Перейти на мобильную версию

Отзывы о МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.4
Делали операцию по замене хрусталика очень пожилому человеку ( маме) . Первый раз в марте 2018, второй - в октябре этого же года. Общее впечатление: состояние клиники ухудшается. Резко не хватает младшего мед. персонала, те кто в наличии грубы и раздражены. Мало приятны и работники регистратур ( а именно 2-ой ) . В предоперационной санитарки очень грубые, мать была огорчена этим. Во всем небрежность: кулеры с водой присутствуют, но воды в них нет, нет и стаканчиков. Камера хранения есть, но нет ключиков во многих ящиках. В стационаре мест нет, перед операцией ночевали в гостинице и первый и второй раз, после операции в коридоре ждали заселения 2 часа. Отдельная песня обследование перед операцией. Первый раз было понятно почему так долго - народу было жуть как много. Второй раз было намного меньше народу, но у кабинета терапевта застряли на 2 часа. Она вышла со словами "хочу кушать" и пропала. Кстати кормежка в стационаре нереально плохая. Мать вообще без претензий, но сказала что есть невозможно. А вот хирурги в 6 кабинете - классные, это огромное светлое пятно, они очень сглаживают общее неприятное впечатление. Операции прошли успешно, без осложнений. Создалось впечатление нехватки и нереальной загруженности персонала, возможно малой оплаты их труда. В столовой воруют.
27 октября 2018 г.
1

Пациент
3.6
23.10.18г. пришёл на повторный приём в МНТК Аненки в 309 кабинет. Просидел в ожидании 1,5 часа, но меня так и не вызвали.На вопрос когда же меня примут ответ был один сейчас сейчас. Врач Вишнякова Екатерина Николаевна которая должна была меня принять 30 минут непрерывно разговаривала по мобильнику, на просьбы принять меня не реагировала. От приёма пришлось отказаться.
23 октября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кравцова Н. А.
5.0
Когда врач достойный, хочется написать в его адрес хорошие слова. Считаю большой удачей, что перед операцией на глазу попала к Кравцовой Н. А.. Она с большим вниманием отнеслась ко мне и до, и после операции. Чувствуется, что она очень любит свою работу, относится к ней ответственно и очень требовательна к себе. Думаю, с таким отношением, у Кравцовой Н. А. очень хорошие перспективы, её несомненный профессионализм вызывает любовь и уважение пациентов. К тому же она удивительно приятный человек, одно общение с ней уже повышает настроение. Очень хочется пожелать Н. А.Кравцовой, чтобы на работе и в жизни всё у неё складывалось удачно и счастливо!
14 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Трошкина М. А.
5.0
Очень хороший врач. Я приводила на осмотр свою дочь. Она уже давно носит очки, хотя уже в подростковом возрасте может переходить на линзы. М. А.Трошкина провела тщательную диагностику и осмотр, а потом провела беседу. Рассказала хорошие, плохие стороны очков и линз, ответила на все интересующие вопросы и убедила дочку, что это совсем не больно и не страшно. Я благодарна М. А.Трошкиной за хорошее отношение и профессионализм в работе. Для детского врача важно уметь находить общий язык с ребёнком и Трошкина это умеет!
08 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Врач-офтальмолог Юрий Владимирович хороший доктор и добрейшей души человек, очень помог мне в восстановлении зрения, сейчас вижу без очков. Премного ему благодарен!
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо офтальмологу Жуковой О. Н за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и квалифицированный прием. Обращаемся всей семьей за помощью. Очень внимательный и грамотный доктор. Большое спасибо.
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Молотков О. А.
5.0
Очень понравился нам доктор. Все подробно объяснил. Выписал направления на операцию. С хорошим чувством юмора. Подбодрил ребенка. Очень боялась дочь. Сказал до свадьбы вылечим. Нам 14 лет.
08 мая 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Степанова М. С.
