Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медицея» в Ижевске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Побольше бы таких специалистов, золотые руки, душевный человек, дай Бог здоровья Александру Всеволодовичу. очень повезет тому. кто обратился к этому доктору.Всем советую.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
2.2
«Медицея «, поставила задачу: «Вгрызаться в любого пациента и если описываемая симптоматика хотя бы отдаленно напоминает сложные заболевания, то запугивать пациентов и назначать местные процедуры и доп.обследования» Обходите стороной эту шарашкину контору, а то останетесь без штанов, ибо вас залечат так, что мало не покажется))) Всем здоровья!!!
26 ноября 2020 г.
2

Пациент
1.2
Отношение к пациентам хамское. Были назначены не все исследования. В результате никакое лечение назначено Кубашевой Ириной Петровной не было. Пришлось обратится к заведующей отделения, которая направила на сдачу недостающих анализов. В результате было выявлено превышение от нормы в десятки раз инсулина, что может привести в более серьёзному заболеванию. Заведующая назначила лечение. Делаем выводы, что Кубашева Ирина Петровна халатно относится к своим обязанностям. А Ирина Петровна Кубашева просила больше к ней не записываться. Врачебная этика отсутствует напрочь у данного врача.
18 апреля 2020 г.
4

Пациент
5.0
Несколько раз была на приеме у гинеколога Степановой Элины Георгиевны. Врач внимательный, чуткий и отзывчивый, была проведена дополнительная диагностика и поставлен диагноз. Огромное спасибо врачу и персоналу клиники.
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.6
пришла с серной пробкой в ухе - записалась к ЛОРу по ДМС на воскресенье, чтобы не пришлось пропускать работу. Врач закапала в оба уха перекись, так, что я совсем перестала слышать, и сказала приходить завтра, потому что в выходные страховая не работает и не может согласовать процедуру...Почему нельзя было сказать это заранее, до того как закапали?! Я бы попросила перенести на другой день, потому что работать глухой не могу, и пропускать день на работе не могу себе позволить! Уж лучше бы пошла в обычную государственную больницу, где мне удаляли сразу и без вопросов((
09 февраля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Врач ужасная хамка и грубиянка. Повышает голос на пациента. Абсолютно не может и не хочет слушать жалобы пациента. На любое замечание начинает раздражаться.
06 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. 28.11.2019. Был записан на прием мой папа. Настолько уважительное отношение (папе 83года) внимательно изучив историю болезни, сделав дополнительные обследования, грамотно назначил лечение, рассказал доступным языком из-за чего появилось данное заболевание, к величайшему сожалению, мы обратились поздно, заболевание прогрэссировало,Показать полностью... но с лечением, которое назначил Наиль Ильдусович и воспользовавшись всеми его рекомендациями советами, как проходить данное лечение, папа спасен и верю будет еще жить долго. Низкий поклон, огромная благодарность от Масленникова Аркадия Ивановича и его близких. Рекомендую не затягивать с болезнями, а на ранних этапах обращаться к грамотным специалистам, как Наиль Ильдусович. Вообще он входит в 20 лучших врачей по россии, я его собственно так и нашла. С уважением Пермский край. Чайковский. Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам, долголетия.
20 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. 28.11.2019. Был записан на прием мой папа. Настолько уважительное отношение (папе 83года) внимательно изучив историю болезни, сделав дополнительные обследования, грамотно назначил лечение, рассказал доступным языком из-за чего появилось данное заболевание, к величайшему сожалению, мы обратились поздно, заболевание прогрэссировало,Показать полностью... но с лечением, которое назначил Наиль Ильдусович и воспользовавшись всеми его рекомендациями советами, как проходить данное лечение, папа спасен и верю будет еще жить долго. Низкий поклон, огромная благодарность от Масленникова Аркадия Ивановича и его близких. Рекомендую не затягивать с болезнями, а на ранних этапах обращаться к грамотным специалистам, как Наиль Ильдусович. Вообще он входит в 20 лучших врачей по россии, я его собственно так и нашла. С уважением Пермский край. Чайковский. Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам, долголетия.
20 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Все было отлично. Все рассказала и показала. Ответила на все вопросы. Спасибо огромное.
29 августа 2019 г.
