Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Калуга
+7 (929) 531-31-05
Цена приема от 350 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» Калуга в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Павел Алексеевич
5.0
Помог мне избавиться от простатита опытный и профессиональный врач Арутюнян Ваге Арутюнович. Он внимательно изучил мою историю болезни, узнал о моих жалобах, осмотрел меня. Потом направил меня на анализы, после которых обнаружил простатит на ранней стадии. Благодаря грамотному лечению Он помог мне от него избавиться, вылечил его. Лекарство назначал индивидуально для меня, учитывая моё непереносимость на определённые препараты. Лечение проводил профессионально, поэтому Надолго оно не затянулось. Пишу благодарственный отзыв за оказанную помощь.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Перову Валерию Юрьевичу обратилась по рекомендации родственницы. После падения на ягодице образовалась гематома, сделала УЗИ, доктор осмотрел и прооперировал. Хочу поблагодарить Валерия Юрьевича за его добросовестный труд, профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимательное отношение к пациентам.
02 июля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Валерий Юрьевич - замечательный специалист, действительно - врач от Бога! Огромное ему спасибо за спасённого сына! Вылечил болезнь, с которой до этого не справились два врача...
09 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Отличные врачи, хорошая клиника, вежливый персонал
Пока не сталкивалась
Очень довольна знакомством со специалистами клиники Эс Классик Клиник. Впервые обратилась к ним в прошлом году, записалась на консультацию к гинекологу. Клиника находится недалеко от дома, записалась на удобное для меня время, осталась довольна и обслуживанием-вас встречают приветливые сотрудники на рецепции, и,конечно, выражаю благодарность доктору Кузнецовой Эмме за индивидуальный подход к пациенту и профессионализм. Прошли полное обследование, сейчас хожу на плановые осмотры.
22 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Основная задача клиники - заработать. Была у проктолога - Перова. Весьма представительный доктор, но это первое и обманчивое впечатление. В кабинете во время осмотра был поставлен диагноз и предложено лечение на 30 тыс. рублей. Причем сразу требовали принять решение. Я сказала робко о том, что подумаю, что явно расстроило доктора. Здесь хочется только спросить врачей: "Вам для чего люди свое здоровье вручают? Каково основное предназначение?" За прием по цене акции я отдала, как за обычный, а может и вдвое. Но мне не жалко, жалко людей!
08 августа 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасное впечатление оставила о себе клиника! Всегда без проблем можно записаться на прием, врачи принимают по времени без каких-либо задержек, находят грамотный подход. Приходишь с проблемой, а выходишь с надеждой на ее решение! Все специалисты тактичны и заинтересованы в каждом пациенте, особенно хочу отметить врачей гинекологии!
31 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная клиника! Сервис всегда на высшем уровне, приятно посещать! Много грамотных специалистов, в особенности хочу отметить проктологию! Хорошего врача сейчас найти трудно, а здесь к тебе найдут правильный подход, помогут в решении различных интимных проблем! Таким врачам можно доверить свое здоровье!
22 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долго искала хорошего косметолога. И я его нашла в этой клинике. Галина Николаевна - это грамотный косметолог, который не только выспросит всё-всё, но и доступно расскажет, что и как надо делать. Доступно и понятно. А ещё у неё необычные руки, она просто волшебница!
09 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Мне в этой больнице поставили диагноз "хронический простатит". Скорее всего, они всем ставят такой диагноз. Когда я опросил своих знакомых, буквально у всех такой диагноз после посещение этой клиники. Мне сразу прописали лечение на 28 тыс. руб., медикаменты и процедуры входят в стоимость, что меня и насторожило. Почитал отзывы, как будто они их сами себе пишут, врач, кстати, Залматдинов. Решил сходить перепровериться в другую клинику. Диагноз не подтвердился, более того, я абсолютно здоров. С женой не получается забеременеть, но у нее не все в порядке. Возможно мой отзыв удалят, на сайте вижу только хорошие отзывы, написанные руками их же сотрудников. Причем у этого врача на главной странице написано, что он лечит лучше всего, и это конечно же простатит. Пришел лечить бесплодие, а в ответ врач говорит, давай лечить простатит, т. к. его лечение на 10 тыс. дешевле и у них типа самые низкие расценки, по сравнению с другими клиниками. Пока сидели в зале ожидания, видели, как молодой парень выходил от этого врача и отдал в кассу, видимо тоже простатит поставили. Будьте бдительны, перепроверьтесь в другой больнице!
05 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. Лечение комплексное, все процедуры и медикаменты, а так же повторные приемы врача уже включены в сумму лечения. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой диагноз эректильная дисфункция. Врач Валерий Раисович провёл системное обследование и затем назначил индивидуальное лечение, оно дало хорошие результаты. Я после нескольких процедур почувствовал улучшение, чувствую с каждой процедурой, что иду на поправку. Очень благодарен врачу за это.
