Перейти на мобильную версию

Отзывы о эндохирургическом центре в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Очень грубая и нервная не только к пациентам но и к персоналу ...
26 июня 2019 г.
2

Ольга
5.0
Очень грамотный врач!!! Не первую беременность наблюдаюсь у неё. Превосходный специалист! Все чётко, грамотно и по делу! Умничка!!!
06 мая 2019 г.
0

Юлия
5.0
Очень благодарны за лечение и человеческое отношение.
05 мая 2019 г.
-1

Ольга
5.0
Александр Сергеевич замечательный человек и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор ЛОР Садов самый лучший! Пришли на прием с ребёнком 4-х лет, гайморит. Доктор осмотрел, был внимателен, мягок, назначил малышу лечение. Огромное спасибо ему за терпение к маленьким пациентам. Это чудесный доктор с огромным сердцем! Очень благодарны!
20 сентября 2018 г.
0

Светлана Смирнова
5.0
Всем женщинам рекомендую от души! Выше всяких слов! В своей работе нет равных!
19 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающая клиника!Отличные,понимающие девушки в регистратуре.Всегда стараются подобрать удобное для тебя время.Специалисты диагностики обследуют всё,что находится в их компетенции.Грамотные врачи,ничего лишнего в лечении.Всё по факту,с максимальной эффективностью и пользой для именно вашего здоровья!Уникально подобранный персонал,всё супер грамотные,вежливые.Прекрасное место,всем советую.Всегда помогут!Супер!Лучшая клиника в Калуге!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Горбатова Ольга прекрасный гастроэнтеролог. Я поняла, что оказалась в надёжных руках с самого первого сеанса. Она произвела на меня позитивное впечатление, была вежлива, говорила со мной понятным языком. Из-за язв я давно не знаю спокойной жизни, а предыдущий специалист, которого я посещала, никак не мог мне помочь. Ольга Николаевна ознакомилась со всеми показателями, поговорила со мной, а потом назначила антихеликобактериальную терапию. Всё прошло отлично, я начала чувствовать себя гораздо лучше уже в середине лечения. После завершающего обследования, результаты показали, что лечение было действенным и качественным. Большое спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Викторию Геннадьевну знаю с 1998 года, тогда на учёте у невролога стоял мой сын. С самого первого приёма она расположила к себе и меня, и малыша своим вниманием, доброжелательностью, что немаловажно для детского врача. Как человек, очень приятная, внимательная и интеллигентная женщина, приём ведёт обстоятельно, спокойно. За годы лечения могу сказать в её адрес только добрые слова. Это грамотный доктор, профессионализм, которой виден был на результатах лечения моего сына, а травма была в школе получена серьёзная, но, к счастью, у нас была Виктория Геннадьевна. Время промчалось, сын вырос и у него уже своя семья. Теперь ходим на приём к Виктории Геннадьевне с нашим внуком, которому уже 4 годика. Как только потребовалась консультация невролога, сразу нашли Кахно Викторию Геннадьевну, потому что этот доктор проверен временем, а главное - результатами лечения. Она всегда всё подробно объяснит, обязательно узнает про аллергические реакции, про переносимость препаратов прежде, чем назначить лечение. Никогда не назначает лекарства без дополнительного обследования.
26 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Почитали отзывы и решили обратиться к данному специалисту. Доктор с большой буквы, приятный интеллигентный человек. Внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение, результат стал заметен через пару недель. С повторными анализами вернулись через месяц, лечение помогло. Наша семья нашла своего доктора. Спасибо вам, Ольга Николаевна!
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
По-моему, вообще - единственный нормальный и толковый врач во всей поликлинике! Очень рекомендую. Грамотный и знающий своё дело специалист.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач. Однажды вылечил. Больше проблем нет. Рекомендую обращаться именно к этому врачу, т. к. испытываю огромную благодарность и уважение!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Приехала я в роддом сама, схватки только начинались. Настроена была уверенно, хотя это первые роды, но держаться-то нужно, никто за меня не родит. Единственно, что надеялась – хоть бы врач попался хороший, чтобы не было никаких родовых травм у ребенка. Рожала на бесплатном. Холоповой Елене Михайловне спасибо, очень признательна, впечатления о враче остались самые положительные. Со мной в послеродовом отделении девушка лежала - и ей выпадало рожать с Еленой Михайловной- так она тоже нахваливала и восхищалась доктором, как та уверенно, спокойно ведет себя на родах. С ней чувствуешь себя надежно. Вообще по медперсоналу никаких плохих моментов, все доброжелательные.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное вам, А. С. Анохин! У вас золотые руки! Очень внимательный, ответственный, всегда поддержит в трудную минуту.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бобрышев А. Н., спасибо за хорошую работу, нежное, отзывчивое отношение к больным. Передаю благодарность Вашим родителям, учителям и руководителям, они могут Вами гордится.
21 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный гинеколог! Она очень внимательная, вежливая, не поленилась потратить на меня больше времени, чем было отведено. Осмотр проводила аккуратно, я не почувствовала дискомфорта. Рассказала мне всё подробно о моём состоянии, выписала лечение и дала полезные рекомендации. Я очень рада, что остались ещё такие чуткие и добрые врачи, в которых чувствуется желание помочь. Огромное спасибо! Обязательно порекомендую друзьям!
15 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у эндокринолога О. С. Илюхиной. Её участливое внимание ко мне и моему заболеванию буквально потрясло. Вышла из кабинета и подумала: почему не встретился этот доктор раньше, быть может, тогда бы и оперироваться не пришлось? Спасибо Вам, О. С.Илюхина.
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Недавно проходила лечение и оперировалась у врача Юрия Тофиковича. Отличный, грамотный специалист и очень хороший человек. Профессионально и чутко относится к своим пациентам, все детально объясняет, а в сложных ситуациях всегда поддержит и подбодрит. В процессе лечения помогал и сопровождал во всем. Выражаю ему свою огромную благодарность.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Щербаковой Людмилы Александровны. Очень внимательный, грамотный, ответственный врач. Всегда приветлива, ответит на все мои вопросы, подскажет, что делать. Рекомендую очень для лечения. Родила двух деток. Очень рада и счастлива!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач, обязательно буду его рекомендовать. Выслушал, всё узнал, посмотрел, назначил лечение, которое действительно помогло. Я довольна!
22 апреля 2018 г.
0

