Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Дорогая Лариса Анатольевна, хочу выразить Вам свою благодарность! Вы замечательный доктор, супер-профессионал своего дела! Вы чуткая, внимательная, после общения с Вами всегда прибываешь в отличном настроение, успехов вам в вашей нелегкой профессии, добра и благодарных пациентов! С уважение, Юлия!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Спасибо большое за Ваше внимание, сердечность и Вашу работу и заботу о детях, за Вашу доброту, чуткость и понимание.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Мне доктор нравится своим доброжелательным отношением к маленьким пациентам. Она всегда умеет их успокоить, расположить к себе. Всегда перестрахуется по поводу болезней и прививок.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить благодарность мед. персоналу дневного стационара отдела гинекологии! Очень хорошие и опытные специалисты, знают своё дело. Всегда помогут, подскажут, относятся к пациентам с уважением, с пониманием. Лечат просто прекрасно, после нескольких дней лечения самочувствие улучшилось! Стационар замечательный. Особую благодарность хочется выразить Аде Семеновне за отличную работу!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня попыталась попасть к гинекологу, на консультацию, простояла 2,5 часа. Я просто в шоке, до сих пор не могу прийти в себя, давление поднялось, голова раскалывается. Как врачи работают в таких условиях. Полная безысходность, хочется закрыть глаза и больше не проснуться.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уракова А. Е.
5.0
Очень доброжелательная, внимательная, лечиться у Ураковой А. Е. - одно удовольствие. Тот случай, когда про врача можно сказать, что он любит свою профессию, что в наше время большая редкость. Обращалась к ней с простудой на 7 месяце беременности, могу сказать, что за время беременности повидала много врачей, но такого хорошего отношения не видела ни от одного врача женской консультации.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такого обследования я ещё не встречала - это точно. Тщательно побеседовал со мной, сфотографировал все зубы, предложил разные варианты, всё доступным языком, я всё поняла. У меня были металлокерамические мосты, сделал работу очень быстро и хорошо, судя по тому, что меня ничего не беспокоит. Потом я попала на приём к другому врачу, лечить канал на другой челюсти, он спросил, кто ставил мне коронки, что очень хорошая работа. Внешне выглядит тоже красиво. Думаю, ещё раз пришла бы к этому врачу, только неудобно, я в Таганроге живу.
Не понравилось, что очень долго ждала в коридоре перед первым посещением, как объяснила медсестра из-за того, что я без записи предварительной, но всё равно, я же специально из области приехала. Правда, потом всегда принимали меня вовремя. Один раз, правда, он опоздал, но за полтора часа позвонил мне сам и предупредил, что задержится на 20 минут.
Очень забавно работает в каких-то огромных очках, я только потом поняла, что это для увеличения, но всё равно смешно смотрится.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог, все знакомым ее уже посоветовала, жалоб пока что не поступало, да и какие могут быть жалобы на такого аккуратного, старательного, профессионального специалиста. Я к ней просто уже неоднократно обращалась и всегда остаюсь довольна результатом. Сам процесс не вызывает вообще никаких болезненных ощущений, все бережно очень делает. Ее пломбы стоят, ничего не крошится, ничего не выпадает. Рекомендую ее, особенно трусишкам, которые боятся лечиться. Сама такая была, пока к ней не попала.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Понятия не имею, как относятся к пациентам другие врачи, потому, что очень долгое время к ним не обращался. И пришел с некоторой опаской в этот государственный медицинский центр. Попал к доктору Бабаеву на прием. Был немного удивлен (приятно), что врач не общается со мной с пренебрежением. Потом доктор начал спрашивать о детских болезнях и прочем... Я предложил ему посмотреть мою детскую карту (листов 300-400). Он взял ее и пролистал каждую страничку. После этого у меня не осталось желания идти к другим врачам. Он провел мне операцию. Все в порядке. Если не знаете к кому обратиться, обратитесь сначала к этому доктору. Думаю, он вам поможет!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимание, забота, предупредительность и своевременное информирование об эффективных препаратах, в первую очередь - отечественных, и после них - зарубежных. Поражает её внимание к пациенту и готовность выслушать даже, на первый взгляд, не значимые детали, относящиеся к жалобам на здоровье. Особенно поражает феноменальная память о её пациентах. Меня неоднократно поражало её знание моих цифровых показателей, которые отражены в прошлых исследованиях. Побольше бы таких врачей. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитин Е. В.
5.0
Надежда, 64 г. Доктор Никитин Е. - самый веселый доктор. Когда я открыла глаза после операции (на сердце, 03.03.2015 г.), то первым я увидела Никитина Е.. Затем неоднократно с ним общалась, всегда улыбка на лице, ободряющие подмигивания. Спасибо Вам, доктор Никитин. Будьте всегда таким позитивным. Здоровья Вам.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляков М. В.
4.0
Хочу выразить благодарность М. Белякову за его профессиональные качества. Он очень хороший доктор и человек. Лично мне его посоветовали друзья и я не пожалела, что выбрала этого специалиста. Посоветую всем кто ищет профессионального врача обращатся к нему и Вы будете очень довольны результатом.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - спокойный, доброжелательный. Я у него делала пункцию ЩЖ в 2010 году и, если придется делать ещё раз, постараюсь попасть именно к нему - рука у него лёгкая. Спасибо ему большое и за пункцию, и за последующую консультацию.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
4.0
Меня врач более чем устраивает. Обращались к ней и уже не раз, никогда не отказывала помощи. Проконсультирует, обследует ребенка и обязательно посоветует хорошие лекарства, чтобы малышам легче стало. Мы и на дом ее пару раз вызывали, всегда приезжала и помогала. Если кто-то собирается прикрепляться к поликлинике, то можно не переживать насчет этого врача, она знает свое дело, никогда не навредит деткам и к родителям всегда как-то с пониманием относится.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Замечательный доктор! Вела мою дочь от рождения до двух лет. Полностью поддерживаю всё, что сказано в предыдущих отзывах. Потом мы переехали и, к сожалению, расстались. А когда через 5 лет случайно встретились, она вспомнила и меня, и дочку по имени. Лучше доктора я в жизни не встречала!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филимонова О. Ю.
5.0
Врач внимательная, грамотная, доброжелательная. У неё хорошая память на пациентов, что большая редкость, ведь нас много. Она всех помнит, все наши болезни, все виды лечения. Спасибо ей!
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Перевозчикова О. В.
5.0
К Перевозчиковой О. В. я пришла на 12 неделе. Всю беременность у меня были осложнения на фоне инфекций, тромбофилии, несколько раз была угроза прерывания беременности. И только благодаря компетенции и неравнодушию этого врача, я родила здорового ребенка на 41 неделе. Поэтому женщинам со сложно протекающей беременностью я рекомендую этого врача.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист. Спасибо за помощь. Приятная, вежливая, всегда выслушает и тщательно осмотрит.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Красноперова А.Г. - хороший, внимательный, адекватный врач. Больше бы таких вот молодых врачей.
15 августа 2017 г.
0