30 мая 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Никакого лечения именно по гинекологии! Выманивание денег - вот основная задача этих врачей. Чем больше сдашь анализов, тем лучше отношение. Если откажешь что-либо у них покупать, то все - ты уже не пациент! Врач пишет что-то... По факту ничего не сказала, мол еще раз приходите. А мужчина доктор обиделся и захлопнул дверь перед носом из-за того, что отказалась покупать у них в клинике таблетки! Больше туда никогда!
21 апреля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После "лечения" в районной поликлинике, я теперь обращаюсь только в "Эс Класс Клиник". Деньги плачу, но мне реально помогают, а не гоняют от одного специалиста к другому, чтобы только отвязаться. Уже второй год наблюдаюсь у одного и того же гинеколога. Она детально знает мои проблемы, наблюдает изменения по линии женского здоровья, всегда своевременно дает полезные рекомендации. Все анализы и обследования прохожу здесь же. Без лишней суеты, беготни - все спокойно и точно. Очень важно доверие к врачу, а врачам этой клиники можно доверять смело.
24 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила на курс химических пилингов в косметологию в этой клинике. Все просто замечательно! Косметологи перезванивают, их действительно интересует состояние кожи после пилинга! Объясняют все до мельчайших подробностей. Моя кожа стала гладкой и чистой. Это хорошая клиника!
20 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Попала по акции "за 1000 рублей комплексное обследование у гинеколога и УЗИ". Врач на приёме, пока я описывала симптомы, постоянно зевала. Я понимаю, её не интересует моё здоровье. Но не так же очевидно! У меня обнаружилась киста жёлтого тела, врач Шахро, и сказала, что это сверхопасно, лечат это только у них за 13 800. Иначе не видать мне беременности никогда. Для устрашения сказала, что лечение не может быть самостоятельным, потому что это чуть ли не смертельный случай. И сообщила, что необходимо в течение двух недель ходить к ним в клинику. Перед этим сдав ещё на 800 рублей анализов крови. Никаких заключений и результатов УЗИ не выдали. Прошла обследование в следующие дни в трёх клиниках, включая одну в Москве. В каждой сообщили, что эта киста рассасывается самостоятельно, даже гормональных таблеток пить не нужно (только если уж совсем хочется спокойствия, прописали свечи для снятия неприятных ощущений). P. S. Всё прошло через неделю. Киста рассосалась без этих советов зевающей женщины.
11 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. Заключение УЗИ на руки не выдается, т.к. оно подарочное по условиям акции, и проводится для подтверждения диагноза. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Увидела рекламу по телевизору, что идёт акция в этой клинике по гинекологии и не только, решила записаться на приём. Позвонив туда, мне очень понравилось отношение и консультация уже по телефону - девочки очень вежливые и очень быстро меня сориентировали по времени и дате приёма. Впечатления уже от этого очень хорошие - сразу понятно, что клиника очень престижная! Когда пришла в саму клинику, и здесь отношение девочек на ресепшене оказалось на высшем уровне. То же самое могу сказать о приёме у врача - всё сделали, как и говорилось по акции. Теперь у меня не будет стоять выбор по врачам-гинекологам и клинике - я выбрала своего врача и хочу теперь наблюдаться и лечиться именно здесь!
06 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Клиника не понравилась. Врачи не лечат, а только вытягивают деньги за придуманные диагнозы. Поэтому никому не рекомендую попасть в эту клинику.
11 февраля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Решила обследоваться и сдать анализы. Конечно, удобно, что можно быстро записаться и результаты буду готовы быстро. Но на этом плюсы заканчиваются. По результатам обследования, гинеколог выдала обычную уреаплазму, которая есть у каждой второй девушки, за чуть ли не смертельное заболевание, которые требует неотложного лечения, и будет стоить 18 тысяч рублей. Может, кому-то такое лечение и по нраву. Но я не знаю, чем надо напичкать организм за 18 тысяч, что может улучшить состояние. Скорее всего, только и ухудшит. Я бы в эту клинику обращаться за лечением не советовала.
12 января 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Возможно клиника и хорошая, но крайне не рекомендую обращаться к урологу. Толку никакого. Ищите других специалистов.
18 октября 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Я здесь у гинеколога была. Перед тем, как идти в клинику, позвонила узнать, что да как у них, мне все подробно объяснили, примерно сориентировали по стоимости и записали на прием. Когда пришла, сразу обратила внимание, что к пациентам очень хорошее отношение, меня даже к кабинету проводили. Прием прошел хорошо, то, что хотела, я узнала. В общем, могу сказать, что первое впечатление положительное. Спасибо.
13 июля 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Долго не мог решиться обратиться к специалисту с деликатной проблемой. Случайно узнал про эту клинику, что здесь хорошие врачи-проктологи. Решил попробовать. Мне действительно здесь помогли. Теперь жалею только, что раньше не пошел к доктору и запустил себя. Спасибо, что есть такая клиника и что здесь работают настоящие профи.
17 марта 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения