Перейти на мобильную версию

Отзывы о региональном перинатальном центре в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Попов Фёдор Борисович!!! Это врач от бога, он спас моего сыночка в мае 2018 г, преклоняюсь перед этим человеком, здоровья Вам наш родной, всегда Вас помним! Это квалифицированный специалист, который творит чудеса!!! Низкий поклон Вам, мы с Глебом очень Вас любим. Вы навсегда в нашем сердце!!!
24 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный и очень человечный подход к пациентам. Рожала с Екатериной Александровной в РПЦ в 2018 г. (плановое кесарево) Самые лучшие и добрые впечатления, — врач эмпатичен и симпатичен, умеет и пошутить и посочувствовать. А самое главное — поддержать при операции и не только.
Благодарю Екатерину Александровну и её помощницу Сашу за очень добрую и оптимистичную атмосферу и комфортную эффективную анестезию (эпидуральную). Благодаря Вам в первую очередь мне понравились роды в РПЦ.
17 декабря 2020 г.
1

Пациент
1.2
Обратилась я к Беловой В.И. как к опытному доктору интегральной превентивной и антивозрастной медицины, в клинику «Эстелия». На ресепшене мед персонал очень доброжелательный. Но доктор, к которой я попала оставляет о себе не очень хорошее впечатление, я бы сказала ужасное. Я сделала вывод, что качество подхода зависит ровно от настроения самого доктора. Т.к. первичный прием оставил больше положительных эмоций, чем вторичный. И теперь поняла почему такая разница (согласилась, со всем, что она предложила мне сделать на приеме.) А во вторичный прием, после того, как я отказалась от дополнительной процедуры, по определенным причинам (были побочные явления), которые я пыталась объяснить доктору. И попросила выписать альтернативное лечение. Она меня не хотела слушать, сделала свои непонятные выводы. Стала со мной общаться очень грубо. Постоянно говорив, о том, что у нас (в клинике)все дорого и послала меня в ЖК, сделав акцент на то, что там лечат бесплатно. Хотя я ни разу не сказала о том, что мне дорого. Я просто была в шоке. Хотя и в первый раз Белова делала акцент на якобы мою не состоятельность и способность оплатить процедуры. Я подумала, что мне просто показалось или я не правильно поняла намеки. Но видимо и в первый раз слова были правильно мной услышаны. Доктора видимо не обучили этике общения с пациентами. О качестве лечения не могу ничего сказать, т. к. не успела пройти курс, меня просто послали. предварительно напророчив мне рак. Очень печально. Но смею предположить, что лечение бы либо затянулось, либо не совсем помогло. Т.к. предполагалось выписать ОК, от которых частота приступов мигрени, увеличивается в разы. (в моем случае). В итоге подход оказался не превентивным, а с запахом нафталина из советского союза. В итоге на приеме я была в слезах и из клиники я вышла то же в слезах. И полного диагноза я так и не услышала. В итоге после приема я получила дополнительный приступ мигрени. и высокое давление. ((Не советую вам врача.
14 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная, замечательный специалист! Рекомендую!
02 июня 2020 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач! Объяснит, расскажет, покажет! Советую 100% , это врач с наивысшей категорией!
29 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Отличный диагност, правильно назначенное лечение, комплексное сопровождение беременности при серьезной патологии, с постоянной угрозой выкидыша, до самых родов. Ольга Викторовна, вам большущий привет и низкий поклон от меня и сына, которого без вашей помощи просто могло не быть. Светлана и Виталий
24 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! Внимательное отношение, профессионализм, умение найти правильный подход, все объяснить на доступном языке отличают Салтанат Сатваевну.
20 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, широко образованный доктор, внимательна к пациентам, доброжелательна, готова ответить на все возникающие вопросы. Всего вам хорошего и огромное спасибо за вашу помощь и за ваши рекомендации.
