Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №4 на Кибальчича в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Самый лучший врач! Грамотная, внимательная, заботливая! Дети её очень любят! Как же нам повезло, что она вернулась!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Картушина Н. Т.
4.0
Педиатр, конечно, здесь замечательный. Внимательная, добрая, терпеливая, с детками так хорошо ладит, видно, что профессионал. На приеме выслушала меня внимательно, ребенка осмотрела тщательно, долго со мной беседовала, объясняла состояние дочки, дала рекомендации хорошие. Я думала, что будет много лекарств дорогих выписывать, но она только самое необходимое назначила, рассказала, что и как принимать. Я была поражена таким отношением. Будем теперь обращаться к ней, если вдруг снова заболеем, но надеюсь все ж, е что не часто такое будет случаться.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федонина М. А.
5.0
Прекрасный врач, хороший человек. К детками потрясающе относится. У нас почти 2 года на участке не было постоянного врача. Наконец-то нас прикрепили к её участку. Мы очень рады ей.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике прекрасный ЛОР-врач Болгаров Д. С. У дочери постоянно болело горло, к кому только не обращались - то побрызгайте, то покапайте и результата ноль. Обратились к нему, все прекрасно вот уже год. Слава Богу.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! Наш доктор в декрете. В итоге 3 недели лечили ОРЗ, оказалось воспаление лёгких. А всё потому, что ходим от одного врача к другому, так как ни к кому не прикреплены.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая детская поликлиника в городе. Просто нужно самим приходить не агрессивными. Очень много раз была с ребенком в поликлинике, ни разу, нигде не нахамили. Если сами мы, родители, будем адекватными, то и к нам будет такое же отношение.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заведующая хамит родителям, тогда что говорить о персонале - такие же. Ноги не идут в эту поликлинику с ребенком.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наш врач ушла в декрет, нас пинают как футбольный мячик от одного врача к другому. Конечно, им неприкрепленные к ним дети не нужны, поэтому равнодушие, грубость и никакой системы. Отвратительное отношение к детям. Я возмущена! Хочется ругаться и хамить в ответ. Ужасная поликлиника. Хамство в регистратуре, особенно молодая девушка - грубиянка редкостная.
26 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Уборщица входит в кабинет во время осмотра. Гремит шваброй, шумит мусором и громко возмущается, что в кабинете много народа. Как думаете, врач при этом может качественно прослушать лёгкие ребёнка?
14 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре постоянно приходится сталкиваться с хамством сотрудников. К врачу нормально записаться нельзя, чтоб попутно не выслушивать язвительные комментарии. Ладно во взрослых поликлиниках, но когда с детьми работают, можно и повежливее быть, а то приходишь и так весь на нервах с больным ребенком и тут еще добавляют переживаний. Очень неприятно.
12 мая 2015 г.
0