Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «9 месяцев» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ленар
5.0
Отличный доктор, приятный человек, хороший специалист !
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то нашла отличного доктора! Ситуация моя не из приятных, но по сей день не покидает уверенность, что сам бог привёл меня к этому замечательному человеку, Голованову Леониду Аркадьевичу, вызывающему уважение и бесконечную благодарность. После двух неудачных беременностей, заканчивающихся замиранием плода, как "снег на голову" свалилась внематочная беременность! На тот момент я понимала, что мои шансы стать мамочкой и ощутить прекрасное чувство материнства сводятся к нулю. Но проявленное внимание Леонида Аркадьевича, профессионализм, умение выслушать, передать свою веру в успех лечения, мобилизованность, вызывали восхищение и уверенность. Поэтому не раздумывая приняла решение, что делать операцию мне будет только Голованов ! Операция проходила в клинике, где я окунулась в атмосферу доброжелательности и взаимоуважения в команде: прекрасный врач УЗИ, Хомич Сергей Анатольевич оперативно диагностировал мою проблему, добрая и отзывчивая Аленочка, помогла мне в послеоперационный период, ухаживая всю ночь! После операции, на следующий день, я уже была дома, а ещё через три дня, вышла на работу, через неделю, я вообще забыла, что у меня была операция! Всем буду советовать лечиться у Леонида Аркадьевича, он даёт пациенту надежду на успех лечения и сам создаёт условия для её реализации путём улучшения, и совершенствования условий лечения. Безмерно благодарна, Вам, Леонид Аркадьевич!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. К.Хабибуллина врач высшей категории, грамотный подход, быстро и безошибочно ставит диагноз! Понравилось, что не смотря на занимаемую должность попасть на прием довольно просто. Лечение назначает ,на мой взгляд, исходя и учитывая индивидуальные особенности ребенка. Нужно так же отметить, что лечение всегда в комплексе. Дает полезные советы, может легко порекомендовать и других узких специалистов с чьей помощью можно ребенка поставить на ноги. Врач к себе располагает: хорошее чувство юмора, постоянно активно участвует в конференциях, регулярно повышает свою профессиональную квалификацию, в общем, врач на все 100%. Спасибо вам, З. К.Хабибуллина, за нашего мальчика. (Бабаян Яна)
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сатаева Ф. Р.
5.0
Очень понравилось, как работает этот узист. Мы с Ф. Р.Сатаевой добились взаимопонимания сразу же, с первых слов. И очень продуктивно прошло обследование. Доктор внимательно посмотрела органы, я расспросила и узнала все, что мне нужно было. В общем, могу рекомендовать этого узиста, она работает профессионально, деньги тратятся не просто на бумажку-заключение.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот и прошел год, как на свет появилась моя доченька. Как ни странно, за это я благодарна Ирине Михайловне в первую очередь. Я в самом начале беременности ушла от своего участкового гинеколога, которого не волновали мои боли внизу живота, меня даже не посмотрели, узнав, что срок 3 недели! Так с болями я и ушла оттуда и чудом попала в первую попавшуюся клинику и, честно говоря, к неизвестному на тот момент гинекологу Алексеевой И. М. Но сейчас понимаю, что это просто Божья помощь, он меня свел с этим врачом! Ирина Михайловна сразу сделала УЗИ, было отслоение плаценты... Назначила усиленный курс витамин, полный покой на 3 недели и вот чудо! Беременность сохранилась! Меня отправляли в течение беременности на все анализы, делали все необходимое. Потом лечили еще болячку. Я всегда могла позвонить, написать своему гинекологу в рабочее и нерабочее время, всегда подскажет, расскажет! В нашем городе я была у разных гинекологов, но Ирина Михайловна, для меня лично, лучшая! Спасибо Вам еще раз!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якубова Р. Р.
5.0
Прекрасный врач, всегда очень внимательно все осмотрит, все расскажет без приукрашивания, все только по факту. Даст грамотную консультацию.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за внимательный, полноценный осмотр и доступно изложенные рекомендации. Рекомендую!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Огромное спасибо ему и Виктору Оттовичу! Лежала с ребеночком два раза и оба раза попадала на нервных мамашек, которые высказывали беспочвенное недовольство Павлом Андреевичем! Поблагодарили б лучше, что дети здоровы ваши! Май 2015г! Спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный врач. Детально проводит осмотр, отвечает на все вопросы подробно.Очень грамотный врач, побольше бы таких!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якубова Р. Р.
