Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №6 больницы №4 в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Smarter
2.0
Сегодня проходили медосмотр в данной поликлиннике. Платный. И это был дикий ужас. В 16 кабинете за 40 мин только 2 человека прошли. Вместо того чтобы всем в коридоре раздать согласия для заполнения, каждый в кабинете заполнял. Очередь к врачам и на анализы одна на всех, что для медкомиссии, что на прием. Общение медработников и в регистратуре хамское. В итоге чуть не потеряли мой талон при заключении терапевта, меня хотели заставить бежать по кабинетам для его поиска. В итоге он в этом же кабинете и затерялся среди бумаг))). Раньше думал, что в ЖД больнице полный бардак, но эта поликлинника просто пробила дно!
24 сентября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня проходили медосмотр в данной поликлинике. Платный. И это был дикий ужас. В 16 кабинете за 40 минут только 2 человека прошли. Вместо того, чтобы всем в коридоре раздать согласия для заполнения, каждый в кабинете заполнял. Очередь к врачам и на анализы одна на всех, что для медкомиссии, что на прием. Общение медработников и в регистратуре хамское. В итоге чуть не потеряли мой талон при заключении терапевта, меня хотели заставить бежать по кабинетам для его поиска. В итоге он в этом же кабинете и затерялся среди бумаг. Раньше думал, что в ЖД больнице полный бардак, но эта поликлиника просто пробила дно!
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бровкина Г. П.
5.0
Я обращалась к окулисту, мне срочно нужна была консультация доктора. Хорошо, что получилось подъехать к 8 утра, так и на работу успела вовремя потом. Принимала меня Г. П.Бровкина. Вот этого доткора я могу рекомендовать друзьям и знакомым, кому тоже нужно зрение в порядок привести. Мне сделали обследование, новенькое красивое оборудование было, никаких неприятных эмоций, не было боли и потом в течение рабочего дня ничего не чувствовалось. На обследование потратили с полчаса где-то, но зато Г. П.Бровкина всё досконально выяснила и дала мне толковые рекомендации. Собственно, за чем я и обращалась. Спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Сама больница неплохая, обстановка, ремонт. Но персонал ужасный просто. В регистратуре чуть ли не матом посылают, отношение хамское. Врач-терапевт Быкова - молодая, довольно хорошо общается. По поводу лечение самого, непонятно - хороший она врач или нет.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Болели зубы, конечно, не очень удобно, что оба врача принимают только до часу, но попала я на приём, хоть и по времени тяжело так, с ребёнком маленьким. В одном кабинете два врача, одна постарше, другая помоложе. Фамилии, к сожалению, не запомнила. Очень понравилось и обращение. И лечила легко, почти не больно, предупреждала, если будет чуть больно и успокаивала. Вылечила зуб. Прошло время, около месяца, и у меня посыпался зуб, который под коронку надо, пошла в надежде, что подлатают временно. Попала к другой. И опять осталась довольна. Меня успокаивали, хоть я особо и не напрягалась. Врач приложила все усилия, даже какой-то новый материал использовала, который покрепче. Правда сказала, что не очень довольна, потому что материал оказался не ахти, но если что, говорит, бегом назад, сделаем по старинке. В общем, этому стоматологическому кабинету очень благодарна, побольше таких врачей в обычные поликлиники.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у Михайловой. Очень нравится. В гардеробной ни разу не нагрубили. Единственный минус - хамство в регистратуре. Не всегда, но бывает.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Встала в эту поликлинику на учёт по беременности. В общем, всё нормально, нравится и поликлиника, и врачи. Что не скажешь о медперсонале. Отношение не нравиться ни в гардеробе, ни в регистратуре. Можно было бы потерпеть и очереди, и некоторые неудобства, связанные с этим, так как сами врачи хорошие, очень внимательные и вежливые. Но медперсонал портит общее впечатление о поликлинике.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась вызвать маме врача на дом. Дозвонилась в регистратуру с четвертого раза, сказали, что на дом нужно вызывать по другому номеру. Другой номер был занят. Через 10 минут дозвона мне повезло и пошли длинные гудки, подняли трубку. Это был профкабинет. Оказалось, он на одном номере с вызовом врача на дом. Еще 20 минут дозвона не увенчались успехом. В ответ только классическая музыка, а потом короткие гудки. Регистратура! Так как же вызвать врача на дом!?
