Перейти на мобильную версию

Отзывы о детском психоневрологическом санатории «Калуга-Бор» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Семенкина Т. Г.
5.0
Была на приёме у врача-невролога Т. Г. Семенкиной. Спасибо, доктор, за профессиональную консультацию и Ваш такт.
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Прасолов А. В.
5.0
Прекрасный и внимательный доктор. Ставил у него 3 импланта. Постановка имплантов прошла безболезненно и быстро. Период до снятия швов тоже прошёл почти без последствий (небольшая опухоль щеки, боль была только в день операции). Спасибо, А. В.Прасолов!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прасолов А. В.
5.0
Попал на приём к А. В.Прасолову. Был очень приятно удивлён! Внимательно меня расспросил, дал совет, даже немного поругал, что долго не обращался! Сделал укол и убрал зуб, всё произошло очень быстро, даже ничего не понял. Мне врач понравился, моя похвала в его адрес и мои рекомендации.
Советую. Хорошая качественная работа в государственном учреждении очень многого стоит!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенкина Т. Г.
5.0
Когда я решилась на иглорефлексотерапию, меня совсем достала моя бессонница. Ходила к разным врачам, но всё было без толку. Когда мне предложили этот вариант, я очень боялась, так как думала, что будет больно, но мне очень повезло, что Т. Г.Семенкина, которая проводила мне все процедуры, была очень опытной и аккуратной. В середине курса я начала замечать, что сплю гораздо крепче и лучше, общее состояние тоже улучшалось. Мне так понравилось, что я решилась на ещё один курс и не пожалела. Большое спасибо золотым рукам доктора Семенкиной. Она великолепно выполнила свою работу и помогла мне заново родиться.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, принимает моих двоих детей, хотя она работает не на нашем участке, замечательный человек!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От душа благодарю чудесного врача Галкину. Она просто мастер своего дела и большой профессионал в медицине! Я проходила лечение во многих больницах и клиниках, но только она смогла окончательно помочь мне! Внимательная, добросовестная и очень грамотная, как специалист, а ещё очень чуткая и добрая, по-человечески относится к своим пациентам, а это очень приятно. Если снова возникнут проблемы, то обращусь только к ней, ведь я уверена в её способностях.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замыслова Ю. Н.
5.0
Очень грамотный специалист. В общении с пациентом корректна, внимательна. Всегда поможет советом и добрым словом.
04 сентября 2017 г.
0

Тихонова Дарья
4.8
Любовь Николаевна вполне компетентна, чутка и внимательна. Галкина принимает по записи, сделанной заранее. Галкина Любовь Николаевна рекомендуется мной как изумительный врач невролог.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный санаторий. Дорый и высококвалифицированный персонал. Отличное питание, хорошие процедуры. Были 2 раза. И всегда все было замечательно. Настроение портят только хамоватые мамаши. Курят, матерятся, вечно недовольные сервисом. Но таких везде в достатке. Будь моя воля, я бы их никуда не пускала. А так все круто.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже все понравилось. Были с сыном 6-и лет, диагноз РДА. Много занятий, уютные палаты на 2-х мам и 2-х детей. Процедур по нашему диагнозу маловато, но для общего укрепления нормально. Прекрасное питание, великолепные нянечки.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были с сыном, удалось, все-таки добиться путевки. Все очень понравилось. Замечательные персонал, добрый, отзывчивый. Занятия разные постоянно проводились, но много и развлекательных мероприятий было. Кормили вкусно и много. Особую благодарность хотелось бы выразить логопеду и психологу, которые проводили занятия с ребенком, нам они очень помогли. Да вообще всему персоналу огромное спасибо, я рада, что мы сюда попали.
08 апреля 2015 г.
0