Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №5 ГБ №4 на Социалистической в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Хуже не видел. Доставили скорой с легкими, сделали дренаж. Лежу, отхожу. Пришел врач и сказал, что обнаружил у меня опухоль в мозгу, и повез меня к себе в реанимацию, где я попросил сделать мне клизму. После окончания процедуры сбежалась целая куча врачей, мне объявили, что у меня внутреннее кровотечение, увезли меня в третью реанимацию и стали делать вливание крови. На мои протесты никто никакого внимания не обращал, после скандала был выписан, и усилиями охраны, носилками доставлен домой. Все это время меня наблюдает наш семейный врач и прописывает мне лекарство от давления.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Чтобы сделать анализ крови, надо посетить поликлинику несколько раз (первый день взять талон к врачу, второй день посещение врача, чтобы он выдал направление на сдачу анализов, третий день взять талон в процедурном кабинете на сдачу анализов и четвёртый день сдать кровь на анализы). Талончики выдаются за 10-15 дней до посещения, поэтому уходит почти месяц. С моей болезнью, мне необходимо сдавать кровь на МНО 1 раз в месяц.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за оперативную и профессиональную помощь моему сыну. Рада, что попали на лечение к Э. Н.Гаджирову.
18 апреля 2018 г.
0

Александр
4.8
Очень приятный как человек, объясняет очень понятно, провожает до кресла "в обнимку" .
Возможно выписывает не самые дешевые лекарства
Врач, к которому хочется ходить, посещал его.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Громов Ю. И.
4.0
Врач прекрасно разбирается в своей работе. Болезнь определил сразу. Рентгеновский снимок только всё подтвердил. Все анализы сразу и без проблем. Даже в больницу настаивал, я отказалась. Лечилась дома, врач ходил каждый день, смотрел лечение. . Лечением довольна, всё благодаря доктору! Все замечательно. Хочется сказать, что есть ещё у нас нормальные врачи! Работают очень хорошо!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится эта поликлиника. Отдельная благодарность за таких врачей, как Москаленко - онколог, Дробот - терапевт, Косенкова - гастроэнтеролог и очень хороший УЗИст - Финогина.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике, видно, вообще всем все равно на пациентов! Записался к терапевту Дробот Е. Г. за 2 недели. Про то, как со мной разговаривали в регистратуре при этом, и писать не буду! Взял на работе час за свой счет. По приходу в регистратуре уточнил кабинет. А уже подойдя к кабинету, узнал, что, оказывается, врач в отпуске и сегодня меня может принять другой врач по живой очереди с 9 часов. Пытался связаться с завед. отделением, но трубку никто так и не поднял! Такого бардака я еще не видел в поликлинике!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание! Постоянно нет талонов к 80% врачей. Некоторые врачи не внимательны и не уважительны к пациентам! Невролог Черная - грубое отношение, записываться к ней, как специалисту, желания нет!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинику не дозвониться, талонов к специалистам никогда нет, в регистратуру очереди, персонал хамский, особенно - врач Черная. Терапевты - пенсионеры, и квалификацию свою давно потеряли. Запись к терапевту за неделю, к узким специалистам - за месяц, ещё и постоянно нужно звонить, чтобы попасть к началу записи.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Назначили гастроскопию на голодный желудок в три часа дня, на вопрос - почему, ответили: "А у нас режим работы такой". Им наплевать, что у нас сахарный диабет и после операции с с острым инфарктом нельзя оставаться голодным на столько времени. Телефон 55-52-13 - либо вечно занят, либо никто не берёт трубку.
31 марта 2015 г.
0