Яна
отзыв о враче Перевозчикова О. В.
5.0
Врач Перевозчикова О. В. - отличный специалист, очень грамотный, опытный, в квалификации этого гинеколога можно абсолютно не сомневаться и абсолютно ей доверять, рекомендую!
28 июля 2017 г.
0

Б. Соломатина
4.8
Доктор Мигачёв Алексей Николаевич, как хирург, отнесся к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Алексей Николаевич вполне компетентен. Мигачёв рекомендуется. Весьма благодарна за квалифицированный и прекрасный приём.
24 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Семенова Л. А.
5.0
Врач Семенова Л. А. - очень хороший специалист, достаточно опытный, компетентный и высококвалифицированный педиатр, мы с ребенком наблюдаемся у нее не первый год и очень ей благодарны.
02 июня 2017 г.
0

Яна
отзыв о враче Перевозчикова О. В.
5.0
Перевозчикова прекрасный гинеколог, я сама лично была не раз на приеме, очень аккуратная, и как специалист компетентна в любом вопросе, рекомендую.
02 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Профессионал своего дела и врач с большой буквы!
Очередь на приём
Хорошие впечатления и буду лечиться по предложенной схеме!
07 февраля 2017 г.
0

evb2006
5.0
Огромная благодарность Андрею Александровичу. Грамотный, чуткий хирург и человек с добрым сердцем. Очень ответственный и порядочный.
20 апреля 2016 г.
3

Пациент
3.0
Лежала здесь в прошлом году. В целом можно сказать, что больница неплохая, но это только благодаря коллективу. Очень хорошие, грамотные специалисты и мед персонал заботливый. А вот все, что касается условий требует серьезных работ. Здесь бы вообще капитальный ремонт не помешал. Кормят тоже не особо, ну это, в общем, понятно, больница все-таки. Зато подлечили, за это спасибо.
15 июля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Я уже давно живу недалеко от этой больницы, поэтому и лечусь преимущественно здесь же. Много за это время врачей сменилось, но в основном все были грамотные и внимательные люди. Хочу сказать, что я всегда тут получал качественную помощь и встречал понимающих, неравнодушных врачей. И сейчас говорю им всем большое спасибо за добросовестный труд.
06 февраля 2015 г.
-1