Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской больнице в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Константин
отзыв о враче Фирулев Л. В.
1.0
Равнодушный. Циничный. Ленивый.
Равнодушный. Постоянно ест на дежурствах. Коллеги его не любят. К больным отношение как чему то лишнему. Постоянно меняет места работы. Личный опыт общения с ним на крайне негативный. Учился с ним на одном потоке в ИГМИ.
01 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноходова Е. М.
5.0
Благодаря таким врачам, мы имеем здоровых женщин.
28 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень знающий, тактичный, эрудированный специалист. Остались очень приятные впечатления, сразу поставил диагноз, объяснил как лечить, почему зачем и как. Дал рекомендации, внимателен к больным
20 мая 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котельникова О. В.
5.0
Спасибо за профессионализм. Умница, красавица, прекрасный душевный человек! Будьте здоровы, всех благ и профессионального долголетняя!
04 ноября 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кадров С. Н.
5.0
Не думала, что работа анестезиолога может иметь такое огромное значение. Во время моей операции, когда мысли начинали путаться или зацикливаться на самом процессе, то единственным человеком, кто не давал мне предаваться мрачным размышлениям был С. Кадров. Он отвлекал мня разговорами, подбадривал добрыми словами, поддерживал, вообще проявил себя отличным психологом. И самое главное, во время операции, я ничего не чувствовала, боли не было вообще, за это отдельное спасибо. Я теперь поняла, насколько важна поддержка неравнодушных людей. Спасибо! Сейчас у меня все хорошо.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Маркин С. И.
4.0
После долгих попыток наконец смог справиться с моим диагнозом. Называть его здесь не буду, это все же личное. Следуя его советам благополучно завершила лечение в поликлинике. Для всех: это доктор который в любом случае сможет найти правильный путь лечения.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к этому доктору всю беременность. Всегда очень внимательна. Лишних препаратов не пропишет. Я довольна.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бывальцев А. С.
5.0
В октябре 2014, А. С. Бывальцевым и Д. С. Спириным, мне была проведена операция по удалению менингиомы. Результат меня поразил, я самостоятельно начала вставать с постели через 4 часа после операции, выписалась на 4-й день, а через месяц уже чувствовала себя вполне здоровым человеком. И даже прокатилась на лошади, правда, без галопа. Мне, конечно, повезло с расположением опухоли и её небольшим размером, но без таких квалифицированных, отличных врачей и всего медперсонала, подобного результата добиться было бы невозможно. Пишу благодарность не только для этих замечательных людей, но и адресуюсь тем, кто узнал про свой диагноз. Я знаю, что это за ад. Не отчаивайтесь, лечитесь, моему здоровью гораздо больше навредили переживания, связанные с операцией, чем она сама. И сохраняйте хорошую физическую форму, как оказалось, для лечения это совсем не лишнее.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриев С. А.
5.0
Хочу поблагодарить Дмитриева С. А., за чуткое отношение.Спасибо от всего сердца! Рада, что попала именно к ним.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слободин А. И.
5.0
Классный доктор, профессионал своего дела. Не терпит отступлений от норм поведения. Обаятельный и симпатичный.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шемякина Е. П.
4.0
Е. П.Шемякина лечила нашего сына, когда с горлышком проблемы были. До этого к ней не приходилось обращаться, это нам знакомые ее порекомендовали. С ребенком хорошо обращается, умеет найти подход, осмотр был тщательный, а не просто для вида. И что самое важное, ее лечение быстро дало положительные результаты, покраснение ушло, сын перестал жаловаться на боли, и это буквально через несколько дней. Так что она на нас хорошее впечатление произвела, потом еще несколько раз консультировались, тоже помогала. Хороший ЛОР, рекомендую.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туров С. М.
5.0
Добрый день. Лечимся всей семьей у Турова С. М. Врач - высокий профессионал, правильно поставленный диагноз, грамотное лечение. Всем довольны! Рекомендую! Шардакова Ю. М.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косарева Т. С.
