Перейти на мобильную версию

Отзывы о медико-диагностическом центре «Астро» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо доктору Скугареву Сергею Анатольевичу за профессионализм и золотые руки врача. Рада, что попала именно к нему. Был сложный случай, но доктор справился на "отлично"! Врачи и сестры этой клиники не просто работают и помогают нам, пациентам, а ещё пытаются выжить в сложных экономических условиях. Спасибо им за это большое! Хочется, чтобы люди, стоящие на страже нашего здоровья, имели за свою работу хорошее вознаграждение. Держитесь, дорогие мои!
Лечилась в обычной городской больнице, со всеми положительными (бесплатно) и отрицательными (сокращаемый персонал, урезанное финансирование) моментами.
Врач, оперирующий гинеколог, не должен разводить с больными муси-пуси. Вы приходите в стационар зная, какое лечение вам предстоит. Вы подготовились морально (готовы к оперативному вмешательству) и физически (обследовались, сдали необходимые анализы), а доктор вас прооперировал и отпустил домой! Всё! И спасибо ему за это!
02 июля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Рожала в ноябре 2014 года. Была договорённость с Сергеем Анатольевичем. Врач просто отличный. Постоянно находился рядом. Родила за 5 часов, сделали эпизио, так как иначе были бы разрывы. После родов врач заходил каждый день и узнавал, как самочувствие у меня и малыша. Советую рожать у Скугарева Сергея Анатольевича. Из минусов: послеродовое отделение на первом этаже требует ремонта. Всё там очень старое. Но это, конечно, мелочи по сравнению с радостью материнства.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург, врач и просто человек. Такого внимательного отношения не встречала в жизни! Девушки, все у кого есть проблемы (особенно, если не можете забеременеть) или необходимо оперативное вмешательство - только к нему! Честный, отзывчивый, лучший! Как и весь персонал стационара!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна, отличный врач! Вела беременность по месту жительства. Очень внимательная! Спасибо ей.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Оперировалась у него - профессионал высшего класса. Немного характерный мужчина - это есть, но отзывчивый и переживает за каждого своего больного, молодец! Пациентка.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Чтобы не говорили. Люди разные и мнение будет разное. Сергей Анатольевич действительно помогает вылечиться! Я 7 лет не могла забеременеть, а он помог! Нужно верить и выполнять, что говорит врач! Посещение действительно часто, но эффективно! И терпения Вам!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна очень мне понравилась! Стою на учёте у неё, была один раз на приёме. До этого у меня был врач, который мне задал меньше вопросов за 10 приёмов, чем Елена Николаевна. Предыдущий врач ещё и хамила, хотя была сама в положении и считалась лучшей из всех худших врачей женской консультации! Она очень внимательная и ответственная! Далеко пойдёт с таким хорошим отношением в пациенткам! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Увы... Она уже давно ушла из этой поликлиники. А была очень хорошая врач. Теперь, можно сказать, пойти не к кому.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костяева Е. Н.
4.0
Е. Н.Костяева была моим лечащим врачом. Очень внимательный доктор, не могу о ней ни слова плохого сказать. Опытная, знающая, терпеливая, знает все тонкости профессии, замечает малейшие изменения в состоянии пациента, ведет очень грамотно. У меня, конечно, нет медицинского образования, чтобы оценивать ее работу, но с точки зрения пациента, мне кажется, что она все правильно делает. Тем более ее действия приносят желаемый результат, так о чем еще говорить. Я ей очень благодарна.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист в своём деле. Очень внимательный и приятный врач. Спасибо Вам за Вашу работу.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не просто замечательный врач, но еще и очень красивая, и приятная женщина. Помогла сохранить и выходить сложную беременность, за это Моржовой Елене Николаевне низкий поклон и большое спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Скугарев С. А. очень мне помог в лечении эндометриоза, наблюдаюсь с 2007 года по настоящее время. Строгий, но внимательный врач. Дай бог, чтобы подольше работал.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и отличный специалист! Очень аккуратно делает исследование и не больно! Можно обсудить все интимные стороны болезни. Операция прошла безболезненно - на третий день вообще забыла, что была операция.
Работает в частной клиники - дороговато.
Внимательный, заботливый. Очень уважительно относится к своим пациентам.
16 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший врач, разбирается внимательно в проблеме. Не назначает лекарства просто так, а только после тщательного дообследования. Внимательная. Знает современные методики тех или иных гинекологических заболеваний.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова В. В.
5.0
Очень отличный специалист своего дела. Вежливая, всё всегда подскажет, объяснит. Наблюдаюсь с 7-й недели у Макаровой В. В.. Сейчас уже 9-й месяц. Дай бог здоровья ей на долгие годы.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у косметолога Корнеенковой Ольги, осталась очень довольна общением с ней. Сделала уход на израильской косметике, кожа стала просто супер! На приёме комфортно, играет расслабляющая музыка, отдохнула и "душой и телом" - по другому не скажешь! Ещё пойду, и не раз - точно! Рекомендую!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Третий год наблюдаюсь у Сергея Анатольевича, никаких нареканий, доктор спокойный и грамотный. С ним очень приятно общаться, никаких лишних назначений, всё по делу, на все вопросы получаю ответы.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Однозначно на своём месте. Очень благодарна ему за сегодняшние роды и сынишку. Побольше бы таких докторов.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Энверовна добрый доктор! Наблюдаемся у неё год и ни разу она не ошиблась с диагнозом, лечение всегда даёт положительный результат (слава Богу), ребёнок ходит к ней, как на праздник. Я очень благодарна Веронике за высокий профессионализм, компетентность и чуткое отношение к детям! Всем рекомендую!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стабильно трижды в год наведываюсь к главному женскому врачу, гинекологу. Для себя выбрала доктора Сенчихину. Она полностью оправдала мое доверие, когда я планировала беременность, и все 9 месяцев я была под ее неусыпным контролем. Могла спокойно связаться по телефону со своим доктором, если какая-то серьезная ситуация. Общаться с таким грамотным доктором и просто умным, разносторонне развитым человеком было и полезно, и интересно. Выражаю сердечную благодарность Галине Викторовне и желаю всяческих успехов в жизни.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. В., сейчас я выгляжу на 10 лет моложе. Подход у врача индивидуальный, что мне очень понравилось. И даны рекомендации на будущее. Осталась очень довольна!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тещин очень хорош в диагностике. Он тщательно все смотрит, знает, как расшифровать показатели датчика и как это человеческим языком объяснить пациенту. Не торопится выпроводить, каждому уделяет столько времени, сколько того требует ситуация и сложность случая. Мне этот врач очень нравится, я и знакомым всегда его советую, если кто-то спрашивает. Если к нему попадет кто, то можно не переживать, точный диагноз вам гарантирован.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова В. В.
5.0
Спасибо В. В.Макаровой за доброту и профессионализм! Очень внимательный и грамотный доктор. От одного приёма и доброго отношения очень приятное впечатление, не говоря о том, что очень хороший врач.
18 августа 2017 г.
0

