Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Ужасная бестактность, открыто намекала на взятку, говоря фразу - что, бедные такие? Обратилась с кистой с болевым синдромом, так этот врач даже не наблюдала, сразу хотела на операцию класть, благо интуиция мне подсказала и я отказалась от лечения в данном отделении с заведующей-хамкой! Обратилась в другую больницу, киста оказалась функциональная, операция не потребовалась, все вылечили медикаментозно. Ужасное обращение ввергает в состояние шока, как только такие врачи ещё работают! Всем рассказываю о своем опыте общения и отзывы везде оставлю чтобы люди знали что их заведующая может унизить и оскорбить просто так, видимо потому что она там главная и управы над ней нет.
22 октября 2018 г.
0

Светлана Смирнова
5.0
Лучший и компетентнейший в своей работе!
19 сентября 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Васильева С. А.
4.0
Мне понравился врач. Водила к ней ребенка. Отнеслась внимательно и серьезно, с дочкой основательно поработала, мне подробно все разъяснила, дала хорошие рекомендации. У меня никаких претензий, наоборот, хотела отметить такого старательного, ответственного специалиста за хорошую работу и доброе отношение.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршина С. Х.
5.0
Замечательный врач! Я рада, что попала именно к ней на осмотр. Внимательный, понимающий и грамотный специалист! Провела осмотр, назначила лечение и мне сразу же стало лучше! Побольше бы таких врачей нам!
Если проблемы со здоровьем, советую идти только к ней! Была у многих докторов, но только она меня по-настоящему вылечила!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Своими золотыми руками С. Г.Бычков провёл мне операцию. Я уверен, что Сергей Геннадьевич - настоящий профессионал своего дела, лучший на Юге России, в числе первых из лучших в мире. Невозможно выразить и описать всё то, что чувствую. Огромное спасибо Вам, от всего сердца! Дай Бог Вам здоровья. Вы - молодец, так держать!
15 июня 2018 г.
1

Александра
отзыв о враче Ткачук А. А.
5.0
Самый лучший доктор
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голузова Ю. Н.
5.0
Не мог прочитав отзыв не написать, такое впечатление, что тот кто писал за грамотностью, опытом, профессионализмом, увидели только некоторые субъективные черты характера врача. Ю. Н.Голузова - очень грамотный и с большой буквы врач, спасшая жизнь многим больным, владеющая всеми методами помощи неврологическим больным! За всё ей от нас спасибо!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо оперировавшему меня доктору! А. Л.Воробьев большой молодец, четко и профессионально выполнил свою работу. Я обращался за помощью с поврежденным коленным суставом. Операция прошла успешно и в период восстановления я чувствовал себя хорошо. Сейчас уже могу спокойно ходить, не прихрамывая. Благодарность хирургу Воробьеву! Пусть всем больным так везет с врачами, как мне.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал Моторин Ю.А. мою маму в 2014. Гной в левом боку из-за панкреонекроза. Сразу сказал, что шансов нет. Она была уже лежачая. Но, слава Богу, всё прошло успешно, и, спустя несколько месяцев, моя мама вышла даже на работу. Хочу сказать огромное спасибо Моторину Ю. А.! Низкий поклон Вам!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Михайлову Алексею Викторовичу за его профессионализм. Отзывчивый, добрый, искренний, человек с большой буквы.
11 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Сергеев С. Г.
5.0
От своего отца и от всех членов семьи выражаю доктору искреннюю благодарность. Спасибо за операцию на колене! Папа нормально перенес операцию, восстановительный период был не в тягость. А сейчас он уже ходит без палочки, как будто заново учится ходить. Мы счастливы, что смогли найти для любимого папы такого хорошего хирурга. С. Г. Сергеев кроме того, что профессионал, еще и человечности в нем достаточно! Не часто сейчас встретишь таких добросовестных врачей, действительно работающих по призванию. Доктору — браво! Всем рекомендую этого хирурга!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач - с золотыми руками! Немногословен, настоящий профессионал, мастер своего дела!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова М. В.
5.0
Проходила колоноскопию "во сне". Процедура прошла хорошо, от наркоза я быстро пришла в себя, не тошнило, не болела голова. Ощущения были как после сна.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу-отоларингологу Александру Ивановичу Курочкину за оказанную мне медицинскую помощь в период обострения хронической болезни. Вскоре после назначенного лечения я стремительно пошел на поправку, стало легче дышать, головная боль с высокой температурой прошла, самочувствие улучшилось. Ход лечения и процесс выздоровления он постоянно держал на контроле. Кроме того он не просто высококлассный доктор, но и просто хороший человек, всегда мог выслушать и ответить обстоятельно на все мои вопросы. В общем, впечатления о нем остались самые позитивные!
27 апреля 2018 г.
-1

Ольга
отзыв о враче Костарева О. Г.
5.0
Вежливая, внимательная (для меня это очень важно)
Ходили с ребёнком с отитом. Мне доктор очень понравилась. Вежливая, внимательная. Лечение помогло. Пока очень ей довольна и пойдём еще, если понадобится.
24 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Горбунова А. В.
5.0
Замечательный доктор, очень благодарны ей! Тщательно смотрит и подробно рассказывает о проблемах, помогает подобрать правильное лечение. Отличный врач!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева А. В.
5.0
Прекрасный врач! Очень внимательная, наблюдалась у неё две беременности подряд,к другим врачам обращаться не хочется!
21 апреля 2018 г.
0

