Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медсервис» в Ижевске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Врач-невролог опоздал на полчаса, консультация на уровне "просто держите спину прямо" и "чаще посещайте бассейн" продолжалась 10 минут. 1000р. в никуда.
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось,отличный персонал.
Все сделали очень быстро ,довольна что обратилась именно сюда.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большой круг специалистов. Приемлемые цены
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике "Медсервис" наблюдаюсь уже два года. Все очень нравится: грамотные врачи, опытные медсестры. Быстро поставили диагноз, который в дальнейшем подтвердился и на МРТ. Ребенка тоже вожу к Калининой Наталье Юрьевне - это самый лучший педиатр в городе.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отзывчивый доктор! Записалась я к Е. Ю.Золотаревой на определенный день, но, перепутав даты, пришла не в свой день. Доктор без проблем согласилась меня принять, отправила на ЭКГ.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника отличная. Могу это подтвердить лично. Обращался с давлением, с аллергией. Помогли только там. Если есть вопросы пишите.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова О. В.
5.0
Была у О.В.Емельяновой вчера на сроке 22 недели. Внимательная, добрая. Все рассказала после того, как закончила свою работу. А во время исследования молчит. Мне понравилось. Спасибо вам.
30 января 2018 г.
0

Пациент
3.0
Понравилось, что можно записаться на УЗИ по телефону.
Регистратура - шумно и медленно. Записывался на УЗИ сосудов ног. Врач Бейлина опоздала на 30 минут. Очень не понравилось как прошла процедура. Ещё до обследования врач сказала что у меня все в порядке, и диагноз в направлении не подтвердится. Типа на глаз видит. Настроение у врача было явно плохое и отсюда все проблемы. Не умеет или не способна работать с людьми.
Больше в Медсервис не буду обращаться. Детей тоже туда не поведу. Итог: не советую.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу постоянно в "Медсервис", наблюдают меня сразу несколько врачей. Лично мне все очень нравится в этой клинике и все устраивает. Все специалисты всегда внимательно относятся к моим проблемам и всегда решают их. И если мне назначалось дополнительное обследование, всегда делала его, не считая это какой-то выкачкой денег, это все на благо моего здоровья. Хочу сказать всем моим врачам из "Медсервиса" огромное спасибо, желаю всем крепкого здоровья!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева Е. А.
5.0
У меня начались проблемы с сердцем уже в раннем возрасте. Е. А.Токарева оказалась грамотным и высококлассным специалистом. Сразу серьёзно взялась за лечение моей болезни, всё время корректировала лечение, давала полезные советы и отвечала на мои бесчленные вопросы. Я и сейчас продолжаю к ней общаться, хотя моё состояние намного улучшилось после того, как я стала лечиться у неё. От души благодарю её за профессионализм, добросовестность и ответственность в работе. Все бы врачи были такими!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова О. В.
5.0
Огромное спасибо Емельяновой О. В.! Долго не могла найти "своего" врача, и, наконец, мои чаяния сбылись. Замечательное сочетание профессионализма и человечности. Рекомендации на понятном мне уровне, эффект от лечения отличный. Спасибо её родителям за воспитание, и что дали возможность стать доктором с большой буквы.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. В.
5.0
Хочу сказать спасибо М. В.Кузнецовой. Я к ней пришла с очень неприятным диагнозом. До этого лечилась в другом учреждении и эффекта так и не добились. Врач с пониманием отнеслась ко мне, была доброжелательна и отзывчива. Я благодарю её за грамотную помощь, действенные назначения и хорошее отношение ко мне. В наше время очень редко можно встретить такого хорошего специалиста, поэтому всем стану советовать обращаться к Кузнецовой.
22 сентября 2017 г.
0

Людмила Викторовна
отзыв о враче Токарева Е. А.
5.0
С сердцем шутки плохи, поэтому визит к кардиологу лучше не откладывать, тем более к такому опытному и обследоваться лучше заранее и не доводить до приступа, а тут все условия для этого.
