Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МедЭксперт» на Космической в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
На удивление бездушный и некомпетентный врач с заявленным стажем работы 47 лет!
Мне не повезло — Заваруев В.Н. онколог по моему месту жительства в поликлинике на ул. Летней, 3, поэтому вынуждена обращаться за медпомощью по ОМС именно к нему. За 4 приема ни разу не спросил, что меня беспокоит, какие жалобы. На первом приеме, прочитав диагноз, молча перепечатал два абзаца из выписки стационара, которую я принесла с собой, по моей просьбе записал на консультацию к онкологу в КОБ. Следующие посещения были сплошным «выбиванием» положенных услуг, отягощенные ужасной организацией работы поликлиники (постоянно исчезает медкарта, результаты анализов теряют, приписали через 5 месяцев к другой поликлинике без заявления пациента и т. д.). Никакой информации от врача по поводу заболевания, прогноза лечения, возможностей обследования. Скука на лице, раздражение от каждого вопроса пациента, никакой заинтересованности в лечении. Судя по ответам на некоторые мои вопросы я уже знаю гораздо больше о своей болезни, чем доктор Заваруев, что совсем не удивительно: как онколог он имеет свидетельство о повышении квалификации с 2015 г., а с такой «лечебной» практикой и желанием работать знаний и опыта за 5 лет не наберешься. У меня сложилось впечатление, что доктор Заваруев В.Н. сразу же сортирует пациентов «жилец/не жилец» и очень тяготится дальнейшими посещениями. Если настаивать на лечении может нахамить, после письменного обращения в местный минздрав и страховую компанию я вообще попала в разряд врагов.
Если есть возможность — ищите другого онколога. Это нелегко, но Заваруев В.Н. вообще не вариант, если вы настроены победить болезнь.
10 июня 2020 г.
1

Пациент
1.0
Добрый день. Очень удивляюсь таким положительным отзывам, но к моему сожалению этого специалиста я никому и никогда не посоветую!!! 17.01.2020 г. моя мама пришла на приём к Заваруеву В.Н. после обследования МРТ и диагноза опухоль головки поджелудочной железы, на что врач на приеме сказал, что ей уже ничего не поможет, сколько бог отмерил, столько и проживешь. Даже не поставил на учёт, для того, что бы хотя бы взять дополнительные анализы (на момент приема у мамы ещё не было метастазов) и выписать обезболивающие препараты. В итоге моя мама мучилась почти 2 месяца и умерла у меня на руках 13.03.2020. Вот и получается, что в платных клиниках за деньги он внимательный, а в государственной поликлинике, ему плевать на своих пациентов!
01 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательные грамотные кардиологии спасибо.
05 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Сделала КТ и уже три дня нет результатов анализа. Пропустила приём врача из-за этого. Звоню и прошу найти мой результат, а они говорят просто ждите. Обслуживание пофигистское, на отвали.
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! И к тому же - замечательный человек! Никогда не откажет, назначит верное лечение! Спасибо ей огромное от всей семьи!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый персонал, широкий спектр услуг, доступные цены. однозначно доволен)
действительно семейная клиника, врачи для всех!!! на плановые осмотры теперь только сюда. Спасибо!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Обошла очень много неврологов в области, даже была в СПб по вопросу своего заболевания. Только она смогла мне помочь! С невероятным фанатизмом относиться к своему делу, что позволяет ей быть компетентным врачом-неврологом! Безумно ей благодарна!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Семченковой Г. В. за профессионализм, доброту и строгость, за терпение и заботу. Побольше бы таких врачей.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
общение руководства МЭ с клиентами, и мало отличается от участковых поликлиник
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, такие врачи редкость. Нет такого, чтобы могло не понравится. Врач - от Бога, всё объяснит и всё расскажет. Внимательный, добрый, воспитанный. Когда папа заболел, мы ходили к нему на приём: ни разу не нагрубил, денег не брал. Если что-то мы не понимали, за ручку возьмёт и отведёт в нужный кабинет. Обследования и осмотр делал очень тщательно.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у И. Е.Виноградовой гистерографию и гистероскопию. Все объясняет, успокаивает, отвечает на все вопросы, вежливая. Мне понравилась.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень культурный, обходительный, а самое главное - знающий своё дело доктор. Осталась очень довольна приёмом. Следующий поход планирую именно к Заваруеву В. Н..