Елена
1.0
Это не врач!
Ничего не понимающая в своей работе, неквалифицированная женщинадаже врачом после всего назвать ее нельзя! Поставила неправильный диагноз - внематочную трубную беременность, и срочно сказала бежать оперироваться на следующее утро, срочно : вырезать трубу с плодом! Уверяла, что она ставит подпись, и печать свою, и понимает, что пишет, и несет ответственность. Муж на следующее утро отвёз в Москву, где УЗИстка четко увидела и показала нам на мониторе, что плодное яйцо четко в матке. Ужас, что бы было, если поверила ее неправильному диагнозу и пошла на операцию, где мне вырезали бы здоровую трубу!!!
19 апреля 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Гончарова С. А.
5.0
Очень понравилась! Лишних анализов не назначает, все четко, по делу. Разъясняет специфику болезни и методы лечения достаточно полно и понятно, назначает самые проверенные препараты, которые реально помогают.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и профессиональный врач. Отличный проктолог и хирург. Мастер лазерного скальпеля, обладающий навыками в использовании самых современных методов лечения в области проктологии. Делал мне в клинике две операции по иссечению узлов. Очень боялся послеоперационных болей, однако удивительно, болей практически не было, а раны зажили очень быстро, вышел на работу практически через 2 дня. При послеоперационном лечении, медикаменты назначает только самые необходимые, ничего лишнего. В общем лечением полностью удовлетворен. Побольше бы в нашей медицине таких врачей.
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я лечила комбинированный геморрой у Геннадия Ивановича и осталась очень довольна. Доктор при первой же встрече психологически успокоил, был очень тактичен и внимателен. Это лечение реально оказалось практически совершенно безболезненным и это при том, что я очень чувствительна к боли. Клиника полностью обеспечивает всеми медикаментами. Спасибо большое доктору Чибисову. Побольше бы таких чутких профессионалов!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому замечательному нейрохирургу и человеку - мой отец ходит и бегает, как мальчишка, на своих ногах.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Голованев А. И., для меня просто волшебник - гений, он совершил чудо для моего отца и для всех нас. Низкий поклон от всей нашей семьи ему. Операция по удалению опухоли головного мозга на левом полушарии, прошла успешна, к сожалению, злокачественная, 4 степень. После операции папа стал узнавать нас и нормально разговаривать. А. И.Голованев подробно рассказал нам как дальше действовать, с огромным пониманием с нами общался, мне даже показалось, как психолог. Мы будем бороться за нашего папочку. А доктор наш - человек с большой буквы. Нам понравилось всё, даже внешне он мне очень понравился, простите... Спасибо Голованеву А. И. от всей нашей семьи.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача Свистунова Д. Н. Делала у него операцию, волновал косметический эффект, отличный результат! Сама операция прошла тоже хорошо. Большая благодарность. Грамотный, вежливый и внимательный врач. Попала в хорошие руки, браво!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, добрый, чуткий и внимательный. Наблюдаемся с сестрой у Галины Степановны уже около 10 лет. Правильно назначенное и проведённое лечение дало свои результаты и у нас появились детки. Живём в Новороссийске, но расстояние в данном случае не главное. Самое главное в нашей жизни - это здоровье, поэтому всем своим знакомым рекомендуем наблюдаться у Климовой Г. С.
05 апреля 2018 г.
0

