Перейти на мобильную версию
Клиника Семейной Медицины+ - фото
Клиника Семейной Медицины+
Калуга
+7 (484) 221-14-00

Отзывы о клинике Семейной Медицины+ в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Евгения
5.0
Внимательный. Ответственный.
Очень довольна хотелось бы ещё вопрос задать, но не знаю как с ним связаться.
25 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. Так получилось, что в этом году в больницу попали мои бабушка и дедушка. Мы всей семьей очень переживали, так как старикам уже за 80 лет, и зря. Доктора в больнице оказались заинтересованы в лечении, они не только подняли на ноги обоих стариков, но и полностью продиагностировали их. Нам дали четкие рекомендации при выписке, какие процедуры, какие медикаменты принимать, куда обращаться если что. Отношение медперсонала просто на 100%, всегда приветливые, безотказные и профессиональные! Вы знаете, как приятно видеть не только здоровых, но и помолодевших стариков! Вся наша семья выражает огромную благодарность всему персоналу во главе с С. А.Марковым! Спасибо Вам огромное, долгих лет жизни! Если бы во всех больницах были такие доктора - больных бы не было вообще! Всем советую, не пожалеете!
11 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника Семейной Медицины+
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Нам очень приятно!
Сохранить изменения

Татьяна
4.0
Работа регистратуры, просто ужасное, звоню в пятницу нужно сделать флюорографию, автомат пока ждешь своей очереди к регистратору, озвучивает информацию , что рентген кабинет работает КАЖДЫЙ день с 9.00 до 19.00, до дозваниваюсь регистратор говорит, что сегодня, именного сегодня рентген кабинет работает не до 19.00, а до 18.00, ОК, ладно спрашиваю, в субботу будет работать, да конечно, тысяча уверений, будет работать но с 10.00 до 15.00. Хорошо, меня всё устраивает. В субботу, перед тем как выехать в клинику, перезваниваю иииии, что же я слышу...СЕГОДНЯ кабинет не работает...занавес
Достаточно часто обращалась в данную клинику всё устраивало, но
30 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Семейной Медицины+
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Конечно так быть не должно. Благодаря Вам мы исправили это упущение.
Точное время работы рентген кабинета:
Пн.-Вт. - с 09:00 - 18:00
Сб. - с 09:00 - 16:00
Вс. - выходной.
Сохранить изменения

Викторова Ольга Викторовна
4.8
Екатерина Александровна при подозрении на усиление заболевание выписала направление на стационарное лечение. Потом, после выписки сделала рекомендацию курортного поддержания здоровья.
13 июня 2017 г.
0

Любовь
4.8
Замечательный грамотный доктор, внимательно осмотрит ребенка, выпишет лекарства. Ни один мой вопрос не оставит без внимания
14 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Ходили на массаж с ребенком 6 месяцев в "Марусю". Пришли в третий раз, в регистратуре был задан вопрос: "Вы не против, если массажист будет в маске?". Конечно, против! Как был бы против любой здравомыслящий родитель. При этом, мы не были предупреждены об этом заранее по телефону, учитывая, что прием был назначен даже не в 8 утра. Тогда зачем я оставляю свои персональные данные и телефон? Печально, что руководство клиники допускает к работе с детьми сотрудников, больных ОРВИ. Не рекомендовала бы данное учреждение для лечения.
07 сентября 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника Семейной Медицины+
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Совершенно справедливо сделано замечание. В тот же день после выяснения обстоятельств сотрудницу отстранили от работы и были применены дисциплинарные наказания. Данные меры стали эффективны для предотвращения повторения подобных ситуаций.
