Желаем Вам крепкого здоровья на долгие годы, большого человеческого счастья, больше солнечных и радостных дней, успехов в Вашем благородном труде и, конечно же, удачи Вам во всём. С уважением.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшее спасибо Вам за сына и его здоровье! Дальнейшего Вам процветания и успехов в Вашем труде! Таких врачей, как Вы, побольше бы.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и внимательная врач! Ходим к ней уже несколько лет всей семьей. Лилия Камиловна всегда ответственно проводит осмотр! По результатам ее УЗИ врачи назначают правильное лечение. Приятная в общении и тактичная женщина. Настоящий профессионал.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Всё расскажет, объяснит. Всегда доброжелательная, улыбчивая. Спасибо! Благодаря Л. Р. Галимовой, перестала врачей бояться.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда правильно ставит диагноз, что самое главное. Если что-то беспокоит, только к Зиганшину обращаемся. Он всегда поможет.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Том Леонидович - замечательный доктор, очень рада, что попала именно к нему. Очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела. При обнаружение проблемы всегда даст необходимые разъяснения и рекомендации, всегда поможет в трудную минуту, подбодрит и успокоит. Огромное спасибо за лечение и моральную поддержку!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за моего мужа. Я Вам очень благодарна, Вы всё сделали хорошо, продолжайте дальше в таком духе. Лечите людей! У Вас это получается. Вы - врач от Бога.
19 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов М. Т.
5.0
Замечательный врач и специалист. Добрый, внимательный, общительный, заботливый. Располагает к себе детей. Он врач от Бога. Побольше бы таких специалистов. Он прооперировал мою дочку, которая через два часа после наркоза уже бегала и прыгала. Огромное ему спасибо и дай Бог здоровья.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов О. Г.
5.0
Я лечился у Смирнова и очень доволен, он внимателен, всегда выслушает и сделает назначения. Я очень доволен его приёмом.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у Л. Г.Мустюковой уже несколько лет, сынок мой часто болеющий. Нам нравиться, что доктор оперативно приезжает на дом, в случае высокой температуры, да и попасть на приём к ней всегда можно быстро. Обследует всегда тщательно, лечение адекватное, бывает, и без антибиотиков справляемся, что радует. Объясняет всё, показывает. В течение болезни, всегда звонит, интересуется здоровьем, и сама всегда с доступным телефоном. Рекомендую нашего доктора всем мамочкам.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Быстро нашла общий язык с этим врачом. Он меня для начала просветил как будет проходить мое лечение и что за операцию он планирует сделать. Рассказал, кстати, понятно, думаю даже мой десятилетний ребенок понял бы. И потом держал меня в курсе дел, приходил регулярно. Хорошо так полечилась.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Молодая, в меру амбициозная, очень приятная женщина. В качестве лечащего врача выше всяких похвал: обследование, лечение, операции (если они потребуются), всё на высшем уровне, просто замечательно!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый человек. Замечательный хирург. Побольше бы таких на земле врачей. Очень понравилось его отношение к пациентам. От общения с Маратом Рашатовичем было спокойно и надежно. Желаем ему крепкого здоровья, карьерного роста. Пусть господь вас хранит. Желаю всем попасть в руки к этому доктору.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фарида Шавкатовна очень хороший специалист, выслушает внимательно, разберет все. Объясняет все не на научном языке, а на понятном для людей. Когда мне пришли анализы, я пошла к ней на прием и она все объясняла по несколько раз, потому что эти научные термины я лично не понимаю, да и думаю понимают их только врачи. Советую!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! После двух замерших беременностей обратилась к ней и результат не заставил себя ждать. Анализов, действительно, много, но если бы не они, мы бы снова не добрались до причины, т. к. гинекологи меня уверяли, что у меня нет тромбофилии и мои замершие беременности - это случайность, вернее, естественный отбор. Насчет очередей, если у вас цель забеременеть и выносить, то вам не важно, сколько времени провести под дверью, лишь бы был результат. А мой результат - замечательные доношенные двойняшки. Всем рекомендую этого врача!
12 августа 2017 г.
1

Марта
5.0
Очень неплохой специалист, обращалась с обострением хронического гастрита, очень внимательно отнеслась, назначила хорошее лечение, назначила рекомендации по питанию. Очень понравилась!
16 июля 2017 г.
0

Вероника
2.2
Записались к ней на прием как к педиатра со стажем. Пришли на плановый осмотр в отношении развития. Я спросила стоит ли делать ребенку прививки до года (хотя по графику я делала все), то есть не получается ли что определенный период его организм затрачивает не на дальнейшее развитие, а на борьбу с введенными с помощью вакцины вирусами. Приведя ы пример Японию где прививки не делают до двух лет. Вместо ответа на вопрос услышала как к ней обращаются американцы и другие иностранцы за вакцинацией. Ответа на вопрос я так и не получила. Остальные ответы тоже были размыты. А когда я ее спросила про режим питания и график введения нового прикорма -она просто дала мне книгу от Нестле, сказав что там что-то об этом написано... За что я платила 600 руб.?
19 февраля 2017 г.
0

Alnigma15
5.0
Огромное СПАСИБО и низкий поклон доктору Алиметову Азим Халидовичу! После качественного, высокопрофессионального обследования и проведённого им лечения, произошло чудо - у меня задышал нос, вернулся нормальный слух (до этого мучались шумы и боли). Благодарна за его чуткость, оперативность и доброжелательность! С уважением.
22 января 2017 г.
0

ksannik
5.0
В своё время Алиметов Азим Халидович провел операцию по выправлению носовой перегородки. Операция прошла без каких-либо осложнений, быстрая поправка после операции. В послеоперационном периоде был внимателен к пациенту. Спасибо!
21 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Митрофанова - ужасный врач. Невнимательная, не пунктуальная, не воспитанная. Попала к ней по ошибке в программе на гос. услугах. Она сразу же сказала, что вести меня не будет, так как я из другого участка. Я попросила дать мне рецепт на гормональные таблетки по результатам анализов, которые ей предоставила. Назвала мне три препарата, видимо "на шару", - они разные (не аналоги) выбирай любой, рецепта от этого врача я не получила. Зря записывалась за две недели и ждала в очереди полтора часа.
14 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу уже 10 лет к одному узисту, Назмутдинова Фарида Шавкатовна, принимает в айболите на меридианной, очень опытная врач узист, не разу не ошибалась в диагнозах, осень внимательная, доверяю только ей, сходите не пожелеете.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач УЗИ ТАТЬЯНЧИКОВА ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА, просмотрела у нас 7 пороков сердца. Мы чуть не потеряли ребенка. В ДРКБ были очень удивлены, потому что эти пороки видны еще на 15 неделе. К ней на УЗИ ходила 4 раза, последний в 36 недель. Если бы она увидела, рожала бы я в РКБ и ребенка бы сразу прооперировали, а так только на 12 день, и вместо одной плановой операции мы ждем пятую, так как попали в крайне тяжелом состоянии. Девушки требуйте чтобы очень внимательно смотрели сердечки
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врат умный. Он разбирается в проблемах. Всегда назначает только правильное лечение. Могу врача посоветовать, как ответственного и добросовестного специалиста.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала именно к этому доктору! Азим Халидович настоящий профессионал, прекраснейший специалист. Вылечил быстро и эффективно. Очень внимателен и чуток к пациентам. Видит и устраняет саму причину заболевания. Всем очень рекомендую!!
24 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я обе беременности вела у Митрофановой е.б. Жк при первом роддоме. Довольна. Но у меня без всяких осложнений ттт было и я не могу что то особенное про нее сказать. Была у нее просто потому что она мой участковый) но знаю что к ней кто то специально приезжал и говорил что она врач от Бога.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Айдару Фаридовичу. Он проявил себя с самой лучшей стороны. Первоклассный специалист в своей области и прекраснейший человек. Рекомендую.
20 июля 2015 г.
0

