Перейти на мобильную версию

Отзывы о эндохирургическом центре в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный врач. Вежливая, аккуратная. Очень приятная!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Викторию Геннадьевну знаю с 1998 года, тогда на учёте у невролога стоял мой сын. С самого первого приёма она расположила к себе и меня, и малыша своим вниманием, доброжелательностью, что немаловажно для детского врача. Как человек, очень приятная, внимательная и интеллигентная женщина, приём ведёт обстоятельно, спокойно. За годы лечения могу сказать в её адрес только добрые слова. Это грамотный доктор, профессионализм, которой виден был на результатах лечения моего сына, а травма была в школе получена серьёзная, но, к счастью, у нас была Виктория Геннадьевна. Время промчалось, сын вырос и у него уже своя семья. Теперь ходим на приём к Виктории Геннадьевне с нашим внуком, которому уже 4 годика. Как только потребовалась консультация невролога, сразу нашли Кахно Викторию Геннадьевну, потому что этот доктор проверен временем, а главное - результатами лечения. Она всегда всё подробно объяснит, обязательно узнает про аллергические реакции, про переносимость препаратов прежде, чем назначить лечение. Никогда не назначает лекарства без дополнительного обследования.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
По-моему, вообще - единственный нормальный и толковый врач во всей поликлинике! Очень рекомендую. Грамотный и знающий своё дело специалист.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Приехала я в роддом сама, схватки только начинались. Настроена была уверенно, хотя это первые роды, но держаться-то нужно, никто за меня не родит. Единственно, что надеялась – хоть бы врач попался хороший, чтобы не было никаких родовых травм у ребенка. Рожала на бесплатном. Холоповой Елене Михайловне спасибо, очень признательна, впечатления о враче остались самые положительные. Со мной в послеродовом отделении девушка лежала - и ей выпадало рожать с Еленой Михайловной- так она тоже нахваливала и восхищалась доктором, как та уверенно, спокойно ведет себя на родах. С ней чувствуешь себя надежно. Вообще по медперсоналу никаких плохих моментов, все доброжелательные.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.6
Так случилось, что начались проблемы с почками. Был удивлён, что начиная со своей поликлиники по месту жительства, попал к замечательному врачу-урологу Галине Александровне, так и в последующем, по её направлению, попал на консультацию к врачу поликлиники при ККБ. Внимательный доктор выслушал меня, назначил дообследование и запланировал мне госпитализацию в отделение урологии. Всё получилось пройти быстро и без каких-либо проблем. От его кабинета попал в новое, замечательное отделение, чистое, комфортабельное с приветливым персоналом. Мой лечащий врач оказался тоже отличным и внимательным. Часто меня посещал в палате, постоянно следил за динамикой моего состояния. Я благодарен Дмитрию Борисовичу за его помощь и огромный труд, на благо нашего здоровья. Спасибо Вам, доктор.
Такого нет.
Хотите качественно лечиться, советую Дмитрию Борисовичу.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобрышев А. Н.
5.0
Бобрышев А. Н., спасибо за хорошую работу, нежное, отзывчивое отношение к больным. Передаю благодарность Вашим родителям, учителям и руководителям, они могут Вами гордится.
21 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Аулова Е. М.
5.0
Прекрасный гинеколог! Она очень внимательная, вежливая, не поленилась потратить на меня больше времени, чем было отведено. Осмотр проводила аккуратно, я не почувствовала дискомфорта. Рассказала мне всё подробно о моём состоянии, выписала лечение и дала полезные рекомендации. Я очень рада, что остались ещё такие чуткие и добрые врачи, в которых чувствуется желание помочь. Огромное спасибо! Обязательно порекомендую друзьям!
15 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Чуткий и профессиональный. Работает быстро, уверенно, имеет подход к плаксивым пациентам. Обрабатывал мне укус кота, отвлекал меня, напевал песенки. Спасибо!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у эндокринолога О. С. Илюхиной. Её участливое внимание ко мне и моему заболеванию буквально потрясло. Вышла из кабинета и подумала: почему не встретился этот доктор раньше, быть может, тогда бы и оперироваться не пришлось? Спасибо Вам, О. С.Илюхина.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач, обязательно буду его рекомендовать. Выслушал, всё узнал, посмотрел, назначил лечение, которое действительно помогло. Я довольна!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аулова Е. М.
5.0
Лечусь у Е.Ауловой. Возможно, где-то и грубовато, но она знает толк в своём деле. Планирую дальше наблюдаться, тем более, результат налицо!
15 апреля 2018 г.
2

Пациент
4.0
При встрече доктор представляется и жмет руку. Обращается по имени и отчеству. На времени общения с пациентом не экономит. Консультация достаточно подробная, отвечает на поставленные вопросы, демонстрирует многое на своем компьютере. Могу сказать, что план обследования и лечения соответствовал назначенному мне в Германии - этого специалиста можно с чистой совестью рекомендовать.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень внимательна и щепетильна. Отлично находит общий язык с ребенком. Не стремится выписать лекарства.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ларина В. В.
5.0
Лучший специалист в своей области! Мне уже несколько раз доводилось бывать у нее на массаже и замечу, что ощущения при этом были незабываемые, ни с чем не сравнимые. Кроме того, что сама процедура доставляет удовольствие, плюс это огромная польза для здоровья. Правда, я выхожу когда от нее, чувствую себя отдохнувшей, полной сил и энергии, к тому же тянущие боли в шее проходит под умелыми руками мастера. У меня лично только огромная благодарность в адрес В. В. Лариной.. Хочется пожелать ей успехов и всего самого наилучшего.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человеку свойственно выбирать лучшее и привыкать к хорошему. Так вот, один раз попав к Игорю Анатольевичу, больше ни к кому не пойду, и близким и знакомым не советую! Шикарный доктор! Всем, у кого есть неврологические (да и не только) проблемы, рекомендую только его!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, наблюдаюсь с ранних лет у него, работал в военном госпитале.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Гусакова Н. И., прооперировавшего меня с отличным результатом. Спасибо вам, за ваши волшебные руки и светлую голову!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобрышев А. Н.
5.0
Отличный специалист, очень оперативен, прост в общении. Спасибо ему. Труд, разумеется, в разумных пределах должен быть оценён. Но он подходит дифференцированно к пациентам. Спас мою маму после того, как другие чуть не угробили. И при этом хотели получить очень большие деньги. Бобрышев А. Н. - замечательный человек.
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, настоящий профессионал, позитивный человек! Е. В.Кравцова очень внимательная и заботливая. Благодаря её участию, лечению, после замершей беременности у меня родился сын. Почти год после замершей беременности Е. В.Кравцова лечила, грамотно назначала анализы и прочее, прочее. После того, как она сказала: "Ну всё, можно заводить малыша", - я сразу забеременела! Спасибо большое!Прошло уже более 7 лет, но каждый раз, когда у меня возникает какая-то сложность по гинекологии, я иду сразу к Вам. Вы отличный врач!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я очень довольна, что всю беременность меня наблюдала Елена Михайловна. Это врач от бога. Спасибо вам большое! Очень рада, что судьба нас с вами свела. Я рожала два раза у Елены Михайловны в 2013 и в 2014. Спасибо за теплое отношение, отзывчивость. Вы с нами были с самого начало и до конца. Спасибо вам за все и низкий вам поклон.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное замечательному хирургу Саркисяну Михаилу Кареновичу за то, что восстановил мне здоровье. Побольше бы таких докторов!!!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
Огромная благодарность за спасение моего сердца. Отличный хирург внимательный и чуткий человек. С уважением, пациент из Уральска.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна Холопова - самый лучший врач! Это врач от бога, очень добрая и внимательная. Рожать в дальнейшем буду только у неё, и советовать своим близким буду только её. Спасибо ей огромное!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач от Бога! Лечусь только у неё. Демагогию на приёме не разводит, всё чётко, ясно, интеллигентно и по делу! Самый лучший специалист! Спасибо Елене Михайловне за её работу!
22 ноября 2017 г.
0

Олег
5.0
Отношение
У сына в обоих ушах серы набралось, застыла прямо пробкой. Самостоятельно я убрать не могу. Здесь в центре уши промыли и ЛОР посмотрел. Очень удобно, что все быстро, не надо ждать и цены нормальные.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жене делала операцию по удалению щитовидки - все ок, аккуратно. Ездили на РЙТ, врач не поверил, что щитовидка удалена, говорит, шов слишком маленький. Резюме: доктор - специалист высокого класса.
09 ноября 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Аулова Е. М.
5.0
Я рожала у Ауловой. Она такая классная!!! Так терпеливо относится к роженицам. Помогает. Если рожать,то только у нее!!!
Очень внимательная
23 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мартынцова И. В. - замечательный гинеколог! Мне понравилось то, что она не назначает 100500 лекарств и анализов, а всё чётко и по делу. А самое главное, всё действенно! По диагнозу всё рассказала подробно, всё объяснила. Рекомендую её.
21 октября 2017 г.
-1

Дарья
5.0
После 30 лет начались проблемы с сердцем, решила проконсультироваться у профессионалов Эндохирургического центра. Мне были назначены некоторые исследования, в ходе которых сердце оказалось абсолютно здоровым. Гаврилова Анна Александровна предположила, что проблемы, скорее всего с сосудами. Мне было назначено адекватное лечение, которое помогло. Теперь чуть что, бегу к Анне Александровне за помощью. В клинике все компактно и комфортно, есть практически все врачи, везде чисто и уютно. Спасибо!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я месяц перед родами лежала на сохранении в патологии, а И. В.Мартынцова за мной все это время наблюдала. Очень хороший врач, добрая, внимательная, отзывчивая и главное, что знает свое дело. Чутко следила за моим состоянием, отмечала даже незначительные изменения, обдуманно и грамотно принимала все решения о назначениях. Я ей очень благодарна. Никаких осложнений за этот период не было, родила здорового ребенка, ее заслуга в этом тоже есть.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, мы к ней ребенка водили на прием. Отношение чудесное, она быстро общий язык с дочкой нашла, разговаривала с ней, расспрашивала. Видно было, что дочка не боится, раскованно себя ведет с доктором. Со мной Илюхина О. С. тоже долго беседовала, отвечала на вопросы, разъясняла ситуацию. Мне все было понятно из того, что она рассказывала. Просто, доходчиво проконсультировала, дала рекомендации. Упрекнуть ее не в чем. Я наоборот хотела сказать спасибо. Было приятно, что к ребенку было столь внимательное отношение.
07 октября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Качество услуг
Осталась очень довольна после посещения эндокринолога-Илюхина Ольга Сергеевна.На все вопросы были даны полноценные ответы и рекомендации.Очень располагает к себе.Спасибо!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходил на приём весной этого года и остался полностью доволен работой врача. Рамазанов Н. О. грамотно, подробно и неторопливо ответил на каждый вопрос, который я ему задал, был вежлив и доброжелателен по отношению ко мне. Я очень рад, что смог попасть к такому отличному профессионалу своего дела. Хочу поблагодарить Рамазанова за внимание, терпеливое, доброе отношение ко мне, а также профессионализм и добросовестность в работе. Посоветую другим и сам стану обращаться при необходимости.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Оперировал нашего старшего сына. Все прошло на отлично! Быстро, качественно, а самое главное, безболезненно для ребенка. Теперь хочу обратиться к доктору с младшим сыном. Спасибо доктору за его талант!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оцениваю этого врача по результатам лечения моего гайморита. Наконец, получилось окончательно избавиться от него, очистить гайморовы. Доктор делал проколы, больно не было, всё грамотно и точно было выполнено. Большое спасибо лору Веденину. Рекомендую обращаться к этому специалисту, если у вас тоже проблемы по лор-части.
04 сентября 2017 г.
2

Ольга Полякова
5.0
Не люблю тратить время по врачам ходить, сидеть в очереди. А здесь все под рукой и без задержек. Ни раз приходила сюда к разным врачам, всегда помогали. И если надо, тут и стационар дневной есть и своя операционная.
31 августа 2017 г.
0

Николай
2.2
От посещения данной клиники остались только негативные эмоции. Регистратура работает плохо, постоянные большие очереди, люди стоят по 15-20 минут. В день приёма пришёл к назначенному времени, прождал врача полчаса, оказалось, что он в этот день вообще не принимает. И никто не удосужился позвонить и предупредить, что врача сегодня не будет, как это делают другие уважающие себя клиники. Врач тоже ни о чём. С небольшой проблемой, с точки зрения хирургии, не мог справиться, мурыжил несколько дней. В итоге пришлось обращаться в другую клинику. Не советую данное медицинское учреждение.
29 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного врача Елену Михайловну за рождение моего любимого сынули. С ней никакие сложности были не страшны! Может быть ещё встретимся, года через два, когда за вторым соберусь
24 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Высочайший профессионализм, душевное тепло, глубокие познания! Рекомендую всем!
14 августа 2017 г.
0

Наина
5.0
Внимательный и чуткий врач, выслушал все мои симптомы, назначил обследование и лечение. В целом - осталось только приятное впечатление от приема, сразу видно, что доктор - настоящий профессионал своего дела. Мне помогли от простуды его рекомендации по лечению и профилактике, спасибо вам большое, побольше бы таких внимательных врачей в нашей стране!
09 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Профессионализм врачей
Грамотно подобранный персонал
Комфортные условия
Моему папе 50,и он первый раз меня сюда привёл.Сам здесь лежал в стационаре под наблюдением хирурга Мартынцова Леонида Александровича.Сказал,что здесь я в надёжных руках.Так и оказалось.Во-первых,я жутко боюсь врачей и все,что с ними связано,а во-вторых,не доверяю.Но здесь такого не было.Доктор внимательный,а главное-профи!это сразу чувствуется.Моя операция прошла без накладок,чему я обязан доктору и всему персоналу.
20 июня 2017 г.
0

Константин
4.8
Болело и ныло колено. Мне посоветовали обратиться сюда за помощью, ведь здесь не только врачи, но и дневной стационар, если понадобится, есть. На прием я пошёл к Куралесову А.А. Он оказался очень приятным человеком и хорошим доктором. После его лечения я быстро встал на ноги, как ни в чем не бывало.
27 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращались к Михаилу Юрьевичу с деликатной проблемой, у сына как оказалось синехии крайней плоти. Все сделал очень осторожно, наблюдались какое-то время - зажило отлично, рекомендую. Доктор очень профессиональный и замечательно относится к детям, ему можно доверять!
18 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
Хороший медицинский центр. Очень удобно все в одном месте и врачи и стационар если надо. Ходила к ортопеду Куралесову А.А. Чуткий и внимательный доктор. Помог мне избавиться от болей в суставах,очень ему благодарна.
03 мая 2017 г.
0

Павел
5.0
Лечил ишиас у доктора, можно сказать только благодаря грамотному лечению выздоровление наступило сравнительно быстро. Очень приятный человек и большой профессионал!
27 апреля 2017 г.
1

Пациент
3.0
Прием врачей еще не налажен. Приветливый персонал, центр новый - внутри все новое, чистое. Но, по ценам - дороговато.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась эта клиника. Были с ребенком, нас очень доброжелательно встретили. Особое внимание хочется выделит процедурой медсестер Екатерине. Сдавали у нее кровь, так легко находит с детьми общий язык. Ребенок совсем не боялся. Спасибо вам большое, будем ходить к вам с удовольствием.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удобное расположение, хорошие специалисты и оборудование, нормальные цены. Центром осталась очень довольна. Быстрая запись, быстрый прием, все новенькое и чистенькое, аппаратура хорошая. Но самое главное – это врачи, которые появились в списке. Обычно, в наше время идешь в частную клинику, именно за конкретным доктором, ищешь, где в городе он принимает. Похоже, руководство этого центра решило не просто набрать штат, охватив максимум специальностей, а подобрать для работы именно профессионалов. Уже побывала на приеме у двух специалистов, ничего не навязывают, просто решают проблему.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Молодцы, наконец-то в Калуге открыли что-то достойное. Врач-кардиолог Татьяна - умничка, да и цены адекватные. Удачи и так держать.
30 июня 2016 г.
0