Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №9 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Добрый день! Я лежала в 9 больнице в неврологическом отделении в октябре 2018 года. Знаете, очень ужаснули условия, в которых лежат пациенты. Очень много тараканов, ночью ползают прямо по кровати! Мусорные баки стоят полные возле туалета всю ночь, хотя думаю, что они должны выноситься с вечера. И ещё, меня поразил тот факт, что сегодня, 22.10, когда пошли навестить бабулек на 6 этаже, то просто были шокированы отношением медсестры, которая упорно не хотела выносить туалет у лежачей бабули. Этот туалет не выносили весь день, на что другие женщины были возмущены, так как в палате сильно пахло. На нашу просьбу не реагировали. Это просто ужасное отношение! Прошу принять меры! По устранению тараканов могу подсказать отличную компанию, после которой есть гарантированные плюсы. Сразу говорю, что на этом не остановлюсь и пойду до высшего начальства!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Егоровна добрая. внимательная, отзывчивая. Профессионал своего дела. Рекомендую.
17 сентября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Пантелееву С.М. не советую. После ее лечения было осложнение, в итоге потеряла зуб. Любит деньги.
17 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Раиса Егоровна доброжелательная, отзывчивая. Много лет лечусь у нее. специалист высшей квалификации. Всем рекомендую.
17 сентября 2018 г.
2

Пациент
1.0
И снова в очереди сидим по 2 часа на повторный прием. Для чего ввели запись, если все равно приходится сидеть в очереди?
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пантелеева С. - первоклассный специалист и мастер своего дела! Очень грамотный и внимательный врач. Безумно рад, что попал в руки к такому профессионалу, который со всей ответственностью относится к своему делу, которое, несомненно, любит!
Если вновь побеспокоят зубы, то однозначно приду только к ней, чего и вам советую!
02 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Г. А. Булатовой за её участие к судьбе каждого пациента. Много раз обращалась к ней за врачебной помощью. Убедилась в её высоком профессионализме. Слава Богу, что остались ещё врачи, умеющие лечить!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, чуткая, доброжелательная. Квалифицированная доктор. Всегда внимательно выслушает, обследует, назначит лечение и даст полезные рекомендации. Хочется пожелать ей здоровья. Огромное спасибо.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. К окулистам приходится часто ходить, поддерживать зрение, чтобы дальше не падало, искала врача, которому смогу доверять, чтобы не бегать от одного к другому. Бабкина в этом плане подошла идеально, она умная женщина, знает, как устроен наш глаз, знает, какие лекарства надо применять, чтобы поддерживать его здоровье. Мне ее назначения нравятся, они действенные, витамины никогда не помешают, а про капли она мне все рассказала, тоже нужная вещь, оказывается.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Встретился впервые 14.03.2016. Грамотный врач, хороший, отзывчивый человек. Быстро и точно поставила диагноз. Спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась врач. Не первый раз у неё, внимательная и дотошная (в хорошем смысле). С острой болью всегда принимает, даже, если большая очередь.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работой этого врача можно только восхищаться. У меня передний зуб был в плохом состоянии, я боялась, что скажут его удалять, собственно, в первой клинике, куда обращалась, мне это и сказали. Я, в общем-то, уже стала морально к этому готовиться, но решила подстраховаться и сходить еще к другому специалисту, попала к В. В.Смышляеву. Он посмотрел, предложил поставить на этот зуб коронку, я согласилась, была безумно рада, что удалось этот зуб сохранить. Врач все сделал просто безупречно, идеально подобрал цвет, материал хороший. Я в восторге осталась, огромная благодарность В. В.Смышляеву..
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! В. Н.Елышев, Вы человек, подаривший нам надежду и веру! Спасибо Вам за то, что появились в нашей жизни. Уверена, вместе мы преодолеем трудности и болезни!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Качественное лечение и профессиональный подход. Приятно, когда есть специалист, которому доверяешь. Спасибо Костровой Р. Е. за то, что мои зубки забыли про кариес и боль!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на то, что к этому доктору в клинику мне приходилось ездить долгие и долгие часы по всем пробкам, я решила пройти лечение только у него и ездила до победного конца. Мне Смышляева порекомендовала коллега, которая тоже обращалась к этому стоматологу-ортопеду. Коронки он установил просто не придерешься, спасибо большое этому доктору! Он профессионал высокого уровня, я довольна что на ортопедическое лечение именно к нему обратилась, а не к другому врачу.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, к тому же обаятельный и отзывчивый. С таким врачом и такая неприятная процедура, как сверление зубов, проходит безболезненно.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кострова Р.Е. врач очень понравился. Внимательная. Опытная. Знает свое дело. Врач от бога. Прислушивается к пожеланиям. Очень хорошо лечит зубы. Спасибо большое.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач такой, каким должен быть врач. Оперировал меня в 2014 году. Благодарен ему безмерно! Здоровья, успехов в его нелёгкой работе и удачи во всех начинаниях!
13 сентября 2017 г.
0

Полина
5.0
Бральгина терапевт достойный посещения, бываю периодически с хронической болезнью. всегда выслушает меня терпеливо и что то посоветует, назначит препарат , все на уровне, спасибо!
28 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
В последнее время отношение к больным стало хуже. Такое ощущение, что работать не хотят, а только з/п получать. Анализы не совсем хорошие и симптомы беспокоят, так врачи даже разбираться не хотят. "У Вас все хорошо, это не критично", - говорят. Я ведь для того пришел в больницу, чтоб не доводить до критичного. Хоть и эл. запись работает, а в очереди сидишь как в живой по 1-2 часа. И карты перестали выдавать на руки, а ведь там все исследования и анализы. Даже для посещения РКБ И РКДЦ не дают карту на руки с результатами исследований. Для чего спрашивается делаешь анализы?! Администратор сказала: "Анализы можете вырвать, а карту брать нельзя!" Итог- карта вся разорвана... С нашей медициной быстрее помрешь.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уже много лет пользуюсь услугами этой поликлиники. Всякое бывало, но в целом, я могу заявить, что поликлиника не самая плохая. Тут много хороших специалистов, которые действительно стараются разобраться с нашими проблемами и помочь. Записаться не всегда получается сразу, но я все равно пытаюсь и в конец концов удается это сделать. Хочется поблагодарить специалистов, которые тут трудятся и пожелать им крепкого здоровья, терпения и сил, чтобы продолжали помогать своим пациентам.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный уролог и замечательный человек. Лекарства выписывает не дорогие, но эффективные. Вся её терапия помогает очень быстро. А в моём случае она сделала практически невозможное!
16 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Удивительная женщина, мудрая, чуткая, понимающая. Профессионал высшего класса. После знакомства с Мариной Владимировной, медицина открылась для меня с новой стороны - эффективной, качественной и очень душевной. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, готовность помочь, слова поддержки и удивительную энергетика, придающую сил.
17 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
В нашем городе сложно найти квалифицированного уролога-андролога, но нам повезло, МВ нам очень помогла .Спасибо ей за участие
11 ноября 2010 г.
0