29 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! На первый взгляд строга, но в процессе общения очень добрая и понимающая. Грамотный, внимательный специалист! Как доктор всё объясняет, понятно для любой мамы новорожденного.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала первый раз, очень долго мучили, хотели, чтоб родила сама, дали шанс. В итоге через 15 часов мучений прокесарили. От первого до четвертого этажа всё понравилось, медперсонал внимательный, приветливый. Кормят хорошо. Несмотря на то, что я была настроена негативно, осталась очень довольна, рада, что мои опасения не подтвердились. За вторым пойду опять к ним.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ведение 2-х беременностей и родов соответственно,самый замечательный человек и Профессионал с большой буквы! Лучший в мире врач! Очень рекомендую, беременность пролетит моментально,а от родов остануться самые положительные впечатления!
15 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к гинекологу Шульге. Действия и назначения врача внушают доверие, я уверена в Раисе Алексеевне как в специалисте, она лечила у меня заболевания шейки матки. Всё благополучно и вполне соответствует моим ожиданиям. С благодарностью и уважением к этому доктору хочу порекомендовать женщинам обращаться к Шульге. Именно такого гинеколога я долгое время и искала, чтобы был опытный и уверенно разбирался во всем.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я долго не могла решить, в каком роддоме рожать (3 закрыли на "помывку", он был ближе к дому). Выбрала 1, где рожала в 2012 году. Из-за осложнения у ребёнка нас перевели в РПЦ. Наблюдала нас Гавва Наталья Алексеевна. Очень приятный врач. Все доступно объясняет, на все вопросы отвечает, да и вообще, как человек очень приятная. Заведующая тоже все объяснит, выслушает, подскажет. А вот врач Плохая Ксения Владимировна оставила после общения только негативное впечатление. Она пришла вместо нашего врача (был выходной) и стала с пристрастием спрашивать, зачем я каждые 3 часа температуру изменяю. На мой ответ: "Так наш врач сказала", она стала упрекать меня, почему я не поинтересовалась, зачем это делается. Весь наш разговор был на очень неприятной тональности. После её ухода я была очень рада, что не она наш врач. Это единственный минус моего пребывания в РПЦ. На счёт питания. После 2 недель питания в 1 роддоме сразу скажу, что здесь кормят очень хорошо. Те, кто жалуется на здешнюю пищу, не пробовали харчей других больничных. Размещение. Палата у меня была двухместная. В палате 2 раковины, мыло жидкое в дозаторе, дезинфицирующая жидкость также в дозаторе и салфетки руки вытирать. Холодильник только в столовой. В коридоре стоит кулер с водой (правда, при поступлении предупредили, что меняют его 1 раз в 3 дня, так что 1,5 литровую бутылку воды иметь будет не лишним). Для ухода за ребёнком пелёнки стопкой приносят каждый день (для грязных пелёнок стоит контейнер, который выносят несколько раз в день). Одежду, у кого нет, тоже могут давать (бодики, распашонки и тому подобное). С собой - присыпка, если надо (я не использовала), памперсы и влажные салфетки. Смесь разводят каждые 3 часа круглосуточно. Если ребёнок не наедается, без особых проблем могут развести ещё (мы искусственники, поэтому говорю со своей стороны). Видела, что мамочки дают на обработку молокоотсосы. Итог. Нам с малышкой повезло, здесь нас все устраивало. Сама много негативного слышала о РПЦ, но у меня остались только хорошие воспоминания. Совет один могу дать - почитайте отзывы о врачах здешних и взвесьте все "за" и "против". За детьми тут уход хороший, а что нам, мамам, ещё может быть важнее.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая хорошая врач, добрая, знающая, понимающая, очень меня поддерживала во время беременности, помогала добрым советом, как УЗИст - очень опытный врач.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
После приёма врача остались хорошие впечатления. К Лиане Симоновне пришла после длительного лечения у другого доктора, где на лечение и различные анализы, обследования было потрачено достаточно средств, а когда было предложено сделать очередной анализ, решила сменить врача. Здесь же врач очень доступно объяснила всё, посмотрела предыдущие обследования и отложила их в сторону, сказав, что анализов я насдавала на пару лет вперёд. С доктором определили порядок действий в моей ситуации. Я очень довольна врачом, всё очень легко и доброжелательно, а мне есть с чем сравнивать!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