0

Пациент
1.0
Была здесь дважды. Оба раза негативных. Первый раз начата 2016 у гастроэнтеролога, которая прописала дорогущее лекарство, после которого я ещё долго лечилась из-за ухудшений у другого более грамотного специалиста. И второй раз сегодня. Обычно хожу в инвитро и доктор плюс, всегда довольна. Но тут нужен был маммолог и ближайшая записи оказалась в Медицее. Сразу попутно решила сдать и анализы. Не дёшево. Дороже, чем в других платных. Анализ один пришёл через пару часов, здорово, но расшифровать его нереально. 10 минут была на связи с регистратурой, где получила только хамство, грубость, и «записывайтесь к врачу» ( логично, чтобы заплатить денежку). К слову, в других клиниках, вы можете хоть первоначально проанализировать свои результаты, а не сломя голову бежать к специалисту, если на то нет причин. Впечатление осталось неприятное, второй более дорогой анализ я уже понимаю, что точно не расшифрую. Потрачены деньги и время зря. Буду пересдавать в другой платной клинике.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.0
Детское отделение. Доктор справляется со своей задачей, ну это было бы и странно, за платные услуги не предоставить качественное лечение. Проблема в сервисе. Девушки на ресепшене, в чем их проблема? Сидеть с каменным лицом, как будто они не рады что к ним пришли клиенты, ни говорят ни слова приветствия и прощания, нужно тянуть всю информацию, в бесплатной городской поликлинике сервис и того лучше. Заходя первый раз в клинику , девушки на стойкой создают впечатление всей компании , и оно далеко не впечатляющее.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень рекомендую! Принимает в Медицее, очень внимателен к пациентам, приятен в общении. На приёме чувствуешь себя легко и непринуждённо. Всё поясняет и внимателен к мелочам. Спасибо ему большое!
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое здание, собраны все специалисты в одном месте. Обслуживаюсь по полису ДМС. Записываюсь на сайте. Приходит СМС о согласовании, в день приёма ещё раз напоминают. Интересно, что есть электронная очередь в регистратуру. Проходила специалистов всегда быстро, без ожидания.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сервис на высоте. О предстоящем приеме сообщают по Смс. Также в Смс напоминают о необходимости записаться на следующий прием. Ходила на прием к маммологу и лору. Первый спас от лактостаза, а второй от адских болей которые не смог снять врач в обычной больнице.
В коридорах есть кулеры, чай, печеньки. Конечно за такой сервис надо платить. Считаю что цены здесь выше среднего.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Помогла забеременеть и выносить сыночка! Назначает грамотное лечение и не назначает ненужных обследований и препаратов.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо гинекологу Марии Николаевне Коротковой. Врач от Бога! Спасибо за долгожданную беременность. С мнением предыдущих ораторов совершенно несогласна. Всегда всё очень вежливо. К ней всегда очереди, просто так этого не бывает.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Лечил у него простатит! Я так долго мучился, а оказалось, что в "хороших руках" лечится все быстро! Спасибо вам, Д. А. Каштанов, за мое мужское здоровье!
30 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
Кого-то из знакомых послушал и пошёл в эту больницу. Не клинику, а больницу, потому что отношение - «всем пофиг». Врача пришлось расспрашивать что есть что в ее рецепте. На уточняющий вопрос по диагнозу был получен ответ: «а это стандартно, мы всем так пишем».
Сдача анализов - отдельный прикол.
Оказывается, в сумму анализов не входит их получение. Итого взяли кровь - 100 рублей, заснули ватку в нос 180. Серьезно. Интересно, еслиб я пришёл со своей ваткой в носу я смог бы ее отдать бесплатно?)) до последнего надеялся что ватка необычная, или когда будут доставать будет какое-то волшебство, но нет. Обычная ватка для обычного носа.
Жду дальнейшего развода. Крайне не рекомендую.
Читал комментарии хороших отзывов и делаю свои выводы в ответ на комменты:
1. Внешний вид - обычный. Есть штука которая вместо бахил одевает пленку на ногу.
2. Нет очередей - соглашусь, я не попал на очереди, но плюс ли это?)

Всем здоровья
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалификация и опыт Дмитрия Владимировича вызывают настоящее восхищение. С пациентами он всегда спокойный, уверенный, обстоятельный и что важно, легко настраивает на оптимистическую волну. Дмитрий Владимирович один из ключевых игроков супер команды докторов Вагифа Ахмедовича Атдуева, кто вместе с нашей семьёй выиграл битву за жизнь и здоровье моего отца. С огромным уважением.
23 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Алексей Николаевич очень хороший врач и специалист. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, Алексей Николаевич!