Елена
1.0
Неправильные диагнозы с необратимыми роковыми последствиями!
Бушева Марина Николаевна-неквалифицированная женщина, это не врач! Поставила неправильный диагноз - трубную беременность, и срочно сказала бежать оперироваться: удалять трубу! Ее вообще «мало волновало и не понимала она, что у меня в матке». Обсуждать и перепроверять Бушева М. Н. сказала не надо, она же ставит свою личную печать и подпись: срочно на операцию-удалять трубу! Муж на следующее утро отвёз в Москву, где УЗИстка четко увидела и показала нам на мониторе, что плод четко в матке. Если бы поверила ее неправильному диагнозу и пошла на операцию, мне удалили бы абсолютно здоровую трубу!!! Всем советую беречь своё здоровье и нервы, перепроверяйте УЗИ у других врачей!
04 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, отзывчивый, профессиональный! Никогда не пройдет мимо пациента. Поддержит словом и делом, даст нужный совет и все доступно объяснит. Служит людям и очень порядочный человек. Большое спасибо Вам и всему персоналу отделения нейрохирургии! Вы нам подарили надежду на полноценную жизнь.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романенков О. Г.
5.0
У меня начались проблемы со зрением и моя бабушка посоветовала мне обратиться к Романенкову. Специалист грамотный и высокопрофессиональный. Внимательно отнёсся ко всем моим жалобам, выслушал и провёл грамотную диагностику. После этого он выписал мне лечение, дал понятные и простые рекомендации, как следить за здоровьем глаз во время лечения и после. Уже через несколько дней я заметила, что есть заметные улучшения, поэтому от души благодарю О. Г.Романенкова за действенные назначения, профессионализм в работе и терпеливое отношение к своим пациентам.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костарева О. Г.
5.0
Отличный доктор! Делала не раз пункции. Процедура не из приятных, но доктор умеет отвлечь, успокоить. Очень скрупулезно относится к постановке диагноза и выбору лечения, что меня лично очень воодушевляет. Так как практически на 100%, по моему мнению, медицина коммерциализировалась и превратилась в сферу услуг, что не мешает врачам ставить несуществующие диагнозы и лечить, лоббируя интерес платной клиники.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудряшова Р. В.
5.0
Была в отделе неврологии на лечении у Р. В. Кудряшовой.. Было приятно, что ко мне она относилась очень чутко, заботливо и доброжелательно. Не думала, что когда-нибудь встречу такого отличного специалиста, который любит и разбирается не только в своей работе, но и уважает людей, для которых всё это делает. Она безусловно профессионал своего дела. Я не сомневаюсь в её опыте и компетентности, ведь она вылечила не только меня, но и мою маму. Огромное ей спасибо за прекрасный результат лечения и ответственный подход к работе!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Климова Галина Степановна - врач "от Бога", специалист высшей категории, гордость области! По разным причинам, я не могла вовремя решить свои медицинские проблемы, связанные с эндометриозом, пока не обратилась к Галине Степановне. Галина Степановна, в каждый свой приём, вселяла уверенность в том, что не бывает медицинских проблем, которые нельзя было бы решить, разговаривала аргументировано, понятно, уважительно. И помощь оказала высокопрофессиональную! Сейчас всё хорошо - у нас мальчик!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О.И.Власов - кудесник своего дела. Доктор - золотые руки и сердце. Доверяя ему здоровье знаешь, исход будет на высшем уровне. Спасибо О. И.Власову, что он такой чуткий и интеллигентный человек.
06 марта 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Долго искала хорошего ЛОРа, обошла несколько клиник, но как-то неудачно, лечение не помогало, проблема так и осталась. К З. Г.Данилкиной без рекомендаций пошла, тоже про нее в интернете информацию нашла, хвалили ее пациенты, решила еще к ней сходить. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что врач хороший, грамотно продиагностировала, нашла причину моего недуга и сказала, чем и как можно избавить от него. Все обосновала подробно и четко, вообще вопросов не осталось. Главное, что ее рекомендации оказались эффективными. Спасибо большое ей и всего наилучшего.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения и особенно врачу-нейрохирургу Власову О. И. за высокий профессионализм. Я благодарна судьбе, что в трудный момент моей жизни, он оказался рядом. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, благодарных пациентов, успехов и процветания. Спасибо Вам за ваш нелёгкий, но очень нужный труд.
04 марта 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу-проктологу Чибисову Геннадию Ивановичу, за успешно проведенную операцию. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров А. В.
5.0
А. В.Егоров делал мне операцию. Всё прошло отлично, и видеть стала на 100%. Благодарна А. В.Егорову. Очень хороший врач!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Настоящий профессионал в своём деле. Операция была экстренная 02.06. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый врач. Спасибо Вам большое, Вы самый лучший!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я редко хожу на осмотры к гинекологу из-за того, что очень стесняюсь. Когда попала на приём к Галине Степановне, то сразу ощутила спокойную, непринуждённую атмосферу. Врач была открытой, доброжелательной, поясняла свои действия и была очень аккуратной. Впервые на приёме я чувствовала себя комфортно. Теперь буду обращаться к ней, ведь мне понравилось, что врач не только очень хороший человек, но ещё и высококвалифицированный профессионал в своём деле. Спасибо!
22 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Блинникова Т. В.
5.0
Спасибо большое Т. В.Блинниковой за её внимание и отзывчивость. Врач от бога, очень квалифицированный и грамотный. Мы с мужем более 10 лет наблюдаемся у этого доктора и она всегда доброжелательна, и внимательна. Побольше бы таких докторов.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безбородов П. А.
5.0
Безбородов П. А. был у меня лечащим врачом. В его адрес могу сказать только слова искренней благодарности за его труд и высокое мастерство. Меня удивило то, насколько ответственно он относится к своим обязанностям, насколько точно определяет заболевание и насколько грамотно и аккуратно подбирает лечение, с учетом всех проведенных обследований и анализов. Думаю, что не все врачи отличаются такой добросовестностью, так что считаю, мне очень повезло попасть именно к нему. Поэтому хочу выразить благодарность и сказать, что я глубоко уважаю этого человека и желаю ему крепкого здоровья и успехов в его профессиональной деятельности.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкин В. В.
5.0
Великолепный доктор с лёгкой рукой. Оперировал моего ребёнка по поводу гидроцеле. Через 5 часов после операции ребёнок бегал по коридору отделения, не понадобились ни дополнительное обезболивание, ни постельный режим. Внимательный и чуткий человек. Очень рада, что на лечение попали именно к нему. Галкин В. В., огромное Вам спасибо!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень радует, что в наше время еще есть врачи с большой буквы. Очень внимательный и компетентный врач.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малохин С. С.
5.0
Сделал операцию в апреле этого года. Спасибо Вам большое. Теперь у меня всё будет хорошо! Очень хороший доктор.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дедова Н. М.
5.0
Очень доброжелательный и корректный человек. Пришлось приехать второй раз через 2 года - ни одного негативного слова, помнит меня, всё объяснила, подсказала как правильно готовиться. Очень хочу, чтобы всё получилось. Н. М., Дедова огромное спасибо за понимание и участие!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из плеяды врачей 21 века - в хорошем смысле. В рассуждениях опирается на цифры, опыт и глубокое знание предмета, видимо, реально увлечена своей работой. Контактна, способна разложить по полкам теорию вопроса так, что понятно любому. Всегда отвечает на звонки или перезванивает. Ну, или почти всегда. С проблемой помогла разобраться. В дорогостоящие манипуляции и приобретения не втягивала. Клиника, в которой она принимает, дорогая, но тут по Жванецкому - "можете не платить, если вас не интересует результат". Так что смело рекомендую.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. А.Тузиков - суперпрофессионал и чудесный человек. Его внимательное отношение к пациентам и потрясающее чувство юмора даёт возможность успокоиться и сосредоточиться перед операцией, а также способствует скорейшему восстановлению после. Грамотная и уверенная консультация Ю. А.Тузикова привели к тому, что я совершенно спокойно и уверенно записалась на операцию. А его профессиональные действия во время операции (и, конечно, волшебные руки Беликовой Мадины Евгеньевны и её коллег), привели к самому благоприятному исходу и быстрому восстановлению после. Ю. А.Тузиков один из тех, про кого говорят - врач от Бога. Спасибо Вам! Доктор, у Вас золотые руки!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безбородов П. А.
5.0
К П. А.Безбородову обращаюсь вот уже третий год. Очень хороший невролог. Помог мне дважды! Сейчас я в декрете и благодаря его назначениям мне легче справляться с трудностями, возникшими от усталости. Большое ему спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исакова Е. А.
5.0
Хороший врач! Наконец-то мы до нее дошли. Врач высококвалифицированный, а еще просто приятная женщина. Всем советую! Понимает, что она делает. Не назначает все подряд. Знает какой диагноз поставить.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маненков В. Б.
5.0
Спасибо доктору Маненкову за чуткое отношение, за сопереживание с нами этой боли. Побольше бы таких людей, а тем более врачей. Низкий Вам поклон. Здоровья Вам и Вашим близким. Храни Вас Бог!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный врач. С пациентами всегда вежлив и обходителен. Больше бы таких специалистов.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция не сложная, но подход к делу и обращение с пациентами были на очень высоком уровне. Впервые столкнулся с таким специалистом, коротко и лаконично рассказал об операции, возможных вариантах развития, дальнейших действиях.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бубнов М. М.
5.0
Время от времени у меня побаливал бок, и лечащий врач отправил на колоноскопию. Хотел убедиться, что это не моя толстая кишка пошаливает. Ничего приятного, конечно, но через это пришлось пройти. На приеме доктор осматривал сначала с помощью зеркала, затем пальцами и каким-то аппаратором с мудреным названием, ну не важно. На время самой этой колоноскопии врач помазал мне обезболивающим, так что было нормально. Я боль вообще не терплю, сразу бы закричала, но всё в порядке, даже не дергалась. Врач был очень аккуратен во время проведения осмотра и процедуры, вежливый и тактичный в общении. Я потом только о Бубнове почитала и узнала, сколько людей его благодарят и считают одним из лучших проктологов города. Так что, как оказалось, мне с врачом повезло. А с толстой кишкой всё в порядке, ну хотя бы теперь точно знаю это. С моим больным боком лечащий врач до сих пор разбирается.
21 декабря 2017 г.
0

