Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «ОранжДент» на Сельме в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Большое спасибо за высокий профессионализм, ответственность к своей работе, теперь всегда буду обращаться к Вам за лечением зубов. И теперь я не боюсь стоматологов и доверяю Вам- Поклад Михаил Владимирович. Спасибо за хорошее настроение с которым Вы встречаете и принимаете, я от Вас ухожу довольный. Успехов Вам!!!
04 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Андрею Валерьевичу Черняку за его добросовестную работу, чуткое отношение, терпение, отзывчивость, настоящий специалист. Рекомендую, очень хороший, знающий доктор.
27 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо вашей клинике!!! Я в восторге от профессионализма и результата Вашей работы! Долго искала врача и счастлива, что не ошиблась! Спасибо огромное!!! Спасибо за мою красивую улыбку!!!
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за высокий профессионализм, ответственность к своей работе, теперь всегда буду обращаться к Вам за лечением зубов. И теперь я не боюсь стоматологов и доверяю Вам- Черняк Андрей Валерьевич. Спасибо за хорошее настроение с которым Вы встречаете и принимаете, я от Вас ухожу довольной. Успехов Вам!!!
22 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
РАБОТАЮТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ,НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ОБРАЩУСЬ.
14 января 2019 г.
0

Пациент
4.6
Выражаю огромную благодарноть доктору! Зубки у сына стали ровные. Нравится доброжелательность и профессионализм Татьяны Владимировны. Спасибо! Рекомендую!
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Любиной Ирине Викторовне за превосходную чистку зубов. А также за внимательное обращение и отличную консультацию ортопеду Драпалюку Денису Александровичу. Очень благодарен администратору Марии. Все молодцы.Все чистенько, по доброму, красиво, аккуратно. Спасибо Вам «ОранжДент», что Вы есть.
28 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность семье Драпалюк. Сначала огромная благодарность Оксане Сергеевне за ее профессионализм и очень приятное общение. Денису Александровичу огромное спасибо за мои новые красивые зубы. Теперь улыбаюсь во весь рот. Очень приятно общаться со всем коллективом клиники «ОранжДент», все очень приветливые и дружелюбные. Теперь яПоказать полностью... от Вас никуда не уйду. Очень приятно вновь приходить к Вам в гости. Всем здоровья и благополучия от всего сердца.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность семье Драпалюк. Сначала огромная благодарность Оксане Сергеевне за ее профессионализм и очень приятное общение. Денису Александровичу огромное спасибо за мои новые красивые зубы. Теперь улыбаюсь во весь рот. Очень приятно общаться со всем коллективом клиники «ОранжДент», все очень приветливые и дружелюбные. Теперь яПоказать полностью... от Вас никуда не уйду. Очень приятно вновь приходить к Вам в гости. Всем здоровья и благополучия от всего сердца.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Немного предыстории моего протезирования у специалистов центра «ОранжДент»: Я пришла к врачу стоматологу-ортопеду Драпалюку Денису Александровичу удалить зуб, а вышла от него с предложением на протезирование, о чем не сожалею. Качество моей жизни намного улучшилось. Большое спасибо. Оставшиеся больные зубы лечила Оксана Сергеевна, врач стоматолог-терапевт,Показать полностью... тем самым дала возможность для протезирования. В процессе лечения и протезирования поняла, что эти молодые, красивые люди еще и классные специалисты своего дела, за что я им благодарна и желаю им благодарных пациентов. Желаю Оксане Сергеевне здоровья и счастья в личной жизни. Лично хочу поблагодарить Марину и Марию, за их чуткость и понимание.
08 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Немного предыстории моего протезирования у специалистов центра «ОранжДент»: Я пришла к врачу стоматологу-ортопеду Драпалюку Денису Александровичу удалить зуб, а вышла от него с предложением на протезирование, о чем не сожалею. Качество моей жизни намного улучшилось. Большое спасибо. Оставшиеся больные зубы лечила Оксана Сергеевна, врач стоматолог-терапевт,Показать полностью... тем самым дала возможность для протезирования. В процессе лечения и протезирования поняла, что эти молодые, красивые люди еще и классные специалисты своего дела, за что я им благодарна и желаю им благодарных пациентов. Желаю Оксане Сергеевне здоровья и счастья в личной жизни. Лично хочу поблагодарить Марину и Марию, за их чуткость и понимание.
08 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, меня зовут Виктория, на осмотр приводила свою дочь, осмотр был для приема в детский сад. У доченьки была проблема с прикусом , мне, объяснили по какой причине и мы эту причину в скором времени искоренили и теперь с прикусом проблем нет. Могу сказать, что благодаря Алёне Юрьевне, мы в раннем возрасте исправили прикус доченьки.Показать полностью... Спасибо.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень хотелось оставить и свой отзыв, не часто хожу к стоматологам, но однажды все же это случилось. К выбору врача мама отнеслась серьезно, поэтому пошли к стоматологу к которому не раз ходила сама. Очень боялся и нервничал, но в дверях меня встретила приятная девушка и проводила к удобному креслу. Увидев мое напряжение она улыбнулась и немного пошутила. Одев маску и смешные очки, она начала осмотр. Слава богу у меня было все в порядке. Еще мне очень понравилось, что И. пояснила и показала, как правильно чистить зубы и ухаживать за полостью рта.
Таких фактов не было, надеюсь и не будет.
Ну хотелось бы сказать что не стоит боятся стоматологов, они совсем не страшные, а очень симпатичные и добрые. Спасибо большое И.Любиной, если понадобиться приду только к Вам.
30 января 2018 г.
0