Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
21апреля 2021 г была на приеме (он не является моим участковым врачом). Спасибо Александр Сергеевич и принял, и назначил все анализы, и записал к кардиолога все отлично. Медсестре также спасибо, без комментариев выполняла все распоряжения врача. Хорошая команда.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сухобоков Александр Сергеевич работает на нашем участке очень давно. Вместе с медсестрой Гражиной Ивановной помогли в реабилитации родственника после инсульта, неоднократно помогали помощью и советом во внеурочное время. Таких врачей сейчас мало. Огромное спасибо за всё! Низкий поклон. С уважением семья Николаевых.
27 апреля 2021 г.
1

Зоя Павловна
4.0
Невозможно попасть к невролог... Даже по показаниям. Что делать????
Впечатление нормальное
22 апреля 2019 г.
1

ефиц н.
5.0
Врач-профессионал высшей категории, не забывший про человеческие качества
Отличный специалист, профессионал своего дела. Достаточно быстро, с учетом диагноза, послеоперационного состояния, стабилизировала самочувствие, точно рассчитав все дозы заместительной терапии, дала толковые рекомендации. Повезло, что нахожусь под постоянным наблюдением Врача с большой буквы по месту жительства.Очень довольна.
11 марта 2019 г.
3

Пациент
1.0
Абсолютно некомпетентные «специалисты» на телефонах. В течение месяца (!) пыталась записаться к эндокринологу по обменной карте (направил гинеколог, завышен ттг). На первый звонок ответили, что звонить нужно в 8.00, позвонила в 8:00, была на очереди тридцатая, через тридцать минут ожидания ответили, что талонов нет, звоните в 7.30, следующие 2 раза снова не было талонов, отправляли перезванивать через неделю, наконец одна из операторов сказала вообще, что запись к эндокр. через терапевта... я уже в бешенстве, прошёл месяц, куча звонков и только сейчас об этом говорят. Записалась в итоге к терапевту, отсидела ЧАС отстающую очередь, в итоге- запись к эндокор невозможна, нет мест... и посоветовали, т.к. беременная, записываться через заведующую или старшего регистратора. Емае, по телефону месяц назад нельзя было это сказать ?! Я в бешенстве
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Медперсонал хамит! Обращается к врачу, а медсестра в этот момент пытается тебя отчитать. Иной раз, приходишь по записи на прием, а врача нет! Он якобы на выезде. Тебе говорят придете завтра! Вас примут без талона, а в итоге и слушать никто не хочет! Про туалет я вообще промолчу, это про ужас какой-то! При моём последнем посещении в программе сдали запись, что назначили уколы в/в, но направления в процедурный кабинет не дали!
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пошел к терапевту 5.09.18, записаться на прием к неврологу, потому что напрямую нельзя. Терапевт отправила на рентген, причем записала на 25.09.18. Прошел рентген, результаты сразу не говорят, направили к терапевту. Пришлось выяснять, пришла ли моя карта. Выяснил 28.09.18. Сегодня попытался записаться к терапевту. Результат: запись на 9.10.18 после 21:00. В могилу легче! Неужто со всем здравоохранением так?
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая, чистая. Очередь по талонам, очень удобно. Сотрудники регистратуры доброжелательные. Врачи тактичные, отзывчивые.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Типичная поликлиника. Вечно что-то пытаются сделать или изменить в лучшую сторону, но воз и ныне там. Вечные очереди, отсутствие врачей. Регистратура потеряла карточку и никто ничего толкового сказать не может.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
к самой поликлинике претензий нет ,разве что один туалет рабочий на всю поликлинику. Мало врачей и как обычно сложность к ним попасть. Почему то чтобы попасть к офтальмологу,надо пройти терапевта, сказать что ты хочешь попасть на прием к офтальмологу и терапевт сделает у себя отметку и со временем,тебя направит. к чему такие сложности непонятно
02 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
В регистратуре приняли быстро: очередь по талонам - очень удобно. Мне попался отличный работник - всё объяснила, записала к каким нужно врачам. Прием у инфекциониста прошел быстро и хорошо. В больнице всё чисто, все вежливые. Расстроила девушка в соседнем окне, котора работала с бабушкой с онкологией. Той нужен был рецепт на лекарства, но врач ушла в отпуск. Работник регистратуры подошла к вопросу очень формально - "Врача нет, можете записаться к терапевту через миллион дней. Ну и что? Ла-ла-ла, можете пойти к терапевту". Не дословно, но суть примерно та. Очень
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к своему участковому врачу Батаевой Т. А., получила полную консультацию по всем вопросам в доступной форме. Прошла курс назначенного лечения, жалоб нет. Персонал вежливый и доброжелательный. Считаю многим нужно брать с нее пример.
29 июня 2018 г.
3

