Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Байкова Р. Р.
5.0
Прекрасный, грамотный и внимательный врач УЗИ!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Интересный, своеобразный человек. Меня вначале его личностные качества порадовали, теперь могу выразить благодарность за профессиональные – доктор Мукумов поставил меня на ноги. Я уже и не надеялась, что получится победить мою хворь, но Ш. Р.Мукумов не просто надежду вернул, а здоровье! Спасибо ему огромное.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рамазанов Н. О.
5.0
Высококвалифицированный специалист, замечательный человек! Огромное спасибо за проведенную операцию! Низкий поклон Вам, доктор! С уважением. Гуково.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петраков В. В.
5.0
Безмерно благодарна В. В.Петракову! Профессионал! Чуткий, заботливый, человечный...
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою искреннюю благодарность эндокринологу Расходчиковой! Она высокопрофессиональный врач, очень грамотная и рассудительная женщина. В ней я уверена, что не будет рубить с плеча и не станет экспериментировать с назначениями, у нее получается всегда точно в цель. Недавно мне пришлось перейти на гормональные, доктор сказала, что к сожалению пора их принимать. Подобрала для меня хорошие таблетки, я переживала, что самочувствие только ухудшится, но всё в полном порядке.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устюжанина М. Н.
5.0
Очень хороший специалист, профессионал своего дела, ко всему прочему, чуткий и отзывчивый человек, который простыми словами объясняет всё очень доступно и понятно. В наше непростое время редко встретишь такого доктора. Спасибо Вам за Ваш труд!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно беспокоит зуд кожи. Обращалась к дерматологу, другим терапевтам-всё без толку. Назначали кучу анализов, а толку никакого. Т. М.Миронова - единственный доктор, поставивший через два года моих хождений правильный диагноз и соответственно лечение. Жаль, что не попала к ней раньше.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Выходцева Е. Ф.
5.0
Выражаю благодарность Выходцевой Е. Ф. за её отношение к пациентам. Очень хорошая организация работы. Была на УЗИ 13 мая, были отклонения, сразу же связалась с моим врачом, с заведующей женской консультации, с генетиками. В общем, в течение 2-х дней я везде съездила, прошла без очереди все консультации, закончилось всё хорошо. Ждём следующего УЗИ, пойдём только к ней.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горшков В. С.
5.0
17.08.15. Это вообще моя первая операция в жизни, да ещё такое! Думала, с ума сойду! Но великий маг - Горшков В. С., как говорится, развел тучи руками (золотыми)! Вдохнул жизнь, внушил уверенность, благодаря его мастерству, зорким глазам (и красивым) всё прошло великолепно! Теперь я радуюсь каждому дню. Спасибо великому докторуу! Удачи вам, В. С.Горшков, и всем вашим коллегам. С уважением, Павлоцкая Л. В.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломкина Н. А.
5.0
Невролог от Бога! Я очень ей благодарна, дай Бог ей здоровья! У моей дочери был гидроцефальный синдром, ПП ЦНС смешанного генеза и множество других диагнозов (дочка с рождения до года пролежала в реанимации). Н. А. Соломкина вылечила дочь, диагнозы сняты.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилов Н. В.
5.0
Отличный врач, отзывчивый и внимательный человек! Очень приятный в общении. Замечательный специалист.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпов Ю. С.
5.0
Безмерную благодарность выражаю в адрес Ю. С.Карпова! Процедуру, которую я прошёл нельзя назвать приятной. Но ощущение, которое осталось у меня от доктора безгранично приятное. Грамотность, спокойствие и отзывчивость поражают. Это редкость. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший молодой специалист, работает в приёмной, очень старательный и чуткий. Спасибо за качественно проведённую операцию.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, добрый и внимательный человек. К пациентам одинаково приветлива. Считаю Матвееву высококвалифицированным офтальмологом.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач! Внимательная к ребёнку, компетентная, переживающая и располагающая к себе ребёнка и родителей! Выписывает эффективное лечение. Были у неё несколько раз с маленькой внучкой, хотим проситься для постоянного наблюдения! Побольше бы таких внимательных врачей, любящих детей!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались у Серовой Г. В. в поликлинике почти с рождения ребенка и до окончания школы. Прошло уже 2 года, но до сих пор вспоминаю врача с благодарностью. Очень внимательная, очень грамотный специалист и очень порядочный человек.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков Ю. Б.
5.0
Я лежал в отделении колопроктологии в феврале 2015 года, с диагнозом "парапроктит". Меня оперировал Волков Ю. Б.. Молодой, но очень грамотный и компетентный врач. Как раз в это время проходила защита его диссертации (его поздравляли в ординаторской), он ученик профессора Муравьева - главного колопроктолога СК. Но главное не это, а уважительное отношение этого доктора к своим пациентам. Как бы он не спешил, сколько бы операций у него в этот день не было, но он всегда спокойно, доброжелательно и полно отвечает на все вопросы. Моя болезнь требует ещё одной операции, и я буду стараться попасть именно к нему в палату и на операционный стол. Потому что этому доктору я доверяю. Ю. Б.Волков, спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к доктору Карпову на скрининговое УЗИ 2 триместра. Очень довольна! Пошли с мужем вдвоём. Замечательное отношение, всё подробно рассказал, показал. На 3-й скрининг вне всякого сомнения приду к Карпову! P. S. На 1 скрининге была у Азаровской - боялась слово произнести, думала, съест.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на консультацию. И. В.Спирин всё доступно объяснил. Внимательный и корректный, с удовольствием хожу на приём.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее щитовидку лечила. Положительно только могу врача охарактеризовать, она заинтересована в проблеме пациента, работает, чтобы помочь, а не чтобы нажиться. Когда к ней только обратилась, она сразу серьезно подошла к делу, назначила необходимые анализы и обследования. Когда уже все результаты были готовы, только тогда написала, какие лекарства надо принимать, как их принимать, все обосновала, лишнего ничего не было. Стала принимать, через несколько дней уже лучше себя почувствовала, потом вообще все прошло. Отличный специалист, рекомендую ее.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Удачно была проведена операция по сшиванию сухожилий на запястье моему сыну. Функции кисти восстановлены! Большое спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он провел мне полный курс надлежащего лечения, был очень внимателен, вежлив. К сожалению таких докторов как он я знаю совсем немного. А жаль, у них есть чему поучиться и подрастающему поколению и опытным врачам.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамрова Т. В.
