Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Айболит» на Меридианной в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Лариса
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Зиннатуллиной Р.Г за ее высокий профессионализм и бесценный труд в поддержание моего здоровья. Спасибо вам большое. Желаю дальнейших вам профессиональных успехов и достойного вознаграждения за вашу работу!
11 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Много раз с ребёнком приезжала на консультацию к Олесе Витальевне. Очень благодарна доктору за оказанную помощь. Огромное спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Анастасии Михайловне за своего мальчика. Врач от бога! Рожала у неё 29 января 2015 года, осталась довольна (если вообще этот процесс можно назвать приятным). Если представится возможность, пойду к ней ещё.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусина Г. Ф.
4.0
Рекомендую хорошего нефролога. Оказывается так сложно найти действительно толкового специалиста в этой области. Сами долго очень искали, пока не попали случайно к Г. Ф.Мусиной. Только она указала точно на проблему и назначила адекватное лечение. У нее и опыт большой, и знает очень много, нас консультировала по всем возникающим вопросам, ни разу не отказала и не отмахнулась. Настоящий профессионал.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиуллина Ф. И.
5.0
Я наблюдалась у неё всю беременность, и она мне показалась хорошим специалистом.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Ирине Игоревне я обратилась со своим сыном, когда у него уже несколько дней не спадала температура. Врач сразу серьёзно отнеслась к нашему случаю. С ребёнком поговорила, выслушала меня. Диагноз она поставила верный, ведь всё лечение, которое она назначила, оказалось эффективным. Спасибо Миркиной за грамотные назначения, доброе отношение к сыну. Сейчас он чувствует себя отлично, а всё это заслуга прекрасного педиатра Миркиной. Всем буду советовать её, как отличного детского врача.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела. Такому человеку можно доверить здоровье своих детей. Наша семья очень благодарна ей за внимание и заботу о наших детях, у нас их трое.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая, добрая, отзывчивая врач. Приятно приходить на приём.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы были у этого доктора только один раз, но нам всё понравилось. Никитина была добра к ребёнку, осмотр ушек провела аккуратно, а после всех расспросов поставила нам точный диагноз. Я очень рада, что мы попали именно к ней, так как она назначила нам минимум лекарств, при этом всё лечение было эффективным. Мы выздоровели через несколько дней. Огромное спасибо врачу за помощь в нашей проблеме. Всем её рекомендую.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прием у доктора Нурулловой прошел на "пять баллов". Она - чуткий доктор, уже назначила мне следующую консультацию. Доктор произвел на меня очень положительное впечатление.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Вела у меня беременность. Внимательное, чуткое отношение и никаких лишних, ненужных анализов! Всё объяснит, на все вопросы даст исчерпывающие ответы. Очень её советую!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда готова помочь. Спасибо ей огромное. У ребёнка был медотвод от прививок, прививались по индивидуальной схеме.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чиликина Ю. М.
5.0
Очень хороший специалист. Ходила к ней на УЗИ по беременности год назад, хорошее отношение к пациенткам, отзывчивая.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чиликина Ю. М.
5.0
Чиликина отличный врач, компетентна, по характеру спокойная, терпеливая и относится всегда уважительно. Но для меня главным критерием был профессионализм, в этом плане никаких замечаний, все очень грамотно и обоснованно, поэтому о ней только положительно могу отозваться.
17 апреля 2018 г.
0

