Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №6 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший, квалифицированный доктор. Внимательно выслушала, назначения помогли. Я очень довольна, советую всем знакомым этого врача.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимова Т. М.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением Максимовой Т. М. за её огромный профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Очень внимательный и чуткий доктор, профессионал, другого такого врача не найти. Лучшее терапевтическое отделение с лучшим заведующим. Большое спасибо Вам, Т. М.Максимова, за своевременную и квалифицированную помощь, за заботу и профессионализм. Auer Marina.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курганова А. В.
5.0
Врач по призванию, очень грамотная и внимательная. Я к ней попала с жуткими болями. Обращалась в поликлинику, сделали УЗИ, сказали - все прекрасно, а боли в правом подреберье сильные. Подруга мне подсказала к Кургановой сходить, она мне назначила лечение и сразу боли прошли, которыми я мучилась 2 месяца. Все подробно объясняет, что и для чего я пью. Это не каждый врач делает, а для меня это очень важно. Видна ее заинтересованность в результате лечения, т. к. сразу сказала: "Не теряйтесь, когда боли пройдут, надо наблюдаться". И это абсолютно бесплатный прием по записи.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеева А. Х.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо А. Х.Валеевой за доброе, чуткое отношение к пациентам. Очень грамотный специалист, знает своё дело. Врач от бога. Ещё хочу выделить медсестру Анечку - за её доброту, внимательность. А также всему коллективу этого отделения огромное спасибо. Ваша пациентка.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белькова О. С.
4.0
Очень хорошо ведет прием. Видно, что человек небезразличный, внимательный. Я несколько раз у нее консультировалась, на все вопросы она отвечает, диагнозы ставит точно, рекомендации объясняет. Не было такого, чтобы молчком все написала и до свидания. Обязательно по каждому лекарству расскажет, что это, для чего, как принимать. Вообще она работает очень добросовестно, я немного таких врачей знаю, ну хотя бы они попадаются, знаешь уже, кому можно доверять.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина В. А.
5.0
Заслуживает только хорошие слова: профессионал - золотые руки, внимательный доктор, терпелива к пациентам. Советую всем, кому нужна помощь настоящего врача.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нина Евгеньевна профессионал в своём деле! Всегда знает, что и когда делать! Спасибо!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Братанова Л. В.
5.0
Очень внимательная, чуткая, всегда любезна! Высокий уровень профессионализма, чего не скажешь порой о врачах с ученой степенью. Спасибо большое!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У врача серьезный подход к обследованиям и лечению. Это мне приглянулось в первую очередь. Всё-так создает ощущение надежности и уверенности в знаниях врача. Мне лечили воспаленные миндалины и голосовые связки. Я был 2 дня без голоса и с больным горлом, чувствовал себя очень плохо. Если бы это было со мной впервые, я наврядли бы пошел к лору. Но повторялось уже раза 4, и я понял, что пора конкретно разбираться с этой проблемой. А то уже как хроническая. Ольга Александровна, выслушав меня и после обследования сказала, что это еще не хроническая форма, но лечить нужно срочно, потому что так можно и без голоса однажды остаться, если всё на самотек. Короче, очень даже спасибо за лечение и понимание ситуации! Советую этого лора.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукина С. Н.
4.0
С. Н.Лукина вылечила все мои больные зубы. Не скажу, что абсолютно безболезненно, было пару моментов, когда неприятные ощущения возникали, но все вполне терпимо. Тем более, состояние было и правда запущенное, но она справилась даже с такой непростой задачей. К тому же порадовало очень ее доброжелательность и внимание, такое сейчас не часто встретишь. Мне, можно сказать, повезло. Спасибо за отличную работу.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акилов С. В.
4.0
У меня серьезная должность, статус, звание... Заболел, обратился в в свою спец. больницу. 2 недели ходил по обследованиям, врачам. Диагноз поставили, назначили лечение. Но, как-то сомнения остались. Почитал я про этого доктора и пошел к нему. Сказал, что, временно не работаю. Через 10 минут беседы и осмотра поставил предварительный диагноз, назначил обследования. Диагноз - прямо в точку! Я ему - уже обследовался. Он: "Покажите результаты". Я: "Какие именно нужны?". Он: "По стандарту положены эти, но меня интересуют вот эти". Я достаю, показываю. Он: "Диагноз подтвержден". Лечение такое-то. Я: "Мне назначили вот это". Он объяснил, почему мне не надо то, что назначили, и почему надо именно его назначения. Предложил выполнить процедуру прямо сейчас. Я в шоке! Две недели хождений, притом, что все обследования и лечение можно сделать здесь и сейчас! Я согласился, он сделал. Тут я рассказал, кто я. Он удивился, что я пришел сюда. А если я с проверкой - пожалуйста, скрывать нам нечего. Пообщались, телефонами обменялись. Так что, если кто этого доктора обидит, я его защищу! Таких врачей на руках носить надо! Правда, очень сложно попасть на прием. Только у него теперь лечусь!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Димидова И.А. лечилась моя бабушка. Протезами довольна, врач вернул её к полноценной жизни. Спасибо!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корепанова Л. Н.
