Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МедЭксперт» на Пражской в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Не первый раз обращалась к ней с ребенком
Довольна, все тщательно объяснит и посоветует.отличный специалист. Работу свою любит.
21 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я почти два года пытался избавиться от проблем с легкими: кашлял и задыхался. Наконец (на девятом!!! враче) нашел настоящего профи. Это врач от Бога. Предыдущие врачи как киборги выписывали по 3-4 лекарства «на вскидку», не видя и не понимая сути болезни. А тут точный диагноз (в десятку!) и конечно — правильное лечение. Поправка стала как просветление в жизни. Стал «оживать»….Я уже стар и не хочется страдать от бездарных лекарей. Кланяюсь в ноги уважаемому врачу и желаю ей здоровья. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Пусть Бог хранит Вас, Алла Викторовна.
12 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
К Сергею Геннадьевичу хожу давно, до этого были бесконечные походы по врачам и обследования. Состояние было плохое, ничего не сказать. Сергей Геннадьевич поставил верный диагноз, подобрал правильное лечение. Я чувствую теперь себя совсем по другому. Доктор опытный, квалифицированный и внимательный! Если кто-то ищет хорошего гастроэнтеролога, очень советую)
24 марта 2020 г.
15

Пациент
5.0
Доктор супер! Полностью изучил мою проблему, внимательно выслушал, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я надолго забыла о проблеме, которая беспокоила длительное время!
06 марта 2020 г.
17

Пациент
5.0
С желудком мучилась уже довольно долгое время.Все мои походы к врачам заканчивались лишь кратковременной ремиссией. К Сергею Геннадьевичу обратилась из за многочисленных положительных отзывов. Уже со второго дня лечения почувствовала себя лучше. Прошла изжога и боль.Видно,как грамотно подобранное лечение дает свой результат. Доктор очень внимательный, выслушал. Все объяснил, назначил доп. обследование.Развеял страхи, которые уже начали одолевать. Спасибо, Вам, Доктор!!!
05 марта 2020 г.
16

Пациент
5.0
Была у доктора на приеме в Медэксперте на сельме ! Очень внимательно выслушал и осмотрел . Ответил на мои многочисленные вопросы и развеял страхи . Назначил лечение и дал дальнейшие рекомендации , что для меня очень важно ! Очень рекомендовала бы Сергея Геннадьевича как грамотного специалиста.
02 марта 2020 г.
15

Пациент
5.0
Мне было понятно с первого визита что Сергей Геннадьевич мастер своего дела — это действительно быстро заметно благодаря, между прочим, тщательными объяснениями и ценными рекомендациями. Особо запомнилось и понравилось лёгкость общении: понятными простыми словами (без непонятных медицинских терминов, как часто бывает у других врачей) доктор доходчиво разъяснял проблемы и возможные решения. И, наверное самое главное: Сергей Геннадьевич очень приятный человек — я не чувствовала себя ни клиентом, ни пациентом. Я чувствовала, что кто-то искренне хочет мне помочь. Огромное ему спасибо! Искренне рекомендую
27 февраля 2020 г.
16

Пациент
5.0
Обратился к Сергею Геннадьевичу, услышав о нем, что он очень хороший специалист, постоянно повышающий свой профессиональный уровень, умеющий не только разобраться в медицинской стороне проблемы, но и проявить искреннее внимание к конкретному человеку, обратившемуся за к нему за помощью. Убедился, что это именно так. Горячо рекомендую его землякам и гостям области.
Алексей Владимирович.
24 февраля 2020 г.
12

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Помимо того, что является отличным специалистом, выделяется среди других врачей особенно внимательным отношением к своим пациентам: не жалеет времени, не торопится, всё подробно и досконально объясняет, отвечает на все возникающие вопросы.
24 февраля 2020 г.
11

Пациент
5.0
В декабре 2019 года обратилась за консультацией к Сергею Геннадьевичу, осталась очень довольна. Профессионал в своем деле. Диагноз поставлен точно. Проблема, волнававшая меня долгие годы, устранена. Спасибо доктору!
22 февраля 2020 г.
19

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич - врач от бога, обладает высочайшей квалификацией и врожденным тактом. Благодаря правильно поставленному Сергеем Геннадьевичем диагнозу в первый прием, я смогла избежать серьезных осложнений со здоровьем и необходимостью оперативного вмешательства. В дальнейшем буду лечиться только у него и рекомендую всем землякам по проблемам, связанным с гастроэнтерологией, обращаться к Ефремову Сергею Геннадьевичу.
Ирина Юрьевна
20 февраля 2020 г.
18

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Сергея Геннадьевича не первый год.
Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор. Обращалась за консультацией по поводу болей в области желудка. После тщательно проведенного обследования был поставлен правильный диагноз. Доходчиво объяснил проблему и пути решения, проконсультировал, назначил оптимальное лечение. До этого обращалась к другому доктору, к сожалению, безрезультатно. Сравнение в пользу Сергея Геннадьевича. Индивидуальный подход, сочувствие (это очень важно), целесообразное лечение. Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу, избавил меня от постоянных мучающих болей, обязательно буду проводить профилактику согласно его назначениям. Рекомендую всем этого замечательного врача.
15 февраля 2020 г.
21