5.0
Хочу написать положительный отзыв и выразить благодарность Т. С.Косаревой. У нас болела мама. Врач Косарева сделала все возможное и невозможное в выборе схем лечения. Она человечная, добрая, отзывчивая, а также профессионал. Спасибо за веру, надежду и годы жизни.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность лечащему врачу Соловьеву М. В.. За доброе, внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм. Когда есть такие - настоящие врачи, не так страшно болеть, если уверен, что попал в добрые и заботливые руки. С уважением, палата №709.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В октябре делали операцию маме. Галине Анатольевне отдельное спасибо! Вы просто волшебница! Такая молодая, но уже опытный, квалифицированный врач, я Вами поражена и восхищена! Ещё тысячу раз спасибо, что помогли не только нам, но и многим другим людям!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравцева О. В.
5.0
Очень хороший доктор, внимательный, опытный терапевт. По необходимости обращался несколько раз. Доволен лечением.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лимонов А. Ф.
5.0
Я после аварии попала в эту больницу. Была поражена насколько слаженно, четко и добросовестно врачи выполняют свою работу. К сожалению, не знаю имен сотрудников скорой помощи, которые доставили меня сюда. Очень добрые, очень заботливые и все профессионалы, сработали быстро, но в то же время без суеты, спасибо им. Отдельная благодарность доктору Лимонову, который занимался моим лечением. Специалист отличный, умный, думающий и неравнодушный, настоящий Врач по призванию. Дай Бог им здоровья.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший профессиональный врач, добрейшей души человек и, просто, красивая женщина. Огромнейшее спасибо за чуткость и оказанную помощь.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Решетникова А. Б.
5.0
Доктор очень хороший, специалист своего дела. Самое главное, что неравнодушный и отзывчивый человек.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, вытерпел меня, трусиху такую. Обслуживание было, как будто пришла в платную клинику. Прям выше всяких похвал! Единственное, медсестра мне не очень понравилась, несобранная, мне показалась. Совершенно безболезненно, и, как я люблю, на каждом этапе он говорил, что делает, это очень успокаивает. Спасибо Вам, если читаете!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бывальцев А. С.
5.0
Огромная благодарность А. С.Бывальцеву за его профессионализм и доброту! Побольше бы таких докторов. А докторам побольше бы денег платили.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она мне запомнилась только с лучшей стороны, так много было внимания, сочувствия. Лучшего врача и пожелать нельзя. Хотела потом её увидеть, сказать спасибо за то, что она сделала для нас с малышом, да так и не смогла.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифорова Ю. Н.
5.0
Замечательный хирург и человек. Огромная благодарность Никифоровой Ю. Н.!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подшивалова Р. А.
5.0
Грамотный врач. Доброжелательна, внимательна, отзывчива. Беременность была первой, Р. А.Подшивалова рассказывала и объясняла всё очень подробно. Очень уважаю и ценю Подшивалову Р. А.!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Анатольевич - самый лучший гинеколог в городе. Очень грамотный специалист, вежлив, пунктуален, всегда всё объяснит разумно и логично. Его профессионализм на высшем уровне! Знает все препараты, поможет в любое время! Очень ему благодарна. Побольше бы таких врачей!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклин Д. Н.
4.0
Профессионализм, грамотная речь, глубокие знания медицины, внимательное отношение к пациенту, собранность, чувство юмора, в конце концов! Большая очередь на приём. Многие больные идут к врачу без записи, кого-то он сам вызывает из коридора. Непонятно, зачем тогда нужна запись, аж по двум телефонам, да ещё и интернету! Словом, отличный врач. В наше время.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Павел Германович, спасибо за моральную поддержку и качественную медпомощь! Операция прошла безболезненно.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженова Е. И.
5.0
Спасибо Е. И.Баженова за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам! Чуткая, внимательная, отзывчивая! Побольше бы таких докторов!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наточина Ж. Н.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-УЗИ Наточиной Ж. Н. Очень грамотный, отзывчивый и чуткий специалист. Мы с мужем не раз обращались. Спасибо за профессионализм, человеческие качества, талант и знание своего дела.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александров В. В.
5.0
Отличный врач. Очень внимателен к пациентам. Выражаю огромную благодарность. Счастья Вам, здоровья и терпения.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слободин С. И.
