Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №5 ГБ №4 на Социалистической в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина
5.0
Отличное отношение к пациентам, чувствуется опыт врача.
Предоставил развёрнутую информацию о моей ситуации. Успокоил и поддержал. Один из не многих врачей, которому не нужно задавать вопросов, который сам знает, что нужно пациенту.
21 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Один их самых лучших. Вежливый, добрый, отзывчивый, всегда заботится о своих пациентах. Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, И. Н.Овсянникова, за то, что Вы есть!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию у Гаджирова Э. Н. Теперь ребенок дышит через нос, спит спокойно и за 2 месяца наконец-то набрал вес. Спасибо Вам!
19 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромная благодарность замечательному нейрохирургу Д. С. Бокову за то, что вылечил меня от тяжелой болезни и вернул к полноценной жизни. Ведь казалось, что дни мои сочтены, но благодаря таланту и золотым рукам Д. С.Бокову произошло невероятное! Теперь я полон сил и здоровья!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Гавриличева Ю. Н. приходила на домашний вызов. Очень понравилась. Вежливая, внимательная. Порадовалась за молодое поколение врачей. При обращении в поликлинику в очередной раз, предложили терапевта на выбор. Я попросила номерок к Юли Николаевне. И не ошиблась. Спасибо за работу.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за оперативную и профессиональную помощь моему сыну. Рада, что попали на лечение к Э. Н.Гаджирову.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач для пациентов отличный! При общении всегда выслушает, успокоит и даст рекомендации больным! На приём к ней записей уже нет на месяц. Может И. Н.Овсянникова и лечит как все врачи, но в душевности она на первом месте. В поликлинике - это редкость!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность уважаемой О. А.Герасимовой! Очень ей признательна за помощь моей пожилой маме. Я для нее нашла хорошего доктора, и это радует. Обратились с мамой к О. А.Герасимовой, после того, как моя родная перенесла инфаркт. Очень доверяю этому доктору, она хороший специалист. Назначения ее грамотные и продуманные, относится к людям с пониманием и заботой. Мне кажется, найти толкового врача — это уже добрая половина дела. Дальше уже зависит от нас самих, будем ли пользоваться всеми рекомендациями врача или лечиться спустя рукава. У нас всё же первый случай, поэтому обоснованные надежды только на лучшее.
02 марта 2018 г.
0

Александр
4.8
Очень приятный как человек, объясняет очень понятно, провожает до кресла "в обнимку" .
Возможно выписывает не самые дешевые лекарства
Врач, к которому хочется ходить, посещал его.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Громов Ю. И.
4.0
Врач прекрасно разбирается в своей работе. Болезнь определил сразу. Рентгеновский снимок только всё подтвердил. Все анализы сразу и без проблем. Даже в больницу настаивал, я отказалась. Лечилась дома, врач ходил каждый день, смотрел лечение. . Лечением довольна, всё благодаря доктору! Все замечательно. Хочется сказать, что есть ещё у нас нормальные врачи! Работают очень хорошо!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность лучшему доктору больницы зав. ЛОР отделением Гаджирову Э. Н. Он делал мне плановую операцию. Мне 59 лет и я очень боялась, нос у меня совсем не дышал много лет. Теперь я дышу, я очень довольна. Спасибо доктору Гаджирову Э. Н. Он такой чуткий, хороший специалист. Побольше бы таких бескорыстных врачей, я вам очень благодарна!
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у нее . С большим уважением отношусь к Людмиле Евгеньевне, внимательному, спокойному, добросовестному, исключительно ответственному специалисту.
06 сентября 2017 г.
0

Алиса П.
5.0
Шабанина врач хороший, я обращалась раз 5, всегда оставалась довольна и лечением и отношением врача, спасибо!
27 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится эта поликлиника. Отдельная благодарность за таких врачей, как Москаленко - онколог, Дробот - терапевт, Косенкова - гастроэнтеролог и очень хороший УЗИст - Финогина.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике, видно, вообще всем все равно на пациентов! Записался к терапевту Дробот Е. Г. за 2 недели. Про то, как со мной разговаривали в регистратуре при этом, и писать не буду! Взял на работе час за свой счет. По приходу в регистратуре уточнил кабинет. А уже подойдя к кабинету, узнал, что, оказывается, врач в отпуске и сегодня меня может принять другой врач по живой очереди с 9 часов. Пытался связаться с завед. отделением, но трубку никто так и не поднял! Такого бардака я еще не видел в поликлинике!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание! Постоянно нет талонов к 80% врачей. Некоторые врачи не внимательны и не уважительны к пациентам! Невролог Черная - грубое отношение, записываться к ней, как специалисту, желания нет!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинику не дозвониться, талонов к специалистам никогда нет, в регистратуру очереди, персонал хамский, особенно - врач Черная. Терапевты - пенсионеры, и квалификацию свою давно потеряли. Запись к терапевту за неделю, к узким специалистам - за месяц, ещё и постоянно нужно звонить, чтобы попасть к началу записи.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Назначили гастроскопию на голодный желудок в три часа дня, на вопрос - почему, ответили: "А у нас режим работы такой". Им наплевать, что у нас сахарный диабет и после операции с с острым инфарктом нельзя оставаться голодным на столько времени. Телефон 55-52-13 - либо вечно занят, либо никто не берёт трубку.
31 марта 2015 г.
0