Стоматология «Белый Клык» Подтвержденная анкета
Ижевск
Сегодня с 08:00
Фото Стоматология «Белый Клык»
Фото Стоматология «Белый Клык»
Фото Стоматология «Белый Клык»
Фото Стоматология «Белый Клык»
Фото Стоматология «Белый Клык»
+7 (909) 064- ... показать

Отзывы о стоматологии «Белый Клык» в Ижевске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Была у Дарьи Васильевны 17 февраля 2022г, это был лучший стоматологический прием за всю мою жизнь! Очень индивидуальный подход, понимание, человечность, хоть и лечила зуб по полису ОМС, отношение замечательное, пломбу поставила идеально, так ювелирно, тщательно, качественно и без боли!!! Каждую минуту спрашивала что я чувствую, а также проконсультировала в целом по всем зубам и записала на следующий прием, замечательная врач с добрым сердцем, любит свою работу!
01 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Доброго дня!Хочу оставить отзыв о своем посещении клиники Белый клык.Лечусь у врача Голубовой Евгении Сергеевны, хожу на лечение с большим удовольствием, так как нет страха, боли и лечения в спешке, с которым приходилось сталкиваться ранее в других клиниках и больницах. Также Евгения объясняет каждый свой предстоящий в лечении шаг, что делает далеко не каждый врач, это оказалось очень познавательно, спасибо))Полностью довольна оказанными услугами; Кроме профессионального лечения, получила отсвоего врача консультации по уходу за зубами и полостью рта, следую этим рекомендациям повседневно.Весь персонал довольно доброжелательный, удобное расположение, клиника уютная.Рекомендую и буду рекомендовать врача и клинику своим друзьям, коллегам и родным.Спасибо!
07 февраля 2024 г.
+2
5.0
Пациент
Мне понравилось, лечат классно конечно, очень чисто, обходительны к пациенту, современные какие-то приспособы, впечатляет. Наверно, я бы рекомендовал. Стараются.
Но и цена соответственно не бюджетная, хотя... за качество щас надо платить, либо в государственную, но это совсем другая история(
31 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мария Валерьевна- профессионал своего дела!!! Доверяю здоровье своих зубов только ей) Она постоянно ездит в разные города на курсы повышения квалификации. Многие мои знакомые также ходят к этому специалисту. РЕКОМЕНДУЮ!
14 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Готовилась к брекетам, но один зуб рос неверно. Мне рекомендовали Марию Валерьевну как хорошего специалиста по хирургии. Она безболезненно поставила анестезию и незаметно удалила зуб. Все прошло отлично, рекомендую её всем
04 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
С недавнего времени лечу зубы в клинике Белый клык у Голубовой Е.С. Всем доволен на 100%, Евгения умеет расположить к себе, нет никаких страхов и дискомфорта при лечении. Спасибо!
14 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я очень доволен работой врача Жиделевой Марии Валерьевны! Она успешно вылечила зубы моего трехлетнего ребенка, который страдал от кариеса и пульпита, и при этом не было никаких истерик. Мой малыш теперь с нетерпением ждет зимы и спрашивает, когда же мы пойдем к этому замечательному доктору на осмотр.
05 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я очень рада, что выбрала в качестве своего врача Ильина Станислава Юрьевича, стоматолога-ортопеда. Это просто великолепный специалист! Он не только замечательно выполняет свою работу, но и показывает себя как доброго и хорошего человека. К тому же, он очень симпатичный. Не могу не порекомендовать его каждому!
19 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины, есть в нашем славном городе Ижевске прекрасные профессионалы, с большой буквы Врачи, которые не остаются равнодушными и вопреки всему приходят на помощь и грамотно лечат. Я хочу выразить много слов Благодарности врачу клиники Белый Клык-КОНОВАЛОВОЙ ИРИНЕ ПАВЛОВНЕ. И поставить, как сейчас модно говорить, тысячу лайков!!!Ходим к ней всей семьей и всегда довольны результатом работы. Без малейшего изъяна и какой-либо недоработки, Ирина Павловна лечит, проводит профилактические меры в стоматологии. Всегда предлагает новые методики лечения и уходовые процедуры. Даже моя младшая дочь ходит с удовольствием на приём.Этот врач излучает столько позитивной энергии и доброты, что без всякого сомнения садишься в кресло и доверяешь полностью и целиком. Благодарю директора клиники, что подбирает в свой штат настоящих Профи!!!
02 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Из нескольких стоматологий хочу отметить именно эту. Уютная спокойная атмосфера, и что очень важно- доктор не торопится, пытаясь заработать побольше денег, а делает всё аккуратно и тщательно. Работа Медведевой Дарьи Васильевны- самая аккуратная и незаметная. Лечились по полису ОМС и не было ощущения, что делают бесплатную пломбу. Все на высоком уровне!
