Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Астро» - фото
Медицинский центр «Астро»
Калуга
+7 (484) 222-20-60
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Астро» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Вера
5.0
Пришла в клинику "Астро" сдать анализы по назначению участкового врача. На ресепшене встретили вежливо улыбчивые администраторы. Оформив документы и бланк направление проводили в процедурный кабинет. Ждала не более минуты и ко мне вышла очень приветливая медсестра и пригласила в кабинет. Кровь взяла очень уверенно и быстро! После сдачи анализов мне было предложено присесть в красивом холле в креслах, выпить чай или кофе. От чего я не отказалась!!!)))
Мне очень понравилась клиника!!! Там ведут прием много врачей специалистов, отдельно работает косметология и даже имеется стационар, где проводят разные операции.
Я думаю, даже уверена, что выберу именно эту клинику для всей своей семьи!!!
Все очень понравилось, рекомендую!
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику "Астро" чтобы сделать маммографию. Это была моя первая процедура и я очень переживала. Но опытные и дружелюбные рентген-лаборанты меня успокоили, объяснили ход исследования и подбодрили. Огромное им за это спасибо. Также спасибо доктору который расшифровал результат. Все было написано подробно и главное понятно. Большое спасибо.
10 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Скугареву Сергею Анатольевичу за профессионализм и золотые руки врача. Рада, что попала именно к нему. Был сложный случай, но доктор справился на "отлично"! Врачи и сестры этой клиники не просто работают и помогают нам, пациентам, а ещё пытаются выжить в сложных экономических условиях. Спасибо им за это большое! Хочется, чтобы люди, стоящие на страже нашего здоровья, имели за свою работу хорошее вознаграждение. Держитесь, дорогие мои!
Лечилась в обычной городской больнице, со всеми положительными (бесплатно) и отрицательными (сокращаемый персонал, урезанное финансирование) моментами.
Врач, оперирующий гинеколог, не должен разводить с больными муси-пуси. Вы приходите в стационар зная, какое лечение вам предстоит. Вы подготовились морально (готовы к оперативному вмешательству) и физически (обследовались, сдали необходимые анализы), а доктор вас прооперировал и отпустил домой! Всё! И спасибо ему за это!
02 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я побывала у этого эндокринолога в первый раз. Но хочу оставить пару строк о враче. Мне она очень понравилась, ставлю «отлично» за прием! Ни у кого раньше я такую подробную консультацию не получала. А М. Е. Кобякова всё разложила для меня по полочкам, всё объяснила нормально. Расшифровала для меня результаты анализов и узи, по каждому лекарству, которое прописывала, дала комментарий. Я поспрашивала всё, что мне нужно было узнать. Считаю, что уж точно не зря сходила к этому врачу. Теперь четко представляю свои дальнейшие действия по поводу своего заболевания.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург, внимательный и отзывчивый, специалист высокого класса. Большое спасибо за оказанную мне помощь.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Своими золотыми руками С. Г.Бычков провёл мне операцию. Я уверен, что Сергей Геннадьевич - настоящий профессионал своего дела, лучший на Юге России, в числе первых из лучших в мире. Невозможно выразить и описать всё то, что чувствую. Огромное спасибо Вам, от всего сердца! Дай Бог Вам здоровья. Вы - молодец, так держать!
