Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №5 на Комарова в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Александр Сергеевич замечательный человек и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач терапевт Колганова Елена Борисовна, НЕ ВРАЧ, а так себе. При первом приёме она Вас направить сдавать анализы, которые Вам совершенно не нужны. Вы как дурак сдаёте их, а она на них даже не глядит или глядит поверхностно для отвода глаз. Всем наказываю «Не посещайте этого врача, хотя даже назвать её врачом спорно.» В поликлиники есть другой терапевт, который работает на много лучше чем Колганова. Посещаю этого терапевта на протяжении 4-х лет, отказался от него и вздохнул с облегчением. Всем не хворать!!!
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дернов И. В.
5.0
И. В.Дернов, выражаю Вам большую благодарность за проведенную операцию. У меня всё прекрасно. Была очень удивлена последним вашим рейтингом. Это несправедливо. Вы прекрасный врач. Но потом поняла. Ведь контингент большинства Ваших пациентов, это люди не владеющие навыками общения с интернетом. Еще раз Вам низкий поклон. И всего Вам доброго.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное вам, А. С. Анохин! У вас золотые руки! Очень внимательный, ответственный, всегда поддержит в трудную минуту.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азимова Д. И.
4.0
Всем остались довольны. Хочу выразить благодарность Д. И.Азимовой. Я целиком и полностью доверила ей своего ребенка в трудный период моей жизни, и не жалею об этом. Я уверена, что благодаря Д. И.Азимовой и врачам мед. центра, с которыми я столкнулась во время постановки диагноза дочери, ее лечения и слежением за динамикой, у нас все будет хорошо. Это тот доктор, кто умеет поддержать и успокоить!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в гинекологии четыре дня. Мой лечащий врач - Н. А. Андреева. Очень квалифицированный врач. Отзывчивый. Внимательный. Постоянно находится на рабочем месте, искать или звать её не приходилось. Медперсонал всего отделения очень отзывчивый и внимательный. Проведённое лечение и обследования были на высшем уровне. Не везде сейчас встретишь такое обслуживание.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анохин очень толковый специалист. Я у него на консультации была один раз, понравился однозначно. Так все внятно и подробно объясняет, ни один вопрос не оставил без ответа, а их у меня было очень много. Все-таки столько переживаний, хотелось получить по возможность как можно больше информации, а врач охотно ею делится с пациентами и рекомендации очень дельные дает. Вообще положительные отзывы о нем читала, поэтому и пошла именно к нему. Не зря оказывается хвалят врача. Теперь и я в этом убедилась.
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лариса Анатольевна на пять с плюсом знает свое дело! Спасибо за лечение и своевременный диагноз, и за то, что не дали запустить болезнь! Спасибо вам и низкий поклон!
13 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мой участковый врач Новикова В. А. - очень уважительная и отзывчивая.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдалась 7 лет назад и мне было всё комфортно. Всё объясняли, доброжелательно, очень довольна. И вот, вторую беременность тоже к ней хочу попасть.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головашкина М. Ф.
5.0
Низкий поклон и благодарность М. Ф.Головашкиной, мне было плохо, болела рука, думал, переработал, а оказалось, инсульт. Никогда не думал, что такое со мной будет. Благодаря Головашкиной, вовремя стали лечить и без последствий. Спасибо, дорогой доктор.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бейтуганов И. М.
5.0
И.М. Бейтуганов приезжал к нам на вызов. Очень понравился врач, видно, что грамотный. У нас дедушке плохо стало, в больницу идти ему уже тяжело самому, поэтому решили попробовать эту услугу. Приехал очень быстро, расспросил, что у нас случилось, осмотрел деда. Меня очень порадовало, что он никуда не торопился, обычно спешат, либо просто уйти, либо к другим пациентам, а тут он у нас почти час пробыл, за это время успел и расспросить, и на наши вопросы ответить, и рекомендации подробные дал. В общем, в полной мере оказал помощь. Мы очень довольны остались его работой. Спасибо, побольше бы таких врачей.