5.0
Врач Якубова Р. Р.. Спасибо ей за её труд. Очень внимательная, всё доходчиво объясняет, внимательно слушает. Как врач оставила только положительные эмоции, побольше бы таких врачей.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якубова Р. Р.
5.0
Обстоятельно посмотрела меня доктор, заметила кисты, которые раньше не находили другие узисты. Я довольна, что попала к такому хорошему специалисту. Сразу видно, что человек работает на совесть, к пациентам со всем вниманием. Теперь точно знаю, к какому врачу идти на УЗИ, если снова направят. И родным своим посоветую Якубову. Моя благодарность! Хороших узистов не так-то много, поэтому нужно ценить нормальных специалистов.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Она выслушивает все причины заболевания, и внимательно ко всему относится. Спасибо, что в городе есть такие врачи!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яруллина А. Ф.
5.0
Яруллина А.Ф. ну, очень, очень хороший доктор. Врач УЗИ от Бога. Всегда доброжелательная, выдержанная, серьезная.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач и прекрасный чуткий человек. Большое спасибо Вам, Албир Алмазович, за Ваш труд!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, знаток своего дела. Сходила один раз на прием и теперь только к ней. Ответила на все интересующие вопросы, дала очень дельные советы.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были сегодня с ребенком (1,1 год) на приеме у Фархутдинова А. А. Ответил на все волнующие меня вопросы. На приеме у него мы не первый раз. Очень деликатный, добрый, приятный человек. Ребенок не плакал, что важно для меня. Не запугивает, как многие врачи, а дает четкие рекомендации, что делать в конкретном случае. Спасибо Вам, Азат Альбертович.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, это лучший хирург нашего города! Золотые руки и доброе сердце. Он очень востребован и мне повезло попасть на операцию именно к нему. Дай Бог здоровья этому человеку и долгих лет жизни!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хасанов Албир Алмазович - профессионал. После операции родила второго ребенка, сейчас ждем третьего. Операция длилась три часа. Внимательный, ответственный. Всегда вспоминаю с огромной благодарностью.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якубова Р. Р.
5.0
Всегда вникает в суть вопроса и назначает только нужное лечение. Всегда внимательна, профессиональна. Нет пресловутого и избитого лечения по стандартными схемам. Нам порекомендовали Якубову Р. Р. как врача, у которого все рожают. Так и получилось, родили, сразу двойню. Вот и делайте выводы.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на осмотре у этого специалиста, когда меня стали беспокоить некоторые проблемы. Врач мне с самого начала понравилась тем, что была вежливой, к делу подошла ответственно и добросовестно. После того, как она провела осмотр, подробно рассказала всё по моей ситуации и ответила на все вопросы, которые были мне интересны. Назначенное лечение оказалось действенным, поэтому я не сомневаюсь, что Ирина Михайловна очень профессиональный человек, которому можно доверять. Спасибо ей за моё выздоровление. Приду снова при необходимости.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приятные впечатления после посещения клиники. Я к эндокринологу записывалась, попала на прием к Габдулганиевой. Мне ее отношение очень понравилось, ничего похожего на равнодушие и безразличие. Она очень внимательно отнеслась к проблеме, расспросила подробно, ответила на все мои вопросы. Конечно, в поликлинике такого обращения не приходится ждать, хотя и там встречаются вполне адекватные специалисты, но речь не об этом сейчас. Просто хотела отметить работу врача.
