Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской офтальмологической больнице в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Демина А. Д.
5.0
Чуткий, Доброжелательный специалист. Рекомендую
25 апреля 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никишин Р. А.
5.0
Отличный врач! Очень внимательный, отзывчивый, знающий своё дело. Побольше бы таких врачей! Очень мне помог, грамотное лечение, буду советовать Вас всем знакомым!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыков В. П.
5.0
Я сделала лазерную коррекцию (фемтоласик) моих -6 и -5,5 у В. П. Рыкова.. На консультации он мне подробно всё пояснил, рассказал про разницу в методиках, развеял мои сомнения. В день операции я жутко нервничала, но на осмотре он меня успокоил и даже заставил улыбнуться. Сама операция проходит быстро и безбоязненно. В тот же вечер я стала видеть всё своими глазами! Это такой кайф! Жалею только о том, что так долго не могла решиться! Желаю всем перестать бояться, это быстро и не больно, и найти своего врача, которому вы сможете довериться.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась с жалобами на боль в глазах и сухость. Ольга Васильевна провела диагностику и поставила диагноз. После того, как она рассказала причину того, что могло так повлиять на глаза, выписала капли, подробно рассказала о курсе лечения. Уже через неделю я чувствовала себя значительно лучше. Спасибо Ермолович за квалифицированные назначения, полезные рекомендации и доброжелательное отношение. Если что-то вновь пойдёт не так, то без сомнений обращусь именно к ней. Всем советую грамотного офтальмолога!
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Зайцева А. Л. за удачно проведённую операцию, при том, что "Микрохирургия им. Федорова" даже не берётся за операцию при -10, да ещё и после 40! Операция была 24 ноября 2015 года. Сейчас хожу, пишу и читаю без очков! За доброжелательное и внимательное отношение большое спасибо! Уже рекомендовала обращаться знакомым.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда у меня начались проблемы с глазами, я сразу пошла на осмотр к офтальмологу, ведь я уже проходила лазерную коррекцию зрения и старалась беречь свои глаза. Пришла к Ильиной А. М. на приём. Врач сразу на меня произвела положительное впечатление, как очень опытный и профессиональный специалист, так как сразу вникла в суть моей проблемы, была вежлива и смогла подсказать мне верный выход из ситуации. Назначенное лечение мне помогло, а за это большое спасибо Ильиной! Буду обращаться снова при необходимости.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. А.
5.0
Спасибо за моё новое зрение. Отличный специалист - хладнокровный и собранный. Говорит всё по делу, чётко и понятно.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов П. Ф.
5.0
Потрясающий доктор. Он не только в теории хорош, но и на практике успешно применяет свои знания и навыки. Когда случилось несчастье с глаукомой, он блестяще прооперировал, спас мне зрение, за что я ему сердечно благодарна. Страшно было, что больше не смогу видеть правым глазом, хорошо, что есть врачи, которые этого не допустили. Еще раз спасибо П. Ф.Иванову за его золотые руки. Пусть он и дальше помогает людям.
20 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бутолина О. Е.
5.0
Проходила осмотр у О. Е.Бутолиной, когда у меня начались проблемы со зрением. Врач ко мне сразу отнеслась очень внимательно, добросовестно подошла к работе и провела грамотную диагностику. Мне понравилось, что Бутолина оказалась очень чуткой, вежливой, поэтому рассказала мне всё по ситуации спокойно и понятно. Лечение мне было назначено простое, но очень действенное. Сейчас у меня всё в порядке и я решила, что буду обращаться только к Бутолиной для проверки глаз, ведь она прекрасный профессионал своего дела.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гамберова А. М.
5.0
Проходила у Гамберовой А. М. обследование перед и после ЛКЗ. Очень хороший врач, видно, что небезразлична к своим пациентам! Все объяснит, покажет-расскажет, на вопросы ответит с улыбкой. Хочется сказать большое спасибо за её труд.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репина Л. С.
5.0
Спасибо Вам большое, Л. С.Репина, за чудо видеть. Очень понравилось, как была проведена операция, абсолютно не больно. Очень внимательный врач и весь коллектив клиники. Всем, кто думает делать коррекцию, советую не сомневаться - это того стоит. Спасибо большое за исполнение мечты, здоровья Вам, благополучия и успехов в вашем очень важном для нас всех деле.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Е. А.
