Перейти на мобильную версию
Клиника доктора Фомина - фото
Клиника доктора Фомина
Калуга
+7 (484) 221-95-15
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о клинике доктора Фомина в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Валерия
5.0
Очень понравилась клиника. Находится практически в центре. Легко добраться. Клиника располагается в отдельном здании, легко нашла.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу посоветовать обращаться к этому врачу УЗИ, это образованная, знающая и опытная женщина. Мне за жизнь приходилось много раз обследоваться по УЗИ, но визит к Шварцкопф был самым приятным, она большая умничка. Спасибо большое за внимательность и полноценную консультацию по моим проблемам. Я ценю таких докторов, как Светлана Владимировна, их не так много в нашем городе, к сожалению.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень клевый гинеколог, хоть и молодая. Внимательная и ласковая. Я пришла к ней на 8-й неделе беременности с угрозой, как мне показалось тогда. Выслушала, взяла за руку, дала совет как мама. Супер. Сейчас в декрете.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала своих двух принцесс в 2010 и 2015 годах. Замечательный врач и человек. Спасибо Вам за прекрасную работу и за то, что вы дарите нам это счастье материнства.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, самый лучший! Профессионал своего дела! Добрая, отзывчивая...
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный не равнодушный врач, всё объяснит не куда не торопится как некоторые. Очень понравился. Только хорошие впечатления после приёма
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне эта врач очень понравилась! При первой же стимуляции - двойня... Мы очень счастливы! Спасибо Вам, Ольга Петровна!
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное вам, А. С. Анохин! У вас золотые руки! Очень внимательный, ответственный, всегда поддержит в трудную минуту.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Про Лапшину разные отзыв слышала, кого-то устраивает врач, кого-то нет. Решила вот тоже поделиться мнением. Лично мне нравится у Анжелике Геннадьевны наблюдаться, проблем никогда не возникало с ней. Она как специалист очень толковая. Всегда на анализы вовремя направит, даст рекомендации необходимые, я все стараюсь вовремя делать, потому что, в первую очередь, это в моих же интересах. Если бы еще очереди к ней не такие большие были, вообще бы было замечательно. А вообще хочу ее поблагодарить за все. Отличный врач.
19 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдалась только у нее всю беременность. Квалифицированный специалист. Знающий свое дело. Не грубая, объясняет все, если возникают вопросы.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме у Н. А.Петруниной. Она действительно старается помочь и назначает только самые адекватные варианты лечения. Сама она вежливая, компетентная и тактичная, вызывает доверие своими обширными знаниями и добрым отношением. Она умеет объяснять в чём проблема, откуда взялась и как её лечить, достаточно много возится с пациентом, уделяя много внимания каждому. Я заметила эффект от выписанного мне лечения уже через несколько дней, а уже через месяц и думать забыл о своей проблеме. Н. Петрунина доказала мне, что является прекрасным квалифицированным доктором, поэтому я советую её всем родным.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, отличный врач! Вела беременность по месту жительства. Очень внимательная! Спасибо ей.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, внимательный доктор! Лежала у нее в послеродовом в 2014 году. Были проблемы с грудью. Помогла мне, за что очень благодарна! Здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо Вам за все!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У каждой женщины должен быть свой врач-гинеколог и стоматолог. Со стоматологом что-то не повезло ещё, а вот с гинекологом очень даже! Наблюдаюсь у Анжелики Геннадьевны уже много лет, планирую у неё ведение беременности сейчас. Более грамотного и отзывчивого врача я не видела! Побольше бы таких компетентных врачей в медицинских учреждениях!
