Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Гость
1.4
Муж поступил в стационар БУЗ 6, по скорой, положили в реанимацию. Через день перевели в палату к Тарасову С. Л. Он поставил неверный диагноз, не смог отличить панкреатит от панкреонекроза. А через 10 дней и вовсе выписал на работу, еле шаркающего ногами больного с заключением «восстановление здоровья». Благо муж был в отпуске, промучившись два дня дома от нестерпимых болей, снова был доставлен по «скорой» в реанимацию другого стационара «Мотозаводской», где ему был поставлен сразу же верный диагноз и лечение продолжалось больше месяца. *** Держитесь от таких горе-врачей подальше.
17 мая 2019 г.
0

Счастливая пациентка
5.0
Не дает "пустых" рекомендаций и кучу обследований. Очень четкая схема прохождения обследований и анализов.Все по делу.
Попала к Светлане Вильямовне по рекомендации.Я счастлива, что нашла Своего Врача! Светлана Вильямовна меня покорила своей тактичностью и профессионализмом. Взялась за меня (у меня сложный случай) и мы начали работать. Главное следовать строго рекомендациям и верить, что все получится. Положительный настрой и врач-профессионал= Ваш успех. Я желаю всем (дамам) попасть к такому специалисту и человеку! Всем здоровья!
17 ноября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромная благодарность за профессионально выполненную операцию!! Очень мало таких настоящих врачей -знатоков своего дела и преданных своей профессии!! Хочу пожелать вам и вашим близким и родным здоровья и благополучия!!
10 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач свое дело знает! Но она как человек весьма странная, нужно привыкнуть. Я привыкала к ней 2 года! Сейчас очень хорошо общаемся. Единственный врач, который так хорошо разбирается в инфекционных заболевания, сравнивать есть с чем (и врачи платные, и даже врачи инфекционки). Она всегда назначает эффективное лечение. Однажды она ушла надолго в отпуск, и в итоге из 3-х врачей поликлиники и 2-х инфекционки никто толком не смог назначить лечение. Так мы и промучились месяц с адским кашлем, пока она не вышла и не прописала нам толковое лечение, которое начало помогать сразу!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова С. Ю.
5.0
В этой клинике первый раз лечилась, хорошие впечатления в целом. Врач такой замечательный попался, так аккуратно все полечила, манипуляции проводила безболезненно, очень бережно, интересовалась состоянием и в конце концом я увидела, что работа выполнена превосходно. Зря я переживала, хотя я всегда переживаю, особенно если предстоит лечение у стоматолога, с этим уже ничего не поделаешь, хоть и знаю, что давно уже везде обезболивание делают. В любом случае, С. Ю.Смирновой огромное спасибо за работу.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось человеческое отношение врача. Процедура прошла успешно, доктор внимательно смотрел за моей мамой. Спасибо от всей души.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое.Это самый лучший врач! Хороший специалист. Вежливый, внимательный врач, который по-настоящему работает и стремится вылечить. Прекрасный человек.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Спасибо большое за Ваше внимание, сердечность и Вашу работу и заботу о детях, за Вашу доброту, чуткость и понимание.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Аркадьевна - это врач с большой буквы! Она не раз нам помогала и по телефону, в любое время проконсультирует и домой приедет, если нужно! Ни разу нас не подводила! Лекарства назначает хорошие, недорогие и немного! Спасибо Вам огромное!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка находится под наблюдением этого врача и я всем довольна. Елена Аркадьевна очень внимательно и с добротой относится к маленьким пациентам, не пугает их и умеет угомонить. Ко мне всегда относится с уважением, разъясняет всё, что непонятно, отвечает на вопросы и без лишних разговоров даёт направления к другим, более узким специалистам. Спасибо ей за хорошее отношение и профессионализм. Побольше бы таких отличных педиатров к нам в поликлинику, детки бы болели намного меньше.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Мне доктор нравится своим доброжелательным отношением к маленьким пациентам. Она всегда умеет их успокоить, расположить к себе. Всегда перестрахуется по поводу болезней и прививок.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаева Ю. В.
4.0
Раньше наблюдалась в платных кабинетах, а случайно попав на приём к Можаевой Ю. В. была удивлена отношением к пациенткам в обычной поликлинике. Мне были даны доступные разъяснения относительно моего заболевания и назначено адекватное лечение, что в результате показало УЗИ. Наблюдала со стороны, как заботливо опекает беременных и старается сгладить конфликты в очереди на приём. Жаль, что она ведёт не мой участок, с удовольствием наблюдалась бы у неё.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Вячеславович - замечательный врач и человек, что так же немаловажно. Всем посоветовала бы обращаться именно к нему.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал отделения эндокринологии и отдельно хирурга Широбокова Сергея Николаевича. Низкий всем поклон. Высокопрофессионально сделали операцию на щитовидной железе по удалению злокачественной опухоли. Медицинский персонал очень любезный, внимательный - и всё, несмотря на то, что у каждого из них много сложной работы! Это очень важно и бесценно в современном мире (просто есть с чем сравнить). На каждом этапе лечения мне было всё объяснено досконально и со всеми возможными вытекающими. Перед операцией Сергей Николаевич провел со мной беседу, в которой окончательно меня успокоил по поводу предстоящих действий. Спокойный, уверенный и профессиональный хирург. Побольше бы таких врачей! Желаю Сергею Николаевичу терпения с нами, здоровья и всего самого лучшего ему и его близким. Прошла неделя после операции, шов маленький и едва заметный. Огромное спасибо Вам!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, квалифицированный, вежливый. Обращалась к ней несколько раз. Читала отзывы, удивлялась. Как будто про другого человека написано.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дунаева А. А.