15 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Была на приеме в августе. Очень внимательный, сразу мне понравился. Быстро определил мою проблему. Сделал УЗИ. Назначил операцию с лазером на венах на сентябрь. Перед операцией ужасно боялась. Но в итоге было вообще не больно, лежала и слушала музыку. На 10 день сняли швы. Теперь я, как новая. Понравилось все. Не ожидала, что сразу после операции буду ходить на своих ногах. Это чудесно. Благодарю Ю. Е.Нарусова и всех, кто принимал участие в операции!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не мог прочитав отзыв не написать, такое впечатление, что тот кто писал за грамотностью, опытом, профессионализмом, увидели только некоторые субъективные черты характера врача. Ю. Н.Голузова - очень грамотный и с большой буквы врач, спасшая жизнь многим больным, владеющая всеми методами помощи неврологическим больным! За всё ей от нас спасибо!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в ноябре 2014 года. Была договорённость с Сергеем Анатольевичем. Врач просто отличный. Постоянно находился рядом. Родила за 5 часов, сделали эпизио, так как иначе были бы разрывы. После родов врач заходил каждый день и узнавал, как самочувствие у меня и малыша. Советую рожать у Скугарева Сергея Анатольевича. Из минусов: послеродовое отделение на первом этаже требует ремонта. Всё там очень старое. Но это, конечно, мелочи по сравнению с радостью материнства.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий семейный доктор. Всегда внимательна и доброжелательна. Никогда не откажет в помощи. Спросит как здоровье у второго ребёнка, нет ли проблем, хотя на приём идешь с другим чадом. Умная, грамотная, всегда красивая! Очень легко и просто с ней общаться. Проконсультирует грамотно и по-человечески! Будьте здоровы, И. И. Мелешкина.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург, врач и просто человек. Такого внимательного отношения не встречала в жизни! Девушки, все у кого есть проблемы (особенно, если не можете забеременеть) или необходимо оперативное вмешательство - только к нему! Честный, отзывчивый, лучший! Как и весь персонал стационара!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Оперировалась у него - профессионал высшего класса. Немного характерный мужчина - это есть, но отзывчивый и переживает за каждого своего больного, молодец! Пациентка.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога! Чтобы не говорили. Люди разные и мнение будет разное. Сергей Анатольевич действительно помогает вылечиться! Я 7 лет не могла забеременеть, а он помог! Нужно верить и выполнять, что говорит врач! Посещение действительно часто, но эффективно! И терпения Вам!
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Николаевна очень мне понравилась! Стою на учёте у неё, была один раз на приёме. До этого у меня был врач, который мне задал меньше вопросов за 10 приёмов, чем Елена Николаевна. Предыдущий врач ещё и хамила, хотя была сама в положении и считалась лучшей из всех худших врачей женской консультации! Она очень внимательная и ответственная! Далеко пойдёт с таким хорошим отношением в пациенткам! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Страдала варикозной болезнью много лет. Кроме операции по удалению вен никто ничего не предлагал, но операцию делать очень не хотелось, потому что плохо переношу наркоз, да и реабилитация после занимает много времени (10 дней лежать в стационаре не могу себе позволить). И только в этой клинике мне предложили безоперационную альтернативу лечения варикоза. Сделали лазерную процедуру. Все прошло очень быстро, без наркоза, без болезненных ощущений и, самое главное, возвращаешься к привычному образу жизни сразу же после процедуры. Спасибо большое Ю. Е.Нарусову! Вы настоящий специалист своего дела и прекрасный отзывчивый человек!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, грамотная, профессионал своего дела. Всегда поражало, что помнит всех своих пациентов на участке со всеми заболеваниями и особенностями.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Е. Н.Костяева была моим лечащим врачом. Очень внимательный доктор, не могу о ней ни слова плохого сказать. Опытная, знающая, терпеливая, знает все тонкости профессии, замечает малейшие изменения в состоянии пациента, ведет очень грамотно. У меня, конечно, нет медицинского образования, чтобы оценивать ее работу, но с точки зрения пациента, мне кажется, что она все правильно делает. Тем более ее действия приносят желаемый результат, так о чем еще говорить. Я ей очень благодарна.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю своего врача-гинеколога Екатерину Михайловну! Крайне внимательный и чуткий доктор, она умеет слушать и слышать пациента. Я получаю дельные советы и необходимое лечение. Наблюдаюсь у своего гинеколога и хотела бы, чтобы мою беременность вела именно она. Еще мне нравится в этой клинике доктор, которая делает УЗИ, очень грамотный, вдумчивый специалист. Для каждой женщины большая удача найти для себя в медицинском центре «своих» врачей, которые бы целиком и полностью устраивали.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на беседу по поводу операции на лицо. Была очень неуверена в своём решении, но доктор Георгий Михайлович смог убедить меня в действенности предстоящей операции и подробно рассказал как она будет происходить. Я на своём опыте убедилась, что эта операция настоящее чудо! Морщинки просто исчезли, кожа лица стала упругой и подтянутой и появился приятный блеск. Я так рада, что смогла вновь выглядеть так хорошо, что готова бесконечно благодарить моего высокопрофессионального врача с золотыми руками. Благодаря его советам и заботе реабилитация у меня прошла спокойно и довольно быстро. Огромное спасибо!
