Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Айболит» на Болотникова в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. К пациенту относится с пониманием. Надеюсь, что и лечение поможет. Записалась через интернет, прошла по времени без ожидания. Всем рекомендую.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Г. Ю. Маслаховой! Наблюдалась у нее с 30 недель, все посмотрит, расскажет, успокоит. Еще раз большущее человеческое спасибо!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ильмира Ильгизовна - замечательный доктор! Обратилась к ней после осложнённых родов (которые вела даже не она) - не отказала и помогла мне. Очень приятная, отзывчивая. Общаясь с ней, понимаешь, что она профи в своём деле! Спасибо ей огромное!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Р.Мусин- прекрасный врач! Внимательный, ответственный, любит свою работу. Квалифицированно, и при этом с юмором, помогал при родах. Спасибо Вам большое за моих деток.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна со всеми предыдущими отзывами об этом прекрасном враче - Е. И.Габитовой. Очень хорошо, что есть молодые и, одновременно, профессиональные специалисты. Спасибо ей за ее работу, которую она выполняет на 5+.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Демьянову Сергею Леонидовичу и всему внимательному и добросовестному персоналу хирургического отделения №1. Здание, конечно, требует ремонта, но люди там работающие просто профессионалы своего дела! Счастья Вам и всего самого хорошего!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких педиатров, как С. З.Вафина - действительно, очень мало. Видно, что лечение деток - это её призвание. К каждому ребенку найдет подход, да и к мамочке тоже. Очень приятная женщина, добрейшая и очень внимательная к каждому маленькому пациенту! Никогда не отмахнётся, а внимательно расспросит, выслушает и назначит обследование и лечение. Реально, побольше бы таких врачей!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Спасибо Вам огромное! Чуткая, отзывчивая, переживает за каждого своего пациента!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за здорового сыночка и благополучные роды! Поддерживаю предыдущий отзыв, что врач от Бога. Сдержанный (столько криков и стонов не все спокойно выдержат), внимательный и, конечно, профессионал своего дела. Родила я сына 31.05.2016. Попала 30.05 в ночную смену, дежурила акушерка (женщина молодая), по-моему, Наталья, очень грубая! Сестра рожала у неё на месяц раньше меня, тоже рассказывала, что морально подавляла и говорила, что она все плохо делает, тужиться не умеет... Слава Богу, родила я только в обед следующего дня в смену А. Р.Мусина. Бог спас моего ребёнка. Спасибо, что остались в бесплатной медицине такие врачи и отношение.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обследовали у Шигаповой Д. М. нашу малышку. Милейший, добрейший человек, она видела, что я переживаю, стала успокаивать, что не стоит так нервничать, причем абсолютно напрасно. Она очень хорошо посмотрела дочку, сказала, что у нас все хорошо, чем безумно меня обрадовала, не знаю даже, чего я так боялась, паникерша по жизни. Хочу сказать спасибо доктору за ее доброту, внимание и за профессионализм, конечно.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Наталья Владимировна! Хочу выразить слова благодарности за Ваш нелегкий, но очень нужный труд. Спасибо большое за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимание. Также, хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Спасибо, спасибо, спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ильмира Ильгизовна - квалифицированный специалист, очень внимательна. Всех своих троих детей родила у неё. И в целом бригада работает слажено, персонал внимательный. И в январе 2016 года появилась моя кроха. Всем огромное спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Филиппова Ильмира Ильгизовна - прекрасный доктор. Отзывчивая, внимательная, очень чуткая женщина. Она специалист своего дела, прекрасно знающая свою работу. Она единственный акушер-гинеколог, который правильно поставил мой диагноз - расхождение лонного сочленения. Дай бог Вам здоровья и побольше благодарных пациентов. Благодаря Вам, у меня родилась здоровая дочь Дариночка. Ильмира Ильгизовна делала мне кесарево, очень аккуратный шов, практически не заметен. Если рожать второго ребёночка, то только у Ильмиры Ильгизовны.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ситдикова Р. Х.
