Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Калуга
+7 (929) 531-31-05
Прием от 300 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» Калуга в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна Ивановна Вистова
5.0
Зеленова Г.В. делала мне УЗИ сосудов шеи, стала болеть голова, невролог рекомендовал обследование. Я пришла сюда, так в Эс класс клиник обращалась и раньше. Спасибо за внимательное отношение. И все было на высоком уровне - ни тебе очередей, все по времени, доктор очень вдумчиво обследовала, объяснила, сделала заключение.
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Дочери делали колоноскопию в Эс класс клиник, у нее язвенный колит, мучается жутко. Вот манипуляцию и пришлось делать под наркозом. Я узнала, что в клинике современный колоноскоп Pentax, да и о докторах хорошее слышала. Теперь могу подтвердить высокий уровень специалистов. Отдельное спасибо доктору Сафронову.
23 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Саленко Оксана Николаевна
5.0
Очень удачно пришла на прием к гинекологу в Эс класс клиник, если вообще посещение клиники считать удачей. Но прием был рядовой, просто осмотр, а попала на комплексное предложение - всевозможные обследования, плюс кольпоскопия. Кто ж от такого откажется? Тем более, результат порадовал, все "в штатном режиме". Но такое предложение клиники - очень выгодно для пациента, особенно занятого, когда некогда в очередях маяться.
10 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Анна
5.0
Лагутенкова Юлия Юрьевна делала маме узи сосудов шеи, рекомендовал кардиолог и терапевт. Что могу сказать, доктор очень грамотная, умеет общаться, мама боялась, но Юлия Юрьевна как-то нашла с ней общий язык. Подробное описание на руки, а устно сказала, что пока беспокоиться не о чем.
04 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы Юлии Юрьевны. Желаем Вам крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Не занимайтесь самолечением цистита, я сама себя долечила до такого обострения, что еле вытащили грамотные врач в клинике Эс класс клиник, там хорошо, что и гинеколог, и уролог принимают, все в комплексе, взяли меня под опеку. И выправили ситуацию. Очень удобно, когда все в одном месте, по времени, но главное, что результатитвно.
26 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Анна Горева
5.0
Ходила в Эс Класс Клиник на УЗИ органов малого таза, не люблю эту манипуляцию, но надо проходить из-за миомы хотя бы раз в год, так что выбираю именно клинику. Оборудование здесь хорошее, отношение еще лучше. Ну а главное, миома порадовала, не растет. Вообще для пациентов созданы все нормальные условия начиная от записи, когда тебе удобно, кончая оформлением результатов.
18 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Добрый день, спасибо за обратную связь! Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Мария
5.0
Менопауза замучила всякой ерундой, меня поймут те, кто испытывают подобные симптомы - скачки давления, приливы и прочие радости. В Эс Класс клиник меня наблюдает доктор Безверхняя Наталья Николаевна, она подобрала гормональную терапию, дала очень индивидуальные советы, знаете, помогает. Не так теперь мне худо, могу и работать, не думая, что или лицо, как свекла, или того и гляди в обморок хлопнусь.
12 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Натальи Николаевна. Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Любовь
5.0
Была необходимость посетить проктолога, неприятные ощущения, страшно было, вот и пришла в Эс Класс клиник, а оказалось, что первичный прием проктолога с обследованием с огромной скидкой, всего 350 рублей! Так что обследовали, предложили оперировать бахромки, я согласилась, операцию провели быстро, да и не очень травматично, уже все зажило. И все документы для возврата налога оформила.
05 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Добрый день. Мы рады, что наш проктолог смог решить Вашу деликатную проблему. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Марина В.
5.0
Рядовой осмотр гинеколога не должен быть проблемой, уж я-то знаю, вот поэтому хожу в Эс Класс Клиник, здесь никогда нет очередей, чистота и порядок, все обследования и взятие материала на анализы в один день можно пройти, ну реузльтаты тоже быстро готовы. Поэтому и сама стала постоянной пациенткой, и подругам советовала.
29 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Татьяна Кривушина
5.0
Колоноскопию пошла делать только в Эс Класс Клиник, я доверяю здешним специалистам, так как наблюдаюсь тут у гинеколога. Доктор Сафронов провел манипуляцию, под анестезией, так что все неприятности сведены к минимуму. И ничего страшного не было обнаружено. Заключение врача получила на руки.