5.0
Замечательный специалист! Помогла вылечить серьезное заболевание. Всем советую! Отзывчивая, внимательно слушает.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к А. Ю.Гордееву с хроническим тонзиллитом и показанием к удалению гланд. Операция прошла хорошо. Всё сделано было идеально, аккуратно, несмотря на запущенную форму. Горло болело около двух недель, но об этом доктор предупреждал. Отличный врач, рекомендую.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жаворонкова Т. В.
5.0
В этот раз я очень удачно выбрала стоматологию. После неудачного опыта лечения аккуратно выбирала клинику, много сайтов просмотрела, кучу отзывов прочитала, в итоге остановила свой выбор на стоматологии. Врача я не выбирала, но попала опять-таки крайне удачно. Т. В.Жаворонкова оказалась настоящим профессионалом своего дела. Вылечила мне 2 зуба, поставила пломбу, все это быстро и предельно аккуратно. Не осталось никаких сомнений в ее компетентности. Сама теперь буду обращаться и друзьям посоветую.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Повышева Т. Н.
5.0
Спасибо доктору! Она мне очень помогла. Т. Н.Повышева - это врач от бога. Внимательная, понимающая пациента, легкая в общении. Мне очень жаль, что она ушла из нашей поликлиники...
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина Е. В.
4.0
В ноябре 2014 года обратилась к врачу Никулиной Е. В., с жалобой на сильные головокружения. Получила назначение лекарств, уколов и была направлена далее на обследование, которое длилось 2 месяца. И всё из-за организационных причин: запись к неврологу, запись на УЗИ шейного отдела (очередь - месяц) и т. д. Когда мои мытарства увенчались успехом, я поняла, что реальную помощь я получила от врача Никулиной Е. В.
Грамотный, внимательный врач. Просто слишком загружена. Но это, видимо, не от неё зависит, а от администрации поликлиники.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина Е. В.
5.0
Думала, у меня стандартная простуда. Температура невысокая держалась около недели, самочувствие оставляло желать лучшего. Я всё-таки выкроила время и решилась сходить на прием к доктору. Была у Никулиной Е. В.. Она обследовала и поставила неутешительный диагноз — воспаление легких. Я и не думала никогда, что и в такой форме оно может протекать… Пришлось идти на больничный и лечиться основательно. С больничным листом у меня никаких проблем не возникло с этим доктором, всё оформила. Вылечила, помогла выкарабкаться максимально быстро. Мне понравился этот доктор, понравилось ее ответственное отношение к лечению. Планирую теперь обращаться к ней как к терапевту с любыми своими жалобами на здоровье. Есть доверие к этому врачу, и поэтому могу ее рекомендовать.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеева Л. Р.
5.0
Большое спасибо! Л. Р.Галеева - доктор с большой буквы! Моему сыну вылечили за один прием два зубика, отличный подход к ребенку, он весь вечер вспоминал как ему было хорошо на приеме, спрашивал, когда мы еще туда пойдем! Клиника - супер, персонал, отношение к клиентам на высшем уровне! Спасибо!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимова Т. М.
5.0
Врач от Бога! Побольше таких! И меньше тех, кто требует от врачей невозможного! Всегда все внимательно слушает и грамотно лечит!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова В. Е.
5.0
Давно не попадала к такому отличному врачу, как Морозова В. Е.! Индивидуальный подход, внимание, компетентность, грамотность - всё на должном уровне. Была на приёме 22 октября. Доктор рассмотрела мои проблемы в комплексе, и теперь я надеюсь на скорое выздоровление. Успехов Вам, доктор, и здоровья!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеева А. Х.
5.0
В прошлом году лечился у А. Х.Валеевой. Очень грамотный, доброжелательный, обаятельный доктор! Спасибо ей огромное!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Быстро и безболезненно удалил зуб! Профессиональный подход. Советую всем, кто боится этой процедуры, обращаться именно к Бутолину Николаю Рудольфовичу.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня попала на консультацию к Димидову И. И.. Получила исчерпывающую информацию по своему вопросу. Спасибо за проведённый осмотр и объяснение. Расстроила только стоимость "голливудской улыбки".