03 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Делала МРТ почек у врача Станкевич. Перепутали почки. Пришлось идти в другую клинику, чтобы убедиться в его ошибке.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о клинике, согласна только в некоторых случаях. Регистраторы работают невнимательно и не всегда вежливы и культурны. Что касается врачей, у которых я была на приёме. Первый приём был у невролога Плешковой - это неординарный доктор, очень внимательна и подход к каждому пациенту индивидуально. Она докапывается до самых глубинных причин болезни. Я всем рекомендую этого невролога. Второй визит мой был к кардиологу-аритмологу Пупыдовой, также у неё был на обследовании мой муж. Хочу сказать, что очень грамотный доктор, то, что говорили в кардиоцентре, она всё опровергла и аргументировала. К лечению подходит очень серьёзно и ответственно. И ещё хочу отметить УЗИ диагноста Апретову Наталью Юрьевну, такого диагноста не приходилось встречать, делала УЗИ внутренних органов, очень всё толково объяснила, делает долго, но основательно. Ну и, конечно, как не отметить врача Хабибуллину Наталью Владимировну, самого умного и квалифицированного доктора во многих областях - это наш семейный врач. Поэтому правильно выбирайте докторов. Елена Сухова.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начать с того, как меня встретили. Не успела переступить порог, идёт навстречу медсестра и громко говорит уборщице: "Вообще уже обнаглели, ходят тут всякие без бахил", - при этом смеривает меня таким уничижительным взглядом, берёт бахилы и удаляется. Ладно, думаю, хорошее начало. В регистратуре долго не обращали внимания, поскольку обсуждение посадок на огороде важнее. Была записана на приём в 9:00 на холтер, когда подошла к кабинету, уже была очередь, а врача ещё не было. В тоге она пришла минут в 7 десятого, при этом шла на работу, как будто гуляет. В общем, приняли меня только минут в 20, при этом не предупредили, что после снятия холтера, нужно 1,5 часа ждать расшифровку на следующий день, а я была записана к кардиологу. Отношение врача, которая ставила холтер, ещё хуже, чем в обычной больнице, разговаривала так, как будто я ей задолжала. В общем, ужасное отношение персонала к пациентам, которые при этом ещё платят деньги. Больше ни ногой.
02 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Позвонил я и записался на промывание ушей. Думал все "ок" наконец-то сделаю, т. к. уши стали плохо слышать и в военкомате, школе мне говорили врачи: "У Вас серные пробки молодой человек, надо сходить промыть уши." Да не тут-то было. Пришел на другой день в регистратуру, мне случайно написали консультацию (хотя предварительно я договорился именно на промывку, а не консультирование). Другая врач в регистратуре заметила, что мне не то написали и в итоге меня отправили в кабинет . Сами там разберетесь. Я пришел к ЛОРУ и говорю, что уши слышат плохо, а конкретно правое ухо. Сказал, что чувствую как-будто шарик катается внутри уха. На что она мне отвечает: "Ко мне часто приходят люди, которым тоже кажется, что у них забиты уши. Вот если бы у Вас действительно были бы забиты уши, Вы бы не слышали вообще." Сказала, что не надо чистить уши внутри ватной палочкой, потому что можно образовать пробки и вообще не чистить - это нормально. Я понял, что мне не промоют уши, как впрочем и получилось. Врач мне говорит: "Ну я могу Вам уши промыть если Вам это так важно, но все-равно будет Вам это дорого стоить за 1 ухо по 400 рублей." Мне уже написали за эту консультацию 1100 рублей! На деле это даже консультацией не назвать потому, что я и не соглашался на неё изначально. Я понял, что не заплатив, я не уйду отсюда и мне пришлось заплатить (со скидкой 935 рублей). Вот так меня накололи на деньги и ушел я ни с чем. Всё это я написал, чтобы кто-то вот так же не отдал деньги. Я надеюсь, что кому-то моя история поможет и сохранит в кармане пару соток рублей.
28 июня 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Были сегодня с мужем пенсионером у вас в клинике. На прием (вместе с дорогой по Ижевску) ушло 5,5 часов. По записи приняли на 50 мин. позже. Результат выдали через 1 час 55 минут, и то после того, как я спросила, сколько еще ждать? А раньше нельзя было сказать, что результат можно забрать и позже? Он диабетик, сидел 4 часа голодный, ходит с тростью, такси вызвать не может, так как плохо слышит. Я была у вас впервые, но так платные услуги не делаются. Если бы знала, хоть бы поесть ему взяла. Руководство должно объяснить девушкам в регистратуре, что нужно более подробно знакомить пациентов с их правами. Это я еще написала мягко. А так я приехала домой злая и голодная, только не кусалась. Исправляйтесь!
12 мая 2016 г.
2

Пациент
2.0
Звонила из другого города. Мне ответили: "Минуту"! Прошло три, я слушала о чужих болячках, отключилась... Перезвонила, там опять: "Я же сказала, через минуту"! И опять с кем-то, три минуты прошло, отключилась... Зачем мне слушать как вы обсуждаете чужие болячки? Похоже, у клиники все хорошо и больные просто достали!
