Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №6 на Московской в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Добрый день. Так получилось, что в этом году в больницу попали мои бабушка и дедушка. Мы всей семьей очень переживали, так как старикам уже за 80 лет, и зря. Доктора в больнице оказались заинтересованы в лечении, они не только подняли на ноги обоих стариков, но и полностью продиагностировали их. Нам дали четкие рекомендации при выписке, какие процедуры, какие медикаменты принимать, куда обращаться если что. Отношение медперсонала просто на 100%, всегда приветливые, безотказные и профессиональные! Вы знаете, как приятно видеть не только здоровых, но и помолодевших стариков! Вся наша семья выражает огромную благодарность всему персоналу во главе с С. А.Марковым! Спасибо Вам огромное, долгих лет жизни! Если бы во всех больницах были такие доктора - больных бы не было вообще! Всем советую, не пожалеете!
11 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника Семейной Медицины+
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Нам очень приятно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный молодой специалист! Очень воспитанный и вежливый. Все замечательно объясняет и показывает. Была очень рада к нему попасть!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горчаков В. И.
5.0
Считаю, что мне очень повезло попасть на лечение к такому опытному, высококвалифицированному и грамотному специалисту. Горчаков В. И. всерьёз взялся за мой случай, подобрал индивидуальное лечение, выписал всё необходимое и разъяснил, как всё это нужно употреблять. Улучшения наступили нескоро, но результат есть, а это главное. Хочу выразить свою благодарность Горчакову за профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям. Всем советую его, как прекрасного дерматолога.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую, очень грамотный и опытный врач! Обследование проходила по беременности в 20 недель.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анташкевич прекрасный доктор! Деликатный, спокойный, обращалась многократно, только это могу сказать! Все было отлично! Спасибо!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беликов Г. Н.
5.0
Я была поражена, когда впервые обратилась к этому доктору. Сейчас так редко можно встретить вежливых, приятных и грамотных врачей, что я удивилась его доброжелательному отношению ко мне. Полное обследование, которое я проходила, с этим врачом было комфортным и спокойным. Всем рекомендую этого специалиста.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оказалась под наблюдением Сергея Яковлевича, и это было для меня огромной удачей, в чем я убедилась совсем скоро. Он невероятно умный, талантливый, разбирается даже со сложными случаями, ставит диагнозы, лечит качественно. Вот и в моей ситуации нашел решение. Под его контролем лечилась, в итоге успех. Я ему очень благодарна осталась. До этого врачи даже диагноз не могли мне поставить. Это уже о многом говорит в его пользу.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лунина Ирина Федоровна - очень хороший гинеколог. К сожалению, уволилась из поликлиники №26.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оставила о себе только приятное впечатление. Доброжелательная и внимательная. Отвечает на все вопросы. Очень довольна общением с ней.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я посещаю этот медицинский центр со дня его основания, потому что все мои врачи, которые когда-то работали в другой больнице, перешли в этот центр. Их знаю больше десяти лет. Я наблюдаюсь у невропатолога, уролога, но особенно важную роль в моей судьбе сыграл наш уникальный гастроэнтеролог Сергей Яковлевич Мылов. Я в общем-то ему жизнью обязан. У меня язва желудка, но благодаря его помощи живу и прекрасно себя чувствую. Раньше я серьёзно занимался спортом, а для спортсмена хандрозы, мениски, травмы — частое явление, поэтому во многих больницах по всей стране пришлось побывать, но ничего подобного центру «Семья» в России я не видел. В похожей клинике я был только в Барселоне. Когда вы приходите в этот центр, незнакомые люди встречают вас как приятеля. Мои друзья и родственники тоже ходят туда с удовольствием, и все, кому я рекомендовал своих врачей, говорят мне «спасибо».