Валентина
5.0
Столкнулась с неприятной возрастной проблемой... Думаю, что моя история болезни здесь не будет уместна. Просто хочу сказать СПАСИБО Раисе Габдельхабировне за действенное лечение и понимание!  
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались у А. А.Аскаровой 2 года. Привязались к ней, очень расстроены, что уволилась из Дет. больницы. Лучший невролог и хороший человек. Большое спасибо! Побольше таких врачей!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Сразу расположила к себе ребёнка, долго искали такого высокоспециализированного специалиста, который нам поможет!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова М. А.
5.0
Очень понравилась врач! Ходила делать УЗИ по беременности. Внимательная, подробно все рассказывает, приветливая, оптимистичная. Не гонится за деньгами, как во многих платных клиниках. Очень располагает. Посоветовала этого врача моя сестра, у которой остались тоже положительные впечатления после приема. Всем советую Хасанову М. А., как первоклассного ультразвукового диагноста.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Данией Халиловной. Она просто чудо! Мне безумно повезло, что со мной в такой ответственный момент рядом была именно она. Помогала, поддерживала морально, давала советы. До и после родов тоже она меня наблюдала и вела, я могла ей в любое время позвонить, если меня что-то беспокоило, никогда не отказывала, не срывалась из-за того, что я ее потревожила. Я ей так благодарна. Очень мало сейчас таких отзывчивых, добрых людей, готовых помочь.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
На приём к психиатру ходили всей семьёй: я, мой муж и наша дочь из-за депрессий и навязчивого синдрома у нашей дочери. Она вредила себе: вырывала волосы и ела их, поэтому нам требовалась только качественная и высококвалифицированная помощь. Доктор Каргина не просто выписывала таблетки ребёнку, но и старалась помочь справиться с проблемой через взаимоотношения в нашей маленькой семье. Нужно было провести некоторые исследования, но так как денег у нас не много, пришлось их проводить в другом месте. При этом доктор не настаивала, наоборот подталкивала нас скорее с этим закончить, чтобы наконец помочь нашей девочке. Лечение прошло быстро, но результат ощутим даже сейчас: никаких симптомов и синдром навязчивости не появлялся уже очень давно. А всё благодаря прекрасной Аиде Рафаилевне, благодаря которой дочка полагалась не только на таблетки, но и на нас, родителей. Врач всем нам рассказала как жить с такой болезнью и улучшила наши взаимоотношения. Я очень благодарна ей за всё, что она нам сделала!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девушки, если у вас есть проблемы или просто некому довериться - это замечательный специалист! Благодаря встрече с Данией Халиловной, я смогла забеременеть первым ребенком и ношу сейчас второго. Она не только грамотный врач, но и чуткий, внимательный человек, способный выслушать и дать совет. Я ей безмерно благодарна за все, что она для меня сделала и полностью доверяю!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего дела! Отличный врач, счастлива что попала именно к ней, мелочь а приятно обращалась по имени отчеству, внимательно опрашивала, проконсультировала, назначила обследование и лечение. По больше бы таких внимательных специалистов. Спасибо Вам!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. Доверяю ей полностью. Прошли лечение, получили рекомендации для дальнейшего лечения дома. Помогло. Спасибо огромное! Ещё понравилось, что не назначает ненужные платные процедуры и обследования.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я мама двух мальчиков, и мне очень нравится Анатолии Иванович. Как врач, он - профессионал, и объясняет нормально, человеческим языком, доступно и понятно. У меня только положительные отзывы об этом враче. Была я у Анатолия Ивановича с детьми, и просто - на профосмотре, и с заболеваниями. Он врач с большой практикой, хорошо, что ещё остались такие врачи, которые напрямую могут указать родителям их ошибки. И к детям он очень внимателен.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у детского невролога, впечатления только положительные остались. Внимательный подход к ребенку, тщательное изучение проблемы, доброжелательное отношение, все это внушает определенное доверие к врачу. Она очень хорошо мне объяснила суть проблемы и сказала, что нужно делать, по-доброму так общалась, старалась меня успокоить, на вопросы ответила терпеливо и доходчиво. Я кроме самой высокой оценки, не могу ничего поставить. Она действительно заслуживает уважения и благодарности за свой труд и заботу о малышах.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач Аскарова Альбина Альбертовна! После приёма дочка улыбалась! Очень приятная женщина и профессионал своего дела! Приятно, когда после врачей ребёнок улыбается, а не плачет!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились с проблемой – у ребенка несросшийся перелом ключицы. Доктор Фадеев А.И. – настоящий профессионал, добрый и внимательный человек. Внимательно выслушал наши жалобы, полно ответил на все вопросы, провел осмотр и изучил рентгеновские снимки. Благодарна ему так же за проявленную чуткость – доктор убедил меня, что волноваться не стоит, всё будет в порядке. За прием мы заплатили, но и денег не жалко за такое качественное обслуживание! В клинике очень чисто, достаточно стульев и кресел, стоят кулеры.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вспоминаю Раису Габдельхабировну с большой благодарностью. С ее помощью смогла забеременеть и родить ребеночка. Очень грамотный специалист, досконально и внимательно все изучает, только благодаря ей был поставлен правильный диагноз. Спасибо ей большое, а самое главное, здоровья!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умничка, спокойная и адекватная. Все четко разложила по полочкам. Лишние анализы не сдавала. Прием по времени. Результатом довольна, могу рекомендовать!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина Г. Т.