5.0
Мне очень понравился врач. Очень вежливая, внимательная. Лишнего ничего не назначает, все внимательно слушает, задает вопросы, проверяет и потом только ставит диагноз. Я довольна.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность Илюхину Д. К. за отлично проведенные операции по восстановлению зрения, после обширной отслойки сетчатки и последующей замене хрусталика, диагноз более чем серьезный и ожидаемый результат был точно поставлен на первой же консультации. Уважаемый Дмитрий Константинович, Вы вернули мне зрение! Это так важно - после черного пятна увидеть весь мир в красках и четко. Спасибо Вам за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, которые в данной ситуации растеряны и беспомощны, как дети. Ваше незабываемая открытая и очень добрая улыбка вселяет уверенность в успехе. Еще раз огромное Вам спасибо! Желаю здоровья, научных достижений, удачных операций и большого личного счастья Вам и Вашим близким!
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была у этого врача два раза. Хорошее, доброжелательное отношение к пациентам, даже в конце рабочего дня, что редко встретишь.
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое за помощь в нашей проблеме! В других клиниках настаивали на операции, но мы решили все курсом лечения.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - от Бога! Очень добрый и понимающий человек! Поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, внимательный доктор, и очень доброжелательный человек. Пять лет уже наблюдаюсь.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Владимирович! Спасибо вам от всего сердца! Левый глаз в полном порядке, жду вызова для операции на правом! С уважением, Ольга Близниченко.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон врачу Иванову. Он вернул зрение моему папе. Была проведена ни одна операция, и вот спустя 10 месяцев папа видит. Низкий поклон Вам от семьи Тырсенко.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гречанинов В. Б.
5.0
Очень приятный врач. Объясняет все доступным языком. Слава богу, что пришлось воспользоваться только его консультацией! Спасибо огромное! Всего Вам самого лучшего, добиться ещё больших успехов в вашем нелегком труде!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власов М. В.
5.0
Отличный доктор! Врач - от Бога! Моей дочке прооперировал глаукому, прошло 9 лет - всё в порядке. Спасибо, М. В. Власов!
24 марта 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Лебедева Л. В.
5.0
Доброта, отношение, квалификация, качество обследования и лечения!
По поводу грубости не согласен, несколько лет уже наблюдаемся с детьми у неё, замечено не было. Принимает, даже когда вышла время приема, до последнего пациента и никогда не отказывала. Это человечно, спасибо ей. С записью на самом деле не все гладко, желающих полечиться у неё более чем достаточно. Дети её любят, лечение помогает, первый уже снял очки и это очень радует. Выражаю благодарность поликлинике за такого специалиста! Опыт даёт о себе знать однозначно, наблюдаемся только у неё.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, редко таких встретишь. Трудно попасть на приём, так как очень много желающих. Очень профессиональный врач, помогла вернуть зрение.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыкина Н. В.
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у Н. В.Бурыкиной.. Замечательный врач и хороший человек. Мало того, что всегда грамотно назначается обследование и лечение, но ещё у неё всегда находятся обнадёживающие слова, которые много значат для больного человека. С приёма всегда уходишь с лёгким сердцем. Огромное спасибо Вам за Ваш труд.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Артуровна очень добросовестный, профессиональный и отзывчивый врач! Вела приём, когда сама болела. Ей никак это не мешало, как не мешало и мне. Остались только приятные впечатления. Во время приёма постоянно говорит с пациентом и рассказывает все имеющиеся проблемы доступным языком!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логинова Т. В.
5.0
Замечательный врач! Очень помогла мне с моими глазами. Обращаюсь к ней уже не первый год и всем советую. Очень добрая и отзывчивая женщина!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков С. С.
5.0
Хочу высказать свое мнение. Мне раньше не приходилось бывать в клинике. В октябре этого года получилось так, что мне пришлось укладывать тещу на операцию и если честно сказать, то я был хорошо удивлен отношению к больным, работе медперсонала и всему остальному. Особо хочу сказать большое спасибо хирургу Жукову С. С. за тещу- поднял родную на ноги. Прекрасный специалист и просто очень хороший человек. И глядя на все это -появляется надежда на то, что в конце концов наступит светлое будущее. Колодько О. И.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков С. С.
