Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «СемьЯ» на Театральной - фото
Клиника «СемьЯ» на Театральной
Калуга

Отзывы о клинике «СемьЯ» на Театральной в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.2
Отношение работников регистратуры к пациентам ужасное.
Карточка в данной клинике - файл со вложенными туда бумажками.
С точки зрения работников регистратуры пациент сам должен озаботиться тем, чтобы результаты анализов и УЗИ были вложены в карточку (в моем случае УЗИ не оказалось вообще, из 4-х анализов в карточке - только один).
При взятии анализа крови просто приложили спиртовой тампон и посоветовали согнуть руку. Пластырь наклеили только после просьбы.
Само помещение клиники небольшое с узким коридором.
28 января 2020 г.
0

Пациент
4.6
Врач от бога. Внимательный, в общении прост и корректен. Выслушав мою проблему со здоровьем, выписал препараты, которые реально помогли. Рассказал более подробно о моем заболевании и назначил профилактические меры. Большое спасибо.
15 октября 2019 г.
0

Гелена Мозыль
5.0
Хороший лор
18 августа 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Отличное отношение к пациентам, чувствуется опыт врача.
Предоставил развёрнутую информацию о моей ситуации. Успокоил и поддержал. Один из не многих врачей, которому не нужно задавать вопросов, который сам знает, что нужно пациенту.
21 мая 2019 г.
2

Екатерина
3.4
Записана была на узи в 15:40, далее в другую клинику записана была к эндокринологу с ужи должна была идти, за полтора часа до приема позвонила какая-то Хамка, когда я стала возмущаться она начала ещё на меня наезжать, я была в диком шоке. Из-за них пришлось отменить запись эндокринолога к которому за 2 недели записывалась, а суть в том что я не из Калуги и ехала 40 минут на электрички в Калугу в пустую
02 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обратились к нему с осложнениями. Быстро подсказал как действовать. Результат-мой ребенок не потерял слух. Искреннее отношение к здоровью пациента.
27 сентября 2018 г.
-1

Пациент
3.0
Была на приеме у невролога. Очень грамотный специалист, не пытается выкачать из вас денег, а действительно заинтересован в выздоровлении пациента. Девушка на ресепшн была с очень недовольным лицом, разговаривала сухо, вежливости её не обучали. Будьте готовы, что вас так встретят.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось качество обслуживания и персонал, вежливые, работают быстро, время подобрали удобное. Делала справку для получения водительского удостоверения.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
понравилась данная клиника, хорошие врачи, вежливый персонал
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная платная клиника. Ни каких очередей, уютно, чисто. Улыбчивый и приветливый персонал. Есть много различных специалистов и вполне приемлемые цены!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал справку на ВУ, все супер.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию у Гаджирова Э. Н. Теперь ребенок дышит через нос, спит спокойно и за 2 месяца наконец-то набрал вес. Спасибо Вам!
19 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме у Н. А.Петруниной. Она действительно старается помочь и назначает только самые адекватные варианты лечения. Сама она вежливая, компетентная и тактичная, вызывает доверие своими обширными знаниями и добрым отношением. Она умеет объяснять в чём проблема, откуда взялась и как её лечить, достаточно много возится с пациентом, уделяя много внимания каждому. Я заметила эффект от выписанного мне лечения уже через несколько дней, а уже через месяц и думать забыл о своей проблеме. Н. Петрунина доказала мне, что является прекрасным квалифицированным доктором, поэтому я советую её всем родным.
11 мая 2018 г.
-1