5.0
Отличная клиника. Врачи высшей категории. Делала МРТ, хорошое оборудование и отличные специалисты. Большое спасибо неврологу Дунаевой А. А. Сразу выявила проблему и назначила лечение.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Псарева Е. П.
5.0
Большое спасибо врачу Псаревой Е. П.. Я уже и не думала, что есть такие врачи - умные, добрые и конечно квалифицированные. У меня сломался зуб, в стоматологии на Тургенева в терапевтическом лечении было отказано - только удаление. Псарева за полчаса зуб восстановила, а самое главное, мне снова хорошо. Дай бог Вам и Вашей медсестре здоровья, женского счастья и удачи. Я пенсионерка, но по мере возможности буду лечиться у Е. П.Псаревой. Все очень хорошо, нет минусов! Отдельное спасибо девочкам на регистратуре и руководству клиники!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Немного долго приходится ждать, но приём проводит внимательно, что приводит к быстрому излечению. Рада, что такой доктор работает на нашем участке.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Циренщикова Н. А.
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, грамотная, досконально вникающая в проблему здоровья пациента врач.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, очень тактичный, доброжелательный. Ведет беременность, иду на приём с удовольствием.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаева Ю. В.
5.0
Ю. В.Можаеву мне посоветовала подруга, которая часто ходит в медцентр. Я сначала опасалась и стеснялась идти, но в итоге осталась довольна. Доктор Можаева очень приятная женщина, всегда поможет, подробно расскажет о проблеме. Она выписала мен грамотное медикаментозное лечение, которое подтвердили в другой клинике, и дала адекватные рекомендации. Я строго придерживалась предписаний и мой недуг исчез. Очень довольна её приёмами и рекомендую знакомым.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло обратиться к такому замечательному врачу, как А.В.Бубин. Несколько лет я мучилась от болезни, но лечение, которое мне назначали в другой клинике, не приносило результатов. Это же врач оказался не просто очень профессиональным и опытным, но ещё и очень доброжелательным, чутким человеком, которому я с удовольствием доверилась. Бубин произвёл на меня хорошее впечатление, как специалист, ведь объяснил все свои назначения и дал полезные советы. Всем рекомендую такого отличного уролога!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Вильямовна - внимательный и грамотный врач. Наблюдаюсь у неё 7 лет. Когда она в отпуске, жду только её, к другим врачам не хожу. Назначенное лечение всегда помогает. Я считаю её очень хорошим врачом.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить, знающего свое дело врача, Баранова А. В.. В клинике мне провели нелегкую операцию, она прошла без осложнений, меня это очень порадовало. Без профессиональных рук Баранова А. В., такого результата не было бы. Отдельное спасибо всем работникам этой прекрасной клиники, за заботу о клиентах. Моей благодарности нет предела. Безусловно, это лучшая клиника в городе.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Ватлин - отличный стоматолог, профессионал своего дела. Очень обходительный, приятный. Лечила у него несколько зубов 3 месяца назад, все очень понравилось и недорого, теперь только к нему.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Псарева Е. П.
5.0
Замечательный детский врач! Она смогла найти подход ко всем моим деткам. Ходим в гости с удовольствием!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, мы давно уже у нее наблюдаемся. Всегда во всем поможет и подскажет. И медсестра Татьяна Петровна очень хорошая! Мы им за все очень благодарны. Спасибо большое!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тем, кто все же решился записаться и попасть на прием к доктору Бубину А. В., уверен и надеюсь не пожалеете! Внимательный, вежливый и самое главное компетентный, профи с большим опытом! Современный, оснащенный кабинет. Переохладился, после чего возникли небольшие трудности в мочеполовой системе. Посоветовал приятель обратиться к этому доктору, спасибо ему за это! Доктор меня внимательно выслушал, осмотрел, сделал УЗИ, взял анализ, поставил диагноз, назначил лечение. Сейчас прохожу лечение, улучшения есть! Доктор, большое Вам спасибо!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Хороший специалист и прекрасный человек. К работе относится ответственно, нет переплат денег.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году сделана операция, а сейчас 2016, и живу я благодаря Казанцеву Валерию Вячеславовичу. Как сказала мне одна женщина, которая привела студентов медицинского института к нам в палату: "Вы попали в золотые руки". Это высокая оценка врачу. И не надо жаловаться на время, невнимание, на занятость, человек работает на совесть! Мы все приходим с проблемой и все мы разные, и по разному психологически переносим поставленный диагноз, и правильно делает Валерий Вячеславович, что не сюсюкает с нами. Иначе сердца на всех нас не хватит. Беречь таких врачей надо! Ведь их единицы. Валерий Вячеславович, здоровья Вам и огромное от всего моего сердца спасибо! Храни Вас Господь!
18 марта 2018 г.
1

