Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом центре «Ортодонт-люкс» в Калининграде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Николаев В. П.
5.0
Сомнений не было с выбором доктора, знала, что иду к лучшему хирургу в нашем городе. В. П.Николаев, большое спасибо за моё личико! Я очень довольна! С уважением.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить А. В.Чекина за безболезненное удаление зуба. Долго не решалась на эту процедуру, но врач сказал, что зуб уже не спасти, поэтому пришлось смириться с этой участью. Очень рада, что попала к Чекину, замечательный специалист, мастер своего дела и очень внимательный. Спасибо большое доктору, зря я боялась.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный, адекватный врач. Первое впечатление - какой-то строгий, в общении это ощущение развеивается. Умеет пошутить, поддержать, где надо пожурить. Лечился у него полгода назад - была киста на нижней челюсти. Прооперировал, заполнил дырку костью, каждый день перевязывал, приезжал даже на выходных. Все восстановилось. Мне понравилось.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! У меня было сложное удаление зуба мудрости. Обезболил, почти ничего не почувствовала. На следующий день пришла на осмотр, всё хорошо. Девочки медсестры очень аккуратные, обходительные, вежливые. Теперь семью свою только к ним вожу. Понравился сайт их, очень яркий и красочный. Спасибо доктору!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки! Моему сыну сделал две операции. Дай бог ему здоровья. Врач от бога. Спасибо огромное!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, именно про таких говорят, что руки золотые. Прекрасный хирург в стоматологии. Спасибо Вам!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Протезировался в этой клинике, остался очень доволен. Понравился доктор и его подход к работе, и в целом, всё на высоте. Рекомендую всем, кто ещё не определился!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чисто, уютно, врачи и персонал очень внимательные. Результатом лечения осталась довольна. Была у нескольких врачей и в нескольких клиниках. Стоматологию мне посоветовали, итогом осталась довольна, теперь лечимся всей семьёй. Даже бабушки и дедушки согласились на протезирование своих зубов, а я думаю, все знают, как неохотно наши пенсионеры идут на что-то новое.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стоматологию "Ортодонт-люкс" посоветовали друзья. С первого знакомства с клиникой заметила, что всё очень уютно и по-домашнему располагает к хорошему результату. Думаю, я не одна боюсь стоматологов и поэтому данное впечатление для меня не менее важно, чем профессионализм доктора. Ну и, конечно, говоря о самих услугах, они на высоте, думаю, это пример, настоящий пример хорошей, семейной стоматологии, которую не стыдно рекомендовать друзьям и близким. Ещё раз спасибо!
01 марта 2015 г.
0