Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Про-Дента-Люкс» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лечим зубы только у этого доктора. Дети идут к ней без страха. Замечательный врач!
05 сентября 2018 г.
0

Евгения
5.0
Одни достоинства
Всегда лечила зубы только на Вилонова, ни разу не посетила ни одной другой клиники, с детства, когда меня привела мама и завели карту, и по сей день, спустя много лет, доверяю только зубным врачам данной клиники.Сейчас по времени и по дням приёма удобнее посещать Шмелькову Ларису Юрьевну, ответственного, квалифицированного и добросовестного врача во всех отношениях.Она не обязана любить своих пациентов, но она искренне помогает, переживает, поддерживает и старается помочь так, что выходя от неё после лечения, остаются только положительные впечатления и эмоции, и красивые, здоровые и качественно вылеченные зубки, за что огромная благодарность.Материалы качественные, пломбы красивые, не отличаются от цвета своих зубов ни формой, ни оттенком, стоят пломбы долго, не теряя цвета и не откалываясь, цены умеренные, доступные, работа врача на высоком профессиональном уровне от компетентности в своей области до человеческого отношения, всегда приветливая и готовая идти на встречу, любящая своих пациентов и свою работу.Спасибо вам, Лариса Юрьевна, за красивые зубки и за то, что есть такие врачи, как вы, грамотные, компетентные, терпеливые, ответственные и очень обаятельные!
15 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Негинскую Викторию Александровну за проведённое лечение! Недавно у моего младшего братика очень сильно разболелись зубки, и мы пошли в стоматологию и попали именно к Виктории Александровне. На удивление, мой брат, который боится врачей, к ней боязни не испытывал. Делает она всё очень профессионально, даже я у неё один зубик подлечила, так что теперь она наш семейный стоматолог!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как жаль, что врач Негинская теперь не принимает в Про-Дента-люкс. Пломбы, поставленные ею лет 15 назад стоят как влитые. Вежливая, тактичная, профессионал высокого уровня!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сенина М. В.
5.0
Одна из самых замечательных и качественных стоматологов! Работает очень давно в платном кабинете, нареканий нет. Мне в Москве сказали, что зубы, которые лечила М. В.Сениной, сделаны на отлично. Спасибо ей большое!
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.8
Довольна,Некрасов А.А.очень хороший врач.Мастер своего дела.Рекомендую.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митрофанова Т. Д.
5.0
Отличный стоматолог! Пришёл с болью и раздувшейся щекой. Думал - на удаление, но зуб спасли. Спасибо доктору за отличную работу!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прохоров Е. Ю.
5.0
Я проходила лечение зубов у этого врача. Был лёгкий кариес на зубах, но врача всё равно хочу похвалить. Он сделал всё аккуратно, качественно и профессионально, результатом я осталась полностью довольна, ведь пломб почти не видно, а зубы совсем не болят. Я осталась полностью довольна выполненной работой, а также хорошим отношением врача. Он пусть молодой специалист, но уже очень умелый и квалифицированный. Всем советую обращаться к Прохорову Е.Ю., ведь он проверенный стоматолог.
12 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор внимательно выслушал, осмотрел, особой боли я не чувствовал и облегчение наступило быстро. У него не бояться не только взрослые, но и дети. Хотя доктор Беляев ещё молодой, но мне кажется, что из него выйдет толк. Я хочу вынести ему благодарность от всего сердца. Я посещаю только этого доктора.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прохоров Е. Ю.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Прохорову Е. Ю. за его доброту, высокий профессионализм и внимательное чуткое отношение к людям. Он очень ответственен, отзывчив и просто замечательный человек. Хочется поблагодарить его за качественное лечение и доброе отношение. Огромное спасибо Вам! Если б таких врачей было больше, стало б легче жить больным. С Новым годом Вас, доктор, всего самого светлого, доброго, крепкого здоровья.
20 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Митрофанова Т. Д.
5.0
Спасибо Т. Д.Митрофановой за отличную работу! Моя жизнь реально поменялась качественно в лучшую сторону из-за того, что я стала больше улыбаться.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за внимание к пациенту. Операцией очень довольна! Профессионально, быстро, практически без осложнений. (А главное без высокомерия и понтов. )
06 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не советую..оставила осколок инструмента и ничего не сказала,а когда чз 3 года я пришла в Проденталюкс,сначала признали свою ошибку и обещали выплатить компенсацию,но в итоге Трошина и Карпова обманули,в итоге потраченое здоровье , нервы и деньги!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Александрович - просто умничка. Супер врач, профессионал своего дело. Спасибо огромное ему за помощь. Очень добрый, отзывчивый и человечный доктор!
29 августа 2017 г.
0

Екатерина А.
2.0
Не советую. Была у нее на платном приеме, пока она мне зуб лечила, у нее рот не закрывался - то с медсестрой она беседовала, то с другим доктором. Конечно, когда еще обсудить корпоратив, как не во время приема пациента. Это, мягко говоря, невежливо по отношению к любому пациенту, не только к тому, кто еще и платит немалые деньги за прием. Ну и поскольку она постоянно отвлекалась на разговоры, вылечила соответственно - через неделю зуб под пломбой стал ныть, так что через какое-то время пришлось идти перелечивать в другую клинику. Не понимаю - вот машину вести и разговаривать нельзя, а зубы лечить - запросто. Причем к ней я пришла с неосложненным кариесом, а перелечивала уже осложненный - по полной программе со всеми прелестями вроде удаления нерва. Да и пломбу она даже отшлифовать как следует не могла, вся какая-то шершавая она получилась, с выступами и шипами. Так что, не советую, тем более, что Красноборова и не врач вовсе, а дантист - медицинских институтов она не кончала, а отучилась в нашем калужском медучилище. Так что, делайте выводы, господа.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пошла с острой болью... Попросила вырвать этот зуб, врач уговорил оставить, мол, всего за 5000 мы вам его сделаем. По итогу 2-х дней хождения в эту клинику и отданных 5500, мне заявляют, что зуб восстановить они не могут и мне надо ставить коронку, а это ещё 11000. Обман кругом! Конечно же, если мне на первом осмотре сказали, что зуб обойдется мне в 16000-17000 я бы отказалась... А так... Обидно же его теперь вырывать, когда отдано 5500.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась как-то в этой клинике. Врач была Колесникова, понравилась ее работа и отношение тоже хорошее. Регистратура нормально работает, адекватно отвечают на вопросы, без всякого хамства и высокомерного тона, вообще так везде должно быть, но обычно видим другое и нормальное отношение уже воспринимается как исключение, печально, конечно, но что поделать. Еще что хотелось отметить, я пришла по записи и меня приняли точно по времени, минута в минуту, так что даже ждать не пришлось. Мне все понравилось.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за чуткое, доброжелательное отношение к маленьким пациентам и высокий профессионализм!!!!!
02 февраля 2015 г.
0