27 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Не просто замечательный врач, но еще и очень красивая, и приятная женщина. Помогла сохранить и выходить сложную беременность, за это Моржовой Елене Николаевне низкий поклон и большое спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург! Замечательный, внимательный, приветливый доктор. Побольше бы таких врачей. Наша медицина бы процветала! Также в кабинете с ней работает очень хорошая, добрая медсестра.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Скугарев С. А. очень мне помог в лечении эндометриоза, наблюдаюсь с 2007 года по настоящее время. Строгий, но внимательный врач. Дай бог, чтобы подольше работал.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, разбирается внимательно в проблеме. Не назначает лекарства просто так, а только после тщательного дообследования. Внимательная. Знает современные методики тех или иных гинекологических заболеваний.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отличный специалист своего дела. Вежливая, всё всегда подскажет, объяснит. Наблюдаюсь с 7-й недели у Макаровой В. В.. Сейчас уже 9-й месяц. Дай бог здоровья ей на долгие годы.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о замечательном неврологе Голузовой Ю Н.. Помогла без лишних слов моему брату - поставила его на ноги. Он по профессии дальнобойщик и их профессиональные болезни: грыжи, радикулиты, остеохондрозы. Вот и его скрутило в одном из рейсов, но до дома было далеко, а болезнь прогрессировала и осложнялась. На приём (19.02.2016) мы попали в инвалидной коляске, у него были страшные боли в спине, и ноги уже не ходили. После осмотра ему была оказана экстренная помощь и его госпитализировали. Ю. Н. Голузова незамедлительно взялась за лечение, все анализы и необходимые обследования сделали в срочном порядке, были назначены лекарственные препараты, которые с каждым днём улучшали его самочувствие. На любой вопрос, касающийся его состояния, врач отвечала без замешательства, вселяя в него и во всю нашу семью уверенность в его силах и то, что при соответствующем лечении, он снова будет ходить. При всём при этом никаких сказочных обещаний. Несмотря на то, что мы из г. Салават, она ни разу не сказала, чтобы после выписки наше лечение продолжалось у врачей по прописке, а наоборот, было сказано, что лечиться будем до полного выздоровления. На данный момент мой брат уже ходит, но мы всё ещё продолжаем лечение строго под её наблюдением. Очень грамотный специалист и высокий профессионал своего дела, прекрасный человек. От всей нашей семьи выражаем большую благодарность этому доктору!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у косметолога Корнеенковой Ольги, осталась очень довольна общением с ней. Сделала уход на израильской косметике, кожа стала просто супер! На приёме комфортно, играет расслабляющая музыка, отдохнула и "душой и телом" - по другому не скажешь! Ещё пойду, и не раз - точно! Рекомендую!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Третий год наблюдаюсь у Сергея Анатольевича, никаких нареканий, доктор спокойный и грамотный. С ним очень приятно общаться, никаких лишних назначений, всё по делу, на все вопросы получаю ответы.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Однозначно на своём месте. Очень благодарна ему за сегодняшние роды и сынишку. Побольше бы таких докторов.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Энверовна добрый доктор! Наблюдаемся у неё год и ни разу она не ошиблась с диагнозом, лечение всегда даёт положительный результат (слава Богу), ребёнок ходит к ней, как на праздник. Я очень благодарна Веронике за высокий профессионализм, компетентность и чуткое отношение к детям! Всем рекомендую!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стабильно трижды в год наведываюсь к главному женскому врачу, гинекологу. Для себя выбрала доктора Сенчихину. Она полностью оправдала мое доверие, когда я планировала беременность, и все 9 месяцев я была под ее неусыпным контролем. Могла спокойно связаться по телефону со своим доктором, если какая-то серьезная ситуация. Общаться с таким грамотным доктором и просто умным, разносторонне развитым человеком было и полезно, и интересно. Выражаю сердечную благодарность Галине Викторовне и желаю всяческих успехов в жизни.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. В., сейчас я выгляжу на 10 лет моложе. Подход у врача индивидуальный, что мне очень понравилось. И даны рекомендации на будущее. Осталась очень довольна!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый С. Г., хочу выразить Вам благодарность за ваш нелёгкий труд. Зато с каким умением и участием вы отнеслись к моей проблеме и помогли её решить. Не каждый врач способен на это. Ваш профессионализм и умение мне очень помогли. Спасибо вам за это.