Олеся
4.8
Посвящается просто хорошему человеку,
наинтерейснейшему собеседнику,
прекрасному доктору нейрохирургу
Ивану Владимировичу.

Если вдруг попали вы в нейрохирургию,
Не спеши паниковать, думы прочь плохие!
Здесь врачи, как на подбор,
Один другого круче!
И лечение достойное, мигом ты получишь!

Ну, а нам, как повезло!
Нам достался лучший!
Лучший из всех докторов
Иван Владимирович Гладков,
Сильный и могучий!

Он с кистою на раз-два,
С грыжей диска – тоже
И на месте голова.
Иван Владимирович всегда
И каждому поможет!

Даже, если вдруг у вас- отросток шиловидный
Никто не может вам помочь и перспектив не видно,
Знай, что есть Иван Гладков
Он на подвиги готов,
Лишь бы каждый был здоров!

Спасибо Вам, наш дорогой!
За то, что Вы здесь есть такой,
После таких вот докторов
Веришь в медицину,
И чувство благодарности
Переполняет сильно!

Дай Бог, чтоб все Ваши труды
Ценили, помнили и чтили,
А всё добро, что людям принесли
В сто крат вернулось к Вам!
И пусть для счастья будет путь открыт
Таким вот докторам!

С благодарностью, Олеся Волкова
Декабрь 2017г
20 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу-проктологу Чибисову Геннадию Ивановичу! Очень доволен компетентностью этого врача, а также его заботой о каждом пациенте. Огромное спасибо!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мушкадинов мне показался сначала очень молодым, поэтому я с недоверием отнёсся к нему. Но, как оказалось, зря. Он прекрасный профессионал и грамотный специалист своего дела. Все его назначения подтвердил другой врач, а потом оказалось, что всё это очень эффективно. Считаю, что доктор очень грамотный и знающий, так как не просто вылечил меня, а помогает поддерживать результат уже некоторое время. Только благодаря ему я чувствую себя сейчас просто отлично. Огромное спасибо ему за тяжёлый труд!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бубнов М. М.
5.0
Хотелось бы оставить положительный отзыв, об М. М.Бубнове. Была дважды на приеме у этого специалиста. Очень вежливый и внимательный доктор. Процедуру осмотра проводил очень и очень аккуратно. После проведенных процедур, была сделана обезболивающая инъекция, чтобы можно было благополучно чувствовать себя в дороге. В любое время по телефону ответит, проконсультирует по дальнейшему лечению.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева А. В.
5.0
Соловьева А. В. - врач от Бога. Попала в отделение с ЗМ в 21 неделю. Всё сделала на высшем уровне. Объяснила и успокоила. Огромное спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров А. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Егорову А. В. - хирургу золотые руки, врачу от Бога. Мой диагноз: зрелая катаракта правого глаза (ослеп на правый глаз). 19.05.2016 была произведена операция по пересадке хрусталика. Сложная операция прошла блестяще. Теперь вижу отлично.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршина С. Х.
5.0
Очень нравится, как С. Х.Батыршина относится к пациентам, большое спасибо ей за внимание и понимание, побольше бы таких врачей - вот с кого нужно брать пример.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дементьева Н. Н.
5.0
Замечательный, грамотный, четкий доктор. 19 мая привезли на скорой с ишемическим инсультом. Благодарю Вас, Дементьева Н. Н., за оказанную помощь, за лечение, за поддержку. Вы отличный человечный врач, умеющий мотивировать на выздоровление. Ирина.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров А. В.
5.0
Сердечно благодарю Егорова А. В. за высокий профессионализм и золотые руки! Прооперировал катаракту на обоих глазах. Всё отлично! Зрение 1. Здоровья Вам и успехов в Вашей работе! Веретан вооруженных сил России Збарицкий Сергей Владимирович.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вызывал врача на дом. Пришла врач - Цуканова А.А.. Очень хороший доктор, внимательно выслушала проблему и правильно поставила диагноз. Быстро поставила меня на ноги. Я обращался до этого в частную клинику, только брали деньги, а не лечили. Хорошо то, что есть еще грамотные специалисты, как Цуканова. Спасибо большое! Дайте ей премию!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новиков Р. Д.
5.0
Выражаем искреннюю благодарность врачу Новикову Р. Д. за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным, отзывчивость. Спасибо за Ваш труд. Вы врач от бога!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктору Свистунову Д. Н.: Спасибо вам за ваш неоценимый труд и кропотливую работу, без сомнения, можно доверить здоровье. Счастья вам и крепкого сибирского здоровья.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костарева О. Г.
5.0
Обращалась не один раз сама и вожу ребенка к О. Г.Костаревой, очень внимательна и приятна как врач, ответит на все вопросы, к ребенку всегда находит подход. И ни разу не было такого, чтобы прописанное лечение не помогло. Всегда рекомендую знакомым данного специалиста.
18 ноября 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Сергеев С. Г.
5.0
Огромное спасибо С. Г. Сергееву за проведенную моему внуку операцию! У Вас золотые руки!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. Н.Ватолин! Хотели бы выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, внимательность и человечный подход к лечению пациентов. Спасибо Вам за спасение нашей бабушки! При таком тяжёлом состоянии бабушки, Вы не остались в стороне (в наше время частое явление, когда врачи ссылаются на возраст пациента, не оказывая лечение должным образом, также как и молодым людям). Даже после операции М. Н.Ватолин проявлял отзывчивость и внимательность к своему пациенту!
Побольше бы таких врачей в нашей стране!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дементьева Н. Н.
5.0
Врач от Бога! Всё терпеливо объясняет, опыт её зашкаливает. Все её предположения впоследствии подтверждаются аппаратными исследованиями. Никогда напрасно ничего не назначает.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голузова Ю. Н.
5.0
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о замечательном неврологе Голузовой Ю Н.. Помогла без лишних слов моему брату - поставила его на ноги. Он по профессии дальнобойщик и их профессиональные болезни: грыжи, радикулиты, остеохондрозы. Вот и его скрутило в одном из рейсов, но до дома было далеко, а болезнь прогрессировала и осложнялась. На приём (19.02.2016) мы попали в инвалидной коляске, у него были страшные боли в спине, и ноги уже не ходили. После осмотра ему была оказана экстренная помощь и его госпитализировали. Ю. Н. Голузова незамедлительно взялась за лечение, все анализы и необходимые обследования сделали в срочном порядке, были назначены лекарственные препараты, которые с каждым днём улучшали его самочувствие. На любой вопрос, касающийся его состояния, врач отвечала без замешательства, вселяя в него и во всю нашу семью уверенность в его силах и то, что при соответствующем лечении, он снова будет ходить. При всём при этом никаких сказочных обещаний. Несмотря на то, что мы из г. Салават, она ни разу не сказала, чтобы после выписки наше лечение продолжалось у врачей по прописке, а наоборот, было сказано, что лечиться будем до полного выздоровления. На данный момент мой брат уже ходит, но мы всё ещё продолжаем лечение строго под её наблюдением. Очень грамотный специалист и высокий профессионал своего дела, прекрасный человек. От всей нашей семьи выражаем большую благодарность этому доктору!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Данилкина З.Г. замечательный молодой доктор! Требовательна и внимательна к пациентам, не боится сложностей! Здоровья и счастья на долгие годы! Очень любим! Машенька Тепловодских.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова А. В.