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна за операцию по поводу флегмоны левой руки. Не успела поблагодарить раньше, врач уехал из нашей местности. Пациентка.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Меня четыре месяца донимало моё колено, не могла без боли ни присесть, ни встать. Сейчас, после лечения, уже полгода ничего не болит. А ещё, благодаря Сергею Александровичу, я, наконец, бросила курить!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Пришла к ней после долгих поисков хорошего специалиста. Поставила диагноз, прописала лечение и теперь, благодаря ей, я здорова. Всем советую.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога, гастроэнтерологу Сучковой Е. В. Долгое время мне пытались поставить диагноз различные врачи - терапевты, гастроэнтерологи частных центров, кожные врачи. Назначали массу обследований, которые стоят немалых денег. Лечили и аллергию, и каких-то глистов, которых так и не нашли. А Елена Владимировна нашла время для неспешной беседы со мной, разложила по полочкам все мои ощущения, анализы, назначила лечение. Чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам, Елена Владимировна, за профессионализм.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
3.0
Прохожу лечение в данной клинике. При первой записи к специалисту было назначено время 9:00. Врач пришел в 10:30, объяснив это тем, что регистратура не уведомила его о том, что на этот день к нему записаны пациенты. После приема была назначена процедура, которая 3 недели(!) согласовывалась со страховой компанией (на 3-й неделе звонил каждый день в отдел ДМС и наконец-то согласовали). При приеме у врача выяснилось, что не хватает деталей у прибора, которым должны делать процедуру, что привело к переносу процедуры на неделю (данная процедура требует предварительную подготовку). Фамилию врача и процедуру не называю, потому что лечение еще не закончено.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Савельева Татьяна Павловна и медсестра Светлана Леонидовна знают свою работу, любят ее и относятся к ней со всей серьезностью, всегда находят подход к детям, очень ответственные, спокойные и доброжелательные. Даже если «полная запись», можно быть уверенной, что она обязательно найдет время для приема больных с острой болью. Никогда не откажет принять, даже если закончился рабочий день. Спасибо им за чуткость, квалифицированные советы и необходимую помощь. Особенно благодарна за то, что поддержали, не отвернулись и помогли, переживали в трудную минуту в праздничные и новогодние дни, спасибо вам за это большое.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо С. А.Усуповой за приём, высококвалифицированную консультацию и доброжелательное общение!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность урологу Собину Дмитрию Владимировичу! Очень отзывчивый и чуткий врач! Всегда готов оказать помощь! Большое спасибо за проведение сложной операции! Побольше бы таких врачей!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная, вежливая, а главное, квалифицированная, все расскажет, все подскажет! Приятно приходить на приём! Огромное спасибо ей за это!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Викторовна со всей серьезностью и ответственностью относится к своей работе. Я к ней однажды обращалась, увидела профессионала, который может и хочет помочь и действительно помогает. На приеме она досконально все объяснила и по полочкам разложила, назначила пройти анализы, причем ничего лишнего, только самое необходимое, чтобы диагноз точно определить. Рекомендации ее помогли в самые кротчайшие сроки, а это позволяет сделать вывод о ее высоком профессионализме. Спасибо огромное, что так быстро и эффективно избавили от проблемы.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семья Эрлих. Мы пожилые люди, мужу стало плохо, вызвали неотложку. Приехали быстро. Дальше начались чудеса. Доктор А. П. Терехов - просто из мира фантастики. Осмотрел мужа, заодно и меня, принял все необходимые меры. А, самое удивительное, позднее, без вызова, приехал нас навестить и справиться о здоровье. Недавно соседке также вызвали неотлож. Приехал А. П.Терехов. И снова, максимум внимания к па-ке, мне также измерил давление. Таких врачей надо поискать. Умение общаться с людьми, уважение и внимание к пац-м, профессианализм - это д-р Терехов. Хотелось бы, чтобы администрация пол-ки отметила этого замечательного человека и поощрила материально. Спасибо Вам, дорогой доктор.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Как и в любой клинике все зависит от желания и квалификации врача, только тут платишь за отсутствие очередей и хорошо отремонтированное помещение.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень качественно выполняющий свою работу! Смотрела ребёночка всю беременность, и помогла избежать лишней госпитализации. Всё расскажет и ответит на любой вопрос, добрая и отзывчивая, никогда не грубит! Врач - от Бога! Спасибо ей большое!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу всем рекомендовать Елену Владимировну! Знакома с ней я много лет, за это время не только моя семья, но и все мое окружение обращалось к Елене Владимировне и знаю на собственном опыте, что она - великолепный специалист! Благодаря общению с ней у меня появилось целостное представление о пищеварительном тракте человека, о том, какие процессы в нем происходят и почему важны все этапы лечения. Как важно прийти к полезному для организма питанию. Если Вы хотите избавиться от недугов и предотвратить повторные проявления, то обращайтесь к Елене Владимировне, она Вас научит не болеть!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уделит внимание каждому пациенту, все подробно объяснит. Врач от бога! Самый квалифицированный гастроэнтеролог из тех, к кому я обращалась. Год почти проверялась на всякую чепуху, у Сучковой же за неделю диагноз поставили и приступили к лечению. Рекомендую от всей души.
Большое спасибо Елене Владимировне за индивидуальный подход, верную постановку диагноза и успешное лечение!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, очень хороший врач. Делала у неё несколько раз колоноскопию, она очень деликатно и профессионально проводит эту малоприятную процедуру. К сожалению, сейчас в диагностическом центре уже не работает. Не знаю, как ее найти?