20 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень признательна Гульфие Гильмутдиновне за помощь! Профессионально, с пониманием и большой теплотой она вникла в суть моих проблем, провела тестирование и несколько врачебных приемов, очень ярких и действенных. И, что очень важно, доктор Гаянова дала мне направление для дальнейшей самостоятельной работы. Гульфия Гильмутдиновна, большое спасибо Вам за рекомендации и советы, за тепло и позитивный настрой! С уважением и благодарностью Елена г. Елабуга.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
УЗИ делала в разных клиниках, но после того как сделала в "9 месяцев" - в другие места больше ни ногой! Смотрят внимательно, тщательно, не стараются сделать это побыстрее, описания очень подробные, отвечают на все, даже глупые вопросы. Сама обстановка клиники располагает, очень уютно. Спасибо всем за отличную работу!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
я сейчас на ведении беременности в 9 месяцах, у Алексеевой. Мне нравится, хоть и молодая, встала из-за множества положительных отзывов.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
три подруги вели беременность в клинике 9 мес.всем понравилось...детишек родили в срок , здоровеньких.вела у них Алексеева И.М.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вообщем не советую Вам этого кардиолога! Мучила гипертензия во время беременности. С 11 недели. Лекарства что назначила мне не подошли и предложила прервать беременность. Ужас. В МКДЦ все уладили за раз. И я здорова и ребенок.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
у Алексеевой Ирины Михайловны, и первую Б, у неё. У меня диагноз АФС. Супер врач, отзывчивый и понимающий. Обожаю её.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Леонида Аркадьевича 22 ноября 2015 года . У дочки был парок сердца , Леонид Аркадьевич помог родить самостоятельно. Огромное спасибо и дай бог ему здоровья ) В следующий раз только к Леониду Аркадьевичу
09 февраля 2016 г.
0

burnashevt
5.0
Огромное спасибо за консультацию. Смог разобраться в себе: своих желаниях, приоритетах и проблемах. Всем рекомендую: общение проходит легко, быстро раскрываешься и находишь "одну волну"
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач. Рожала у него 2 деток. Благодаря его сопереживанию и чувству юмора,роды прошли быстро и даже весело:)после родов помогает восстановиться, навещает пока лежишь в роддоме.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой лучший и любимый врач - ГОЛОВАНОВ ЛЕОНИД АРКАДЬЕВИЧ! Огромное человеческое спасибо ему за мои сказочные роды. Вспоминаю их только с положительными эмоциями. Профессионал своего дела, чуткий, заботливый и внимательный врач, с прекрасным чувством юмора. Помогал не только родить, но наблюдал и после родов, и лактацию наладить помог, и потом, когда была проблема лактостаза, решил её за пару минут, научил как действовать в этом случае. Леонид Аркадьевич, спасибо Вам за дочку! Стася)))
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал и просто душевный человек! Рожала в ноябре 2015 (КС), операция была сложная. Леонид Аркадьевич не оставляет своих пациентов после родов,а помогает побыстрее восстановится. Спасибо большое!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что я попало на прием психотерапевту Гаяновой Гульфии Гильмутдиновной . При первым знакомстве обращаешь внимание и отвлекаешься от своих тяжелых мыслей.Умение слушать и слышать,понять больного человека,помочь ему в очень сложной ситуации чувствуется,что она врач профессионал с большом опытом. Гульфия Гильмутдиновна очень помогла мне в решение моими проблемами.Как здорова в наше время есть еще порядочные врачи,которые к пациентам относится с вниманием и помогают им. Благодаря Гульфии Гильмутдиновной я стала чувствовать себя лучше,появилась уверенность какая-то надежда.Огромное спасибо Вам за то,что Вы есть. Минзифа
09 декабря 2015 г.
0

Minzifa
5.0
Хочу выразить благодарность психотерапевту Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне. Она очень внимательный, ответственный человек и профессионал своего дела. Очень помогла мне в решении моих проблем, как здорово что в наше время есть еще порядочные врачи, которые к пациентам относятся с вниманием, доброжелательностью и помогает им. Благодаря Гульфие Гильмутдиновне я стала чувствовать себя лучше, появилась уверенность какая то надежда. Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть. Очень рекомендую вам Гульфию Гильмутдиновну как опытного специалиста! Минзифа
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гульфия Гильмутдиновна самый лучший психиатр, которая действительно сумела мне помочь. Она сразу поняла причину моего заболевания и назначила нужное лечение. Очень ей благодарен, теперь я чувствую себя хорошо и спокойно. Ленар
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне Врач с большой буквы: очень грамотная.тактичная.Она мне очень помогла Спасибо Вам большое за то. что Вы есть. с уважением
г. Нижнекамск Гульуса
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и внимательный врач! Компетентный во всех вопросах. А также прекрасная и хорошая мама.Здоровья и семейного счастья.
17 ноября 2015 г.
0

irina_ira71
5.0
Встречалась я с Гульфией Гильмутдиновной в санатории "Крутушка" за Казанью. Я там отдыхала по соц. путевке!!! Мне назначили консультацию к психотерапевту так как я инвалид. Наша встреча и беседа-диалог прошла на одном дыхании!!! Гульфия Гильмутдиновна попросила меня озвучить мою проблему и нарисовать некоторые рисунки) Рисование рисунков - это называется арт-терапия!!! За 3 минуты она мне выложила и отсканировала меня на все 100 %! Я задавала очень много вопросов и на все получила ответ, потом еще и удивлялась почему же я сама не догадалась до этого!?! Всегда нужен человек который бы подсказал и указал на твои ошибки и помог в решении их устранить!) Как говорят "волшебный пендель" - очень полезен!!! Гульфия Гильмутдиновна очень грамотный специалист, профи своего дела!!! Такая добродушная, улыбчивая, так далеко залезающая в твои сокровенные мысли и располагающая к доверию с первых же секунд!!! Врач от бога!!! Желаю ей самое главного здоровья!!!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать о прекрасном специалисте Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне.Мой случай был — проблемы в семье и на работе,финансовый трудности и неуверенность из-за этого.Целый букет проблем. После первой же консультации почувствовала себя лучше, как-то новее. Методы работы образные, умные, разнообразные, и результат прямо сразу. Прореветься успела не раз… В итоге моё состояние значительно улучшилось буквально за месяц, а по пути осмыслился еще ряд жизненных явлений, , о чем я до этого вообще не думала и не связывала со своей ситуацией. Оказалось, даже расстановку можно сделать без посторонних участников, а самой.Главное ,что меня научили выстраивать отношения и чувства грамотно и правильно , то что я не умела делать раньше.От этого возникали все мои проблемы и очень сильно сказывалось на физическом состоянии моём и моих окружающих.
Рекомендую специалиста смело, результат явный. При этом стиль общения очень комфортный, есть и душевность, и опека, и строгость, и чувство юмора — думаю, для каждого собеседника найдется подходящий.Рамзия
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Общение с Гульфиёй Гильмутдиновной помогает мне не только задуматься о том, в каком направлении совершенствовать себя, но и помогает обратить внимание на те стороны своего «я», о которых раньше я не задумывалась. Доктор помогает выбрать направление, в котором нужно подумать о самом себе, а также о сложившейся ситуации. У меня остались самые приятные ощущения от общения. Общение проходит легко и комфортно.После нашего общения у меня появилась внутренняя уверенность и вера в себя. А главное, наступило общее понимание всего произошедшего и я больше не чувствовала себя беспомощной и загнанной в своих мыслях.
Очень рекомендую вам Гульфию Гильмутдиновну как опытного специалиста в своем направлении!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Гульфие Гаяновой за проявленный профессионализм в решении моих внутренних проблем. По результатам нашего общения удалось разобраться с накопившимися у меня внутренними проблемами и решить задачки по взаимодействию с моими близкими людьми. Гульфия Гильмутдиновна – превосходный специалист, тонко подходящий к существующим проблемам. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть, дальше продолжать в том же духе и успехов в Вашем нелегком труде!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор с вниманием и заботой относятся к каждому своему пациенту. Старается выполнять свою работу на отлично это у него получается хорошо. Спасибо за все.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полностью довольна оказанным мне вниманием и поддержкой этим доктором. Он великолепный диагност и очень хороший человек. Всем его настоятельно рекомендую.
02 июня 2015 г.
0

renatka-kiss
5.0
Выражаю свою огромную благодарность Гульфие Гильмутдиновой! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек.Обратилась я с психологической семейной проблемой,прошло более 5 сеансов.У меня изменилось мировоззрение,поднялась самооценка и чувствую себя на много лучше! На многие вопросы я нашла ответы,благодаря работе доктора.Спасибо Вам!
12 мая 2015 г.
-1

nargiza86-06
1.0
Никакого результата! Если бережете своё время и деньги не советую, мне лично совсем не помогла, не профессионально и не грамотно ведёт приём. И это за 900 руб за 30 минут!
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Кроме слов благодарности в адрес этой клиники ничего больше сказать не могу. Сколько я клиник обошла, сколько врачей, никто не мог сказать, в чем проблема, да и желания помочь я особого нигде не заметила. Нигде, кроме этой клиники. Я была удивлена отношением, когда делали здесь УЗИ, врач так тщательно, внимательно все посмотрела, а не как обычно 5-10 минут и все. Потом попала на прием к Светлане Юнадьевны, прекрасный человек и Врач, самое главное, она дала мне надежду, что и в моей жизни появится маленькое чудо. Спасибо за это огромное.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что этот доктор действительно очень занят. Но несмотря на, это если нужна какая-то консультация, я всегда ему звонила в любое время. Сделанное мне кесарево сечение прошло на отлично.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое СПАСИБО , Гульфие Гильмутдиновне. Не секрет, что профессия врача--это не просто работа, это призвание. И я могу сказать со 100 процентной уверенностью--Гульфия Гильмутдиновна своему делу отдается целиком, без остатка . Ее талант подкреплены глубокими знаниями и добротой, помог уже не одной тысяче людей. Настоящий специалист и знаток своего дела, которому можно доверять свое здоровье.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно опытный и квалифицированный доктор. Очень хорошо разбирается с различными патологиями беременности и может прекрасно проконсультировать по всем необходимым вопросам.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хасанов Албир Алмазович достаточно внимательный и компетентный доктор. Постоянно заботиться о самочувствии своих пациентов и тратит на них столько времени, сколько нужно.
17 февраля 2015 г.
0

roza_m61
5.0
Я обратилась с проблемой, которая меня мучила уже достаточно долгое время. Нервы мои были на пределе, а выхода из ситуации я не видела. Гульфия Гильмутдиновна помогла мне во всем разобраться, увидеть те факты, которые я сама не замечала или не хотела признавать. Мы вместе начали распутывать этот проблемный клубок. Постепенно приходило спокойствие и понимание, что делать дальше. Удивительно, как всё стало просто и ясно в итоге! Хочу сказать большое спасибо доктору за помощь в ситуации, которая казалась мне совершенно безвыходной!
Роза Шарапова
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала двоих детей у Леонида Аркадьевича (сына в 2011 и дочку в 2013). Все прошло успешно! Прекрасный врач, замечательный специалист! Роды прошли как по маслу! К тому же еще и очень внимательный врач - и после родов помогает быстро восстановиться!
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже долгое время хожу на прием к Алексеевой Ирине Михайловне. Мне она очень нравится. Очень хороший доктор. Всегда внимательна, отзывчива, аккуратна.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексеева И.М., хоть и молодая, но очень хороший доктор. Она толковый специалист и просто приятная, милая женщина. Польше бы таких врачей. Всем ее очень советую.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Алексеевой И.М. Он не только высокопрофессиональный, внимательный и очень аккуратный врач, но так же очень доброжелательная и приятная женщина.
15 января 2015 г.
0

nastasya.solar.wind
5.0
Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо психотерапевту Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне! Путешествие в глубины собственного подсознания – это, наверное, самый главный вояж, который я совершила в своей жизни...! Я очень благодарна Гульфие Гильмутдиновне за хорошую консультацию. На приеме у доктора я всегда обращаю на важные для меня показатели: доброжелательность, спокойное ведение беседы, высокий уровень вызываемого доверия к специалисту. Все эти качества у Гульфии Гильмутдиновны на высшем уровне! Она работает только в позитивном ключе и в партнерстве с пациентом. Врач замечательная, располагающая к спокойному обсуждению интересующих вопросов. Гульфия Гильмутдиновна великолепный специалист! Врач с большой буквы: грамотная, тактичная. Консультацию доктор ведет очень продумано, сразу создается доверительная атмосфера. Консультация была больше похожа на беседу, чем на банальный "дежурный" прием. Буду рекомендовать доктора всем своим знакомым. Очень хочу сходить к ней еще и всем советую!
Анастасия
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гульфия Гильмутдиновна Спасибо Вам большое. В свое время, придя к Вам на прием я получил именно то чего мне не хватало очень долгое время. Благодаря Вашим методикам у меня пропали так долго беспокоившие меня: мнительность, неуверенность иногда необоснованная злость на всех. Я по настоящему вижу перемены в своем поведении и как положительно они влияют на мою жизнь в целом. Гульфия Гильмутдиновна- профессионал с богатейшим опытом, психотерапевт, психиатр. Она Врач с большой буквы.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Посетила Гульфию Гильмутдиновну в самый переломный и ответственный период своей жизни, благодаря ей я вышла из жизненной ситуации победителем! спасибо ей большое! Она действительно отличный специалист и профессионал в своей области, а еще она чуткий и понимающий доктор!