2.0
Рожала в центре в мае 2017. Сначала положили в паталогию, так как я с области. Схватки были не постоянные, на входе сидела очень важная и вредная мадам, которую не стоило тревожить, всем своим видом она показывала восклицание, что от неё все хотят. Но так как меня больше заботил мое состояние и ребенок, тревожить ее приходилось. Отвечала она так, врача вызывать не буду, как схватки будут каждые 5 минут, подходите! Прошло 12 часов, я уже была в шоке, требовала врача. Она вызвала, снизошла! Минивывод: никому вы там не нужны бесплатно! Дальше врач определила, что оказывается пора в родильную уже! Не буду расписывать весь этап, но в родильном просто бросают. Там вы также некому не нужны. В процессе я слышала только ругань и унижение, говоря что я плохая спортсменка, что ни на что не способна и пр. Я не буду больше обращаться в данный центр. Кстати перед выпиской тоже сумбур, гоняют по всем инстанциям. Ребёнка оставить не с кем и страшно, без бумажек не выписывают. в палате +28 тогда было.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора я родила двух своих сыновей-погодок, первого в 2005 году и второго в 2006. Сейчас моя сестра на восьмом месяце, переживает, к какому врачу идти рожать, сколько денег готовить. Я ее убеждаю, что высокие цены в частных клиниках совсем не гарантируют, что акушеры-гинекологи там профессиональные и опытные. Я в И. Н.Бузаевой уверена, она чудесный врач, дважды принимала у меня роды, и всё проходило хорошо. Хочу сказать большое спасибо доктору Бузаевой и пожелать удачи в работе!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, ответственная! Изучает тщательно все результаты анализов. Объясняет подробно все возможные варианты развития событий, что и как делать в каждой ситуации. Роды первые, длились долго и тяжело, всё пошло не по "сценарию". Раиса Алексеевна была до самого конца рядом, ни на минуту не отлучалась. Наблюдала до выписки. Врач с большой буквы и на своём месте!Огромное Спасибо!врачу - Раисе Алексеевне, акушерке - Алле, анестезиологу Ильясу, ... всем кто был на смене...В этой очаровательной девушке-враче ни капельки не сомневаешься, что результат будет, и положительный! Её энергетика заряжает на прекрасные роды! Второго, Третьего... только с Ней!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ну что могу сказать, рожала там два раза, первый раз в 2014 году, второй в 2018 году. В первый раз все было гораздо лучше. Во второй, если описывать, что там было, никто не позавидует. Во-первых, не было мест, положили в коридоре, пришлось идти в платную палату. Когда настал день икс, в клизменной не работал унитаз, сделали клизму, сказали бежать в туалет общий (бежала, сломя голову, молилась, чтобы не было занято). Сами роды прошли удачно, но почему-то без моего согласия привели двоих студентов и именно в момент, когда все началось. Естественно, процесс не остановить и мысли в этот момент были совсем о другом. Роды были в марте, было холодно. С окон дуло, будто на улице лежали. Попали мы ещё в выходные дни, меня даже не смотрели, к ребенку ходила педиатр. В день выписки только стали проверять, делали УЗИ. В общем, воспоминания не очень. Главное, конечно, что ребёночек здоров, остальное ерунда. Ну если вы думаете о комфорте, то посмотрите другой вариант. Либо платно, либо другой роддом.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Только превосходная степень моих оценок в адрес Шульги Раисы Алексеевны! С ней не боишься за будущее своего ребенка. Вместе с ней можно преодолеть любые трудности и стать счастливой мамой! Спасибо Вам, доктор! С уважением и благодарностью, Юлия К. (8.08.2016)
Прежде всего мне хочется выразить слова глубокой благодарности всему коллективу роддома. Вы не просто профессионалы своего дела, но и чуткие, отзывчивые и неравнодушные люди!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
