Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника боли» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лучший и очень компетентный в своей работе! (У меня мед.образование)
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.2
В данной клинике работает крайне бестолковый ЛОР врач, раньше работал в Семейной Медицине. Кроме промывания гланд, а это он предлагает каждому, толком больше ни чего не умеет. Будьте внимательны при обращении.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к отзывам! Действительно грамотный, спокойный и отзывчивый, несмотря, что молодой. Диагноз поставил сразу, всё потом подтвердило МРТ. Не всё значит потеряно ещё в нашей медицине. Побольше бы только таких врачей!
09 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Лечение помогло очень быстро: глаза перестали беспокоить через несколько дней. Физиолечение тоже было назначено, что, я, думаю - очень важно. Доктор подробно рассказал про заболевание, и про образ жизни с болезнью, к тому же помог бросить курить. Приём не каждый день, что не очень удобно.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность за внимание и чуткость Чубыкиной Ирине Николаевне. Очень чудесный и квалифицированный специалист, не первый раз делаем у неё массаж и я очень довольна. Отношение к ребёнку великолепное, приятно ходить на массаж к такому доброму, хорошему, отзывчивому человеку. Огромное спасибо Ирине Николаевне.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Уважительное отношение к пациентам. Спасибо вам за внимательное отношение, лечение.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поздравить коллектив клиники с переездом в новое здание! Наконец-то! Стало комфортнее, уютнее и аура очень доброжелательная! Год назад проходила курс восстановительного лечения (были проблемы с суставами), всем своим друзьям рекомендую только эту клинику. Это большое счастье иметь в нашем городе коллектив профессионалов, любящих своё дело и любящих людей!
06 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
По совету друзей обратился в клинику. Чудо или нет, но после двух сеансов рука стала подниматься, работоспособность практически полностью восстановилась. По окончании лечения почувствовал себя практически здоровым. Хочу выразить своё восхищение и выразить благодарность всему персоналу клиники, возвратившему мне уверенность в себе, здоровье. Особую благодарность хочу выразить руководителю клиники Городнову А. В. и врачу Уманец А. В.
Примерно полгода назад, что случилось с правой рукой. Сильные боли. Рука практически не поднималась, работоспособность 10-15%.
30 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность персоналу "Клиники боли" за профессионализм, за внимание и душевность! Лечила позвоночник рефлексотерапией, иглоукалыванием, фармакопунктурой, очень помогло и без побочных явлений. Также некоторые заболевания я лечу гомеопатией, терапевтическое лечение не помогало, очень довольна. Ещё раз спасибо огромное!
17 марта 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Отвечаю Разореновой Елене. Руслан Николаевич очень хороший специалист. Я к нему хожу с 2005 года и не жалею. Он очень хорошо всё объясняет,без затруднений отвечает на все задаваемые ему вопросы и назначает правильное лечение. А каждому не угодишь. У нас по мимо Руслана Николаевича,есть очень хороший эндокринолог,Насонова Светлана Геннадьевна. Сходите к ней,может она Вам больше понравится.Мне она очень нравится! Я к ней хожу с 2012 года и не жалею.
05 марта 2015 г.
-1

Разоренова Елена.
1.0
Как лечаший врач Турчик Р.Н. мне не понравился. Назначая лечение, опирался только на результаты УЗИ исследования. Выписал курс гормонов, который мне был противопоказан, как потом выяснилось (мнение др. специалистов и результаты анализов это показали). Я сразу сменила лечащеговрача.
09 февраля 2015 г.
-2

Пациент
4.8
Прошла лечение в "Клинике Боли" по рекомендации моего родственника, который лечился с пяточной шпорой. Ему хорошо помогло. Я уж где только не лечилась, но результаты были временные, боль с каждым годом была всё сильнее и сильнее. Лечение в клинике помогло не сразу, пришлось несколько раз делать блокады. Делали ещё какую-то физкультуру для укрепления позвоночника. Я не верила, что поможет. Сейчас всё хорошо, вышла на работу, а ведь раньше, и жить-то не хотелось. Спасибо всем врачам клиники, особенно - Киселеву Владимиру Николаевичу!
Было тесновато.
15 января 2015 г.
-2

Пациент
4.0
Руслан Николаевич Турчик меня как доктор не впечатлил. Немного рассеянный, выписал лекарства так непонятно, что прочитать это невозможно. Не советую к нему обращаться.
11 октября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Всё очень понятно рассказывает и обьясняет, всегда найдёт нужные слова и успокоит. Очень благодарны вам за доброту и поддержку. Желаем успехов.
10 октября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Доброе и внимательное отношение, грамотное и своевременное лечение. Турчик Р. Н. очень доброжелателен к пациентам, поддерживает всегда и везде! Лучший специалист в сфере эндокринологии!
30 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Турчик Руслан Николаевич всегда отвечает на все заданные ему вопросы и отвечает понятно и доступно! Я смело могу его назвать самым лучшим терапевтом и эндокринологом!!! . Всё понравилось.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично, очень глубокий, профессиональный подход, доходчиво объясняет, что нужно делать, и почему - именно так. Доверие возникает с первой минуты общения. Лечение помогает!
13 августа 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Насонова Светлана Геннадьевна очень хороший эндокринолог и терапевт.Очень симпатичная женщина. Советую к ней обратиться.
01 июля 2013 г.
-2

Пациент
3.0
Очень хорошее отношение к пациентам и доктор замечательный.
18 апреля 2013 г.
-2

Пациент
1.0
это-врач по недоразумению, равнодушный и неприятный, не советую лечиться у него
07 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Руслану Николаевичу долгие годы.
10 марта 2012 г.
-2

Пациент
5.0
Очень внимательный и квалифицированный врач.
27 января 2012 г.
-2

Пациент
1.0
крайне неприятный человек
26 декабря 2011 г.
0