Пациент
1.0
Похабное отношение! Звонишь в регистратуру, чтобы записаться, они "кормят завтраками"! Не успев договорить, бросают трубку! Жесть полная, не хочешь работать не работай.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
в поликлинике помимо прилегающего района обслуживается микрорайон Сельма и очень много областников. попасть к врачам сложно, запись 2 недели, а то ещё дольше, сдать анализы тоже недельная очередь да и квалификация врачей вызывает много вопросов.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морковина А. А.
5.0
Прекрасной врач! Доктор с большой буквы. Благодаря консультации А. А.Морковиной мы смогли найти причины пищевой аллергии, а так же нормализовать стул. Жаль, что доктор больше на Гагарина не принимает.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная Поликлиника! Пациент сам должен знать что ему надо проходить. Я пришла делать санаторно курортное карту, врача выписала мне направления на анализы и ЭКГ а к гинекологу направить забыла а когда я пришла после прохождения всего она на меня наехала, мол я сама должна знать что для санаторно курортной карты гинеколог нужен, иди проходи, че пришла. А с завтрашнего дня Поликлиника уходит на праздники и сегодня последний день когда я могу все сделать!!!! Просто жесть какая то!!!!! Я в шокееее!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каргин К. А.
5.0
Внимательный специалист. Рекомендую, как специалиста. Грамотный. Отзывчивый. Спасибо Вам за Ваш труд.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень внимательная, прекрасный врач и человек. Очень благодарна ей за всё! Особенно за мою доченьку!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Страдала два года, не могли поставить диагноз. Она же подобрала правильное лечение и всё прекрасно. Очень благодарна этому врачу.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масленникова Г. Д.
5.0
Хочу выразить большую благодарность участковому терапевту Масленниковой Г. Д.. Она очень внимательная квалифицированный врач. Благодаря ей мне удалось пройти все обследования, консультации разных специалистов. Благодаря её стараниям был поставлен правильный диагноз. Назначено лечение. Самочувствие улучшилось. Желаю Г. Д.Масленниковой здоровья и долгих лет успешной работы.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
С таким еще не доводилось сталкиваться. Пришла с температурой. Дежурный врач отказался принимать. У участкового все занято. Предложили посидеть у кабинета участкового, вдруг найдется минутка. Часа 4 так посидеть.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каргин К. А.
5.0
Обращалась к К. А.Каргину в поликлинику №7. Чуткий, внимательный, с чувством юмора. Спасибо, доктор. С уважением, пациентка.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хороший врач! Всё объясняет, всё рассказывает. Приятно у такого лечиться! Рекомендую! Спасибо.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое ей спасибо за советы и рекомендации. Лично моему ребенку она помогла в лечении. Многие врачи ерунду полную говорили. Она сразу сказала все, как есть. Через пару дней симптомы уменьшились, а потом и вовсе исчезли. Она - лучший невролог! И не прописывает дорогих лекарств. Дай Бог ей здоровья! Так что, я рекомендую только ее.
03 февраля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Наплевательское отношение к пациентам. Сделали прививку, а чтобы отметить в медицинской книжке, в кабинете № 6 сотрудница перед носом закрыла дверь и сказала, что она на пятиминутке. Пятиминутка длилась час с лишним. Из-за одной минуты я ждала её час. Всё для людей.
31 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Флюрографию посылают делать на ул. Тельмана, д. 9, говорят что она там цифровая, безвредная, ее можно делать хоть несколько раз в день.
Я ходила делать туда флюрографию.
Старое оборудование, ренгетолог сказал - пусть сами врачи приходят и делают себе каждый день флюрографию.
Это оказалось не правдой - она здесь даже очень вредная и поликлиника на Тельмана говорят "новая". Поликлиника там очень старая, даже отапливается как 19 веке - углем!!! Так что доверяй - но проверяй!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет наблюдалась у З. В.Смирновой. Вполне удовлетворена обслуживанием, несмотря на то, что приходилось долго просиживать в очереди, хотя приходила ко времени, на которое была записана. Но это говорит о том, что она пользуется авторитетом, как специалист. Так как часто к ней направляются "срочные" больные. Сейчас я переведена к другому терапевту - очень жалею, так как более выдержанного и доброжелательного доктора пока не встретила.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность замечательному доктору Рябовой Л. В.. Она очень замечательный врач, умный, отзывчивый, грамотный. Обращались к ней по поводу длительных болей в спине. И только она смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение, которое спасло меня от боли. Низкий Вам поклон. Крепкого здоровья и благополучия. Побольше бы таких врачей!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Закончились препараты на которые надо рецепт, кто это без моего лечащего врача может предоставить без записи в течении 2 х дней или мне помереть?
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вуйлова В. И.
5.0
Вуйлова В. И. очень прекрасный доктор! Я лечу свою дочь 2 года, и мне очень нравится её отношение к детям. И очень хотелось побольше таких врачей.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каргин К. А.
5.0
К. А. Каргин - настоящий профессионал своего дела! Огромная благодарность и низкий поклон Вам! Я зашла в кабинет... Как в словах передать Тот невидимый свет, Теплоту, благодать? Сразу стало легко И спокойно в душе: Встретить их повезло В современном враче! Вы, Эталон для врачей! Никого не встречала Я честней и добрей! Столько света, тепла Излучает Ваш взгляд! Буду помнить его Много лет я подряд! "Это доктор от Бога", - Так о Вас говорят Виртуозные руки И заботливый взгляд. Тонкий юмор всегда! Даже там, где не ждёшь, Помогает отвлечься, Осознать, что живёшь! Столько боли вокруг... Как попала сюда? В мир страданий и мук... Но Вы рядом всегда! Рядом в мыслях моих, Ведь так важно теперь Вспоминать Ваши шутки, А не горечь потерь. Благодарность мою Не измерить ничем... Я признательна Вам Существом своим всем! Я желаю Вам счастья Во всём и всегда! Чтобы ярко светила В небе Ваша звезда!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
За один год я решила проблемы, которые мучили меня много лет. За такое чуткое, доброе отношение низко кланяюсь гинекологу Хановой Э.Н..Желаю вам доброго здоровья на долгие годы. Пусть в вашей жизни и работе всё будет отлично! С глубоким уважением, пациентка.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супертерапевт, всегда выслушает, всегда направит, главное - правильно, всегда поможет. Поднимает настроение каждый раз при встрече.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Татаркову А. А. за его внимание, чуткое и доброжелательное отношение. Глядя на этого доктора, приятно осознавать, что у нашей медицины есть будущее. Побольше таких молодых и квалифицированных докторов.
25 августа 2017 г.
2

