Перейти на мобильную версию

Отзывы о эндохирургическом центре в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Гелена Мозыль
5.0
Хороший лор
18 августа 2019 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубая и нервная не только к пациентам но и к персоналу ...
26 июня 2019 г.
0

Ольга
5.0
Очень грамотный врач!!! Не первую беременность наблюдаюсь у неё. Превосходный специалист! Все чётко, грамотно и по делу! Умничка!!!
06 мая 2019 г.
0

Юлия
5.0
Очень благодарны за лечение и человеческое отношение.
05 мая 2019 г.
0

Ольга
5.0
Александр Сергеевич замечательный человек и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к нему с осложнениями. Быстро подсказал как действовать. Результат-мой ребенок не потерял слух. Искреннее отношение к здоровью пациента.
27 сентября 2018 г.
0

Светлана Смирнова
5.0
Всем женщинам рекомендую от души! Выше всяких слов! В своей работе нет равных!
19 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Горбатова Ольга прекрасный гастроэнтеролог. Я поняла, что оказалась в надёжных руках с самого первого сеанса. Она произвела на меня позитивное впечатление, была вежлива, говорила со мной понятным языком. Из-за язв я давно не знаю спокойной жизни, а предыдущий специалист, которого я посещала, никак не мог мне помочь. Ольга Николаевна ознакомилась со всеми показателями, поговорила со мной, а потом назначила антихеликобактериальную терапию. Всё прошло отлично, я начала чувствовать себя гораздо лучше уже в середине лечения. После завершающего обследования, результаты показали, что лечение было действенным и качественным. Большое спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Викторию Геннадьевну знаю с 1998 года, тогда на учёте у невролога стоял мой сын. С самого первого приёма она расположила к себе и меня, и малыша своим вниманием, доброжелательностью, что немаловажно для детского врача. Как человек, очень приятная, внимательная и интеллигентная женщина, приём ведёт обстоятельно, спокойно. За годы лечения могу сказать в её адрес только добрые слова. Это грамотный доктор, профессионализм, которой виден был на результатах лечения моего сына, а травма была в школе получена серьёзная, но, к счастью, у нас была Виктория Геннадьевна. Время промчалось, сын вырос и у него уже своя семья. Теперь ходим на приём к Виктории Геннадьевне с нашим внуком, которому уже 4 годика. Как только потребовалась консультация невролога, сразу нашли Кахно Викторию Геннадьевну, потому что этот доктор проверен временем, а главное - результатами лечения. Она всегда всё подробно объяснит, обязательно узнает про аллергические реакции, про переносимость препаратов прежде, чем назначить лечение. Никогда не назначает лекарства без дополнительного обследования.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Почитали отзывы и решили обратиться к данному специалисту. Доктор с большой буквы, приятный интеллигентный человек. Внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение, результат стал заметен через пару недель. С повторными анализами вернулись через месяц, лечение помогло. Наша семья нашла своего доктора. Спасибо вам, Ольга Николаевна!
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
По-моему, вообще - единственный нормальный и толковый врач во всей поликлинике! Очень рекомендую. Грамотный и знающий своё дело специалист.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач. Однажды вылечил. Больше проблем нет. Рекомендую обращаться именно к этому врачу, т. к. испытываю огромную благодарность и уважение!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приехала я в роддом сама, схватки только начинались. Настроена была уверенно, хотя это первые роды, но держаться-то нужно, никто за меня не родит. Единственно, что надеялась – хоть бы врач попался хороший, чтобы не было никаких родовых травм у ребенка. Рожала на бесплатном. Холоповой Елене Михайловне спасибо, очень признательна, впечатления о враче остались самые положительные. Со мной в послеродовом отделении девушка лежала - и ей выпадало рожать с Еленой Михайловной- так она тоже нахваливала и восхищалась доктором, как та уверенно, спокойно ведет себя на родах. С ней чувствуешь себя надежно. Вообще по медперсоналу никаких плохих моментов, все доброжелательные.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный не равнодушный врач, всё объяснит не куда не торопится как некоторые. Очень понравился. Только хорошие впечатления после приёма
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное вам, А. С. Анохин! У вас золотые руки! Очень внимательный, ответственный, всегда поддержит в трудную минуту.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бобрышев А. Н., спасибо за хорошую работу, нежное, отзывчивое отношение к больным. Передаю благодарность Вашим родителям, учителям и руководителям, они могут Вами гордится.
21 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный гинеколог! Она очень внимательная, вежливая, не поленилась потратить на меня больше времени, чем было отведено. Осмотр проводила аккуратно, я не почувствовала дискомфорта. Рассказала мне всё подробно о моём состоянии, выписала лечение и дала полезные рекомендации. Я очень рада, что остались ещё такие чуткие и добрые врачи, в которых чувствуется желание помочь. Огромное спасибо! Обязательно порекомендую друзьям!
15 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у эндокринолога О. С. Илюхиной. Её участливое внимание ко мне и моему заболеванию буквально потрясло. Вышла из кабинета и подумала: почему не встретился этот доктор раньше, быть может, тогда бы и оперироваться не пришлось? Спасибо Вам, О. С.Илюхина.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно проходила лечение и оперировалась у врача Юрия Тофиковича. Отличный, грамотный специалист и очень хороший человек. Профессионально и чутко относится к своим пациентам, все детально объясняет, а в сложных ситуациях всегда поддержит и подбодрит. В процессе лечения помогал и сопровождал во всем. Выражаю ему свою огромную благодарность.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Щербаковой Людмилы Александровны. Очень внимательный, грамотный, ответственный врач. Всегда приветлива, ответит на все мои вопросы, подскажет, что делать. Рекомендую очень для лечения. Родила двух деток. Очень рада и счастлива!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Сразу находит контакт с ребенком. Всё доходчиво объясняет, в отличие от зав. отделением (при виде которого дети плачут).
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. После неудачных УЗИ в наших городских поликлиниках, нашла достойного врача! Трепетное, внимательное отношение к работе. Сейчас у меня трое детей, и только у этого врача получала достоверную информацию по беременности на 100%.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач, обязательно буду его рекомендовать. Выслушал, всё узнал, посмотрел, назначил лечение, которое действительно помогло. Я довольна!
22 апреля 2018 г.
0

Елена
1.0
Это не врач!
Ничего не понимающая в своей работе, неквалифицированная женщинадаже врачом после всего назвать ее нельзя! Поставила неправильный диагноз - внематочную трубную беременность, и срочно сказала бежать оперироваться на следующее утро, срочно : вырезать трубу с плодом! Уверяла, что она ставит подпись, и печать свою, и понимает, что пишет, и несет ответственность. Муж на следующее утро отвёз в Москву, где УЗИстка четко увидела и показала нам на мониторе, что плодное яйцо четко в матке. Ужас, что бы было, если поверила ее неправильному диагнозу и пошла на операцию, где мне вырезали бы здоровую трубу!!!
19 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Лечусь у Е.Ауловой. Возможно, где-то и грубовато, но она знает толк в своём деле. Планирую дальше наблюдаться, тем более, результат налицо!
15 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была у нее только, как у УЗИста. Очень приятная в общении. К качеству выполненной работы претензий нет.
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор уже со стажем. Слышал, что золотые руки, но сомневался, а зря. Операция, сказали, была сложной (предупреждали заранее), но Кирилл Дмитриевич не только минимизировал риски и последствия, но и сделал всё отлично. Особенно внимателен после операции. Спасибо огромное!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич - исключительно профессиональный, доброжелательный и внимательный доктор. Лечусь у этого врача более 12 лет (периодически) и только благодаря его квалификации сохраняется работоспособность. В качестве примера - после перелома сустава правая рука вообще не функционировала, лечение в поликлинике на дало результата. И только благодаря Алексею Анатольевичу рука восстановлена полностью! Огромная благодарность, наилучшие пожелания врачу и человеку!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Диагностирует и лечит. Соучаствует к пациенту, объясняет... Спасибо, Ольга Николаевна!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень внимательна и щепетильна. Отлично находит общий язык с ребенком. Не стремится выписать лекарства.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ларина В. В.
5.0
Лучший специалист в своей области! Мне уже несколько раз доводилось бывать у нее на массаже и замечу, что ощущения при этом были незабываемые, ни с чем не сравнимые. Кроме того, что сама процедура доставляет удовольствие, плюс это огромная польза для здоровья. Правда, я выхожу когда от нее, чувствую себя отдохнувшей, полной сил и энергии, к тому же тянущие боли в шее проходит под умелыми руками мастера. У меня лично только огромная благодарность в адрес В. В. Лариной.. Хочется пожелать ей успехов и всего самого наилучшего.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человеку свойственно выбирать лучшее и привыкать к хорошему. Так вот, один раз попав к Игорю Анатольевичу, больше ни к кому не пойду, и близким и знакомым не советую! Шикарный доктор! Всем, у кого есть неврологические (да и не только) проблемы, рекомендую только его!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, доктор! Ваш профессионализм, Ваше умение вселить надежду на благополучный исход болезни дорогого стоит. Встречи с Вами ждёшь не только для того, чтобы получить лекарства, но и чтобы получить заряд уверенности, надежды. И Вы всегда поддержите и поможете. Как истинный врач, Вы лечите не только лекарствами, но и словом. Низкий поклон Вам за это.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анохин очень толковый специалист. Я у него на консультации была один раз, понравился однозначно. Так все внятно и подробно объясняет, ни один вопрос не оставил без ответа, а их у меня было очень много. Все-таки столько переживаний, хотелось получить по возможность как можно больше информации, а врач охотно ею делится с пациентами и рекомендации очень дельные дает. Вообще положительные отзывы о нем читала, поэтому и пошла именно к нему. Не зря оказывается хвалят врача. Теперь и я в этом убедилась.
27 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Гусакова Н. И., прооперировавшего меня с отличным результатом. Спасибо вам, за ваши волшебные руки и светлую голову!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за внимательное отношение к пациентке. С неё нужно брать пример остальным!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Приходила делать УЗИ своему ребеночку. Приняла на высшем уровне. Все рассказала, показала... Спасибо Вам, Н. Е.Смирнова.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
14.04.2016 была на приеме по поводу артроза коленей. Общением с доктором Куралесовым очень довольна - грамотно, четко, доходчиво и без очередного декламирования общеизвестных истин! Все по существу моей проблемы. Ответы на все свои вопросы я получила. Спасибо!
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный и очень грамотный специалист, всё расскажет подробно, внимательно осмотрит ребёнка. Ходим только к ней и всем советуем.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень оперативен, прост в общении. Спасибо ему. Труд, разумеется, в разумных пределах должен быть оценён. Но он подходит дифференцированно к пациентам. Спас мою маму после того, как другие чуть не угробили. И при этом хотели получить очень большие деньги. Бобрышев А. Н. - замечательный человек.
09 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я очень довольна, что всю беременность меня наблюдала Елена Михайловна. Это врач от бога. Спасибо вам большое! Очень рада, что судьба нас с вами свела. Я рожала два раза у Елены Михайловны в 2013 и в 2014. Спасибо за теплое отношение, отзывчивость. Вы с нами были с самого начало и до конца. Спасибо вам за все и низкий вам поклон.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусаков Н. И.
5.0
Огромная благодарность за спасение моего сердца. Отличный хирург внимательный и чуткий человек. С уважением, пациент из Уральска.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечим здесь ребенка. Клиникой довольны, светло, чисто, уютно, никаких очередей и грубых теток в регистратуре, все исключительно вежливы и отзывчивы. Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего невролога Ламшину К. К. за квалифицированную медицинскую помощь и поддержку. Благодаря Вам приступы прекратились. Огромное человеческое спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный, внимательный врач. Всегда вежлива, доброжелательна, внимательна к своим пациентам. Приём ведёт до последнего больного, а комиссионных начинает принимать раньше времени и всегда все успевают пройти. Сейчас доктор в отпуске и её так не хватает, к офтальмологу очередь огромная. Отдыхайте доктор и скорей возвращайтесь, нам Вас не хватает. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна Холопова - самый лучший врач! Это врач от бога, очень добрая и внимательная. Рожать в дальнейшем буду только у неё, и советовать своим близким буду только её. Спасибо ей огромное!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач от Бога! Лечусь только у неё. Демагогию на приёме не разводит, всё чётко, ясно, интеллигентно и по делу! Самый лучший специалист! Спасибо Елене Михайловне за её работу!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо! Успехов и здоровья. Онкологические пациенты, тяжёлые самые, к вам приходят, но вы и им помогаете на свой страх и риск. Большое это дело, с запущенной стадией больше некуда в нашем городе обратиться. С уважением, Бронникова Светлана Викторовна
22 ноября 2017 г.
0

Олег
5.0
Отношение
У сына в обоих ушах серы набралось, застыла прямо пробкой. Самостоятельно я убрать не могу. Здесь в центре уши промыли и ЛОР посмотрел. Очень удобно, что все быстро, не надо ждать и цены нормальные.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жене делала операцию по удалению щитовидки - все ок, аккуратно. Ездили на РЙТ, врач не поверил, что щитовидка удалена, говорит, шов слишком маленький. Резюме: доктор - специалист высокого класса.
09 ноября 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Я рожала у Ауловой. Она такая классная!!! Так терпеливо относится к роженицам. Помогает. Если рожать,то только у нее!!!
Очень внимательная
23 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мартынцова И. В. - замечательный гинеколог! Мне понравилось то, что она не назначает 100500 лекарств и анализов, а всё чётко и по делу. А самое главное, всё действенно! По диагнозу всё рассказала подробно, всё объяснила. Рекомендую её.
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Людмила Александровна лучшая из лучших. Я желаю ей добра и долгих лет! Спасибо, что есть такие доктора!
20 октября 2017 г.
0

Дарья
5.0
После 30 лет начались проблемы с сердцем, решила проконсультироваться у профессионалов Эндохирургического центра. Мне были назначены некоторые исследования, в ходе которых сердце оказалось абсолютно здоровым. Гаврилова Анна Александровна предположила, что проблемы, скорее всего с сосудами. Мне было назначено адекватное лечение, которое помогло. Теперь чуть что, бегу к Анне Александровне за помощью. В клинике все компактно и комфортно, есть практически все врачи, везде чисто и уютно. Спасибо!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я месяц перед родами лежала на сохранении в патологии, а И. В.Мартынцова за мной все это время наблюдала. Очень хороший врач, добрая, внимательная, отзывчивая и главное, что знает свое дело. Чутко следила за моим состоянием, отмечала даже незначительные изменения, обдуманно и грамотно принимала все решения о назначениях. Я ей очень благодарна. Никаких осложнений за этот период не было, родила здорового ребенка, ее заслуга в этом тоже есть.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, мы к ней ребенка водили на прием. Отношение чудесное, она быстро общий язык с дочкой нашла, разговаривала с ней, расспрашивала. Видно было, что дочка не боится, раскованно себя ведет с доктором. Со мной Илюхина О. С. тоже долго беседовала, отвечала на вопросы, разъясняла ситуацию. Мне все было понятно из того, что она рассказывала. Просто, доходчиво проконсультировала, дала рекомендации. Упрекнуть ее не в чем. Я наоборот хотела сказать спасибо. Было приятно, что к ребенку было столь внимательное отношение.
07 октября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Качество услуг
Осталась очень довольна после посещения эндокринолога-Илюхина Ольга Сергеевна.На все вопросы были даны полноценные ответы и рекомендации.Очень располагает к себе.Спасибо!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень подробно объясняла все о состоянии ребенка, что требуется для лечения и что уже сделали. Немного затянулась выписка, но это для 100% уверенности в том, что все нормализовалось. Спокойствие и уверенность врача утешает. Как-то становится легче и из головы выбрасываются дурные мысли. На УЗИ все подробно расскажет и покажет. Если будет что-то не долечено, предпочтет подержать в больнице до полного выздоровления. Дала номер телефона, чтобы записаться на контрольный прием, через месяц.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
К врачу офтальмологу М. А. Норбаевой я обратилась с банальной жалобой на ухудшение зрения. Возраст, видимо, взял свое. Стала хуже видеть. Не могла без напряжения прочитать газету. Все «плыло». После обследования доктор подобрала мне очки. Теперь я вижу хорошо. Спасибо за профессиональную помощь, дорогая. Советую именно этого врача всем, у кого проблемы со зрением.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я бы поставила +5, лучше врачей в моей жизни просто не было. Много обошла частных клиник и разных специалистов, но Горбатова Ольга - просто чудо.
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Чудеснейший человек: добрый, внимательный, ответственный, заботливый, профессионал в своем деле! Врач от Бога! Безумно благодарна Анохину А. А.Желаю ему здоровья крепкого и долгих лет жизни! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Профессионал! Не залечивает, все четко и по делу. Никаких лишних процедур, лекарств, обследований. Приятно лечится у мастера своего дела.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу Аладжеву Ю. Т. Помог решить мою проблему, очень чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Большое спасибо.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оцениваю этого врача по результатам лечения моего гайморита. Наконец, получилось окончательно избавиться от него, очистить гайморовы. Доктор делал проколы, больно не было, всё грамотно и точно было выполнено. Большое спасибо лору Веденину. Рекомендую обращаться к этому специалисту, если у вас тоже проблемы по лор-части.
04 сентября 2017 г.
2

Ольга Полякова
5.0
Не люблю тратить время по врачам ходить, сидеть в очереди. А здесь все под рукой и без задержек. Ни раз приходила сюда к разным врачам, всегда помогали. И если надо, тут и стационар дневной есть и своя операционная.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
После того, как поменял работу, начались проблемы со здоровьем. Замучил зуд в заднем проходе, боли появились. Сначала терпел, а когда заметил кровь, после похода в туалет, очень испугался. В общем, жена меня отправила к проктологу. И как оказалось, очень вовремя. Замечательно, что я попал к грамотному специалисту - Юрию Тофиковичу. Он выслушал мои жалобы, осмотрел (оказалось, это совсем не больно), объяснил, почему у меня появился геморрой. И назначил такое лечение, после которого у меня всё прошло. Могу с уверенностью сказать, что этому доктору можно доверить своё здоровье. Спасибо Вам, Юрий Тофикович!
31 августа 2017 г.
0

Николай
2.2
От посещения данной клиники остались только негативные эмоции. Регистратура работает плохо, постоянные большие очереди, люди стоят по 15-20 минут. В день приёма пришёл к назначенному времени, прождал врача полчаса, оказалось, что он в этот день вообще не принимает. И никто не удосужился позвонить и предупредить, что врача сегодня не будет, как это делают другие уважающие себя клиники. Врач тоже ни о чём. С небольшой проблемой, с точки зрения хирургии, не мог справиться, мурыжил несколько дней. В итоге пришлось обращаться в другую клинику. Не советую данное медицинское учреждение.
29 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного врача Елену Михайловну за рождение моего любимого сынули. С ней никакие сложности были не страшны! Может быть ещё встретимся, года через два, когда за вторым соберусь
24 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сказать о Норбаевой М. А., что она хороший врач - это не сказать ничего. Это доктор с большой буквы!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Высочайший профессионализм, душевное тепло, глубокие познания! Рекомендую всем!
14 августа 2017 г.
0

Эльза
5.0
Зря я мучилась и не шла в больницу. Павел Вячеславович сразу установил причину боли у меня в пояснице и вылечил ее только так.
24 июля 2017 г.
1

Надежда Васильевна
4.8
Очень серьезный и обстоятельный доктор, всегда тщательно изучает историю предыдущих болезней, расспрашивает. Назначенные ею процедуры и лекарства всегда приносят облегчение. Рада, что есть возможность лечиться у нее.
20 июля 2017 г.
0

Сомова Полина
4.8
Гинеколог Щербакова Людмила Александровна вполне хорошо провела обследование и решила попробовать санаторное прохождение лечения на курортах Австрии. Очень помогло, спасибо, Людмила Александровна.
18 июля 2017 г.
-1

Евгений
5.0
Профессионализм врачей
Грамотно подобранный персонал
Комфортные условия
Моему папе 50,и он первый раз меня сюда привёл.Сам здесь лежал в стационаре под наблюдением хирурга Мартынцова Леонида Александровича.Сказал,что здесь я в надёжных руках.Так и оказалось.Во-первых,я жутко боюсь врачей и все,что с ними связано,а во-вторых,не доверяю.Но здесь такого не было.Доктор внимательный,а главное-профи!это сразу чувствуется.Моя операция прошла без накладок,чему я обязан доктору и всему персоналу.
20 июня 2017 г.
0

Константин
4.8
Болело и ныло колено. Мне посоветовали обратиться сюда за помощью, ведь здесь не только врачи, но и дневной стационар, если понадобится, есть. На прием я пошёл к Куралесову А.А. Он оказался очень приятным человеком и хорошим доктором. После его лечения я быстро встал на ноги, как ни в чем не бывало.
27 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращались к Михаилу Юрьевичу с деликатной проблемой, у сына как оказалось синехии крайней плоти. Все сделал очень осторожно, наблюдались какое-то время - зажило отлично, рекомендую. Доктор очень профессиональный и замечательно относится к детям, ему можно доверять!
18 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
Хороший медицинский центр. Очень удобно все в одном месте и врачи и стационар если надо. Ходила к ортопеду Куралесову А.А. Чуткий и внимательный доктор. Помог мне избавиться от болей в суставах,очень ему благодарна.
03 мая 2017 г.
0

Павел
5.0
Лечил ишиас у доктора, можно сказать только благодаря грамотному лечению выздоровление наступило сравнительно быстро. Очень приятный человек и большой профессионал!
27 апреля 2017 г.
1

Анна
5.0
Знакома с Сергеем Владимировичем Садовым довольно давно, могу сказать о нем только хорошие слова. Грамотный отоларинголог, с большим практическим опытом, к пациентам относится очень сердечно.
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Прием врачей еще не налажен. Приветливый персонал, центр новый - внутри все новое, чистое. Но, по ценам - дороговато.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась эта клиника. Были с ребенком, нас очень доброжелательно встретили. Особое внимание хочется выделит процедурой медсестер Екатерине. Сдавали у нее кровь, так легко находит с детьми общий язык. Ребенок совсем не боялся. Спасибо вам большое, будем ходить к вам с удовольствием.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удобное расположение, хорошие специалисты и оборудование, нормальные цены. Центром осталась очень довольна. Быстрая запись, быстрый прием, все новенькое и чистенькое, аппаратура хорошая. Но самое главное – это врачи, которые появились в списке. Обычно, в наше время идешь в частную клинику, именно за конкретным доктором, ищешь, где в городе он принимает. Похоже, руководство этого центра решило не просто набрать штат, охватив максимум специальностей, а подобрать для работы именно профессионалов. Уже побывала на приеме у двух специалистов, ничего не навязывают, просто решают проблему.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Молодцы, наконец-то в Калуге открыли что-то достойное. Врач-кардиолог Татьяна - умничка, да и цены адекватные. Удачи и так держать.
30 июня 2016 г.
0

Виктор Эдуардович
5.0
Обращались давно,еще когда на ул. Пестеля принимала.Быстро раскрыла проблему и дала точный совет.Вспоминаем с благодарностью.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большой профессионал!.Мне нужен был гепатолог. Но в Калуге к сожалению таких специалистов нет . Решила обратиться к гастроэнтерологу. Ольга Николаевнаразъяснила мою ситуациюс граммотно, хотя до нее была у 3-х врачей. Рекомендую врача всем кто столкнется с гастро-гепато проблемами.
26 февраля 2014 г.
1