4.0
Тоже делали у Григорьевой зондирование слезного канала. Очень переживали все, но обошлось, врач знающий, все сделала как надо. Нам ее знакомая порекомендовала, теперь и я понимаю, почему. Григорьева Е. А. профессионал и умеет обращаться с детьми. Я бы хотела ее поблагодарить за отличную работу и за то, что она была к нам внимательна и терпелива. Я знаю, что могу быть назойливой, но она отнеслась с пониманием ко всем моим волнениям и расспросам по поводу зондирования. Теперь я в ней не сомневаюсь.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. А.
5.0
С. А.Волков - супер доктор! Кажется, в его руках любая проблема с глазами будет побеждена! Спасибо Вам!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Богатырева И. В.
5.0
Хороший врач! С пониманием относиться к проблеме пациентов, посещать такого врача, одно удовольствие. Большое спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев А. Г.
5.0
Зайцев А. Г. - очень умный и компетентный доктор с отличным чувством юмора!
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Е. А.
5.0
Мне криво вылечили сильный конъюнктивит в местной поликлинике, поэтому я пришла к Е. А. Григорьевой.. Мне было настолько плохо, что я была готова щёткой чистить глаза! Но врач меня успокоила, выслушала, дала советы и, конечно, вылечила! Но у меня резко стало падать зрение. Конечно, я вновь пошла к ней. Меня вспомнили (это очень мило с её стороны) и назначили курс по восстановлению. Просит рассказывать помогает ли лечение. Прекрасный профессионал заслуживает большой благодарности.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пислегина В. А.
4.0
Нормальный врач. Хотя в последнее время и это уже немало. Перед операцией провела со мной беседу, предупредила чем опасен наркоз и как я должен вести себя после него. Потом заходила в палату раза три, измеряла давление, осматривала. Так и нужно работать..
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В адрес Владимира Сергеевича у меня только самые добрые и искренние слова благодарности и признательности за его отношение и, конечно, за великолепно выполненную работу. Во время консультации он полностью меня убедил, что операция не так страшна, как кажется, и что она действительно поможет восстановить зрение, он разъяснил мне все доступно и подробно, ответил на все вопросы и в итоге провел операцию, благодаря которой я теперь вижу! Я уже и забыла, насколько это здорово! Насколько удобно обходится без очков и линз! Могу уверенно заявить, что мечты сбываются! Спасибо огромнейшее доктору Самарцеву и всей команде врачей!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Выражаю благодарность Владимиру Сергеевичу! 2 года прошло с того времени, как он провёл мне лазерную коррекцию близорукости. Зрение восстановлено на все 100 %. Много работаю за компьютером, а ухудшения нет. Владимир Сергеевич уделяет внимание пациентам, даёт полезные советы, как вести себя в послеоперационный период. Радует, что есть такие грамотные доктора! Пожелаю выдержки, настойчивости и умелого подхода к решению проблем в вашей нелегкой профессии! Дальнейшего развития в нужном и полезном деле сохранения самого главного для человека - зрения! С уважением, Станислав Резник. Станица Ленинградская, Краснодарский край.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Чудный доктор, всегда улыбается, всегда рада помочь. Сделала мне операцию на глазах, совершенно не больно, как будто и не оперировали а капельки закапали. Хотелось бы пожелать ей всего-всего хорошего, заслужила.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. А.
5.0
Врач очень хороший, всё расскажет, выберет правильное решение, и сделает качественно операцию. Я был на обследование у многих врачей, выбрал Волкова С. А. и не жалею.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ляпин Е. А.
5.0
Была на приёме у Е. А. Ляпина. Это выше всяких похвал! Такого классного специалиста и доктора я ещё не встречала. Настолько тщателен в осмотре. Так всё подробно и доступно объясняет. Спасибо огромное!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никишин Р. А.
5.0
Никишин Р.А. - врач от бога, не только специалист по детским проблемам, но так же и по взрослым! Сама из другого города консультировал меня по сети, результатом довольна! Большое вам спасибо, всем здоровья!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ляпин Е. А.
5.0
Безумно благодарна Е. А. за возможность видеть этот мир своими глазами! Профессионал своего дела, очень отзывчивый и чуткий врач. Спасибо вам!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Зайцеву А. Л. - избавил меня от астигматизма и ношения очков. Очень хороший хирург. Всем советую. Грамотный, вежливый и внимательный. Расставайтесь со своими очками - это совсем не страшно.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репина Л. С.
5.0
Л. С.Репина прекрасный офтальмолог. Благодарю за тщательно и грамотно проведенное обследование зрения, мне это было необходимо, чтобы подготовиться к операции по коррекции. У меня большой минус, а к окулисту прежде я не обращалась. Очень надоели очки, я их постоянно то ломала, то теряла. Решилась заняться здоровьем основательно, всё же зрение это очень важно, с годами может только ухудшаться. Всё это понимала прекрасно, и сейчас благодаря консультации Л. С.Репиной мне предельно ясны дальнейшие действия. Думаю сделать коррекцию зрения.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Грамотно, чётко объяснила причину заболевания, назначила лечение. Никаких словоблудий. Настоящий профессионал.
