Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детском психоневрологическом санатории «Калуга-Бор» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Один плюс - свежий воздух. Минусы: трудно добираться, лечение - на усмотрения врача (но нам назначили массаж 15 минут). В комнате бегал таракан, посуда в столовой грязная, котлеты тухлые, туда больше ни ногой.
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходили реабилитацию по путевке минздрава с оплатой проезда с фонда соцстраха в мае-июне 2018г. Диагноз: роп цнс, аутоподобное поведение, задержка речи. Санаторий больше для детей с дцп. Нет логопеда, со слов работников ставка сокращена 3 года назад. Прекрасный медперсонал, от которых не зависят следующие факторы: условия проживания в главном корпусе, ремонт и обновление оборудования, нет даже кабинета лфк с разноцветными модулями...
28 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Чудесный воздух. Но не все так расчудесно. В хорошие палаты (2- и 4-местные) попасть непросто. В главном корпусе палаты и на 8 человек. На этаже 2 крыла. В каждом только 1 туалет для детей, 1 для взрослых и одна ванная комната, попасть в которую очень сложно. За режимом не следят. До 23 часов и позже бегают по коридору и кричат дети. Палаты сложно проветрить. 1 ручка, которой можно открыть окно, предварительно взяв и отнеся обратно медсестре. Эту ручку приходится ждать или искать. В общем, санаторно-курортного настроения нет.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача-невролога Т. Г. Семенкиной. Спасибо, доктор, за профессиональную консультацию и Ваш такт.
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Прасолов А. В.
5.0
Прекрасный и внимательный доктор. Ставил у него 3 импланта. Постановка имплантов прошла безболезненно и быстро. Период до снятия швов тоже прошёл почти без последствий (небольшая опухоль щеки, боль была только в день операции). Спасибо, А. В.Прасолов!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прасолов А. В.
5.0
Попал на приём к А. В.Прасолову. Был очень приятно удивлён! Внимательно меня расспросил, дал совет, даже немного поругал, что долго не обращался! Сделал укол и убрал зуб, всё произошло очень быстро, даже ничего не понял. Мне врач понравился, моя похвала в его адрес и мои рекомендации.
Советую. Хорошая качественная работа в государственном учреждении очень многого стоит!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда я решилась на иглорефлексотерапию, меня совсем достала моя бессонница. Ходила к разным врачам, но всё было без толку. Когда мне предложили этот вариант, я очень боялась, так как думала, что будет больно, но мне очень повезло, что Т. Г.Семенкина, которая проводила мне все процедуры, была очень опытной и аккуратной. В середине курса я начала замечать, что сплю гораздо крепче и лучше, общее состояние тоже улучшалось. Мне так понравилось, что я решилась на ещё один курс и не пожалела. Большое спасибо золотым рукам доктора Семенкиной. Она великолепно выполнила свою работу и помогла мне заново родиться.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Санаторий федерального уровня. Все создано специально для ДЦП-шников, в том числе и питание. Персонал с большим опытом работы. Есть смысл ехать и лечиться. Жалко, что в стране реформы: в мае 2017 года не было школы и логопедов. К сожалению. Положительная динамика после лечения есть. Отдых и впечатления тоже получились. У персонала много знаний по различным формам ДЦП. Понравился инструктор по ЛФК. Трудотерапия. Массаж с укладками. Есть методики, которых в других местах не встретишь. Близость Москвы сказывается.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От душа благодарю чудесного врача Галкину. Она просто мастер своего дела и большой профессионал в медицине! Я проходила лечение во многих больницах и клиниках, но только она смогла окончательно помочь мне! Внимательная, добросовестная и очень грамотная, как специалист, а ещё очень чуткая и добрая, по-человечески относится к своим пациентам, а это очень приятно. Если снова возникнут проблемы, то обращусь только к ней, ведь я уверена в её способностях.
02 января 2018 г.
0

Тихонова Дарья
4.8
Любовь Николаевна вполне компетентна, чутка и внимательна. Галкина принимает по записи, сделанной заранее. Галкина Любовь Николаевна рекомендуется мной как изумительный врач невролог.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный санаторий. Дорый и высококвалифицированный персонал. Отличное питание, хорошие процедуры. Были 2 раза. И всегда все было замечательно. Настроение портят только хамоватые мамаши. Курят, матерятся, вечно недовольные сервисом. Но таких везде в достатке. Будь моя воля, я бы их никуда не пускала. А так все круто.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже все понравилось. Были с сыном 6-и лет, диагноз РДА. Много занятий, уютные палаты на 2-х мам и 2-х детей. Процедур по нашему диагнозу маловато, но для общего укрепления нормально. Прекрасное питание, великолепные нянечки.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были с сыном, удалось, все-таки добиться путевки. Все очень понравилось. Замечательные персонал, добрый, отзывчивый. Занятия разные постоянно проводились, но много и развлекательных мероприятий было. Кормили вкусно и много. Особую благодарность хотелось бы выразить логопеду и психологу, которые проводили занятия с ребенком, нам они очень помогли. Да вообще всему персоналу огромное спасибо, я рада, что мы сюда попали.
08 апреля 2015 г.
0