5.0
Он супер врач! Как говорят, от Бога! Настоящий мастер своего дела. Профессионал. Он мой спаситель! Я очень ему благодарна за его помощь! Спасибо Вам огромное, С. И.Слободин!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьев М. А.
5.0
Супер доктор, мастер своего дела. Он меня наверно тоже не забудет никогда.Спасибо Вам М. А.Прокопьев. С уважением, пациент с кривым позвонком!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александров В. В.
5.0
Хочу "вид щирого серця подякуваты" Александрова В. В. за то, что спасли моего мужа, украинца, херсонца - Тыщенко Сергея и выразить огромную братскую благодарность всему коллективу хирургического отделения, да что там, всей больнице, за труд. Низкий Вам поклон!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белослудцева Г. П.
5.0
Отличный специалист! Выписала грамотное лечение, всё помогло! Теперь я здорова! Любезная и внимательная. Довольна на 100%.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Радыгина Ж. А.
5.0
Прекрасный доктор. Внимательная, чуткая, отзывчивая! Всегда посоветует лекарства, адекватные по цене. Спасибо!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна принимала у меня роды в октябре 2014. Посреди ночи, в жуткую погоду, приехала ко мне. Всё прошло очень хорошо.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Е. А.
4.0
Самый лучший врач-отоларинголог, которого я знаю! И как хирург и просто, как лечащий врач. Огромный у неё опыт и высокий профессионализм. Доктор от Бога. Никогда не откажет ни в лечении, ни просто в совете. Всем советовала и всегда буду советовать. Очень ей благодарна. Если к врачу ЛОРу, то только к ней.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туров С. М.
5.0
О С. М.Турове можно писать до бесконечности. Это фантастически работоспособный доктор и человек. Руки его можно описывать и описывать: то, что он ими делает - это из ряда фантастики. Всем рекомендую посмотреть видео-ролик его операции с помощью робота (названия не помню). Операционная - космический корабль, а С. М.Туров в нём командир. Я, когда это увидела, три ночи не спала (вот такое впечатление произвело). Теперь хочу обратиться к нему. Помните о том, что все, кому Вы оказали помощь, Вас помнят и желают Вам успехов, удач и человеческого счастья.
02 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Баженова Е. И.
5.0
Настоящие труженики в стационаре у них работают! Моё уважение и глубокая благодарность Е. И. Баженовой, анестезиологу, делавшему мне наркоз перед операцией. Было не страшно, мне удаляли миндалины, но всё-таки это первое хирургическое вмешательство на моем веку. Было очень приятно дружественный настрой и позитивная атмосфера, которую создавали для меня мой лор-врач Бессонов и анестезиолог Е. И.Баженова. Она проявила лучшие человеческие качества в ходе работы, а я поймала себя на мысли, что другим пациентам, попавшим к ней, тоже повезет. С уважением и признательностью, ваша благодарная пациентка
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейников В. И.
5.0
Спасибо Коробейникову В. И. за внимание и исцеление. Простите, что так плохо себя вела и не слушалась. Низкий Вам поклон за качественный уход, внимание и терпение.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слободин А. И.
5.0
Прекрасный врач, сделал мне отличную операцию, рассказал как дальше нужно лечиться с моим диагнозом. Это моя первая, но похоже не последняя операция. Хотелось бы, чтобы те доктора, что будут лечить меня позже, были похожи на А. И.Слободкина.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воробьева Т. А.
5.0
Чуткий, отзывчивый, очень внимательный врач. Врач от бога. Очень благодарна ей в помощи после другого врача этой поликлиники.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриев С. А.
5.0
Мой врач порекомендовал пойти к Дмитриеву... Сказала, что за 16 лет не слышала, что ошибался при осмотре беременных. Сходила на 22 неделях на 4D, осталась очень довольна... Показал личико, писюлю, сказал, что на меня похожа. На 32 неделях обязательно к нему.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и талантливый доктор - Евгений Васильевич Третьяков. Провёл гистероскопию и удаление полипа идеально, консультировал в дальнейшем. Высшая лига!
22 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Серебряков С. А.