Тамара
5.0
Лучший врач из всех эндокринологов, с кем приходилось встречаться ранее, из которых никто не мог определить и поставить точный диагноз. Приступами удушья мучаюсь уже как 2 года, и только Лапшинская Т. Л. - смогла установить причину - узловой зоб, который определила при пальпаторном исследовании. Мне была назначена заместительная терапия, чувствую себя намного лучше.
22 апреля 2017 г.
2

Пациент
5.0
Море положительных эмоций, спасибо регистратуре за понимание и уважительное отношение! Огромное спасибо хирургу Михневичу и его медсестрам! Долго обивал пороги других лечебных заведений, нигде не хотели вынимать спицы из ноги, ужас! А тут без вопросов в первый же прием сняли! С уважением, ваш пациент Бобовников М. В.
05 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Невозможно записаться на прием к невропатологу. За две недели надо подходить в регистратуру к 8 утра и то не факт, что будет талон. Доктор направляет на УЗДГ сосудов, но сделать это обследование бесплатно нереально, очередь более 3 месяцев ожидания. О каком своевременном лечении может идти речь. Когда будет наведен порядок во 2 поликлинике?
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике есть некоторые недочёты, в области записи на приём к врачу, огромных очередей и обслуживание без очереди. Но особенно поражает хамство и блат со стороны администрации этого заведения. Последний случай просто обескуражил меня. Пропустили человека перед моим носом без очереди, с пометкой "от главного врача". И всем всё равно, что ты записался за неделю на это время, опаздываешь на работу. Врач в кабинете, после моего немого вопроса, просто развёл руками. Мол, по приказу начальника, ничего не могу сделать. Главная медсестра данного заведения абсолютно по-хамски себя ведёт в отношении пациентов. Ей не в центре помощи больным работать, а в другом месте. А сколько пожилых людей страдают от этого. Сердце порой сжимается. Окончательно разочаровалась в медицине после последнего визита туда. А чему удивляться, рыба гниёт с головы. Теперь только частные поликлиники, там хотя бы отношение приветливое к пациентам, что немаловажно.
21 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Никогда не дозвониться в эту больницу. Трубку берут и просят подождать, а ожидания у них длится минут 10.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В течение трёх недель не можем попасть на приём к окулисту, в поликлинику № 2 (Университетская, 1а). В регистратуре учреждения, упорно отсылают записываться на сайте или приходить к 8 утра. На сайте, в 20:55, ещё нет вывешенных талонов, в 21:01 очередной день уже активен, но всё время (все талоны) уже вычеркнуты. И так продолжается несколько недель, так как заходили на сайт в это время каждый день. Несколько дней приходили до 8 ура в поликлинику, так сегодня, 16.09.2015, заняли очередь в регистратуру, в 7 часов 15 минут, в окошке регистратуры ответили, что талонов нет, и записывайтесь на сайте. На слова, о том, что через электронную запись вообще нет возможности получить талоны, ответили в регистратуре: "А что Вы хотите, вас же 70 тысяч человек". Спрашивается, каким же образом получить медицинскую помощь окулиста в поликлинике № 2? Когда буден наведён порядок в получении талонов к узким специалистам?
16 сентября 2015 г.
0