5.0
Я приходила из-за того, что у меня очень сильно покраснел глаз как-то утром. Жуков С. С. меня принял, осмотрел и понятным, простым языком рассказал о том, как нужно поступать, выписал необходимые лекарства и дал полезные советы, как не допустить такого снова. Я считаю этого великолепно врача очень грамотным и профессиональным, ведь его назначения мне помогли, уже на следующее утро не осталось и следа. Огромное спасибо Жукову за высококвалифицированную помощь, внимательное отношение и добросовестность в работе.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев С. В.
5.0
Благодарность моему лечащему врачу-офтальмологу С. В.Исаеву.. Спасибо за мое восстановленное зрение. Это удовольствие дорогое, но я решил себе позволить на старости лет. В клинике всё на уровне, поэтому и цены высокие. Диагностику мне очень хорошо, качественно провели, оборудование стоит новейшее. Кто хочет и может, рекомендую обращаться.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу-офтальмологу Иванову А. М.. Огромное спасибо за профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе и добросердечное отношение к людям.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Свою благодарность адресую замечательному врачу офтальмологу. Инна Александровна делала мне коррекцию, я поняла, что давно надо было решиться на этот шаг. Абсолютно по другому теперь все вижу, безумно рада этому! Спасибо доктору за ее золотые руки, за доброе сердце, за то, что подарила возможность снова видеть идеально, совсем как много лет назад. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, больших успехов и только успешных, благополучных операций, чтобы как можно больше людей "прозрели" под ее руками.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бурыкина Н. В.
4.0
Замечательно провела операцию по блефаропластике 03.09.2015. Очень хорошая операционная сестра Юлия. Хороший тандем. Спасибо, уважаемые.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова С. Б.
5.0
Спасибо доктору Филипповой С.Б. Очень хороший специалист и душевный человек. Всегда внимательна, корректна, беспокоится о пациентах.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гречанинов В. Б.
5.0
Делала лазерную коррекцию. Всё прошло отлично, теперь я вижу прекрасно, раньше было -10. Спасибо большое врачу Гречанинову В. Б., это врач с большой буквы. Спасибо и всему обслуживающему персоналу. Теперь вижу мир другими глазами, без очков и линз. Спасибо Вам.
06 сентября 2017 г.
-1

Маргарита
5.0
Врач Кодунов А. М - отличный специалист, я наблюдаюсь у него уже несколько лет и могу сказать об этом докторе только самые теплые слова, это в самом деле высокопрофессиональный окулист.
14 июня 2017 г.
1

Николь
отзыв о враче Дейтер И. А.
5.0
Обращалась к доктору по поводу опухшего и покрасневшего века. Мне прием понравился - очень внимательный осмотр и приятное общение, да и профессионал доктор что нужно! Оказалось, инфекция, лекарства помогли быстро.
29 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое хирургам (Николаю Михайловичу Шилову) и сестричкам (Розе Сергеевне) клиники, помогли - вернули зрение. Отдельное спасибо процедурным сестричкам из детского отделения на 5-м этаже: Елене, Елене, Юле. Клинике большой респект. С уважением, Е. С. Шорыгина. Г. Обнинск. Сегодня выписалась.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасно! Сидели на прием у кабинета 4 часа. Деньги за услуги, дорогу, а в результате после такого приема надо отправляться прямиком к психиатору. Все на нервах.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Сегодня были с ребенком на приеме. Ничего не успели сделать с 10 часов до 15:00. Хотя заранее были записаны. Сказали, что сегодня пятница - короткий день, мы не успеваем. Я думаю, потому, что операция должна быть бесплатной. Всем нужны только деньги. Они (персонал) наверное не знают, что эту больницу строили все жители Калуги, устраивали субботники, чтобы побыстрее ввести в эксплуатацию. Первые годы мы гордились, что у нас есть такая больница. Но, наверное, деньги делают свое дело.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. Оплатив 4343 рублей, очередь в 313-й кабинет, врачи своих пропускают, сидишь и ждёшь! Заплати и подожди в очереди! Просто позор.