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Два раза была беременна, и два раза добивалась, чтобы Анжелика Геннадьевна меня вела. Второй раз, причем, вообще отменили вести беременных в данном учреждении. Но она взяла, и прорвала эту брешь. О самой Анжелике Геннадьевне могу сказать только одни положительные отзывы, высококлассный специалист, человек, занимающийся своим делом и на своем месте, милый и добрый человек, который тебя выслушает и ответит на все твои вопросы. Она терпела все мои капризы, в том числе, и отказ принимать те или иные препараты, так как я люблю читать инструкции, и потом спорить, настойчиво сажала на диету и требовала сохранят в порядке вес. Напоследок я услышала столько добрых слов, когда уже шла в роддом, как от родной матери. Спасибо ей за двоих дочек. На консультациях у нее всегда огромные очереди, а это о чем-то да говорит. И идут потоком и девушки, и женщины, а ошибки имеют место быть у всех. Она тоже не робот. Рекомендую ее всем, кто хочет иметь здоровых детей, в здоровом организме.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Считаю Елену Михайловну лучшим диагностом. Она мне очень помогла, когда другие не смогли. Мне часто надо было обследоваться, сначала не выбирала врача, потом как-то попала к Кореневской, поняла, что не хочу ни к кому другому обращаться, только к ней. Она очень хорошо разбирается в гинекологических проблемам, видит, где есть отклонения, где какие болячки. Мне диагнозы точно всегда ставила. Как человек мне тоже очень нравится, всегда с уважением и вниманием относится к пациентам, это приятно.
22 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор уже со стажем. Слышал, что золотые руки, но сомневался, а зря. Операция, сказали, была сложной (предупреждали заранее), но Кирилл Дмитриевич не только минимизировал риски и последствия, но и сделал всё отлично. Особенно внимателен после операции. Спасибо огромное!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ бесплатно несколько раз по направлению в женской консультации, по беременности. Причём первый раз с угрозой приняла меня, после окончания рабочего времени (пока до меня очередь дошла, уже было 19 часов). Экран всегда разворачивала, показывала и проблемы с пояснением, и самого малыша. Подружка делала по направлению в 5-м роддоме, так ей ни экран не повернули и даже не ответили на вопрос, всё ли хорошо - отправили с заключением к своему гинекологу. Удивлена, прочитав плохой отзыв. Ни разу не наткнулась на хамство или недовольство. Отношением и врачом довольна.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, все меня устраивает. Все расскажет и объяснит! Наблюдаюсь только у нее! Помогла очень с долгожданной беременностью, за что ей очень благодарна!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Николаевне за то, что она внимательно относилась ко мне во время моей непростой беременности. Спасибо, что помогла мне выносить моего дорогого сыночка!
29 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анохин очень толковый специалист. Я у него на консультации была один раз, понравился однозначно. Так все внятно и подробно объясняет, ни один вопрос не оставил без ответа, а их у меня было очень много. Все-таки столько переживаний, хотелось получить по возможность как можно больше информации, а врач охотно ею делится с пациентами и рекомендации очень дельные дает. Вообще положительные отзывы о нем читала, поэтому и пошла именно к нему. Не зря оказывается хвалят врача. Теперь и я в этом убедилась.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и УЗИ-специалист. Очень добрый и отзывчивый человек, всегда сопереживающий проблемам пациента. Делала у неё УЗИ все три беременности, в одну из которых она увидела у малыша серьёзный порок, который просмотрела неделей ранее "светило" УЗИ ***. Шварцкопф С. В. в тот же день отправила меня, для уточнения диагноза малыша, к Можаевой В. В., диагноз, к сожалению, подтвердился. Так вот, то, какую моральную поддержку мне оказали, ту полноту информации, которую мне дали в связи с диагнозом и перспективами дальнейшего развития событий, то что мне помогли сконтактироваться со всеми профильными врачами по данной проблеме, сложно переоценить. За всё это, огромное человеческое спасибо! Я не ощутила себя один на один с проблемой, меня не оставили, оглушенную проблемой, сидеть и разбираться с диагнозом и с тем, как со всем этим жить дальше, а оказали всестороннюю поддержку и помощь. Спустя год, наблюдала там же, ещё одну беременность, всё супер, от и до! Ещё раз благодарю Шварцкопф С. В. и Можаеву В. В.! С уважением.