Медицинский центр «Астро» на Циолковского Подтвержденная анкета
Калуга
Прием от 300 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Медицинский центр «Астро» на Циолковского
Фото Медицинский центр «Астро» на Циолковского
Фото Медицинский центр «Астро» на Циолковского
Фото Медицинский центр «Астро» на Циолковского
Фото Медицинский центр «Астро» на Циолковского
+7 (484) 222- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Астро» на Циолковского в Калуге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
27 марта у Андрея Александровича делала склеротерапию, результат отличный! Мне очень понравился этот врач! Профессионал своей профессии! Буду обращаться только к нему.
15 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хорошее обслуживание, спасибо большое врачу гинеколог-эндекренолог Луценко. Лишнего нечего не говорила, все по делу.
12 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я записалась на УЗИ к Романко в ИМР через их колл-центр, так как мне рекомендовали заглянуть сюда на маммологическое обследование. Врач-маммолог Жарикова прекрасно порекомендовала себя, но также мне посоветовали обратиться к другому отличному маммологу, Медведеву Федору Викторовичу, который работает в клинике 1.
12 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
В прошлую пятницу я обратилась к врачу Сенотрусову Александру Александровичу из-за маточного кровотечения. Во время осмотра он был очень деликатен, и я не испытывала никаких болевых ощущений. Врач подробно объяснил мне, какие действия мне нужно предпринять дальше, и сказал, что мне необходима госпитализация. На тот момент я принимала Транексан - он рекомендовал увеличить дозу. 

Сенотрусов Александр Александрович производит очень хорошее впечатление - он грамотно консультирует и внимателен к пациентам. Я не заметила никаких недостатков в его работе.
10 февраля 2024 г.
+2
4.6
Пациент
Огромное спасибо доктору Саруханову Георгию Михайловичу, пластическому хирургу, который смог избавить меня от моих старых комплексов, связанных с оттопыренными ушами. Я провела столько времени, будучи несчастной из-за этого, и теперь я просто счастлива. Большое вам благодарность, доктор!
06 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень нравится врач Вашуркина Эльмира Миргарифановна, она очень деликатная женщина и грамотный специалист УЗИ. Она всегда готова ответить на любые мои вопросы и тщательно объясняет каждый этап процедуры в ходе ее выполнения.
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому хирургу Замыслову Михаилу Викторовичу. Мы первый раз обратились к нему, когда нашему малышу был всего месяц, а затем вновь, когда нашему ребёнку исполнился год. Наши ожидания превзошёл на все 300% и мы остались крайне довольны его работой.
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обратилась на приём к Сергею Анатольевичу с плохими результатами узи, требовалась операция. Врач сразу всё объяснил, успокоил, даже перестала бояться и не зря! С таким отличным хирургом ничего не страшно, операция лапароскопия по удалению миомы прошла замечательно, сейчас прохожу послеоперационный период. Назначено лечение. Всем у кого похожие проблемы, буду рекомендовать Сергея Анатольевича! Была у других врачей которые даже и рядом не стоят. Приятно, что в нашем городе есть такие профессионалы! Желаю только лучшего в вашей врачебной деятельности!
05 февраля 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Цурикова Вероника внимательно выслушала все мои жалобы, понятно объяснила причины и назначила эффективное лечение. Уже сейчас я ощущаю положительные результаты. Клиника, в которой я был на приеме, также произвела приятное впечатление - там было чисто, красиво, а весь персонал показал себя вежливым и приветливым.
04 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я сделала УЗИ сосудов нижних конечностей у двух врачей: Худяк в медцентре на Горького (она была на тот момент болела, но должна была скоро вернуться) и Тещин Владимир Викторович в клинике "Астро". Я бы пошла к обоим из них. Рекомендую начать с УЗИ вен, и если все будет хорошо, затем обратиться к ревматологу.
04 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Елена Дмитриевна была доброжелательной и вызвала наше доверие. Благодаря своему опыту и компетенции, она быстро выяснила диагноз нашего ребенка и дала нам конкретные рекомендации по лечению. Кроме того, она проконсультировала нас по другим вопросам и дала много полезных советов. Мы рады, что обратились к такому замечательному специалисту случайно и очень довольны прошедшим приемом. Спасибо большое!
02 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я был ужасно разочарован своим предыдущим ухом, горлом и носом врачом Каршиным, который выписал меня из больницы с лопнувшей перепонкой и гнойными выделениями из уха, хотя проблема была в гланды. К счастью, мне дважды удалось получить помощь от доктора Северинова Андрея Андреевича, который намного лучше других, к кому я обращалась в этой области в Калуге. У него высокая компетенция и профессиональный подход к лечению, я очень благодарна ему.