5.0
Хочу поблагодарить врача гинекологического отделения С. А. Серебрякова за оказанную мне высококвалифицированную медицинскую помощь, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Он замечательный специалист в гинекологии, хорошо оперирует, качественно лечит. Все его подопечные, лежавшие со мной в одной палате, были очень довольны результатом лечения, и благодарны ему за то, что он всегда добивается положительного результата в лечении различных гинекологических заболеваний.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриев С. А.
5.0
С. Дмитриев грамотный УЗИ-диагност, своевременно поставил мне диагноз. Спасибо ему преогромное!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бывальцев А. С.
5.0
Спасибо большое моему врачу нейрохирургу Бывальцеву А. С.! Удаляли межпозвонковую грыжу, все прошло удачно! Очень приятный мужчина! А насчет грязи и неудобств - это все мелочи!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда у меня появились какие-то дискомфортные ощущения, выделения начались, я подумала, что это молочница. Давно как-то у меня была, вроде похожие симптомы. Накупила лекарств в аптеке, насмотрелась рекламы. Свечи и таблетки для меня, крем для партнера – все как положено. Но только хуже стало. Обратилась к Долговой. Логика выбора врача была простая, чтобы удобно было сбегать в обеденный перерыв, потому что работаю я с утра и допоздна. После мазков и все остального оказалось, что вовсе у меня и не молочница, а инфекции, а заодно и вагинит еще к ней. А я своим самолечением только хуже сделала. Порадовало, что мне понадобилось только два анализа фактически сдать, и она мне уже поставила диагноз. Сама по себе она какая-то легкая и приятная, поэтому и лечение прошло как-то легко и приятно. При этом если нужно было, я так к ней и бегала в перерыв обеденный. Но в целом была с учетом всех анализов раз пять, тоже по мне нормально, не пришлось за лишние визиты переплачивать.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шеплякова Е. А.
4.0
В клинику пошла после того, как в родной поликлинике мне сказали, что запись к ЛОРу будет только через месяц. А тут записали уже на следующий день. Принимала меня Е. А. Шеплякова. Врач очень грамотный, сразу сказала, что у меня за диагноз, ничего не навязывала, только предложила одну процедуру и то по желанию. Очень вежливая, доброжелательная, подробно все объясняет и рекомендации дает по делу. Мне она понравилась.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапегин А. В.
5.0
Спасибо огромное Сапегину А. В.. Золотые руки! Очень боялась идти на данную процедуру, но оказалось ничего страшного. Сапегин сделал великолепно и очень корректно. Ещё раз спасибо, доктор! Успехов и процветания Вам в профессии!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осотова Н. Б.
5.0
Выражаю огромную благодарность Осотовой Н. Б., за доброту, внимание и конечно же за профессионализм. С ребенком (4 года) лежали в стационаре, в нефрологическом отделении. На все вопросы давала внятные ответы, каждый день проводились процедуры. В целом, вежливый персонал, трёхразовое питание, чистая, светлая палата, платная, с телевизором.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глушков С. А.
5.0
Я хочу лично поблагодарить Глушкова С. А. за проведенную мне блестяще операцию. Это отличный хирург, высококлассный специалист, внимательный, умный, настоящий профессионал своего дела. С. А.Глушков - это хирург от Бога. Я очень Вам благодарна за помощь и внимание ко мне. Огромное Вам спасибо!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность этому приятному человеку и отличному доктору. Он возвратил меня к жизни, буквально поставил на ноги. Очень профессиональный, компетентный и знающий врач. Думаю, спасёт ещё не мало людей, поможет им вернуться к нормальной жизни. Обращайтесь к нему обязательно, он специалист в своей сфере!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна доктору Григорьевой Ольге Андреевне за её профессионализм и чуткое отношение к больным.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латонин Э. Л.
5.0
Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить врача Латонина Э. Л. и его медсестру Ивахненко Елену Викторовну за профессионализм, за чуткое внимание к пациентам. Делала гастроскопию, процедура не из самых приятных, тем более когда обострение язвы. Благодаря правильному подходу и отношению ко мне, процедура прошла безболезненно и незаметно. Есть ещё врачи и медперсонал, который находится на своем месте и с уважением относятся к пациентам!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слободин С. И.