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Пошла в эту клинику ставить ребёнку холтер. Рекомендовала мне пойти именно туда детск. кардиолог. Мол, только там лучше всего описывают результат суточного ЭКГ. Описания я ждала почти 2 недели! Пока несколько раз не позвонила, ничего никто не сделал. Ф.И.О. ребёнка в карте записано неверно, сам холтер поставили как попало (пришлось дома подклеивать), в описании и в заключении показатели не сходятся. В общем, караул. За всех врачей не скажу, но с этой проблемой туда больше ни ногой.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были сегодня, 24 августа 2016 г. Направили с "Маруси", сдать общий анализ крови. Доче 11 месяцев. Приехали сюда. Народу у регистратуры, как в обычной детской поликлинике. 10 минут стоим. Очередь не движется, хотя в самой регистратуре 5 (!) работников. Что они там делают, раз мы все стоим - это вопрос. Подошла я спросить у свободной сотрудницы, как мне сдать кровь дочери. На что получила ответ, в грубой форме, что ждите в очереди. Интересно, а сколько мне ждать, чтобы мне за мои деньги взяли анализ? Товарищи владельцы частных клиник, вы смотрите, как работают ваши сотрудники. Почему при большом их количестве они грубят и не хотят, чтобы очередь не была, как в советских магазинах. Что очереди - это пережиток прошлого, что частная клиника должна идти навстречу и сотрудники должны были работать в полную силу. В итоге поехали в обратном направлении, около "Маруси" есть "Гемотест". Там без очереди, в течение 2 минут всё сделали.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записался на 9-е число. Меня перенесли на 10-е и не предупредили. Все печально, на прием не смогу попасть. Не ходите туда.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Обратилась с ребенком. У врача очень низкая квалификация. Выписала не ту мазь и не те лекарства. Была на приеме ровно 3 мин. Потеряла 900 руб. Обратилась со своей проблемой бесплатно в тот же день в детскую больницу в приемный покой. Врач с нами общался минут 30. Сделали ребенку 2 укола и проконсультировали, вот так!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Была у многих врачей в этой клинике. Обычно к врачам попадаешь в назначенное время (максимум приходилось ждать 10 минут), но у врача Тонконога (гинеколог он хороший) приходится сидеть по 1-2 часа! Приходишь к назначенному времени и 2 часа ждёшь, это конечно ужасное неуважение с его стороны. Цены - как и везде: что-то дороже, что-то дешевле. Из врачей особо выделить некого. Минус терапевту Сиркис, абсолютно не помогла ничем, говорила ерунду, анализы не понимает. Офтальмологу Цветкову тоже минус, 2 раза приём у него по медкомиссии длился по 2 минуте, молчком абсолютно, не спрашивая жалоб и т. д. Гинеколог Казарян произвела впечатление неоднозначное, в чём-то говорила умные вещи и рассуждала, как правильно поступить, но УЗИ не может толком объяснить, и лечение назначила ненужное, как оказалось в итоге. Гинеколог Щербак - приятная женщина и вроде неплохой врач, многие знакомые её хвалят.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный ЛОР, прописывает лекарства, не назначив банально сдачу мазка! Лекарства выписывал неподходящие. Болтает попусту и разводит на деньги только. Персонал в регистратуре ужасно глупый и некомпетентный. Также не дали сделать физио, потому что когда я приносила направление, не пойми, что с ним сделали!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была записана на прием к врачу к 8:00 утра. Пришла в клинику в 7:50. В регистратуре никого не было. Девушка регистратор появилась в 8:02 и только стала загружать компьютер! Они работают с 8:00! В это время он должен быть уже подготовлен к работе. В итоге собралась очередь из шести человек! Это нормально для платной клиники? Хочу персоналу пожелать более квалифицированно относиться к своей работе, а главному врачу обратить внимание на данную проблему. Потому, что это постоянно так и исключений в регистратуре не бывает. В клинику хожу к одному врачу Щербак С. Н. (очень хорошая), а так не вижу смысла в этой клинике. Можно за бесплатно сходить в обычную и также посидеть в очереди со всеми. Зато бесплатно!