Анастасия
4.8
Была у Елены Вячеславовны на консультации и проходила последующее лечение, очень внимательный и компетентный специалист.
22 июня 2017 г.
0

veronika-koroleva-94
4.0
Посещаю данного врача относительно недавно и у меня сложилось мнение, что Левкина Л.И. это человек-настроение. То адекватно себя ведет на приеме все расскажет, обьяснит, то порой отчитывает и повышает голос, видимо характер такой! Но мне ее посоветовали как супер хорошего специалиста, которая многим помогла забеременнеть, выносить и родить малыша. Лечение назначает дорогими препаратами. Но так как мы доверяем врачам самое дорогое что у нас есть, а это здоровье, то мы вынуждены делать все то, что они говорят , в надежде максимально приблизиться к своей мечте!!! Надеюсь и верю, что и мне она поможет!!!
26 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный доктор , лучший специалист! Хожу уже больше 5 лет ! И лечение было, и были проблемы с тем чтобы забеременеть , но все хорошо , нашей малышке уже год. Я считаю, лучший доктор в репродуктивной гинекологи. Как говорят , стоматолог и гинеколог должен быть один на всю жизнь , наверное, я уже определилась! Теперь и мои подруги , и родственники ходят к Ларисе Ивановне. Спасибо за ваш труд!
16 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Ходила сюда на УЗИ во время беременности. Очень понравилось, как здесь обследуют. Врачи знающие, внимательные, удобно, что видно монитор, можно самой следить, что врач делает, он сразу же и поясняет, что на экране происходит. Вопросы можно задавать, никогда не проигнорируют, с готовностью все объясняют. Про остальные услуги не скажу, но УЗИ здесь очень качественно проводят.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад мне была сделана лапароскопическая операция паховой правосторонней грыжи в ДЦ "Астро". Операция прошла для меня удивительно хорошо. Благодарю за профессионализм хирурга Блинникова и его коллег, и весь персонал. Утром после операции я уже был на работе. Через пять дней сняли швы. Через десять дней после операции в области паха остались два пигментных пятнышка. Нет ни малейшей припухлости. Хожу в спортзал, бассейн. Спасибо огромное современной медицине за то, что вернули полноценного гражданина стране, здорового мужа жене, здорового отца детям - их у меня двое.
04 сентября 2015 г.
0

olgagrig79
5.0
Мне очень понравилось. Всё объяснила и подробно рассказала. Ставила спираль и сейчас наблюдаюсь. побольше бы таких врачей.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Поставила меня на ноги после сильных болей в пояснице! Боли были такие что не могла вставать без поддержки. Спасибо за профессионализм.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чуткая, внимательная. Вела мою беременность, помогла выносить и родить здорового ребенка.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилась. Как на потоке, ничего толком не объясняет, сразу отправляет на ЭКО. Ходила к ней несколько раз, больше не пойду. Очень жаль.
05 мая 2014 г.
0