5.0
Мы родители Денисова Дмитрия, хотим выразить благодарность Слободину С. И.. Внимательный, отзывчивый врач. К каждому пациенту индивидуальный подход. Всегда ответит на самые разные вопросы. Огромное Вам спасибо, здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушина Л. В.
5.0
Единственный терапевт, который проводит осмотр пациента. Очень грамотный врач. Обладает медицинскими знаниями не только, как врач терапевт, но и заменит любого врача специалиста. Помнит всех своих пациентов и даже их заболевания. Настоящий "семейный доктор".
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насибуллина Э. Ф.
5.0
Опыт, знания, доброта, понимание этого врача - всё гармонично! Здоровья и больших успехов! Спасибо!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котельникова О. В.
5.0
Спасибо О. В.Котельниковой за внимание, чуткое, профессиональное отношение. Отличный врач и прекрасный человек.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никитина Е. А.
5.0
Молодая доктор, но умничка! Спасибо Вам! Обращалась к нескольким врачам лор и аллергологу, но эффекта от лечения не было. Она порекомендавала один препарат и на второй день результат! Еще раз спасибо!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К урологу обратился, когда понял, что с мужской силой что-то не то. На приём попал к Санникову Павлу Германовичу. Консультацией остался доволен. Обследовали меня по полной программе. Оборудование там хорошее, нигде больше бегать не пришлось. Назначено лечение. Лечусь уже несколько недель и, слава Богу, чувствую себя намного лучше!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин В. В.
5.0
Уважаемый Ларин В. В.! Спасибо Вам за отличную работу! Замечательный хирург! Такого внимательного отношения к пациентам я нигде ещё не встречала. Удачи и успехов Вам, дорогой доктор по призванию!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный! Прекрасный профессионал и очень приятный человек. Замечательный и внимательный, обходительный. Даёт рекомендации после сеанса, что дальше делать. Всё отлично. Спасибо.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Имамова Э. И.
5.0
К счастью, ходить по врачам мне приходится не так частно. Но всякий раз, когда обращаюсь, везет с докторами. Наверное, потому что я серьезно подхожу к выбору доктора. Прежде чем записаться к Э. И.Имамовой, я почитала об этом враче на сайтах, пообщалась с людьми на форумах, со мной поделились личным опытом обращения к Имамовой. В свой черед и я убедилась в достойной компетенции этого врача, я ей очень признательна за диагностику и верно назначенное лечение. Самочувствие значительно улучшилось, а это верный признак того, что доктор была абсолютно права в назначениях.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Весной лежала в неврологическом отделении под присмотром Казаковой Н. Б.. Приятный человек, всегда помнит про всех своих больных, навещает их и относится со всей душой. Лекарства выписывает недорогие, но действенные. Спасибо, доктор! Вы отличный врач, который умеет заботиться о своих пациентах!
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сапегин А. В.
5.0
19.04.2016 проходила видеогастроскопию. Выражаю благодарность и признательность профессионализму, таланту, опыту врачу-эндоскописту Сапегину А. В., за его чуткость, внимательность, доброе отношение к пациенту. Побольше таких специалистов. В работе действовал слажено, чётко и ясно. Никаких болевых ощущений не испытала. Пока поняла, что произошло, вся процедура закончилась. Хвала Вам, А. В.Сапегин.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность врачу-пульмонологу Григорьевой Ольге Андреевне за профессионализм и чуткое отношение и лечение пациента. Спасибо вам огромное!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шемякина Е. П.
5.0
Вдумчивый осмотр, грамотные консультации, пояснения по назначенному лечению. Чувствуется искренняя заинтересованность Е. П.Шемякиной в успешном лечении.
Как только ребёнок пошёл в детский сад, начались бесконечные простуды с отитами. В итоге попали на приём к Е. П.Шемякиной, с очень сложным отитом после удаления аденоидов. Понравилось отношение врача. Хорошо ладит с детьми. Чётко объясняет, что к чему и не назначает лишние процедуры/анализы без острой на то необходимости. Такие врачи - большая редкость. Рекомендую!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Анатольевна - замечательный врач! Чуткая, отзывчивая, умеющая выслушать и понять. Дай бог ей здоровья!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Г. Н.
