Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Доктор Вера» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Зудин С. Д.
5.0
Зудин С. Д. - врач от Бога! Я такого отношения не встречала нигде и никогда! Если вы попадете в его руки - считайте, что вам повезло! Меня профессор просто спас. Бесконечная благодарность и низкий поклон замечательному доктору!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу посоветовать обращаться к этому врачу УЗИ, это образованная, знающая и опытная женщина. Мне за жизнь приходилось много раз обследоваться по УЗИ, но визит к Шварцкопф был самым приятным, она большая умничка. Спасибо большое за внимательность и полноценную консультацию по моим проблемам. Я ценю таких докторов, как Светлана Владимировна, их не так много в нашем городе, к сожалению.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александра Сергеевича я знаю 7 лет, я оперировался у него по поводу ахалазии кардии. Мне нигде не гарантировали, что все будет у меня хорошо. Но, попав к этому замечательному человеку, я понял, что он продлит мою жизнь и спасет меня. Так и вышло. Спасибо тебе большое за оказанную мне помощь и чтобы врачебная помощь тебе понадобилась в 100 лет. По поводу удаления аппендицита. Спасибо и всему хирургическому отделению!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень понравился. Внимательный, вежливый, с теплыми и нежными руками. Очень оперативно поставил точный диагноз и назначил лечение. Терпеливо и тактично ежедневно отвечал на все мои вопросы. Развеял все мои страхи перед операцией. Даже учёл мою просьбу по косметике швов. Шла на операцию со спокойным сердцем. На третий день после операции я уже дома. Чувствую себя отлично. Уважаемый Александр Сергеевич, огромное вам спасибо, здоровья и всех благ.
18 апреля 2018 г.
0

Полкова Мария
5.0
Во время беременности частенько сюда приходила. Очень нравится центр, обстановка действительно комфортная: чисто, уютно, спокойно и отношение замечательное. Врачи все показали себя настоящими профессионалами, никто ни разу не повысил голос и не ответил грубо, только вежливое обращение и полноценные, грамотные консультации. Спасибо всем.
16 апреля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Вот уже около двух лет я со своим ребёнком наблюдаемся в этой клинике. Этот медицинский центр расположен недалеко от моего дома, так что мне очень достаточно удобно. Все врачи очень вежливые и приветливые люди, которые достойно выполняют свою работу. Так что я всегда остаюсь довольной
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда переживала, когда обращалась к докторам, особенно к мужчинам, всегда попадались грубые и ничего толком не объясняли. И, конечно, в этот раз тоже очень волновалась, но зря, врач очень добрый, отзывчивый, все делает аккуратно. Все доступно объясняет, что и как. В общем, я очень довольна, советую, отличный врач.
09 апреля 2018 г.
1

Саша Романкевич
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врачей и весь отдел кардиологического отделения и неврологического. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу. Особенно хочу поблагодарить Молчанова Ирину Васильевну, врач высшей категории и Горного Павла Вячеславовича, низкий вам поклон
05 апреля 2018 г.
0

Виктория
5.0
Выражаю благодарность и хочу сказать огромное спасибо, врачу-хирургу хирургического отделения Андрею Викторовичу за его компетентное отношение между пациентом и врачом, профессиональный грамотный подход к лечению моего заболевания, а также за чуткое и внимательное отношение. Приходя на ваши приемы я увидела с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но несмотря на все это Вы всегда оставались отзывчивым, внимательным, а в ваших глазах я видела искренность и доброту. Еще раз Вам огромное спасибо.
01 апреля 2018 г.
0