5.0
Врач грамотный, мне понравилась. Приятная в общении. Лечение её мне помогло, головные боли исчезли, настроение поднялось. Спасибо доктору!
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Сенчихину М. В.! 25.02.2016 он сделал мне операцию по замене хрусталика. Это настоящий врач, профессионал своего дела. Счастья ему и его семье. Спасибо за его золотые руки.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, у неё золотые руки. Умная, образованная специалист высшего класса, знает своё дело. Одним словом - ангел.
26 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Безбородов П. А.
5.0
Хочу сказать, что Безбородов П. А. - отличный врач! Его лечение мне всегда помогает! А еще он всегда поддержит добрым словом и умеет поднять дух! Хочется пожелать доктору доброго здоровья, долгих лет жизни, благодарных пациентов! Если бы таких врачей было больше, то и смертность в России была бы меньше!
Рекомендую всем!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Алексеевна очень внимательная, сострадательная, короче, большой молодец. Я бы ей поставила 5+, отличный специалист! Оценка отлично.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дедова Н. М.
5.0
Дорогая Дедова Н. М, спасибо вам за профессионализм! Вы - сказочный доктор, когда Вы смотрите в монитор, создаётся впечатление, что Вы пишите картину. С такой внимательностью и тщательностью обследования, я ранее не встречалась! Создается впечатление, что мы, пациенты - родные ей люди, я наблюдала её отношение и к другим пациентам. В наше время такое встретить можно далеко не часто. Понимая волнение пациента, комментарии получаешь сразу же!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать вам большое спасибо за хорошо проведенную операцию на позвоночнике моему отцу. Очень хороший врач.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Иванович - ЛОР и настоящий профессионал своего дела. Он уверенный, спокойный, руки - золотые. Все, чем должен обладать хирург, у него есть. Очень благодарна ему за проведенную тонзиллотомию.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азаренков Д. М.
5.0
Спасибо огромное Д. М.Азаренкову и Елене Борисовне за внимательное отношение и помощь ребёнку! Провели на реабилитации 3 недели, ребёнок за это время стал понемногу садиться и чаще переворачиваться, хотя до этого вообще практически ничего не умела и не хотела делать!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азаренкова М. С.
5.0
Уважаемая Азаренкова М. С.! Здоровья, удачи, успехов в Вашем нелегком труде, семейного благополучия!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров А. В.
5.0
8 июня 2016 г. поступила на операцию. Операцию проводили: Егоров А. В. и его ассистент Анисимова Наталья Сергеевна. Операция была выполнена на высшем уровне, у врачей - золотые руки! Большое Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыденков Д. В.
5.0
Избавил меня от сильных болей в спине. Не смотрите, что врач молодой такой, меня это поначалу тоже смутило, но я рискнула и ни на секунду об этом не пожалела. Очень умелый, талантливый специалист. Когда я ему рассказала про свою проблему, он перво-наперво внимательно осмотрел, сказал, какие надо анализы сдать и на обследование направил. Только когда уже все результаты были на руках, он расписал лечение и назначил сеансы. Мануальная терапия действительно работает, особенно если за дело берется профессионал. Сейчас меня больше ничего не беспокоит, и все благодаря Д. В.Давыденкову..
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо! В октябре мне сделал операцию в шейном отделе. Чувствую себя хорошо, уже лет 5 так себя не чувствовала. Супер врач, супер хирург и супер человек!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкин В. В.
4.0
Муж наблюдается у Галкина В. В. . Долго искали хорошего врача по отзывам знакомых - и вот, нашли В. В.. Впечатление производит хорошее, уверена, что как профессионал он замечательный. Но в нашей проблеме (у мужа лейкоциты в спермограмме) он мало нам помогает, заметных результатов нет. Он не заинтересован назначить нам кучу ненужных анализов, всё по делу.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов Д. Н.
5.0
В своё время меня оперировал Д. Н.. Лучшего хирурга я не встречала в своей жизни. Хирурга - от Бога! Поверьте. Мне есть с кем сравнивать.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев В. В.
5.0
Отличный доктор, спасибо большое вам за помощь, вы наш спаситель. Очень вежливый и добрый. Каждый день приходил в реанимацию, сам делал перевязки, следил за состоянием. Огромное спасибо, если бы не вы, все бы закончилось очень печально.
01 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Уважаемый С. Г., хочу выразить Вам благодарность за ваш нелёгкий труд. Зато с каким умением и участием вы отнеслись к моей проблеме и помогли её решить. Не каждый врач способен на это. Ваш профессионализм и умение мне очень помогли. Спасибо вам за это.
22 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна М. А.Ильину, доктору с большой буквы. Благодаря ему я полноценно двигаюсь, и жизнь моя продолжается в здоровом ритме. Большое Вам человеческое спасибо.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронова О. А.
4.0
Хочу поблагодарить лечащего врача Миронову О. А. за чуткое отношение к больным, за грамотное лечение, за назначение правильных и полезных процедур.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
С помощью З. Г. у меня получилось расправиться с одной из моих главных проблем по здоровью — вечно то заложенным, но бегущим ручьями носом.. Доктор после осмотра назначила мне лечение — разными препаратами и процедурами. И еще она большая молодец, что правильно меня настроила в психологическом плане. У меня обычно не хватает настойчивости довести начатое до конца, бросаю на полпути. А З. Г.Данилкина на приеме, видимо, это уловила между строк, провела со мной беседу, что нужно серьезно подойти к лечению. Убедила, в общем, поэтому всё получилось успешно. Уже вот месяца два как не шмыгаю и дышу свободно, хотя за последние годы такого счастья так долго у меня не было.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, высококвалифицированный! Удаляла миндалины. Ни разу не пожалела, что пошла к нему. Александру Ивановичу большое спасибо!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Моторин успешно провел мне сложную операцию на руке. Мне говорили, что подвижность руки восстановиться частично, это в лучшем случае. Конечно, для меня это было шоком, но на счастье, попала к Юрию Анатольевичу, он рассказал, что существуют новые методики, что можно полностью восстановить подвижность руки. Он от А до Я рассказала мне все об этом способе. Не осталось вопросов и не осталось никаких сомнений, что это именно то, что мне нужно. Сейчас уже все срослось, выглядит нормально и уже даже двигается потихоньку. Низкий поклон доктору, он мастер своего дела.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Моторину Юрию Анатольевичу, за чуткое внимание, человеческое отношение и высокий профессионализм. От такого внимания и лечение проходит эффективно. Отдельное спасибо зав. отделением Сосновскому Игорю Борисовичу. Пациент.
13 августа 2017 г.
0

