Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике доктора Ермакова в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить И. В.Соколова за отличную работу! Он исправил ужасную работу другой клиники и провел операцию по удалению кисты. Работает очень аккуратно, внимательно, качественно и на результат. Спасибо Вам. Аида.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Ю. О.
5.0
Хочу сказать большое спасибо Ю. О.Кузнецовой за мои теперь уже здоровые зубы и красивую улыбку! Этот врач - профессионал своего дела. Спасибо Ю.Кузнецовой за её "волшебные руки" и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я с гордостью могу сказать, что нашёл своего доктора - стоматолога Кузнецову Ю. О. и теперь уверен на 100%, что мои зубы и улыбка будут всегда в порядке!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу Соколову И. В. за чуткое отношение к пациенту. Пришла со страхом на удаление зуба мудрости, доктор меня успокоил, разъяснил все свои действия. Я осталась довольна. Спасибо!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу заметить, что А. В.Кабанова - просто первоклассный! Встретилась с этим врачом очень давно, и могу с точностью сказать, что не променяю этого специалиста ни на кого другого! Очень нравится её работа, пломбы держатся очень долго, поэтому могу сказать, что вся работа выполнена качественно! Обслуживание - лучшее из лучших! Спасибо за великолепную улыбку!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо А. Б. Магомедову за его работу, за внимание (несмотря на большое количество пациентов у его кабинета) и за ответственное отношение к людям! Очень довольна результатом! И сейчас всем его буду советовать! Мне, кстати его посоветовала мой стоматолог.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Ю. О.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Ю. О.! Спасибо Вам за такую внимательность и чуткость, за доброе отношение. Очень рада, что попала именно к Вам! С огромным уважением и признательностью, спасибо Вам большое!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калиничева М. С.
5.0
Сегодня была с дочкой (5 лет) на приёме. Посещением поликлиники осталась довольна. Очень приятная доктор М.С. Калиничева. Очень благодарна, спасибо за внимательность к ребёнку!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калиничева М. С.
5.0
Доктор отличный, умница! Удаляет зубы очень аккуратно и безболезненно, к такому доктору можно ходить и не бояться!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, мастер своего дела! Сложный зуб удалил быстро и безболезненно. Все внимательно проверяет! Рекомендую! Панически боялась удалять зуб - поддержал морально. Рука лёгкая, заживает быстро.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю доктора Соколова И. В.. Настоящий доктор и человек. Дай Вам бог здоровья.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермаков В. С.
5.0
Спасибо огромное! Лечим наших девчонок не первый год только у этого замечательного доктора. Только к нему соглашаются идти мои дети.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубы всей семьёй у Будехина Р. В. уже более 20 лет, еще с момента, когда доктор работал в Крылатском. Рекомендуем этого доктора всем своим знакомым и друзьям. Случаев, когда Ренат Вячеславович вытягивал практически безнадежные зубы или переделывал нашим друзьям или родным результаты неудачных экспериментов своих "коллег", было множество. Настоящий крепкий профессионал и порядочный человек.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калиничева М. С.
5.0
Приношу огромную благодарность Калиничевой М. С.! Пришла на консультацию по поводу сложного удаления зуба. Она все подробно рассказала, выслушала меня и я со спокойной душой пришла уже на операцию, которая прошла более чем успешно. Врач от бога! Теперь только к ней! Большое спасибо!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермаков С. В.
5.0
Доктор замечательный, очень внимательный. Я аллергик, непереносимость местных анестетиков, доктор подобрал лекарство, и удалил зуб, я даже не заметила. Всё супер, огромное ему спасибо.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональные врачи. Свежий и прохладный воздух. Современное оборудование.
Постоянно играющий музончик.
В стоматологии доктора Ермакова лечат зубы без боли и очень качественно. Особенно спасибо лично Сергею за качественную имплантацию. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и всем своим знакомым!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Устал наращивать зубы (верхнюю 8-ку и нижнюю 7-ку), постоянно откалывались. Год простоят и разваливались. Последний раз делал их в областной, поставили штифт, нарастили, буквально через 3 месяца от 8-ки отвалился кусочек. Я решил больше не связываться с бесплатной медициной и попробовать частную стоматологию. Остановился на стоматологии доктора Ермакова, отец там имплантацию делал. Сделал КТ, оказалось, киста на обоих, пришлось перелечивать каналы. Сразу скажу подход к делу капитальный. Врач (Ольга Валерьевна) по 1,5 часа тратила на зуб, на 8-ку ушло 2 сеанса. Промывала химией, чистила каналы ультразвуком, закладывала лекарство, в общем, тщательно. Но зато чуть больше чем через полгода поставили вкладку и 2 коронки, кисты уже не было. Хожу года 2 уже, и все нормально. Сегодня был на гигиене, вспомнил и решил оставить комментарий, может кому пригодится, а то наверняка уже намучились с нашей медициной.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вежливые и квалифицированные медицинские работники, удобное расположение, уютное помещение, сравнительно низкие цены на предоставляемые услуги. Бесплатная вода в кулере возле администратора.