Полина
5.0
Хочется выразить благодарность моему лечащему врачу Болотовой Галине Александровне за правильно подобранное лечение. Долго я искала хорошего гастроэнтеролога и нашла)))) Огромное Вам спасибо!!! И всему медицинскому персоналу за все оказанные услуги. Я очень капризный пациент, но Галина Александровна очень добрый и терпеливый человек. Спасибо за помощь и терпение
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ бесплатно несколько раз по направлению в женской консультации, по беременности. Причём первый раз с угрозой приняла меня, после окончания рабочего времени (пока до меня очередь дошла, уже было 19 часов). Экран всегда разворачивала, показывала и проблемы с пояснением, и самого малыша. Подружка делала по направлению в 5-м роддоме, так ей ни экран не повернули и даже не ответили на вопрос, всё ли хорошо - отправили с заключением к своему гинекологу. Удивлена, прочитав плохой отзыв. Ни разу не наткнулась на хамство или недовольство. Отношением и врачом довольна.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и УЗИ-специалист. Очень добрый и отзывчивый человек, всегда сопереживающий проблемам пациента. Делала у неё УЗИ все три беременности, в одну из которых она увидела у малыша серьёзный порок, который просмотрела неделей ранее "светило" УЗИ ***. Шварцкопф С. В. в тот же день отправила меня, для уточнения диагноза малыша, к Можаевой В. В., диагноз, к сожалению, подтвердился. Так вот, то, какую моральную поддержку мне оказали, ту полноту информации, которую мне дали в связи с диагнозом и перспективами дальнейшего развития событий, то что мне помогли сконтактироваться со всеми профильными врачами по данной проблеме, сложно переоценить. За всё это, огромное человеческое спасибо! Я не ощутила себя один на один с проблемой, меня не оставили, оглушенную проблемой, сидеть и разбираться с диагнозом и с тем, как со всем этим жить дальше, а оказали всестороннюю поддержку и помощь. Спустя год, наблюдала там же, ещё одну беременность, всё супер, от и до! Ещё раз благодарю Шварцкопф С. В. и Можаеву В. В.! С уважением.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург! Илья Игоревич знает свое дело, операция прошла успешно! Внимателен к пациентам. Советую!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Илье Игоревичу! Врач от Бога! Очень внимательный, настоящий профессионал. Боли были - ходить не могла, после посещения Ильи Игоревича и назначенного им лечения, боль прошла полностью. Замечательный, обаятельный, заинтересованный в выздоровлении пациента. Огромное Вам спасибо, Илья Игоревич!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Е. Н.
5.0
Внимательная, располагающая к себе, грамотная, умеет выслушать - профессионал. Лечусь у неё два года.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Всегда находит время и уделяет внимание, даже в нерабочее время. Побольше бы таких врачей.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михайлова С. А.
5.0
Да, врач опаздывает на прием, но этого врача можно и подождать, всегда все четко объясняет, лишних назначений не выписывает, выходишь от нее на позитиве, да и в очереди к ней никогда не слышала плохих отзывов.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на обследовании у этого врача. Осталась очень довольна, врач внимательный, много рассказала про мое заболевание, так тщательно и подробно меня никто никогда не смотрел. На обследования буду ходить теперь только к ней, всем рекомендую.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение, комфортные условия, высокий уровень профессионализма, качество сервиса, доступность цен, качественное изменение самочувствия.
К качеству предоставленных медицинских услуг претензий нет.
В декабре у отца возникла проблема с катарактой, нужно было идти на операцию. Мы искали специалиста и по рекомендации обратились к доктору Степину. Отношение врача понравилось. Он провел всесторонний осмотр. Изучал все внимательно, но при этом общение было комфортным, как и нужно с пожилым человеком. Сама операция продлилась не более 20 минут. Врач сделал все оперативно, поставил нам «хрусталик» премиум. Улучшение проявилось уже на следующий день, все помутнения и дымки на глазу исчезли. Теперь отец видит все хорошо и ясно, словами не передать, как он доволен. Спасибо большое В.Е. Степину, мы ему очень признательны!
12 сентября 2017 г.
0

Владимир
4.8
Я лечил в этой клинике вросший ноготь по системе Podofix. Помогло без удаления и прочих крайне неприятных процедур. Врач был грамотным, ответил на все вопросы. Центр оставил положительные впечатления.
06 сентября 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Уют, чистота, хорошее обслуживание, высокое качество услуг
Хочу сказать большое спасибо гинекологу Ирине Алексеевне Новицкой и врачу УЗИ Шварцкопф Светлане Владимировне за то, что вылечили!! Проблема была серьезная. Рада очень! Доктор Вера нравится - очень прилично все, чисто, дружелюбно обслуживают, оборудование новое. Удобно добираться.
30 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа персонала в регистратуре! Записалась на прием к эндокринологу за неделю. Как оказалось, врач отменил прием в этот день, но мне даже не удосужились позвонить и предупредить! Плохая клиника и отношение к своим пациентам. Солидарна с вышеуказанным комментарием! Будем наказывать рублем! Больше ни ногой!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на прием к кардиологу и на ЭКГ, мне была нужна консультация, опрос был очень срочный. Пришла, сделала ЭКГ, а после мне сообщили, что кардиолог только что позвонила и отменила прием. Как такое возможно? Как можно отменить прием за полчаса до начала? Почему это может сделать врач самостоятельно, без согласования с главным врачом? Что за отношение к пациентам? Люди уже пришли на прием! И никакой замены или альтернативы не предложили! Я сама руководитель и не понимаю, что творится в клинике с трудовой дисциплиной? Это равносильно тому, что любой мой сотрудник сможет самостоятельно отменить свой выход на работу и плевать ему, и на клиентов, и на упущенную выгоду (клиника-то платная). В общем, я к вам больше ни ногой и всем знакомым скажу об этом. Пусть вас рублем наказывают. Удачи!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Во время беременности частенько сюда приходила. Очень нравится центр, обстановка действительно комфортная: чисто, уютно, спокойно и отношение замечательное. Врачи все показали себя настоящими профессионалами, никто ни разу не повысил голос и не ответил грубо, только вежливое обращение и полноценные, грамотные консультации. Спасибо всем.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я уже достаточно давно перестал пользоваться услугами государственных поликлиник, а в Доктор Вера хожу уже пару лет. Пока что претензий никаких не могу предъявить, все устраивает. К какому бы врачу ни обратился, все помогают, ну или, по крайней мере, делают все возможное, чтобы помочь, естественно некоторые заболевания так просто не вылечишь. В общем, мне тут нравится все, даже сама атмосфера как-то благоприятно воздействует.
17 марта 2015 г.
0