Пациент
4.8
Понятия не имею, как относятся к пациентам другие врачи, потому, что очень долгое время к ним не обращался. И пришел с некоторой опаской в этот государственный медицинский центр. Попал к доктору Бабаеву на прием. Был немного удивлен (приятно), что врач не общается со мной с пренебрежением. Потом доктор начал спрашивать о детских болезнях и прочем... Я предложил ему посмотреть мою детскую карту (листов 300-400). Он взял ее и пролистал каждую страничку. После этого у меня не осталось желания идти к другим врачам. Он провел мне операцию. Все в порядке. Если не знаете к кому обратиться, обратитесь сначала к этому доктору. Думаю, он вам поможет!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров А. В.
5.0
Терапевт посоветовал мне отправиться на проверку сердца и я попал на приём к А. В.Егорову. Он очень хороший, внимательный врач. Исследование и диагностику провёл на высшем профессиональном уровне. К счастью, серьёзных проблем у меня не было, но пришлось пройти лёгкий медикаментозный курс лечения. Теперь я снова чувствую себя на все сто. Спасибо доктору за вежливость, уделённое время и грамотный подход к работе.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красноперова А. Г.
4.0
Внимание, забота, предупредительность и своевременное информирование об эффективных препаратах, в первую очередь - отечественных, и после них - зарубежных. Поражает её внимание к пациенту и готовность выслушать даже, на первый взгляд, не значимые детали, относящиеся к жалобам на здоровье. Особенно поражает феноменальная память о её пациентах. Меня неоднократно поражало её знание моих цифровых показателей, которые отражены в прошлых исследованиях. Побольше бы таких врачей. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаева Ю. В.
5.0
Можаева Ю. В., гинеколог. Очень понравилась мне, приветливая, спокойная, что сразу же передаётся пациенту. Провела мне диагностическую операцию, всё прошло без осложнений. Благодарна ей безмерно! Ещё и муж у неё прекрасный, судя по отзывам - акушер-гинеколог! Советую!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Благодаря ей у меня растет замечательный мальчуган, хотя страдала бесплодием 5 лет. Сейчас наблюдаю вторую беременность, тоже у нее.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Николаева Г. А. больше чем доктор, она уже стала для нашей семьи другом. В любое время суток поможет, а в моей жизни такая ситуация была. И я ей благодарна буду всегда. Удивляюсь, как она все успевает, при этом всегда на позитиве. Здоровья вам и успехов!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сюрсин С. Я.
5.0
Отзывчивость, добросовестное отношение.
Отличный специалист. С друзьями на вечеринке попробовал гашиш. Эффект улетучился, и на следующий день стало очень плохо и начались панические атаки, дереализация и последующее сонное состояние. Нашёл этого замечательного человека в ВК и попросил его о помощи. И через какой-то период времени, получил ответ и рекомендации, которые оказались действительно полезными. Спасибо Вам.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чунарев В. Ю.
4.0
Вот такие люди как Чунарев В. Ю. и нужны в наших больницах! Диагноз поставил, лечение назначил, сам его успешно провел. Всё! Никакого ожидания диагноза, никакого поиска правильного лечения. Четко, грамотно, результативно.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Спиридонова М. О.
4.0
Спиридонова М. О. - замечательный доктор! Очень внимательная, отзывчивая, чуткая. Подробно рассказывает о необходимом лечении, вариантах развития событий. Также, если есть такая возможность, советует собрать необходимые документы для получения квоты на проведение лечения. Если возникает та или иная проблема во время лечения, всегда подбадривает и поддерживает. Она высококвалифицированный специалист и прекрасный человек!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. В.Зайцев делал операцию моей дочке. После падения у неё рассыпалось несколько позвонков, несколько трещин в левой части тазовой кости. Не передать моих волнений, но врач убедил меня перед операцией, что она несложная. Дочка после операции быстро пошла на поправку, надеюсь, что вскоре она сможет ходить без опоры. Огромное Вам спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитин Е. В.
5.0
Надежда, 64 г. Доктор Никитин Е. - самый веселый доктор. Когда я открыла глаза после операции (на сердце, 03.03.2015 г.), то первым я увидела Никитина Е.. Затем неоднократно с ним общалась, всегда улыбка на лице, ободряющие подмигивания. Спасибо Вам, доктор Никитин. Будьте всегда таким позитивным. Здоровья Вам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокрушина Т. М.
5.0
Никто не мог мне поставить правильный диагноз. По чистой случайности попала к Мокрушиной Т М. и оказалась в надёжных, опытных руках. Как хорошо, что в нашей медицине есть такие замечательные специалисты. От души её благодарю за помощь и хорошее отношение! Буду советовать всем своим знакомым.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Лилии Саитовне! Очень опытный доктор, хороший, добрый человек, просто замечательная! С её помощью я забеременела! Спасибо за доченьку! Все, кому я рекомендовала обратиться к Лилии Саитовне, остались довольны. Дай Бог здоровья!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, и я ему очень благодарна. Принял без записи, очень мне помог. Идите к нему, не пожалеете. Чем в платную, там лишь деньги дерут.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Очень опытна. Осматривает аккуратно. Диагноз быстрый и точный. Да, юмор своеобразный, но я рада, что попала именно к ней, именно такие доктора должны быть. Спасибо, Светлане Вильямовне.