21 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Павел
4.8
Жил себе с варикоцеле, хреновато жил. Не буду говорить, что интимная сторона вопроса была слабая. В общем, узнал, что у нас в Калуге можно это лечить в Эс Класс Клиник, там и специалисты хорошие, и оборудование современное. Удалось избавиться от болячки, спасибо докторам и персоналу клиники.
05 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Олег
5.0
Хочу выразить благодарность персоналу Эс класс клиник. Ваши врачи невероятно внимательны к пациентам, со всей серьезностью и ответственностью подходят к лечению. Особую благодарность хочу выразить урологу Артуняну Ваге Артюновичу за тактичность в лечении
24 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Юрий
5.0
Приходил на УЗИ брюшной полости в Эс класс медикал. Как раз была акционная цена и мне повезло уложиться во вполне себе бюджетный ценник. Процедура прошла довольно быстро. По итогу врачом уже был дан вердикт и рекомендации по дальнейшему лечению
21 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился в медицинский центр "ЭС Класс Клиник" с небольшой проблемой к доктору Марату Робертовичу очень внимательно меня выслушал и произвел хорошее впечатление, и очень хорошо все объяснил, назначил лечение.
22 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Павел Алексеевич
5.0
Помог мне избавиться от простатита опытный и профессиональный врач Арутюнян Ваге Арутюнович. Он внимательно изучил мою историю болезни, узнал о моих жалобах, осмотрел меня. Потом направил меня на анализы, после которых обнаружил простатит на ранней стадии. Благодаря грамотному лечению Он помог мне от него избавиться, вылечил его. Лекарство назначал индивидуально для меня, учитывая моё непереносимость на определённые препараты. Лечение проводил профессионально, поэтому Надолго оно не затянулось. Пишу благодарственный отзыв за оказанную помощь.
16 августа 2018 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прохожу лечение у уролога. Меня устроило сразу, что нет такого вот "навязчивого сервиса", все спокойно, советы и назначения врача только по делу, ну и приемы вовремя, без задержек. Лечусь без отрыва от привычного ритма жизни, что лично мне очень подходит. Тут же и обследования, и анализы сдаю, если надо, полный комплекс. Клинику советую, особенно уролога - лечат тут качественно.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Перову Валерию Юрьевичу обратилась по рекомендации родственницы. После падения на ягодице образовалась гематома, сделала УЗИ, доктор осмотрел и прооперировал. Хочу поблагодарить Валерия Юрьевича за его добросовестный труд, профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимательное отношение к пациентам.
02 июля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С юности имею проблемы с циклом - очень скачет, то нет по два месяца, то два раза в месяц. Взялась за ум и стала на учет к гинекологу в этом центре. Все таки уже не девочка, а молодая женщина. Что могу сказать - обслуживание хорошее, мне особенно удобно анализы сдавать утром, по дороге на работу. К врачам тоже без претензий. Даже если опаздываю на прием, как то решают и к врачу я попадаю в нужный день. У меня к счастью нет особых проблем и цикл быстро наладили медикаментами, но профилактика нужна в любом случае
11 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Обратились с деликатной проблемой - лопнул геморроидальный узел. Врач не предложила никакого лечения, а предложила только удалять, предупредив, что больничный лист дать не могут. Цена операции 16 000 рублей. После приема не дали никаких направлений, рекомендаций, только одно - удалять, причем, как пояснил доктор, очень срочно. При обращении в областную больницу, врач выписала необходимое лечение, и более того, сказала, что никакую операцию делать не нужно.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике лечилась в декабре прошлого года, одним словом могу сказать, что тут лечат качественно. На счет цен - они тут доступные более чем, еще и на акции выгодные можно попасть, тут такое часто бывает. Меня тут и обследовали комплексно и лечение провели успешно, спасибо.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решал в этой клинике свои проблемы в интимной части. было подозрение на дисфункцию. Нашел самую лучшую клинику по этому вопросу - долго искал по знакомым. Несколько человек посоветовали именно эту, я доверился и по итогу могу сказать, что не зря. Дисфункция мне не угрожает, вопрос решено. Дело было в качественном лечении и консультации.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием поделюсь своим мнением об этой клинике. я ходила к «врачам для девочек» - к гинекологу и косметологу. Последний вообще шикарный, хожу к ней теперь постоянно. А вот к гинекологу, надеюсь, больше не понадобится. Но если что. Хороший контакт есть. Клиника отличная, спасибо за вашу работу!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Юрьевич - замечательный специалист, действительно - врач от Бога! Огромное ему спасибо за спасённого сына! Вылечил болезнь, с которой до этого не справились два врача...