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Записался сегодня на диагностику, дозвониться по телефону просто невозможно, только упоминание автоответчика о том, что разговор записывается. Записался он-лайн, указал время, когда хочу попасть на приём, и свои данные (ФИО, адрес). А на ресепшене опять заполнял эту же информацию, т. к. на сайте её никто из регистратуры не читает! Далее, через 5 минут меня приняли в каб. 20 и 21, проверили зрение, давление и т. д., и отправили в каб. 26 и 27, по вызову врача. Прождал 1 час 37 минут, врач посмотрела без закапывания и... отдала карточку. Я спросил о её заключении, хоть какую-то информацию, - она мне пересказала ровно тоже, что я ей говорил в начале приёма, на что жалуюсь, что хотел бы проверить. Я сказал, что хотел бы ещё посмотреть сетчатку, но: "Уже талонов нет, хотите идите договаривайтесь, предложите им оплатить". В итоге потерял 2 часа времени, заплатил 1610 руб., узнал, что я плохо вижу. Всё!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Диагноз ставят, несмотря на пациента! Даже элементарных бейджиков у врачей нет, видимо, недофинансированы всё ещё. Отвратительно всё организовано, в регистратуру простоять час - это норма, при том, что в неё приходится стоять не один раз! Гоняют из кабинета в кабинет, а толком осмотр никто не проводит, только занимаешься организационными вопросами. Консультация анестезиолога: "Нате, читайте возможные последствия, если согласны, подписывайте". А врачи уже в пол 3 все обработанные и злые, и при всей своей чудо-компетенции, позволяют себе ещё и голос повышать и выговаривать свои претензии. Та же областная калужская больница, но за 500 рублей консультации, тебе всё расскажут, а тут ещё и накричат. Обидно, что аналогов в Калуге нет, и люди вынуждены это издевательство терпеть.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Существует три профессии от Бога: врач, педагог и судья. В МНТК Калуги появились люди, которые по своей сущности не могут быть врачами, в виду своей не компетенции и не способности выполнять свои функции надлежащим образом. Крутые специалисты Сидорова и её мама, не только не могут провести диагностическое исследование качественно, но и не способны диагностировать заболевание. Выставляя смертельный диагноз, из-за своей не компетенции могут вполне подтолкнуть человека к суицидальному поступку. Посмотрев своими неполноценными глазами, проанализировав увиденное своими неполноценными умами, ставят диагноз "злокачественное новообразование", которое врачами от Бога диагностировано, как гемангиома. Они не способны сделать качественные снимки, не способны выявить особенности патологии. Бойтесь их!
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники. В мае 2016 г. сделали операцию - отслоение сетчатки. Сделали все совершенно бесплатно. Палаты прекрасные, питание на уровне, отношение замечательное.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Приехал на операцию в 9:00, уже прошло 5 часов, а меня до сих пор гоняют из кабинета в кабинет, хотя было заплачено 60 000 рублей, спрашивается, за что.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2015 года мне делали операцию(да не одну). Находилась в клинике две недели. Всем известно, что на выходных, нас наблюдают дежурные врачи и относишься к этому скептически. Но придя на приём к доктору, я в корне поменяла своё мнение. В течении всего своего дежурства, он наблюдал мой глаз через каждые два часа. Профессионализм, глубокое знание своего дела, доброта сопереживание и сочувствие тронули меня до глубины души. Спасибо Вам огромное Олег Артёмович Молотков! Хочу пожелать молодому доктору карьерного роста и крепкого здоровья!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Во-первых - по многоканальному телефону не дозвонишься, а дозвонившись, вам дают неверную информацию. Это выясняется по прибытию в МНТК. В справочной службе с вами разговаривают сквозь зубы, даже не смотрят в глаза. Уехали, так и не сделав процедуру грудному ребёнку. P. S. С маленькими детьми без очереди - это не так. Стояла в очереди минут 10 с ребёнком на руках.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были в МНТК в 2007 году с ребенком, отношение просто отличное! Клиника очень понравилась, везде чистота, порядок в регистратуре все четко и доходчиво объяснили. Огромное спасибо врачам (фамилии к сожалению забыла)!