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотов В. Н.
5.0
Спасибо Вам, доктор Федотов, и всему коллективу! Мои стопы снова красивые, и я снова могу носить красивые туфли.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Повышева Т. Н.
5.0
Очень хороший врач, и как женщина очень добрая. Надо любить своих врачей, лелеять и беречь. Тогда они ответят взаимностью.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Была у неё 2 раза и буду ходить ещё! Случайно попала на приём, было без разницы к какому специалисту обращаться, да и талон на определенное время очень тяжело получить. Внимательная и ответственная, все расскажет и пояснит! Да, в наше время ещё могут лечить бесплатно по полису!
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Корепанова Л. Н.
5.0
Считаю высший балл вполне справедливым для оценки работы этого доктора по двум причинам: доктор разобралась в моей проблеме и удалила злокачественное образование на коже, за что ей огромное спасибо. И во-вторых, Корепанова Л. Н. профессионал серьезный и ответственный, что я в людях особо высоко ценю. Ее доброжелательное отношение заслуживает отдельной похвалы. Благодарю доктора за качественно оказанную медицинскую помощь и человечное отношение.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огурцова Ю. В.
5.0
Ю. В.Огурцова! Спасибо вам! Наблюдаемся всей семьёй уже! До прихода к Ю. В.Огурцовой врачи не копались особо в причинах, сразу очки и куча капель. А после лечения и рекомендаций доктора, ни о каких очках и линзах речь не идёт!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалетдинова Ф. К.
5.0
Доктор Камалетдинова Ф. К. - отличный профессионал своего дела и вообще очень хороший и отзывчивый человек.
19 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ужова Н. Н.
5.0
Прекрасный специалист! Не спешит, вникает, спрашивает. За последнее время пришлось побывать у многих разных специалистов, и всегда было какое-то ощущение дискомфорта (не знаю, может только у меня такое). А с Н. Н.Ужовой я почему-то чувствовала себя психологически комфортно. Буду ходить к ней.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева Н. М.
5.0
Прекрасный врач, очень вежливая и заботливая. Всегда тщательно осмотрит и опросит. К детям очень внимательна, всё обсуждает с родителями.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даутова А. А.
5.0
Как показала практика, выбор сделала правильный, могу теперь даже рекомендовать другим. Потому что специалисты действительно сильные, мой лечащий стоматолог постепенно справился с пятью моими больными зубами. Даутова — супер спец, ее советую всем! И что было очень удобно — каждый раз перед тем, как мне явиться на очередной визит, мне звонили администраторы и вежливо напоминали. Спасибо врачам, которые мной занимались за это время, а в частности моему любимому доктору А. А.Даутову, и всем сотрудникам клиники.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Л. Ф.
5.0
Л. Ф. - самый грамотный, высококвалифицированный специалист в городе. Рекомендую всем! У нее очень качественное оперативное лечение всегда в приятной доброжелательной обстановке. Благодарю ее за мои здоровые зубы и красивую улыбку!
10 августа 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Жаворонкова Т. В.
5.0
Обращался по вопросу протезирования передних верхних резцов. Первый на моей памяти стоматолог, который не навязывал сомнительных услуг за огромные деньги. Очень подробная консультация по всем этапам лечения - от первичных анализов челюсти и до установки коронок на прижившийся имплант. Остальные спецы, у кого был, в основном только по ушам ездить рекламными текстами умеют. Так что специалиста для себя я нашел.
15 июля 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Валеева А. Х.
5.0
На прием записываюсь только к Валеевой! Замечательный человек, весёлая и порядочная, относится с уважением. Эксперт в своей области, чётко и правильно диагностирует, выслушав жалобы, после чего назначает лечение, которое всегда помогает! Советую!
02 июля 2017 г.
0

Александр
отзыв о враче Казанбаева Н. А.
4.2
Обычный терапевт, беспристрастная и абсолютно спокойная, но лечение получаю всегда хорошее, при ОРВИ делает упор на народные средства, антибиотики выписывает редко, а это для меня скорее плюс.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 04 июля 2016, звоню в регистратуру с 7 часов до 8 часов 40 мин. И дозвониться не могу. Дозвонилась до отдела кадров. Мне там по-хамски ответили. А мне надо вызвать врача отцу. Я считаю, так не должна работать регистратура.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в поликлинику полечить зуб. Попала к Липиной в ноябре и до сих пор хожу. Плату за лечение берут без чека. Хожу теперь к неврологу ищут причину своих ошибок. Задели нерв. Не обращайтесь.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попыталась записаться на приём - на сайте пройти авторизацию не получается. Позвонила в регистратуру. Вместо нормального ответа, как можно записаться, услышала вместо способов записи столько нового о себе. Как это я могу спрашивать об альтернативных способах записи на приём, если есть интернет и какая я после этого... Сотрудники регистратуры! Вы же такие же люди, я у вас просто спросила, как записаться, если через сайт не получается. Да помогите вы записаться, вместо того, чтобы людей хаять. Безобразное хамство и безнаказанность! По-моему, бюджетники малость забылись, кто их на самом деле кормит.