В 36 недель я подписала карту в этом центре и спокойно ждала дня "х", в надежде приехать в роддом на скорой. Но в тот самый день "х" приехала не со сватками, а с направлением на госпитализацию, всвязи с перенашиванием. Приняла очень милая девочка. Провела все необходимые процедуры и проводила в отделение патологии беременности. В отделении я пролежала шесть дней. Все понравилось. Кормят вполне сносно. В палатах уютно, чисто, но очень жарко. Туалеты чистые, вот только в двух не закрывается замок и это немного напрягало. Насчет питания сразу отмечу что, без своей дополнительной еды будет голодно. Персонал очень приветливый. Врач у меня был Борис Николаевич. Он очень внимательный, настоящий профессионал. Из мед. сестер, которые дежурят в отделении. К сожалению не узнала как кого зовут, буду отмечать по цвету волос. Две черненькие приятные женщины, отзывчивые, добрые. Рыженькая вообще фея. Она бегает по отделению, как белка в колесе, очень хорошо делает свою работу. Есть среди них еще одна дама- блондинка. Ничего не буду про нее писать. Все кто там лежал наверняка ее знают, все кто будет лежать, узнают. Не повезет тому, у кого схватки начнутся в ее смену - мне не повезло. Ну, впрочем это единственнный минус среди прочего. Роды начались у меня в смену Лианы Симоновны. Я много слышала о ней, как о замечательном враче, не буду опровергать, но и в деле я ее так и не увидела. Ко мне в родзал вообще врачи зашли два раза всего. Мужчина проколол пузырь и Лиана Симоновна во время потуг. Роды у меня принимала акушерка Жанна Владимировна. Это чудо женщина. Сколько добра и тепла в этом человеке. Она очень профессиональная. Она все время была рядом, поддерживала меня. И при этом четко делала свою работу. Родила я за три часа без разрывов, сама. Хотя плод мальчик был 4400 с двойным обвитием вокруг шеи, но благодаря Жанне Владимировне, все прошло на пять с плюсом. В послеродовом отделении вообще все понравилось. Весь персонал милый, приветливый. Я как будто попала в королевство добрых фей. Может смешно, но я их там так и называла. Ребеночка каждый день смотрели разные врачи. Сделали все прививки и анализы. Давали советы и отвечали на все вопросы. Только вот в палате тесновато было.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Избасовой несколько раз. Очень грамотная и внимательная, всегда подробно объясняет, что и как.
23 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Рожала с Раисой Алексеевной 3 часа. Она со мной, как с родной нянчилась. В роддом пораньше положила, переживала за маленький живот и за слабое раскрытие, но всё обошлось. Надеюсь, что второго ребёнка тоже с ней буду рожать.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Хирург великолепный. Виртуозно провела сложнейшую операцию моей родственнице. Вытащила с того света. Очень много лет наблюдаюсь сама и советую друзьям и знакомым. Все в восторге от нее! Поражает ее тактичность в общении. Внимательно выслушает больного, все всегда объяснит. Назначает лекарства, которые лечат. Не загружает ненужными анализами. Хочется выразить слова благодарности такому доктору.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Даже не знаю с чего начать! Наблюдаюсь платно, сама выбрала клинику только из за врача! К счастью хоть специалисты хорошие! Первое что привело в ужас я плачу за все анализы за все посещения в кассу, а бахилы платные и цены такие же как в любой платной клинике! Слово касса тоже слишком громко сказано - комната где сидят все экономисты и бухгалтеры и одна из них принимает деньги и дверь в это помещение открывается туго! И плевать всем что женщине её сложно с первого раза открыть, кассир вообще не понимает кто за что платит просто принимает деньги! Постоянно очереди и такое огромное количество документов для заполнения при оплате увеличивает время оплаты..... И создаёт эту очередь. Про УЗИ вообще страшно говорить одна очередь в один кабинет и платников и бесплатников! Заплатив деньги я сижу жду пару часов и со скандалом захожу на УЗИ! Уважаемая администрация вам не кажется что это ни в какие ворота! Наглость высшей степени, заплатив деньги я не расчитываю столько сидеть и тратить свои нервы и мне вообще без разницы в отпуске или нет специалист, это ваша задача решить проблему! Деньги брать научились а сервиса никакого! Туалеты-старые, убитые, кабинки настолько узкие что беременной не развернуться! И туалетная бумага напрочь отсутствует! И что за совдэповский ларёк с товарами где продают бахилы это вообще что за ужас! А ещё со мной произошел неприятный случай заплатив за приём к своему врачу я зашла и проконсультировавшись 5 минут нас прервала молодая глав врач и попросила освободить кабинет мол ей надо осмотреть женщину! И мне пришлось с моим врачом беседовать в коридоре! Я от такой наглости аж дар речи потеряла, представляю как неудобно было моему врачу!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мои роды принимала Лиана Симоновна. После родов осматривала каждый день. Благодарна ей за доброту и отзывчивость. Благодарна за хороший медицинский подход. Желаю ей в дальнейшем успехов, и благополучия в работе. Рекомендую всем, кто ещё не определился с врачом! Я очень рада, что попала именно к ней!