27 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Очень хороший. добрый. приятный хирург! Большое спасибо ему за добросовестно сделанную операцию в РКБ. Поздраляю с наступающим днём медицинских работников! Будьте здоровы и счастливы! Каримова Эльмира. п.Ныртинского совхоза. Кукморского района
01 июня 2015 г.
0

Иван
4.6
10 февраля 2015 г.

Пациент
4.0
У Кулика "звездная болезнь"-это во-первых, во вторых-он назначает только "орлет" причем на своем бланке и говорит где ее купить. Кулик мне не понравился как человек. Лишнего слова не скажет, на каждый вопрос приходилось выпрашивать ответ. Насчет Цоя: когда мы узнали, что у нас ДТС (которую поставил Цой), мне Цой вообще не понравился, я так-же как и Вы считала, что он молодой, у него нет опыта и т.д. и т.п. Стала бегать по знакомым врачам, с просьбой посоветовать хорошего ортопеда. Для меня договорились насчет встречи, сказали что несколько детей врачей наблюдаются у него. Но не сказали кто именно буде врач. Каково же было мое удивление когда я увидела Цоя. Цой не такой уж молодой врач. Я еще раз повторюсь, насчет Кулика и Цоя -это мое личное мнение. И я не в коем случае не навязываю свое мнение. Еще хотела сказать насчет диагноза: и Цой, и Кулик, и Бахтиозин-все как один подтвердила наш диагноз.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне знакомая рекомендовала Гильмутдинова, так как им помог очень. Он в Любимом докторе принимает на проспекте и в Айболите на мередианной, может еще где... И к нему запись не надо так долго ждать, во всяком случае в Айболите я позвонила, и меня записали на следующий день, а к Кулику на сегодня я записалась еще 2 февраля.
09 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое Алиметову Азиму Халидовичу за все, что он для нас сделал. Быстро и без лишней суеты вылечил у дочери отит. Я сама неоднократно к нему обращалась. Очень все довольны.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна посещением доктора Алиметова Азима Халидовича. Он лечил и меня и доченьку мою. Все прошло супер! Нет никаких нареканий на действия врача.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасно недовольны тактикой лечения этого доктора! По непонятной причине связал аденоиды моего сына с какими-то проблемами в позвоночнике! Сплошной развод на деньги! Никому его не советую!
19 января 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Всем хотим порекомендовать прекраснейшего доктора Алметова А. Х. Это доктор с большой буквы. Сумел вылечить нашего сына, который уже не мог нормально дышать. И сделал это в короткие сроки.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать Алиметова А. Х. Столкнулись с ним, когда нужно было лечить нос мужа. Операция прошла успешно. Никаких осложнений и самое главное, проблема решена.
14 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Напишу свою историю, у меня было 26 недель беременности вылез острый геморрой, аж 3 шишечки, болело очень сильно, не могла долго сидеть, ходить, начала мазать релифом, пить флебодию, гепариновой мазью, ничего не помогло (( на 5 день болезни и после первой бессонной ночи решила под вечер с мужем сходить в платную клинику, как раз ее недавно открыли рядом с домом Золотое Сечение, пришла на прием к врачу Гайнетдинову Рафаэлю, он посмотрел меня и говорит, что надо будет удалять и зашивать, а я дура не почитала еще ничего на форумах, что да как, что можно особенно при беременности, а что нельзя. Согласилась на удаление, так как он сказал, что болеть будет сильнее если не удалить да и что заживет быстро после операции все за 3 недели максимум. Беременным редко делают удаление геморроя, почти никогда, обычно после родов, это я потом прочитала, что он максимум должен мне был предложить не удаление, а просто почистить тромбированный узелок от застоявшейся крови и все, это заживает быстро и почти безболезненно. Но я дурында, реально никогда себе не прощу этого поступка согласилась на операцию, врач еще обещал, что даже после операции болей не будет, что обезболивание пройдет и все будет нормально, НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ в платных клиниках никогда, и не ходите никогда только к 1 врачу, обойдите врача 2-3, чтобы все поставили один и тот же диагноз и подтвердили лечение или удаление. После операции через 2 часа кончилось действие обезболивания, вот тут то началось... болит ужасно, спать не могу, обезболивания мне никакие нельзя из за беременности, позвонили врачу, он приехал домой, сделал укол, мне вроде до утра полегчало. Потом терпела все боли, дня через 2-3 полегчало немного, лежала 2 недели, не ходила и не сидела, в туалет сходить АД._10 > Так же ходила к врачу на перевязки, он ничего толком не говорит, как робот повторяет, что через 3 недели заживет. Прошли эти 3 недели, не зажило, так же кровит и болит, начал как робот говорить, что заживет через месяц точно полностью. И вот сейчас уже прошло 37 дней, 2 дня назад немного стал пожеще стул (не запор) и началось все заново, боли, полный пардон унитаз крови после хождения в туалет, пришла опять к Гайнетдинову, он посмотрел и говорит, не знаюю даже, все нормально, у других за месяц проходит, а у вас похоже на фоне беременности все это. Так какого простите х... он мне тогда предложил операцию, если у беременных может долго не заживать, мне рожать то как через 2 месяца заплатила я кстати за операцию 15900+осмотр врача 590. Так что имейте в виду, что в платной клинике, вам наверняка предложат только операцию, все остальное у них не такое дорогое, нажиться на вас смогут только путем операции, а послеоперационный период просто жесть, я честно говоря даже не знаю, что делать дальше, у меня еще первый ребенок не в садике, работаю еще пока, уже спать тяжело из за пузика большого, а тут еще эта напасть, не заживающая попа нервы иногда не выдерживают, истерики. Уже месяц на строгой диете, дюфалак, овощи, хлеб не ем, постоянно вспоминаю ходила в туалет или нет, чтобы не было запора, это пипец ((
14 января 2015 г.
0