23 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Знание своего дела, уважительное отношение к пациенту, дружелюбие, ответственность (редкое качество для наших врачей)
абсолютно никаких!!!
Андреева Наталья Алексеевна -замечательный отзывчивый врач!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятный человек, улыбчивый и, главное, оптимистичный! Своим оптимизмом с первого приёма внушает уверенность пациенту. А как профессионал - замечательный!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терехова В. Ю.
5.0
Спасибо В.Ю. Тереховой за ее нежные руки, внимательное отношение к проблеме. Буду всем друзьям ее рекомендовать.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудеснейший человек: добрый, внимательный, ответственный, заботливый, профессионал в своем деле! Врач от Бога! Безумно благодарна Анохину А. А.Желаю ему здоровья крепкого и долгих лет жизни! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вежливое и внимательное отношение к людям. Профессионализм и знания врача, что помогло мне пройти эффективное лечение и избавиться от неприятных симптомов. Проблемы с щитовидной железой у меня определили после анализов, долгое время не могла найти врача, который бы адекватно разобрался в моей ситуации. Благодаря Светлане Владимировне мне удалось избежать гормонозаместительную терапию, а это считаю большой удачей. Спасибо за действенную помощь и человечное обращение, ставлю высший балл, которого доктор и заслуживает.
12 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Дмитриева Е. А.
5.0
Врач Дмитриева Е. А. - прекрасный специалист, очень компетентный и высококвалифицированный терапевт, хорошо и разносторонне образованный, относящийся к пациентам с большим вниманием.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Больные у дверей кабинетов врачей дерутся за очередь. Администрация поликлиники не может организовать нормальный прием больных. Куда смотрит Министерство? За что платят зарплату администрации?
30 июня 2016 г.
2

Пациент
1.0
На сайте нет расписания приёма врачей, телефоны указаны неверно. Дозвониться очень тяжело. Хотелось чтобы расписание приёма врачей было добавлено на сайт в доступной форме для посещений.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо персоналу физиокабинета. При очень большой нагрузке, все остаются внимательными и приветливыми. Приятно посещать этот кабинет.
25 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто организовал "запись" на рентгеновское исследование. Раньше приходилось по несколько часов проводить в очереди перед рентгеновским отделением. Мы в основном люди немолодые, да и понятное дело уставшие и нервные, ворчливые. Просидишь раньше пару часиков у кабинета, понервничаешь, наслушаешься страстей. Принять-то всех обязательно примут, но само ожидание... А теперь все спокойно, четко, без очереди и суеты. Надо просто прийти с направлением, записаться (можно даже пройти на следующий день) и никаких проблем! Спасибо огромное!
08 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хирург дал направление на рентген. Просидела перед кабинетом два с половиной часа, по очереди была 11-я. В кабинет без очереди проходили и врачи с пациентами, и даже какие-то люди в верхней одежде приводили своих знакомых, и всех их приняли. А мы всё ждали, когда дойдёт очередь до нас, и всё-таки нас так и не приняли. В 14-00 врач вышел и сказал: "Всё, я закрываю дверь".
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника преобразилась сильно. Все доступно, удобно, много информации, нужной пациентам. Видно, что делается все для людей. Регистратура отдельно радует: вежливые, помогают с любым вопросом. Спасибо главному врачу за его работу. Раньше к кардиологу не записаться, ждать чуть не по месяцу. А тут позвонили, и нам говорят, что можем сразу попасть. То ли судьба улыбнулась, то ли совпадение... Кардиолог тоже выделяется. Такая милая доктор, ответила на все вопросы, нас интересующие, осмотрела, дала рекомендации. Атмосфера настолько душевная, что хочется возвращаться. До сих пор не нарадуемся на неожиданные перемены. Желаем нашей поликлинике процветания!
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
С назначением нового главного врача, произошло много положительных перемен: регистраторы внимательны, вежливы; а как изменился интерьер - какая красота; посмотрите сколько профилактической информации, а ведь это все делается для нас. 26 января сдавала анализ крови, проблема с очередью решена. Я считаю, за такой короткий срок сделано очень много и очень много положительных перемен. Спасибо всем. А посетителям больницы хочу пожелать здоровья. При нашей трудной жизни постарайтесь увидеть красивое, хорошее, что делают для вас другие люди, улыбнитесь, скажите им спасибо и я уверена, что болезни начнут отступать! От себя лично хочу сказать огромное спасибо главному врачу Переверзеву И. Л. Всему среднему и младшему медперсоналу. Вы молодцы! С уважением, Иноземцева. М. Б.
28 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Неоднократно посещаю эту поликлинику. Многое изменилось за последнее время: интерьер, отношение в регистратуре, внимание со стороны администрации. Еще бы врачи были бы повнимательней, а не только бумажки писали. Ведь нам, прежде всего, хочется, чтобы нас услышали, не от безделья мы приходим к врачам. И терапевтов надо бы побольше, чтобы проще было записаться.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не долечившись от пневмонии в одном стационаре, приехала на скорой с направлением от терапевта. На что врач в приемном покое, без выписки и рентгеновских снимков отказался меня класть, сказав, что может, я заразная и что нет подтверждения того, что у меня пневмония, и я вообще не их. Кричал, провоцировал скандал, требовал подтверждения того, что я больна. Я предложила положить меня, а утром родные принесли бы выписку из другого стационара и описание снимков. Это врача не убедило. Согласился положить меня только после того, как я сказала, что пожалуюсь в Мин здрав. На протяжении дальнейших трех часов мне приходилось сдерживать нападки врача и двух медсестер. В 23 часа, устав от споров и нападок (вместо оказания помощи), уехала на такси домой. Вот и подумаешь в следующий раз, почему у нас люди от пневмонии умирают.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
За полчаса до окончания приёма в каб. 61 (травм. Плясов), медсестра объявляет об окончании приёма и предлагает идти в регистратуру перезаписаться к другому врачу. Регистратор, после звонка в каб. 61, отправляет меня обратно. Медсестра, увидев меня около кабинета, начинает меня опрашивать о цели визита к доктору и тут же предлагает мне сделать рентген, и только потом приходить. Я всё-таки прорываюсь в кабинет, имея на руках талон! Врач немногословен, осмотрев, делает запись в карточке, молча передает её медсестре, та отправляет выписывать больничный. Вернувшись в кабинет, застаю одну медсестру. Она отдаёт мне карточку с направлением на рентген, задаю вопрос по поводу следующего визита и какого-то лечения. Про лечение - молчок, а приходить на приём 17 ноября, по это число выдан бол. лист. Вот так! А была я на приёме 12 ноября, т. е. все эти дни без какого-либо лечения! Вот не знаю, что будет 17-го, вполне возможно, что последует продолжение.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Просто ужас! Первый раз записалась на 10:45, в кабинет попала в 12:15. Второй раз записалась на 15:00, простояла с 14:50 до 15:10 и оказывается врач заболел! Объявление трудно повесить?! И персоналу сказать видимо тоже тяжело! Так ещё сделала замечание по этому поводу сказали, что сама виновата! Забрала карточку! Это не поликлиника просто сумашедший дом! Если хочешь испортить настроение и потрепать себе нервы, то стоит идти! Но как выяснилось у меня они не железные! Я туда больше ни ногой! Не смотря на то, что по прописке отношусь к ним! Ужас!