5.0
Уже 2 года хожу на УЗИ брюшной полости к врачу Г. Т. Гайсиной. Очень знающий врач: всё, что она напишет, затем подтверждает ПЭТ и израильские врачи. Спасибо Вам, дорогой доктор, за Ваш профессионализм.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашагина О. А.
5.0
В августе прошел профилактический курс на тракционном столе Ormed (10 сеансов) - эффект положительный! Перестал "вылетать" позвонок в грудном отделе. Из приятных, "побочных" эффектов - улучшилась гибкость мышц спины и ног. Пашагина О. А. - высококлассный специалист и приятный собеседник! Низкий поклон Вам и всему персоналу !
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный, видно, что любит детей (а для меня это тоже показатель, ведь врач детский!). Как специалист, одна из лучших неврологов города. Осмотрела очень тщательно, никуда не спешила, на все мои вопросы ответила и дала рекомендации. Мы только к ней!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баширова Т. В.
5.0
Хочется поблагодарить нашего доктора за добросовестную работу, за готовность помочь в любом вопросе, за высокий профессионализм, за грамотное назначение лечения, за умение поддержать и успокоить. Таких специалистов очень мало. Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо нашему любимому и внимательному доктору.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребёнка бронхиальная астма и мы у Кузьменковой лечимся уже много лет. Очень внимательный доктор, всегда всё расскажет и ответит на все мои вопросы. Рекомендую.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын заболел, поднялась высокая температура, доктор поставил диагноз ротовирусная инфекция.Лечащий врач Миркина Ирина Игоревна показалась мне замечательным человеком, чувствуется опытность и квалифицированность этого доктора. Под ее контролем мы довольно быстро пошли на поправку. Не только благодаря эффективному лечению, но и потому что Ирина Игоревна подбадривала нас с сынишкой, да и вообще всем пациентам дарила хорошее настроение. Спасибо за помощь!
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
От всей души хочется поблагодарить Анастасию Михайловну за наше долгожданное счастье! Спасибо за Вашу поддержку, отзывчивость и терпение! Вы осуществили нашу мечту!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Приятный человек. Вежливый. Подробно разъяснил нам наши проблемы. Хорошее отношение к пациентам, доброжелательность.
Были с дочерью на приёме у Плотникова Д. Ю. второй раз. Очень приятный человек, внимательный, вежливый. Подробно разъяснил нам наши проблемы. Хотелось бы, чтобы в наших поликлиниках работало побольше таких вот адекватных врачей!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень толковый специалист! Знает своё дело. Грамотная и внимательная! Очень сожалеем, что ушли от Н. В.Федосеевой из-за смены участков. Рекомендую.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Акчуриной В. Н. в 2014 году, роды были 2, но тяжелые! Вера Николаевна утешала, как могла, не оставляла одну и всячески помогала! Несмотря на то, что ребёнок у меня был крупный, в её умелых руках я родила мальчика. Затем у меня не отошёл послед, ей пришлось делать ручную ревизию. Все прошло отлично. Спасибо вам!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чиликина Ю. М.
5.0
Хороший, грамотный специалист. Обращалась после травмы локтя. Спасибо за "слепую гимнастику" (пальцы заработали, начали двигаться) и за рекомендацию невролога Поповой Елены Борисовны - она мне понравилась. Вы не только хороший специалист, но и хороший человек. Спасибо.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роды у меня принимала акушер-гинеколог Дания Халиловна. Ситуация была непростая, но благодаря грамотным действиям врача родила сама, без разрывов, ребёнок родился здоровым. Огромное спасибо Халилрахмановой Д. Х. за появление на свет моего малыша, и сохранённое моё здоровье!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чиликина Ю. М.
5.0
Премного благодарна Чиликиной Ю. М. За оказанную моему мужу помощь. Без героических усилий этой женщины мы бы точно не справились со всеми свалившимися проблемами. Спасибо ещё раз, живите долго, не болейте.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два раза попадал в кардиологию. И очень благодарен Жанне Викторовне за чуткое отношение к больным. Мы между собой ее ласково называли "наш Светулек". Всегда с улыбкой, доброта от нее исходит. Спасибо ей огромное!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Плотников Д.Ю. прекрасный доктор, лечит моего сына (ребенку 5 лет). Объясняет все доступным языком, успокаивает нервных родителей, детей угощает конфетами.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиуллина Ф. И.
5.0
Галиуллина - очень отзывчивый и деликатный доктор. Обследование провёл быстро и профессионально, ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо за человеческое отношение.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за проведённую операцию Нуриеву Ильясу Рустамовичу - внимательному, тактичному доктору и просто хорошему человеку. Здоровья Вам и Вашим близким!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
05.02.2014 появилась на свет наша доченька. Роды были сложные и ребёнок задышал не сразу. И лишь благодаря профессионализму Раисы Габдельхабировны, все прошло отлично. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей. За второй дочкой пойду только к ней.
17 августа 2017 г.
0