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вежливая, внимательная, а главное - профессионал. Спасибо ей огромное! Я рада, что попала именно к ней! Здоровья Салтанат Сатваевна!
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Елена Егоровна - суперский специалист, неоднократно помогала как мне, так и родственникам, и даже знакомым (в свое время через знакомых я и вышла на нее) . Очень знающий и человечный врач с большой буквы, настоящий Доктор!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала доченьку в мае 2015 у Елены Егоровны. Очень довольна! Спасибо вам! Я не думала, что родить можно с удовольствием.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У Елене Егоровны наблюдаюсь почти полгода, пока результата нет, но это не срок, не теряю веры и надежды. Само отношение доктора очень нравится, всё четко и понятно. Никакого сравнения со специалистами в нашем городе. Платишь деньги, зато знаешь за что, по человечески относятся.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. Н.Бузаева очень внимательный, отзывчивый, добрый, профессиональный врач и очень приятный человек! С ее помощью на свет появилась наша девочка (2005 год), естественные роды и сынок (2016 год) КС. Врач от Бога, руки золотые! Шов от кесарева очень аккуратный и красивый, видно, что сделано с душой! Очень хороший врач, всем рекомендую!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Талант! Таких врачей, увы, очень и очень немного. Спасибо за Ваш труд! Приём стоит недёшево, но зато эффективно и компетентно. В целом всем очень довольна.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои слова благодарности прекрасному доктору и замечательному человеку - Вадиму Александровичу Воловичу! Спасибо за Ваш нелегкий, но такой нужный и важный каждодневный труд! Здоровья Вам, жизнелюбия и веры! Всех Вам благ!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была у нее при первой беременности, врач очень хороший. Я довольна врачами.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер! По факту... Внимательна, помнила все мои моменты трёхлетней давности. Отличный врач. Чёткие назначения. Девочки, если вы хотите реальное лечение и результат, то только Салтанат Сатваевна Жанбаева. Ничего лишнего не назначалось. Ура, я беременна - 2-я попытка ЭКО. С чем работала она - я десять лет в браке, ставили бесплодие. Бесплодию две недели... И не верь, кто пишет чушь типа, недовольны. Врач и не должна общался - кошечка, кисечка, лапочка... Только по имени и по существу. Девочки, делает невозможное! Супер-врач!
Всё понравилось.
Довольна 100%, беременность наступила.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Три года не могли с мужем забеременеть. Три года постоянного стресса, нервов, разных диагнозов от разных врачей. Это просто годы, которые не хочется вспоминать. Узнала о Никишове Н. Н. по отзывам. И решила пойти к нему на приём, особо не надеясь на чудо. Понравился сразу: выслушал, всё объяснил по анализам. Рассказал, как мы будем действовать. Пробовали несколько вариантов лечения. После нескольких месяцев, о, чудо! Наблюдалась во время беременности тоже у него. Беременность была сложная, но всё закончилось хорошо. Я стала мамой! Это счастье! Всё это благодаря Никишову! Спасибо!
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Никишов Н. Н. - это один из позитивных врачей, с которыми я сталкиваюсь во время лечения. Его солнечных лучиков хватает на всех. Внимательный, неравнодушный, понимающий чужое волнение и умеющий всегда найти доброе слово и поддержать. Отличный хирург-эндоскопист. Врач от Бога. У него большое будущее.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить М.Е.Кравцову за превосходную консультацию. Доступно объясняет, держит внимание на важных фактах. Благодаря ей, теперь я знаю стороны своего психотипа, использую в жизни сильные и работаю над слабыми.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна - необычайный доктор. Профессионализм в сочетании с умением подойти индивидуально к каждой пациентке, делают её таковой. Ирина Анатольевна, спасибо за дочурку, ей уже 3 годика!
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный, добрый врач. Не встречала ещё таких внимательных и понимающих, не было никаких нравоучений, грубости. Рекомендую.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
В нынешнее время такое отношение встретишь редко. Ведём сейчас у Натальи Михайловны уже вторую беременность. Очень довольны.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Заботится как мать. Направила меня на разные обследования, чтобы полностью разобраться в моей проблеме.