Татьяна
3.8
28 ноября 2014 г.

Пациент
3.0
Были мы у Цоя.снимки даже не посмотрел.сказал,что у нас нарушение осанки,мышцы спины слабые. Нужно укреплять и бассейн. Вот и все Хотя у старшего сколиоз 1 степени,там голова прямо стоит.,не в наклонку. Что делать,не знаю....
14 августа 2014 г.
0

Олег
4.6
13 августа 2014 г.

Дмитрий
4.2
24 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Для меня это самый лучший доктор!! Очень много поменяла мест жительсва, но этого врача я никогда не поменяю! 18 лет я наблюдаюсь у Елены Борисовны и ещё не разу даже не возникло мысли поменять врача.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Митрофанова прекрасный гинеколог! Всегда угадывала с моим лечением и рекомендациями! Только вот спешит вечно куда-то! В среднем проводила в ее кабинете по пять минут)
25 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
у мозгунова мы тоже были в 4 мес.хоть он был и прав с диагнозом дисплазия,мне показалось что он грешит выкачтванием денег.после него как раз были у Гильмутдинова- тотв отличии от мозгунова лишь развел бедра и посмотрел снимок и снял диагноз!вот и весь осмотр.из за него мы целый месяц зря потеряли и не лечили. после него были еще у 2,и они сказали есть дисплазия.
11 июня 2014 г.
-1

dilara
5.0
Отличный доктор, профессионал, очень корректный, таких докторов практически не осталось, дай бог ей сил и здоровья!
25 марта 2014 г.
0

Арсений
4.8
06 марта 2014 г.