06 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Коновалов В. И.
5.0
Сын вылечил у него гепатит несколько лет назад и продолжает ходить только к нему. Он - настоящий врач!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - спокойный, доброжелательный. Я у него делала пункцию ЩЖ в 2010 году и, если придется делать ещё раз, постараюсь попасть именно к нему - рука у него лёгкая. Спасибо ему большое и за пункцию, и за последующую консультацию.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
4.0
Меня врач более чем устраивает. Обращались к ней и уже не раз, никогда не отказывала помощи. Проконсультирует, обследует ребенка и обязательно посоветует хорошие лекарства, чтобы малышам легче стало. Мы и на дом ее пару раз вызывали, всегда приезжала и помогала. Если кто-то собирается прикрепляться к поликлинике, то можно не переживать насчет этого врача, она знает свое дело, никогда не навредит деткам и к родителям всегда как-то с пониманием относится.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владимировна - доктор с большой буквы, высочайший профессионал своего дела! Сразу видно, что любит свою профессию, своих пациентов. Это называется - человек на своем месте! Несмотря на все многочисленные трудности своей работы. Спасибо за помощь, Светлана Владимировна, спасибо, что Вы есть! Крепкого Вам здоровья, личного семейного счастья, успехов во всем и удачи!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ходырева И. А.
5.0
Великолепный, грамотный и внимательный врач. Всё понравилось. Впервые попали на приём, когда дочке был один месяц. Перед этим нас хотели госпитализировать с желтушкой и насморком. Но доктор решила все наши проблемы. И сейчас нам уже 4 года, мы обращаемся только к Ходыревой И. А. и рекомендуем её всем знакомым.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Замечательный доктор! Вела мою дочь от рождения до двух лет. Полностью поддерживаю всё, что сказано в предыдущих отзывах. Потом мы переехали и, к сожалению, расстались. А когда через 5 лет случайно встретились, она вспомнила и меня, и дочку по имени. Лучше доктора я в жизни не встречала!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабушкин И. В.
5.0
Уважаемый И. В. Бабушкина, выражаем Вам благодарность за квалифицированную медицинскую помощь нашей маме Кузьминой О. П., которая находилась в вашем отделении.Вы очень внимательный и грамотный врач. Желаем Вам счастья.
--
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова М. А.
5.0
Хороший врач, лишнего не прописывает... Внимательна, вместо положенных 15 минут, может заниматься с тобой и полчаса, и больше, все досконально изучив... Мне она ничего не забывала прописывать и назначать. И отношение к пациентам доброжелательное и хорошее. Так что работой данного врача я довольна.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косарева И. П.
5.0
Вечер добрый! Как и многие люди, я очень не люблю лечить зубы. Но, попав на прием к КосаревойИ. П., я забыл обо всех страхах. Профессиональный специалист - мастер своего дела. Рекомендую всем!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова М. А.
5.0
У меня была такая ситуация, что много лет я не могла забеременеть (наблюдалась в женской консультации, врач отправила на ЭКО). После двух попыток, я так и не родила. Я отчаялась и решила взять ребёнка. Но месяцев через 8, от 2-го ЭКО у меня появилась задержка. Сначала думала - стресс, но через месяца 2 я решила поехать в центр ЭКО на УЗИ, где мне сказали, что беременность есть, но замершая с деформированным плодным яйцом. Я, в слезах поехала в другую клинику, т. к. рядом с домом. Попала к Романовой М. А.. Она сделала УЗИ, оказалось, что мой малыш живой, сердечко стучит. Направила в консультацию становиться на учет. А врачи ЭКО совсем совести не имеют, лишь бы деньги платили и дети из пробирки были. Все замечательно. Спасибо за красавицу доченьку! Которой уже 3 месяца. Теперь только к Романовой М. А. буду ходить.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блинова Е. И.
4.0
Очень хороший специалист. Спасибо за помощь. Приятная, вежливая, всегда выслушает и тщательно осмотрит.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремнякова Н. В.
5.0
Ремнякова Н. В. - высококвалифицированный специалист. Только благодаря ей я сейчас жду малыша. Только она поставила правильный диагноз и назначила грамотное лечение, о котором многие врачи даже понятия не имеют (по беременности консультировалась у двух других врачей, которые были очень удивлены назначенными препаратами). Просто низкий поклон и огромное спасибо за чудо, которое уже очень скоро буду держать на руках.
05 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за обслуживание и качественную медицинскую помощь. Все услуги проводятся в соответствие с указанным временем, приятная обстановка, очень чисто в помещениях. Внешний вид сотрудников та же заслуживает похвалы. Отдельное спасибо врачу-урологу Роману Вачеславовичу. Желаю здоровья и удачи!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лекомцева О. И.
5.0
