Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы РЖД в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Фомин Ю. А.
5.0
Данного врача посоветовали знакомые. Врач, конечно, очень хороший, нашёл индивидуальный подход ко мне, проконсультировал, что лучше. Сначала хотел делать металлокерамику, но он мне объяснил, что циркониевые коронки намного лучше, и я на них решился, и, знаете, меня всё устраивает и всё просто здорово. График работы у меня тоже очень сложный, и на приём я могу ходить только в определённые дни, но и с этим вопросом мы нашли выход, и всё сделали довольно в короткие сроки. Так что если ортопед, то, конечно, Фомин Ю. А.. Всем советую.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь боялась стоматологов. Я и сейчас боюсь их всех, кроме В. А. Зеркина. Таким врачам место в самых дорогих клиниках. Лечит быстро и не больно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
31 марта 2018 г.
1

Светлана Валерьевна
отзыв о враче Крапивина Н. В.
5.0
Грамотная, внимательная, специалист и профессионал в своем деле! Добрая, отзывчивая, бескорыстная!
Не обнаружила!
Доктор замечательный! Высококлассный специалист- профессионал своего дела! Лечит больного , а не симптомы! Прекрасный , добрый, внимательный, чуткий, БЕСКОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Очень советую всем!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, знающий и внимательный специалист. Сразу видно, что любит свою профессию. С пациентами всегда вежлива и корректна в любой ситуации.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крапивина Н. В.
5.0
Н. В Крапивина., большое спасибо за доброту и отличное отношение к пациентам! Вы нам очень помогли. Мы Вас всем советуем.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная. К невропатологу не могу попасть на прием 3 недели. В регистратуре говорят, идите к терапевту, я даже стесняюсь спросить, чем мне терапевт может помочь. Как-то нужно было направление к сосудистому хирургу от терапевта, на что терапевт сказала: "Идите к нашему хирургу, я-то здесь причем?". Главврачу вообще, по-моему, все равно, она как-то сама по себе ходит - у нее свои дела, никак не связанные с пациентами и врачами.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Чтобы пройти комиссию, дают кучу ненужной макулатуры. Отсюда большие очереди, очень медленный приём.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Уезжали в другой город, вернулись, хотела встать там на учёт. Пришла утром (чего только стоило мне это сделать с маленьким ребёнком), сказали, иди к зам. главврача. Муж работает на РЖД, правда на заводе. Но не суть, все равно идти. Пришла, 11 утра, но зам. главврача ушла на перерыв до 12! Естественно, я сидеть не могла, пошла домой. Вечером, в три упросила соседку, оставила малыша, бегу. Жутко зубы болят, очень хотелось быстро все сделать и к врачу до вечера успеть. Пришла. Её снова нет! Посидела, нет! Ушла уже. И что это за сервис? Я зашла в другую поликлинику, меня в регистратуре за 5 минут оформили и все. То же самое было года 3 назад. Я в гинекологию вставала на учёт по беременности, оббегала всю больницу за штампами, просидела 4 часа в очереди. Запись на 02:45, а зашла в кабинет около 5. И плюс не сообщали о проблемах.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, давно пора её закрыть. Врачи - непрофессионалы, особенно невролог, длинные очереди, постоянно пьют чай.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу записаться к гинекологу (платно). Звоню по телефону 53-63-65 в течение получаса. Никто трубку не берёт. Возникает один вопрос: чем вызвано подобное отношение к клиентам? 15.06.2015 г.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание по ДМС на УЗИ. Назначили на 10:30, отпросился с работы. Приехал заранее, жду уже второй час. Врач принимает всех, мне сказала, ждать. Вот такое платное обслуживание без очередей по записи. Врач Виноградова М. В.
27 марта 2015 г.
0