Перейти на мобильную версию

Отзывы о железнодорожной больнице в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Тюрина Светлана
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу- гинекологу Будехиной Екатерине Вячеславовна за деликатный подход в решении вопроса планирования беременности. Она назначила мне лечение эндомитрита современными препаратами, направила на необходимые анализы. Врач компетентный в своей области. К таким врачам не страшно идти на приём!
30 сентября 2018 г.
2

Светлана Смирнова
5.0
Всем женщинам рекомендую от души! Выше всяких слов! В своей работе нет равных!
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В хирургическом отделении городской больницы работают грамотные и опытные врачи, особенно хочу отметить высокий профессионализм хирурга Потапова Евгения Васильевича, который успешно прооперировал меня и поставил на ноги, а так же слаженную и чёткую работу команды специалистов, участвовавших в этой операции.
04 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне эта врач очень понравилась! При первой же стимуляции - двойня... Мы очень счастливы! Спасибо Вам, Ольга Петровна!
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Щербаковой Людмилы Александровны. Очень внимательный, грамотный, ответственный врач. Всегда приветлива, ответит на все мои вопросы, подскажет, что делать. Рекомендую очень для лечения. Родила двух деток. Очень рада и счастлива!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Казенкова С. В.
5.0
Умница! Дай Бог ей здоровья! Очень грамотная, вежливая, чего очень не хватает персоналу, начиная от гардеробщицы.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у нее только, как у УЗИста. Очень приятная в общении. К качеству выполненной работы претензий нет.
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач замечательный и внимательный. В любой момент можно обратиться за консультацией и получить квалифицированную помощь.
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Специалист своего дела, с умением найти подход к каждой пациентке, что очень редко сейчас. Всё очень доступно объясняет, и даёт чёткие рекомендации. Спасибо ему огромное!
31 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Свиридонова Г. В.
5.0
Мне очень понравилось у Г. В.Свиридоновой.. Очень внимательный и чуткий врач. Я пила лекарства и делала процедуры, которые она мне назначила и потихоньку всё пришло в норму и я вылечилась. Спасибо за ваши высокие профессиональные навыки и добрую улыбку, обязательно буду ещё к вам заходить для осмотров.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казенкова С. В.
4.0
Очень хороший хирург. Квалифицированная, вежливая, внимательная. На обходах уделяла каждому пациенту несколько минут для небольшой беседы. Рассказывала как проходит лечение, как изменились результаты анализов. Ну и на вопросы отвечала. Хорошо когда о твоем здоровье заботятся такие вот специалисты.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лисицина Т. Г.
5.0
Хочу порекомендовать этого врача как очень внимательного и добросовестного профессионала, деликатного и душевного человека. Всегда приятно ходить к ней на прием и знать, что получишь адекватное лечение. Спасибо за добросовестное отношение к работе, доброе отношение к пациентам. Хочу пожелать долгих лет в профессии и крепкого здоровья.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна лучшая из лучших. Я желаю ей добра и долгих лет! Спасибо, что есть такие доктора!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный хирург. Внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Выслушает, посоветует и обязательно поможет. Давно не встречала таких замечательных докторов.
15 августа 2017 г.
1

Сомова Полина
4.8
Гинеколог Щербакова Людмила Александровна вполне хорошо провела обследование и решила попробовать санаторное прохождение лечения на курортах Австрии. Очень помогло, спасибо, Людмила Александровна.
18 июля 2017 г.
0

Алиса П.
отзыв о враче Шабанина Е. В.
5.0
Шабанина врач хороший, я обращалась раз 5, всегда оставалась довольна и лечением и отношением врача, спасибо!
27 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Умер муж, я не стала доказывать, потому что с медиками это бесполезно. Пришёл своими ногами, кровь на анализ не взяли... Итог: сахар 28, отказ почек, печени. Два дня, и... У нас не врачи, а неучи...
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за профессионализм и искреннее, доброе отношение к пациентам врачам: Бураку А. Т., Колесниковой Н. М., Щербаковой Л. А. и медицинским сёстрам – Курьяновой Ирине Анатольевне, Графовой Юлии, Насте и всему обслуживающему персоналу гинекологического отделения. Выражаю искреннее восхищение отношением к пациентам медицинской сестры Курьяновой И. А., к нам, таким всем разным, она находит свой особый подход, дарит улыбку, вселяет уверенность и надежду, всегда вежлива, приветлива и корректна. Желаем всем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении в ЖД больнице в мае 2015 года с камнями в почках. Хочу поблагодарить за внимание, чуткость и заботливое отношение весь коллектив больницы и особенно врачей-урологов Малютина Дмитрия Борисовича, Йовенко Дмитрия Александровича, весь медперсонал хирургического отделения, зав. терапевтическим отделением Левочкина Игоря Александровича. Огромное человеческое спасибо этим людям за высокий профессионализм и душевную теплоту. В больнице чистота и порядок.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Проходил в этой больнице МРТ. Все понравилось, обследование прошло достаточно быстро на новом оборудовании, снимки получились хорошего качества. Специалисты на совесть делают свою работу, не просто штаны просиживают, действительно трудятся, помогают. Я бы порекомендовал сюда обращаться.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала тут две недели на сохранении. В целом все хорошо. Врачи отличные, лекарства и анализы бесплатно, внимательные, отзывчивые мед сестры. Лечат не для галочки, а действительно стараются помочь. Помещение правда не очень, места мало, но это можно потерпеть. В принципе, я получила именно ту помощь, которая мне была необходима. Спасибо!
03 февраля 2015 г.
0