18 августа 2017 г.
1

Лариса
5.0
Ирина Анатольевна специалист хороший, я обращаюсь периодически для осмотра, отличное отношение к пациенту, спасибо!
05 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Загидуллина А. Р. - специалист очень высокого уровня, грамотный и опытный офтальмолог, могу ее порекомендовать.
23 июня 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Грозова Н. И.
5.0
Мне понравилась Грозова, так как на приеме она подробно рассказывает о всех процедурах, о причинах заболевания и методах лечения. Все понятно и доступно. Чувствуешь, что твоей проблемой реально интересуются.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Грубость процветает, как и везде в медицине, словно предмет "врачебная этика" им в вузе не преподавали. А больной всегда нуждается в добром, понимающем его боль враче. Коммерция на первом плане - только деньги за каждый шаг отстёгивай.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное обращение. Грубый платный персонал. Сидят недовольные, ответить на вопросы нормально, и то не могут не грубя... Еще называется "Республиканская клиника".
04 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Экстренная помощь стала ужасной! Грубость! Раньше чтобы вытащить из глаза инородное тело, наркоз капали и после удаления мазью смазывали, сейчас же на живую, да ещё и нагрубили! Раньше даже без полиса к тебе относились по-человечески.
20 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Постоянно не работает телефон в регистратуре, мой дедушка уже вторую неделю пытается дозвониться насчёт операции, и всё тщетно. Давление зашкаливает, каждый день капаем от давления. Я в шоке. Ремонтируйте телефон, что ли или уберите ту болтушку, которая там вечно засиживает.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прошла курс лечения в дневном стационаре. Понравилось всё. Ольга Евгеньевна Бутолина, заведующая отделением, очень чуткий, внимательный, высококвалифицированный доктор. Очень благодарна ей и всем сотрудникам. Спасибо!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
10.07.2015, в 21:30, моя дочь обратилась за экстренной помощью в глазную клинику по адресу Ленина, 98а. Мало того что доктор ушёл на перерыв на полчаса раньше, в связи с чем пришлось долго ждать, так ещё во время приёма, зная о том, что мы спешим, дома остался 10-дневный малыш, очень грубо разговаривал и швырял бумаги. Дочь вышла ко мне из кабинета вся в слезах.
11 июля 2015 г.
0

Пациент
2.8
Специалисты (хирурги) хорошие.
Сервис и работа с клиентами отвратительная, даже платно. Везде очереди, даже платно. Платишь за первичный прием 800 руб., повторный - опять 800 руб. (если не уложился в этот же месяц). Оправили тебя на физио-лечение на месяц. Деньги отдай и иди в очередь, бери карту, вне очереди. А там стоят уже часами пенсионеры по квотам. Окно номер 3 вообще, не работает. Девушки-кассиры только деньги хорошо берут, а сходить взять карту из регистратуры, только после того, как их "построишь". Сделал маленькую операцию платно, швы наложили. А снимать по месту жительства. А сами снять не можете? Всех надо уговаривать. Жаль, что такими операциями занимается только данная Республиканская больница. Лишний раз обращаться не хочется. Монополисты.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
В этой больнице мне спасли зрение. Возраст уже не молодой, стал хуже видеть, причем произошло все резко как-то, меньше чем за год зрение упало на 5 единиц. Боялся вообще ослепнуть, родственники привезли в эту больницу. И хочу сказать, что врачи здесь просто чудо совершили. Пришлось перенести две операции, но оно однозначно того стоило. Мне вернули зрение, я снова могу видеть. Низкий поклон врачам и дай Бог им всем здоровья.
03 марта 2015 г.
0

Nata
отзыв о враче Никишин Р. А.
5.0
Самый лучший доктор! Всегда с добротой и пониманием к детям относится, наблюдаемся с сыном у него с 3 лет, т.е. уже 5 лет.
23 июля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корепанова О. А.
5.0
Ольга Александровна-отличный доктор! Проходим у неё лечение с сыном, очень довольны, выправляется косоглазие, хотя другие врачи только операцию предлагали, оказалось совсем не обязательно!
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корепанова О. А.
5.0
самый классный Доктор в миопическом ! Всегда внимательна, доброжелательна , всегда поможет делом и советом ! Спасибо огромное ей !
14 апреля 2014 г.
0