09 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Добрый день! Была в клинике Эс класс клиник и не один раз. Очень нравится, как работают врачи и персонал. Был оказан теплый прием и квалифицированная помощь. Огромное спасибо за ваш труд! Так держать!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Изначально немного смущался своей проблемки. Мне очень хотелось повысить себе потенцию, так как порой у меня возникала с этим проблема. В Эс Класс Клиник мне назначили врача-уролога Арутюнян Ваге Арутюновича. Специалист мне объяснил, что моя пониженная потенция связана с психологическим фактором. Это могло быть и переутомление, и психологические травмы, и даже стресс. Благо с этим доктором проблема моя решилась в два счета, что не может не радовать. Специалист действительно стоящий, так как прошлый доктор в Калуге меня высмеивал, что было крайне не этично. Этот же понял и поддержал, за что ему отдельная благодарность.
29 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличные врачи, хорошая клиника, вежливый персонал
Пока не сталкивалась
Очень довольна знакомством со специалистами клиники Эс Классик Клиник. Впервые обратилась к ним в прошлом году, записалась на консультацию к гинекологу. Клиника находится недалеко от дома, записалась на удобное для меня время, осталась довольна и обслуживанием-вас встречают приветливые сотрудники на рецепции, и,конечно, выражаю благодарность доктору Кузнецовой Эмме за индивидуальный подход к пациенту и профессионализм. Прошли полное обследование, сейчас хожу на плановые осмотры.
22 сентября 2017 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике была раза три всего, больше всего запомнился последний раз, когда записалась к косметологу на необычную процедуру "газожидкостный пилинг". У меня кожа не очень хорошая была, акне на лице и сам цвет как у курящей лет 40 бабули. Процедура необычна тем, что напоминает немного массаж. Вот только массаж водой под напором))) Раньше подобного не делала, ощущение необычные очень. И не больно, и расслабляет и лежишь прислушиваешься к этому. Знаю, что в воду добавляют добавки, подобранные индивидуально. Сразу после процедур не скажу, что что-то заметила, а вот на следующий день в зеркало увидела, что кожа действительно стала чуть светлее. В течение следующих 2-3 дней и прыщи стали сходить. Хороший результат для такой относительно недорогой процедуры. Планирую еще раз записаться на повтор процедуры.
25 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Была в этой клинике и не один раз! Очень нравится, как работают врачи и персонал! Был оказан теплый прием и квалифицированная помощь! Огромное спасибо за Ваш труд! Так держать!
06 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня остались только приятные впечатления после посещения клиники. Располагающая
атмосфера, внимательный персонал, каждый врач очень чутко относится к жалобам пациента. Планирую и в дальнейшем посещать «Эс класс клиник» , более достойных пока не нашла для себя.
29 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полностью вылечил простатит в “Эс-класс клинике”. Пришёл сюда с очень застарелым заболеванием. Сначала, как и многие, терпел, мол, “само пройдет”. Потом обращался к какой-то бабке в деревне у родителей. Потом пытался подобрать лечение в подшивке журналов “ЗОЖ”. Понятия не имею теперь, зачем тратил время на всю эту ерунду, только запустил болезнь, хорошо, что сильных осложнений избежал. Пришел в нормальную клинику к грамотному врачу Валерию Раисовичу — и эффективно пролечился. Конечно, не за неделю и не за две. Но сам факт.
29 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в Эс Класс Клиник к косметологу Людмиле. Наше общение началось с процедур эпиляции – давно хотела это сделать и наконец решилась. Клинику, точнее, врача, мне посоветовала подруга, которая уже давно ходит к Люде. Эпиляцию Людмила сделала хорошо, потом еще предложила мне другие услуги. Я еще делала у нее фотоомоложение, удаляла пару родинок на спине, несколько раз делала чистку лица. Короче косметолога менять не собираюсь, мне все очень нравиться, Люда – молодец. А еще мне очень нравиться, что в Эс Класс Клиник бесплатный чай/кофе, телек, журналы, сладости – пока ждешь свою очередь, есть чем заняться и можно даже подкрепиться:)
21 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
К счастью, впечатления об этой клинике только хорошие. Начиная от записи по телефону до окончания лечения. И анализы все здесь сдал и лечился всего ничего благодаря профессионализму врача. Проходил лечение у уролога, после чего все результаты анализов и полную историю болезни мне отдали на руки. Тут уж точно знаешь за, что отдаешь деньги, все расписано по полочкам.