26 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Каждый поход к врачу для меня большой стресс. Но в эту клинику я прихожу всегда без волнения. Чувствуется, что здесь всё сделано с любовью для людей. Лечилась у Дарьи Васильевны. Всегда приятно видеть грамотных молодых специалистов, которым можно спокойно доверить своё здоровье. Спасибо!!!
15 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обращаюсь к вам с большим уважением и благодарностью к врачу Ильину Станиславу Юрьевичу, который является стоматологом-ортопедом. Он проявил себя как невероятно профессиональный и квалифицированный специалист. Я искренне рекомендую его всем, кого могу, и в случае любого вопроса о том, какого стоматолога выбрать, я без колебаний порекомендую именно Ильина Станислава Юрьевича.
12 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Если бы я с детства ходил к вам,то не боялся бы стоматологов. Лучшая стоматология Ижевска!
15 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу Коноваловой Ирине Павловне для проведения косметической реставрации моих передних зубов. Я остался очень доволен результатом - в итоге у меня появился ровный и красивый ряд зубов. Хочу порекомендовать данного специалиста другим людям. Ирина Павловна обладает хорошими общением и высокой профессиональной компетентностью.
26 апреля 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Все прошло отлично!!! Очень профессионально сработали, удалили дистопированный зуб,без боли. Приятная атмосфера. Спасибо большое, Марии Валерьевне.
18 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я бы очень рекомендовал обратиться к доктору Ильину Станиславу Юрьевичу, который является стоматологом-ортопедом. Он высококлассный специалист и благодаря его работе у меня замечательный результат. Его доброта и внимательность в сочетании с его профессионализмом и качеством работы действительно впечатляют. В общем, я полностью доволен и очень советую его услуги.
12 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я лечу свои зубы у замечательного стоматолога по имени Мария Валерьевна Жиделёва и делаю протезы у суперграмотного врача Станислава Юрьевича Ильина.
06 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я уже больше 10 лет посещаю стоматолога Жиделеву Марию Валерьевну, которую прозвали "Белый клык". Даже в период своей беременности и после неё, я всегда обращалась к ней за помощью. Очень довольна качеством лечения и профессионализмом этого врача.
20 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника, здорово, что в нашем городе есть такая))Лично мне очень нравится врач Коновалова Ирина Павловна.С тех пор, как я попала к ней на прием, вот уже несколько лет лечусь только у нее)). Были и сложные случаи (привет любителям сладкого…), и реставрационные работы, и обычный плановый уход. Все на высоком уровне. Однозначно советую сходить к Ирине Павловне, она всегда аккуратно и внимательно подходит к лечению. Чувствуется забота о пациенте)Также здорово, что Ирина Павловна часто рассказывает об особенностях проводимого лечения и дает полезные советы касательно гигиены полости рта и тп)Очень рада, что есть возможность лечиться у профессионалов такого уровня
19 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Если боитесь идти к стоматологу, то нужно идти к Дарье Васильевне. Отличный внимательный специалист и очень добрый человек. Вылечила сложный кариес без единой кровинки. Я очень довольна. Обязательно приду ещё и всем буду рекомендовать этого мастера.
01 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была у вас первый раз, и это просто самое лучшее место, а особенно хочу отметить стоматолога Голубову Евгению Сергеевну, все очень качественно, теперь буду ходить только к ней)
10 января 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Проходил лечение у Жиделевой Марии Валерьевны и Ильина Станислава Юрьевича. Очень доволен результатом! Рад, что попал в эту клинику к заботливым, компетентным, ответсвенным и грамотным врачам! Огромное спасибо всему коллективу за слаженную работу и внимание!
29 декабря 2022 г.
-1
5.0
Пациент
Была у вас первый раз, и это просто волшебно, лечила зубы у Голубовой Евгении Сергеевны, просто врач от бога, все качественно, все рассказала, все сделала, очень хороший стоматолог, мастер своего дела, теперь только к ней 🤗
21 декабря 2022 г.
0
5.0
Пациент
Хожу на лечение брекетами к Голубовой Евгении Сергеевне. Мне очень нравится! Евгения Сергеевна очень заботливо относится к моим зубам, всегда все объясняет, поэтому с ней очень комфортно.
27 сентября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Лечу зубы у Коноваловой Ирины Павловны. На мой взгляд — она самый внимательный, заботливый и понимающий доктор.Ирина Павловна всегда очень внимательно относится к пациентам, доходчиво рассказывает о ходе лечения и предстоящих процедурах, лечит бережно и совсем не больно. Мне не страшно лечить зубы!Как говорится: моя улыбка — это заслуга моего стоматолога!
20 сентября 2022 г.
0