22 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо В. В.Макаровой за доброту и профессионализм! Очень внимательный и грамотный доктор. От одного приёма и доброго отношения очень приятное впечатление, не говоря о том, что очень хороший врач.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Провел хорошую, полноценную консультацию. У меня серьезные проблемы с венами, началось это после беременности. Доктор Нарусов показался мне знающим и надежным специалистом. Понравилась его манера общения, очень вежливая и располагающая. Спасибо! Приду снова и приму уже окончательное решение.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила сюда на УЗИ во время беременности. Очень понравилось, как здесь обследуют. Врачи знающие, внимательные, удобно, что видно монитор, можно самой следить, что врач делает, он сразу же и поясняет, что на экране происходит. Вопросы можно задавать, никогда не проигнорируют, с готовностью все объясняют. Про остальные услуги не скажу, но УЗИ здесь очень качественно проводят.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад мне была сделана лапароскопическая операция паховой правосторонней грыжи в ДЦ "Астро". Операция прошла для меня удивительно хорошо. Благодарю за профессионализм хирурга Блинникова и его коллег, и весь персонал. Утром после операции я уже был на работе. Через пять дней сняли швы. Через десять дней после операции в области паха остались два пигментных пятнышка. Нет ни малейшей припухлости. Хожу в спортзал, бассейн. Спасибо огромное современной медицине за то, что вернули полноценного гражданина стране, здорового мужа жене, здорового отца детям - их у меня двое.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Поставила меня на ноги после сильных болей в пояснице! Боли были такие что не могла вставать без поддержки. Спасибо за профессионализм.
06 марта 2015 г.
0

Тыщенко Ирина Геннадьевна
4.6
Я не сторонник хирургических методов лечения. Только по особым показаниям. Мне пришлось обратиться к пластическому хирургу после травмы. Нос после перелома не только рыл кривоват, но еще появились проблемы с дыханием. Доктор восстановил перегородку, а также подправил внешний вид моего носа. я и до травмы на его форму не жаловалась, а теперь он стал еще лучше.
04 июня 2014 г.
0

Спиркина Анна Васильевна
4.6
Для меня пластика лица стала необходимостью не из-за возрастных проблем, а по причине травмы. Так уже надоело ужасаться при виде себя в зеркале. Восстановление мне делали в два этапа. Конечно, без боли после операции не обошлось, но я готова была все терпеть, ради результата. Врач довел результат до идеального. Теперь я уже спокойно смотрю на себя в зеркало.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
Саруханов отлично выполняет мастопексию, абдомино и другие манипуляции на теле, а вот его работы с лицом мне не понравились.
18 апреля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Саруханов Г.М. Самый замечательный хирург. Очень внимательный, вежливый, с ним так спокойно!!! Когда ходила по другим консультациям, уходила вся в сомнениях и раздумьях. Муж пошутил про меня: говорит это как в кино - ты узнаешь своего АВАТАРА. Придя на консу к Саруханову, я поняла это мой аватар!!! И не ошиблась. Талантливый и человечный. Безумно счастлива!!! Если пластика, то только в Абриелль и у Саруханова Г.М.
