Перейти на мобильную версию

Отзывы о наркологическом диспансере в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Ткачева С. В.
5.0
Хороший врач, внимательный. Адекватное назначение лекарств. Доступно объясняет, уже хожу к ней лет 5 и всё отлично.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касумов Х. М.
5.0
Отличный хирург. Мы приходили к нему на консультацию. Врач вёл себя очень вежливо по отношению ко мне и ребёнку. Разобрался в ситуации, всё объяснил нам, а после этого дал понятные и точные ответы на все интересующие вопросы. Мне он показался очень опытным и грамотным специалистом, поэтому с уверенностью рекомендую его всем. Спасибо доктору Касумову за профессионализм и добросовестное отношение к работе.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудников В. В.
5.0
С глубоким уважением и искренней признательностью пишу отзыв о докторе Дудникове. Большое спасибо Врачу за его профессиональную помощь, результатом стараний и умений доктора стала моя потеря веса, я очень счастлива, что смогла значительно похудеть. Это огромное облегчение, качество жизни выходит на новый уровень. Я бесконечно благодарна своему доктору, вы делаете для людей хорошие дела! Это неоценимая поддержка и помощь. Хочется пожелать клинике процветания, а докторам успехов во всем и много благодарных пациентов!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касумов Х. М.
5.0
Самый лучший врач! Операция по удалению желчного пузыря прошла на ура! И швы очень тонкие. Сейчас на 7 месяце беременности, за швы не переживаю! Операция была в январе 2014 г.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудников В. В.
5.0
Дудников В. В. самый лучший врач в мире! Он помог мне и моей маме! (У нас бабушка страдала старческим маразмом, жизни в семье не было. Спасибо Дудникову В. В. за то, что он помог нашей семье!)
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карасева Ю. А.
5.0
У меня всё не очень хорошо начало складываться в жизни: потерял работу, ушла жена. Поэтому я начал пить. Пил очень много и часто. По полгода в запое сидел, даже родители разъехались подальше. Я пытался кодироваться, но это не помогало. Нарколог посоветовал мне сходить в этот центр. И там мне попалась доктор Карасева. Она вылечила мне голову! Подобрала ключик к моей душе и освободила меня от проблем, у меня опять появилось желание жить. Главное — я бросил пить, причём сам! Вылез из депрессии, нашёл работу, родителей вернул, вскоре и жену хочу возвратить. А всё благодаря чудесному доктору, который так мне помог. Спасибо Вам, Карасева Ю. А. !
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчелинцев В. П.
5.0
Пчелинцев В. П. - очень хороший доктор, наблюдаемся около 2-х лет. Удалось найти хорошего психиатра.
31 августа 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Климов В. Ф.
5.0
Климов В. Ф. -- отличный специалист. Многих моих знакомых он лечил от алкоголизма. В основном успешно. Многие семьи благодарны данному врачу. Так что, у кого проблема с алкоголем -- идите к нему.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
Уже несколько раз приходилось здесь лечиться. Лежал в стационаре в Шопино. Могу сказать, что больница хорошая, врачи молодцы, здорово помогают, с умом подходят к лечению и отношение человеческое. Только вот условия в палатах не очень понравились, а так всем доволен.
17 марта 2015 г.
0