Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №6 на Московской в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Хороший доктор, душевная, чуткая! Лечусь у неё давно! Полностью ей доверяю!
29 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор смотрит очень хорошо, тщательно. Разъясняет и консультирует. Ориентируется не только в своей специализации. Павел Константинович, спасибо. Ирина.
31 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. большое спасибо ПК за помощь. Врач с очень компетентный. Ориентируется и в неврологии и по эндокринной системе. Хороший диагност в узи по сосудам. спасибо. С уважением Светлана Михайловна
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
делали протезирование в городской поликлинике, что на кадви, старики остались довольны!!! протезы сделал супер моим старикам!!! Умничка!!! Здоровья доктору!!! Побольше бы таких докторов
29 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
делали протезирование в городской поликлинике, что на кадви, старики остались довольны!!! протезы сделал супер моим старикам!!! Умничка!!! Здоровья доктору!!! Побольше бы таких докторов
29 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас, обращение с пациентами халатное, в регистратуре разговаривают не с тобой, а по телефону! На просьбу завести амбулаторную карту, сказали поискать её где-то еще (первый раз в клинике). Просидели в очереди 3,5 часа... Хирург принимает до 12, по талонам и с больничным листом, люди без талонов (без талонов обращение возможно) сидели "n" количество времени. Когда врач хирург вышла в "народ", я ей задала пару вопросов касательно этого, они были проигнорированы. После чего в 12 она вышла и сказала,что её приём окончен, там 2 человека оставалось, можно было и принять, хотя бы бабушку, которая 7 дней гипс к ней снять пытается.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника старая, очень много врачей отсутствует либо к ним сложно попасть. Все обшарпанное и неприятное, лифты регулярно не работают.
Из плюсов только быстрое прохождение флюорографии и тогловвая врач аллерголог. Спасибо ей за определение причины аллергии и ее лечение.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не очень люблю больницы, и именно эта поликлиника превзошла прям все мои негативные ожидания, врачей постоянно нет на месте, в назначенное время не когда не примут! Вообщем наша медицина как всегда на уровне, на уровне дна!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приходила на прием к невропатологу из-за проблем со сном. На тот момент кормила грудью маленького ребенка и из-за стресса не могла заснуть часами. Просила успокоительное какое-нибудь выписать, чтоб засыпать нормально. Она ответила: "Ой, ну я не знаю, что вам посоветовать". И начала в интернете искать мне препарат! Это нормально?! И все это так ей весело и смешно было. Со своей медсестрой общалась больше, чем со мной. К сожалению, фамилию врача не запомнила.
23 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась идти к мужчине на прием и осталась абсолютно довольна визитом. Все очень грамотно объяснил, поддержал и дал все необходимые рекомендации. Очень чуткий и проницательный доктор
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась идти к мужчине на прием и осталась абсолютно довольна визитом. Все очень грамотно объяснил, поддержал и дал все необходимые рекомендации. Очень чуткий и проницательный доктор
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный редкий внимательный доктор! ! Все процедуры делает сама, чёткий и ответственный доктор в наше время это редкость!! Мороз ТВ
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный молодой специалист! Очень воспитанный и вежливый. Все замечательно объясняет и показывает. Была очень рада к нему попасть!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую, очень грамотный и опытный врач! Обследование проходила по беременности в 20 недель.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность врачу Аракеловой за ее профессионализм. В этот центр по рекомендации обратилась, надо было проконсультироваться с хорошим кардиологам, а так как сама редко хожу по врачам, пришлось знакомых расспрашивать. Так попала к Л. Г.Аракеловой. Надо сказать, что она проявила себя очень хорошо, как настоящий профессионал. Все, что я хотела узнать о своем состоянии, она мне простыми словами рассказала. Назначила еще пройти обследования и потом снова прийти на прием, чтобы можно было точно диагноз поставить и назначить лечение. Я думаю, что именно этот врач мне поможет.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анташкевич прекрасный доктор! Деликатный, спокойный, обращалась многократно, только это могу сказать! Все было отлично! Спасибо!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я была поражена, когда впервые обратилась к этому доктору. Сейчас так редко можно встретить вежливых, приятных и грамотных врачей, что я удивилась его доброжелательному отношению ко мне. Полное обследование, которое я проходила, с этим врачом было комфортным и спокойным. Всем рекомендую этого специалиста.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лунина Ирина Федоровна - очень хороший гинеколог. К сожалению, уволилась из поликлиники №26.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оставила о себе только приятное впечатление. Доброжелательная и внимательная. Отвечает на все вопросы. Очень довольна общением с ней.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые пациенты, в наше время в поликлинике брать только больничный. Складывается впечатление, что эта организация живет своей жизнью, а мы ей мешаем... Вот Вам пример. Приходишь к терапевту с симптомами гриппа или простуды, а тебе выписывают лекарства наобум. А где же анализ крови? Это первично. Вирус и простуда лечатся по-разному. Так что не обольщайтесь. В Калуге хороших врачей единицы.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Знаток своего дела. Спасибо ей большое за нашего долгожданного сыночка. Спасибо!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Анташкевичу Павлу за отличные профессиональные навыки и грамотную помощь. Я обращался лишь раз, но воспоминания остались только самые хорошие. Процедура прошла на отлично, без боли и с минимальным дискомфортом. Доктор сделал всё на славу: качественно и быстро. Всем доволен и буду рекомендовать своим близким.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