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки в лаборатории очень вежливые. Безболезненно забрали кровь из пальца. Спасибо большое. Буду всегда ходить только к вам.
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходил медкнижку, подошёл в регистратуру, кричат: "Идите в 3-й кабинет". Зашёл в 3-й кабинет и, слава Богу, есть нормальные, добрые люди. Молоденькая девочка всё доходчиво объяснила и помогла, женщина взяла кровь из вены - просто чудесно. А вот в 1-м кабинете кровь берут ужасно!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам профкабинета за внимательное отношение к нам, пациентам. В данной поликлинике прохожу медосмотр первый раз, мне доступно объяснили и написали куда идти и что делать. В течение 20 мин прошла всех специалистов, осталась очень довольна! А главное цена была доступна, т. к. в других клиниках цены ого-го! Спасибо.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
4.2
Понравилось обслуживание персонала. Нет очередей, результаты выдают быстро. Всё замечательно, спасибо.
Была приятно удивлена, что маммография и флюорография теперь работают во вторую смену, очереди нет, персонал обслуживает быстро и внимателен. Единственное, нет бейджиков, выразить благодарность этим двум женщинам, работающим в рентген кабинете 6-й поликлиники Хлюстинской больницы.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы тоже оставить отзыв о медицинском персонале. Как уже писалось выше, хамство встречает тебя уже с гардеробной. Тётушка хамит, и неадекватно реагирует на вопрос о наличии плечиков. В регистратуре хамство. Медсестра у гинеколога Михайловой жуткая хамка, с вызывающей позой за рабочим столом (разговаривает некорректно, хамит и разговаривает на повышенных тонах). К врачу Михайловой претензий нет, всегда аккуратно посмотри, даст совет и направление, если нужно.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение начинается с самого входа, персонал считает нормальным обращаться на "ты" и грубо отвечать на вопросы. Медсестры безобразно забирают кровь (каб. 1, 6) . Результат - огромная гематома, невозможно сгибать руку в локте.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.6
Очень удобно сдавать анализы, в процедурный кабинет ни разу не было очереди, кардиограмма - по живой очереди, прекрасное отношение врача общей практики, гинеколога, в кабинетах УЗИ, кардиограммы, внимательные медсестры указанных специалистов. Работает запись через интернет.
Часто сталкивалась с проблемами в рентгенологическом отделении в связи с поломкой оборудования, ФГДС находится очень далеко.
В целом мед. учреждение очень нравится, особенно по сравнению с предыдущим филиалом той же поликлиники, откуда я (к счастью) была переведена полтора года назад. За что огромное спасибо!
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пыталась пройти профилактический медосмотр, который оплачен по договору образовательной организацией, где я работаю. Отстояла очередь, но работники кабинета № 3 мне необоснованно отказали в приёме и при этом ещё и нахамили. Бейджи у работников отсутствуют, таблички на столах и кабинете тоже, а элементарная просьба представиться приводила их в ярость. С большим трудом у врача удалось узнать, что она Бондаренко Зинаида Фёдоровна, но представить свою подчиненную она отказалась. Заведующей поликлиникой на рабочем месте не было, к кому обращаться - неизвестно. И я такая была не одна. Я считаю, что таким работникам не место в здравоохранении, да и в поликлинике. Помимо внешнего лоска, надо навести элементарный порядок.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
4.8
Всё Отделка помещение, дружелюбие персонала и почти нет очередей.
Нет ничего такого, что может не понравиться.
Помимо внутренней отделки помещения поликлиники очень понравилось, что очередей почти нет, врачи уделяют достаточное время и внимание на приёме. Отношение персонала к пациентам очень терпимое и заботливое.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сказали, что не отношусь к данной больнице и не пустили к терапевту. А какая вообще разница, если я прописана не в Калуге?
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне поликлиника и весь её персонал очень нравится. Хотя я и не отношусь по адресу к данной поликлинике, но мне ни слова не сказали и завели карточку. На счет очередей - день на день не приходится, иногда очередь большая, а иногда, совсем никого.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике проходят обслуживание беженцы с Украины. В коридорах дышать нечем, люди падают в обморок. Отношение персонала хамское. Очередь у каждого кабинета. В кабинет главного врача простоял 2 часа, но и там нахамили, на мои замечания был получен ответ: "А ты кто такой?". Отвратительно!
11 августа 2014 г.
0