Перейти на мобильную версию
«Арс медика» на Московском - фото
«Арс медика» на Московском
Калининград

Отзывы о «Арс медика» на Московском в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Высоко компетентная, профессиональная, прагматичная, организована и очень приятная.
29 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращалась к ней с ребенком
Довольна, все тщательно объяснит и посоветует.отличный специалист. Работу свою любит.
21 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Грамотная работа специалиста со стажем, все просто, а главное любовь к людям, что главное в враче. Желаю ей дальше продвигаться в своём деле и делиться своим колосальным опытом с подопечными.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный специалист. На приёме, у этого специалиста, был первый раз. Следующий приём назначен на март месяц 2020 г. Неврологическое заболевание с 2008 года
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, БЕГОМ бегите от КАРПУН Ларисы Васильевны (АрсМедика, Московский проспект, 50). Просмотрела РАК.
Знаю, что многие к ней ходят и хвалят. Я тоже наблюдалась в течение 5 лет после удаления матки, каждые 3-6 месяцев приходила на приём! И каждый раз - милые улыбки и «у Вас все хорошо, Вы здоровы»! С января 2019 заболел низ живота, заметила, что стала худеть... Бегом к Карпун Л.В. - всё хорошо! А боли - это от спаек! Февраль, март - всё болит, худею. Опять бегом к «любимому» врачу! У вас все хорошо, может быть надо проверить кишечник! В итоге через три недели я сама иду на МРТ малого таза и мне ставят РАК - серозная аденокарцинома яичников, канцероматоз брюшной стенки с метастазами в сальник, стадия 3b!!!!!!!! Жизнь перевернулась... А «любимый» доктор даже не извинилась хотя бы за то, что ни разу не посоветовала сдать кровь на онкомаркеры, сделать МРТ или хотя бы сходить к гинекологу-онкологу!!!
Сегодня в разговоре с моей родственницей Карпун Л.В. призналась, что НИКОГДА не проходила специализации по онкогинекологии, хотя имеет 20-летний трудовой стаж! И в онкологии совершенно не разбирается! Но тем не менее имеет высшую категорию. Видимо, такое понятие как «онкологическая насторожённость» данному врачу вообще незнакомо. Страшно представить, сколько ещё пропущенных раков может быть на ее совести... Девочки, подумайте сами и расскажите своим родным/знакомым об этом враче, загубившем мне здоровье с улыбкой на устах - КАРПУН Лариса Васильевна, Клиника АрсМедика, г.Калининград, Московский проспект, 50.
12 июня 2019 г.
1

Пациент
1.8
Полное спокойствие, даже можно сказать — флегматичность!
Обратился к урологу первый раз в жизни, 7 лет назад, и попал именно к Квашнину М.В, в Медэксперт. Врач не произвёл никакого впечатления — как профессионал, не было никакого осмотра, о проблемах не расспрашивал, тупо назначил УЗИ и ВСЁ!!! После УЗИ были назначены кое-какие лекарственные препараты, на этом НАШЕ общение закончилось. В дальнейшем, когда я стал более «подкованным» в этой области, то понял, что такие же препараты мог назначить себе сам, а самое главное — когда попадаешь к другому врачу, который обо всём тебя расспросит, сделает «ТО» и посоветуют, как решить проблему, то сразу понимаешь, что к такому врачу, как Квашнин М.В больше не обратишься никогда!
14 мая 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Проходил флюорографию для мед книжки. Быстро всё сделали
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Делали ребёнку рентген. Направили с медэксперта пульмонолог. Через час после рентгена звонит лаборант, говорит у ребёнка пневмонию рентгенолог обнаружила. Я поседела на месте. Ничего этого не предвещало. Тут же поехала к врачу, оказалось, что на снимке ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ ОТ НОРМЫ!!!