Пациент
5.0
а мне нравится хирург/уролог Билалова (наблюдаемся у нее не один год)
03 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся с рождения и до сегодняшнего дня у Цоя. Хоть он и молодой, но достаточно опытный, оперирующий хирург.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Мне Митрофанова Е. Б. не нравится. Вечно у неё всё быстрее,ничего толком не объяснит, лечения нормального не назначит. Работает по принципу "лишь бы отвязаться и домой свалить".О людях вообще не думает.
30 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Вот сейчас я вам расскажу свою историю. Цой очень приятный мужчина, но он отрицает нашу явную дисплазию. В месяц он у нас ничего не обнаружил, я настоятельно спрашивала, надо ли нам пройти "нормальное" узи(тк кто ходит в 7 польку знают, как там для галочки делают узи). цой четко сказал что нет. До трех месяцем мне постоянно не давала покоя эта дисплазия. я на свой страх и риск без всяких направлений пошла на узи. результат ДТС левого сустава. Я как начитавшаяся мамочка решила для верности сделать ренген результат ДТС обоих суставов. Пришла со всеми снимками к Цою и он опять говорит что все в норме и рентген в 3 месяца не информативен - это полная чушь. я знаю. (мне кажется ему просто стало стыдно, что он не увидел дисплазию) Сегодня была у Кулика, высчитал все углы, результат с обоих сторон по 32 гр. назначичил шину элктрофорез и тд.....вот вам и Цой, а я была его фанатка)))))
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже доверяю мнению и очень уважаю И.В.Цоя. Однажды пришлось обратиться лично,позвонила на мобильный(найденный через знакомых),очень помог и благодарность ни в какую брать не хотел.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хваленый всеми Цой не увидел дисплазию тазобедренного сустава в 3 месяца, сейчас нам 7 и у нас дисплазия, лечимся в ДРКБ
30 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Лучший детский педиатр. Всегда внимательна к проблемам детей.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Ильина Лариса Леоновна, очень внимательная, температуру сначала в одном ушке померила, потом в другом, в другом было 36,8 , достала еще один градусник, перемерила. На следующий день перезвонила мед.сестра спросила как себя ребенок чувствует, как температура. Так что я бы в местной поликлиннике сдала кровь, мочу(тоже смотрит ели принесете) и в спасение.
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Долго молчала ...))))))))))делала я себе ринопластику и не раз))))))))больше не буду ...в Казани нет специалистов!!!!!!!!Была и у Богова в РКБ ...И У Азата в Соц городе . Рожков ....Обыденов ..просили кто 40 ...кто 45 ...с хорошей палатой ))как поняла, если идти на прием ...то надо скромно одеваться ... особенно к Азату ))),была у всех ....но стрельнуло мне по хорошим отзывам сделать у Алиметова ..это в 6 на Мавлютова .типа тоже от Бога ....не всем делает только по большому блату ))) ох девочки ......меня мама родная не узнала после операции .....да и по взгляду его было все понятно что что то не то он сделал .....отеки прошли нос как был такой и остался ..но еще и кривее стал .....прошел месяц сделал он мне повторную но уже сказал бесплатно ...но пришлось мне самой за номер платить ..за наркоз ....ко мне он уже в палату не заходил не спрашивал мое самочувствие ....я уже сама к нему бегала ...с конвертиком $$$$посмотри на меня .......НОС КОНЕЧНО НА МЕСТЕ НО НЕ ИДЕАЛЕН ОДНА НОЗДРЯ БОЛЬШЕ ДР МЕНЬШЕ ...Больше не ногой ....
12 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Испереживалась за последнюю неделю История такая.Ходили в 4 месяца к Кулику,все нормально было.Приходим в 9 мес(ждала пока будет ползать с хорошей скоростью и сам сядет,заползли в 8,сели тоже примерно в 8,ждали приема в Люб.докторе).Врач как всегда доброжелателен,осматривает ребенка,я без задней мысли слушаю и вдруг:"Есть щелчок в левом суставе,надо снимок сделать" Я:"Как так?В 4 мес. же ничего не щелкало?"Он:"Ребенок подрос,ничего страшного,рентген безопасен как 10мин. на солнышке,снимок необходим,придете со снимком повторно".Что я пережила это не опишешь,страшные мысли лезли в голову о том,как его заковать в шины если он уже начал ходить вдоль дивана И главное не могла понять почему же такой хороший доктор не видел этого при первом осмотре?Ревела весь вечер.На следующий день поехали к Цой Игорю Владимировичу.Провел хороший осмотр,сказал все в норме.Я:"Были вчера на осмотре у доктора К,направил на рентген,как быть?"Доктор:"Я не вижу причин для рентгена,все у вас хорошо,мнение доктора К я уважаю,он хороший врач,но в данный момент уверен,что у вас все хорошо,давайте сделаем УЗИ,оно тоже весьма информативно и уж намного безвредней излучения.Щелчок вызывается незрелостью капсульно-суставной камеры(может не совсем точно, написала как поняла).Ждем УЗИ,через 1,5 дня делаем,угол меньше положенного(правда УЗИстка могла быть настроена на выявление патологии,т.к. все выспросила:кто направил,зачем и почему),я в обмороке.Не понимаю ничего!Все таки я надеялась,что УЗИ развеет все сомнения в нашу пользу.Нахожу через знакомых сотовый телефон Игоря Владимировича,зачитываю углы,он нас пригласил к себе в ближайший день,предупредив о теперь уже необходимости проведения указанного обследования.Рентген все-таки пришлось сделать,но по снимку все в норме! Не знаю что написать о господине Кулике,он действительно хороший специалист(знаю людей которым он замечательно проводил операции и излечивал заболевания),но ходить теперь мы будем к доктору Цой И.В. Мне он показался врачом,которому действительно интересна его работа и важен результат,он вместе с нами радовался,что по снимку все хорошо.Дай Бог ему здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
02 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Апаковой М.А. в Айболите. Первое впечатление хорошее, все выслушала, задала много вопросов назначила анализы и допплнерометрию сосудов матки (было 2 НБ). Думаю, что буду ходить к ней, может поможет родить здорового малыша. До нее была в Биомеде у Савриловой А.М., что могу сказать.......все решают только деньги, внимания по минимому, анализов по максимому (на 11 тысяч), никакой конкретики. Мои анализы вообще не стала смотреть.
15 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач, очень приятная внешность, высокий уровень профессионализма, очень любит детей, мы очень довольны!!:)))в любое время дня и ночи есть возможность позвонить, всегда поможет!!!мы её очень любим и уважаем!!! спасибо ВАМ огромное за то, что вы крайне внимательны к нашим детям, спасибо, что вы есть!!!!!:)))
02 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Митрофанова Елена Борисовна - замечательный врач, профессионал своего дела! Она всегда в хорошем настроении, подробно и четко отвечает на вопросы, всегда подбодрит, успокоит! Я очень рада, что у меня такой врач по месту жительства!
05 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы были у Цоя из РКБ.Очень понравился.Принимает в айболите на Файзи.
09 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в центр Эскулап, что на Ленской, у них вроде и сайт есть. Очень понравилось отношение к нам и к ребенку. Врач Игорь Владимирович.
09 августа 2011 г.
0

