Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «МЕДиКО» на А. Невского 76В - фото
Медицинский центр «МЕДиКО» на А. Невского 76В
Калининград

Отзывы о медицинском центре «МЕДиКО» на А. Невского 76В в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Виктор Леонидович помог мне справиться с проблемой. Вовремя назначил эффективное лечение. Рекомендую специалиста.
06 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный, грамотный доктор.Мы с женой остались очень довольны.Побольше бы, таких врачей.Лечились у ней в поликлинике на ул. Марины Расковой.
05 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный врач!!!!Лежала у нее под наблюдением в центральной клинической больнице и осталось очень довольна !!!Не смотря на небольшой стаж ,очень квалифицированный врач!!!!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
доброжелательные девушки на рецепции, хорошие врачи !!!
25 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Клименко Оксане Александровне! Придя на прием сразу поняла, это врач с огромным стажем и знанием своего дела, буквально на пальцах и доступным языком объяснила мне все тонкости ЭКО, очень располагает к себе. Я перестала бояться и наконец решилась на программу. Дальше было потрачено много сил и времени, но я ни о чем не жалею. Оксана Александровна профессионал своего дела, теперь я мама! Растем и всегда вспоминаем теплыми словами Клименко О. А.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше доктора мне не найти. Очень нравится Юрий Александрович как специалист, он гинеколог высшего класса. До обращения к нему лечилась у другого гинеколога в своей ЖК. Там кроме как бады выписывать врач не знает ничего. Только время тянула, а я на месте топталась из-за нее. Доктор Клименко быстро распознал, в чем моя проблема. Направил на нужные обследования, потом по результатам рассудил точно. Пройдя лечение, я смогла забеременеть. Муж на седьмом небе от счастья. Мы уже 5 лет в браке, очень хотели детей, а причина была во мне. Мне удалось вылечиться только благодаря этому замечательному доктору. Я всем его с радостью советую, пусть у вас тоже всё будет хорошо!
06 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Чудо-доктор! Попала по рекомендации к О.Г.Мануйловой. И очень довольна. На тот момент у меня постоянно кисты выскакивали. Была операция на яичниках (удаляли кистомы с двух сторон крупные). Ну, ещё куча всего было неприятного, из-за чего не могла забеременеть. Так как всё слабое было. Конечно, мы проводили обследование, кололи уколы, делали терапию. После чего я забеременела , и очень счастлива сейчас! Как рожу, опять пойду к О.Г.Мануйловой! И всем подругам советую. Очень вежливая, внимательная и чуткая! Таким и должен быть личный гинеколог!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моей семье медицинский центр на Невского очень нравится. Анализы берут каждый день до 13 часов, на следующий день все готово! Очень удобно. И тут просто замечательные гинекологи работают. Это брат и сестра Клименко. Настоящие врачи! Никогда денег лишних не вытягивают, всегда посоветуют те лекарства, которые и недорогие и помогают хорошо. Мое уважение и благодарность за такой подход!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Встреча моя с профессором Клименко была короткой, но продуктивной. Напугал меня, расстроил, отчитал за безрассудство (забеременела без разрешения онколога, после ампутации шейки в Москве, не встала на учет в онкодиспансере), но всё по делу, по-доброму. Очень умный и рассудительный.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я родила в январе 2014 года сына, ребёнок крупненький, думала при родах будут осложнения, но благодаря Оксане Александровне роды прошли просто замечательно. Она всё очень грамотно и доходчиво объясняет. Заботится о пациентах, как о своих родных во время беременности, естественно, при родах поддерживает тебя морально и физически. После родов каждый день следит за твоим состоянием, а также интересуется здоровьем малыша. Оксана Александровна - лучший доктор, с которым мне пришлось встречаться. С ней очень приятно общаться, так как она обладает хорошим чувством юмора. Если в жизни каждого будет хотя бы один такой доктор, то нашими докторами и медициной можно гордиться, а также наблюдаться и лечиться с удовольствием.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Суховой Н. Е. Это удивительный врач! Главное, поставила верный диагноз. Ещё, очень благодарна Наталье Евгеньевне, на приёме всё чётко и понятно. Отношение замечательное. Низкий поклон, за такой великий труд!
08 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный хирург, сделал операцию по удалению аппендицита, все в первоклассном виде, очень благодарен ему!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу - Мануйловой О. Г. за точный и своевременно выставленный диагноз моего заболевания. На прием к доктору хожу по электронной очереди и всегда захожу в кабинет согласно назначенного времени. Хочется отметить добросовестное и ответственное отношение О. Г.Мануйловой к своей работе и подробное разъяснение ею назначенного лечения, а также индивидуальный подход к пациентам.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Александрович делал мне гистероскопию. Хороший доктор. Заботливый! Чуткий! Поддержит! Подбодрит! У нас все девочки в палате влюблены в него были. Очень аккуратно смотрит! Молодчинка он! Рекомендую!
05 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, который знает свою работу. Если задать вопрос по анализам, Рябова всегда все расскажет, объяснит что и как. Всем советую этого врача не пожалеете. Сама наблюдаюсь у нее по беременности.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач Божко Сергей Николаевич. Таких сейчас все меньше и меньше. Здоровья Вам, доктор, и Вашей семье!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к Суховой Н. Е. для того, чтобы пройти УЗИ-обследование. Она очень опытный и профессиональный специалист. Мне её посоветовала моя мама и я не разочаровалась. Доктор грамотная, внимательная, всегда выполняет свою работу на отлично. От души благодарю её за компетентность, хорошее отношение к пациентам и ответственный, добросовестный подход к работе. Всем рекомендую доктора Сухову!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мануйлова - супер врач. Это не пиар, знаю её 11 лет. Дорогие пациенты, ищите причину в себе. Доктор - прежде всего, человек. И не железный. Мануйлова О. Г., Вам здоровья и терпения!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательный, отзывчивый. Помнит, как мне кажется, каждую свою пациентку лично. Наблюдаюсь у него несколько лет.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и ответственный специалист. Делали процедуру ЭКО в 2013 году по причине непроходимости маточных труб. Хороший подход, вежливость. Не тянули лишних денег и времени. С первой попытки все получилось. 5 августа отметили сыну 2 года. Спасибо огромное О. Г. за работу и за радость материнства.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. Г.Мануйлова чудесный доктор. Давно ее знаю, и могу сказать, что лучше гинеколога я не встречала. Первый раз я к ней пришла, когда были серьезные проблемы, из-за этого была в подавленном состоянии постоянно. Но этот врач проявил ко мне не только врачебное внимание, но и просто человеческое участие. Успокоила, поддержала, пролечила качественно, сейчас у меня все нормально, но я все равно периодически к ней прихожу проверяюсь. Мне не жалко отдать эти деньги за прием, но зато я буду уверена и спокойна, что с моим здоровьем все хорошо. Этому доктору я безоговорочно доверяю и от всего сердца благодаря за помощь и поддержку.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, у меня родилась дочка. Доктор очень хороший и отзывчивый. Просто золотые руки. Огромное спасибо.
01 сентября 2017 г.
0