К некоторым врачам сложно записаться на приём в выходные дни. Но ведь они тоже должны отдыхать?
Ольга Валерьевна - настоящий мастер своего дела! Всем, кто хочет выровнять зубы в Калуге, настоятельно рекомендую этого врача.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
4.6
Качество проделанного лечения - поверхность установленной пломбы по тактильным ощущениям почти не отличима от натуральной эмали, а сами пломбы не "сыпятся" и не выскакивают, как это было ранее. Отношение персонала - за один день до каждого приёма администратор делает напоминание путём телефонного звонка. Финансовая политика - мне, как постоянному клиенту, предоставляют небольшую рассрочку: очень удобно, можно оплатить набежавший долг через 2-3 посещения.
Музыкальное сопровождение в операционном кабинете. Обоснованным недостатком не считаю, ибо, та музыка, которая нравится мне, скорее всего, не понравится другим пациентам.
При всей моей нелюбви к стоматологии, как к медицинскому учреждению, специалисты клиники смогли не только вылечить мои зубы от кариеса и пульпита. Ношу брекеты на протяжении 6 месяцев, остался примерно год. В апреле Сергей Валерьевич сделал мне костную пластику, в начале сентября планируется установка имплантов. После третьего визита в эту клинику я зарёкся, что никогда в жизни больше не пойду лечиться по ОМС - здоровье дороже "бесплатной" медицины. Очень хочу затащить к ним своего отца, ведь лечить зубы никогда не поздно!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Из множества клиник г. Калуги выбрали Ермакова (по отзывам). Да, действительно, мало места в холле на Октябрьской; да, иногда приходится ждать (немного), но обслуживание качественное, любой звонок при возникновении проблем отслеживается, цены - приемлемые, врачи- профессионалы. В общем и целом - коллектив работает, работает без фанатизма, имидж у клиники сформировался. Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно в эту клинику.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Был в филиале на ул. Октябрьской. До врача так и не дошел. Записали на 11 часов на прием. Стоматолог, к которому я был записан, якобы, заболел - хотя потом я его там видел. Ждал 30 мину, так никто не подошел, пришлось уйти. Места на ресепшне нет, встал и уступил место женщине, еще 2 человека стояли вдоль стены. Почему записали, почему не отменили, если тяжелый случай или форс-мажорная ситуация?
21 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пошла в филиал, что на Октябрьской. Хотела поменять коронки. Спустя несколько месяцев после первого посещения, лечу зуб, который и не болел. Цены - ого-го! Судя по ценам это бизнес класс. Судя по обслуживанию - эконом. Сидишь в кресле у врача, а медсестра бегает по кабинетам ищет то один инструмент, то другой. А ты сидишь и ждёшь, когда у другого врача освободится очередная нужная штуковина. Из всего времени, проведённого в кресле у врача, 50 % просто смотришь телевизор. Неужели клиника такого заявленного уровня не может закупить все инструменты в каждый кабинет?
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляем весь коллектив клиники с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья и долголетия, успехов и благополучия. Пусть все мечты сбываются! Всего Вам самого светлого и наилучшего! Сергей Валерьевич! Благодарим Вас за чуткое и внимательное отношение к нашим проблемам и благополучное их решение. Морозовы.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приветливый персонал, прекрасные специалисты, работают быстро, слаженно, подходят к каждой проблеме индивидуально. На консультации всё доходчиво объяснили, предложили несколько планов лечения, выбрал наиболее подходящий. Результат превосходный! Врач Магомедов, всем советую. Спасибо большое.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.6
Врачи интересуются, что бы я больше хотела, и визуально всё было красиво.
Не понравилось качество материала и тот факт, что мне нарастили тонким слоем зуб! Врач долго не мог понять, чего я хочу.
Ровно через неделю после процедуры наращивания зуба, у меня наращенное место треснуло и открепилось! Скажите, это нормально?
18 июля 2015 г.
0