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сделали операцию в марте 2015 года. Моему мужу разрезали лазером роговицу и ничего не сказали. Теперь поедем с этой проблемой в Калугу. Муж слепнет на правый глаз.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Делала операцию Ласик в 2009. Зрение через год начало ухудшаться, и сейчас совсем плохое, а заплатили в 2009 году 80000! В общем, очень плохо, и даже не сказали, что если зрение начнёт падать, то линзы уже нельзя носить!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.2
Полное разочарование от клиники. Раньше все было иначе. 7 лет назад мне делал операции Володин Павел Львович. Низкий поклон ему и его команде. После операций наблюдалась в «Микрохирургии глаза» по месту жительства. Но когда в августе резко стало падать зрение, поехала не задумываясь в Калугу, но теперь лазерными хирургами работают другие люди и с другим отношением к пациентам. После обследования, сказали, что у меня произошло кровоизлияние под сетчаткой глаза, но надо сделать дополнительное обследование с введением в кровь контрастной жидкости. Это стоит 2500 руб. После оплаты, еще не начиная делать эту процедуру, сказали, что мне надо еще уплатить 70 000 руб. На мой вопрос: «За что я уплатила 2000 руб и у меня нет таких денег. - Получила ответ, - А зачем Вы сюда приехали?». Контрастная жидкость была введена (хотя диагноз был поставлен без нее), из равновесия я была выведена, в связи с волнением, даже не попросила медицинское заключение, а врач мне его на руки не дал. Только после обращения в клинику по месту жительства поняла, что у меня заболевание - возрастная макулярная дегенерация сетчатки. И единственным препаратом для лечения является Луцентис, операция по вводу которого стоит 70 000 рублей (кстати, в других клиниках 35 000 руб.). Больше я в эту клинику не поеду.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
МНТК всегда отличало уважительное отношение к пациентам. Неоднократно пользовались услугами этой клиники. Сегодня позвонила, записать дочь на приём к офтальмологу в кабинет в 10-й поликлинике Калуги. В ответ - откровенное хамство медсестры: "Некогда мне с вами тут", - и так далее. А на один из вопросов (по поводу того, вдруг мне не дадут в поликлинике на руки амбулаторную карту), просто ответила: "До свидания". Сервис! Давно известно, что как театр начинается с вешалки, так поликлиника с регистратуры. И если уж у нас до МНТК уже хамство добралось... Жаль, не дорожат люди ни репутацией клиники, ни своей работой. А, может, просто распустились?!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Лечим ребёнка с рождения и лечение очень помогает. В номерах чисто, уютно. Питание очень хорошее. Врачи от Бога. Сопровождающие лица тоже проживают вместе с пациентом, проблем с этим нет. Единственный минус - дороговато проживание.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришла просто проверить зрение. Раньше не проводила осмотра и много не знала. Меня кидали от одного врача к другому: одна проверила, другая со мной разговаривала, потом вернулась к первой. Внятной консультации добиться не могла, врачи торопились, чтобы больше пациентов принять. Мне закапали ударную дозу препарата, чтобы посмотреть глазное дно. Я об этом не знала, поэтому, когда начала слепнуть, то очень испугалась. Врачи и после этого не пояснили, что это норма. Я на ощупь пошла на улицу, где без очков ослепило яркое солнце. Прохожие помогли вызвать такси. В итоге я не видела 4 дня. "Специалисты" из МНТК, на ул. Ленина, врали, говоря сначала, что 2 дня - норма, потом - 3 дня и пр. Очень разочарована.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пытался заказать очки в Обнинском филиале. Отказали - потребовали рецепт. Я так понимаю, чтобы получить рецепт, необходимо пройти обследование. За деньги. Не надо так дёшево разводить клиентов. У вашей клиники и так репутация не на высоте. Персонал хамит. Что такое вежливость, в клинике очевидно не знают. Персонально для мадам, представившейся Пупковой - носите бейджик (так принято во всех приличных компаниях). Разговаривая с клиентом, не забывайте поздороваться и отрывайтесь от стула.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, понравилось буквально всё! Записались на приём через онлайн, через 20 минут перезвонила приятная женщина, чтобы подтвердить запись. Приехали к назначенному времени, никакой очереди нет, не считая трех человек, но работают быстро и оперативно! Оплатили диагностику и вперёд! Проверка занимает, конечно, много времени, но это того стоит! Врачи внимательные, всё подробно расскажут и даже показали на макете, как и что происходит с глазом. Приняли решение делать фемтоласик. Анализы сдавали в своей поликлинике по месту жительства. В день операции тоже никакой толчеи и очереди, как писали в других отзывах. После оплаты, сразу поселили в палату. Палата светлая, чистая, одним словом - очень приятно находиться. Питание отличное. Всех пациентов объявляют по селектору, так что потеряться просто невозможно, свою фамилию услышите даже в туалете. Также на завтрак, обед и ужин приглашают, на процедуры и разные медицинские манипуляции. После операции каждый час осматривает доктор. Утром опять проверка у доктора с последующими рекомендациями, все внимательные и заботливые! Всем рекомендую эту клинику.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось обслуживание. Вчера были на приёме. В справочном не знают, где находится 123 кабинет. Разговаривать никто не хочет, такое ощущение, что они нам платят деньги, а не на оборот. Заняли очередь первыми, зашли десятыми. Анализы не берут. Ужасно, 5 февраля надо ехать, больше не поеду. Буду лечиться по месту жительства. Из плюсов - аппаратура.