Игнатьева
4.8
Бастракова Александра Евгеньевна вполне давно практикующий терапевт у которого очень хорошие назначения лекарств и процедур.
13 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
У Олеси Витальевны лечилась дважды: сначала была невралгия, а полгода спустя случился ишиаз. Внимательный и квалифицированный врач, отлично знающий свое дело. Назначенное лечение всегда эффективно помогало.
12 июня 2017 г.
0

Никита
отзыв о враче Каримова С. М.
5.0
Посещаю доктора периодически, у меня миопия, и хочу сказать, что врач действительно хороший. Опытная, у меня отмечаются улучшения, рекомендую обращаться к ней.
08 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Халитова Д. И.
3.0
Хорошая вежливая врач, вполне располагает к себе мою дочку, тщательно всегда проводит осмотр и подбирает лекарства, когда малая у меня болеет.
13 апреля 2017 г.
0

Ди
1.0
Пришла к Акчуриной второй раз,первая беременность была без осложнений,поэтому претензий не было! Сейчас прибежала на 5 неделе,завставила меня сдать огромный список анализов!все в норме,на 6 неделе сильно заболела,звоню трубку не берет,не перезванивает,не отвечает,на второй день звоню,говорю сильный вирус-горло ужас,что делать!она мне назначает леденцы от горла -гевискон! Поручила купить их мужу,приносит,прочла информацию они от изжоги и вздутии при беременности! Через день начало махать ,звоню 3 раза трубку не взяла,пришлось решать вопрос с другими докторами!!! К сожалению ребёнка спасти не ужалось!!! Поэтому все у кого беременность протекает гладко ей довольны ,но я больше никогда не обращусь к такому безответственному врачу!!! А ведь в 8 недель должна была вставать на учёт к ней!!!никому не пожелаю такого врача!!!
12 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Я наблюдаюсь у Никитиной второй год. Врач очень внимательный, грамотный. Всегда досконально обследует и пальпацией и УЗИ. Радует, что лекарственные препараты назначает те, какие надо и не "брендовые". Писать про свои проблемы, которые были, я не буду, но точно могу сказать, что с любыми проблемами в молочных железах Вы можете смело обратится к Нмкитиной.
11 декабря 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.6
Во время купания обнаружила непонятное уплотнение в груди, испугалась очень, сразу подумала об онкологии. Обратилась к Елене Федоровне, прошла обследование. Слава Богу, мои худшие мысли не подтвердились, диагноз хоть и не из самых приятных, но хоть не рак. Прохожу сейчас курсовое лечение, уплотнение заметно уменьшилось в размерах и уже почти не определяется на ощупь. Советую всем обязательно ощупывать свою грудь время от времени!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что Светлана Геннадьевна сменила участок. Мы к ней привыкли. Очень внимательный врач, всегда давала толковые советы. Знает свое дело. Ее не боятся дети. Интелегентная, современная, красивая и добрая.
04 августа 2016 г.
1

anutochenka
5.0
Вера Николаевна - очень хороший доктор, подходит к диагнозу и лечению более чем основательно, помимо этого просто замечательный, легкий и приятный человек. Спасибо)))
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Иванович, низкий Вам поклон от Калимуллиных!!! Спасибо за жизнь, которую Вы подарили моему сыну Ренару в 1998 году( операция по поводу атрезии пищевода).В преддверии праздника медицинских работников хотим поздравить Вас и пожелать не иссякаемой энергии, успехов в Вашем нелегком труде, счастья и долгих-долгих лет жизни. С глубоким уважением мамочка Резеда!
17 июня 2016 г.
0

rezeda78
5.0
Анатолий Иванович, спасибо, Вам, за сына Ренара(1998 г., атрезия пищевода). В преддверии праздника мед.работников желаем Вам неиссякаемой энергии, успехов в Вашем нелегком труде, счастья и долгих-долгих лет жизни.Семья Калимуллиных и Насибуллиных!!!
17 июня 2016 г.
0

Беременяшка
5.0
Добрый день! Почитала отзывы об Акчуриной В.Н. и просто удивляюсь!!! Люди! Вот когда Вы намучаетесь с другими врачами и потом попадете к ней, то поймете что это прекрасный человек!
Год не могла забеременеть (у меня в обоих яичниках эндометриоидные кисты занимают почти весь объем, но овуляция происходила каждый месяц) и практически каждый из предыдущих врачей считал своим долгом отправить меня на их удаление (говоря что дело все-таки в них). Вера Николаевна у меня по счету 8 врач и благодаря ее правильному подбору витаминов и лекарств ( а другие даже не предлагали ничего попить) у меня получилось забеременеть в следующий месяц! А до нее я была и в Аве-Петер и в Клинике Нуриевых, и в других... И заметьте! Кисты я не удаляла!!!! Со своей стороны я хочу выразить огромную благодарность за положительный результат! И последующие беременности я собираюсь вести только у нее!
Р.S. а то что очереди... ну извините к плохому врачу очереди на 3 месяца вперед не бывает! Кто очень хочет и надеется подождет сколько нужно! Так что, девочки, кто не может забеременеть, идите к ней и не читайте отзывы! Сами знаете: плохих всегда больше! Удачи Всем кто надеется! Апчхи на Вас!
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
читала отзывы о нем , как положительные , так и отрицательные. Но подружка по рекомендовала. Оказался отличный врач. Немного хмурый .Была у него На 13 неделях определил пол всё рассказал показал сердце почки носик…. На 24 неделях показал мордашку ……… писулю. Родила в те дни когда он сказал. У нас всё хорошо нам уже годик
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в апреле . Ирина Вадимовна-это доктор от Бога. врачей на самом деле много, но не всем хочется довериться. она большой профессионал , каждое ее слово выверено , она умеет найти подход к пациентам.спасибо , Ирина Вадимовна . Здоровья Вам от всей души
01 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
в Айболите Акчурина есть. У меня много знакомых девочек у нее стояли и все очень довольны.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень и очень была разочарована несколько лет назад. Пришла к ней, говорю что меня беспокоит...а она меня спрашивает: "вы ко мне как к какому специалисту пришли??? как к эндокринологу или к гинекологу???" и это спрашивает хваленый специалист, да еще и при такой цене за прием. Вот мне тогда сразу уйти захотелось (а у меня действительно были проблемы), ничего толком она мне не сказала...витаминчики пропить и все. Даже на кресле осмотра не было........ Еще видела что некоторых она в коридоре прямо принимала на ходу...анализы смотрела быстро что то назначала пропить, а они потом деньги платили за полный прием. Ужас короче.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Только не Акчурина! Разочарована и расстроена, абсолютно не профессиональный подход к работе будущими мамами на ПЛАТНОЙ основе, начиная с элементарного этикета, заканчивая умением организовать регистрацию, визиты, передачу необходимой информации (на пример не есть, т.к. будут брать кровь). Подход к беременной в стиле — это тебе что то от нас здесь надо, сиди и не пикай. Грубые не литературные (!!!) выражения со стороны конкретно Акчуриной. Абсолютно не корректный не профессиональный специалист. Если случаю когда довела пациентку до реанимации. Постсоветское качество при европейском желании заработать.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Вежливая, добрая, человечная. Лично к моему вопросу отнеслась как к своему. Итог - двое прекрасных ребятишек. Доверяю ей и только ей. Да очереди, да нервы. Но к плохому врачу очереди не выстраиваются. В роддоме даже вопросов никто не задавал, когда узнавали кто вел беременность. Ни разу ничего лишнего не прописала, а тем более неоправданно дорогого. Всегда подсказывала как сэкономить, чем заменить. Спустя годы, до сих пор помнит всю мою историю, несмотря на объем, который через неё проходит. Ритм у неё такой, не каждый выдержит, тем более столько лет. Но если у вас проблемы со здоровьем, вежливостью врача они не решатся. Кому-то нравится, чтобы по ушам красиво ездили за деньги. А кому-то важен результат. И это отзыв от человека с результатом, с положительным результатом!
22 марта 2016 г.
0

