Перейти на мобильную версию

Отзывы о LCLINIC в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Лечила у этого доктора свою дочь и такого отношения не встречала нигде. Все расскажут, фото до и после лечения покажут после приема. Спасибо за профессионализм.
02 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Бориса Владимировича. Учитывая сложность работы и мое проживание в другом городе, он составил идеальную для меня программу лечения, которая дала мне возможность планировать свое время и финансы. Хочу отметить аккуратность, внимательность к пациенту и профессионализм! Борис Владимирович подробно описывал методы лечения,Показать полностью... терпеливо отвечал на дурацкие вопросы и учёл все мои пожелания по эстетическим решениям. Моя красивая улыбка - результат его качественной безупречной работы!
09 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимофей Петрович удалял мне сложный зуб - зуб мудрости с загнутым корнем. Всё было сделано быстро и очень аккуратно. И кусочек загнутого корня, извлечь который было крайне сложно, доктор достал. Тимофей Петрович не просто мастер, Тимофей Петрович - маэстро! Искренне благодарю за профессионализм и доброжелательность!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Степану Тимофеевичу за его мастерство! Вся сложная работа была сделана чётко, быстро и безболезненно. Все решения, принятые доктором по моему случаю, были озвучены и прокомментированы. Приятен был звонок администратора на следующий день с вопросом о моем самочувствии. Спасибо Степану Тимофеевичу и всем сотрудникам L-clinic!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня Борис Владимирович закончил работу с моими зубами, установил «коронки». Работы было много, так как случай мой был сложным. Несколько слов о докторе. Борис Владимирович очень аккуратный, внимательный и чуткий стоматолог. Я даже не представляю сколько часов он провёл, рассматривая мои снимки, для того, чтобы принять оптимальное именноПоказать полностью... для меня решение. Каждый свой шаг он комментировал, показывал альтернативы, рекомендовал какой-то вариант, спокойно и доходчиво разъясняя его преимущества. В итоге у меня идеальная улыбка :))) Спасибо доктору за его золотые руки!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Бориса Владимировича в марте 2018 года. Доктор внимательно выслушал мои жалобы в плане эстетики - я хотела виниры. На консультации было предложено несколько вариантов лечения, без навязывания чего либо. Так же хочется отметить его доброжелательность и вдумчивость. Результат меня очень порадовал, не пожалела!
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Эстетическая реставрация оставляет желать лучшего, после реставрации на переднем зубе виден стык пломба-зуб из-за не точно подобранной прозрачности материала. В итоге вся вина легла почему-то на меня: пригласили на коррекцию сегодня в 11:30, после 20 минут психологического давления на меня и непонятных мне доводов в пользу ничего не делать, пришлось уйти в 11:54 несолоно хлебавши с чувством вины, что моя эмаль не подходит к вашим материалам)) Причем дефект вижу не только я но и специалист делавший реставрацию, однако в итоге я оказывается очень придирчивый пациент. Учитывая уровень цен в клинике, который вполне сравним с московскими, и заявленный профессионализм, считаю что и требования имею право предъявлять чуть более строгие чем к рядовым ширпотребским конторкам вроде центродента. В общем, результатом реставрации и полученным сегодня отношением недоволен.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у И. Н.Лебедева уже много лет. Врач первоклассный. Огромнейшее ей спасибо. Если уйдет она на пенсию - то прямо и не знаем, что будем делать. Мне она тоже, как-то спасла зуб, хотя 3 других врача собирались удалять и брали бешеные деньги за лечение. И. Н.Лебедева - очень добрый и отзывчивый человек, никому не отказывает в лечении, поэтому часто образуется большая очередь. Это единственный минус.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшие специалисты в городе. Все процедуры и операции на высочайшем уровне. Делал сложное многоканальное лечение, коронки, несколько непростых удалений. Рекомендую. Стоит каждого рубля.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный уровень специалистов. Стоматология, которую буду рекомендовать всем своим знакомым.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорого! Один зуб делали за 3 дня и 3 специалиста! Соответственно каждый взял в среднем по 6000 тысяч! За такие деньги если много зубов нужно лечить можно вставить новую челюсть. Больше не пойду к ним.
20 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Как отличить хорошего врача? На мой взгляд, хороший врач внимательно относится к пациенту, досконально старается выяснить причину проблем со здоровьем, а, значит, проводит необходимые обследования, задает уточняющие вопросы. А еще, хороший врач объясняет пациенту как будет его лечить, зачем проводятся те или иные манипуляции. Лебедев С. Т. — именно такой врач. К нему приятно обращаться, знаешь, что он сделает все, чтобы пациент как можно скорее выздоровел. От всей души благодарю врача за помощь! Желаю карьерного роста и благодарных пациентов.
06 октября 2017 г.
0