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Знаток своего дела. Спасибо ей большое за нашего долгожданного сыночка. Спасибо!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Анташкевичу Павлу за отличные профессиональные навыки и грамотную помощь. Я обращался лишь раз, но воспоминания остались только самые хорошие. Процедура прошла на отлично, без боли и с минимальным дискомфортом. Доктор сделал всё на славу: качественно и быстро. Всем доволен и буду рекомендовать своим близким.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна с предыдущим отзывом. Может Владимир Федорович грубоват, но специалист отличный. Сама езжу периодически к нему и всю семью перевозила с ушами, носами и горлом. И в отделении у него все врачи отличные.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Внимателен к заболеваниям пациента, доступное объяснение. Добросовестное отношение к своей профессии.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Архипова Т. А.
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Т. Архипову! Приходила к ней на консультацию с ребёнком. Сразу стало понятно, что она умеет общаться с детьми, спокойно осмотрела моего ребёнка. Потом она мне очень много и подробно рассказала что надо и не надо делать, объяснила как у деток развиваются и растут зубки. Я довольна её профессиональным отношением, а так же навыками. Вылечила сыну зубик без слёз и нервов. Большое спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, можно сказать, профессионал своего дела. Теперь хожу только к ней на протяжении 3-х лет. Спасибо за Вашу работу. С уважением! Марина С.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, что в нашей медицине есть такие потрясающие доктора как Мылов. Когда я только пришла к нему, не думала, что окажусь в руках такого замечательного профессионала. Сергей Яковлевич к своей работе подошёл ответственно и добросовестно, поэтому я совсем не пожалела, что обратилась к нему. Он ничего лишнего мне не назначал, помог разобраться в проблеме и подобрал граомтное, эффективное лечение. В самом скором времени я заметила результат, ведь жить мне стало намного лучше. Сейчас я совсем не болею, а это заслуга отличного специалиста. Спасибо!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Вылечил у Дмитрия Александровича все зубы. Проблем было много. Советую всем.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина Н. В.
5.0
Большое спасибо Никулиной Н.В. за чуткое, внимательное и профессинальное отношение к больным.
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Впечатления только положительные. Внимательная, доброжелательная, знающая. Для меня, паникерши, просто спасение. Все расскажет, обоснует. Мою проблему, с которой полгода лечилась в женской консультации безрезультатно, решила за неделю. Огромное спасибо за помощь!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Юрьевичу за его профессионализм, отличный врач! Хорошо относится к пациентам, с пониманием.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не скажу, что часто посещаю стоматолога, но после первого приёма у Ругиной Н. В., остался очень доволен! Качество и уровень её профессионализма находятся на высшем уровне! Всегда советую своим друзьям и знакомым воспользоваться её услугами! 5+
26 августа 2017 г.
0

Ольга
4.2
Неплохой доктор, но хотелось, чтобы побольше информировали о течении болезни и методах профилактики, а не вытягивать все это "клещами". Но лечение помогло быстро.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я очень довольна, что прикреплена к этой поликлинике. Я инвалид 2-ой группы, поэтому ежемесячно её посещаю. С хамством ни разу не встречалась. Если к врачам обращаешься по-человечески, то всегда найдёшь отклик и понимание. Особенно хочется отметить замечательного доктора - кардиолога Маркова Сергея Александровича. Он очень внимательный, а главное - профессионал своего дела. Он настолько хорошо подобрал мне лекарства, что я уже стала забывать, что у меня гипертония, а тем более, осложненная переходящим нарушением мозгового кровообращения, и которой я страдаю уже 40 лет. Спасибо ему большое.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Довели маму, когда опухоль перекрыла кишечник, многочисленные метастазы. Потеряла 20% веса, еле ходила, а её гоняли, гадали на куриных косточках, что это. С горем положили в больницу на Горького - в терапию. Там так же. Выписали - здорова. Пока не отвёз в Железнодорожную, начальник - терапевт Игорь Александрович пальцами нашёл опухоль, огромное спасибо этому человеку! Вот это врач! Отправили а онкоцентр, сразу прооперировали, вывели кишку, но уже поздно, сил на химию уже нет, запустили по времени. И как называть этих, якобы врачей? А что им будет за такое лечение? Максимум премии лишат.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
28 июля я обратилась в поликлинику за направлением в областную больницу после скорой БСМП, в которой я пролечилась 3 дня с отеком Квинке. В итоге, после всех сданных анализов доктор отправил меня на Кадви. Здесь столкнулась с безразличием к людям. Дали направление в регистратуре в областную больницу к аллергологу. Его нужно подписать у зав. терапевтическом отделением - Осьминкиной. Потом поставить в регистратуре печать, вернуться на Северный, взять подпись у своего врача. Довела меня до истерики. Убедительная просьба к Горздравотделу, на Северном большое население, а Вы нам уделяете минимум внимания. Решите вопрос с Северным, столько населения страдает!
