Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медсервис» на Холмогорова 17 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень приятный врач, вежливый. Было бы ещё хорошо если бы он назначал лечение сам. Проверилась сама и другим посоветую. Если что ещё раз пойду к нему.
24 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность очень чуткому, отзывчивому, искреннему и профессиональному доктору Апретовой Н. Ю.. Это врач УЗИ от Бога!
Понравилось всё!
С нетерпением жду следующей беременности!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делала УЗИ у Мельникова А. В., очень довольна. Всем рекомендую. Внимательный, всё посмотрит, расскажет. Спасибо Вам большое!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я лежала в отделении гинекологии и хотела бы сказать слова благодарность в адрес Екатерины Витальевны Бакаевой, которая меня лечила. Очень внимательный отзывчивый человек, который заслуживает уважения и признательности за свой труд. Я рада, что попала именно сюда, нигде еще ко мне не относились с такой заботой и вниманием. Огромное спасибо!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Строгий, без лишних эмоций, но очень преданный своему делу специалист! От и до разобралась в моей ситуации, всё, что было ею назначено - по делу. Безусловно очень грамотный доктор, рада, что именно к ней привела меня судьба. Екатерина Витальевна, Вы - лучший женский доктор, бесспорно!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился с болями в пояснице. При осмотре - забыл МРТ, она дала время привезти снимки и продолжила опрос. Говорила по факту, краски не сгущала, ужас не вселяла. Дала рекомендации, расписала медикаментозное лечение.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чуткий человек. Всегда спокойно осмотрит, выслушает и назначит лечение. Душой болеет за каждого пациента.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Екатерине Витальевне! Я столько врачей повидала, которые не могли справиться с "элементарными" болячками! Екатерина Витальевна, врач - от Бога! Очень мне помогла в лечении! Всё грамотно, продуманно. Лечение подбирается индивидуально, а не по шаблону!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Екатерине Николаевне. Такая добрая, отзывчивая, настоящая женщина и великолепный врач. Помогла мне очень и я очень рад, что попал к такому профессионалу своего дела! Ещё раз от всей души спасибо. Продолжайте радовать собой своих пациентов и пусть у вас всё будет хорошо.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2015 года проходила обследование у врача Киршиной Н. С.. Меня удивило, в наше время на редкость, внимательное отношение, человечность, полное понимание проблемы. Благодаря доктору прошла обширное обследование, сделано всё возможное и невозможное. Я от всей души хочу выразить огромную благодарность молодому, но очень грамотному и чуткому специалису.
Спасибо Вам огромное, дай Бог Вам здоровья! Побольше бы таких врачей!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. За первый прием только оплатила и ходила на прижигание, за прием не взяла с меня. Очень добрая и понимающая, профессионал своего дела.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. С. Киршина потрясающий специалист! Я обратилась в клинику с болями в суставах, конечно, подкупает внешняя красота, чистота, уют, но для меня главным было то, какие тут работают врачи и смогут ли они мне помочь. Я попала на прием к Киршиной и поняла, что пришла по адресу. Она не только внимательна и доброжелательна по характеру, она действительно разбирается в таких болезнях, в их причинах и последствиях. Назначила мне очень хорошее лечение, после которого я смогла забыть о мучившей меня ранее боли. Спасибо огромное. Рекомендую ее однозначно.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Камалетдинова Л. А. - прекрасный доктор с большой буквы. Очень конструктивная, аккуратная, и по существу разбирается в проблеме. С моим диагнозом очень быстро все разложила по полочкам (до этого я 2 года занималась и пыталась понять, что не так, и не было понимания, что дальше делать). Благодаря ей, я понимаю, что мое женское здоровье теперь в надежных руках! Никогда не думала, что есть врачи, к которым хочется вернуться. Она из таких! Рекомендую всем девушкам и женщинам. Камалетдинова Л. А., если вдруг читаете отзыв - оставайтесь таким же первоклассным профессионалом. Здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо Вам за вклад души в эту деликатную профессию!
24 августа 2017 г.
2

Туманова Виолетта
4.8
Кардиолог Саушина Любовь Михайловна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Любовь Михайловна прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Саушина имеет большой опыт практических назначений.
29 июля 2017 г.
0

Галина
5.0
Бакаева один из лучших докторов в своей специализации, последние два года бываю только у нее - приятная женщина и прекрасный специалист, всегда много рекомендаций и советов, при необходимости корректное лечение.
07 мая 2017 г.
0