Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №6 больницы №4 в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Smarter
2.0
Сегодня проходили медосмотр в данной поликлиннике. Платный. И это был дикий ужас. В 16 кабинете за 40 мин только 2 человека прошли. Вместо того чтобы всем в коридоре раздать согласия для заполнения, каждый в кабинете заполнял. Очередь к врачам и на анализы одна на всех, что для медкомиссии, что на прием. Общение медработников и в регистратуре хамское. В итоге чуть не потеряли мой талон при заключении терапевта, меня хотели заставить бежать по кабинетам для его поиска. В итоге он в этом же кабинете и затерялся среди бумаг))). Раньше думал, что в ЖД больнице полный бардак, но эта поликлинника просто пробила дно!
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бровкина Г. П.
5.0
Я обращалась к окулисту, мне срочно нужна была консультация доктора. Хорошо, что получилось подъехать к 8 утра, так и на работу успела вовремя потом. Принимала меня Г. П.Бровкина. Вот этого доткора я могу рекомендовать друзьям и знакомым, кому тоже нужно зрение в порядок привести. Мне сделали обследование, новенькое красивое оборудование было, никаких неприятных эмоций, не было боли и потом в течение рабочего дня ничего не чувствовалось. На обследование потратили с полчаса где-то, но зато Г. П.Бровкина всё досконально выяснила и дала мне толковые рекомендации. Собственно, за чем я и обращалась. Спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Не раз к нему обращался. Уже успел вылечить всю мою семью. Мы все очень довольны.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, всё скажет, ответит на все вопросы, всё чётко и ясно. Всегда заряжает позитивом! УЗИ делает долго, всё рассказывает и показывает. Замечательный врач!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Болели зубы, конечно, не очень удобно, что оба врача принимают только до часу, но попала я на приём, хоть и по времени тяжело так, с ребёнком маленьким. В одном кабинете два врача, одна постарше, другая помоложе. Фамилии, к сожалению, не запомнила. Очень понравилось и обращение. И лечила легко, почти не больно, предупреждала, если будет чуть больно и успокаивала. Вылечила зуб. Прошло время, около месяца, и у меня посыпался зуб, который под коронку надо, пошла в надежде, что подлатают временно. Попала к другой. И опять осталась довольна. Меня успокаивали, хоть я особо и не напрягалась. Врач приложила все усилия, даже какой-то новый материал использовала, который покрепче. Правда сказала, что не очень довольна, потому что материал оказался не ахти, но если что, говорит, бегом назад, сделаем по старинке. В общем, этому стоматологическому кабинету очень благодарна, побольше таких врачей в обычные поликлиники.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у Михайловой. Очень нравится. В гардеробной ни разу не нагрубили. Единственный минус - хамство в регистратуре. Не всегда, но бывает.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Встала в эту поликлинику на учёт по беременности. В общем, всё нормально, нравится и поликлиника, и врачи. Что не скажешь о медперсонале. Отношение не нравиться ни в гардеробе, ни в регистратуре. Можно было бы потерпеть и очереди, и некоторые неудобства, связанные с этим, так как сами врачи хорошие, очень внимательные и вежливые. Но медперсонал портит общее впечатление о поликлинике.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась вызвать маме врача на дом. Дозвонилась в регистратуру с четвертого раза, сказали, что на дом нужно вызывать по другому номеру. Другой номер был занят. Через 10 минут дозвона мне повезло и пошли длинные гудки, подняли трубку. Это был профкабинет. Оказалось, он на одном номере с вызовом врача на дом. Еще 20 минут дозвона не увенчались успехом. В ответ только классическая музыка, а потом короткие гудки. Регистратура! Так как же вызвать врача на дом!?
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки в лаборатории очень вежливые. Безболезненно забрали кровь из пальца. Спасибо большое. Буду всегда ходить только к вам.