15 декабря 2015 г.
0

fotsot
отзыв о враче Белькова О. С.
5.0
Отличный врач по профессиональным и душевным качествам! Таких сейчас редко встретишь в бесплатных клиниках!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белькова О. С.
5.0
Отличный врач по профессиональным и душевным качествам! Таких сейчас редко встретишь в бесплатных клиниках.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника, какие встречал. Карты исчезают бесследно, медосмотр пройти вообще проблема. Конкретно, кто идёт на м/о, не вздумайте идти в кабинет № 125. Врачу нет дела до вас, быстрее бы отделаться. В общем, полный дурдом. Потратил уйму времени, с нулевым результатом. Буду искать поликлинику получше.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
2 апреля впервые проходила ФГС, знаю, что процедура не из приятных, очень переживала, и, наверное, не совсем правильно вела себя во время процедуры. Хочу отметить чёткую, слаженную работу врача и медсестры. Их тактичное, внимательное отношение к пациенту, особенно, в момент проведения этой неприятной процедуры. Очень благодарна! Зверева Н. Н.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хамское отношение начиная с регистратуры. Неужели глав врач этого не слышит? Скорее, не хочет, ни слышать, ни видеть.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
10 апреля проходила УЗИ по диспансеризации, врач сказала, что пришло распоряжение, по которому будет смотреть только желудок и поджелудочную железу. Когда я возразила и сказала, что у меня в правом боку боли, врач осмотрела брюшную полость ровно 30 секунд (сказала, что необходимо взять отдельный номерок). Насколько я знаю, УЗИ проводят достаточное время: почки смотрят с разных сторон - со спины, сбоку. Мочевой пузырь даже не посмотрела. Врачи за диспансеризацию получают дополнительный % к зарплате, прошу принять меры.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.4
Очереди в регистратуру стали короче. Если записался заранее, не надо стоять в регистратуру. Сдать анализы крови из вены, мочи и ФЛГ - без проблем.
Мне, после консультации в глазной клинике, дали список необходимых анализов к операции катаракты. Чтобы выписать направления на анализы, пришлось в регистратуре получить карту и талон регистрации, затем стоять к окулисту и получить направления. На следующий день, с утра, ехать сдавать анализы. Кровь из вены сдать - очереди нет, а кровь на сахар сдаёшь только по записи (с 11 запись на 23 декабря). Еле уговорил, но только на 19 декабря. Что бы получить направление на кардиограмму, пошёл искать терапевта. Своего терапевта у 7 участка нет, чужие не дают ("А почему я?"). Выстоял очередь в регистратуру, для получения направления на ЭКГ, меня записали к терапевту только на 17 декабря. И вот так вместо одного дня на сдачу анализов, мне потребуется более 10 дней, вот такая организация работы поликлиники! При мне одну старушку отправили домой, так как она не была записана к терапевту, а записать предложили на дней через 7-10. Она сказала, что до этого времени она может умереть, и ушла!
При хорошем стремлении сократить очереди, есть и недоработки. Все направления на анализы можно бы выписывать в одном месте. Нет расписанных алгоритмов действий в различных случаях - сдача анализов, приём узких специалистов, терапевтов, протезирования и лечения зубов и т. п. Нет справочной службы, связи с главным врачом. Есть ещё над чем работать, но главное, надеюсь, есть у администрации желание улучшить работу своей больницы.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.6
Давно в больнице не появлялась, лучше бы и не заходила. Совершенно не понравилось отношение.
Много лет не была в больнице, но тут прижало, пришлось идти и не к одному специалисту. Пришла, выслушали, выписали кучу рецептов, физиолечение и т. д, и сказали: "Иди, лечись". Потом по записи пошла ещё к другому специалисту, уже с температурой и воспалительным процессом. Так же выписали анализы, сказали: "Лечись". Интересно, как я должна лечится, сдавать анализы, если работаю на графике, с тяжёлыми условиями труда и сильными болями? А больничный, самое главное, даже не предложили и не дали.
10 июля 2014 г.
0