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Никишов Н. Н. вы обалденный врач! И коллеги ваши по работе классные, мы вас обожаем и вспоминаем только добрыми словами.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2012 принимала роды Шостак Ирина Анатольевна. Всё понравилось. По УЗИ у ребёнка отмечалось двойное обвитие пуповиной, я очень переживала. Но она - мастер своего дела, справилась с этой ситуацией. Спасибо.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна вела мою сложную беременность - от самого начала и до конца. Я безмерно ей благодарна за то, что смогла доносить до положенного срока мою доченьку! Чуткий и знающий врач, прекрасный человек, она всегда поддерживала меня и отвечала на все мои, даже самые глупые, вопросы. Хорошо, что есть такие врачи!
11 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый-добрый, грамотный-грамотный, толковый-толковый доктор. Доктор - волшебные ручки, здравый ум. Хороший психолог, умеет подержать в трудные минуты, большой поклон.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна большой человек и профессионал. Очень внимательная, рассудительная, умеет анализировать информацию, выдавая итог очень быстро. Приятно порадовала, надеюсь забеременеть и родить именно с этим врачом. Спасибо вам за внимательность!
23 августа 2017 г.
1

Наталья
5.0
Внимательный и аккуратный доктор. Помогала мне весь срок беременности, использует всё одноразовое и стерильное. Тут, я спокойна, на осмотры хожу только к ней.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Перинатальный центр г. Калининграда. В декабре подписала обменную карту у глав. врача, договорились о совместных с мужем родах, ничего никому не платили, муж сдал все анализы за свой счет (флюра, мазки из носа и глотки, кровь на гепатит, спид), нас заверили, что на момент поступления нам обязательно найдут зал. Итак, поступила я в январе со схватками, муж при мне со всеми документами, одеждой, но! Зал нам не предоставили, мужа прогнали, меня оформили и отправили в родовую. Рожала в воскресенье, родовой зал предназначен на одну роженицу, но! Ко мне прикатили вторую роженицу, ее кровать поставили напротив, пояснив, что все забито, класть больше некуда. Врач Ирина Васильевна (фамилию не помню) бегала одна (!) на все родовые залы. Меня положили на бок, пристегнули КТГ (с ним я и рожала, хотя беременность была без угроз и идеальная), пришла врач, проколола пузырь и поставили стимулирующее. Внимание: я и девушка напротив все схватки лежали на левом боку, переворачиваться нельзя, вставать нельзя, ничего нельзя! В потугах прискакала дополнительная акушерка и давай давить на живот, тут я не выдержала и давай орать на нее и хватать ее за руки и звать врача. Прибежала врач, шуганула эту акушерку и сама проконтролировала выход плода. Дурдом. Потом история с последом. Мне его просто выдернули очень больно, верьте или нет, просто грубо дернули. Т. к. роды первые, я ничего тогда не зная, думала, что так и должно быть. А теперь, спустя почти уже 8 месяцев, я ложусь на операцию с 2-мя полипами в матке, мне 27 лет, роды единственные - ни выкидышей, ни абортов не было. Виноваты акушерки, выдернув тогда послед и оставив кусочки плаценты в матке. Я недовольна, больше рожать в перинатальном не собираюсь!
27 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 11 июня 2015, по договорённости. Избасова Лиана Симоновна - супер врач. Всем рекомендую. Было экстренно кесарево сечение, до плановых не дотянула, отошли воды. С половины ночи Лиане Симоновне спать я не дала, она приехала почти одновременно с нами в роддом, и через два часа меня прооперировали. Всё очень оперативно и качественно. Самое главное, что всё в порядке с ребёнком и со мной. В реанимации все были просто душки, я не ожидала такого прекрасного отношения, особенно со стороны тех врачей, которые работают за зарплату. Детские педиатры тоже очень хорошие, чувствуется любовь к детям. Роддом - это истории не про болезни, а про судьбы. Очень хочется, чтобы там работали люди по призванию, с большой душой, и чтобы момент рождения ребёнка, матери вспоминали с улыбкой и приятными воспоминаниями, а не с ужасом.
25 декабря 2015 г.
1