Пациент
1.0
Мне Цой не понравился мы ходили в травмоцентр в РКБ очень грубо обошолся и не смотрел совсем ребенка
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к врачу из РКБ, который принимает в азино на файзи в Айболите, фамилия Цой. очень понравился
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
ну вот мы ходили к Цою в РКБ, он в Айболите принимает по пятницам вроде, прием 600 рублей. мне понравился, хотя тут девочка одна против. мы к нему по знакомству пошли
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
а мы в восторге от Алиметова Азима Халидовича, это первый доктор, который реально смог нам помочь - ребенок буквально на глазах задышал (а до этого почти постоянно дышал с открытым ртом, плохо спал, хотя и аденоиды уже удаляли). Пришли к нему на прием по совету нескольких друзей, которые тоже у него лечили детей - и все объяснит, и внимательно осмотрит. тетка моя (тоже кстати медик) 3 года лечила першение в горле, постоянно "ком" стоял, у кого только не была - у лора, эндокринолога, даже фгдс делали, никто ничего не находил,наконец пришла к Азиму Халидовичу и он первый!, кто выявил причину всего этого и назначил грамотное лечение.тетка моя вылечилась и была счастлива, сказала, что это действительно компетентный и знающий доктор! а рентген назначает, потому что реально хочет помочь и найти причину болезни, а не бесконечно лечить ее последствия.так что вся наша семья и все знакомые и друзья очень ему благодарны за внимательный и вдумчивый подход к людям, это доктор от бога! будем лечиться только у него!
27 декабря 2010 г.
0