Лиза
отзыв о враче Филоненко А. А.
5.0
Отличный доктор, всегда выслушает, даст нужные рекомендации, обращалась к этому доктору не раз и всегда получала хорошие советы.
30 июля 2017 г.
0

Екатерина Леонидовна
отзыв о враче Гончарова С. А.
5.0
Не каждый врач рад, когда к нему приходят пациенты со своими проблемами, иногда вообще слушать не хотят. Гончарова это приятное исключение из правил, когда я начала рассказывать ей про свое самочувствие она с пониманием все выслушала, было видно, что человек хочет помочь и облегчить чужую боль. Препараты, выписанные ею, мне сильно помогли и я уже чувствую себя лучше.
27 июня 2017 г.
0

Дарина Олеговна
5.0
Обращалась к Астаповской с артрозом, она помогла, я прошла курс лечения , который назначила врач, и все стало налаживаться ушли боли, улучшилось общее самочувствие, я довольна очень, так как до этого врача никаких результатов я добиться особо не могла, а а\если мне и помогали другие врачам, то эффект был недолгим.
03 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Один из лучших неврологов города. Помогла вылечить неврологические тики, с которыми не могли справиться несколько других докторов. Приятна и вежлива в общении.
16 мая 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Васильева С. А.
5.0
Помог мне пережить приступ при защемлении седалищного нерва. Причем его лечение подействовало быстро, рекомендую!
29 апреля 2017 г.
0