5.0
Высококвалифицированный специалист. Все мои знакомые обращаются только к ней. Она очень внимательно осматривает ребёнка, следит за его поведением, расспрашивает обо всем. С удовольствием поясняет свои записи и назначения, всегда отвечает на вопросы по телефону. На мой взгляд, лучший детский невролог.Всем рекомендую - ни от кого плохого отзыва не слышала.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что рожала у него. Это врач от Бога. Ему можно доверить жизнь своего ребёнка. Девушки, если будете рожать у него, не пожалеете, всё пройдет гладко. Большое спасибо ему!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить такого отличного профессионала, как Наталья Владимировна. Она очень грамотный, терпеливый врач, которому можно доверять. Всегда относилась ко мне с пониманием, чуткостью и отзывчивостью. Отвечала на все мои многочисленные вопросы и настраивала на позитив. Я рада, что в нашей медицине остались ещё такие неравнодушные люди, которые помогут справиться со страхом и болезнью. Рекомендую всем!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Не пожалела, что рожала малыша с профессиональной помощью Ильмиры Ильгизовны. Внимательная. Располагает к себе сразу. Рекомендовала эпидуральную анестезию для облегчения процесса схваток. Ни секунды не жалею, что воспользовалась её советом. Иначе, сил для самих родов не осталось бы, т. к. схватки длились 10 часов. Спасибо!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! В каждой поликлинике посадить бы таких, как Е. В. Абдуллина! Отзывчива, доброжелательна, всегда поможет!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Р. Г.
5.0
Наша семья выражает огромную благодарность Хасановой Р. Г.. Дочь рожала в 2012 году, а в мае 2014 года, благодаря ее трудам , у меня появились на свет двое внучат. Огромное Вам спасибо за ваше внимание и профессионализм.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась грамотность врача Филипповой Ильмиры Ильгизовны. Тактичная, уважительная, доходчиво все объяснила. Также очень аккуратна и приветлива.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший узист, прекрасно образованный, воспитанный, начитанный доктор. Всем рекомендую. Лучше ее и Ватолина нейросонографию (УЗИ головного мозга) никто не делает!
22 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
Хорошая клиника с грамотными специалистами. Я сюда ребенка к терапевту приводила. Терапевт смогла определить в чем причина кашля и вылечить ребенка. Довольна.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, добросовестный, вдумчивый врач. Я благодарна за правильно поставленный диагноз и правильное лечение.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Неравнодушная к своему делу. Помню Ильмиру Ильгизовну и буду благодарна всю жизнь за свое здоровье и здоровье моего ребенка.
06 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Хороший врач, умеет найти подход к детям, назначает эффективное лечение, дает ценные рекомендации и советы.
24 июня 2017 г.
0

Тамара
4.6
Долго думала, что моя аллергия - это просто простуда. Вернее сказать, не знала, что больна аллергией. Весной был постоянный насморк, чихание, покраснение глаз. Пока не записалась на прием к Раушанье Камильевне. Она только по моим жалобам уже все поняла, поставила диагноз. Конечно, назначила сдать определенные анализы и еще пройти некоторых специалистов. Верю, что она мне поможет.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Не рекомендую ходить туда. Обращалась к гинекологу Халилрахмановой. Лечила она меня месяца полтора от цистита. Денег потрачено было много. Результат нулевой. И я уже молчу про откровенное хамство у них в регистратуре. Хамство я могла бы и стерпеть. А вот то, что врач меня столько времени мучила (уколы, таблетки, анализы) и не вылечила, и вообще не принимала во внимание мои жалобы, что толку от лечения нет - это ужасно.