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар! Были на платном приёме у женщины-стоматолога (блондинки), поставили за 500 рублей пломбу я и муж. Зуб был плохо вычищен, и пломба у мужа выпала через неделю, а у меня через месяц.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сейчас 16:10, по времени заходит 14:45 и это 204-й кабинет. Если острая боль, лучше вызвать скорою, больше толку.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника, отношения к студентам, которые прикреплены от Тимирязевской академии, ужасные. Врачи не хотят лечить молодых, то что говорить о стариках.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Интересно, администрация поликлиники читает отзывы пациентов? По заявлению главного врача, в этой поликлинике делают всё возможное для блага людей и их здоровья. Я сегодня в этом убедилась лично. Хирург Дрожаков отказался дать направление на рентген, хотя записалась на приём за 2 недели. Дословно: "Это не моё дело, идите к травматологу!" - (хотя на момент записи травматолог был на больничном). А тон, каким это было сказано, уж точно не для врача, чиновники нынче и то вежливее. Попыталась пробиться к травматологу, не получилось! Очередь огромная, принимает 2 человека в час, рентген до 14 часов, опять мимо! Так и ушла, но здоровья точно не прибавилось.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне было необходимо пройти медкомиссию при устройстве на работу. Направили в платное отделение КГБ № 5. Дальше начался тихий ужас! Регистратор, вместо того, чтобы объяснить сразу, каких врачей пройти нужно и какие анализы сдать, выдавала мне информацию в час по чайной ложке. "Иди сдай мочу, потом придёшь сюда" (дословно). И так каждый раз. В итоге, в первый день я раз шесть побывал в регистратуре, каждый раз отстояв хоть и небольшую, но очередь. Выполнив все мероприятия первого дня (анализы, ЭКГ и два врача - невролог и ЛОР), я в регистратуре получил ценнейшую информацию: "Приходи завтра с часу до двух". Придя завтра в 13.00, я услышал: "Не может быть, что вам назначили на сегодня, сегодня врачей нет. Приходите завтра с часу до двух". На третий день с большими нервами я закончил прохождение медкомиссии. За что заплачено 2516 руб? Чтобы пробегать по больнице 2 км? И заполнить всякие договоры об оказании платных услуг своей рукой? И ещё услышать, как меня называют на "ты" (мне 46). Кстати, мне пришлось эти три дня проехать на автомобиле из Кирова до Калуги и обратно около 300 км каждый день. Итого: 900 км. Итого: потеряно 3 дня драгоценного времени и потрачено около 90 литров 95-го бензина (около 3100 руб) + 2516 за комиссию + потраченные нервы. Оценка -10.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
23 июля с 14 часов вызвала хирурга на дом лежачей больной маме, не пришёл! Полдня его ждала. Совесть есть у врача? Буду писать жалобу.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Записаться на приём - проблематично. Электронная запись удобна, но 2 числа месяца талонов на текущий месяц уже нет. Приём специалиста формальный - врач только пишет и работает в компьютере, времени на пациента нет! Половины льготных медикаментов нет, а выписывают только на месяц, хотя можно выписывать на 3 месяца. В результате "удачной" оптимизации здравоохранения, больные поставлены на грань выживания! Пока медработникам не будут платить адекватную зарплату, никакие оптимизации и современные технологии работать не будут!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Недавно у меня случилась проблема со здоровьем и я попала в больницу №5 по ул. Комарова, которую когда-то называли "Обкомовской". Но она напомнила мой бывший дом престарелых, где я прожила 10 лет. Теперь здесь лечатся простые люди. Похожесть на дом престарелых состоит в том, что та же нехватка санитарок и медсестёр, которые тягают больных на процедуры. Раньше нам давали ребят альтернативщиков, которые не шли в армию, они и выполняли тяжёлую работу. Также, под словом "Обкомовская" осталось доброе отношение персонала к больным. Мне повезло, что я попала к доктору Скоплевой Ларисе Витальевне, которая буквально заставила меня лечиться, а я ведь хотела сбежать в первый же день. Меня тронули её слова, что она так же как и меня, лечит свою маму. Да и еду мне приносили прямо в палату, хоть и сыпалась штукатурка в суп. В общем, со словом "Обкомовская" осталось ещё бесплатное лечение, т. к. в других больницах и санаториях мы покупали лекарства для капельниц. Очень хотелось бы улучшения, чтобы санитарки не таскали тяжести, чтобы матрасы были удобные и бабушки не падали с кроватей, чтобы слово "Обкомовская" соответствовало действительности. Большое им спасибо. Римма Бычкова.