Елена
1.0
Это не врач!
Ничего не понимающая в своей работе, неквалифицированная женщинадаже врачом после всего назвать ее нельзя! Поставила неправильный диагноз - внематочную трубную беременность, и срочно сказала бежать оперироваться на следующее утро, срочно : вырезать трубу с плодом! Уверяла, что она ставит подпись, и печать свою, и понимает, что пишет, и несет ответственность. Муж на следующее утро отвёз в Москву, где УЗИстка четко увидела и показала нам на мониторе, что плодное яйцо четко в матке. Ужас, что бы было, если поверила ее неправильному диагнозу и пошла на операцию, где мне вырезали бы здоровую трубу!!!
19 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Лечусь у Е.Ауловой. Возможно, где-то и грубовато, но она знает толк в своём деле. Планирую дальше наблюдаться, тем более, результат налицо!
15 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была у нее только, как у УЗИста. Очень приятная в общении. К качеству выполненной работы претензий нет.
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Регистратура вообще там работает? Невозможно записаться к врачу. Уважаемое руководство данной клиники, если Вы читаете данный сайт, то примите меры!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич - исключительно профессиональный, доброжелательный и внимательный доктор. Лечусь у этого врача более 12 лет (периодически) и только благодаря его квалификации сохраняется работоспособность. В качестве примера - после перелома сустава правая рука вообще не функционировала, лечение в поликлинике на дало результата. И только благодаря Алексею Анатольевичу рука восстановлена полностью! Огромная благодарность, наилучшие пожелания врачу и человеку!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Посещала хирурга, а именно Леонида Александровича. Хорошо меня проконсультировал по поводу реабилитации после перелома. Так как я занимаюсь спортом, то хотелось бы побыстрее вернуться в строй. Он мне прописал некоторые комплекстные витамины и вообще сказал как нужно начинать заниматься. Реально помог. Хороший врач, много знает. Думаю иногда заходить к нему за консультациями.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Диагностирует и лечит. Соучаствует к пациенту, объясняет... Спасибо, Ольга Николаевна!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень внимательна и щепетильна. Отлично находит общий язык с ребенком. Не стремится выписать лекарства.
08 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ларина В. В.
5.0
Лучший специалист в своей области! Мне уже несколько раз доводилось бывать у нее на массаже и замечу, что ощущения при этом были незабываемые, ни с чем не сравнимые. Кроме того, что сама процедура доставляет удовольствие, плюс это огромная польза для здоровья. Правда, я выхожу когда от нее, чувствую себя отдохнувшей, полной сил и энергии, к тому же тянущие боли в шее проходит под умелыми руками мастера. У меня лично только огромная благодарность в адрес В. В. Лариной.. Хочется пожелать ей успехов и всего самого наилучшего.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человеку свойственно выбирать лучшее и привыкать к хорошему. Так вот, один раз попав к Игорю Анатольевичу, больше ни к кому не пойду, и близким и знакомым не советую! Шикарный доктор! Всем, у кого есть неврологические (да и не только) проблемы, рекомендую только его!
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, доктор! Ваш профессионализм, Ваше умение вселить надежду на благополучный исход болезни дорогого стоит. Встречи с Вами ждёшь не только для того, чтобы получить лекарства, но и чтобы получить заряд уверенности, надежды. И Вы всегда поддержите и поможете. Как истинный врач, Вы лечите не только лекарствами, но и словом. Низкий поклон Вам за это.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анохин очень толковый специалист. Я у него на консультации была один раз, понравился однозначно. Так все внятно и подробно объясняет, ни один вопрос не оставил без ответа, а их у меня было очень много. Все-таки столько переживаний, хотелось получить по возможность как можно больше информации, а врач охотно ею делится с пациентами и рекомендации очень дельные дает. Вообще положительные отзывы о нем читала, поэтому и пошла именно к нему. Не зря оказывается хвалят врача. Теперь и я в этом убедилась.
27 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Гусакова Н. И., прооперировавшего меня с отличным результатом. Спасибо вам, за ваши волшебные руки и светлую голову!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для удаления катаракты в МНТК мне нужно было срочно сдать анализы. Мне пришлось обратиться в ваш центр. Я столкнулся с внимательными, уважительными сотрудниками. Мне быстро сделали все анализы.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за внимательное отношение к пациентке. С неё нужно брать пример остальным!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
14.04.2016 была на приеме по поводу артроза коленей. Общением с доктором Куралесовым очень довольна - грамотно, четко, доходчиво и без очередного декламирования общеизвестных истин! Все по существу моей проблемы. Ответы на все свои вопросы я получила. Спасибо!
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный и очень грамотный специалист, всё расскажет подробно, внимательно осмотрит ребёнка. Ходим только к ней и всем советуем.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень оперативен, прост в общении. Спасибо ему. Труд, разумеется, в разумных пределах должен быть оценён. Но он подходит дифференцированно к пациентам. Спас мою маму после того, как другие чуть не угробили. И при этом хотели получить очень большие деньги. Бобрышев А. Н. - замечательный человек.
09 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я очень довольна, что всю беременность меня наблюдала Елена Михайловна. Это врач от бога. Спасибо вам большое! Очень рада, что судьба нас с вами свела. Я рожала два раза у Елены Михайловны в 2013 и в 2014. Спасибо за теплое отношение, отзывчивость. Вы с нами были с самого начало и до конца. Спасибо вам за все и низкий вам поклон.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
Огромная благодарность за спасение моего сердца. Отличный хирург внимательный и чуткий человек. С уважением, пациент из Уральска.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна Холопова - самый лучший врач! Это врач от бога, очень добрая и внимательная. Рожать в дальнейшем буду только у неё, и советовать своим близким буду только её. Спасибо ей огромное!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач от Бога! Лечусь только у неё. Демагогию на приёме не разводит, всё чётко, ясно, интеллигентно и по делу! Самый лучший специалист! Спасибо Елене Михайловне за её работу!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо! Успехов и здоровья. Онкологические пациенты, тяжёлые самые, к вам приходят, но вы и им помогаете на свой страх и риск. Большое это дело, с запущенной стадией больше некуда в нашем городе обратиться. С уважением, Бронникова Светлана Викторовна
22 ноября 2017 г.
0