03 февраля 2014 г.
0

Нуднина Виолетта Львовна
4.8
Делала у Саруханова подтяжку лица, долго не могла настроиться на операцию, но когда проконсультировалась с ним, у меня больше не было страха. После сдачи анализов, мне было назначено на следующей неделе, операция длилась около тех часов. Сегодня я очень довольна своей внешностью, я имею новое и помолодевшее лицо благодаря Георгию Михайловичу, благодарю.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я сделала это!!! Вчера прооперировали, пока в эйфории, желаю себе легкой реабилитации! Видела сегодня свой живот - плоооский... Оперировалась у Саруханова. Чувствую себя пока очень прилично. В общем мне пока все нравится очень. Доктор очень внимательный, обстоятельный и сильно внушающий спокойствие. Много всего объяснял и рассказывал и спрашивал. Теперь, главное, чтобы зажило все.
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я тоже была у нескольких хирургов. Саруханов - хороший, обстоятельный доктор, я бы к нему пошла, но много "но". Он, рассмотрев меня, как-то уж больно стал перестраховываться: сказал, что мне скорее всего нужно будет ставить сетку (а я не хочу, т. к. она может потом ощущаться ч\з кожу), и что пупок он не будет мне выводить новый, а сделает просто "обманку", т. е. просто немного кожу втянет внутрь (сказал, что это подстраховочный вариант, т. к. новый пупок может долго приживаться). Еще: Саруханов сказал, что 1-ю неделю мне нужно будет ездить к нему каждый день на перевязки (мне далековато, особо не наездишься), и лежать у него 3-е суток. У меня сложилось впечатление, что С. больше придерживается традиционных подходов в лечении (дольше держит в клинике, перестраховывается), это не плохо, нет, но мне не подходит. Я, когда пришла к Саруханову, то меня там никто не ждал, просто забыли, что назначили консультацию, я полчаса его ждала, пока случайно не выловила в коридоре...
29 марта 2013 г.
1

Пациент
5.0
Саруханов понравился, думаю точно сделает хорошо и так сказать по вашему заказу, спорить вряд ли будет...Как человек не такой открытый как Каримов, но как хирург думаю, что отличный! Планировала у него делать оп...
16 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась на прошлой неделе в новой клинике Георгия Михайловича. Ощущения только самые позитивные. Все очень понравилось, ничуть не хуже чем в Меди Эстетик (если конечно не важны мраморные полы и впечатляющий ресепшен). Палата на двоих, теливизор, DVD, кондиционер, очень удобная кровать (спать можно полусидя, что иногда очень актуально). Рядом туалет с душем. Кормят вкусно и, на мой аппетит, много. А уход выше всяких похвал. Ну а про Георгия Михайловича здесь уже много хороших слов написано. Подпишусь под каждым. Чудесный человек.
03 сентября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Сделала у Георгия Михайловича полную абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием апоневроза+липо фланков и галифе. В полном восторге от доктора и клиники. Георгий Михайлович - замечательный. Очень внимательный, заботливый, знающий и понимающий человек. Общение с ним успокаивает и настраивает на нужный лад. После каждой перевязки появлялось ощущение легкости и уверенности. В общем очень и очень довольна знакомством с замечательным хирургом Сарухановым Георгием Михайловичем.
11 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Оставлю и я свой отзыв. Делала у него фетграфтинг. Чудо-доктор. Внимательный, заботливый. При общении с ним даже на консультации возникает чувство абсолютного спокойствия и уверенно сти, что все будет хорошо. Я ему несколько раз задавала одни и те же вопросы и получала на их развернутые ответы. В день операции - сфоткал, разрисовал, на фото все рассказал, что планирует делать, все показал. При выписке я сама видела, как ему нравится моя изменившая фигура, он получает настоящее удовольствие от нашего преображения. Так что, если мне потребуется еще какая-нибудь операция - то я только к нему.