5.0
Хочу сказать, что доктор Иванов - замечательный специалист. Врач, ну очень подробно, ответил на все вопросы, спасибо ему. Был внимателен и тактичен. Единственное, там по времени чуть-чуть сдвинулось, ну я так понимаю, это технический момент, что не совсем по времени получается, но это нормально. Остальное всё очень хорошо. Нас беспокоило то, что держалась высокая температура 38 целую неделю, долго не могли определить диагноз. Лечили антибиотиком, а температура все равно держалась. Обратившись к гематологу Иванову Г. Н., немного успокоилась, так как он компетентно проанализировав всю ситуацию, назначил дополнительный анализ на сдачу крови. Был поставлен диагноз - мононуклеоз, который проходит без симптомов, только повышается температура. В качестве лечения назначил противовирусное и температура снизилась до нормальной. Очень ему благодарна, что сумел правильно найти подход к лечению, действительно профессионал своего дела.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вахрушева Т. И.
5.0
Вахрушева Т. И. - мало того, что очень красивая женщина, добрый и внимательный человек, так ещё отличный, квалифицированный врач, понимающий что она делает! Спасибо вам !
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осотова Н. Б.
5.0
Осотова наш любимый доктор. Ни на кого ее не променяем. Один раз как к ней случайно попали, с тех пор я только ей доверяю здоровье ребенка. Невероятно грамотная, мудрая, внимательная и добрая. Всегда правильно определит, чем ребенок болеет, объяснит все человеческим языком, даст кучу полезных советов для родителей. Не врач, а настоящая находка. Рада очень, что нашли ее. Огромное спасибо Н. Б.Осотовой за ее помощь.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александров В. В.
5.0
Спокойный, вежливый, терпеливый специалист. Подробно отвечал на мои глупые вопросы, внимательно осматривал швы после операции (перелом лодыжки), успокаивал волнения и приводит в себя после потери сознания (моё пониженное давление отыгралось). Записать и рекомендовать только его!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирулев Л. В.
5.0
Замечательный врач! Профессионально, корректно общается с пациентами. Располагает к себе сразу. Очень вежливый. Даже в моём сложном случае (аллергия на всё подряд) анестезия была сделана настолько грамотно, что вышла я из неё легко и без последствий.
Всё понравилось.
Л. В., огромное Вам человеческое спасибо!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулин В. А.
5.0
Никулину В. А. спасибо большое за его профессионализм и чуткое отношение. Хирург 2 отделения моему мужу 22.06.2016 сделали операцию на желчном пузыре. Очень переживала, что не могла поблагодарить, т. к. сама лежала в больнице с носовым кровотечением. А дозвониться невозможно. Очень благодарна.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейников В. И.
5.0
Коробейников В. И. - потрясающий доктор! Спокойно всё объясняет, внимательное отношение. Все чётко, оперативно, и профессионально!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня были большие проблемы со здоровьем, когда я впервые обратилась к Наталье Аркадьевне. После осмотра она мне объяснила ситуацию, но предупредила меня, что всё будет в порядке и расстраиваться незачем. После назначенного ей лечения я и правда почувствовала улучшения в общем состоянии. Как оказалось, всё идёт на лад и уже через пару месяцев я была здорова. Огромное спасибо высококвалифицированному доктору за помощь, тёплое отношение и профессионализм! Теперь буду обращаться только к этому специалисту!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Г. Н.
5.0
Иванов Г. Н. - врач от Бога! Спасибо Вам большое. Вы вселяете веру и надежду в трудную минуту!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белослудцева Г. П.
5.0
Г. П. Белослудцева - чудесный доктор, внимательна, добра, я боялась боли, доктор успокоила, мне совсем не было больно. Спасибо огромное за профессионализм, внимание, терпение! Повезло в том, что у нас есть такая замечательная врач. Здоровья Вам. и благополучия!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен доктору Санникову за его экстренную и квалифицированную помощь и чуткое отношение к больным.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В других клиниках обкалывали, кололи и кололи, а результата не было. В итоге друг посоветовал Казакову Н. Б. Теперь я стал спать, просто принимаю лекарства, провожу терапию и, наконец-то, сплю.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александров В. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Александрову В. В.! Его талант, профессионализм и человечное отношение к пациентам заслуживает высшей оценки. Спасибо Вам огромное за отличную работу!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлакова М. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Жевлаковой М. А. Это волшебный, чуткий и очень профессиональный врач, о таких говорят "от Бога". Спасибо большое за полноценное и эффективное лечение, внимание, несмотря на занятость и количество нуждающихся в ее помощи пациентов и сотрудников. Самые теплые слова благодарности! Спасибо!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслова И. С.