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Я с ним рожала своего второго ребёнка, страшно понравилось. Всё прошло с изрядной долей юмора и позитива. Спасибо вам большое, Леонид Аркадьевич!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Родила в мае, второе плановое кесарево, Леонид Аркадьевич так рассчитал дату, что роды начались в назначенный на операцию день. Всё прошло хорошо,быстро восстановилась. Врач с большой буквы. Спасибо за сыночка!
02 июля 2014 г.
0

ali.ravil
5.0
Будут такие доктора, будет здоровая нация! А значит сильная страна! А в сильной стране все защищены, с хорошей экономикой и продовольствием, со здоровыми людьми!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я раньше к ней в клинику семейной медицины ходила, потом она в декрет ушла, ооооочень хорошая врач и человек.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Раньше ходила к Ирине МИхайловне в "Формулу здоровья". Сейчас хожу в "9 месяцев" тоже к Ирине Михайловне только к Алексеевой. Это про ДОБРЫЙ и грамотный врач.
20 января 2014 г.
0

Римма
5.0
Отличный доктор! Советую всем! Знающий, ответственный профессионал своего дела
19 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Алексеевой Ирине Михайловне в 9 месяцев. Очень нравится.
03 декабря 2013 г.
0

Leisa
5.0
Рожала у Голованова в 2006 году(кесарево),Такого профессионализма,сопереживания, кроме как в нем точно бы не нашла,Операция прошла успешно, после родов по несколько раз заходил в реанимацию,а когда перевели в палату заходил и 2-3 раза.Давал советы,даже грудь помог размассировать,Сейчас я беременна)))))) вторым,Пойду только к Голованову))) даст бог)))!!!
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Алексеева Ирина Михайловна молодой специалист, очень грамотная и внимательная.
25 октября 2013 г.
0

Счастливая мамочка
5.0
Рожала у Голованова Л.А. в 2006 году, было однократное обвитие шеи ребенка. Врач ничего не сказал про обвитие (и узнала я только потом из мед.карточки), просто сказал: "рожаем на счет три" и на третье появление головы ребенка я родила. Дышали все вместе взявшись за руки (с врачом и акушеркой). Уже позже, на УЗИ сердца малыша мне сказали, что если бы не врач, могла потребоваться операция на сердце, а так овальное окошко (которое появляется при кислородном голодании плода в процессе родовой деятельности) затянулось к трем годам само. Спасибо большое! Замечательный врач!
21 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
У меня во время была жуткая молочница. Вылечила я ее с помощью Алексеевой И.М. (сейчас в клинике "9 месяцев" кажется принимает). Зуд и жжение - все прошло
24 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Голованова Леонида Аркадьевича 10.04.2013 года, осталась в полнейшем восторге от профессионализма, который сочетается с обходительностью и чувством юмора. Благодаря ему родила без единого разрыва, единственное, моя вина, не правильно тужилась, в связи с чем все капилляры в глазах полопались. Говорят, боль забывается...если соберемся рожать второго ребенка, очень надеюсь опять рожать у него.
04 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую детского гинеколога из клиники "9 месяцев", Ирину Михайловну Алексееву. У меня у самой мальчики, я к ней сама как взрослая ходила и рекомендовала мамам девочек. Не пожалеете. Во-первых, она очень приятная в общение, что немаловажно как для детей, так и для взрослых, редко таких людей с врождёнными приятными манерами общения встречаешь, Ирина Михайловна в их числе. Во-вторых, она очень хороший специалист, детский гинеколог она с сертификатом, не на словах. Отвечает всегда на все вопросы, очень понятно и доходчиво. Если у меня будет дочка, то я нашла для неё уже гинеколога. Я сама -то очень долго искала, много искала. Много хороших докторов, но вот ещё и приятных, кому довериться легко найти сложно, то вот Ирина Михайловна очень располагает. А малышек ведь очень важно не испугать, чтобы доктор такой важной профессии не вызывал страха, а стал помощником по жизни. Желаю всем найти такого доктора!
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хожу сама и дочу показывала в месяц. С Ириной Михайловной я впервые в жизни стала как положено ходить к гинекологу раз в полгода для профилактической проверки, а раньше боялась и оттягивала посещение гинеколога от беременности до беременности.
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо самому лучшему врачу - Голованову Леониду Аркадьевичу. Это врач от Бога, профессионал и просто замечательный человек. Неделю назад родили с ним сыночка. Все прошло замечательно. От родов остались только позитивные впечатления. Если надумаем рожать второго, то только с ним.