solnyszko
1.0
Разочарована и расстроена
абсолютно не профессиональный подход к работе будущими мамами на ПЛАТНОЙ основе, начиная с элементарного этикета, заканчивая умением организовать регистрацию, визиты, передачу необходимой информации.
Подход к беременной в стиле — это тебе что то от нас здесь надо, сиди и не пикай. Грубые не литературные (!!!) выражения со стороны конкретно Акчуриной. Абсолютно не корректный не профессиональный специалист.
Постсоветское качество при европейском желании заработать.
3 визита, больше нет сил.
Скучаю по вежливым, улыбающимся, быстро и профессионально выполняющим свою работу врачам Будь Здоров, но беременность не ведут.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Знаете, девочки, она утомилась ещё пару лет назад, уже тогда времени на меня лично не было у неё. Пыталась повторно меня с кровотечением принять в коридоре, с какой то ненавистью даже. Поэтому я и ушла, с расстройством и обидой. Состояние требовало действий, а врачу все равно оказалось. Но ничего, выжила, но к ней больше не пойду, пусть не обижается.
27 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Привет! От себя могу посоветовать клинику Айболит на Меридианной, акушера-гинеколога эндокринолога Акчурину Веру Николаевну. Показав ей свое личико, она сразу назвала причины акне. Прописала несколько видов лекарственных средств и УЗИ органов малого таза. Улучшения не заставили себя ждать. Только Веру Николаевну буду теперь рекомендовать моим подругам. Спасибо моей Светочке, которая и отправила меня к ней. Всем здоровья и любви!
05 ноября 2015 г.
0

Любовь
3.8
13 августа 2015 г.

123tema
5.0
очень внимательный врач. опытный. знает подход к ребенку. очень понравилась. будем ходить только к ней. по больше бы таких врачей как никитина елена федоровна.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Левеева Светлана Геннадьевна доктор по призвания, а не по профессии. Всегда придет на помощь, отзывчивая и чуткая. Нам она очень нравиться, всем рекомендую.
24 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
После сдачи мазка из зева и носа, промывали лакуны в течении года 4 раза (каждые 3 месяца). Промывали у Никитиной, после этого промываем по мере необходимости (раз в год или полтора).
05 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Давно собиралась написать отзыв по Акчуриной. Но все как то рука не поднималась, так как отзыв мой не лестный. Когда в 2012г. я пришла к ней по поводу сбоя цикла, то была уверена что выбрала правильного специалиста. Ведь она не просто гениколог, а гениколог-эндокринолог! Началось лечение- утрожистан-дюфастон. Дюфастон-утрожистан. Как только переставала принимать гормоны, проблема возвращалась снова. В итоге осенью 2012г. я попадаю в реанимацию с диагнозом "трепетание предсердий" и врач при осмотре влет мне диагностирует проблему с щитовидкой, так как она значительно увеличена. Гормоны -просто атас!!!! После выписки я пришла к ней на прием за всеми своими документами, и она мне так спокойно заявляет, что теперь!!!!! со мной все понятно и она знает как меня лечить!!!! Второй раз испытывать судьбу я не стала, так как реанимация не то место, куда хочется попадать второй раз. Сейчас лечусь у другого врача. Тьфу, тьфу боюсь сглазить, но эффект от лечения есть....
А написать свой отзыв все же решилась, чтобы суметь возможно кого то уберечь....
02 июня 2015 г.
0