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратился в данное медицинское учреждение за необходимым анализом. Во-первых, женщина, ответственная за оплату мед. услуг, очень грубо ответила встать в очередь (в чём отличие от гос. учреждений?). Во-вторых, при составление договора, паспорт у меня не запросили, указали место регистрации РТ, г. Казань (регистрация у меня РБ), следовательно, данный договор уже не имеет никакой юридической силы. Пункт 2.4 данного договора - Исполнитель не несет ответственность за возможное наступление осложнений, если мед. услуга оказана с соблюдением всех необходимых требований (побочные эффекты - да, а осложнений быть не должно при соблюдение всех необходимых требований со стороны Исполнителя и выполнение всех рекомендаций врача. Исполнитель по данному договору практически не несет ответственности за оказание мед. услуг). Пункты 3.1.4 и 3.1.8 - несут практически одну информацию, за исключением защиты персональных данных (хотя обратите внимание, кроме ФИО, данных никаких нет, может быть это лишь для анализов? Но, забор любого биологического материала является мед. вмешательством! Пункт 3.3.5 - затерялся. Пункт 3.3.6 напечатан 2 раза. Пункт 3.1.2 - в моём случае, Исполнителем не исполнен (по телефону уточняла стоимость данного анализа и причём 2 раза в разные дни - сравнивала цены между мед. учреждениями, при оплате сумма оказалась чуть выше. Дело не в 50 р., а в не соблюдении обязанностей со стороны Исполнителя!). Насчет факсимильной подписи Исполнителя, является ли она оригинальной, нужно ещё уточнить. С меня подписи и не запросили, ни на одном из экземпляров (повторюсь, видимо, забор биол. материала, для них не является столь важным мед. вмешательством). В связи с не соблюдением со стороны Исполнителя перечисленных мною пунктов, пункт 3.4.2 - автоматически не исполнен Исполнителем (действительным документом у меня является только чек об оплате). Люди, будьте внимательны при подписании договора! Доверяете своё здоровье и при этом платите, но Исполнитель ответственности не несет. Кому как, но по мне так лучше обращаться в гос. учреждения (к сожалению, не все анализы возможно сдать в гос., поэтому приходится обращаться в платные мед. учреждения).
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась доктор Филиппова Ильмира Ильгизовна, отличный специалист, находи подход к каждому пациенту, грамотная, знает толк в своем деле. Всем рекомендую!
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В клинику ни ногой. Могут только деньги брать. Терапевт Гизатуллина оказалась некомпетентна в моей болезни. Лечила 2 недели. На анализы отправляла абы как, пока не выпросила. Всё хочет ждать и наблюдать. По итогу, температура не спала, рекомендации смогла дать только, пока не стала требовать заведующую. Обслуживание также на низком уровне.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александрова - чудесный и весьма опытный гинеколог. Очень внимательна и отзывчива с пациентами, что вызывает доверие. Ответственно подходит к проблеме и поддерживает в нужной ситуации. Огромное спасибо и всем советую!
29 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Необходимо было сделать анализы для работы в наикротчайшие сроки. В этой клинике с задачей справились на "ура"! Очень благодарна персоналу.
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выбирая эту оценку хочу поблагодарить Рафата Рашатовича .Он действительно очень чуткий,хорошо знающий своё дело доктор.Огромное спасибо.
13 января 2015 г.
0

svetlankin74
5.0
Врач нам очень нравится, наблюдаемся у нее в 7 детской, на Ибрагимова, 5, своего аллерголога в 9 поликлинике нет. Всегда спокойна, внимательна к маленьким пациентам и их родителям. Никогда не отказывает в приёме, даже, если вы приехали без записи и прием подходит к концу, за что ей огромное спасибо!!!
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень широкий спектр предоставляемых услуг. Удобно - всё в одном месте: и консультация, и УЗИ, и анализы.
03 декабря 2014 г.
0

frosija72
5.0
Самый лучший доктор!не хватит слов чтобы оценить такого доброго!умного!прекрасного человека!когда к нам в дом пришла беда,нам бог послал врача. Врача с большой буквы!!!он подарил нашей семъе вторую жизнь!!! Дай бог Вам здоровья!удачи!
20 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист!
03 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
оччень хороший генеколог при ЖК №1 (ул Гвардейская ост. Сады) Филиппова Ильмира Ильгизовна!!! очень внимательная...
01 февраля 2011 г.
0