Просто замечательный врач! Осмотр проводит грамотно, четко, лишний раз не назначит антибиотик... На данный момент беременна и очень рада, что по участку попадаю именно к ней!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я уже несколько лет являюсь пациенткой этой клиники и планирую оставаться ей и в дальнейшем. Хотелось бы искренне поблагодарить Игнатьеву О. В. за все, что она для меня сделала за эти годы, за ее высокий профессионализм и поистине золотые руки, которые все делают, стараясь не причинить боли.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Были на приеме у Павлова А. С. Все анализы просмотрел тщательно. Назначил курс лечения. Спасибо большое.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный врач , внимательна, грамотно назначает лечение! Прекрасно находит контакт с детьми и вежливо общается с родителями.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чунарев В. Ю.
5.0
Была на приёме у кардиолога Чунарева В. Ю. Остались только положительные впечатления! Это врач, который действительно искренне и трепетно относится к своим пациентам и их здоровью. Побольше бы таких профессионалов!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блинова А. А.
5.0
А. А.Блинова врач от Бога, очень грамотная. К проблеме всегда серьезно относится, внимательно, старается докопаться до истины. В обращении иногда строга бывает, но это только на пользу, зря она пугать не станет, для нее важно, чтобы пациент понимал, как обстоит ситуация и выполняли все назначения в точности. Я ей благодарна за помощь и порекомендовала бы ее смело.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силаева Ю. Е.
5.0
Когда я обратилась к Силаевой Ю. Е., подумать не могла, что так преображусь с ней. Врач уделила много времени моей проблеме, выслушала и всё рассказал о предстоящем лечении. Она не только выписала мне таблетки, но и назначила правила питания. Я очень рада, что попала именно к ней, ведь она была добра и самое главное — смогла оказать грамотную помощь. Всем советую обращаться к Силаевой, ведь она отличный специалист, которому можно с уверенностью доверить своё здоровье.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аникеева А. С.
5.0
Состою на учёте по беременности у Аникеевой А. С. Это моя не первая беременность, к сожалению - уже 4 заканчивались выкидышами. Когда забеременела, в 2-х учреждениях мне отказали в постановке на учёт по беременности. Спасибо Аникеевой А. С. - она не отказалась от меня, своевременно обследовала и скоро мне рожать! Надеюсь, что роды пройдут гладко и я рожу ещё сестричку моему будущему сыночку.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хочу поблагодарить Валерия Вячеславовича. Он отличный врач, большой профессионал в своем деле. Огромное спасибо ему за мастерство и доброе отношение. Редко встречала врачей с таким сочетанием качеств да еще и с такими золотыми руками, как у него. Еще раз спасибо и всего наилучшего доктору.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Михайлов Александр Юрьевич - доктор с большой буквы! Низкий поклон Вам за Ваши золотые руки, доброе сердце, человечность и способность видеть в каждом человеке пациента, который хочет жить. Каждый день вспоминаем доктора добрым словом и молим Бога о его здоровье. Спасибо! Не оскудеет земля русская, когда у нас есть такие доктора! Дорогой Александр Юрьевич, здоровья Вам и Вашим близким.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аникеева А. С.
5.0
Очень рада, что попала встать на учёт по беременности к Аникеевой А. С.! Всегда внимательна, на все вопросы ответит, подскажет, лучше гинеколога я не встречала!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Э. Р.
5.0
Я знаю этого доктора больше 20 лет. Сама у неё наблюдалась, дочку выносила и родила здоровенькую. А 2 года назад доченька стояла у этого врача. Все замечательно. Внимательная, грамотная. Спасибо, доктор!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная женщина и очень толковый врач! Вела мою первую беременность. Очень внимательная, всегда посоветует, успокоит и даст дельный совет. Не впадает в истерики, назначения только по теме... Ничем лишним не пичкает! Дай бог ей здоровья!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лекомцева О. И.
5.0
Замечательный специалист, знает свою работу и любит детей! Бывает немного резка с родителями, но это только из-за нагрузки. Все хотят зайти в кабинет и без очереди!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красноперова А. Г.
5.0
Красноперова А.Г. - хороший, внимательный, адекватный врач. Больше бы таких вот молодых врачей.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо. 9 лет я лечилась от одной болезни, понимая, что что-то не так, но ни один врач не брал на себя ответственности в постановке диагноза. Такаева поставила чёткий диагноз. Дала подробные указания, что мне нужно делать дальше. Благодаря ей, я наконец стала получать необходимое лечение. И мне стало лучше. Спасибо Вам, и дай Бог крепкого здоровья, профессионального роста и благополучия во всем.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на удалении зуба у этого специалиста и совсем не пожалел. Александр Геннадьевич оказался профессиональным, грамотным и знающим, поэтому я смело доверился ему. Всё прошло быстро, грамотно, а главное — незаметно для меня. Я только вначале почувствовал укол анестезии, а потом зуба просто не оказалось. Я считаю, что всё это благодаря умелым рукам Ватлина. Он оставил о себе хорошее впечатление, как человек добросовестный, грамотный и опытный. Я буду советовать его другим, если понадобится. Спасибо ему за отличную работу.
15 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Меркушева И. А.
5.0
Это - врач от Бога. Такие врачи - редкость. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, она спасает наших детишек.
13 августа 2017 г.
0