Пациент
3.0
Ходила к нему сама. Говорю горло першит и болит, а он мне в ответ - нужен рентгеновский снимок. Я: Что принимать? Он: Без снимка не назначу. Так и ушла
15 декабря 2010 г.
-1

Пациент
1.0
Хочу занести в черный список лора из Клиники семейной медицины Алиметова Азима Халидовича. Этот товарисч ставит видимо своей целью не излечение пациента, а извлечение из него как можно больше денег Заявил, что у моего 3-летнего сына проблемы с шейным отделом позвоночника, и из-за этого у него аденоиды! Назначил массаж (который сам, естественно, и делал бы) - по 900 рэ за сеанс! При этом еще повыписывал кучу ненужных лекарств в лошадиной дозировке, которые даже по возрасту еще не подходят! Всем советую - к этому "доктору" - ни ногой!
10 декабря 2010 г.
1

Пациент
5.0
Назмутдинова Фарида Шавкатовна действительно очень хорошая узист. Я стою на учете в клинике семейной медицины, она там тоже делает узи - так вот мы всегда делаем у нее.Завтра,кстати, идем к ней!
12 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
очень хорошо могу отозваться о Митрофановой Елене Борисовне, она в Здоровье Семьи на Чистопольской, уже 9 лет только у неё наблюдаюсь.. дотошная, если что-то не понравится не слезет пока все толком не проверит и не успокоится, что все в порядке. 2 беременности она у меня вела. Кольпоскопию видит лучше разных врачей ( а я бывала на приемах у различных профессоров и просто врачей, никто толком ничего не видел), только она увидела небольшую кисту и спасибо ей..
03 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор-детский ортопед- Гильмутдинов Марат Рашатович!!!!!! Хороший специалист,внимательный к ребенку и маме.Принимает в 9 детской пол-ке.
20 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я сегодня была на УЗИ у Фариды Шавкатовны Назмутдиновой! Мне она понравилась, хотя если не спрашиваешь, она все делает молча Но я спрашивала, постоянно задавала вопросы, она на все отвечала. Сложилось ощущение, что она очень хорошо знает свою работу. Ну, может, потому, что у меня все оказалось в норме
13 августа 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Хотела тоже сказать о Фариде Шавкатовне - очень приятная женщина как специалист тоже хороший(я делала у нее узи 1,2,и в конце беременности из-за моего маловодия еще 2 раза),все подробно смотрит,все спокойно и подробно обьясняет(у меня ребенок второй,поэтому я знала,что можно нужно спрашивать на узи,особенно при моем маловодии- замучила ее вопросами- на все ответила терпеливо...),после родов делала у нее узи головного мозга ребенку( она нас даже вспомнила ). ПыСы: Фарида Шавкатовна пол ребенка нам на 12-ой неделе верно предсказала:"Похоже,что мальчик будет..."- так и получилось...
12 августа 2008 г.
1