Наталья
1.0
Акчурина — отвратительный врач. Если кому-то хочется за свои деньги почувствовать себя в государственной бесплатной поликлинике — идите к Акчуриной. Один раз просидела в очереди четыре часа, после чего она заявила — ничего, можно и больше, и вообще мол надо было без очереди заходить. В другой раз просидела в очереди два часа, после чего она сказала, что уходит домой и не примет. А когда напомнила ей слова про окна, она на голубом глазу заявила, что не могла такого сказать, к ней только по записи нужно приходить! Говорит каждый раз что в голову взбредёт, пытаясь выставить дураками своих же клиентов!
Когда мне на неё жаловались друзья, из которых она только тянула деньги и в итоге ничего не сделала, думала, что просто общий язык не нашли. Теперь убедилась сама в "профессионализме" этого врача.
Отвратительное отношение, больше к ней ни ногой.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
За первый год жизни ребенка мы сменили не одного педиатра. Лавеева С. Г. самый лучший доктор, который нам встречался. Очень внимательная и добрая. Умеет ладить с ребенком. Компетеная и ответсвенная.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были вчера на приеме у Никитиной Е.Ф. в Айболите на Проспекте. Очень понравилась, чуткая, улыбчивая, все объясняет, ничего лишнего на мой взгляд не назначила. Взяла мазок из носа, повторно сказала без записи. К слову у ребенка 3х лет насморк месяц.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вот и нам сег пришлось обратиться к ЛОРу.(у дочи вечером заболело ухо).быстрый поиск и вот звоню в Айболит..попали на прием к Никитиной Елене Федоровне..ой..как же давно я не встречала улыбающихся врачей..)) доктор все объяснила, подробно ответила на все мои вопросы ( тк с отитом столкнулась в 1-й раз).расписала все лечение. ..вот..в принципе я довольна..
20 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня были у него на консультации.
Хороший доктор, очень внимательный, доброжелательный. Все объяснил, дал рекомендации
04 марта 2015 г.
0

stroimdoma2012
1.0
Проходила обследование у этого врача. Осталось ужасное отрицательное впечатление. Платишь за прием не маленькие деньги, и еще сидя на приеме ждешь когда она наболтается со своей коллегой. А ты сиди жди. Анализы сдала какие то в биомеде, так она такой ор подняла, да там все тупые, анализы делать не могут, у нас самая лучшая лаборатория, делай у нас или будешь пересдавать по 2 раза. Ясно уж что им деньги капают от этого. Не когда к ней больше не пойду и не кому не советую. Это не врач с таким отношением к пациентам.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Маммолог Овчинникова, раз в год хожу к ней, наблюдаю фиброаденому. Всё устраивает
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Вадимовна - замечательный человек и профессионал! Очень внимательна к своим пациентам, побольше бы таких врачей с большим сердцем!!!
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Акчурине В. Н. за шанс познать радость материнства. Благодаря ей я беременна! Самый лучший доктор, который заслуживает самых высоких похвал.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо за мою прелестную дочурку Акчурине В. Н. Замечательный доктор. Про таких говорят, что это доктор от Бога! Вера Николаевна и есть такая!
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Акчурина В. Н. мой любимый доктор! Настоящий профессионал в области гинекологии. С толком подходит к лечению и умеет ответить на все волнующие вопросы.
15 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Акчурина Вера Николаевна сохранила мне беременность, за что я ей буду вечно благодарна! Душевная, добрая женщина и доктор с большим сердцем и золотыми руками.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Акчуриной В. Н. за проявленную поддержку. Она действительно хороший специалист. Сделала мне ЭХО ГСС быстро и безболезненно.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист! Благодаря профессионализму этого доктора я сейчас жив и радуюсь жизни. Ирина Вадимовна смогла справиться с моим тяжёлым недугом.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечение прошло быстро и успешно. Единственное, не понравились условия в больнице - тесные палаты и ремонт не очень. Но это не важно, если твой лечащий врач Ирина Вадимовна.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вчера сыночка ( 2 года 9 мес) водила к лору Никитиной. Она раньше в 1-ой детской работала, сейчас в айболите. Жаловались на ночной храп и постоянное дыхание через ротик. При осмотре поставила диагноз - аденоиды 2-3 степени, в правом ухе пробка (тут же прочистила) + отит, увеличение миндалин. Взяла мазок из горла. Сказала что удалять не стоит, назначила лечение + осмотр через неделю анализ будет готов. Как Лор очень понравилась. Все подробно описала, рассказала что не стоит сразу удалять аденоиды....ждем результат анализа
24 сентября 2014 г.
0

Ростислав
4.6
21 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - единственный настоящий доктор на мой взгляд. Уже 2 месяца мучаюсь, хожу по врачам. А она все объяснила, все рассказала, что чего и как. Очень довольна ею. Честно. Клиника понравилась. Я последнее время все время сдаю анализы в разных клиниках. А здесь и отношение хорошее и девочки нормальные. Все отлично. Просто слов нет. Все финансовые договоренности соблюдены. Все очень хорошо. Спасибо большое!
04 августа 2014 г.
0

Владислав
4.8
30 июля 2014 г.

kat.sevastianova
5.0
Спасибо тебе Ирина за мою спасенную маму (Илюхину Веру Васильевну), Ты самая лучшая!!! Безумно благодарна тебе, всегда буду помнить!!!
25 июля 2014 г.
0

Ярослав
4.6
31 мая 2014 г.

marinkin-81
5.0
Очень благодарны этому доктору!!! Спас дочь, подарил вторую жизнь!!!! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!
19 мая 2014 г.
0

Ярослав
4.0
28 апреля 2014 г.

