Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Противотуберкулезный диспансер в Калининграде: официальный сайт, 47 врачей, 10 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (401) 267-60-50.

Категория
Официальное название
ГБУЗ «Противотуберкулезный диспансер Калининградской области»
Главный врач
Туркин Евгений Николаевич
Форма собственности
Государственная
Основана в 1946 г.
ОМС
Посмотреть всех

Врачи противотуберкулезного диспансера

Посмотреть все

Отзывы о противотуберкулезном диспансере


Пациент
1.6
Хуже этого места нет! Если у вас есть возможность едте в другой город. В больнице наркоманят, пьют каждый день. Нет ощущения что врачи борется за твоё здоровье. Ты просто попадаешь в систему и все! Анализы не показывают, обходы редко. На фоне сильных препаратов и ужасной обстановке среди больных нервы не выдерживают. Лечение в стрессе это не лечение!!! Сделали Ремонт, а отношение осталось к людям как к бомжам. Я не вижу тут нормальных людей они что не болеют? Люди 100 раз подумайте прежде чем сюда пойти! Не пожалейте денег в Питер обследоваться. Моя знакомая делала снимок на котором врачи не увидели процесс при обследовании. Тут много можно писать. Просто поверьте что это место страшное.
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Кошмарнее этого концлагеря в своей жизни я не видел. Попав туда, ты вне закона, ты перестаёшь быть человеком, к тебе относятся как к отбросу общества, ты виноват, что появился на свет. Там тяжелобольных привязывают к кроватям, чтобы не дёргались, там очень жестокие врачи. Я там провёл 4 месяца, и лучше я сдохну возле помойки, чем меня будут угроблять в этой тюрьме. Там тараканы бегают полчищами огромными. Еда, такую не каждая собака будет есть, и они ещё говорят, что надо усиленно питаться. Когда я уходил с этой больницы, мне врач в грубой форме угрожал, сказал, что в окно выкинет. За несколько дней там умерло три человека в середине мая, так этот врач сказал, что он им даже не пытался помочь, звать его типа Андрей Александрович или наоборот. Амбулаторно лечить отказываются, и каждый раз дают тебе понять, что ты отброс общества. Теперь вот думаю, как с этим бороться.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, лежу в этой больнице месяц. От таблеток тошнит, есть не могу. Сказал врачам, они даже во внимание не приняли. К нам в палату за этот месяц привозили больных, пока они сдавали анализы, это примерно 2-3 дня лежали с нами. Как пришли анализы, оказывается, у них открытые формы, хотя ни в нашей палате, ни на нашем этаже с открытой формой не лежат. Их только потом переводят. Специальной палаты для новых нет. Кладут и с ВИЧ, и со СПИДом ко всем не болеющим. Не проверяют на чесотку. Люди, помогите, пожалуйста, наведите кто-нибудь порядок в этом аду.
02 февраля 2018 г.
0