Пациент
5.0
Была на приеме 12.02. Очень опытный доктор, помог разобраться с проблемой, все грамотно объяснил, назначил комплексное обследование, составил подробную схему лечения.
12 февраля 2020 г.
10

Пациент
5.0
Не один десяток лет моя семья общалась со многими эндокринологами (проблемы, в т.ч. хирургические операции щит.железы). 5 лет назад выбор остановили на докторе Миронюк Н.И. Результат - не заставил себя ждать. Теперь вся моя семья успешно наблюдается у высокопрофессионального, внимательного специалиста. Врач дает четкие, убедительные рекомендации, назначения, не предлагает никаких лишних дорогостоящих обследований и/или препаратов. Очень признательны и благодарны замечательному доктору.
23 сентября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Не один десяток лет моя семья общалась со многими эндокринологами (проблемы, в т. ч. хирургические операции щит. железы). 5 лет назад выбор остановили на докторе Миронюк Н. И. Результат - не заставил себя ждать. Теперь вся моя семья успешно наблюдается у высокопрофессионального, внимательного специалиста. Врач дает четкие, убедительные рекомендации,Показать полностью... назначения, не предлагает никаких лишних дорогостоящих обследований и/или препаратов. Очень признательны и благодарны замечательному доктору.
23 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! Внимательное отношение, профессионализм, умение найти правильный подход, все объяснить на доступном языке отличают Салтанат Сатваевну.
20 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо чудесному доброму доктору за то, что за 4 месяца у ребёнка существенно исправлен прикус, улучшилась дикция, а соответственно и прибавилось уверенности в себе. Будем продолжать у Вас наблюдаться. Пусть в Вашей жизни всё будет всегда замечательно!
12 августа 2019 г.
0

Пациент
2.4
Ведёт прием с опозданием около часа, в результате чего осмотр проводит очень быстро, не тщательно. Назначает анализы и исследования, которые даже не просматривает при повторном приёме. Назначенное лечение малоэффективно, не заинтересована в его результатах, безразлична к проблемам пациентов!!!
12 мая 2019 г.
2

Пациент
1.0
Не слушает жалоб пациента, несет какую-то невменяемую чушь, переспрашивает все по 2 раза, угнетает пациента, задает неуместные вопросы, которые по долгу своей обязанности может посмотреть в анкете пациента. Не выдержав его хамского отношения, развернулась и вышла из кабинета.
12 декабря 2018 г.
-1

Анна
5.0
Отличный врач! Хожу к ней давно, ребенка вожу лет 10, если необходимо. Всегда внимательно выслушает и назначит необходимое лечение. И без записи, если нужно, примет и поможет.
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.6
Врач недостаточно компетентный. Выписал общие рекомендации, которые не помогли а только обострили ситуацию. Осмотр был чисто «для галочки».
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Ребята что за ерунда, постоянно когда звонишь по указанному номеру попадаешь в стоматологию? вам что трудно номер поменять?
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Доктор хороший. Пролечил мне суставы, вот уже несколько лет как про них забыла. Единственный минус: запускает сразу по несколько больных, чтобы ускорить процесс. Моя дочь, например, стесняется, поэтому идти к нему не хочет, несмотря на его отличные профессиональные качества.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился педиатр! Дочка разревелась в кабинете, Тамара Васильевна совершенно спокойно с пониманием к этому отнеслись. Всё осмотрела, разъяснила, пояснила. Вопросов никаких не осталось. Очень приятный врач.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору! Побольше бы таких врачей! Советую всем!
14 сентября 2018 г.
3