Дарья
4.6
07 апреля 2014 г.

emglas
5.0
Вера Николаевна замечательный врач! У меня дядя гинеколог высшей категории, к нему на прием я стесняюсь ходить, попросила посоветовать хорошего гинеколога-женщину, он сразу сказал о Вере Николаевне. Была у нее три раза. Очень внимательная, ласковая женщина, сразу делает УЗИ, лекарства назначает хорошие и по карману. Вера Николаевна очень терпелива ко множеству моих вопросов, на все отвечает, дает направления на анализы. Я от нее в восторге, хожу и буду ходить только к ней
06 апреля 2014 г.
0

Григорий
4.0
03 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и человек! Внимательный, добрый, ответственный. Настоящий профессионал. Поверьте таких врачей-специалистов сейчас мало. Рекомендую обращаться за офтальмологической помощью как взрослым, так и детям.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Была у Акчуриной по советам. Первый раз вышла в восторге,она обнадёжила,что всё будет отлично(а что, нам этого часто и не хватает). Воодущевлённая накупила прописанных лекарств на 3 тысячи. Полечилась, результат нулевой,она говорит давай по другому попробуем и ещё на 2.800 выписала лечение,сдашь анализы говорит, прибегай и без очереди мне покажи,прибежала,в дверях показала,результат 0,ну говорит,в дверях, ты дозы все увеличь посмотрим(приём длился 2 минуты) и в кассу меня послала 650 рублей за приём платить. Вообщем я разочарована сильно.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я у Акчуриной не была,но была моя беременная сестренка.Дело было летом,жара,маленький каридорчик,где бедные беременные девушки ждали Акчурину,а она не приехала или приехала,но не всех приняла.Перенесли все на завтра,в итоге она опоздала на 2 часа ...2 часа-это как так опаздать-то можно? Я тогда для себя решила,что когда буду беременной-к ней не пойду.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший доктор прекрасный человек!! никогда не отказывает в помощи разным пациенткам......здоровья и счастья ей и ее семье......
18 марта 2014 г.
0

Евгения
4.6
17 марта 2014 г.

Виктория
4.8
11 марта 2014 г.

Анна
4.6
07 марта 2014 г.

Ульяна
3.8
27 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
И я у нее) тоже нравится! Поставила на учет сразу, как пришла на прием, было 7 недель.
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тоже люблю ее!
27 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Был отит, назначила лечение, через неделю приходим, сказала, что улучшение на лицо, но зачем-то назначила АБ в ухо, который через неповрежденную перепонку не проникает На мой вопрос :" Зачем?" она промолчала. Короче, не капали мы его.
24 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечили 6 летней дочке у Никитиной гайморит. Она делала ей сама кукушку. Сумела найти к доче подход и та мужественно вынесла 7 сеансов.
24 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и знающая врач. Ходим только к ней. Очень нравится. Умеет найти подход к ребенку
06 декабря 2013 г.
1

Пациент
2.0
А я была у Акчуриной-3 раза. И могу сказать - когда много на приеме пациентов - это неизбежно сказывается на качестве приема - из 3 раз два она меня принимала на пороге кабинета, давая на напоминания о себе и своей ситуации минимум времени. Мне это показалось непривычным для платной медицины - даже в консультации тебя приглашают войти. Вобщем дальнейшее наше общение я посчитала нецелесообразным, до сих пор осадок остался.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Акчурина Вера Николаевна, принимает в "Айболите". Прекрасный гинеколог-эндокринолог и замечательный человек.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я ее люблю. И беременность она мою вела.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне все-таки кажется, что все зависит только от врача, к которому попадешь. У меня просто был обратный опыт. Попала в ЖК к молодому доктору (86 года рождения), но вроде серьёзный. Так вот пришла к нему с подозрением на бесплодие - год попыток... Сдала платные анализы - все ок, он сказал пей витамины и мерь базальную температуру... "Мерила" 2 года... Пришла к Акчуриной в апреле этого года - результат- ляльке моей в животике 13 недель. Итог-выбирать нужно врача.
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
это моя первая беременность, тоже долго не могла решиться куда встать, а потом по знакомству уговорили в 6жк, не плохо, хотя до этого наблюдалась у Акчуриной В.Н. в Айболите, она действительно классная, ко всему очень внимательно с толком подходит. В платных всегда более индивидуальный подход и отношение конечно же лучше, а врачи одни и те же, моя гениколог и в платном центре работает 9месяцев и жк, так что платное не всегда лучше
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У меня-то ДГЭА-с чуть-чуть повышен и еще пару в пределах нормы,но верхние границы. Я ходила к Акчуриной Вере Николаевне, принимает в Айболит, Мередианная,11б. Она мне понравилась, только к ней сложно записаться, так что заранее звоните ДГЭА-С и есть гормон надпочечников
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Делали кукушку в Айболите на Файзи у Никитиной. Остались довольны.
31 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Дорогая Ирина Вадимовна! Вы самый прекрасный и милый доктор. Побольше таких докторов. Мы Вас очень сильно любим!)))
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я в платную хожу к Акчуриной много лет. Она мне помогла спасти мелкого на 8 неделе. На мой взгляд, очень профессиональный врач) многие мои подруги у нее беременность вели
16 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к Акчуриной Вере Николаевне, принимает в Айболит, Мередианная, 11б. Она мне понравилась, только к ней сложно записаться, так что заранее звоните.
04 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
После долгих поисков, я нашла прекрасную женщину, врача (как говорят в этом случае, врача-от Бога), гинеколога АКЧУРИНУ ВЕРУ НИКОЛАЕВНУ! Она сейчас работает в клинике АЙБОЛИТ на Меридианной. После долгих исследований в различных клиниках(в т.ч. Клиника Нуриевых), поставили диагноз непроходимость маточных труб. Процедура, которую я пережила это что-то, два раза теряла сознание. После того, как обратилась к Акчуриной, она посоветовала пройти процедуру ЭХО ГСС. Я пошла с большим страхом, но как она мне обещала, все прошло отлично, я даже лежала разговаривала и смеялась. Так что НЕ БОЙТЕСЬ! У нее золотые руки. Диагноз не проходимость не подтвердился.
29 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
В Айболите Лор Никитина Е.Ф.(инициалы точно не помню), не понравилась, поставила гайморит острый, хотя по снимку всё чисто показало,она увидела иное- через неделю всё прошло без лекарств. Зря ходили!
25 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я вот к Акчуриной сходила очень уж много хороших отзывов о ней. так все объяснила, с юмором такая. все анализы посмотрела, хотя некоторые я оставила дома,т.к привыкла ,что особо не смотрят их, ну думаю не буду загружать лишней информацией, пусть по существу. ан нет она не поленилась и попросила принести в след. раз. только почему то она постоянно спрашивала где сдавала тот или иной анализ. сказала сдать анализ крови у них в ксм и на хламидии где хочешь.
20 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
В Клинике семейной медицины стою на ямашева у Акчуриной В.Н. Все нравится. Конечно к ней тоже очереди есть, но для меня самое гланое - это то что я ей (врачу) могу доверять самое дорогое. Я уверена что ничего плохого она мне не назначит и не посоветует, лишего тоже. За это и заплатила. Подумала, что в жк неизвестно еще на кого на рвешся.
19 августа 2012 г.
0