5.0
Хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу, в котором я проходила обследование и лечение. В особенности хочу выделить дежурного врача Маслову И. С.. Молодой, но очень вежливый, доброжелательный и корректный доктор. Позитивный настрой, индивидуальный подход и правильно назначенное лечение помогло быстро восстановиться. Спасибо большое!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин В. В.
5.0
Сегодня прибыл домой после операции сделанной Лариным В. В.! Эмоции переполняют душу! Кроме того, что он - профессионал, прекрасный человек, с которым спокойно и легко. Общение с ним - одно удовольствие! Нет слов для того, чтобы выразить ему мою благодарность! Спасибо Вам, Ларин В. В., за умение, доброту! Всему персоналу отделения отдельное спасибо за заботу и доброту!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпов И. Н.
5.0
Благодаря И. Н.Карпова я снова могу дышать свободно! Я столько мучилась с носом, постоянно приходилось капаться, без этого просто невозможно было жить. Капли везде, в сумочке, дома, на работе, наконец, я от них избавилась, это такое облегчение, просто не выразить словами! Спасибо огромное доктору Карпову за успешно проведенную операцию. Если бы я знала, что все так просто и быстро, давно бы уже сделала, тем более врач такой замечательный, мало того, что профессионал, каких еще поискать, так еще очень чуткий и заботливый человек. Бесконечно ему благодарна.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мачихин Э. Р.
5.0
Поступила в гинекологическое отделение на плановую операцию по удалению полипа эндометрия. Операцию делал замечательный врач Мачихин Э. Р., спасибо Вам большое, у вас замечательный, внимательный персонал и очень хорошее отделение!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Аркадьевна - супер врач. Всегда всё расспросит, успокоит, разъяснит. Огромные очереди и говорят о компетентности врача! И в отличии от других врачей, Ольга Аркадьевна никого не отправляет не "посмотрев". В целом, я довольна и все мои знакомые, которые посещают именно этого гинеколога, довольны на все 100%. Единственный врач, к которому идёшь на приём и не зажимаешься...
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Е. В.
5.0
Очень доброжелательная, позитивная, спокойная.
Очень многие хотят заключить контракт именно с ней, к Е. В. тяжело попасть.
Е. В., врач - от Бога, я у неё рожала двоих. Зная, что она будет в родзале - не страшно рожать. Очень профессиональная, всегда успокоит, всё объяснит. Можно позвонить в любое время, она посоветует - что можно сделать. После родов приходит, интересуется.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, лечилась у неё от бесплодия. До этого 8 лет ходила по другим клиникам, бестолку. Наталья Аркадьевна выявила причину за полгода и через два годика я стала мамой. Всем советую, очень внимательный и отзывчивый врач.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, высокого уровня профессионал. Нестрашно у него лечиться и наблюдаться. Благодарна ему!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу, чтобы об этом человеке знали все! Побольше бы таких докторов! Балдыковой Наталье Аркадьевне - прекрасный доктор! Я посетила кучу врачей и никто мне не помог кроме неё! Уже при разговоре - она поставила диагноз! И, чтобы его подтвердить, она меня осмотрела и отправила на УЗИ, после чего подтвердила свои ожидания! Я очень рада, что попала к ней! И всё это, длительное ожидание приёма - того стоит! Смотрит очень нежно и быстро! После приёма я поняла, что ничего страшного не бывает, просто потому что есть такие прекрасные врачи! Дай бог Вам счастья и удачи на Вашем жизненном пути! Пусть всё у Вас будет хорошо! Здоровья Вам и Вашей семье! Ещё раз, большое Вам спасибо!
26 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Музыкантова Т. И.