06 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Голованов Л.А. в 2011 г. Уровень врача впечатляет и радует. С раскрытием в 5-7 пальцев отошли воды - с меконием. острая гипоксия плода. плюс затяжные вялотекущие роды. сделали кесарево. как оказалось интуиция врача спасла жизнь ребенку. была патология прикрепления плода-она не видна на узи и с ней роды естеств. путем с положит.исходом были не возможны. доченька слава Богу и доктору родилась живой. но уже не дышала-асфиксия плода. врач во время стал кесарить. все обошлось. ростем. спасибо Леониду Аркадьевичу.своевременное решение врача спасло жизнь. Еще хочу сказать, что это адекватно мыслящий современный человек, которому в минуту, когда от него зависит жизнь, эту жизнь можно и нужно доверять.
26 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в четвертом роддоме в июне 2011, у Голованова Леонида Аркадьевича. Врач от бога. Лежала в палате "мать и дитя". Условия вполне приемлемые. Про столовку, правда, ничего не скажу - ни разу там не ела (муж по три раза в день приезжал привозил все, что нужно). За вторым, а может и за третьим ребеночком только к нему!!!!!
17 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Тоже рожала в РКБ почти 2 года назад у Голованова Л.А., он сейчас там уже вроде не работает.Понравилось.
15 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
А я у Голованова рожала, очень понравилось. он только родовой деятельностью занимается.
26 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хотела бы выразить Голованову Леониду Аркадьевичу, благодаря ему я смогла сама родить дочку весом 4400 гр, так как это были первые роды, то это было просто чудо для меня и даже для самих врачей! Как мне потом акушерка сказала, что и я и доча родились в рубашке)) В 38 недель делала узи, сказали что максимум вес будет 3500, так я спокойно и доходила до 40 недель. Хотя если бы знали что ребенок крупный, то прокесарили бы, а так сделали один разрез. В любом случае это лучше чем кесарево. Леонид Аркадьевич сразу определил меня в хорошую палату, и заглядывал почти каждый день. Он мне очень помог консультированием по грудному вскармливанию, а так как в РКБ нет никому до этого дела, для меня это было очень важно и ценно! Я очень благодарна ему, на вторые роды только к нему
22 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
а я еще раз хочу сказать спасибо Голованову Л.А. не знаю, как у других, но мои роды прошли просто чудесно. и вообще все время пребывания в роддоме РКБ на ура. ТОлько теплые воспоминания обо всем персоналесегодня дочке 2 года, а все как будто вчера.Замечательный врач и волшебные роды)
09 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Голованова, очень хороший врач! За вторым - только к нему!
10 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Схватки начались неожиданно (с врачом оба думали, что рожу дня чрез 2), роды не вызывали. Не знаю, в свою смену или нет, но приехал в 5 утра, когда после осмотра дежурным врачом посреди ночи поняли, что я в родах. Для этого уж свой врач и нужен, чтобы спокойно и уверенно себя чувствовать. Врать не буду, мой выбор на этого врача еще пал потому, что нужна была гарантия хотя бы на 90%, что в переполненном роддоме палата МиД мне обеспечена, могла хоть в коридоре лежать, но ребенок с самого начала со мной - единственное условие и пожелание мое было.
21 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад рожала у Голованова Леонида Аркадьевича. Человек - золотые руки и доброе чуткое сердце. Положил меня за неделю до родов, сдала все анализы, решили что у меня КС будет (таз воронкообразный), а в консультации говорили, что рожу сама. Так вот, Голованов приходил ко мне в палату каждый день и до и после родов при том что палатный врач был Сизов, учил как правильно сцеживать молоко, как вставать, как ложиться и т.п. Пока в реанимации лежала, он мне сам сына принес, к груди приложил. Если Бог даст мне вторую лялечку, то пойду только к нему. Никаких денег не жалко для такого врача. И акушерка у него тогда была Ирина Михайловна, тоже подстать доктору, внимательная, аккуратная такая. Вообщем, у меня только положительные воспоминания.