26 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратились в фирму "Арс медика" для сдачи анализа. Записались на приём. Пришли, выяснилось у врача, что данный анализ проводится только с утра. В результате содрали денег в 2 раза больше и посоветовали придти ещё раз в нужное время. Из-за девочки на рецепшене, которая не знала, попали на 900 руб. Пытались пожаловаться начальству, на всех сайтах только телефоны "девочек на рецепшене". Девочки обещают узнать, перезвонить и пропадают.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Делал прививки в этой поликлинике. За немалые деньги. Надо было узнать - мёртвая прививка или живая? Оказалось, что профессиональные врачи, которые там работают, не смогли ответить, что они вкололи. Будьте аккуратны с этими врачами.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Елена Александровна. Да, бывает строгой, но всегда очень внимательная, диагноз с потолка не ставит, как и лечение. Очень вдумчивый и грамотный специалист. Бывало каждый день к ней ходила на процедуры в течение 2 недель. Конечно, это занимало пару минут, но не каждый врач будет так возиться просто так! Мне кажется очень странным оценивать врача по манере общения, а не по его компетентности. Хотя за 7 лет ни разу не слышала грубости в свой адрес.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Хороший специалист и человек! Всегда выслушает и всё объяснит. Хожу сама и вожу маму. Очень приятно идти на приём. Побольше бы таких врачей!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Обращалась в разные поликлиники и к разным специалистам, но более внимательного и отзывчивого персонала - не встречала, только в клинике. Особенно было приятно узнать, о таком высококвалифицированном враче, как Зиновьева Е. Н.. Всегда с улыбкой, уделит внимание, объяснит и поможет в любой ситуации.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Багова - отличный специалист! Очень приятная, милая. Пожалуй, лучший УЗИст, у которого я была. Впредь за консультациями и обследованиями только к ней!
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Удивительный доктор. Умница с золотыми руками! И самый корректный врач нашей современности. А на приеме у Максима Владимировича к тебе всегда отнесутся профессионально и уважительно. На тебя не накричат, не будут смотреть как на профана. Не допустят малейшей невежливости, тем более, бесцеремонности. Наоборот, вас спокойно и внимательно выслушают, с пониманием отнесутся ко всем вашим заморочкам и дадут установку на выздоровление. И обеспечат его высокопрофессиональным (!) лечением, которое обязательно поможет. Пациенты для Максима Владимировича - не больные (на кого надо глядеть с выражением вселенской скорби на лице) . Это люди, которым необходима его помощь. И он рад возвращать их к полноценной жизни. У его пациентов всё должно быть идеально: самочувствие, анализы, температура, настроение. Думаю, работу этого доктора по праву можно назвать ювелирной — и в плане высокого уровня оперативной техники, и в плане тонкого психологического подхода к бедам пациентов. Большое спасибо Максиму Владимировичу за то, что он не избегает сложных пациентов, а помогает им преодолеть проблемы. От всей души благодарю его за такую всестороннюю, поистине чудодейственную, помощь. И отдельное спасибо за столь редкое в наши дни бережное отношение не только к физическому здоровью человека, но и к его нервам (от которых во многом зависит и все остальное). Дай Бог этому доктору крепкого здоровья, всяческого благополучия и новых окрыляющих успехов в профессиональной и иных сферах жизни! А нашему здравоохранению – таких незаурядных специалистов.
12 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отправила мужа к врачу Зиновьевой Е. Н. в клинику, были большие проблемы с желудком. В итоге, по ее назначению прошел ФГДС, пропил назначенные лекарства. Выявили язву. Боялись, что будут из-за антибиотиков расстройства, но как-то все прошло нормально. Вот недавно сдал контрольный тест (слава богу, просто подышал - на этот тест его было несложно отправить), все хорошо, надеемся, что надолго. Врач очень внимательная. Спасибо Е. Н.Зиновьевой! Могу еще сказать, что у друзей мужа была язва, так он на консультации докторов десятки тысяч потратил. Здесь же со всеми анализами, 3 консультациями и тестированием (2 раза), мы уложились в 7000 руб.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень долго искала хорошего доктора. Пашов Александр Иванович - единственный врач, о котором не нашла ни одного отрицательного отзыва, просто мечтала попасть к нему на приём, записалась за 2,5 месяца, ещё в феврале, в клинику на Московском. И вот, неужели, через несколько дней у меня приём, но, у меня начался цикл и, соответственно, никак посмотреть меня не смогут. Позвонили в клинику "Арс Медика" и попросили мою запись поменять с чьей-то более поздней, у кого приём через неделю или через две. Но не тут-то было, сказав, что это невозможно и никому звонить они не будут, никто даже и пытаться не стал мне помочь. В итоге из записи меня просто вычеркнули, и это прождав 2,5 месяца. Вот такое отвратительное отношение к людям в клинике, где работают хорошие врачи, но попасть на приём, для меня оказалось почти нереально, потому как ещё два месяца ждать, возможности нет. К слову, когда мне позвонили и сказали, что с четверга меня перезапишут на пятницу, потому что доктор не может, я сразу же любезно согласилась, а для пациента ничего даже и не попытались сделать. Разревелась от обиды и безысходности, потеряла просто так время, ни на приём не попала, ни помощи в следствие этого не получила.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
8.01.2013 года были на приёме у невролога Шляги Н.А. Получили профессиональную консультацию и без всяких проблем медицинское заключение.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у И. Е.Виноградовой гистерографию и гистероскопию. Все объясняет, успокаивает, отвечает на все вопросы, вежливая. Мне понравилась.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень повезло, что мы с ребёнком попали в опытные и чуткие руки Е. Е.Остряковой! Всегда культурно разговаривает, ребёнка осматривает от макушки до пяток. Лечение доступное и эффективное. Ездим мы на приём из Республики, из района, но всегда с желанием, потому что знаем, что нам помогут полечат, дадут нужные советы и рекомендации. Хочется пожелать Е. Е.Остряковой крепкого здоровья, благодарных пациентов, уважения коллег и достойной зарплаты! Жаль, невозможно дозвониться в регистратуру, очень неудобно для районов.