Владимир
5.0
Хороший врач. Наблюдаюсь у него несколько лет
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне Светлана Васильевна очень нравится, как доктор. У меня двое детей, и она к ним всегда очень внимательна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Сразу находит контакт с ребенком. Всё доходчиво объясняет, в отличие от зав. отделением (при виде которого дети плачут).
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность врачу Осипову В. С.! Прекрасный врач и специалист. Приятно удивила высокая квалификация врача Осипова В. С., так как он ещё молод. Но, как оказалось, молодой, но опытный специалист своего дела. Уверена, что с таким стремлением он сможет добиться любых высот, вплоть до профессора. Очень позитивный, приятный в общении, компетентный в своём деле доктор. Большое спасибо ему!
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне тоже очень понравился этот доктор. Была у него на приеме в поликлинике. Грамотно, четко, быстро. Лечение помогло. Хоть к делу не относится, но глаза у него добрые.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Для учредителей клиники. Плохая работа работников ресепшн. Обратилась в клинику в декабре 2017 года (ранее лечилась в клинике Семейной Медицины и пришла в вашу клинику за врачом терапевтом, которая стала работать у вас). С декабря прошла лечение у терапевта, невролога, гастроэнтеролога. Нареканий к врачам нет, отличные специалисты. При первоначальном приёме заполнялась моя медицинская карта и мною был предъявлен паспорт, где стоят данные о рождении (я пенсионерка, мне 62 года). Меня не проинформировали о том, что в вашей клинике действует система скидок для пенсионеров, а мною за это время была потрачена очень значительная сумма денег. По истечении какого промежутка времени мне была вручена карта на скидку 3%. При посещении врача 17 февраля 2018 года во время оплаты я спросила: "Есть в вашей клинике скидка для пенсионеров?" Мне ответили: "Да, 5%", - и на мой вопрос, почему меня не информировали об этом ранее, я услышали, что "вы не спрашивали, люди обижаются, когда их называют пенсионерами, спрашивайте сами" и т. п. (причем отвечала именно та девушка, которая мне в своё время вручала карту на скидку). Я считаю, что это несоблюдение должностных обязанностей администратора на ресепшн, не предоставлена информация в полном объёме. В частных клиниках данная информация должна быть размещена на видном месте и написано крупно, чтобы пожилые люди смогли её увидеть. Изначально: пришел пенсионер на первый приём, заполняете карту и давайте ему информацию о том, что ему положена скидка. Хочу заметить, что частных клиник много и подобное обслуживание не очень приятно, поэтому возникают мысли о смене клиники. С уважением, Калиниченко Наталья Константиновна.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. С.Осипов потрясающий доктор! Знаю его с 2009 года! Так, как он к моей проблеме ещё не один невролог не относился. Всегда поддерживал морально! Хотя были моменты... Когда ему на приеме приходилось меня и физически держать. У меня эпилепсия, были приступы прямо у него на глазах. Многие пациенты его вспоминают!
20 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, всегда улыбается и добра к ребёнку. Если, что-то спросишь, всегда объяснит. Мы меньше года назад перевелись из другой поликлиники, причём ребёнок заболел сразу и сильно с температурой 40. Вызвали сначала платного врача, который нам не помог, а потом вызвали участкового врача, как раз им и оказалась Светлана Васильевна. Она за очень короткий срок смогла вылечить ребёнка. Ребёнок раньше у меня часто болел. В старой поликлинике говорили, что помочь не могут. Здесь же назначали физио-процедуры для укрепления иммунитета, дали направление бесплатное в водолечебницу. И не так давно у меня ребёнок снова приболел (не болел больше 7 месяцев), я вызвала врача, мне в регистратуре сказали, что врач уже едет в поликлинику на приём и к нам придёт только дежурный врач, и только вечером. При этом, Светлана Васильевна закончив приём на участке сама к нам пришла, осмотрела ребёнка и назначила грамотное и хорошее лечение, ребёнок выздоровел. Спасибо Вам большое!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательна к пациентам, подробно изучит историю болезни, скорректирует лечение. Меня приятно удивило её отношение к иногородним Галина Владимировна искренне прониклась к моей проблеме и помогла мне её решить, принимая активное участие. Галина Владимировна спасибо огромное Вам за то, что Вы есть! Дай бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и долгих лет жизни!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность лучшему доктору больницы зав. ЛОР отделением Гаджирову Э. Н. Он делал мне плановую операцию. Мне 59 лет и я очень боялась, нос у меня совсем не дышал много лет. Теперь я дышу, я очень довольна. Спасибо доктору Гаджирову Э. Н. Он такой чуткий, хороший специалист. Побольше бы таких бескорыстных врачей, я вам очень благодарна!
12 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Делала справку для получения водительского удостоверения, осталась довольна. Время подобрали так, чтобы не ждать в очереди и пройти комиссию за минимум времени. Порадовало, что есть шкафчики, куда можно повесить куртку. Понравилась терапевт Новикова В.А. - внимательный и профессиональный врач.
11 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Обращались к Светлане Васильевне с жалобами сына на боли в области желудка. Врач очень понравилась, смогла у ребенка точно выспросить, где именно и как болит, назначила дополнительные обследования, и ее предварительный диагноз подтвердился - проблема с желчевыводящими путями, лечение проходит, диету она нам расписала, очень ей благодарны!
25 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Знакома с Сергеем Владимировичем Садовым довольно давно, могу сказать о нем только хорошие слова. Грамотный отоларинголог, с большим практическим опытом, к пациентам относится очень сердечно.
25 апреля 2017 г.
0