Пациент
4.0
По телефону записаться не просто, в приёмном все помогают и рассказывают. Ходили по ДМС. Ребёнку в год комиссию проходили. Развлекали карапуза.
Себе делала рентген. Была в клинике с ребёнком. Пока мне делали снимок, снаружи ребёнка развлекали, показывали меня на экране снаружи. Все быстро чётко
25 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Нужна была перевязка бабушке, ответили, что просто перевязку сделать нельзя, обязательно нужен осмотр хирурга, который стоит 950 рублей, и сама перевязка 400. Навязывают услугу, которая в общем-то не нужна.
05 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому врачу я приходила. Врач более чем добрый, вежливый, выписала грамотный рецепт, давала дельный советы.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самая хорошая врач, добрая, знающая, понимающая, очень меня поддерживала во время беременности, помогала добрым советом, как УЗИст - очень опытный врач.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Хороший специалист и человек! Всегда выслушает и всё объяснит. Хожу сама и вожу маму. Очень приятно идти на приём. Побольше бы таких врачей!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда видишь заинтересованность врача в лечении твоего ребенка, это здорово мотивирует и помогает держаться в нелегкие периоды. Н. П.Коновалова и лечением поможет, и добрым словом. Хороший, компетентный и знающий врач-эндокринолог. Хотелось бы выразить ей благодарность от нашей семьи за дочку! Будем и далее следовать рекомендациям этого доктора и надеяться, что операции нам удастся избежать.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая добрая и внимательная врач из всех, что я встречала! Человек опытный и уверенный в себе! Одной фразой выбивает всю дурь из маминой головы. Профессионально назначает лечение!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Филатову и её сестру за неизменный профессионализм, внимание и грамотный подход к своим обязанностям. Я никогда раньше не встречалась с такими отзывчивыми и чуткими детскими докторами. Они внимательно выслушают, осмотрят, смогут не просто поставить диагноз, но и объяснить его. Лечение всегда проходит по плану и уже через несколько дней дети снова становятся на ноги. Огромное спасибо Л. В.Филатовой от лица всей нашей семьи. Нам очень повезло с таким педиатром, поэтому будем советовать её и другим.
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Благодарим за профессионализм и чуткость. Здоровья Вам, терпения, удачи в нелёгком труде. Ещё раз большое спасибо.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К М. П.Гончаровой уже несколько лет хожу. У меня вместе с весной вечно аллергия начинается, вот как почувствую неладное, сразу записываюсь к Гончаровой, она точно знает, что делать в таких случаях. Выслушает обязательно, оценит состояние, объяснит, что и как происходит в организме и даст хорошие рекомендации, чтобы эта проблема меня больше не тревожила. Все четко, по делу, никаких выдумываний и навязываний. М. П.Гончарова на такое не способна. Я ее рекомендую.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вежливая, внимательная, а главное - профессионал. Спасибо ей огромное! Я рада, что попала именно к ней! Здоровья Салтанат Сатваевна!
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Князевой Наталье Владимировне за ее профессионализм, желаю здоровья и всех благ!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Э. С.Таджибаева - грамотный врач, всегда готова прийти на помощь! Спасибо, что Вы есть и всегда готовы прийти на помощь!
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень энергичная девушка, знает толк в эндокринологии. Дала много дельных советов. Избавила от хождения по ненужным врачам.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Александра Павловна, за Ваш опыт, хорошее, грамотное отношение к больным и стремление выявить и достичь эффекта при лечении. Здоровья Вам.
20 февраля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Врач прекрасный! Была с ребёнком 2,5 года. Внимательно выслушала, поставила диагноз, сразу предприняла необходимые меры и начала лечение прямо в кабинете. Отношение к ребёнку супер! Безумно довольна. Врач действительно высшей категории.
19 февраля 2018 г.
1

Пациент
3.0
Невозможно дозвониться ни на Пражскую, ни на Леонова. Два дня никто не отвечает. На сайте запись сбрасывается.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер! По факту... Внимательна, помнила все мои моменты трёхлетней давности. Отличный врач. Чёткие назначения. Девочки, если вы хотите реальное лечение и результат, то только Салтанат Сатваевна Жанбаева. Ничего лишнего не назначалось. Ура, я беременна - 2-я попытка ЭКО. С чем работала она - я десять лет в браке, ставили бесплодие. Бесплодию две недели... И не верь, кто пишет чушь типа, недовольны. Врач и не должна общался - кошечка, кисечка, лапочка... Только по имени и по существу. Девочки, делает невозможное! Супер-врач!
Всё понравилось.
Довольна 100%, беременность наступила.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарим Григория Викторовича за помощь нашей маме. Он успешно удалил маме два метастаза из головного мозга, несмотря на то, что в онкоцентре этого делать не решились. С самой первой минуты на приеме, возникло предчувствие, что мама в надежных руках, и оно не подвело до самого дня выписки после операции. Низкий поклон Григорию Викторовичу и успехов в профессии!
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал высокого класса. Прекрасный диагност, психотерапевт, психофармакотерапевт. Желаю здравия. Рекомендую Соловьева А.В..
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляли правую нижнюю восьмёрку, росшую горизонтально внутри челюсти. С. Н.Аносов провёл операцию очень аккуратно и качественно, несколько перевязок с промываниями сделал сам - каждый раз с осмотром и подробными рекомендациями по дальнейшему лечению. Очень благодарен С. Н.Аносову за его работу!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила недавно в эту клинику на обследование. Рада, что к хорошему специалисту попала, она и отнеслась ко мне по-доброму, и диагностику провела очень качественно. Конечно, с уверенностью не могу утверждать, медицинского образования у меня нет, но мне показалось, что она все профессионально сделала. Долго водила датчиком, рассматривала и по ходу дела объясняла, что у меня и как. Я когда раньше делала, мне вообще ничего не объясняли на самой процедуре, а тут все доступно, даже за расшифровкой не было необходимости идти. Я довольна осталась.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова искренней благодарности врачу с золотыми руками Григорию Викторовичу Лапшову, который спас мне жизнь и дал возможность дальше счастливо жить мне и всей нашей семье (у меня трое маленьких детей). Оперировались на водниках. Низкий поклон всему персоналу.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш замечательный педиатр. Добрая, отзывчивая, грамотно назначает лечение. Даже когда большая очередь, всегда осмотрит ребенка от и до. Спасибо ей.
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Степанова Т.В. замечательный врач! Тщательно осмотрела ребенка, назначила грамотное и действенное лечение, была очень вежлива и приветлива!
01 ноября 2017 г.
0