22.09.16. Проходила первый раз колоноскопию, процедура сложная и малоприятная. Очень благодарна Кизаеву А. В. и его медсестре за их золотые руки, понимание и доброжелательность. Спасибо Вам большое.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна с предыдущим отзывом. Может Владимир Федорович грубоват, но специалист отличный. Сама езжу периодически к нему и всю семью перевозила с ушами, носами и горлом. И в отделении у него все врачи отличные.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Внимателен к заболеваниям пациента, доступное объяснение. Добросовестное отношение к своей профессии.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Т. Архипову! Приходила к ней на консультацию с ребёнком. Сразу стало понятно, что она умеет общаться с детьми, спокойно осмотрела моего ребёнка. Потом она мне очень много и подробно рассказала что надо и не надо делать, объяснила как у деток развиваются и растут зубки. Я довольна её профессиональным отношением, а так же навыками. Вылечила сыну зубик без слёз и нервов. Большое спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Милые девушки, хочу рассказать о своем опыте прохождения 3 планового УЗИ при беременности в поликлинике КАДВИ, чтобы вы знали, чего ожидать. Пришла к врачу, провели УЗИ, все результаты записали, выдали. На следующий день пошла к гинекологу с результатом, а там - вплоть до госпитализации, выписали направление в перинатальный центр, сказали: "Бери сумку, могут положить с такими данными". Приехала в перинатальный, всю ночь от волнения не спав, провели осмотр, повторное УЗИ, сказали: "Результаты отличные, что вы тут делаете?". Поэтому не паникуйте, милые девушки, обязательно делайте УЗИ повторно, прежде чем вдаваться в панику, во многих поликлиниках датчики старые, особенно не доверяйте показаниям поликлиники КАДВИ, все показания ставят со словом - около, хотя есть жестко установленные нормы. Всем удачи.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее щитовидку лечила. Положительно только могу врача охарактеризовать, она заинтересована в проблеме пациента, работает, чтобы помочь, а не чтобы нажиться. Когда к ней только обратилась, она сразу серьезно подошла к делу, назначила необходимые анализы и обследования. Когда уже все результаты были готовы, только тогда написала, какие лекарства надо принимать, как их принимать, все обосновала, лишнего ничего не было. Стала принимать, через несколько дней уже лучше себя почувствовала, потом вообще все прошло. Отличный специалист, рекомендую ее.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, можно сказать, профессионал своего дела. Теперь хожу только к ней на протяжении 3-х лет. Спасибо за Вашу работу. С уважением! Марина С.
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Сразу хочу сказать был не сам, а моя супруга.
Записывались к онкологу, дали талон на 18:00. Приехали ко времени! Оказалось что его сегодня не будет!
Уехали нисчем.
Записались сюда же на другое число к 17:00 как положено приехали, а его опять нет!
Он, как сказали в регистратуре где то застрял в пробке, но обязательно будет! И вот на момент написания данного отзыва 18:20 его до сих пор нет!
Это какое-то издевательсьво над людьми!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Аракеловой Л. Г. уже давно, и, хочу вам сказать, очень довольны нашим врачом. Всякий раз, когда приходим к ней, чувствуем насколько волнуется и переживает за нас эта замечательная женщина! Рады что нашим лечением занимается именно она!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Вылечил у Дмитрия Александровича все зубы. Проблем было много. Советую всем.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впечатления только положительные. Внимательная, доброжелательная, знающая. Для меня, паникерши, просто спасение. Все расскажет, обоснует. Мою проблему, с которой полгода лечилась в женской консультации безрезультатно, решила за неделю. Огромное спасибо за помощь!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Юрьевичу за его профессионализм, отличный врач! Хорошо относится к пациентам, с пониманием.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Демченко Е. А. чуткая и очень внимательная специалист. Спасибо Вам большое! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Ваш пациент.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не скажу, что часто посещаю стоматолога, но после первого приёма у Ругиной Н. В., остался очень доволен! Качество и уровень её профессионализма находятся на высшем уровне! Всегда советую своим друзьям и знакомым воспользоваться её услугами! 5+
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна! Вы моя спасительница! Вы самый лучший, внимательный и грамотный специалист! Огромное вам спасибо!
15 августа 2017 г.
0

Ольга
4.2
Неплохой доктор, но хотелось, чтобы побольше информировали о течении болезни и методах профилактики, а не вытягивать все это "клещами". Но лечение помогло быстро.
10 июня 2017 г.