31 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня побывали в поликлинике! Хирург - очень приятный человек с опытом. Все объяснил, рассказал. Он спокойный и отзывчивый! Медсестра Сергеева (знаю ее очень-очень давно) всегда была нервная, но сегодня особенно! Невероятно крикливая, неуравновешенная, с пациентами обращаться не умеет и не хочет. По-человечески, ее жаль, но ей не место в поликлинике! Постараюсь донести это до вышей инстанции. Мне просто очень жаль больных и доктора, который сидит с ней в одном кабинете.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. В поликлинику к терапевтам попасть вообще невозможно! И хороша мотивация - талонов нет - эпидемия! Все в одной очереди - и только что заболевшие, и выздоравливающие! И чему удивляться, что у нас смертельные исходы. Никому дела нет до людей. Только по телевизору хорошо говорят, что к эпидемии готовность номер один, а на деле всё, как всегда - не заплатишь, умрёшь! В этом вся наша бесплатная медицина!
26 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника не самая плохая. Есть хорошие врачи, отзывчивые медсёстры. Но отрицательных моментов много. Два раза было так, что записывалась на приём заранее, за 2-3 недели. Приходила в назначенное время и сюрприз - врач на больничном. Конечно же, никто не предупредил. В итоге на приём попала в обоих случаях, но если у невролога в очереди просидела "всего" 2 часа, то у окулиста весь день. Советую звонить и узнавать, принимает ли доктор, если записывались заранее. Свежее впечатление - хирург Подлипская. Неприятная женщина, разговаривает сквозь зубы, отказывается лечить. Давно не сталкивалась с такими врачами в этой поликлинике.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура - это отдельная песня, без настойчивости ничего нужного не добьёшься. Врачи уже давно забыли о врачебной этике или не знают, что это такое. А ещё за один прием пишут в карточке на два разных числа. Короче, лучше туда не обращаться, заболеваешь ещё больше, а тебя считают симулянтом. Ставят диагноз, а лечения никакого.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Несколько раз приходилось обращаться в регистратуру и всякий раз впечатление остается негативное. Никакой тактичности и вежливости в общении с пациентами. Такое ощущение, что нормально общаться люди вообще не в состоянии. Неприятно, когда обращаясь за помощью, получаешь такую порцию грубости.
05 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Очень интересные участковые врачи на Кибальчича, 20. Например Захваткина. Пришёл на приём и узнал много интересного. Первое, что я должен покупать лекарства за свои деньги, так как её наказывают, если она выписывает льготные лекарства. Второе, как надо экономить семейный бюджет, покупая продукты питания подешевле. Когда я попросил письменно оформить отказ выписать льготный рецепт, она заявила, что я её оскорбил и она подаст на меня в суд. Я ей продемонстрировал диктофон. Сразу сменила пластинку и выписала часть рецептов. Всего приём длился 35 минут. Ушёл с гипертоническим кризом. Есть ещё Ефимов. Это отдельная песня. Три месяца по его милости не могу получить результаты ПСА. Онколог Оганесян не знает как выписать направление на ПСА. Медсестра попала в вену с четвертого раза. В конечном итоге, не могут найти результаты анализа.
23 марта 2015 г.
0