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Врач, который полностью соответствует своей квалификации. Удалял кондиломы в паховой области у Марины Анатольевны. На Первомайке за такую процедуру не взялись, был большой участок поражения и не на самом простом участке. Обращался в многие клиники и везде - отказ. Подумывал уже в Москву ехать. Посоветовал обратится к ней мой знакомый врач. И я ни разу об этом не пожалел. Подход к сложной и нестандартной ситуации - очень грамотный. Болезненную процедуру удаления большого участка поражения разделила на несколько этапов с интервалом в несколько дней. Благодаря чему, я мог ходить на всем протяжении. На сегодняшний день все удалила, жду, пока затянутся раны. Считаю, что это один из самых опытных, а может и самый опытный врач. Видно, что врач знает, что делает. Все действия четкие отлаженные и никаких ляпов в работе нет. Чувствуется опыт.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходил медкомиссию для получения водительского удостоверения. Медперсонал вежлив. Очень удивил председатель комиссии - врач хирург Стихин Р. В., который в отведенные для прохождения комиссии 1,5 часа, ушел из кабинета на 30 минут, собрав полный коридор людей. Вернувшись, начал принимать пациентов, записанных почему-то на время, отведенное для комиссии. Мое личное время ожидания этого врача в коридоре составило 95 минут. Это странно для медицинской услуги стоимостью 2600 руб.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Пришла с проблемой, которая никогда не беспокоила: лицо красное, горит, зуд страшный и появились корки на щеках, всё чешется. Рассказала ей о своих беспокойства. Врач выслушала. Потом прописала таблетки от аллергии и мазь. И самое интересное, что повторный приём не назначила. Я была удивлена... Даже в шоке... Поставила диагноз - аллергический дерматит, при этом, не взяв и не направив на анализы. Купила я эту мазь, и она мне не подошла. Хорошо, что додумалась не пользоваться больше. Вообще разочаровалась не только квалификацией врача, но и отношением к пациентам. Вылечили меня врачи из кожвен диспансера. Там сразу взяли соскоб с кожи лица и поставили диагноз, установили причину. Так что не тратьте деньги напрасно и идите к специалистам узкого направления.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. - Невнимательный осмотр. Сразу начала делать процедуру в месте, которое я указала. Сказала, вернуться на повторный приём. Я тоже доктор, поэтому сразу заметила, что коагуляция была проведена некачественно. Имелись не до конца удалённые участки. При повторном приёме я обратила её внимание на это, на что услышала в свой адрес нелестные комментарии по поводу своей компетенции в данном вопросе. Мне было сказано, что это результат моего неумения ухаживать за раной. Был назначен третий приём после отпадения корочки. Корочка отпала через пару месяцев, на её месте была всё та же бородавка, которая начала увеличиваться в размерах с геометрической прогрессией. Ситуация стала просто катастрофической. На третьем приёме я услышала: "Просто Ваша бородавка не поддаётся лазерной коагуляции". Была назначена медикаментозная терапия, которую я сама могла себе назначить. А ведь я пришла на процедуру лазерной коагуляции, и ждала результатов именно от неё. Откровенно обманывает при выписывании квитанции в кассу. 1) Заставила оплатить "первичный приём", хотя я пришла на конкретную процедуру лазерной коагуляции с уже имеющимся диагнозом, поэтому в первичном осмотре не нуждалась. И раз уж осмотр был оплачен, то скажу, что его фактически не было. Как врач, она должна была осмотреть обе ноги, руки, тело, лицо. Ничего этого произведено не было. 2) У меня имелся один элемент бородавки (по прайсу: удаление одного элемента подошвенной бородавки до 1 кв. См - 1400 рублей) . После процедуры, уже в кассе я услышала, что их, оказывается, было четыре (что не соответствует действительности) ! И, соответственно, заплатить меня заставили за четыре. Почему же при "осмотре" она этого не увидела и не сказала? ! У меня могло и не быть этих денег при себе, в таком случае я бы отказалась от процедуры. 3) На место коагуляции был наклеен обыкновенный пластырь, в квитанции же были прописаны коды "наложение дерматологической мази" и "перевязка", что, разумеется, в разы дороже. 4) После третьего визита, я спустилась в кассу с квитанцией за "первичный приём", хотя это был повторный осмотр места коагуляции, назначенный самим врачом. Это не первичный приём, а повторный (разница в цене почти в два раза) .
