Перейти на мобильную версию
Клиника «СемьЯ» на Театральной - фото
Клиника «СемьЯ» на Театральной
Калуга
+7 (484) 254-04-94

Отзывы о клинике «СемьЯ» на Театральной в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Гелена Мозыль
5.0
Хороший лор
18 августа 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Отличное отношение к пациентам, чувствуется опыт врача.
Предоставил развёрнутую информацию о моей ситуации. Успокоил и поддержал. Один из не многих врачей, которому не нужно задавать вопросов, который сам знает, что нужно пациенту.
21 мая 2019 г.
0

Екатерина
3.4
Записана была на узи в 15:40, далее в другую клинику записана была к эндокринологу с ужи должна была идти, за полтора часа до приема позвонила какая-то Хамка, когда я стала возмущаться она начала ещё на меня наезжать, я была в диком шоке. Из-за них пришлось отменить запись эндокринолога к которому за 2 недели записывалась, а суть в том что я не из Калуги и ехала 40 минут на электрички в Калугу в пустую
02 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обратились к нему с осложнениями. Быстро подсказал как действовать. Результат-мой ребенок не потерял слух. Искреннее отношение к здоровью пациента.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию у Гаджирова Э. Н. Теперь ребенок дышит через нос, спит спокойно и за 2 месяца наконец-то набрал вес. Спасибо Вам!
19 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме у Н. А.Петруниной. Она действительно старается помочь и назначает только самые адекватные варианты лечения. Сама она вежливая, компетентная и тактичная, вызывает доверие своими обширными знаниями и добрым отношением. Она умеет объяснять в чём проблема, откуда взялась и как её лечить, достаточно много возится с пациентом, уделяя много внимания каждому. Я заметила эффект от выписанного мне лечения уже через несколько дней, а уже через месяц и думать забыл о своей проблеме. Н. Петрунина доказала мне, что является прекрасным квалифицированным доктором, поэтому я советую её всем родным.
11 мая 2018 г.
-2

Владимир
5.0
Хороший врач. Наблюдаюсь у него несколько лет
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне Светлана Васильевна очень нравится, как доктор. У меня двое детей, и она к ним всегда очень внимательна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Сразу находит контакт с ребенком. Всё доходчиво объясняет, в отличие от зав. отделением (при виде которого дети плачут).
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность врачу Осипову В. С.! Прекрасный врач и специалист. Приятно удивила высокая квалификация врача Осипова В. С., так как он ещё молод. Но, как оказалось, молодой, но опытный специалист своего дела. Уверена, что с таким стремлением он сможет добиться любых высот, вплоть до профессора. Очень позитивный, приятный в общении, компетентный в своём деле доктор. Большое спасибо ему!
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне тоже очень понравился этот доктор. Была у него на приеме в поликлинике. Грамотно, четко, быстро. Лечение помогло. Хоть к делу не относится, но глаза у него добрые.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. С.Осипов потрясающий доктор! Знаю его с 2009 года! Так, как он к моей проблеме ещё не один невролог не относился. Всегда поддерживал морально! Хотя были моменты... Когда ему на приеме приходилось меня и физически держать. У меня эпилепсия, были приступы прямо у него на глазах. Многие пациенты его вспоминают!
20 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, всегда улыбается и добра к ребёнку. Если, что-то спросишь, всегда объяснит. Мы меньше года назад перевелись из другой поликлиники, причём ребёнок заболел сразу и сильно с температурой 40. Вызвали сначала платного врача, который нам не помог, а потом вызвали участкового врача, как раз им и оказалась Светлана Васильевна. Она за очень короткий срок смогла вылечить ребёнка. Ребёнок раньше у меня часто болел. В старой поликлинике говорили, что помочь не могут. Здесь же назначали физио-процедуры для укрепления иммунитета, дали направление бесплатное в водолечебницу. И не так давно у меня ребёнок снова приболел (не болел больше 7 месяцев), я вызвала врача, мне в регистратуре сказали, что врач уже едет в поликлинику на приём и к нам придёт только дежурный врач, и только вечером. При этом, Светлана Васильевна закончив приём на участке сама к нам пришла, осмотрела ребёнка и назначила грамотное и хорошее лечение, ребёнок выздоровел. Спасибо Вам большое!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательна к пациентам, подробно изучит историю болезни, скорректирует лечение. Меня приятно удивило её отношение к иногородним Галина Владимировна искренне прониклась к моей проблеме и помогла мне её решить, принимая активное участие. Галина Владимировна спасибо огромное Вам за то, что Вы есть! Дай бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и долгих лет жизни!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность лучшему доктору больницы зав. ЛОР отделением Гаджирову Э. Н. Он делал мне плановую операцию. Мне 59 лет и я очень боялась, нос у меня совсем не дышал много лет. Теперь я дышу, я очень довольна. Спасибо доктору Гаджирову Э. Н. Он такой чуткий, хороший специалист. Побольше бы таких бескорыстных врачей, я вам очень благодарна!
12 октября 2017 г.
2