20 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мелюкова Ольга Юрьевна прекрасный врач, понимающий человек. Вторую беременность ходила к ней по утрам наблюдаться, тратила максимум час.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациентам, время ожидания минимально даже в порядке живой очереди, количество специалистов возрастает.
Была на приёмах у гинеколога Карпун Л. В. и уролога Мирошник С. С. Отличные врачи, все доступно объясняют, хорошее отношение к своим пациентам, осталась очень довольна, пойду только в эту больницу!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность Ирине Николаевне Самчук за помощь в лечении родственницы, тяжело больной Паркинсоном. Ирина Николаевна назначила сложную, дорогостоящую диагностику: МРТ, УЗИ и отделила острые боли позвоночника и его проблемы от болезни Паркинсона, т. е. разложила болячки «по полочкам», чего в районной поликлинике не сделали. Назначила лечение, дала соответствующие направления и рекомендации. Приёмы (дважды) были очень доброжелательные, внимательные, с большим сочувствием. Большое спасибо!
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Ходила недавно в эту клинику на обследование. Рада, что к хорошему специалисту попала, она и отнеслась ко мне по-доброму, и диагностику провела очень качественно. Конечно, с уверенностью не могу утверждать, медицинского образования у меня нет, но мне показалось, что она все профессионально сделала. Долго водила датчиком, рассматривала и по ходу дела объясняла, что у меня и как. Я когда раньше делала, мне вообще ничего не объясняли на самой процедуре, а тут все доступно, даже за расшифровкой не было необходимости идти. Я довольна осталась.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Сейчас лечусь у неё. Поставила сразу диагноз. Надеюсь, всё с ней у нас получится. Спасибо Вам большое.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шляга Наталья Александровна - наиболее ценная из более, чем десяти неврологов, у которых я была до неё, смогла мне помочь! Вежливая, отзывчивая, внимательная, всё разложила по полочкам: что и откуда появилось. И даже после консультации, всегда оставалась на связи, если что-то нужно было уточнить. Рекомендую очень! Спасибо огромное, здоровья и всех благ ей! С уважением.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший и знающий доктор. Специалист своего дела. Знает, как унять нашу боль и справиться нашими болячками.
12 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Приятный человек и отличный врач УЗИ. Особенно хорошо смотрит тазобедренные суставы у детишек. По мнению многих мам лучше неё по УЗИ суставов никого нет!
09 августа 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врач Зиновьева Е. Н. - отличный гастроэнтеролог, компетентный и очень грамотный, была у нее на приеме несколько раз, рекомендую!
28 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Как к Зиновьевой попала лечить язву, так и дело пошло на поправку, я очень довольна, до нее сдвигов было мало, так что врач она замечательный, вежливая и внимательная, рекомендую!
28 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Виноградова не только хороший гинеколог , но и очень добродушный человек. У меня было очень запущенное воспаление, но благодаря ее настойчивости мне удалось вылечиться. Очень рекомендую, это человек, который обязательно найдет способ, чтобы помочь пациенту!
14 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Многократно сдавала тут кровь во время беременности, т. к. были кое-какие проблемы, просто отличное обслуживание, ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр.
08 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный сервис, отличные врачи! Сдавала у них анализ крови, результат был уже на следующий день на электронную почту. Консультация доктора очень помогла.
27 февраля 2014 г.
1