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в эту клинику для того, чтобы сделать УЗИ, как положено, напилась воды и пришла к назначенному времени. Просидела 2 часа! Врача к началу приёма нет, периодически интересовалась в регистратуре, где доктор. Сначала мне отвечали, что скоро подойдёт, но ожидание затягивалось, а врача всё не было. В регистратуре на мои вопросы всё больше раздражались. Нормально, видимо, их отвечать не учили. В итоге через 2,5 часа врач пришла и объяснила, что она была на учёбе, и что в регистратуре, видимо, забыли об этом. Нормально!? Сделали УЗИ, а когда я пошла, расплачиваться, я пригласила администратора, объяснила всю ситуацию и отказалась платить. Как ни странно, она со мной согласилась. Может, после такой реакции в клинике задумаются о том, как нужно обращаться с пациентами. Больше туда ни ногой!
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему в регистратуре нельзя записаться на прием к врачу? А зачем они вообще там сидят? Дали бумажку: "заполняйте, вам позвонят". Я пришла к врачу или на работу устраиваться? Кстати, так и не позвонили, видимо, не подошла. Девушки в регистратуре разговаривают так, будто они мне деньги платят. Отношение к клиентам хуже, чем в бесплатной поликлинике. Спасибо, не приду.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Замечательный доктор! Хожу только к ней и детей своих тоже к ней вожу. Младшую дочку на Первомайке никто вылечить не смог, только Акулова. Только ей доверяю.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Не понравилась! Осмотр действительно поверхностный, ничего толком не сказала, можно сказать, я сама всё говорила, а она только кивала.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Был у этого доктора в январе 2015 года. Осмотр провела за секунду, никуда не направила, а выписала лечебное средство, похожее больше на косметическое. Не рекомендую.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были с супругом в Семейной клинике, г. Калуга, Грабцевское шоссе 20. Пришли просто на обследование. Очень чисто, вежливый персонал. Очень хорошие специалисты врачи. Спасибо всем: терапевту, окулисту, гинекологу, врачу УЗИ и т. д., всем-всем. Нам всё очень понравилось. Денег не жалко. Всем бы врачам в Калуге так работать.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходила в эту клинику к невропатологу с жалобой на стук в голове, отдающий в ухо. Первое, что сказала мне врач, выслушав мои жалобы: "С чего вы взяли, что это стучит в голове, идите к лору и стоматологу", само собой предложила записаться в эту же клинику. На мои объяснения, что я чувствую пульсацию и стук именно в голове, а не в ухе, врач просто покачала головой и сказала, что без заключения лора и стоматолога, она меня лечить не будет. Выписала мне витамины. Когда я попросила выписать что-то, что могло бы облегчить мое состояние, она сказала: "Люди ко всему привыкают, ну стучит и стучит". Я в шоке вылетела из кабинета. Просто ужасное отношение к пациентам. За прием отдала 900 руб. Не знаю, на что надеются врачи с таким отношением, но я больше ни ногой в эту клинику. Пустая трата времени и денег.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Лечат и ничего не вылечивается. Женщина, которая заполняет больничные листы грубиянка. Регистратура мрак. Как попало записью Те, кто по времени, ждут. Лучше идти в бесплатную клинику. Там тоже очередь, а доктора ответственнее. Мне жутко не понравилось.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Поверхностный осмотр, отказ в направлении на исследование крови, заключение врача. Удивительно, врач с таким опытом работы, утверждает, что не существует подкожных паразитов, и слушать ничего не хочет, а предлагает обследоваться у психоневролога.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение. Позвонила заранее, спросила, делают рентген грудному ребёнку, 2 месяца. Отвечают: "Да, делаем, приезжайте". В итоге приезжаю с грудничком: "Нет, мы не делаем". Вот классно, ребёнка таскать зря по больницам.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, сплошная коммерция. Записывала мужа на анализы к урологу, сказали, что без консультации. Но в конце оказалось, что врач не лаборант и взял деньги за консультацию (лечение, кстати, мы проходим у другого врача, и нам необходим был только анализ. В вашу клинику больше никогда не обратимся, ужасный врач-уролог Чернов.