03 февраля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Основная задача клиники - заработать. Была у проктолога - Перова. Весьма представительный доктор, но это первое и обманчивое впечатление. В кабинете во время осмотра был поставлен диагноз и предложено лечение на 30 тыс. рублей. Причем сразу требовали принять решение. Я сказала робко о том, что подумаю, что явно расстроило доктора. Здесь хочется только спросить врачей: "Вам для чего люди свое здоровье вручают? Каково основное предназначение?" За прием по цене акции я отдала, как за обычный, а может и вдвое. Но мне не жалко, жалко людей!
08 августа 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасное впечатление оставила о себе клиника! Всегда без проблем можно записаться на прием, врачи принимают по времени без каких-либо задержек, находят грамотный подход. Приходишь с проблемой, а выходишь с надеждой на ее решение! Все специалисты тактичны и заинтересованы в каждом пациенте, особенно хочу отметить врачей гинекологии!
31 июля 2016 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная клиника! Сервис всегда на высшем уровне, приятно посещать! Много грамотных специалистов, в особенности хочу отметить проктологию! Хорошего врача сейчас найти трудно, а здесь к тебе найдут правильный подход, помогут в решении различных интимных проблем! Таким врачам можно доверить свое здоровье!
22 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долго искала хорошего косметолога. И я его нашла в этой клинике. Галина Николаевна - это грамотный косметолог, который не только выспросит всё-всё, но и доступно расскажет, что и как надо делать. Доступно и понятно. А ещё у неё необычные руки, она просто волшебница!
09 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Мне в этой больнице поставили диагноз "хронический простатит". Скорее всего, они всем ставят такой диагноз. Когда я опросил своих знакомых, буквально у всех такой диагноз после посещение этой клиники. Мне сразу прописали лечение на 28 тыс. руб., медикаменты и процедуры входят в стоимость, что меня и насторожило. Почитал отзывы, как будто они их сами себе пишут, врач, кстати, Залматдинов. Решил сходить перепровериться в другую клинику. Диагноз не подтвердился, более того, я абсолютно здоров. С женой не получается забеременеть, но у нее не все в порядке. Возможно мой отзыв удалят, на сайте вижу только хорошие отзывы, написанные руками их же сотрудников. Причем у этого врача на главной странице написано, что он лечит лучше всего, и это конечно же простатит. Пришел лечить бесплодие, а в ответ врач говорит, давай лечить простатит, т. к. его лечение на 10 тыс. дешевле и у них типа самые низкие расценки, по сравнению с другими клиниками. Пока сидели в зале ожидания, видели, как молодой парень выходил от этого врача и отдал в кассу, видимо тоже простатит поставили. Будьте бдительны, перепроверьтесь в другой больнице!
05 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. Лечение комплексное, все процедуры и медикаменты, а так же повторные приемы врача уже включены в сумму лечения. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой диагноз эректильная дисфункция. Врач Валерий Раисович провёл системное обследование и затем назначил индивидуальное лечение, оно дало хорошие результаты. Я после нескольких процедур почувствовал улучшение, чувствую с каждой процедурой, что иду на поправку. Очень благодарен врачу за это.
30 мая 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Никакого лечения именно по гинекологии! Выманивание денег - вот основная задача этих врачей. Чем больше сдашь анализов, тем лучше отношение. Если откажешь что-либо у них покупать, то все - ты уже не пациент! Врач пишет что-то... По факту ничего не сказала, мол еще раз приходите. А мужчина доктор обиделся и захлопнул дверь перед носом из-за того, что отказалась покупать у них в клинике таблетки! Больше туда никогда!
21 апреля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После "лечения" в районной поликлинике, я теперь обращаюсь только в "Эс Класс Клиник". Деньги плачу, но мне реально помогают, а не гоняют от одного специалиста к другому, чтобы только отвязаться. Уже второй год наблюдаюсь у одного и того же гинеколога. Она детально знает мои проблемы, наблюдает изменения по линии женского здоровья, всегда своевременно дает полезные рекомендации. Все анализы и обследования прохожу здесь же. Без лишней суеты, беготни - все спокойно и точно. Очень важно доверие к врачу, а врачам этой клиники можно доверять смело.