4.4
Несколько раз к ней обращалась: диагноз всегда ставила верно. Очень подробно рассказывает о диагнозе, отвечает на все вопросы.
К ней всегда очень большая очередь, можно просидеть 2 часа. Более того очередь двойная (она проводит много пациентов через другую дверь), поэтому нельзя даже примерно расчитать сколько придется ждать.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебряков С. А.
5.0
Самый замечательный врач! Очень ему благодарна за нашего сыночка! Ни на одну секунду не пожалела, что обратилась к нему! Огромное Вам спасибо, Серебряков С. А.!
15 августа 2017 г.
0

Людмила Алексеевна
отзыв о враче Радыгина Ж. А.
5.0
Этот невролог мне очень помог с лечением моего тяжелого заболевания, я уже думала, что никогда от него не избавлюсь, но бог миловал и лечение помогло, теперь я полностью здорова.
14 июля 2017 г.
0

Лунёва
отзыв о враче Пушина Л. П.
4.8
Пушина Л. П. невролог вполне знающий не только теорию неврологии, но и прекрасный практик, который назначил мне лечение, которое помогло хорошо справиться с болезнью.
10 июля 2017 г.
0

Софья
отзыв о враче Мачихин Э. Р.
5.0
Мачихин Э. Р. осматривает лучше, чем женщины-гинекологи. Те как-то намного грубее. У этого же врача прощупывание мягче, нежнее, нет неприятных, болезненных ощущений. А сам врач толковый, всё понимает в наших болезнях.
29 мая 2017 г.
0

Иван
5.0
Германович, хороший мужик и врач. Адекватно реагирует на мужские проблемы, с пониманием. На приему чувствуешь себя, как будто пришел к другу и делишься проблемой. Прописывает самый оптимальный курс лечения.
07 мая 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Нагорных Т. А.
5.0
У Нагорных Т. А. я лечила эндометрит. Очень приятный гинеколог. Всегда улыбается, вежливая и самое главное она действительно знает свое дело. Она очень хорошо мне помогла. Спасибо!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил стационарное лечение в отделении хирургии с 29.07.16 по 09.08.16. Отличное обслуживание как со стороны врачей, так и мед. сестер, ничего отрицательного. Огромное спасибо за лечение. Целоусов Алексей Александрович, Уткин Игорь Юрьевич, огромное Вам спасибо. Я думаю, что кто со мной проходил лечение, согласны с моим текстом. Удачи Вам! Сергей.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение с пациентами в гинеколоическом отделении, лично со мной разговаривали очень грубо. На"ты", врач-анестезиолог при всех в палате задает вопросы, осмотр ведется в палате, полный кошмар.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врачей и медсестер и поваров пульмонологического отделения (5 этаж 2-е отделение) за лечение.
18 ноября 2015 г.
0

Вячеслав
5.0
04 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Колесников Андрей Александрович- превосходный хирург и очень чуткий человек. В июне маме делали операцию - эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла успешно , мама чувствует себя хорошо. Андрей Александрович ! Благодарим Вас! Семья Пермяковых
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить коллектив отделения реанимации. Наш ребенок попал к вам в тяжелом состоянии и находился здесь на протяжении месяца. Спасибо, что делали все возможное, чтобы вернуть нам ребенка, заботились, ухаживали и с пониманием относились к переживаниям родителей. Низкий поклон врачам и мед сестрам, храни вас Бог.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уткин Игорь Юрьевич
5.0
Спасибо, Игорь Юрьевич, что Вы когда-то встретились на моём жизненном пути! Вы не только кламссный специалист, но и интереснейший человек. Удачи Вам и личного счастья!
22 апреля 2015 г.
0

Анастасия
3.2
12 марта 2015 г.

Анастасия
4.6
03 января 2015 г.

Санников
5.0
я знаком с Андреем Апександровичем Колесниковым более 15 лет.Знаю его как отличного специалиста и очень хорошего человека. Санников Е В
28 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в отделении гинекологии. Большое спасибо врачам и персоналу за то, что вылечили меня от всех женских болячек. Чувствуется, что они переживают за каждую пациентку и делают всё необходимое для скорейшего их выздоровления!
03 декабря 2013 г.
0