Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологическом центре «Ортодонт-люкс» в Калининграде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Бандикян Рубен Вартанович поставил мне бюгельный протез и металлокерамическую коронку. Результатом более чем довольна. Эстетичный, легкий и функциональный! Периода привыкания не было вообще. На следующий день забыла про протез, свои зубы! Благодарю доктора и всем рекомендую!
05 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Очереди в клинике постоянно жду по 2 часа. Главврач в припадках носится от кресла к креслу. Атмосфера как в переполненной маршрутке. Повёлся на "акцию" как позже стало понятно она вечная))) народ не суйтесь, нервы дороже
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника грязно, администраторы некомпетентные записывают сразу несколько человек на одно время, в итоге вместо часа проводишь там 3 часа. Врач разводит на деньги, говорят одну сумму, а по факту после приема платишь на пару тысяч больше. Работают на китайских брекитах, а выдают за японские, документы, подтверждающие это, не показывают. Нет терминала оплаты картой, а это вообще нарушение прав потребителей. Ужас, одним словом, а не клиника.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаев В. П.
5.0
Сомнений не было с выбором доктора, знала, что иду к лучшему хирургу в нашем городе. В. П.Николаев, большое спасибо за моё личико! Я очень довольна! С уважением.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить А. В.Чекина за безболезненное удаление зуба. Долго не решалась на эту процедуру, но врач сказал, что зуб уже не спасти, поэтому пришлось смириться с этой участью. Очень рада, что попала к Чекину, замечательный специалист, мастер своего дела и очень внимательный. Спасибо большое доктору, зря я боялась.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный, адекватный врач. Первое впечатление - какой-то строгий, в общении это ощущение развеивается. Умеет пошутить, поддержать, где надо пожурить. Лечился у него полгода назад - была киста на нижней челюсти. Прооперировал, заполнил дырку костью, каждый день перевязывал, приезжал даже на выходных. Все восстановилось. Мне понравилось.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! У меня было сложное удаление зуба мудрости. Обезболил, почти ничего не почувствовала. На следующий день пришла на осмотр, всё хорошо. Девочки медсестры очень аккуратные, обходительные, вежливые. Теперь семью свою только к ним вожу. Понравился сайт их, очень яркий и красочный. Спасибо доктору!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки! Моему сыну сделал две операции. Дай бог ему здоровья. Врач от бога. Спасибо огромное!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, именно про таких говорят, что руки золотые. Прекрасный хирург в стоматологии. Спасибо Вам!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу ортодонтическое лечение у Ананьевой Натальи Анатольевны, перешла к ней из другой клиники, по рекомендации знакомой девушки, которая уже сняла брекеты и очень давольна улыбкой. Еще на этапе знакомства, удивило, что врач оценила мое лечение в другой клиники, как достойное, хотя я была недовольна лечением у другого врача. Сказала, что каждый врач видит ход лечения исходя из своего опыта, но успех любого лечения это совместная работа врача и пациента, и если пациент не доверяет и сомневается во враче, то успеха достичь очень сложно. Теперь я это понимаю, и с предыдущим врачом я возможно вела себя не правильно, но главное я нашла своего врача, которому смогла довериться, чего и каждому пациенту желаю - ищите своего врача и доверяйте ему, и тогда успех лечения обязательно будет!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Спасибо большое за мою новую улыбку! Жена в восторге. Думал импланты это страшно и больно - оказалось все наоборот, только зря так долго тянул. Чекину Александру Владимировичу отдельное спасибо!
02 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Протезировался в этой клинике, остался очень доволен. Понравился доктор и его подход к работе, и в целом, всё на высоте. Рекомендую всем, кто ещё не определился!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чисто, уютно, врачи и персонал очень внимательные. Результатом лечения осталась довольна. Была у нескольких врачей и в нескольких клиниках. Стоматологию мне посоветовали, итогом осталась довольна, теперь лечимся всей семьёй. Даже бабушки и дедушки согласились на протезирование своих зубов, а я думаю, все знают, как неохотно наши пенсионеры идут на что-то новое.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стоматологию "Ортодонт-люкс" посоветовали друзья. С первого знакомства с клиникой заметила, что всё очень уютно и по-домашнему располагает к хорошему результату. Думаю, я не одна боюсь стоматологов и поэтому данное впечатление для меня не менее важно, чем профессионализм доктора. Ну и, конечно, говоря о самих услугах, они на высоте, думаю, это пример, настоящий пример хорошей, семейной стоматологии, которую не стыдно рекомендовать друзьям и близким. Ещё раз спасибо!
01 марта 2015 г.
0