27 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Голованова Леонида Аркадьевича в сентябре прошлого года. Я вроде как тоже возрастная первородящая - 30 лет и ФПН мне ставили на поздних сроках, легкая миопия, однократное тугое обвитие. Мне, конечно, повезло, что произошло это, когда не было этого дурацкого запрета на приезд своего доктора на роды...поступила со схватками ночью, около часа... когда усилились - сделали эпидуральную анестезию...в семь утра мне уже приложили мое сокровище к груди...у меня даже разрезов не было...малявка родилась на 9 баллов...лежала в двухместной палате, каждый день меня навещал, проблем с Г.В. никаких... все по любому поводу объяснит, приободрит...педиатра - как здесь пишут - не ловила не разу...сама ко мне приходила... соседка мне очень завидовала.....через пять дней меня выписали....вот...что еще сказать....через год, как закончу кормление, буду беременеть снова! и рожать - если повезет - только у него!
24 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Голованова Леонида Аркадьевича. Удивительный человек и замечательный врач. Мое пребывание в РКБ сравниваю с туром в другую страну, который оставил незабываемые впечатления и массу положительных эмоций.
29 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у него в сентябре, осталась в диком восторге не только от его профессионализма, но и от его личных качеств
31 октября 2009 г.
0

Пациент
1.0
О Голованове Л.А. Хотелось бы рассказать о истории которая с нами приключилась. История касается "врача" Голованова Лени.Начиналось все хорошо. Жена почитала на сайтах про врачей. Решили рожать у этого "врача". По отзывам он был чуть-ли не лучший. Дальше по накатанной: пришли, познакомились, договорились. Красиво пел про роды, да какой он врач офигенный.Договорились на 38 неделе встретиться и пройти обследование у него.Время пришло. Звоним ему. Так и так мол, время пришло к вам ехать на обследование.Он лечит: Времени нет, работы много и т.д. Спросил как дела и перенес до следующей недели. Благо у нас все было хорошо и мы не придали этому большого значения.Разговор был в понедельник. В пятницу у нас начались схватки. К вечеру интервал составлял минут 20. Звоним ему: схватки, с утра рожать к вам поедем.Он знаете что сказал: я приехать не могу, в отпуске, и вообще меня уволят если что. Сослался на смену зав. отделением. Представляете наш шок. Этот г...нюк, извиняюсь за выражение, в понедельник сказать не мог что в отпуск отправляют. Видать обещаных денег упускать не хотел (просит то он, как будто сам Склифасовский). Ладно врачь на смене оказался путевый (Сизов). Сделал все как надо. Родили вообще без последствий. Однако нервов этот маминкин сынок попил изрядно. Мамку убрали и он в дерьме. А предупредить толи ума. толи смелости не хватило. Толи об жадность споткнулся.
30 октября 2009 г.
1

Пациент
5.0
Я рожала у Голованова, врач супер, очень внимателен. Все прошло на "отлично"!!! Думаю, ничего не изменилось
24 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за здоровую дочку Голованову Леониду Аркадьевичу из РКБ, очень внимательный и компетентный врач!!! Роды прошли на 5 с "+", каждый день приходил на осмотр в палату, наладил ГВ Девочки, рекомендую!!! Врач, действительно, от Бога!
24 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Уверена, после лекций Голованова, Вы остались бы абсолютно удовлетворены полученной от него информацией. Я была удивлена таким натурально женским опытом, поэтому интересовалась, как и откуда мужчина может все знать. У него есть дочь, которую он "рожал" вместе с женой. Так вот на собственном опыте, вместе с собственной женой и с собственным ребенком он испытал некоторые трудности, которые могут быть связаны с ГВ. После этого он занимался вопросом ГВ вплотную. Его опыт вкупе с медицинскими знаниями стали абсолютно бесценными для впервые родивших жевушек. Рассказал, как устроены внутри молочные железы, как делать массаж, как ставить руки и куда нажимать, о гигиене и сцеживании и много всего интересного. Честное слово, можно подумать, что он кормил грудью сам! У меня вообще никаких проблем не возникло. Моему сыну сейчас 7,5 месяцев, я уже давно приспособилась к ГВ и вот сейчас понимаю, что ведь все правильно он говорил, ну вот прямо все так, как надо.
17 июня 2009 г.
0

Пациент
3.0
А вот при мне Голованов помог одной давушке, рожавшей у него за деньги, а на вторую наехал, т.к. она у него кесарилась по направлению, она диабетик была. И не стал он ей помогать, и другим в полате тоже
15 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Голованова в РКБ. Леонид Аркадьевич вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Даже конфетки мне принес после родов и кагор дал прямо на родильном столе. Правда стыдил и возмущался много. Впечатлений много!!!!!!!
24 ноября 2008 г.
0