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы хотелось от всей души поблагодарить этого замечательного врача. Когда я обратилась к Н. И.Загребиной, сразу поняла, что я в руках прекрасного, опытного специалиста. Сделала УЗИ и дала точные ответы на вопросы, объяснила, как поступать дальше. Я считаю её самой лучшей, поэтому всем рекомендую обращаться!
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный хирург и человек. Огромная благодарность Никифоровой Ю. Н.!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки, Врач от Бога. Родила в 2006 году, а затем в 2015. Растут 2 красавицы дочки. Своих девчонок отведу именно к ней!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас сначала не заладились отношения с этим доктором, я даже думала не начинать пропивать препараты, которые он выписал мне от давления. Просто в общении было сложно понять друг друга, доктор не особо выслушивал мои жалобы, я постоянно дополняла его комментарии своими догадками. В итоге ушла из кабинета раздраженная и с ощущением на ветер выброшенных денег и времени. Но всё-таки таблетки курсом пропила, и была приятно удивлена, что стало намного лучше. Давление нормализовалось, перестало сдавливать в грудной клетке, самочувствие выровнялось постепенно. Я явилась на вторичный прием к доктору, и была вынуждена признать его компетентность и поблагодарить. Теперь буду наблюдаться у него, если понадобится, врач скорректирует лечение. Спасибо еще раз!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеев Г. А.
5.0
Мне хочется сказать большое спасибо врачу Матвееву Г.А.. Он единственный врач прислушался к моим жалобам и определил диагноз. Сделал нам операцию. Обращаться я буду только к этому врачу.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Афанасьеву Сергею Эриковичу - это лучший оториноларинголог в ОКДЦ. Будучи очень компетентным и умелым доктором, он является ещё и приятнейшим, и добрейшим человеком. Одна его улыбка и тёплый взгляд уже располагают к себе. В наше время очень редко можно встретить такое сочетание высокого профессионализма и чуткости, доброты в одном человеке. Сразу видно, что клятва Гиппократа для такого доктора - не пустой звук. Делала у него операцию (вазотомию нижних носовых раковин под местным наркозом), всё прошло успешно. Сразу видно: мастер своего дела, врач от Бога. Больше боялась и тряслась. Спасибо Вам, Владимир Эрикович. Дай Бог здоровья вам и вашей семье.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить Копосову Т. Л. и медсестру Татьяну и выразить сердечную благодарность за их профессионализм, чуткое отношение и готовность всегда помочь пациенту. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Немного жесткая, но по другому в этой профессии наверно и нельзя. А самое главное, человек от и до знает свою работу и к нему не страшно "лечь под нож". Огромное Вам спасибо, Виктория Викторовна!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго мучил кашель. Обратился в поликлинику, но лечение, рекомендованное терапевтом, не помогло. У Ирины Адольфовны получил грамотное лечение и дело пошло на поправку. Отличный специалист. Спасибо. Рекомендую.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понадобилась консультация опытного специалиста и я пришла в клинику, которую мне рекомендовали друзья. О враче Пермяковой до этого ничего не слышала, но, когда познакомилась с ней, поняла, что не ошиблась. Она очень добрая, приятная женщина, провела осмотр аккуратно и бережно. Благодаря её доброжелательному настрою я не чувствовала неловкости и смущения. Потом Наталья Александровна мне всё объяснила, рассказала и дала полезные рекомендации. Я получила ответы на все свои вопросы и заряд бодрости от такого хорошего человека. Спасибо ей за внимательное отношение и грамотный подход к работе. Буду советовать.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Необыкновенный специалист своего дела! По его теме (эндоскопия) только к нему на прием и все пройдет гладко, и душевно! Побольше бы таких специалистов в наших лечебных учреждениях! Спасибо Вам, доктор!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что можно сказать о человеке, который тебе после неудачных 13 лет лечения и мучений подарил ребёнка. Горжусь им. Дай бог вам здоровья. Обожаю вас.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Помог мне решить проблемы со здоровьем. Очень профессионально проводит операции, все прошло без осложнений. Спасибо.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
3.0
Хочу написать отзыв об урологах данного центра - Каштанов и Собин! Элементарно не могли поставить правильный диагноз! За месяц меня напичкали 4 раза антибиотиками, что потом элементарно дойти до врача не могла! В итоге попала в другую клинику, поставили диагноз и вылечили! А эти лечили непонятно от чего! Денег оставила там... Никому не советую этих врачей! Особенно Собина! Пожалейте себя, своё время и деньги! Такому врачу не место в клинике, тем более в платной.
11 марта 2018 г.
0