Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Доктор Дент-люкс» в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В другой клинике зуб хотели безоговорочно удалять, но доктор Юрий Александрович его отреставрировал и теперь уже 7 лет все отлично. И когда у меня возникла проблема с другим зубом — иду только к нему.
18 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
С 2005 года прохожу мед. осмотр периодический и лечусь только у Алексея Викторовича. Замечательный врач. Очень грамотный, внимательный. Свою профессию любит, а главное, любит людей, которые доверяют ему свое здоровье. Лечение, протезирование, все на крепкую пятерку. Рекомендую всем этого врача.
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Удаляла недавно у неё верхний зуб мудрости. Не почувствовала ничего. Удаление зуба с 3 корнями за пару секунд. Теперь, в случае повторного удаления, пойду только к ней. После ослабления действия обезболивающего укола, сильных болей тоже не было.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Молодой, симпатичный и в то же время опытный специалист! Удаление зуба было безболезненным. Рекомендую.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всю работу делает очень качественно, все пломбы стоят как родные. Лечить зубки - только к нему! Умничка!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность, пряморукость (простите, иначе не сказать), профессионализм, отношение к пациенту.
Замечательный врач. Укол сделал безболезненно, точно, ни капли анестетика не пролил в горло (частая проблема, на мой взгляд), онемело не что попало, а строго целевой участок. Считаю, это золотые руки - точно попасть в нервный ствол. Зуб у меня был сложный, перед удалением отправил на КТ, чтобы прояснить диагноз. Непосредственно перед удалением проинформировал о возможных последствиях. Я считаю, это великолепный специалист, огромное ему спасибо и долгих лет успешной практики!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ортодонт в городе! У меня многие знакомые ставили брекеты, рассказывали про то, как процесс установки и ношения проходил. Так вот: только в моем случае все было идеально! А все потому, что я обратилась именно к Д. В. Жерехову! Спасибо ему огромное!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Необходимо было удалить зуб, но вся сложность заключалась в то, что зуб был сильно разрушен, и предстояло сложное удаление. По совету подруги жены, решился, прийти на удаление к Смышляевой Л. А., и не пожалел! Удаление прошло без каких-либо проблем, а самое главное, без боли. Порадовало, что после удаления, не было сильной, ноющей боли в десне (думал, что ещё неделю болеть будет), а через пару дней вообще не было никакого намёка на удаление. В общем, после этого, удалял у него ещё зуб мудрости, всё прошло просто замечательно. После удаления даже не пришлось пить "Нимесил" (рекомендуется принимать несколько дней после удаления), так как не было абсолютно никакой боли.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить за оказанное внимание и за надлежащий уровень сервиса Макажанова К. С.. Благодарная пациентка.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Жерехову Д. В. за ослепительную улыбку! Отличный профессионал и замечательный, отзывчивый человек! С уважением, ваша пациентка.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими положительными отзывами о данной клинике.Ходить я туда начала в апреле 2014 года и хожу до сих пор,так как решилась на очень большую работу с моими зубами... На сегодняшний день прошла подготовку к протезированию...Мне пролечили все зубные каналы,удалили остаток зуба(не подлежащий восстановлению)...Провели операциюПоказать полностью... по наращиванию костной ткани,провели операцию по вживлению имплантов...сделали временные коронки,теперь я жду декабря,когда смогу уже заказать постоянные коронки из металлокерамики...Я о-о-оочень довольна клиникой... Как театр начинается с вешалки,клиника "Доктор Дент" начинается с администраторов...Девочки все очень вежливые,доброжелательные.Всегда звонят и напоминают о посещении...Ни разу их не видела в плохом настроении. Моими любимыми докторами стали М.Ю.Давыдов, А.С.Пашко, Л.А.Смышляева и конечно же их ассистенты! Эти люди каждый день делают огромную работу,они очень грамотные специалисты не смотря на их молодость.Они очень позитивные сами и от этого посещение превращается в некую встречу "старых знакомых"...Они постоянно, подбадривают,удивительно доброжелательные,мягкие и отзывчивые люди! Я благодарю врачей за высокий профессионализм и душевное отношение к своим пациентам. Всем знакомым и сотрудникам рассказываю о своих докторах.Мой супруг в эту же клинику попал раньше меня по рекомендации своего знакомого,лечил зубы у доктора Карасёва Р.Б. и тоже очень доволен результатом лечения.Сама же я пошла в эту клинику по рекомендации своей соседки,которая тоже очень довольна осталась сотрудничеством с клиникой "Доктор Дент".
26 июня 2014 г.
0