Любовь
5.0
Внимальный, отзывчивый, позитивный.
Уже вторую беременность ходим только к нему. Пускал на УЗИ и папу и бабушку. Смотрит внимательно, долго. Сперва говорит данные медсестре, она кстати тоже очень позитивная и улыбчивая). После того как данные записаны показывает и рассказывает все нам. Ручки, ножки, голова. Где что как. Разговаривает, интересуется именем, кого хотим. Самочувствием. Была угроза, спросил пак и что и ещё раз перепроверил. Фото напечатал сам не спрашивая и вручил)
После первой беременности к нему на УЗИ через пару лет попала наша бабуля, так он Ее вспомнил и спросил как дочь, как роды, как ребёнок) я теперь Эдуарда Викторовича на другого УЗИста не променяю, а пока мы его нашли не у одного побывали.
Так что спасибо, что такие врачи ещё есть!!!! ))))
16 февраля 2017 г.
0

Ольга
1.0
Амбициозна и груба
Мою маму положили в тяжелом состоянии 06.01.2017. Дежурные терапевты и медсестры поддерживали состояние мамы 6, 7, 8 января. 09.01.2017 Понаморева Н. В., выйдя после новогодних праздников на работу, сказала маме, что ей здесь не место, что завтра маму выпишет и подготовит эпикриз. На вопрос мамы, как ей быть, у нее такие-то боли, сказала, чтобы дети дома гладили ей животик и кормили из ложечки, а также заявила: "Поезжайте в Москву, лечитесь. Ищите донора". Затем Понаморева Н. В. рассказала маме следующие организационные проблемные вопросы больницы: в год отделение может принять 240 человек, средства ограничены. При этом неоднократно говорила маме, что все родственники больных приходят к ней поговорить, а ее дети не пришли (кстати, еще в течение 09.01.2017 три раза приходила в палату к маме с вопросом, когда подъедет дочь? ). Поясню, ранее мама проходила лечение в этом отделении у другого лечащего доктора и на тему состояния здоровья мамы я разговаривала именно с лечащим врачом. В отличии от Понаморевой Н. В. лечащий врач мамы не позволял даже намекнуть маме о ее тяжелом состоянии, а наоборот поддерживал и давал надежду. Пришлось 09.01.2017 приехать и объяснить Понаморевой Н. В., что ее слова крайне неблагоприятно сказались на состоянии здоровья мамы и что, с точки зрения этики, врачу не подобает говорить пациенту обидные и унижающие честь и достоинство вещи, а также отнимать надежду на выздоровление. На что Понамиорева Н. В. сказала такую нелестную фразу о маме: "Что, нажаловалась?" На вопрос к Понаморевой Н. В.: "Вы считаете, что в Москве лечение могут провести лучше, чем здесь?" Понаморева Н. В. ответила, что она так не считает. Так зачем же надо было об этом говорить маме? К слову сказать, весь разговор записан на диктофон. Кроме того, многоуважаемой Наталье Валентиновне, не подобает высказывать свое негативное мнение о детях, которые, кстати, беспокоятся о здоровье мамы и ждут помощи квалифицированного специалиста. Итак, заведующая гастроэнтерологическим отделением Понаморева Н. В. выписала без лечения мою маму 10.01.2017. В эпикризе написано: "состояние стабильно тяжелое". Обращаемся к руководству областной больницы о необходимости провести разъяснительную работу с Понаморевой Натальей Валентиновной о должном поведении врача с пациентами. С уважением, дети тяжело больной мамы, униженной доктором Понаморевой Н. В. и оставшейся без медицинской помощи.
Своим знакомым не рекомендую обращаться к Понаморевой Н.В.
25 января 2017 г.
4