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходил медкнижку, подошёл в регистратуру, кричат: "Идите в 3-й кабинет". Зашёл в 3-й кабинет и, слава Богу, есть нормальные, добрые люди. Молоденькая девочка всё доходчиво объяснила и помогла, женщина взяла кровь из вены - просто чудесно. А вот в 1-м кабинете кровь берут ужасно!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам профкабинета за внимательное отношение к нам, пациентам. В данной поликлинике прохожу медосмотр первый раз, мне доступно объяснили и написали куда идти и что делать. В течение 20 мин прошла всех специалистов, осталась очень довольна! А главное цена была доступна, т. к. в других клиниках цены ого-го! Спасибо.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
4.2
Понравилось обслуживание персонала. Нет очередей, результаты выдают быстро. Всё замечательно, спасибо.
Была приятно удивлена, что маммография и флюорография теперь работают во вторую смену, очереди нет, персонал обслуживает быстро и внимателен. Единственное, нет бейджиков, выразить благодарность этим двум женщинам, работающим в рентген кабинете 6-й поликлиники Хлюстинской больницы.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы тоже оставить отзыв о медицинском персонале. Как уже писалось выше, хамство встречает тебя уже с гардеробной. Тётушка хамит, и неадекватно реагирует на вопрос о наличии плечиков. В регистратуре хамство. Медсестра у гинеколога Михайловой жуткая хамка, с вызывающей позой за рабочим столом (разговаривает некорректно, хамит и разговаривает на повышенных тонах). К врачу Михайловой претензий нет, всегда аккуратно посмотри, даст совет и направление, если нужно.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение начинается с самого входа, персонал считает нормальным обращаться на "ты" и грубо отвечать на вопросы. Медсестры безобразно забирают кровь (каб. 1, 6) . Результат - огромная гематома, невозможно сгибать руку в локте.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.6
Очень удобно сдавать анализы, в процедурный кабинет ни разу не было очереди, кардиограмма - по живой очереди, прекрасное отношение врача общей практики, гинеколога, в кабинетах УЗИ, кардиограммы, внимательные медсестры указанных специалистов. Работает запись через интернет.
Часто сталкивалась с проблемами в рентгенологическом отделении в связи с поломкой оборудования, ФГДС находится очень далеко.
В целом мед. учреждение очень нравится, особенно по сравнению с предыдущим филиалом той же поликлиники, откуда я (к счастью) была переведена полтора года назад. За что огромное спасибо!
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пыталась пройти профилактический медосмотр, который оплачен по договору образовательной организацией, где я работаю. Отстояла очередь, но работники кабинета № 3 мне необоснованно отказали в приёме и при этом ещё и нахамили. Бейджи у работников отсутствуют, таблички на столах и кабинете тоже, а элементарная просьба представиться приводила их в ярость. С большим трудом у врача удалось узнать, что она Бондаренко Зинаида Фёдоровна, но представить свою подчиненную она отказалась. Заведующей поликлиникой на рабочем месте не было, к кому обращаться - неизвестно. И я такая была не одна. Я считаю, что таким работникам не место в здравоохранении, да и в поликлинике. Помимо внешнего лоска, надо навести элементарный порядок.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
4.8
Всё Отделка помещение, дружелюбие персонала и почти нет очередей.
Нет ничего такого, что может не понравиться.
Помимо внутренней отделки помещения поликлиники очень понравилось, что очередей почти нет, врачи уделяют достаточное время и внимание на приёме. Отношение персонала к пациентам очень терпимое и заботливое.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сказали, что не отношусь к данной больнице и не пустили к терапевту. А какая вообще разница, если я прописана не в Калуге?
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне поликлиника и весь её персонал очень нравится. Хотя я и не отношусь по адресу к данной поликлинике, но мне ни слова не сказали и завели карточку. На счет очередей - день на день не приходится, иногда очередь большая, а иногда, совсем никого.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике проходят обслуживание беженцы с Украины. В коридорах дышать нечем, люди падают в обморок. Отношение персонала хамское. Очередь у каждого кабинета. В кабинет главного врача простоял 2 часа, но и там нахамили, на мои замечания был получен ответ: "А ты кто такой?". Отвратительно!
11 августа 2014 г.
0