Алина
5.0
Обращались к Светлане Васильевне с жалобами сына на боли в области желудка. Врач очень понравилась, смогла у ребенка точно выспросить, где именно и как болит, назначила дополнительные обследования, и ее предварительный диагноз подтвердился - проблема с желчевыводящими путями, лечение проходит, диету она нам расписала, очень ей благодарны!
25 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Знакома с Сергеем Владимировичем Садовым довольно давно, могу сказать о нем только хорошие слова. Грамотный отоларинголог, с большим практическим опытом, к пациентам относится очень сердечно.
25 апреля 2017 г.
0

Пользователь удалён
3.0
Согласен с комментарием про вежливость врача! При всем профессионализме Алексею Николаевичу очень не хватает вежливости (да простого общения во время обхода) с пациентами!
10 ноября 2016 г.
0

Алексей
5.0
Алексей Николаевич профессионал, своего дела!!! Врач с большой буквы!!! Не соглашусь с комментариями по поводу плохого общения с пациентами!
10 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Проходила медицинскую справку на права. Отношение врачей и менеджера на ресепшене просто отличное. На всё потратила не более 20 минут. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую!
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Бондаренко Л. С. Спасибо огромное за чуткое отношение к пациентам. Также хочу отметить внимательное отношение заведующей лаборатории Лучниковой Н. Ю. Спасибо Вам огромное за оперативную работу. Обязательно порекомендую Вашу клинику близким и друзьям.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться на приём к врачу. Врач принимает с 10-13, хотела записаться с 12-13, так как в это время у меня обед, сказали, что не запишут, пока не наберётся с 10:00. Полный бред. Платишь деньги, и должна ещё подстраиваться под ни.. Непонятно, неприятно.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у терапевта (фамилию не помню, увы, высокий, темноволосый). Врач очень понравился, внимательный и назначил грамотное лечение. Также была на УЗИ почек, сделали все быстро и грамотно. Хочется особо отметить медсестёр, в день приема всегда звонили напомнить, очень вежливые и подробно обо всем рассказывали. После наших обычных поликлиник было ощущение непривычное. В общем, твердая 5 из 5 данной клинике.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мало того, что Алексей Николаевич Матвеенко очень обаятельный мужчина, он еще замечательный врач. Самый настоящий профессионал, каких мало. Очень рекомендую.
27 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Записались на скрининг! Ждали этого дня неделю! По приходу в клинику в назначенный день нам сообщают, что врача-диагноста не будет! Менеджеры даже не смогли ничего внятно сказать! Такая безответственность встречается если только среди детей начальной школы! -100 Вот для них оценка!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в этой клинике. Очень приветливые. Если что-то не поймёшь, рады помочь, объяснить. Врачи тоже очень грамотные. Доверьтесь этой клинике, именно эта клиника узнала о моей проблеме. Нигде так меня чисто не обследовали. Очень благодарна им всем.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаны были к ЛОРу на 17:40. По приходу в назначенное время обнаружили ещё одного пациента. Администратор внятного объяснения данного казуса не дал. Был груб, словно это бесплатная поликлиника. В итоге, потерян час своего времени. Больше посещать данное заведение не будем.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось всё. Сначала были в городской поликлиники, но там жуткий ад. Решили обратиться в клинику "Семья". Терапевт всё разъяснил о нашем состоянии, осмотрел, дал рекомендации. Хотим поблагодарить этого врача, имени не помним, но мы были на приёме в субботу, врач молодой, лет так 25. Молодец он, грамотный человек. Всем рекомендуем клинику.
24 февраля 2015 г.
0

anna.maslova.1990
5.0
Прекрасный доктор! Очень добрый, внимательный и понимающий, доступно все обьясняет, Я благодарна за то, что помог вылечить мою болезнь. Хочу пожелать успехов во всем! С наилучшими пожеланиями, ваша пациентка.
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Как врач может Матвеенко и хороший но вообще вежливости по отношению к пациентам ему не хватает, а так есть и лучше проктологи в городе
20 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, золотые руки очень внимательный к своим пациентам
01 января 2014 г.
-1