3

Пациент
4.0
Я очень довольна, что прикреплена к этой поликлинике. Я инвалид 2-ой группы, поэтому ежемесячно её посещаю. С хамством ни разу не встречалась. Если к врачам обращаешься по-человечески, то всегда найдёшь отклик и понимание. Особенно хочется отметить замечательного доктора - кардиолога Маркова Сергея Александровича. Он очень внимательный, а главное - профессионал своего дела. Он настолько хорошо подобрал мне лекарства, что я уже стала забывать, что у меня гипертония, а тем более, осложненная переходящим нарушением мозгового кровообращения, и которой я страдаю уже 40 лет. Спасибо ему большое.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Довели маму, когда опухоль перекрыла кишечник, многочисленные метастазы. Потеряла 20% веса, еле ходила, а её гоняли, гадали на куриных косточках, что это. С горем положили в больницу на Горького - в терапию. Там так же. Выписали - здорова. Пока не отвёз в Железнодорожную, начальник - терапевт Игорь Александрович пальцами нашёл опухоль, огромное спасибо этому человеку! Вот это врач! Отправили а онкоцентр, сразу прооперировали, вывели кишку, но уже поздно, сил на химию уже нет, запустили по времени. И как называть этих, якобы врачей? А что им будет за такое лечение? Максимум премии лишат.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
28 июля я обратилась в поликлинику за направлением в областную больницу после скорой БСМП, в которой я пролечилась 3 дня с отеком Квинке. В итоге, после всех сданных анализов доктор отправил меня на Кадви. Здесь столкнулась с безразличием к людям. Дали направление в регистратуре в областную больницу к аллергологу. Его нужно подписать у зав. терапевтическом отделением - Осьминкиной. Потом поставить в регистратуре печать, вернуться на Северный, взять подпись у своего врача. Довела меня до истерики. Убедительная просьба к Горздравотделу, на Северном большое население, а Вы нам уделяете минимум внимания. Решите вопрос с Северным, столько населения страдает!
31 июля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Сегодня побывали в поликлинике! Хирург - очень приятный человек с опытом. Все объяснил, рассказал. Он спокойный и отзывчивый! Медсестра Сергеева (знаю ее очень-очень давно) всегда была нервная, но сегодня особенно! Невероятно крикливая, неуравновешенная, с пациентами обращаться не умеет и не хочет. По-человечески, ее жаль, но ей не место в поликлинике! Постараюсь донести это до вышей инстанции. Мне просто очень жаль больных и доктора, который сидит с ней в одном кабинете.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. В поликлинику к терапевтам попасть вообще невозможно! И хороша мотивация - талонов нет - эпидемия! Все в одной очереди - и только что заболевшие, и выздоравливающие! И чему удивляться, что у нас смертельные исходы. Никому дела нет до людей. Только по телевизору хорошо говорят, что к эпидемии готовность номер один, а на деле всё, как всегда - не заплатишь, умрёшь! В этом вся наша бесплатная медицина!
26 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника не самая плохая. Есть хорошие врачи, отзывчивые медсёстры. Но отрицательных моментов много. Два раза было так, что записывалась на приём заранее, за 2-3 недели. Приходила в назначенное время и сюрприз - врач на больничном. Конечно же, никто не предупредил. В итоге на приём попала в обоих случаях, но если у невролога в очереди просидела "всего" 2 часа, то у окулиста весь день. Советую звонить и узнавать, принимает ли доктор, если записывались заранее. Свежее впечатление - хирург Подлипская. Неприятная женщина, разговаривает сквозь зубы, отказывается лечить. Давно не сталкивалась с такими врачами в этой поликлинике.
13 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Регистратура - это отдельная песня, без настойчивости ничего нужного не добьёшься. Врачи уже давно забыли о врачебной этике или не знают, что это такое. А ещё за один прием пишут в карточке на два разных числа. Короче, лучше туда не обращаться, заболеваешь ещё больше, а тебя считают симулянтом. Ставят диагноз, а лечения никакого.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Несколько раз приходилось обращаться в регистратуру и всякий раз впечатление остается негативное. Никакой тактичности и вежливости в общении с пациентами. Такое ощущение, что нормально общаться люди вообще не в состоянии. Неприятно, когда обращаясь за помощью, получаешь такую порцию грубости.
05 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Очень интересные участковые врачи на Кибальчича, 20. Например Захваткина. Пришёл на приём и узнал много интересного. Первое, что я должен покупать лекарства за свои деньги, так как её наказывают, если она выписывает льготные лекарства. Второе, как надо экономить семейный бюджет, покупая продукты питания подешевле. Когда я попросил письменно оформить отказ выписать льготный рецепт, она заявила, что я её оскорбил и она подаст на меня в суд. Я ей продемонстрировал диктофон. Сразу сменила пластинку и выписала часть рецептов. Всего приём длился 35 минут. Ушёл с гипертоническим кризом. Есть ещё Ефимов. Это отдельная песня. Три месяца по его милости не могу получить результаты ПСА. Онколог Оганесян не знает как выписать направление на ПСА. Медсестра попала в вену с четвертого раза. В конечном итоге, не могут найти результаты анализа.
23 марта 2015 г.
0