Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Эдкар Виктория» на Калинина в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень внимательная врач Захарова Татьяна Владимировна. Лечимся всей семьёй только у неё, лечит безболезненно.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший детский врач, первый контакт прошёл отлично
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный хирург-стоматолог! Спасибо вам за внимание к своим пациентам и профессионализм! Спасибо большое вам!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Трушина Е. А.
5.0
Лечили зубки у дочурки. Моя малышка совсем не капризничала, доктор смогла найти к ней подход. Врачей-стоматологов больше не боимся!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на то, что через пару месяцев мне пойдёт седьмой десяток, я всё ещё веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и выгляжу моложе своих лет. Однако до недавнего времени мой возраст выдавали изрядно подпортившиеся и частично выпавшие зубы. Что поделать, время берёт своё. И всё-таки мне хотелось исправить этот недостаток, ведь я чувствую себя ещё молодым и полным сил. Посоветовавшись с женой, решил обратиться в DentaWest, так как слышал немало хороших отзывов от знакомых. Мне сделали несъёмный протез четырёх зубов, который выглядит, как настоящие зубы. Теперь никто не скажет, что перед ними дедушка взрослого внука. Огромное спасибо врачу Д. В. Кириакову за проделанную работу.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Профессионал в полном смысле этого слова. Побольше бы таких специалистов.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нужно было провести удаление зуба мудрости. Я очень удивилась, когда увидела такую миловидную девушку и сначала засомневалась в ней, но всё это зря. Она очень хороший специалист. Выполнила свою работу на отлично: разрезала десну, спокойно достала и зашила. Думаю, только благодаря её аккуратности и профессионализму у меня всё зажило в самое ближайшее время. Спасибо ей за грамотный подход к своей работе, ответственность и доброе отношение. Очень радует, что у нас есть такие хорошие молодые доктора.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня сделала гигиену полости рта, процедура про которую редко кто думает, но после первого опыта однозначно будет регулярно проходить, потому что опыт показал, что профилактика обходится значительно дешевле лечения и решения возникших проблем.
Итак мне сделали: ультразвуковую чистку зубов, айрфлоу, полировку, покрытие фторлаком и фторосодержащим средством. Обошлось все это удовольствие в 2600 руб. Процедура заняла около 40 мин, мне как всегда повезло с врачом, хотя это скорее не везение, а профессиональный штат специалистов "Эдкар", мне посчастливилось побывать у Русак Татьяны - внимательного, аккуратного и опытного специалиста. Сервис как всегда блестящий! Процедура в руках мастера безболезненная, а результат - идеальная чистота и блеск зубов, такие отполированные, прям ух!
Все супер, обязательно повторю в следующем году.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники Эдкар — Алексею Игоревичу Игнатову, Мирону Александровичу Иналишвили, Сергею Анатольевичу Козыренко. Специалисты от бога. Доброжелательные, внимательные. Спасибо и медсестрам.
Все сотрудники очень внимательные, добросердечные.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Испытала на себе Zoom отбеливание, это просто супер! в стоматологии сейчас акция, стоимость процедуры 13000 руб. Эффект обещают на 1,5-2 года. Сравнивала с другими предложениями, вот какие выводы: процедуры за 3000-4000 в других стоматологиях дают краткосрочный эффект на 3-4 месяца, калькуляция получилась в пользу Zoom. Есть услуга такая же и других, но вот на что стоит обратить внимание: количество сетов на отбеливание, встречаются 3, в "Эдгар" же их 4, значит и эффект лучше будет.
Как проходит процедура:
-сперва нужно закрыть все картонные полости, лучше временным средством, потому что зубы то отбеливаются, а вот пломбы нет!
-зубы чистят от налета;
-защищают десны от воздействия лампы и средства для отбеливания;
-наносят специальное средство и фиксируют лампу, которая активирует действие "отбеливателя". 1 сет длится 15 минут, потом средство убирают, наносят вновь и так 4 раза.
Вся процедура у меня заняла 2 часа. Ощущения странные, зубы немного греются, хочется почесать, у кого-то даже ломит, но у меня такое было только слегка.
Единственный минус - горизонтальное положение, мягкое место затекает основательно, но оно того стоит!
Теперь строгая белая диета в первые 2-4 дня, и 2 недели воздержаться от пищи с пигментами.
Еще раз огромное спасибо Крень Диане Валерьевне за прекрасную работу. Стоматологию, специалистов и процедуры однозначно рекомендую!
А результат Вы видите сами, я в восторге! Фото без фильтров.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже второй отзыв пишу на эту клинику. Выбор стоматолога вопрос, который требует основательного подхода. Мне уже два гов...врача (из других клиник) испортили зубы, по себе знаю, что такое сделать неправильный выбор. Делюсь опытом о посещении другого специалиста клиники Мирона Иналишвили. Привела к нему меня проблема, решение которой требовало удаление двух зубов. Было ли страшно? конечно да! Но на деле мягкий тембр голоса Мирона, такой ласковый и убаюкивающий сделал эту процедуру не ужасной пыткой, а приятным времяпрепровождением. Никогда бы ни подумала, что после удаления зубов выйду из кабинета с улыбкой))) чудеса да и только! Искренне благодарна доктору за прекрасную работу - быстро, аккуратно, без боли и неприятных переживаний. Мирон профессионал, это чувствуется после первой минуты общения, все расскажет как есть, снимет страхи и опасения и качественно выполнит работу, я очень довольна!
02 мая 2017 г.
0