Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №5 в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач очень внимательная и доброжелательная. Был запущенный бранхит, оперативно взяли анализы и за неделю поставила на ноги. Очень понравилась, большое спасибо!
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в 5-ю поликлинику по месту жительства, мне очень понравилась атмасфера обслуживания, талонная система при сдаче анализов, нет никакой суеты и толкучки. Очень переживала то как возьмут кровь,но девочки просто ,,снайперы,, за что отдельное СПАСИБО! Терапевт дала направление к эндокринологу, и уже через неделю мне перезвонили с регистратуры и записали меня на удобный для меня день. Мне очень понравилось обслуживание и компетенция врачей и всего медперсонала
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Дарине Олеговне в самом начале ее карьеры, смутил довольно молодой возраст. Но как только я рассказала о своей проблеме, она проявила чуткость и внимание, тщательно обследовала, всё доходчиво объяснила. Грамотный врач.
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, на флюорографию не было очереди, прошла быстро. Внутри чисто, убрано, персонал вежливый.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Интересный, своеобразный человек. Меня вначале его личностные качества порадовали, теперь могу выразить благодарность за профессиональные – доктор Мукумов поставил меня на ноги. Я уже и не надеялась, что получится победить мою хворь, но Ш. Р.Мукумов не просто надежду вернул, а здоровье! Спасибо ему огромное.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, замечательный человек! Огромное спасибо за проведенную операцию! Низкий поклон Вам, доктор! С уважением. Гуково.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, профессионал своего дела, ко всему прочему, чуткий и отзывчивый человек, который простыми словами объясняет всё очень доступно и понятно. В наше непростое время редко встретишь такого доктора. Спасибо Вам за Ваш труд!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Была нормальная поликлиника. После внесения изменений в работу персонала и введения электронной записи и объединения нескольких поликлиник в одно стало просто невозможно попасть на прием к врачу. Вернулись к старому, когда нужно приходить в поликлинику к 6 часам утра, чтобы записаться на прием к врачу, у которого никогда нет талонов на УЗИ и к другим специалистам. Все идет к тому, чтобы обращались в платные клиники. Спасибо.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение! Записали на УЗИ нижних конечностей! Пришла вовремя, оказалось, что на это же время что и я записан мужчина! И меня обследовать не будут! Врач Выходцева сказала: "Идите и разбирайтесь". Отправили к хирургу, хирурга на месте не оказалось, другая смена. Пошла жаловаться к заведующей! Заведующая сказала: "Вам же сказал врач, что вас записали вместе с мужчиной, и идите разбираться к хирургу"... Слов нет! Заведующая вместо того, чтобы помочь, заставляет больных людей бегать по всей поликлинике и искать, кто и кого записал! У кабинета УЗИ сидела только одна женщина, у который был талон на час позже моего, и больше никого не было! И меня могли принять! Буду жаловаться в Министерство на горячую линию! Постараюсь найти теперь в достойную поликлинику!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломкина Н. А.
5.0
Невролог от Бога! Я очень ей благодарна, дай Бог ей здоровья! У моей дочери был гидроцефальный синдром, ПП ЦНС смешанного генеза и множество других диагнозов (дочка с рождения до года пролежала в реанимации). Н. А. Соломкина вылечила дочь, диагнозы сняты.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, отзывчивый и внимательный человек! Очень приятный в общении. Замечательный специалист.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпов Ю. С.
5.0
Безмерную благодарность выражаю в адрес Ю. С.Карпова! Процедуру, которую я прошёл нельзя назвать приятной. Но ощущение, которое осталось у меня от доктора безгранично приятное. Грамотность, спокойствие и отзывчивость поражают. Это редкость. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший молодой специалист, работает в приёмной, очень старательный и чуткий. Спасибо за качественно проведённую операцию.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насколько же проще стало жить после его операции! Теперь наконец-то я могу спокойно спать и не беспокоится о том, что очередной приступ случится пока я сплю. Безмерно благодарен этому прекрасному специалисту за его помощь!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались у Серовой Г. В. в поликлинике почти с рождения ребенка и до окончания школы. Прошло уже 2 года, но до сих пор вспоминаю врача с благодарностью. Очень внимательная, очень грамотный специалист и очень порядочный человек.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к доктору Карпову на скрининговое УЗИ 2 триместра. Очень довольна! Пошли с мужем вдвоём. Замечательное отношение, всё подробно рассказал, показал. На 3-й скрининг вне всякого сомнения приду к Карпову! P. S. На 1 скрининге была у Азаровской - боялась слово произнести, думала, съест.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в гинекологии четыре дня. Мой лечащий врач - Н. А. Андреева. Очень квалифицированный врач. Отзывчивый. Внимательный. Постоянно находится на рабочем месте, искать или звать её не приходилось. Медперсонал всего отделения очень отзывчивый и внимательный. Проведённое лечение и обследования были на высшем уровне. Не везде сейчас встретишь такое обслуживание.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее щитовидку лечила. Положительно только могу врача охарактеризовать, она заинтересована в проблеме пациента, работает, чтобы помочь, а не чтобы нажиться. Когда к ней только обратилась, она сразу серьезно подошла к делу, назначила необходимые анализы и обследования. Когда уже все результаты были готовы, только тогда написала, какие лекарства надо принимать, как их принимать, все обосновала, лишнего ничего не было. Стала принимать, через несколько дней уже лучше себя почувствовала, потом вообще все прошло. Отличный специалист, рекомендую ее.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Удачно была проведена операция по сшиванию сухожилий на запястье моему сыну. Функции кисти восстановлены! Большое спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он провел мне полный курс надлежащего лечения, был очень внимателен, вежлив. К сожалению таких докторов как он я знаю совсем немного. А жаль, у них есть чему поучиться и подрастающему поколению и опытным врачам.