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у А. А.Самощенковой.. Вежлива, отвечает на все мои вопросы, а их много у меня. Врач молодой, но хороший.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, наблюдалась у неё две беременности. Очень внимательная, вежливая, всегда подскажет как и что правильно делать. Если будет третья беременность, пойду только к ней.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач у меня хорошая, Г. И. Никулина была. Всегда выслушает, осмотрит, спокойно ответит на вопросы, если что-то беспокоит, обязательно проверит. У меня к ней замечаний особых не было, вообще хорошо беременность у меня прошла, спасибо врачу за это.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательная, отзывчивая. Всегда ответит на звонок или перезвонит. Лечение по делу, лишнего не прописывает. До встречи с ней была замершая беременность. Благодаря ей стала счастливой мамой. За всё время общения никаких денег не вымогалось, всегда помогала советом.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на обследовании у этого врача. Осталась очень довольна, врач внимательный, много рассказала про мое заболевание, так тщательно и подробно меня никто никогда не смотрел. На обследования буду ходить теперь только к ней, всем рекомендую.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудеснейший человек: добрый, внимательный, ответственный, заботливый, профессионал в своем деле! Врач от Бога! Безумно благодарна Анохину А. А.Желаю ему здоровья крепкого и долгих лет жизни! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вежливое и внимательное отношение к людям. Профессионализм и знания врача, что помогло мне пройти эффективное лечение и избавиться от неприятных симптомов. Проблемы с щитовидной железой у меня определили после анализов, долгое время не могла найти врача, который бы адекватно разобрался в моей ситуации. Благодаря Светлане Владимировне мне удалось избежать гормонозаместительную терапию, а это считаю большой удачей. Спасибо за действенную помощь и человечное обращение, ставлю высший балл, которого доктор и заслуживает.
12 августа 2017 г.
0

Анастасия
4.8
Была у Елены Вячеславовны на консультации и проходила последующее лечение, очень внимательный и компетентный специалист.
22 июня 2017 г.
0

Стеблова Серафима
4.8
Самощенкова гинеколог качественного уровня диагностики и назначения необходимого лечения и лекарственных средств для его. Вполне довольна посещениями и рекомендую вам, если есть необходимость!
13 июня 2017 г.
0

veronika-koroleva-94
4.0
Посещаю данного врача относительно недавно и у меня сложилось мнение, что Левкина Л.И. это человек-настроение. То адекватно себя ведет на приеме все расскажет, обьяснит, то порой отчитывает и повышает голос, видимо характер такой! Но мне ее посоветовали как супер хорошего специалиста, которая многим помогла забеременнеть, выносить и родить малыша. Лечение назначает дорогими препаратами. Но так как мы доверяем врачам самое дорогое что у нас есть, а это здоровье, то мы вынуждены делать все то, что они говорят , в надежде максимально приблизиться к своей мечте!!! Надеюсь и верю, что и мне она поможет!!!
26 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный доктор , лучший специалист! Хожу уже больше 5 лет ! И лечение было, и были проблемы с тем чтобы забеременеть , но все хорошо , нашей малышке уже год. Я считаю, лучший доктор в репродуктивной гинекологи. Как говорят , стоматолог и гинеколог должен быть один на всю жизнь , наверное, я уже определилась! Теперь и мои подруги , и родственники ходят к Ларисе Ивановне. Спасибо за ваш труд!
16 мая 2016 г.
0

olgagrig79
5.0
Мне очень понравилось. Всё объяснила и подробно рассказала. Ставила спираль и сейчас наблюдаюсь. побольше бы таких врачей.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чуткая, внимательная. Вела мою беременность, помогла выносить и родить здорового ребенка.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилась. Как на потоке, ничего толком не объясняет, сразу отправляет на ЭКО. Ходила к ней несколько раз, больше не пойду. Очень жаль.
05 мая 2014 г.
0