Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на 30 лет Победы в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
А мы периодически обращаемся всей семьёй к М. О.Сафиной. Отношение действительно чуткое, что очень важно!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Буду кратка - специалист отменный! Человек - классный! Результатом довольна на все сто. Рекомендую всем. Побольше бы таких, как Р. П. Шибанов.. Это он еще молод, если так дальше пойдёт, представляете, каким виртуозом в своём деле он будет?! Спасибо ему огромное!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпикова И. С.
5.0
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность за Ваш беспрекословный профессионализм. Всё очень хорошо, теперь всем улыбаюсь, и рекомендую И. Карпикову. Ваш пациент.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляков М. В.
4.0
Хочу выразить благодарность М. Белякову за его профессиональные качества. Он очень хороший доктор и человек. Лично мне его посоветовали друзья и я не пожалела, что выбрала этого специалиста. Посоветую всем кто ищет профессионального врача обращатся к нему и Вы будете очень довольны результатом.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотников Д. Б.
5.0
Отличный доктор! Грамотный специалист! Больница тоже хорошая! Кормят хорошо. Чисто. Спасибо большое!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сколола передний зуб практически наполовину, подруга порекомендовала мне своего доктора Мухамадиеву Гульнару Наильевну. Записалась к ней по телефону и в этот же день, после работы попала на приём. Вся процедура заняла около часа, поучилось даже лучше, чем было раньше. Она мне немного удлинила зубик, получилось очень красиво. Всем рекомендую!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маликова А. З.
5.0
Ребенка к ней водим. Врач хороший. Умеет с детками поладить, найти подход, чтобы ребенок не боялся и спокойно сидел в кресле. До этого проблемно было сыну зубы полечить, боится и все, не хочет даже рот открывать. Только А. З. Маликова смогла как-то с ним договориться. Лечит аккуратно, качественно, настоящий профессионал. Советую ее всем родителям.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ардашева М. В.
5.0
Очень понравилась доктор Ардашева М.. Перелечивала мне зуб. Очень довольна, что к ней попала.
20 августа 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Врач Макарова Е. Н. отличный стоматолог она помогла сделать мне новые зубные импланты, они отлично выглядят.
09 июня 2017 г.
1

Даниил
отзыв о враче Эсенкулова О. М.
4.8
Хожу к ней регулярно несколько лет уже. Пломбы, чистка, все в штатном режиме. раньше у меня то и дело пульпиты появлялись, но с тех пор как у нее наблюдаюсь, все проблемы на ранних стадиях лечатся, о зубной боли я уже забыл.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное поведение и отношение. Записывалась 2 раза. И оба раза просто позвонили и сказали, что принять не могут! Что это такое?! В следующий раз, если подобное повторится, буду жаловаться выше. Такую организацию точно клиникой назвать нельзя!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нет записи посредством интернета через сайт IGIS. Полис не авторизуется, нет единой базы на сайте. Что это такое? Эти данные переносятся из страховых чуть ли не автономно.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Почему по полису ОМС зуб лечат 2 месяца, за наличные полчаса? Единственная стоматология, где практически невозможно запись через интернет. Заведующий, откликнитесь. Почему полис ОМС у вас для людей 3 сорта что ли?
25 марта 2015 г.
0