01 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Гук Олеся выписала для него щадящие, но эффективные препараты. Мне показалось, что она очень грамотная и компетентная в своей сфере. Отношение к нам было очень внимательным, а осмотр проведен тщательно. Очень рекомендую этого врача!
01 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
У меня и моего друга было двойное искривление перегородки, из-за чего у нас обоих развился хронический синусит. К счастью, лечение проводил Воронцов Валерий Алексеевич, лор-врач, и только его методы лечения действительно помогли нам справиться с проблемой. Тем не менее, сейчас мы готовимся к операции, чтобы полностью избавиться от болезни.
30 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Елена Николаевна является прекрасным врачом, которая была очень внимательна к нашему ребенку, проявляла спокойствие и терпение, а также всё доступно объясняла. Мы рекомендуем её всем, так как считаем Елену Николаевну очень хорошим специалистом в своей области!
30 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась врач узи Вашуркина Эльмира Миргарифановна. Она подробно отвечала на все мои вопросы и даже сделала классные фотографии. Я довольна обслуживанием и рекомендую обращаться к ней.
28 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Хочу поделиться своим мнением о лучших врачах узи в Калуге. Если вам нужен детский узист, то рекомендую Мязина, который принимает в детской клинике и в Айболите. Для взрослых советую Тёщину из клиники "Астро". Но если вам нужен специалист по беременности, то обязательно обратитесь к Вашуркине Эльмире Миргарифановне, она тоже работает в "Астро".
28 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
У меня возникло воспаление тройничного нерва, и я обратился за помощью к неврологу Цуриковой Веронике Энверовне. К счастью, именно она способствовала моему выздоровлению.
23 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Впечатление от врача сразу было очень положительным. Он внимательно выслушал меня и провёл все необходимые исследования. После осмотра мне была рекомендована склеротерапия и медикаментозное лечение. Во время первой процедуры проблема не была полностью решена, поэтому мне сделали еще одну процедуру, после которой наблюдался конечный результат. Теперь я полностью доволен состоянием своих ног и ничего меня не беспокоит.
23 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно посетила врача узи Тещину Оксану Геннадьевну в клинике "Астро" и осталась очень довольна результатами. Ранее мне делали узи у другого врача, Михайлова, и он не заметил многих проблем. После того, как мне сделали операцию в клинике "Аненках", врач отметила, что узи, сделанные у Тещиной, были очень информативными и понятными. Определенно рекомендую Тещину Оксану Геннадьевну для проведения узи.
20 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Мой сын обратился к Воронцову Валерию Алексеевичу, так как испытывал проблемы с дыханием. Врач выполнил процедуры по исправлению перегородки и удалению шипа, что оказало огромную помощь. Благодаря этому, теперь мы снова можем свободно дышать без использования капель! Мы очень благодарны Воронцову Валерию Алексеевичу!
20 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я и моя дочка недавно проходили лечение у врача Яковец Ольги Николаевны в дневном стационаре ЛОР-отделения, и нам очень понравилось. Она профессиональный и внимательный врач, которому доверяем свое здоровье.
20 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Обнинское отделение явно получше - "Клиника номер 1" мне в особенности понравилась (Астро и Клиника номер 1 - разные направления одного мед учреждения) - там и операции делают серьезные и оборудование там больше, а в Калуге на рецепшене девочки балду пинают откровенно. А врачи и там и там - многие и в Калуге принимают и в Обнинске (три дня там, три дня сям) - хорошие врачи. А самое главное - деньги берут за работу а не за визит, в отличие от многих платных клиник. Жена пришла с проблемой, которую в острой фазе не возможно было диагностировать - проконсультировали бесплатно и отправили снимать воспаление. Меня оперировали в Обнинске - все сделали добротно, денег (порядка 70 тысяч в сумме) - определенно не жалею, что заплатил. Этот же врач, который меня оперировал -  принимает и в Астро в Калуге.
18 января 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность врачу узи Вашуркиной Эльмире Миргарифановне. Когда я была на приеме у нее, она обнаружила патологию, которую ранее другие специалисты узи не заметили. После родов эта патология подтвердилась. Теперь я полностью доверяю Эльмире Миргарифановне и настоятельно рекомендую ее как профессионала в своей области.
17 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я была у врача Новицкой Ирины Алексеевны, и хочу сказать, что она одна из лучших гинекологов в Калуге, даже имеет степень кандидата медицинских наук.
17 января 2024 г.
0