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я живу в Москве, но так случилось, что на 7-ом месяце беременности в июле этого года я отдыхала в Калужской области, где у меня начались преждевременные роды. Так я попала в Калужскую областную больницу в Анненках, чему я очень рада. Во-первых, роддом. Была в первую очередь приятно удивлена родблоком. Хорошее оборудование, просторный зал, удобный стол и, самое главное, - отношение медицинского персонала. Мне было даже неловко, что со мной так внимательны и вежливы. И такое отношение было ко всем роженицам. Старшую дочку я рожала в Москве, так что есть с чем сравнить. Я хотела бы поблагодарить акушерку, которая принимала у меня роды. К сожалению, не узнала ее фамилии, но имя запомнила. Елена Владимировна! Огромное Вам спасибо! Вы - профессионал от Бога! Так как ребеночек родился недоношенным, нас положили в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей. И здесь я опять поразилась отношением и подходом. А также профессионализмом, отдачей и преданностью своему делу Очень внимательный персонал. К каждой мамочке и малышу свой подход. Все объяснили, показали. И что меня особенно порадовало - это то, что там пропагандируется совместное пребывание мам с малышами и грудное вскармливание. Это очень важно для выхаживания таких детишек. Огромная благодарность персоналу, который был рядом с нами в этот непростой для нас период. И в первую очередь -нашему лечащему врачу - Кузьминых Анне Александровне! А также всем медсестрам и санитаркам! Всегда буду помнить вас с теплотой, благодарностью и любовью!
26 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Врач, который делом и словом сохранил жизнь моему сыну, Васильеву Вадиму, а с ним и всем членам моей семьи. За двое суток он не только вернул к жизни моего ребёнка, полученного в состоянии овоща из БСМП, но и организовал лечение таким образом, что мой жёлтенький котёночек переехал из реанимации в отделение гастроэнтерологии, где уже посмеивается над собой и отпускает шуточки на мой счёт. Считаю его великим врачом и замечательным человеком - это заведующий реанимационным отделением Тузиков Юрий Алексеевич. Он - супер доктор и волшебник.
31 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое дежурному доктору отделения челюстно лицевой хирургии. Он спас моего мужа от ужасных последствий аварии. Да, останутся шрамы, и будет болеть. У доктора золотые руки. Спасибо, и дай нам Бог таких врачей.
24 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Обратился на скорую к хирургу в Аненках. Он даже не соизволил спустится и сделать осмотр. Весь разговор происходил по телефону. Ему рассказываю вкратце о цели своего обращения, он же твердит, что такого не может быть. Если бы у меня был аппендикс, то он принял бы. Вот как довериться таким чудакам?
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от всей души всех сотрудников гинекологического отделения, чуткие, отзывчивые люди, мастера своего дела. В отделении чистота, порядок, на любой вопрос ответят, все расскажут. Низкий Вам поклон! Проводили операцию по иссечению абсцесса бартолиновой железы, все сделали на высшем уровне! Желаю всем Вам долгих лет жизни, здоровья и процветания!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам неврологического отделения, которые вернули меня к жизни, лежала в 2013 году. А вот в отделении реабилитации, никакой реабилитации и не было.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и благодарность медикам проктологического отделения за их заботу. Профессионализм, доброту и искренность. Спасибо моему врачу Аладжеву Юрию Тофиковичу, красавицам и умницам Ирине Карповой, Юлие Демидовой, Наташе Егоровой, Кате Федоровой, Ирине Климовой... Всем, кто спасает и дарит надежду. Г. Болховскис.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хочу выразить своё возмущение от так называемого «курса реабилитации» в отделении реабилитации Калужской областной больницы. Начну с того, что 04.02.2014 мой муж перенёс ишемический инсульт. Огромное спасибо врачам отделения экстренной помощи больницы «Сосновая Роща», в частности Осипову С. Н., где его поставили на ноги и выписали из больницы для дальнейшего лечения в домашних условиях. Вот тут и начались наши мытарства. Мало того что в поликлинике по месту нашего жительства попасть к неврологу оказалось весьма проблематично, так и попасть к неврологу в областную больницу, Вакуленко С. В., оказалось непросто. Мы два месяца ждали очередь к ней на приём. Наконец, в октябре наша очередь подошла. Вакуленко С. В. согласилась положить нас в отделение реабилитации, где по её словам будет проведена восстановительная терапия двигательных функций, но записать нас могут только на 19 января. После праздников нам позвонили и предложили лечь 12 января, мы согласились. Из всего лечения, назначенного лечащим врачом Азаренковым М. Д., сразу была назначена сосудистая терапия (капельницы с сосудистыми препаратами). Когда я спросила, что будет назначено ещё, мне сказали, что ЛФК инструктора у них нет. Массаж назначили только со второй недели пребывания. Зато предложили самим посещать тренажёрный зал, в котором кроме шведской стенки ничего нет. На мой вопрос к заведующей отделением Вакуленко С. В.: «Что же включает в себя реабилитация?» - мне ответили: «Извините, у нас больше ничего нет». Зачем же тогда содержать такое отделение, с громким названием «отделение реабилитации», куда люди не могут попасть и ждут места по 2-3 месяца, для лечения, которое можно получить в обычной поликлинике? Люди! Не тешьте себя надеждой, что вам помогут, и не старайтесь попасть в это лечебное учреждение.
20 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ничего.
9 февраля этого года, в неврологическое отделение Кировской больницы по ул. Жмакиной, в 9 часов вечера на скорой поступил мой брат, 46 летний В.В. Дорин, с давлением 240 на 200. Обследование проводил врач Т.В. Балакшина. И после пяти дней она его выписала с теми же симптомами, с которыми он поступил. Предложила лечиться дома "Глицином" и "Омезом". 25 его увезли в ту же больницу, с таким же давлением. И видимо, не посчитали нужным провести какие-нибудь обследования. Мер вообще не было принято по отношению к больному. В 12 часов ночи, когда он потерял сознание, по просьбе лежащих с ним больных, врач перевёл его в отделение реанимации и подключили кислород. 26 февраля он умер. Причём, когда врач выписывала в первый раз, она осознавала, что выписывает его больного. Но её ничего в этом не смутило. Такое чувство, что мы его отвезли на машине скорой помощи не в больницу, а на кладбище. Неужели было трудно долечить больного при его первом поступлении в больницу. Но, нас родных, больше всего поразило отношение врача Балакшиной и её ответы на наши вопросы о смерти брата. На все вопросы был один ответ, что люди умирают по несколько человек в день в её отделении. После чего, хладнокровно отвернулась к компьютеру. Будто нас и нет у неё в кабинете. Я считаю, что такой врач, как Балакшина, не должна работать в больнице. Люди, опасайтесь доктора Балакшину, не подвергайте свою жизнь и жизнь своих родных риску. Убедительная просьба к главному врачу больницы (г. Киров, ул. Жмакиной), обратить внимание на наш отзыв и принять меры по отношению к врачу Балакшиной, чтобы в вашей больнице не было смертности поступивших к вам больных. С уважение к вам, семья Дориных.
24 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
В г. Калуга отсутствуют ЛОР врачи в поликлиниках. Обратилась платно в калужскую областную больницу к ЛОРу, за две секунды он посмотрел одно ухо и отправил доплачивать за промывание ушей, как раз эту процедуру мне и нельзя было делать, т. к. у меня в другом ухе, которое он не осмотрел, была плесень. Я оплатила, упрекнула врача, почему он не осмотрел другое ухо, сказав о своей проблеме, тогда он принялся его смотреть, подтвердил мое предположение и без взятия мазка из уха быстро выписал мазь. Этим он подтвердил свой непрофессионализм, равнодушное отношение. Вот это видимо и есть - модернизация здравоохранения. А выбора нет, к кому идти лечиться даже за кровные, т. к. я пенсионерка.
20 мая 2013 г.
0