Пациент
2.0
от человеческих качеств госпожи Никитиной я тоже не в восторг-вот последний пример, отправила нас в ДРКБ лечить гайморит, мы там ротовирус подхватили, а недавно слышала, что кукушка есть в ЛОР-кабинете 1-ой детской, т.е мы могли спокойно дома пить антибиотики и ходить на кукушку, по крайней мере лечили бы одну болячку
07 августа 2012 г.
0

Пациент
2.0
У Сиразитдиновой Марии Михайловны я была. После двух выкидышей, направили по совету - пошла, была три раза на приеме, она только и делала что печатала у себя в компьютере, после чего назначала анализы итого более 15 тысяч, в это время я снова забеременела, но она кроме питья ничего не выписала и я снова потеряла ребенка. В трейтий раз на приеме она сказала чтобы я отдыхала 3 месяца потом снова сдала все анализы и пришла к ней. Но я пошла уже к другому врачу, надеюсь будет толк.
15 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
в 1 пк работет Никитина Елена Федоровна. На мой взгляд грамотный лор, очень четкие схемы лечения назначает. На платное основе, принимает в пн и пт с 8 до 13 в клинике семейной медицины на мусина. прием стоит 400 р. Я иногда, чтоб сопли по пк не собираться к ней в ксм еду, хотя она и стесняется принимать платно тех, кто к ней и бесплатно относится
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Овчинникова Ирина Вадимовна прекрасный хирург и человек. И это мнение не только мое, а и тех, кого я знаю,кто лечился у нее.
06 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике хороший аллерголог Кузьменкова Наталья....Мы к ней в своё время ходили,врач стоящий,строгая конечно,но наверное в лечении аллергии это необходимо.
10 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
К лору ходим только к Никитиной-отличный специалист)))
02 августа 2011 г.
0

Пациент
4.0
недавно лежала в маммологии и видела как ирина вадимовна ушла от прооперированной пациентки в 11 часов вечера-ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ-о профессионализме. сострадании и человечности
10 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
в онкодиспансере есть замечательный доктор-женщина 31 > Овчинникова Ирина Вадимовна. Она и оперирует очень хорошо,но это так к сведению,лучше пусть не пригодится.
20 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
в клинику при КГМУ не ногой, заболела пиелонефритом, не правильно лечение назначили, вследствие чего сейчас у меня хронический.. и там УЗИ аппарат средневековой... После этого пошла в КН к Нуриеву Ильяс Р., хороший специалист уролог-андролог... Теперь хожу только к нему..
28 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую протезиста Андреева Дмитрия Петровича (работает на Закиева) за ЖЭУ - ну очень хорошо сделал маме зубы, до этого ей в другом месте просто безобразно сделали ... Дело в том, что во мнегих местах где протезируют нет своих зуботехнических лабораторий - отдают куда- то на сторону. Здесь же врач работает в тандеме с техником (техника вроде Алмаз зовут) В общем после многомесячных маминых мучений с протезированием наконец-то это закончилось. Спасибо вышеназванному врачу.
12 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
У меня вообще зуб сломался прямо укорня,причем передний, причем в День рождения мужа и прямо за столом! Жуть..... На Закиева поскакала к Андрееву! И маму к нему отвела так же с протезами, помог! За что ему огромное спасибо!
12 ноября 2010 г.
0