Пользователь удалён
3.0
Согласен с комментарием про вежливость врача! При всем профессионализме Алексею Николаевичу очень не хватает вежливости (да простого общения во время обхода) с пациентами!
10 ноября 2016 г.
0

Алексей
5.0
Алексей Николаевич профессионал, своего дела!!! Врач с большой буквы!!! Не соглашусь с комментариями по поводу плохого общения с пациентами!
10 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Проходила медицинскую справку на права. Отношение врачей и менеджера на ресепшене просто отличное. На всё потратила не более 20 минут. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую!
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Бондаренко Л. С. Спасибо огромное за чуткое отношение к пациентам. Также хочу отметить внимательное отношение заведующей лаборатории Лучниковой Н. Ю. Спасибо Вам огромное за оперативную работу. Обязательно порекомендую Вашу клинику близким и друзьям.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться на приём к врачу. Врач принимает с 10-13, хотела записаться с 12-13, так как в это время у меня обед, сказали, что не запишут, пока не наберётся с 10:00. Полный бред. Платишь деньги, и должна ещё подстраиваться под ни.. Непонятно, неприятно.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у терапевта (фамилию не помню, увы, высокий, темноволосый). Врач очень понравился, внимательный и назначил грамотное лечение. Также была на УЗИ почек, сделали все быстро и грамотно. Хочется особо отметить медсестёр, в день приема всегда звонили напомнить, очень вежливые и подробно обо всем рассказывали. После наших обычных поликлиник было ощущение непривычное. В общем, твердая 5 из 5 данной клинике.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мало того, что Алексей Николаевич Матвеенко очень обаятельный мужчина, он еще замечательный врач. Самый настоящий профессионал, каких мало. Очень рекомендую.
27 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Записались на скрининг! Ждали этого дня неделю! По приходу в клинику в назначенный день нам сообщают, что врача-диагноста не будет! Менеджеры даже не смогли ничего внятно сказать! Такая безответственность встречается если только среди детей начальной школы! -100 Вот для них оценка!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в этой клинике. Очень приветливые. Если что-то не поймёшь, рады помочь, объяснить. Врачи тоже очень грамотные. Доверьтесь этой клинике, именно эта клиника узнала о моей проблеме. Нигде так меня чисто не обследовали. Очень благодарна им всем.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаны были к ЛОРу на 17:40. По приходу в назначенное время обнаружили ещё одного пациента. Администратор внятного объяснения данного казуса не дал. Был груб, словно это бесплатная поликлиника. В итоге, потерян час своего времени. Больше посещать данное заведение не будем.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось всё. Сначала были в городской поликлиники, но там жуткий ад. Решили обратиться в клинику "Семья". Терапевт всё разъяснил о нашем состоянии, осмотрел, дал рекомендации. Хотим поблагодарить этого врача, имени не помним, но мы были на приёме в субботу, врач молодой, лет так 25. Молодец он, грамотный человек. Всем рекомендуем клинику.
24 февраля 2015 г.
0

anna.maslova.1990
5.0
Прекрасный доктор! Очень добрый, внимательный и понимающий, доступно все обьясняет, Я благодарна за то, что помог вылечить мою болезнь. Хочу пожелать успехов во всем! С наилучшими пожеланиями, ваша пациентка.
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Как врач может Матвеенко и хороший но вообще вежливости по отношению к пациентам ему не хватает, а так есть и лучше проктологи в городе
20 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, золотые руки очень внимательный к своим пациентам
01 января 2014 г.
-1