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
2.04.2015 в 12.45 обратилась в поликлинику №5 с направлением от врача уролога из скорой помощи №3. Была записана на прием к врачу на 15.00 того же числа. Просидев два с половиной часа в машине с нетерпимой болью в спине от ушиба почки, надеясь на назначения врача, которое мне поможет, ровно в 15.00 я стучусь в кабинет врача с вопросом "можно?" На что врач отвечает "Нет, что вам нужно?" На что я объясняю врачу, что у меня талон на 15.00 2.04.2015 в такой-то кабинет к такому-то врачу. На что врач отвечает, что тот, кто вам выписывал этот талон пусть вас и принимает, а у меня сегодня не приемный день. Я не скандалист, так вот пусть этот вопрос будет решен деликатно (на заметку врачу, у меня был сильный ушиб почки, с осложнениями, еле добралась до другой больницы).
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться к врачам: по интернету за 5 дней всё занято, в регистратуре - только через 10-12 дней. Как можно предвидеть, что через 10 дней ты заболеешь? На приёме врач, как на конвейере: одного принимает, с другим беседует у двери, третьему что-нибудь выписывает. Итог - никакого внимания и результата. Каждое посещение, даже если через смотровой кабинет - просто ужас! Очереди, крики и полная апатия к пациентам. Нужно меняться!
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.4
Очень медлительная работа при выдаче и регистрации листков нетрудоспособности в 110-м кабинете поликлиники №5 г. Калуги. Пациентов доводят до нервозного состояния, т. к. медрегистратор, который оформляет листки нетрудоспособности, читает, пишет в журнал и вносит данные в компьютер, очень и очень медленно. Огромные очереди создает медрегистратор из-за своей медлительности и непрофессиональности. Пациенты, после операции для того, чтобы продлить листок нетрудоспособности, вынуждены стоять в общей очереди часами: сначала на приём к врачу, затем - на оформление листка нетрудоспособности в кабинет №110, затем опять, чтобы получить подписи врача и ВК. Чтобы продлить листок, над Вами издеваются от 3-х до 5 часов.
06 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Каждое поседение приводит к нервотрёпке. Речь в большей степени идёт о справочной, где на большинство вопросов отвечают: "Мы не знаем. А мы вам что?!". Я несколько раз ходил в больницу, чтобы забрать результаты анализов, потому что - то врач в отпуске, то медсестра работает в другую смену. Неужели, чтобы получить результаты нужно дожидаться "той" смены?! Почему нельзя сделать хранилище анализов, где по запросу от больного его выдадут?!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень мерзко со мной поступила сегодня полная тётка, которая выдаёт карточки на первом этаже. Зайдя в поликлинику с полисом и жуткой сердечной болью, я направился к окошкам (регистратура). Тётка: "Дай мне талончик", - я прописан в Барятино, а живу на переулке Гостинорядском. Тётка сказала: "Так как Ты живёшь на пер. Гостинорядском, иди в красный крест". - "Но у меня болит сердце, и по новым правилам я могу прикрепляться в любую поликлинику моей любимой родины." - "Ты ничего не понимаешь и к врачу не попадёшь", - указала на дверь и была такова. Я, конечно, понимаю, что у тёток что сидят за окошками в поликлинике зарплата 3000, и работают они там не от хорошей жизни, ума быть априори не может, но в поликлинике есть же главврач с высшим образованием, который по моему мнению, должен объяснить своему персоналу что нужно делать... Спасибо, Дмитрий Юмашев.
01 апреля 2014 г.
0