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Клиника, ужас! Очередь больше, чем в обычной больнице. Не смотря, что цены достаточно высокие. Отношение хамское!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв о докторе Акулова М. А. Была в клинике один раз на приеме у Марины Анатольевны. Очень понравился специалист, к пациенту хорошее отношение, внимательно расспросила, осмотрела. Удаляла у нее родинки, хорошо все сделала, я довольна осталась. Клиника сама тоже хорошая, приятно находится, персонал вежливый не то что в наших поликлиниках. Если будет необходимость, попробую еще к другим специалистам сходить.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
4 марта 2015 года проходила медосмотр для справки на права. Всех врачей прошла быстро, но перед кабинетом офтальмолога просидела около часа! Почему? Потому что параллельно с нами, у кого медосмотр с 11 до 13, приходили пациенты, которых записали на это же время. В итоге, пациенты возмущались и шли по записи на своё время, а мы сидели как дураки и молили Бога, чтобы успеть пройти всех врачей за этот период. И это за 2 300 рублей!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужа была у гинеколога, очередь, как в бесплатной женской консультации. И стоит подумать, идти ли в эту клинику ещё раз, с такими очередями.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
У меня претензии к администратору Надежде, ужасное общение с клиентом! Просто хамское! Ничего не может объяснить по-человечески! Как таких на работу берут, непонятно!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Необходимо было сделать ребёнку МРТ+наркоз. Очень довольна всем: нет большого скопления людей, приветливый квалифицированный персонал. Всё прошло на 5+, хотя я сильно переживала. Всем советую.
16 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Оплатив справку на права, просидели перед кабинетом ЭКГ больше часа. Причина этого диспансеризация. Никто не предупредил, пройти м. осмотр можно только с 11 до 12, потом поставили перед фактом. В последнем кабинете товарищ доктор даже оскорбил, за мои же деньги. Я всегда была положительного отношения об этой клинике, после всех выше перечисленных событий, мнение изменилось в корне.
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось - скорость обслуживания, отношение к пациентам, разумные цены (конкретно, УЗИ, чуть ли не самое дешёвое в городе). Всё чисто, красиво, врачи приветливые и грамотные. Иногда, действительно, проще заплатить и не портить нервы в обычных поликлиниках.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Записался на приём, приехал, огромная очередь начинается чуть ли не с порога! Ладно, отстоял 20 минут, в регистратуре долго не могли найти мой талон (оказалось, неправильно записали фамилию по телефону). Дали карту, отправили к врачу, а там очередь! На моё время 15:00. Я попал к врачу в 15:30! Какой смысл вообще платить деньги за такие неудобства, кошмар. Закончилось скандалом! Рентген-кабинет работает до 18:00, пришёл в 17:50 и мне отказали в рентгене! Жуть!
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Была у трех врачей: терапевт, хирург и ЛОР. В совокупности портит впечатление только терапевт. Пришла с отравлением (надышалась краски на работе), она меня посмотрела, выписала какие-то таблеточки, чтобы унять боль в желудке и посоветовала попить успокоительное. Позже оказалось, что в карте пациента она указала диагноз ОРВИ. И лекарства в карте расписаны тоже от ОРВИ. Очень неприятно. ЛОР - замечательный мужчина! Хирург - консультация была быстрая. Очень понравилось, что человек не стал искать балячек всяких, как это делают многие врачи. "Ой, у вас и то, и это..."
15 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Наш врач ушла в отпуск поэтому к Замараевой пошли долечиваться. Послушала, шпатель достала, но горло смотрела без него (поверхностно). У нас на фоне аденоид сопли, кашель. Хотела отправить к ЛОРу, я сказала, что мы там были. Рекомендовала сидеть дома, аденоиды удалить и попить капельки тонзилгон. Деть худенькая, поэтому врач сделала вывод что она плохо кушает и поэтому болеет.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная альтернатива никчемным бесплатным больницам. Легче заплатить и получить качественную услугу, чем портить нервы в совковых поликлиниках. Спасибо.
12 августа 2014 г.
0