5.0
Проходила курс у этого специалиста. Результат просто потрясающий! Если я раньше часто чувствовала боль при физической нагрузке, то сейчас уже на протяжении нескольких месяцев совсем не вспоминаю о ней. Я очень рада, что попала на приём к такому мастеру своего дела, которая выполняет свою работу на высшем профессиональном уровне. Всем смело рекомендую обращаться к Мамровой Т. В., ведь она своими золотыми руками творит чудеса! Спасибо огромное этому замечательному профессионалу.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбонбеков З. З.
5.0
Опытный и высокопрофессиональный врач Курбонбеков помог мне, когда я уже думала, что придётся делать операцию. Состояние у меня было плачевное и я посетила многих врачей перед тем, как попасть в надежные руки этого специалиста. Лечение, которое он мне подобрал, а также грамотные, адекватные советы помогли мне медленно прийти в норму и необходимость в хирургическом вмешательстве отпала. От всей души благодарю доктора за такую высококлассную помощь и внимательное отношение!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байкова Р. Р.
5.0
Отзывчивый, очень приятный, позитивный человек и с ней я ощущала душевный комфорт. Огромное спасибо вам, Р. Р., Байкова вы замечательный доктор и очень хороший человек! С уважением к вам, пациентка.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпов Ю. С.
5.0
Карпов Ю. С. просто волшебник. Он меня от головных болей избавил одним только массажем. Я и раньше пробовала разные техника, но ни одна не давала такого эффекта, я думаю, что тут все дело в специалисте. Карпов Ю. С. в совершенстве знает организм человека и может правильно воздействовать на него, чтобы добиться желаемого. Хочу сказать огромное спасибо за новую жизнь без боли, это на самом деле прекрасное чувство. Спасибо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо дежурному врачу Ионовой М. А.. Молодая, но очень внимательная и вежливая, в наше время большая редкость встретить таких врачей! После того, как я в течение дня не могла дозвониться и вызвать на дом врача, я сама сбила температуру и тогда смогла дойти до поликлиники с плохим настроем уже, но меня как никогда внимательно осмотрели и назначили лечение!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байкова Р. Р.
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Байковой Р. Р. за внимательное, доброе и вежливое отношение. Доктор очень грамотный и отзывчивый. Не считаясь со своим личным временем, ведёт приём пациентов за пределами своего рабочего графика.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Карпов С. М.! Спасибо большое! Внимательный и отзывчивый, очень позитивный доктор! Спасибо!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Живу я в станице. Мучаюсь постоянно диареей.. А. Ф.Жоровкова убедила меня лечь в больницу, и спасибо ей. Я теперь про свои дутые кишки забыла, придется, конечно, поменять аппетиты и диету соблюдать, но я очень благодарна, что есть такая больница, и такие врачи, как А. Ф. Жоровкова... Она просто заставила меня заняться здоровьем. Спасибо.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуров Н. А.
5.0
Врач Гуров Н. А. очень грамотный и хороший диагност. Лечимся у него уже более двадцати лет. Характер человека не должен влиять на его знания и практику. Как врач нам (всему нашему дому) нравится. Спасибо большое!
30 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Меня беспокоила острая и ноющая зубная боль, околозубная ткань была воспалена. Найти вожделенную обезболивающую таблетку мне так и не удалось, полоскания солевым раствором не помогали. Оставался только единственный выход – обратиться к врачу. Знакомые посоветовали стоматолога-хирурга. Уже на первом приёме он поставил мне диагноз – гнойный пульпит многоканального зуба, а вылечил его в три посещения. Отличный мастер своего дела, замечательный доктор!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший детский врач! 12 лет назад просто спасла меня. Очень внимательная, терпеливая и понимающая. Люблю ее всем сердцем!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Хохловой Ирине Ивановне, из кабинета № 103 ("Доврачебный кабинет") 5-й поликлиники, за помощь в прохождении медосмотра. За три дня без всяких заморочек, быстро, легко! Спасибо Вам за доброту и отзывчивость! Великолепный человек!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невролог Ермоленко В. не принял беременную девушку! Заведующая нахамила в ответ на просьбу написать жалобу. И практически не давала внести текст жалобы в жалобную книгу. Эти два человека оставили отвратительное впечатление обо всей больнице!
19 июня 2014 г.
-1

Пациент
2.0
В этой больнице отвратительное качество обслуживания. Персонал пенсионного возраста, работают на устаревшем оборудовании. На приём к специалистам запись на месяц вперёд и один раз в месяц, какого-то числа, после двадцатого (так отвечают в регистратуре). По возможности лучше туда не обращаться. Ведите здоровый образ жизни и будьте здоровы!
14 марта 2014 г.
0