Олег
5.0
Отношение
У сына в обоих ушах серы набралось, застыла прямо пробкой. Самостоятельно я убрать не могу. Здесь в центре уши промыли и ЛОР посмотрел. Очень удобно, что все быстро, не надо ждать и цены нормальные.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жене делала операцию по удалению щитовидки - все ок, аккуратно. Ездили на РЙТ, врач не поверил, что щитовидка удалена, говорит, шов слишком маленький. Резюме: доктор - специалист высокого класса.
09 ноября 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Я рожала у Ауловой. Она такая классная!!! Так терпеливо относится к роженицам. Помогает. Если рожать,то только у нее!!!
Очень внимательная
23 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мартынцова И. В. - замечательный гинеколог! Мне понравилось то, что она не назначает 100500 лекарств и анализов, а всё чётко и по делу. А самое главное, всё действенно! По диагнозу всё рассказала подробно, всё объяснила. Рекомендую её.
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Людмила Александровна лучшая из лучших. Я желаю ей добра и долгих лет! Спасибо, что есть такие доктора!
20 октября 2017 г.
0

Дарья
5.0
После 30 лет начались проблемы с сердцем, решила проконсультироваться у профессионалов Эндохирургического центра. Мне были назначены некоторые исследования, в ходе которых сердце оказалось абсолютно здоровым. Гаврилова Анна Александровна предположила, что проблемы, скорее всего с сосудами. Мне было назначено адекватное лечение, которое помогло. Теперь чуть что, бегу к Анне Александровне за помощью. В клинике все компактно и комфортно, есть практически все врачи, везде чисто и уютно. Спасибо!
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я месяц перед родами лежала на сохранении в патологии, а И. В.Мартынцова за мной все это время наблюдала. Очень хороший врач, добрая, внимательная, отзывчивая и главное, что знает свое дело. Чутко следила за моим состоянием, отмечала даже незначительные изменения, обдуманно и грамотно принимала все решения о назначениях. Я ей очень благодарна. Никаких осложнений за этот период не было, родила здорового ребенка, ее заслуга в этом тоже есть.
10 октября 2017 г.
0