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за помощь и поддержку врача-онколога Заваруева В. Н.. Я пришла к нему на приём с неуверенностью и страхом. Сразу же была отправлена на дальнейшее обследование и лечение, которое сейчас прохожу. Спасибо, что развеяли страхи и вселили надежду на выздоровление. Владимир Николаевич всегда очень доброжелателен и внимателен. "Заражает" позитивом, что очень важно для пациентов. Очень рада, что у нас есть такой замечательный онколог. Хочу пожелать успехов в его нелёгкой работе.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно лечиться в хорошей клинике у грамотных специалистов. Всего за 900₽ получила дельные советы по реабилитации своего животика и прилегающих территорий. Теперь жить буду, возможно, даже вкусно и счастливо))
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно!!! Необходимо было сделать рентген. Решила идти в платную клинику, как я думала, что бы сэкономить время и нервы. В итоге. Пришла в медэксперт на космической в 14:00. Оформила документы и направилась в нужный кабинет. Оказалось в этот кабинет ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ, полный коридор людей, которые все в 107 каб!
Решила раз пришла буду ждать. Свою очередь ждала ЧАС. Снимок сделали. Сказали результат будет В ТЕЧЕНИИ 30 мин. За результатом вызывают ПО ФИМИЛИ в соседнем кабинете.
Села напротив нужного кабинета, жду когда выйдет медсестра и назовет мою фамилию. Проходит 20 минут, 30.. 40... час! Все это время называют фамилии, а МОЕЙ НЕТ. Спустя час ожидания спрашиваю у вышедшей медсестры, когда отдадут мои результаты? Говорю, что люди которые были ПОСЛЕ МЕНЯ в очереди давно все получили и ушли... На это закатив глаза мне сказали, что я видимо ПЛОХО СЛЫШУ и мою фамилию уже называли. Идите в регистратуру, там ваши результаты. Мои доводы, что я сижу напротив кабинета и со слухом у меня все в порядке, следовательно я не могла НЕ УСЛЫШАТЬ ее не убедили. Ладно, иду в регистратуру. Там мне отвечают, что моих результатов у них НЕТ. Говорю как так? Девушка из регистратуры начинает ходить из 108 кабинета и обратно в регистратуру пытаясь их найти... Никаких разъяснений мне никто не даёт... Спустя некоторое время мне с невозмутимым лицом отдают результат из 108 кабинета... Что самое интересное НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Ни сотрудница регистратуры, ни медработник, которая намекала, что я глухая! Спасибо вам! Очень приятно провела 2.5 часа в вашем заведении за 800 рублей! Больше к вам ни ногой!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо В. Н.Заваруеву за его доброе и отзывчивое отношение. Он спас мне жизнь. Профессионал своего дела. Всегда спокоен, и его спокойствие передаётся пациенту.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Необходимо было сделать флюорографию, вся процедура от момента входа в здание, до получения результата заняла 40 минут. Персонал вежливый, вокруг чисто, очень доволен.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хорошо познакомился с этим врачом и с уверенностью могу сказать, что он очень грамотный, высококвалифицированный специалист, которому можно доверять. Заваруев В. Н. отнёсся ко мне внимательно, был вежливым и выражался корректно. Никаких лишних обследований мне не назначил, всё объяснил по моей ситуации и был крайне доброжелателен. Я рад, что обратился к нему, ведь узнал всё, что хотел, а также получил ответы на все мои вопросы. От души благодарю Заваруева за высококлассный подход к делу и профессионализм.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор относится с огромным вниманием. О. В.Кобылина даёт понять родителям, что лечение ребёнка требует времени и терпения, но эффект от лечения есть! Доктор требователен, но знает своё дело.
14 сентября 2017 г.
0

Инна
5.0
Виноградова не только хороший гинеколог , но и очень добродушный человек. У меня было очень запущенное воспаление, но благодаря ее настойчивости мне удалось вылечиться. Очень рекомендую, это человек, который обязательно найдет способ, чтобы помочь пациенту!
14 мая 2017 г.
0