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проходила курс у этого специалиста. Результат просто потрясающий! Если я раньше часто чувствовала боль при физической нагрузке, то сейчас уже на протяжении нескольких месяцев совсем не вспоминаю о ней. Я очень рада, что попала на приём к такому мастеру своего дела, которая выполняет свою работу на высшем профессиональном уровне. Всем смело рекомендую обращаться к Мамровой Т. В., ведь она своими золотыми руками творит чудеса! Спасибо огромное этому замечательному профессионалу.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Анатольевна на пять с плюсом знает свое дело! Спасибо за лечение и своевременный диагноз, и за то, что не дали запустить болезнь! Спасибо вам и низкий поклон!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбонбеков З. З.
5.0
Опытный и высокопрофессиональный врач Курбонбеков помог мне, когда я уже думала, что придётся делать операцию. Состояние у меня было плачевное и я посетила многих врачей перед тем, как попасть в надежные руки этого специалиста. Лечение, которое он мне подобрал, а также грамотные, адекватные советы помогли мне медленно прийти в норму и необходимость в хирургическом вмешательстве отпала. От всей души благодарю доктора за такую высококлассную помощь и внимательное отношение!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мой участковый врач Новикова В. А. - очень уважительная и отзывчивая.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдалась 7 лет назад и мне было всё комфортно. Всё объясняли, доброжелательно, очень довольна. И вот, вторую беременность тоже к ней хочу попасть.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпов Ю. С.
5.0
Карпов Ю. С. просто волшебник. Он меня от головных болей избавил одним только массажем. Я и раньше пробовала разные техника, но ни одна не давала такого эффекта, я думаю, что тут все дело в специалисте. Карпов Ю. С. в совершенстве знает организм человека и может правильно воздействовать на него, чтобы добиться желаемого. Хочу сказать огромное спасибо за новую жизнь без боли, это на самом деле прекрасное чувство. Спасибо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и благодарность М. Ф.Головашкиной, мне было плохо, болела рука, думал, переработал, а оказалось, инсульт. Никогда не думал, что такое со мной будет. Благодаря Головашкиной, вовремя стали лечить и без последствий. Спасибо, дорогой доктор.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательна к пациентам, подробно изучит историю болезни, скорректирует лечение. Меня приятно удивило её отношение к иногородним Галина Владимировна искренне прониклась к моей проблеме и помогла мне её решить, принимая активное участие. Галина Владимировна спасибо огромное Вам за то, что Вы есть! Дай бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и долгих лет жизни!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо дежурному врачу Ионовой М. А.. Молодая, но очень внимательная и вежливая, в наше время большая редкость встретить таких врачей! После того, как я в течение дня не могла дозвониться и вызвать на дом врача, я сама сбила температуру и тогда смогла дойти до поликлиники с плохим настроем уже, но меня как никогда внимательно осмотрели и назначили лечение!
27 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Знание своего дела, уважительное отношение к пациенту, дружелюбие, ответственность (редкое качество для наших врачей)
абсолютно никаких!!!
Андреева Наталья Алексеевна -замечательный отзывчивый врач!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Карпов С. М.! Спасибо большое! Внимательный и отзывчивый, очень позитивный доктор! Спасибо!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятный человек, улыбчивый и, главное, оптимистичный! Своим оптимизмом с первого приёма внушает уверенность пациенту. А как профессионал - замечательный!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Габададзе Георгию Дмитриевичу! Он помог моему отцу - удалил большущую опухоль, учитывая кучу сопутствующих сложностей: пожилой возраст, атеросклероз сосудов, гипертонию, прошлые операции и ещё, и ещё. Всё гоняли старого человека от одного врача к другому месяца три-четыре. Наверно, ждали, когда опухоль сама рассосётся, а она на глазах становилась всё больше и страшнее. А Габададзе просто подарил человеку жизнь! Всё сделал быстро, чётко! Чисто провёл сложнейшую операцию, так что отец уже к ночи отошёл от наркоза, а на утро уже охотно общался, садился и даже ходил. Лёгкая рука, настрой на положительный результат, достойная команда коллег! Теперь у моего отца вместо опухоли, как будто выросли крылья! Георгий Дмитриевич, Вы просто волшебник! Да, самый обычный волшебник - искусный, добрый, порядочный!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо В.Ю. Тереховой за ее нежные руки, внимательное отношение к проблеме. Буду всем друзьям ее рекомендовать.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Хохловой Ирине Ивановне, из кабинета № 103 ("Доврачебный кабинет") 5-й поликлиники, за помощь в прохождении медосмотра. За три дня без всяких заморочек, быстро, легко! Спасибо Вам за доброту и отзывчивость! Великолепный человек!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невролог Ермоленко В. не принял беременную девушку! Заведующая нахамила в ответ на просьбу написать жалобу. И практически не давала внести текст жалобы в жалобную книгу. Эти два человека оставили отвратительное впечатление обо всей больнице!
19 июня 2014 г.
-1

Пациент
2.0
В этой больнице отвратительное качество обслуживания. Персонал пенсионного возраста, работают на устаревшем оборудовании. На приём к специалистам запись на месяц вперёд и один раз в месяц, какого-то числа, после двадцатого (так отвечают в регистратуре). По возможности лучше туда не обращаться. Ведите здоровый образ жизни и будьте здоровы!
14 марта 2014 г.
0