24 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я не могу молчать о таком докторе! Он оказался очень внимательным, чутким и терпеливым! Когда я решилась на оп, я ему написала, он ответил и я приехала в Питер. Мы увиделись впервые в день оп (о чем я очень переживала, вдруг не возьмет без пред. конс. ?-ВЗЯЛ!) Он ответил на все мои вопросы, показал фото результатов, сфоткал, разрисовал. Был спокойным и уверенным, тем самым вселяя уверенность в меня!
27 августа 2008 г.
0

Пациент
5.0
Операция: филаментлифтинг (подтяжка ягодиц бразильскими нитями) + липо фланков. Мои впечатления на круглую 5!! Георгий Михайлович Саруханов как я уже говорила, отзывчивый, внимательный человек, очень простой в общении. Уделил мне столько времени, на сколько вопросов у меня хватило фантазии. Отвечал конкретно, без преукрас, предлагал варианты... Показывал в компе похожие ситуации и способы решения. Показал американсую книгу - по коррекции разных попных проблем, очень красочная и информативная книжечка За консультацию с меня денег не взяли. Перед операцией тоже спокойно с шуточками пообщались. Надо заметить, что оплатила я все сразу внизу - то, что предварительно мне написал ГМ. На разрисовке он решил, что можно было бы и отлипить зону копчика (там у меня жировая подушечка была) - я напряглась, так как липо, которое изначально не входило в мои финансовые планы, ударило по возможности пошопиться и потусить в постоперационном периоде. На вопрос, это третья же зона уже (так как было уже 2: фланки)? он ответил: "Да че мелочиться раз уж липоксируем!!":d. Во время операции, так как попа моя была не простой и не совсем "благодарной" для филаментлифтинга, хирург видать намучился, пришлось ставить вместо 2 кругов нитей (в каждую ягодицу) три! А нити не дешевы... В общем, никаких претензий после операции ко мне не было предъявлено (по поводу доплатить) и это я считаю, нормально! НО все равно, спасибо, ГМ, что не испортил о себе впечатление!
30 июля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже ОЧЕНЬ понравились и доктор. После общения с ГМ могу сказать точно - я бы не нашла общего языка с человеком, написавшим что ему не понравился Саруханов "как человек". Как хирург конечно он может кому-то нравиться, кому-то нет, но как человек... Более спокойного, обаятельного, внимательного, слушающего, доброжелательного человека еще поискать надо...
26 мая 2008 г.
1

Пациент
5.0
Ну просто потрясающие добрые глаза, отвечает на любые вопросы, очень спокойный и располагающий к себе, без капли нервозности или раздражения. С ним спокойно.
18 мая 2008 г.
0

Пациент
5.0
Решила сделать кое какую коррекцию своего тела... в частности абдоминопластику. Пошла на консультацию к хирургу Саруханову Георгию Михайловичу. Дядечка мне понравился, очень доходчиво, спокойно и вежливо все обьяснил. Предложил во время абдоминопластики еще и липосакцию сделать-жир с талии откачать и с...(сори,не знаю как это место обзывается, такая БОКОВАЯ подушка чуть ниже талии). Мне это предложение очень понравилось, т.к. картинка конечного результата вырисовывалась просто замечательная. Саруханов Г.М. произвел очень положительное впечатление, все подробно объяснил, показал свои работы. Говорил достаточно уверенно и видя мою растерянность сам все доходчиво рассказал. В декабре 2006 делала у него абдоминопластику и липосакцию талии. В апреле 2007 редукционную маммопластику, верхнюю блефаропластику, липо верха живота. Результатом очень давольна, на мой взгляд все эти операции были проведены просто замечательно!!! Сам Георгий Михайлович..очень внимательный, заботливый и располагающий к себе доктор!!!! Я очень рада, что судьба привела меня именно к этому хирургу!!!
02 июля 2007 г.
0

Пациент
2.0
Я бы не советовала. Но! это мое личное мнение! И как специалист и как человек - мне не нравится! А уж поверьте, общались мы много, две операции - не ерунда. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, но, если вернуть все назад- никогда бы не повторила данной ошибки!
26 июля 2005 г.
0