22 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отношение младшего медперсонала оставляет желать лучшего. С пациентами грубы. Столовая ужасная, персонал груб. Врачи отличные, внимательны, чувствуется доброжелательность. Честь и хвала врачам!
11 ноября 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Толпы людей, огромные очереди у кабинетов, неорганизованность и неуважение к пациентам! Всё поставлено на поток максимального выкачивания денег! При этом администрации нет дела до того, чтобы создать более или менее нормальные условия для пациентов.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
4.6
Очень всё понравилось! Ездила вот только на днях делать операцию фемтоласик! Перед операцией каплями капают, потом после операции и при выписке дают лекарства с собой. Очень хорошие. Сама клиника просто супер! Атмосфера пансионата! Палаты, как номера в гостинице, всё чисто до невозможности! Коридоры, палаты, кабинеты - всё чисто. Территория клиники похожа и правда на пансионат! Всё убрано, цветы аллейки, дорожки, везде царит атмосфера отдыха и комфорта. Персонал очень хороший, добрые, отзывчивые, заботливые. Питание тоже хорошее. Входит в стоимость номера. Сами врачи просто чудо! Вернули зрение, подарили такое счастье невозможное! Очень хорошая клиника! Советую всем, кто собирается поправлять зрение! Именно Калуга! Спасибо огромное этой клинике за то, что подарили счастье - видеть!
Ничего не могу сказать против того, что написано выше.
19 июля 2014 г.
0

Пациент
2.8
Быстро диагностируют и делают операции. Более-менее корректное отношение врачей и медсестер к пациентам.
Хамское отношение младшего медперсонала и персонала пансионата к пациентам: администраторы гостиницы грубят все поголовно. Официантка столовой попросила освободить помещение, потому что ей, видите ли, неудобно смахивать крошки со стола. В отношении пациентов клиника способна только быстро принимать деньги от них. Эти сведения сразу попадют в компьютерную систему. Заказать же питание в палату для супруги в день операции оказалось практически невозможно (для этого потребовали письменного распоряжения зав. отделением), а информацией в сетке они не располагали. Нет возможности отказаться от дрянного питания в столовой, хотя лечились и жили за свой счет. Главбух и зав. планового отдела ответили, что "у нас так не принято" и "нет подготовленной бухгалтерской документации". Доктора и руководство клиники покрывают хамское отношение вспомогательного персонала к пациентам: после того как моя супруга написала негативный отзыв о работе администратора пансионата ей пытались угрожать досрочной выпиской. За 6 дней пребывания в клинике сложилось только отрицательное мнение о ней.
Сопровождающих лиц не селят в пансионате. Не верьте, даже если Вас будут убеждать по телефону в обратном. В момент приезда услышите: "Не положено". С гостиницами договоров у них нет, так что ваше проживание, если вы кого-то сопровождаете, зависит только от воли Божией.
12 июля 2012 г.
0