24 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила на курс химических пилингов в косметологию в этой клинике. Все просто замечательно! Косметологи перезванивают, их действительно интересует состояние кожи после пилинга! Объясняют все до мельчайших подробностей. Моя кожа стала гладкой и чистой. Это хорошая клиника!
20 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Попала по акции "за 1000 рублей комплексное обследование у гинеколога и УЗИ". Врач на приёме, пока я описывала симптомы, постоянно зевала. Я понимаю, её не интересует моё здоровье. Но не так же очевидно! У меня обнаружилась киста жёлтого тела, врач Шахро, и сказала, что это сверхопасно, лечат это только у них за 13 800. Иначе не видать мне беременности никогда. Для устрашения сказала, что лечение не может быть самостоятельным, потому что это чуть ли не смертельный случай. И сообщила, что необходимо в течение двух недель ходить к ним в клинику. Перед этим сдав ещё на 800 рублей анализов крови. Никаких заключений и результатов УЗИ не выдали. Прошла обследование в следующие дни в трёх клиниках, включая одну в Москве. В каждой сообщили, что эта киста рассасывается самостоятельно, даже гормональных таблеток пить не нужно (только если уж совсем хочется спокойствия, прописали свечи для снятия неприятных ощущений). P. S. Всё прошло через неделю. Киста рассосалась без этих советов зевающей женщины.
11 марта 2016 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. Заключение УЗИ на руки не выдается, т.к. оно подарочное по условиям акции, и проводится для подтверждения диагноза. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Увидела рекламу по телевизору, что идёт акция в этой клинике по гинекологии и не только, решила записаться на приём. Позвонив туда, мне очень понравилось отношение и консультация уже по телефону - девочки очень вежливые и очень быстро меня сориентировали по времени и дате приёма. Впечатления уже от этого очень хорошие - сразу понятно, что клиника очень престижная! Когда пришла в саму клинику, и здесь отношение девочек на ресепшене оказалось на высшем уровне. То же самое могу сказать о приёме у врача - всё сделали, как и говорилось по акции. Теперь у меня не будет стоять выбор по врачам-гинекологам и клинике - я выбрала своего врача и хочу теперь наблюдаться и лечиться именно здесь!
06 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Клиника не понравилась. Врачи не лечат, а только вытягивают деньги за придуманные диагнозы. Поэтому никому не рекомендую попасть в эту клинику.
11 февраля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Решила обследоваться и сдать анализы. Конечно, удобно, что можно быстро записаться и результаты буду готовы быстро. Но на этом плюсы заканчиваются. По результатам обследования, гинеколог выдала обычную уреаплазму, которая есть у каждой второй девушки, за чуть ли не смертельное заболевание, которые требует неотложного лечения, и будет стоить 18 тысяч рублей. Может, кому-то такое лечение и по нраву. Но я не знаю, чем надо напичкать организм за 18 тысяч, что может улучшить состояние. Скорее всего, только и ухудшит. Я бы в эту клинику обращаться за лечением не советовала.
12 января 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! Наши акционные цены - одни из самых низких по городу и области. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время невозможно. За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Возможно клиника и хорошая, но крайне не рекомендую обращаться к урологу. Толку никакого. Ищите других специалистов.
18 октября 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв! За результаты назначенного курса лечения доктор несет ответственность и выдается гарантия. Если у Вас возникли вопросы касательно качества обслуживания, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Я здесь у гинеколога была. Перед тем, как идти в клинику, позвонила узнать, что да как у них, мне все подробно объяснили, примерно сориентировали по стоимости и записали на прием. Когда пришла, сразу обратила внимание, что к пациентам очень хорошее отношение, меня даже к кабинету проводили. Прием прошел хорошо, то, что хотела, я узнала. В общем, могу сказать, что первое впечатление положительное. Спасибо.
13 июля 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Долго не мог решиться обратиться к специалисту с деликатной проблемой. Случайно узнал про эту клинику, что здесь хорошие врачи-проктологи. Решил попробовать. Мне действительно здесь помогли. Теперь жалею только, что раньше не пошел к доктору и запустил себя. Спасибо, что есть такая клиника и что здесь работают настоящие профи.
17 марта 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Калуга
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения