Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Доктор Вера» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена
1.0
Придя на прием, я начала рассказывать о своей проблеме и с первых минут услышала оскорбления в свой адрес. Причем Михаил Вельевич вел себя откровенно невнимательно, когда я говорила, и у меня возникло ощущение безучастности и незаинтересованности в моей проблеме. Я, может быть, и стерпела бы его язвительность и ёрничание (бывают хорошие специалисты, которые позволяют себе это), но переход на личности и полное отсутствие желания понять пациента — это, извините, какое-то издевательство, а не психологическая помощь.
21 сентября 2019 г.
-1

Екатерина
5.0
Отличное отношение к пациентам, чувствуется опыт врача.
Предоставил развёрнутую информацию о моей ситуации. Успокоил и поддержал. Один из не многих врачей, которому не нужно задавать вопросов, который сам знает, что нужно пациенту.
21 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился уровень сервиса в клинике. Врач заинтересован в клиенте. Есть где оставить вещи, присутствуют шкафчики с замками. За что люблю частные клиники, так это за отсутствие очередей. Записался, время назначил, пришёл, всё шикарно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Вежливая, аккуратная. Очень приятная!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зудин С. Д.
5.0
Зудин С. Д. - врач от Бога! Я такого отношения не встречала нигде и никогда! Если вы попадете в его руки - считайте, что вам повезло! Меня профессор просто спас. Бесконечная благодарность и низкий поклон замечательному доктору!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне эта врач очень понравилась! При первой же стимуляции - двойня... Мы очень счастливы! Спасибо Вам, Ольга Петровна!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
4.6
Так случилось, что начались проблемы с почками. Был удивлён, что начиная со своей поликлиники по месту жительства, попал к замечательному врачу-урологу Галине Александровне, так и в последующем, по её направлению, попал на консультацию к врачу поликлиники при ККБ. Внимательный доктор выслушал меня, назначил дообследование и запланировал мне госпитализацию в отделение урологии. Всё получилось пройти быстро и без каких-либо проблем. От его кабинета попал в новое, замечательное отделение, чистое, комфортабельное с приветливым персоналом. Мой лечащий врач оказался тоже отличным и внимательным. Часто меня посещал в палате, постоянно следил за динамикой моего состояния. Я благодарен Дмитрию Борисовичу за его помощь и огромный труд, на благо нашего здоровья. Спасибо Вам, доктор.
Такого нет.
Хотите качественно лечиться, советую Дмитрию Борисовичу.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию у Гаджирова Э. Н. Теперь ребенок дышит через нос, спит спокойно и за 2 месяца наконец-то набрал вес. Спасибо Вам!
19 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме у Н. А.Петруниной. Она действительно старается помочь и назначает только самые адекватные варианты лечения. Сама она вежливая, компетентная и тактичная, вызывает доверие своими обширными знаниями и добрым отношением. Она умеет объяснять в чём проблема, откуда взялась и как её лечить, достаточно много возится с пациентом, уделяя много внимания каждому. Я заметила эффект от выписанного мне лечения уже через несколько дней, а уже через месяц и думать забыл о своей проблеме. Н. Петрунина доказала мне, что является прекрасным квалифицированным доктором, поэтому я советую её всем родным.
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Александра Сергеевича я знаю 7 лет, я оперировался у него по поводу ахалазии кардии. Мне нигде не гарантировали, что все будет у меня хорошо. Но, попав к этому замечательному человеку, я понял, что он продлит мою жизнь и спасет меня. Так и вышло. Спасибо тебе большое за оказанную мне помощь и чтобы врачебная помощь тебе понадобилась в 100 лет. По поводу удаления аппендицита. Спасибо и всему хирургическому отделению!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень понравился. Внимательный, вежливый, с теплыми и нежными руками. Очень оперативно поставил точный диагноз и назначил лечение. Терпеливо и тактично ежедневно отвечал на все мои вопросы. Развеял все мои страхи перед операцией. Даже учёл мою просьбу по косметике швов. Шла на операцию со спокойным сердцем. На третий день после операции я уже дома. Чувствую себя отлично. Уважаемый Александр Сергеевич, огромное вам спасибо, здоровья и всех благ.
18 апреля 2018 г.
0

Полкова Мария
5.0
Во время беременности частенько сюда приходила. Очень нравится центр, обстановка действительно комфортная: чисто, уютно, спокойно и отношение замечательное. Врачи все показали себя настоящими профессионалами, никто ни разу не повысил голос и не ответил грубо, только вежливое обращение и полноценные, грамотные консультации. Спасибо всем.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Совсем ещё недавно я нуждалась в хорошем квалифицированном педиатре для своего ребёнка. Не могла найти такого, попросила совета у своей подруги, и она мне назвала вашу клинику. На сам деле я осталась очень довольна и благодарна своей подруге, что рассказала о такой прекрасной клинике.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я очень часто посещаю эту клинику, очень довольна качеством оказываемых услуг: приемы начинаются вовремя, нет чехарды в очередях, все по времени без задержек, инструментарий стерильный, врачи вежливые, оказывают квалифицированную помощь, лечение назначается своевременное и действенное - всем довольна.
16 апреля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Вот уже около двух лет я со своим ребёнком наблюдаемся в этой клинике. Этот медицинский центр расположен недалеко от моего дома, так что мне очень достаточно удобно. Все врачи очень вежливые и приветливые люди, которые достойно выполняют свою работу. Так что я всегда остаюсь довольной
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я уже достаточно давно перестала пользоваться услугами государственных поликлиник, а вот в «Доктор Вера» хожу уже пару лет. Пока что претензий никаких нет, в общем-то меня всё устраивает. При необходимом случае врачи помогут и пропишут необходимые препараты. В общем, мне тут нравится.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
При встрече доктор представляется и жмет руку. Обращается по имени и отчеству. На времени общения с пациентом не экономит. Консультация достаточно подробная, отвечает на поставленные вопросы, демонстрирует многое на своем компьютере. Могу сказать, что план обследования и лечения соответствовал назначенному мне в Германии - этого специалиста можно с чистой совестью рекомендовать.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень интересно, что у клиники «Доктор Вера» существует свой личный сайт в интернете. А это имеет не каждая клиника. Здесь вы сразу можете посмотреть все услуги, которые предоставляет клиника, и врачей, которые выполняют ту или иную услугу.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда переживала, когда обращалась к докторам, особенно к мужчинам, всегда попадались грубые и ничего толком не объясняли. И, конечно, в этот раз тоже очень волновалась, но зря, врач очень добрый, отзывчивый, все делает аккуратно. Все доступно объясняет, что и как. В общем, я очень довольна, советую, отличный врач.
09 апреля 2018 г.
1

Саша Романкевич
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врачей и весь отдел кардиологического отделения и неврологического. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу. Особенно хочу поблагодарить Молчанова Ирину Васильевну, врач высшей категории и Горного Павла Вячеславовича, низкий вам поклон
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Давно посещаем всей семьей Доктор Вера и ни разу не разочаровывались в своем выборе.) Прекрасный медперсонал, в больнице чистота, порядок. Большую благодарность хотим выделить врачу акушеру гинекологу, детскому педиатру, терапевту и кардиологу!
05 апреля 2018 г.
0

Виктория
5.0
Выражаю благодарность и хочу сказать огромное спасибо, врачу-хирургу хирургического отделения Андрею Викторовичу за его компетентное отношение между пациентом и врачом, профессиональный грамотный подход к лечению моего заболевания, а также за чуткое и внимательное отношение. Приходя на ваши приемы я увидела с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но несмотря на все это Вы всегда оставались отзывчивым, внимательным, а в ваших глазах я видела искренность и доброту. Еще раз Вам огромное спасибо.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Огромное спасибо Вашей клинике и лично врачу Молчановой Ирине Васильевне за профессионализм, внимание, чуткость. Подлечили моё сердечко, теперь хоть в горы, хоть кроссфитом заниматься)))) Всех благ вам и вашим близким.
01 апреля 2018 г.
0

Полина
5.0
Хочется выразить благодарность моему лечащему врачу Болотовой Галине Александровне за правильно подобранное лечение. Долго я искала хорошего гастроэнтеролога и нашла)))) Огромное Вам спасибо!!! И всему медицинскому персоналу за все оказанные услуги. Я очень капризный пациент, но Галина Александровна очень добрый и терпеливый человек. Спасибо за помощь и терпение
30 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришла в вашу клинику по совету подруги и не ошиблась, что выбрала именно вас. В государственной онкологической больнице мне поставили страшный диагноз «РАК ГРУДИ», неделю я плакала, никак не могла прийти в себя, все же я смогла заставить себя идти дальше и не отступать. Обратилась к Лущенко Михаилу Михайловичу и оказалось: у меня просто уплотнение в груди! Михаил Михайлович назначил мне лечение. Все грамотно и точно.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Это был наш первый визит в клинику и могу сказать, что в ней довольно комфортно. Администраторы нас вполне обычно встретили, в принципе как и везде. Прием начался вовремя. Но, мне не понравился сам доктор. Он провел нам консультацию, толком так ничего не объяснил. Сказал, что лечение ребенку не требуется. Хотя позже, в другой клинике другой специалист сразу определил проблему и назначил лечение. Больше в клинику «Доктор Вера» мы не придем.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее щитовидку лечила. Положительно только могу врача охарактеризовать, она заинтересована в проблеме пациента, работает, чтобы помочь, а не чтобы нажиться. Когда к ней только обратилась, она сразу серьезно подошла к делу, назначила необходимые анализы и обследования. Когда уже все результаты были готовы, только тогда написала, какие лекарства надо принимать, как их принимать, все обосновала, лишнего ничего не было. Стала принимать, через несколько дней уже лучше себя почувствовала, потом вообще все прошло. Отличный специалист, рекомендую ее.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ходим в эту клинику часто на прием к детскому педиатру - великолепный специалист. Долго искали хорошего врача, теперь только к ней.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, врач от Бога. Делает уникальные операции. Сколько женщин спасла! Огромное Спасибо!
12 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Медицинский центр «Доктор Вера» в принципе мне понравился. Мы были в нема впервые и я могу отметить то, что он очень удобно расположен. На ресепшене очень хорошие, приветливые девочки, на мой взгляд. Медики этой клиники очень грамотны, видно, что они разбираются в своей профессии. Но, мне показалось, что при входе все очень старенькое, по моему мнению это не соответствует частной клинике. Мы продолжим там наблюдаться.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Е. Н.
5.0
Внимательная, располагающая к себе, грамотная, умеет выслушать - профессионал. Лечусь у неё два года.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Всегда находит время и уделяет внимание, даже в нерабочее время. Побольше бы таких врачей.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность лучшему доктору больницы зав. ЛОР отделением Гаджирову Э. Н. Он делал мне плановую операцию. Мне 59 лет и я очень боялась, нос у меня совсем не дышал много лет. Теперь я дышу, я очень довольна. Спасибо доктору Гаджирову Э. Н. Он такой чуткий, хороший специалист. Побольше бы таких бескорыстных врачей, я вам очень благодарна!
12 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Михайлова С. А.
5.0
Да, врач опаздывает на прием, но этого врача можно и подождать, всегда все четко объясняет, лишних назначений не выписывает, выходишь от нее на позитиве, да и в очереди к ней никогда не слышала плохих отзывов.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение, комфортные условия, высокий уровень профессионализма, качество сервиса, доступность цен, качественное изменение самочувствия.
К качеству предоставленных медицинских услуг претензий нет.
В декабре у отца возникла проблема с катарактой, нужно было идти на операцию. Мы искали специалиста и по рекомендации обратились к доктору Степину. Отношение врача понравилось. Он провел всесторонний осмотр. Изучал все внимательно, но при этом общение было комфортным, как и нужно с пожилым человеком. Сама операция продлилась не более 20 минут. Врач сделал все оперативно, поставил нам «хрусталик» премиум. Улучшение проявилось уже на следующий день, все помутнения и дымки на глазу исчезли. Теперь отец видит все хорошо и ясно, словами не передать, как он доволен. Спасибо большое В.Е. Степину, мы ему очень признательны!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходил на приём весной этого года и остался полностью доволен работой врача. Рамазанов Н. О. грамотно, подробно и неторопливо ответил на каждый вопрос, который я ему задал, был вежлив и доброжелателен по отношению ко мне. Я очень рад, что смог попасть к такому отличному профессионалу своего дела. Хочу поблагодарить Рамазанова за внимание, терпеливое, доброе отношение ко мне, а также профессионализм и добросовестность в работе. Посоветую другим и сам стану обращаться при необходимости.
08 сентября 2017 г.
0

Владимир
4.8
Я лечил в этой клинике вросший ноготь по системе Podofix. Помогло без удаления и прочих крайне неприятных процедур. Врач был грамотным, ответил на все вопросы. Центр оставил положительные впечатления.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Оперировал нашего старшего сына. Все прошло на отлично! Быстро, качественно, а самое главное, безболезненно для ребенка. Теперь хочу обратиться к доктору с младшим сыном. Спасибо доктору за его талант!
05 сентября 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Уют, чистота, хорошее обслуживание, высокое качество услуг
Хочу сказать большое спасибо гинекологу Ирине Алексеевне Новицкой и врачу УЗИ Шварцкопф Светлане Владимировне за то, что вылечили!! Проблема была серьезная. Рада очень! Доктор Вера нравится - очень прилично все, чисто, дружелюбно обслуживают, оборудование новое. Удобно добираться.
30 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо гинекологу Ирине Алексеевне Новицкой и врачу УЗИ Шварцкопф Светлане Владимировне за то, что вылечили!! Проблема была серьезная. Рада очень! Доктор Вера нравится - очень прилично все, чисто, дружелюбно обслуживают, оборудование новое. Удобно добираться.
30 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа персонала в регистратуре! Записалась на прием к эндокринологу за неделю. Как оказалось, врач отменил прием в этот день, но мне даже не удосужились позвонить и предупредить! Плохая клиника и отношение к своим пациентам. Солидарна с вышеуказанным комментарием! Будем наказывать рублем! Больше ни ногой!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на прием к кардиологу и на ЭКГ, мне была нужна консультация, опрос был очень срочный. Пришла, сделала ЭКГ, а после мне сообщили, что кардиолог только что позвонила и отменила прием. Как такое возможно? Как можно отменить прием за полчаса до начала? Почему это может сделать врач самостоятельно, без согласования с главным врачом? Что за отношение к пациентам? Люди уже пришли на прием! И никакой замены или альтернативы не предложили! Я сама руководитель и не понимаю, что творится в клинике с трудовой дисциплиной? Это равносильно тому, что любой мой сотрудник сможет самостоятельно отменить свой выход на работу и плевать ему, и на клиентов, и на упущенную выгоду (клиника-то платная). В общем, я к вам больше ни ногой и всем знакомым скажу об этом. Пусть вас рублем наказывают. Удачи!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Во время беременности частенько сюда приходила. Очень нравится центр, обстановка действительно комфортная: чисто, уютно, спокойно и отношение замечательное. Врачи все показали себя настоящими профессионалами, никто ни разу не повысил голос и не ответил грубо, только вежливое обращение и полноценные, грамотные консультации. Спасибо всем.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я уже достаточно давно перестал пользоваться услугами государственных поликлиник, а в Доктор Вера хожу уже пару лет. Пока что претензий никаких не могу предъявить, все устраивает. К какому бы врачу ни обратился, все помогают, ну или, по крайней мере, делают все возможное, чтобы помочь, естественно некоторые заболевания так просто не вылечишь. В общем, мне тут нравится все, даже сама атмосфера как-то благоприятно воздействует.
17 марта 2015 г.
0