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась клиника. Была у кардиолога Токаревой Е. А. Спокойная, уверенная и очень обходительная. Назначила очень эффективное лечение, помогла справиться с гипертонией. Спасибо! А на ЭхоКГ была у Добриян Е. А. Объяснила всё, показала. Кому необходима консультация кардиолога и УЗИ очень рекомендую.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Эндокринолог там не ахти какой. Если у вас щитовидная железа по УЗИ нормальная, то делать у эндокринологов в "Медсервисе" нечего. Даже если гормональный фон имеет сдвиги, не помогут. Тахикардию, эмоциональное напряжение и болезненные ощущения лечить "Йодомарином" предложили. Спасибо, нет.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в клинике - атмосфера такая домашняя, всё неторопливо, вежливо и внимательно. Была у гинеколога Бакаевой Екатерины Витальевны, у терапевта. Предоставили скидку, цена получилась приемлемая.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась у многих специалистов. Положительное впечатление осталось только от уролога (Бабкина). Гинекологи, просто несерьезно, выписывают лекарства на многие тысячи, купить их возможности не было. Зато болезнь видимо сама рассосалась, т. к. через месяц гинеколог сказала, что теперь анализы изумительные. Кардиолог вообще не может объяснить на обычном языке, общалась со мной медицинскими терминами, пришлось идти в РКДЦ для консультации. Окулист тоже непонятный.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую эту клинику. Врачи есть некомпетентные. Кроме медсестёр и кардиолога-ревматолога, никто нормально не работает.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница! Хамят все, вплоть до уборщицы. Проходили сегодня с дочерью МРТ, пришли ровно в 8:00, так нас так отчитали, как будто мы совершили что-то страшное. Лекцию по поводу опоздания читала, пока заполняла документацию, успевая при этом кричать на других пациентов, чтобы они не беспокоили её величество. Очень неприятная особа. Затем мы прошли непосредственно на МРТ, я стала объяснять, что конкретно я хочу, чтобы посмотрели у дочери. Тут выбегает невысокая женщина в очках, и давай кричать: "Что вы тут стоите, здесь нельзя стоять". Я ей начала объяснять, что я хотела поговорить с врачом, а эта мегера захлопнула дверь у меня перед носом. Когда мы уже уходили, гардеробщица наорала, что мы, видите ли, выбросили бахилы не в ту мусорку. Когда я спросила у уборщицы режим работы клиники, мне опять же в очень грубой форме ответили, что можете хоть ночью приходить. В общем, впечатления самые негативные. Для платной клиники так обращаться с пациентами неприемлемо. Сейчас огромный выбор платных клиник, но такого безобразного отношения я ещё не встречала. Никогда больше не обращусь сюда и всем знакомым, а у меня очень обширный круг общения, сообщу, какое качество обслуживания в этом мед. сервисе.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в шоке от такого отношения! Я не встречала такого давно. В частной клинике на Фронтовой сидит врач УЗИст! С порога оттолкнула меня своим отношение, назвав меня сударыня, вам сколько? В диалоге со мной вела себя высокомерно и разговаривала так, будто делает одолжение, что меня осматривает. Примите меры и воспитайте свой персонал. Больше в вашу клинику я ни ногой!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Считаю неприемлемым за заплаченные суммы сидеть в очереди. Так же складывается ощущение на консультации, что врачи спешат и не уделяют достаточного внимания пациенту. Цены завышены при таком качестве.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда проходила мрт, не понравилась дама, которая кладнт на процедуру. Такое чувство, что оказалась в поликлинике совдепа: жесткая речь, невнимательная, бездушная. Как будто бревно укладывает, для платной клиники это не приемлемо. Дама в возрасте, фамилию не запомнила, похоже ее ничто уже не изменит.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обычная клиника, ничего супер нет. Те же кислые и грубоватые лица в регистратуре, но деньги берут очень немалые...
13 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Что случилось с некогда приличной клиникой? Пришла на узи пораньше, но доктор опоздал на работу больше, чем на 30 минут. Не извинившись за опоздание, молча приступила к осмотру, молча осмотрела, ответив на пару задаваемых мною вопросов, затем долго писала и в конце выдала вердикт "ничего особенного " и это не единичный случай.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! А даму, которая делала мне УЗИ, надолго запомню. Более надменного, непонимающего и осуждающего врача я не встречала ни разу. За такие большие деньги (по сравнению с другими клиниками) можно оказать должное отношение к пациенту. После приёма даже осадок остался от этого неприятного врача. Больше в этот "Медсервис" ни ногой.
11 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая клиника, всегда отзывчивый персонал, готовы помочь, к врачам нет никаких нареканий, квалифицированные специалисты. Особенно хотелось бы отметить врачей УЗИ, педиатров, гинекологов. Ожидать комфортно и недолго, довольно быстро движется очередь, и в общем врачи оперативно работают. Приятно прийти, приятно полечиться.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне нужно было сделать МРТ, но так как у меня клаустрофобия, то с этим возникали понятные проблемы. Я очень обрадовалась, когда узнала, что Медсервисе аппарат МРТ открытого типа. Только он мне и подошел. Перенесла все нормально. Спасибо большое за обследование.
25 марта 2015 г.
0