Б. Соломатина
4.8
Доктор Мигачёв Алексей Николаевич, как хирург, отнесся к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Алексей Николаевич вполне компетентен. Мигачёв рекомендуется. Весьма благодарна за квалифицированный и прекрасный приём.
24 июля 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Лекомцева О. И.
4.2
В знаниях доктора я нисколько не сомневаюсь, она грамотная, всегда тщательно подбирает лечение. Но хотелось бы, чтобы она больше давала информации родителям, а то мне ее буквально пытать приходиться, расспрашивая о течении заболевания и методах профилактики. В остальном все нормально - вежливая и доброжелательная.
25 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Врач Семенова Л. А. - очень хороший специалист, достаточно опытный, компетентный и высококвалифицированный педиатр, мы с ребенком наблюдаемся у нее не первый год и очень ей благодарны.
02 июня 2017 г.
0

Элеонора
отзыв о враче Исупова А. А.
5.0
К Исуповой А. А. я попала с пульпитом. Было сложное лечение, которого я очень боялась. Оказалось, что бояться-то и нечего. Лечение прошло с анестезией, и теперь мой зуб, как новенький, благодаря умению этого врача.
01 мая 2017 г.
0

Валя
отзыв о враче Силаева Ю. Е.
5.0
К Силаева Ю. Е. постоянно хожу на прием, я доверяю только ей. Она всегда выписывает мне адекватное лечение и направляет меня на сдачу нужных анализов. Очень чуткий человек и профессионал.
24 апреля 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Круткина Е. Э.
5.0
Профессионал своего дела и врач с большой буквы!
Очередь на приём
Хорошие впечатления и буду лечиться по предложенной схеме!
07 февраля 2017 г.
0

evb2006
5.0
Огромная благодарность Андрею Александровичу. Грамотный, чуткий хирург и человек с добрым сердцем. Очень ответственный и порядочный.
21 апреля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Лежала здесь в прошлом году. В целом можно сказать, что больница неплохая, но это только благодаря коллективу. Очень хорошие, грамотные специалисты и мед персонал заботливый. А вот все, что касается условий требует серьезных работ. Здесь бы вообще капитальный ремонт не помешал. Кормят тоже не особо, ну это, в общем, понятно, больница все-таки. Зато подлечили, за это спасибо.
15 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
хороший специалист, я наблюдаюсь у неё уже более 10 лет. да единственный минус деньги, а так очень хорошо
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Отвечает на все вопросы, очень тактична и вежлива с пациентками. Помогла забеременеть, перед беременностью подготовиться, пройти лечение. Рекомендую.
01 июня 2015 г.
0

Кирилл
4.2
10 февраля 2015 г.

Пациент
4.0
Я уже давно живу недалеко от этой больницы, поэтому и лечусь преимущественно здесь же. Много за это время врачей сменилось, но в основном все были грамотные и внимательные люди. Хочу сказать, что я всегда тут получал качественную помощь и встречал понимающих, неравнодушных врачей. И сейчас говорю им всем большое спасибо за добросовестный труд.
06 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, отличный специалист.Все объясняет, подробно рассказывает, вежливая и тактичная. Рекомендую, мне помогла с лечением.
15 января 2015 г.
1

Николай
4.2
01 декабря 2014 г.

реалистка
5.0
Относится с уважением,очень тактичная, компетентная. Врач хорошая.к пациенткам прислушивается.Если надо,объяснит и успокоит.
Единственный минус,что денег в той больнице придется потратить не мало
27 октября 2014 г.
0

Виталий
3.6
05 июля 2014 г.

Глеб
4.2
04 мая 2014 г.

Пациент
5.0
огромное спасибо за чуткость понимание и золотые руки. вы врач каких сейчас к сожалению очень мало.успехов вам в вашей благородной работе.вы вернули мне радость жизни.
28 апреля 2014 г.
0